Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 19:35:09

ответ на: лепиздок [599]

я вот ща ваще твоей логики не поняла
чел серцца с Альбом и САМ заявляет что уходит и будет заходить только по вопросам рыбалки
и тут такой красивый сидит как будет так и надо и ничо не было
выйди, скажи - йа ошибся и погорячился
нет же, упоротая наглухо шерсть будет спорить и усирацца в своем же пиздабльстве

602

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 19:38:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [593]

>Ведмей ушол. дяч издох

Вемед смотрит на нас (вас) как на закройщика

603

NEPka, 11-02-2015 19:38:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [600]

Све сложно.

604

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 19:40:06

>пиздеть - плохо

+1оо5оо, хоть режьте меня

605

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 19:40:37

и сного здрасьте

606

лепиздок, 11-02-2015 19:41:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [601]

Ну, знаешь, Альб сам прекрасно срется!
А ведмед и заходит с каментами про рыбалку, чем нас , естессна, веселит и умиляет.
Ну не может на рыбалке усидеть, епта..
Мало ли я кому что обещала?! Если бы я выполняла все свои обещания,
то я бы, например,  давно засунула своих детей обратно в свою же пезду или
поубивала нахуй! Так иногда выводят! Но все живы.. Ну назови меня пиздаболкой, ыыыыы

607

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 19:44:56

веселаго и милота  дткд

608

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 19:47:20

и тишына..
и толька мёртвыя с пейсами стоят..

609

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 19:48:55

ответ на: лепиздок [606]

ты можешь защищать шерсть сколько тебе угодно
я макать его в им же насранное
тут уж кому что

610

лепиздок, 11-02-2015 19:55:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [609]

>ты можешь защищать шерсть сколько тебе угодно
>я макать его в им же насранное
>тут уж кому что
Ну и сколько макать? Даже говно приедается.
Вон, петюня бегает,ему уже лень "иди нахуй" написать. Дык бегает все равно!
А тут, ну оступился человек, украл морковку с поля, што ж его теперь расстрелять?
Прямо методы у тебя какие-то из 37-го...

611

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 19:56:09

ответ на: лепиздок [610]

эммм, ну сколько накосорезил, столько и макать
это я ему ещё мат в свой адрес не припоминаю, да
не говоря уже о гнусном сраче с майором

612

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 20:00:20

https://www.facebook.com/makarevichav/posts/987135141303329

Макар Евич шутку выразить изволили
у нас за таке шутки бывало и затравливале

613

Переход Ходов, 11-02-2015 20:00:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [462]

>ну назвали тебя мудилой белогандонным, так ты такой и есть, если противопоставляешь себя державности и духовности нашей империи
>а за кацапское ебало - повторюсь - буду банить

Да хули мне твоя духовность с державностью? Я людей другими мерками меряю. Меня назвали - я назвал, и хули? Утерлись, и дальше живем. А у тебя прямо инквизиция тут. Тоже мне, дружинник, бял.

614

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 20:02:26

ответ на: Переход Ходов [613]

бля что вы под копирку тупые такие
аааа он первый начал, хуе-мое
не нравится наша духовность? так пиздуй по холодку, противовес он

615

лепиздок, 11-02-2015 20:02:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [611]

>эммм, ну сколько накосорезил, столько и макать
>это я ему ещё мат в свой адрес не припоминаю, да
>не говоря уже о гнусном сраче с майором
Сруцца тут многие, и потом мирятся или не мирятся.
Надо разобрать на общем собрании в присутствии майора и ведмедов.
У кого к кому какие претензии. Может их и нет..
А про мат так вообще я молчу! Сколько я тут схавала за эти почти ДЕВЯТЬ лет!!!!
Я просто может не видела ваш матный диалог?
Но, думаю, ведмеди уже просили прощения.. Или нет?

616

Переход Ходов, 11-02-2015 20:03:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [614]

Не могу. Должен зарплату отработать.

617

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 20:06:14

ответ на: лепиздок [615]

у меня претензии к медведу, и мне собрание не нужно, спасибо
может и не видела, откуда ж я знаю
ни за что эта шерсть тупая не извинялась, видимо думая, что и так прокатит
ан нет, не прокатило, вот так-то

618

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 20:07:31

причем медвед озвучивает, что его проблемы в моем отношении
а о том что это отношение следствие его поступков в его опилочной башке видимо мысли не возникает

619

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 20:09:59

камитет салдацких матерей кокойты

620

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 20:10:06

и пыж

621

фёдор грядкин, 11-02-2015 20:10:43

шерсть в опале нынче
вапщета в бессрочной походу

622

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:11:59

Кошка ест рыбу которую поймали рыбаки

623

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:12:46

Как ловят такую мелкую рыбу в пром масштабах?

624

помедорчег, 11-02-2015 20:13:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [622]

молыш, ты жывой1

625

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:13:28

Нк нп вобдера уж. Тосно

626

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:14:23

ответ на: помедорчег [624]

>молыш, ты жывой1
Кое как. Привет!
(Как поймать корюшку?)

627

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 20:14:32

ведмед, кагда камандирофка заканчиваецца?

628

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:15:03

Бль йобаные иелкие буквы на тлф

629

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:15:50

ответ на: ДэвидБездуховны [627]

>ведмед, кагда камандирофка заканчиваецца?
Разве это уак то к обалке относитца?

630

помедорчег, 11-02-2015 20:16:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [626]

я так скучяла, так скучяла!
очень просто: ловишь рыбака, очяровываешь очарованием, и корюшка в кармане. так, кстати, можна не тока корюшку ловить

631

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 20:16:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [629]

>>ведмед, кагда камандирофка заканчиваецца?
>Разве это уак то к обалке относитца?

к обалке относицца, эт точно

632

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:17:08

Как пополнить баланс с темами камментоа про охоту?

633

помедорчег, 11-02-2015 20:17:10

ответ на: ДэвидБездуховны [627]

ззззаедз пупс!

634

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 20:17:35

медвед, сиденье снял с нивы?

635

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 20:18:01

ответ на: помедорчег [633]

зязязя и зюзюзю
карапузнек краснабокей!!11

636

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 20:18:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [634]

>медвед, сиденье снял с нивы и пропил?

637

лепиздок, 11-02-2015 20:18:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [626]

>>молыш, ты жывой1
>Кое как. Привет!
>(Как поймать корюшку?)
У нас зимой ловят на коротенькое удилище с кивком.. Надо пробурить штук десять лунок,
установить удочки и наблюдать.  Кивок - бросок! Кивок - бросок!

638

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:18:44

ответ на: помедорчег [630]

>я так скучяла, так скучяла!
>очень просто: ловишь рыбака, очяровываешь очарованием, и корюшка в кармане. так, кстати, можна не тока корюшку ловить

Не вариант нисколько

639

Апполон пирамидонский, 11-02-2015 20:19:48

Таштожтакое... СтОит только начать гнобить очередного жыдка-патриотастраны расеи, тут же набегают свидомые русскоговорящие скакелы и принимают позу проповедника с книжкой в руке "Что такое хорошо, а что есть нет"... Неспроста это...

640

лепиздок, 11-02-2015 20:20:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [634]

>медвед, сиденье снял с нивы?
Естессно, а где ж он лисапед возит?

641

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:20:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [634]

>медвед, сиденье снял с нивы?
Неа. Сам не стал даже пробовать чтоб ненакосячить. Щас калым придет отвезу в гараж чтоб сделали все ок

642

Гринго, 11-02-2015 20:20:21

Я таки не пойму : тут осуждают  Слива или травят Макаревича? И за что?

643

помедорчег, 11-02-2015 20:23:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [638]

>>я так скучяла, так скучяла!
>>очень просто: ловишь рыбака, очяровываешь очарованием, и корюшка в кармане. так, кстати, можна не тока корюшку ловить
>
>Не вариант нисколько
просто ты ещё очень наивный чюкотский касалап. вырастешь - поймёшь (цэ)

644

Апполон пирамидонский, 11-02-2015 20:23:53

ответ на: Гринго [642]

>Я таки не пойму : тут осуждают  Слива или травят Макаревича? И за что?

Походу и то, и другое... Первого за то, что х..ню написал, а второго за то, что х..ню сморозил по собственной глупости... И обоих за то, что они... Ну, в общем, как-то так...

645

помедорчег, 11-02-2015 20:24:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [641]

а чо такое калым?

646

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:25:51

ответ на: помедорчег [645]

>а чо такое калым?
У нас в воронеже это называют "левачок"

647

фёдор грядкин, 11-02-2015 20:26:27

господа, а на товарища в польте санкцыи наложыли штоле?
типа с этова адреса песдеть только про рыбалку

648

помедорчег, 11-02-2015 20:26:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [646]

аа. ну точно, чё-то меня закоротило дэцл

649

геша, 11-02-2015 20:27:09

м тиьмтс

650

геша, 11-02-2015 20:27:16

ртьб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg