Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу осуждения ПуссиРайот, да и просто по поводу поднявшей голову мерзкой гидре религий

  1. Читай
  2. Полемика
Это почему это в светском государстве должно кого-то колыхать какое-то чувство каких-то там верующих? Да хоть бы они там говном измазали весь этот храм, с подвала от бассейна до псевдозолотых маковок - ну так, было бы мелкое хулиганство, типа, порча внешнего вида столицы, или что-то в этом роде.

Но судить за оскорбление чувств? Да это отрастивший вместо своих классических гитлеровских огромные усы с бородищей к(или всё-таки г?)омик Чаплин, изменивший имя с Чарли на какое-то мне неизвестное - он сам оскорбляет чувства, и меня и множества адекватных людей, которые в общих чертах представляют себе исторический процесс, место религиозных верований в нём, и откуда есть эти верования пошли.

Любой, верующий в абсурдное (причем лучшие из них еще сами и не скрывают, что верят-то именно потому, что абсурдно) - вырожденец и дурак. И это даже не оскорбления - это констатация факта. Как дважды два доказывается: верящий в абсурдное - следует - неадекватен в поведении, в ответе на внешние импульсы, идущие из реального мира. А значит - дурак. Ну это реально не оскорбление - это словарное значение слова "дурак". Человек, реагирующий неадекватно. Нельзя реагировать на мир адекватно, веря в абсурдное.

Что вся эта история и показывает во всей красе. И тулузская история показывает, кстати. И тысячи таких историй только за последние годы. Любая вера в то, что у мира есть всемогущий, всесильный и всезнающий создатель - нелепа, и бесстыже дебильна. Бесстыже - потому что не слюнявит смирительную рубашку у себя в таёжном ските, а лезет в глаза и уши с комсомольским задором, уча и настаивая на своём. Кстати, у этих троглодитов "создатель" не только всезнающь и всесилен, он еще и страшно любопытен - ему, например, по словам троглодитов, есть дело до того - кто с кем, и сколько раз. Некоторые особо упёртые даже считают, что "куда" и "для каких целей" одно хордовое засовывается частично в другое хордовое также страшно любопытно их создателю черных дыр, квинтиллионов галактик и квантового дуализма.

Слегка изучив историю распространения этих сказок на ночь для детей семитских кочевых племён, убрав из неё все эти бредовые "чудеса" с побагровевшими в руках женщины яйцами (скоро пасха, да-да), неопалимыми купинами и раскаявшимися фараонами, зато поподробнее остановившись на внутриполитических причинах, заставивших императора Константина перестать находить христианам достойное применение в виде обеда для львов, и принять христианство самому, причинах тяжкого, но победного распространения чуть попозже ислама - чтобы общую картинку себе представлять довольно хорошо. Борьба за власть, управление массами быдла, и тотальная покорность жрецов нового культа любому следующему правителю - вот рецепт успеха. Не спорить с очередным царьком. Объявлять всякую власть священной - даже если это власть жирного бая в очередном засраном ишаками ауле, или рыцарька в воняющем отсутствием канализации замке.

В истории эпоха от начала христианства до начала эпохи просвещения (когда религию наконец-то начали вытеснять из государствообразующей парадигмы) называется "Тёмными веками". Естественно, что в мусульманских странах она ещё не закончена - там пользуются огрызками от производительной машины первого мира - все эти королевские семьи саудитов на роскошных роллс-ройсах, получившие образование в Йеле и МТИ - ни в какого бога не верующая верхушка, зато отлично понимающая, что именно традиции передачи власти, спаянные с религией, позволяют им поколение за поколением нихрена не делать, и в золоте купаться. А в основном-то, пакистанец какой-нибудь...бедняга, что говорить. Небось, сотовых телефонов в дальних кишлаках до сих пор боятся, думают, там шайтан живёт и злое шепчет. По-крайней мере талибы, прекрасно чувствующие себя на "территории племён", школы регулярно взрывают. Гуглим при желании. Так что ни о каком образовании говорить не приходится, и век просвещения для мусульман пока не настал. Кто под крыло западной цивилизации успел - тот и съел. А кто не успел...
Так вот, тёмные века христианства, слегка закончившиеся ближе к Ньютону, Лейбницу и Моцарту с Бахом, привели к тому, что человеческая цивилизация, в целом, отстала от самой себя ровно на те самые полторы тысячи лет. То есть, можно провести нехитрую операцию - вырезать христианство, и представить, что не от рождества Христова, а, скажем, от рождества Фалеса Милетского прошло не 2600 лет, а всего 900 (ну ладно, 500 год сейчас, если вам так удобнее) - и все эти компьютеры, лазеры, квазары, сотовые телефоны и прокладки с крылышками - за тысячу лет до Колумба.

И если бы было так, то к тому году, в котором мы живём, сейчас, мы с вами - 2652му со дня рождения Ф.Милетского, 2012 по христианскому летоисчислению  - это как если бы мы жили сейчас с вами в 3500 году! Учитывая экспоненциальный прогресс, мы бы уже соседнюю солнечную систему доколонизировывали. Но это плевать. А вот то, что слова "плоскоклеточная карценома лёгких" или "инфаркт" или "инсульт" стали бы неизвестны, благодаря генной инженерии, и уж даже не знаю, чему, что напридумывают в следующие полторы тысячи лет - вот это факт горраздо более интересный, чем колонизация Альфы Центавра. Жить не 60 лет,а 600 - это гораздо большее достижение

Но "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе". И вся серьезность в том - что автосэйвов нет. Всё, любой читающий этот текст, в том числе модератор, который его потрёт за слово "говно", кэгэбэшник, сделающий стойку по 282 статье за "оскорбление чувств верующих" - все, все, все вы помрёте, сгниёте, и это будет навсегда-навсегда, навечно. Намертво. Все вы, всё ваше начальство, все эти мерзостные чаплины, озверевающие хоругвеносцы, богомольные старушки, от страха смерти готовые молится хоть сатане, лишь бы "там что-то было, за гробом" - все вы подохните. И я вместе с вами.

Вместо того, чтобы уже сегодня жить при таких умопомрачительных технологиях, что представить нельзя. Если человечество, испытывая инерцию мракобесной религии, за жалкие 400-500 лет дошло до сегодня. Если 20 лет назад, да что там - 15 лет назад, сотовый телефон был практически неизвестен, ноутбук - это запредельно было, куча лекарств не существовала, куча экологических технологий... То что будет через полторы?

Да любой, любой подонок, смеющий веря в галлюцинации необразованных доисторических кочевников высовывать голову, и указывать, как жить - вот за что должно быть уголовное наказание. Пока не станет не выпячивающим свою веру атеистом, или наконец-то прозревшим, и потому заткнувшимся агностиком.

Вы понимаете, насколько эти попы, муллы, раввины - насколько они на самом деле враги? Из-за них мы отстали, лично мы, мы все. Любой ваш родственник, который умер, или умрёт, и вы, когда умрёте - вина религий, затормозивших науку на 1500 лет. Любой рак, любая остановка сердца, отказ почек, любая авария, пусть даже напополам человека разорвало - с той скоростью прогресса, которая есть - через полторы тысячи лет будет не страшнее насморка. И во всём виновата религия.

Kambodja , 25.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

никакой надежды, 25-03-2012 21:12:27

пасвещу нахенг тупым пездам пусси райот

302

З.Поулыбалло, 25-03-2012 21:12:35

дубель 2, вот и сиськи наконец

303

никакой надежды, 25-03-2012 21:12:51

ещё чуть-чутьь

304

никакой надежды, 25-03-2012 21:13:01

агонь бля

305

З.Поулыбалло, 25-03-2012 21:13:03

йебануца, сает эстонцам продали чтоле?

306

никакой надежды, 25-03-2012 21:13:08

ттттт

307

Marcus, 25-03-2012 21:13:16

ну вот, блядь, мой продуманный и гениальный камент попал в разгар нахенга. хуй кто прочтет

308

alehan, 25-03-2012 21:13:16

А Сарко то лидирует прмежду делом. Дааааааа

309

З.Поулыбалло, 25-03-2012 21:13:20

сиськи бль

310

никакой надежды, 25-03-2012 21:13:42

ответ на: никакой надежды [306]

>ттттт
вот так-та

311

З.Поулыбалло, 25-03-2012 21:13:53

ну и хули постить два раза подряд бльмль

312

никакой надежды, 25-03-2012 21:14:51

ответ на: Marcus [307]

их и так не читает никто, одну и ту же хуйню молотят на триста каментов

313

alehan, 25-03-2012 21:14:59

ответ на: Marcus [307]

Ну зря это вы. Читаем

314

Альбертыч, 25-03-2012 21:16:04

ответ на: Marcus [298]

По твоему,- вера и религия,- это одно и тож?

315

alehan, 25-03-2012 21:18:06

Девок в казань. В ОВД дальний. На доследование

316

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 21:18:08

ответ на: геша [286]

Камрад, ты пойми меня правильно:  я сам атеист от рождения и " Календарь Атеиста" у меня и сейчас всегда под рукой  ( есть такая весьма " богомерзкая книжонка"- для сына берегу)))))
То есть ПГМ не страдаю ни в коей мере и даже иногда позволяю себе потроллить ПГМнутых.
Но тут ситуация , скажем так, некрасивая. История этого храма - напоминает историю России в целом.....Построили, потом большевики снесли, хотели Дом Советов возвести- не потянули....Потом восстановили...Для кого-то это серьёзный символ....
Так что пелодки , по моему мнению, палку перегнули. Ну, не то место для подобных выступлений....
А на видосе девки пляшут в православном дресс- коде, это что- тоже там?

317

Marcus, 25-03-2012 21:18:59

ответ на: Альбертыч [314]

Нет, я эти два понятия разделяю на каком-то интуитивном уровне. религия это нечто задокументированное, имеющее свою историю, правила и прочее.
А верить можно просто так. Без обязательств. В Шиву или в Говинду - неважно.

318

Е.н.ф.Г., 25-03-2012 21:21:41

на работе религия "vista".
а дома йа верую в "ubuntu".

319

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 21:25:31

ответ на: Marcus [298]

Я бы выразился так: не институт церкви и религия, а религия и вера.
Сейчас уже никто не верит в написанное в Библиях, а верят просто в Бога- ну то есть это напоминает возврат к язычеству в какой-то мере...
Есть Бог, ему надо молится в трудную минуту. А кто он, где, как фамилия- никого не интересует.
А в церковь ходят потому, что верят, что молитвы из церкви доходят быстрее.
Хотя, Иисус велел молиться в чулане, если что.

320

Листенон, 25-03-2012 21:26:23

из каметов понял что практически у всех некая диссоциация сознания - хитрых корыстных попов нах на ихих паркетных ауди
а вот есть нечто такое в Космосе недоступное человеческому восприятию во что верим и что мы уважаем и главное
что нас хранит в этом сраном материальном пространстве.

321

геша, 25-03-2012 21:26:35

ответ на: никакой надежды [291]

>всё смешалось в доме облонских...
>чочо, пидерастия не грех типерь?


то, что говорил Исус, исказили ещо веке так в четвёртом. теперь пожинаем плоды: и содомия допустима, и патриарх поднялся на торговле сигаретами. И всё за деньги. Пока только Ислам не скурвился, да и то есть уебанцы

322

Чё то как то, 25-03-2012 21:26:43

я как раз занимаюсь вопросами этой хрени )

323

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 25-03-2012 21:26:53

А вот трясли бы эти дуры сиськаме,не в православном храме,а ,например. на утренники в детском саду,ИМХО резонанса было бы меньше,а вот выхваченых прямо на месте такого девертисмента пиздюлей больше.
Храм не храм.Гипотетически просто общественное место,где такие инсталяции кагбэ неуместы.
А аффтырь кросавчег,выхватил таки некислых лулзов на тему религиосрача,ога.Предлагаю ему ради лулзов(ни и идеи борьы с"опиумом для народа",до кучи)хуем в мечети потрясти,например.

324

Е.н.ф.Г., 25-03-2012 21:31:42

хуемъ в мечети. хорошая мысль.
интересно,  будетъ смешнее если трясти необрезанным хуемъ?
а когда дашъ по съебатору, можно еще дохуя паюзанныхъ тапочковъ прихватить, ну штопъ паражнякомъ не идти.

325

геша, 25-03-2012 21:32:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [316]

>Камрад, ты пойми меня правильно:  я сам атеист от рождения и " Календарь Атеиста" у меня и сейчас всегда под рукой  ( есть такая весьма " богомерзкая книжонка"- для сына берегу)))))
>То есть ПГМ не страдаю ни в коей мере и даже иногда позволяю себе потроллить ПГМнутых.
>Но тут ситуация , скажем так, некрасивая. История этого храма - напоминает историю России в целом.....Построили, потом большевики снесли, хотели Дом Советов возвести- не потянули....Потом восстановили...Для кого-то это серьёзный символ....
>Так что пелодки , по моему мнению, палку перегнули. Ну, не то место для подобных выступлений....
>А на видосе девки пляшут в православном дресс- коде, это что- тоже там?


хех... в том-то и дело, что танцевать даже в дресс-коде нельзя. И торговать в храме нельзя. То есть РПЦ сама срёт на веру, а потом чото возмущяеца. Скоро пидоров женить станут за средний прайс, в зависимости от региона. И даже скажут, что Бог есть Любовь. И сигаретки бонусом (благо Кирилл знает толк в продаже табака). Тьху, блеать. Уазу би Ллахи мин аш-шайтани, рраджим

326

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 25-03-2012 21:33:43

ответ на: геша [321]

Ислам не скурвился?Да блять муслимов-позёров,более чем у дурака махорки.Наверно 3/4 ихних мулл по арабски небельме(труъ коран может быть токо на арабском,если чо).

327

Бомбуга, 25-03-2012 21:34:03

Эти шмары,до ХХС,так же чумились в другом храме. Там они были с гитарами,а в ХХС они плясали и орали на амовне. Потом смонтировали и наложили музыку. Получился этот мерзкий клип. Не утверждаю,а просто имхую,что максимальную выгоду,от сего мерзкого флешмоба,получила власть.

328

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 21:34:40

ответ на: Листенон [320]

Именно!
То есть народ исповедует не христианство как таковое а теизм в чистом виде, т. е. веру в разумное ( это важно б/п) начало всего сущего, снующего и сующего© которое было всегда.

329

Marcus, 25-03-2012 21:34:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [319]

тут, возможно, путаница в терминологии. Религия, само по себе, термин научный или псевдонаучный. Вера - это понятно. А в понятие "институт церкви" я вкладываю ненависть и презрение к толстожопым попам, грабящим народ. Сразу вспоминается Рабле с его нетленочкой про Гаргантюа. Как он красиво раскрыл всем глаза на тему с индульгенциями. Это ж просто праздник. И когда в 90-е жертвовали на храм всякие быки с бандитами - было то же самое. И дитятю покрестить нонче недешовое удовольствие. И в храм придешь - обязательно коробок для пожертвований стоит. Про ввоз табачных изделий и яхты за миллионы нефти я уж молчу. Кому интересно, гуглим статью о замалчивании ментами случаев педофилии в РПЦ. Детей только католики ебут!!!!1111расрас
______________________
А вера сама по себе - вещь просто необходимая. С нею легче. Но кричать что религия дала нам мораль глупо. Мораль она сама по себе. Так же как и наличие\отсутствие совести не зависит от конфессии.

330

З.Поулыбалло, 25-03-2012 21:35:23

у русской православной церкви в кои то веки появился шанс поступить по христиански. вышел бы чаплин такой нарядный и сказал, типа страдаю безмерно за такое безобразие, кажний день молюсь за здоровье и благоразумие этих кошелок. и все довольны и счастливы.
а теперь поздно. православная церковь-то переживет, а вот руководство себя дискредитировало впизду. я б на их месте сложил с себя полномочия к такойто страсти и удалился в самый дальний монастырь.

331

Листенон, 25-03-2012 21:36:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [328]

таки да... но вот наступит Пасха и я с удовольствием буду кушать кулич и крашеные в луковой шелухе яйца.

332

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 25-03-2012 21:38:29

ответ на: геша [325]

А танцевать у РПЦ в храме не принято,опять же атавизм славянского язычества,сурового что пизнесь.В том же Ливане в православных храмах запросто танцуют и горланят во всё хайло.Тоесть буквально следуют словам писания,радуються и веселяться.

333

Е.н.ф.Г., 25-03-2012 21:38:34

ответ на: Заебца Поулыбало [330]

бгаааааааааааа111111111
ты много знал техъ, кто добровольно отдалъ место у жырного корыта?

334

Альбертыч, 25-03-2012 21:40:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [316]

Думаю,что Геша немного другое имел в виду. ХСС,- новодел,общественно-развлекательный центр с религиозным уклоном,без истории.Святости намоленной в нём,- как в привокзальном сортире.Однако пёсды эти использовали это сооружение именно как символ.

Наказывать их есть за что,и не на 15 суток.Но не за этот панк-молебен. Они раньше куда,каг более опасные акции проводили,- одно только фаер-шоу на дефиле каком-то,кде народу дохуищща было(для тех,кто помнит про "хромую лошадь") Да и "акции" они не сами готовят,- их привозят,каг блядей на точку

335

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 21:40:58

ответ на: геша [325]

Согласен, танцы в храме не дело, но сейчас оно так. После крестных ходов верующие и пьянки устраивают как нехуй делать. Оно им так веселее.
А пидоров уже и женили  ( потом пришлось ту часовню снести к хуям)
Кирилла -тот сабж известный, хуле....
http://realigion.ru/article.asp?act=review&nID=1748&dID=1766

336

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 25-03-2012 21:43:21

ответ на: Marcus [329]

я вкладываю ненависть и презрение к толстожопым попам, грабящим народ

Ёпст,покажи мне хоть одного страдальца,которого толсожопый поп на "гоп-стоп" принял.Му-го-го.
И опять же есть попы нерезиновские,а есть труЪ попы сельские,которые и ходят пешком и церквуху годами подвосстановить не могут.

337

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 21:43:34

ответ на: Marcus [329]

Согласен 100%, за Рабле отдельный респект.
Мораль- продукт общественного сознания, а церковь присвоила себе почотное звание источника морали совершенно безосновательно ( на себя, блять, пусть посмотрят, моралисты хуевы)

338

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 21:47:41

ответ на: Альбертыч [334]

Да, в части святости там сомнительно, хотя само место святое......
А намоленное место- это да, даже я злостный атеист, будучи в Исакие, ощутил какое-то как бы умиротворение...Ну то есть в храме, где люди искренне и истово молились всё же есть какая-то энергетика.

339

никакой надежды, 25-03-2012 21:48:27

http://www.mr7.ru/articles/51763/

340

Альбертыч, 25-03-2012 21:50:07

ответ на: Marcus [329]

И дитятю покрестить нонче недешовое удовольствие(с) Это ничего не стоит,так же,как и другие церковные обряды.Коробочка для пожертвований,- в этом нет ничего плохого,- можешь ничего не класть,никто не осудит.

Предвижу. Поэтому и отвечу,- а нехуй дитей крестить нести в постройку,кде прейскурант на стене висит,-крещение,- это не мода,и не крест на цепуре.Крещёные,венчанные,возоздравленные и отпетые за деньги,- таковыми не являются.Вот и весь сказ.

341

геша, 25-03-2012 21:50:29

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [326]

>Ислам не скурвился?Да блять муслимов-позёров,более чем у дурака махорки.Наверно 3/4 ихних мулл по арабски небельме(труъ коран может быть токо на арабском,если чо).


ты мне не рассказывай, на каком езыке труъ Кор ан. Но за свечки в мечети никто не платит. Помылся и заходи любой. И сигаретами - по выражению Пелевина, единственному, что по-настоящему приближает к Богу (роман "Числа"), - никто не торгует

342

Падонок из Cмоленскa, 25-03-2012 21:51:25

ответ на: никакой надежды [339]

тёлачга охуэннэ111 пуськам надо было тоже голыми сплясать, но там вроде как физические данные не те...

343

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 21:51:27

ответ на: никакой надежды [339]

Блин, и опять в фонтане!!!! Чёт тянет их в фонтаны как магнитом....
Наверное скоро фраза  " как либерал без фонтана" войдёт в поговорки.....

344

Marcus, 25-03-2012 21:52:53

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [336]

Камрад, не придирайся к словам. Речь шла не о статье УК РФ. Я же не всех попов под одну гребенку мету - есть порядочные священнослужители (ОМГ слово то какое).
Но Кирюша и его шавки хоругвеносные - идут нафалос. Скоро и правда начнут кишкоебов женить - тьфу, блядь - им даже такие деньги не пахнут.
Не ясно только почему в церковь нельзя свои свечки приносить...

345

Marcus, 25-03-2012 21:54:12

ответ на: Альбертыч [340]

Альбертыч, бро, читал я история твоего крещения. В 371 все разъяснил уже.

346

Листенон, 25-03-2012 21:54:49

Вообще господа я считаю что у православия как была традиция крепостного права так и осталась.
что то католики сидят на скамьях в своих соборах и слушают чо там падре вещает - здесь же только стоят
как терпилы.
И что это за институт юродивых с веригами и умерщвлением плоти? -  как не лютый садомазохизм господа
Скоро бомжих с Ярославского в ранг святых объявлять начнут а что идеальный типаж -
жили дескать как птицы небесныя. В язвах болезнях да не возжелали благ и имущества ближнего своего. Матрены на целительницы

347

Е.н.ф.Г., 25-03-2012 21:55:32

а кагжэ свечной заводикъ в самаре?
  не корысти ради, а токма волею пославшей мя жэны /с/

348

Татаринёпт, 25-03-2012 22:00:13

так я не понял, бог есть или нет?

349

Листенон, 25-03-2012 22:01:29

Бог есть любовь.

350

никакой надежды, 25-03-2012 22:01:30

ну и паебень
http://www.youtube.com/watch?v=yqcmldeC7Ec

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg