Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу осуждения ПуссиРайот, да и просто по поводу поднявшей голову мерзкой гидре религий

  1. Читай
  2. Полемика
Это почему это в светском государстве должно кого-то колыхать какое-то чувство каких-то там верующих? Да хоть бы они там говном измазали весь этот храм, с подвала от бассейна до псевдозолотых маковок - ну так, было бы мелкое хулиганство, типа, порча внешнего вида столицы, или что-то в этом роде.

Но судить за оскорбление чувств? Да это отрастивший вместо своих классических гитлеровских огромные усы с бородищей к(или всё-таки г?)омик Чаплин, изменивший имя с Чарли на какое-то мне неизвестное - он сам оскорбляет чувства, и меня и множества адекватных людей, которые в общих чертах представляют себе исторический процесс, место религиозных верований в нём, и откуда есть эти верования пошли.

Любой, верующий в абсурдное (причем лучшие из них еще сами и не скрывают, что верят-то именно потому, что абсурдно) - вырожденец и дурак. И это даже не оскорбления - это констатация факта. Как дважды два доказывается: верящий в абсурдное - следует - неадекватен в поведении, в ответе на внешние импульсы, идущие из реального мира. А значит - дурак. Ну это реально не оскорбление - это словарное значение слова "дурак". Человек, реагирующий неадекватно. Нельзя реагировать на мир адекватно, веря в абсурдное.

Что вся эта история и показывает во всей красе. И тулузская история показывает, кстати. И тысячи таких историй только за последние годы. Любая вера в то, что у мира есть всемогущий, всесильный и всезнающий создатель - нелепа, и бесстыже дебильна. Бесстыже - потому что не слюнявит смирительную рубашку у себя в таёжном ските, а лезет в глаза и уши с комсомольским задором, уча и настаивая на своём. Кстати, у этих троглодитов "создатель" не только всезнающь и всесилен, он еще и страшно любопытен - ему, например, по словам троглодитов, есть дело до того - кто с кем, и сколько раз. Некоторые особо упёртые даже считают, что "куда" и "для каких целей" одно хордовое засовывается частично в другое хордовое также страшно любопытно их создателю черных дыр, квинтиллионов галактик и квантового дуализма.

Слегка изучив историю распространения этих сказок на ночь для детей семитских кочевых племён, убрав из неё все эти бредовые "чудеса" с побагровевшими в руках женщины яйцами (скоро пасха, да-да), неопалимыми купинами и раскаявшимися фараонами, зато поподробнее остановившись на внутриполитических причинах, заставивших императора Константина перестать находить христианам достойное применение в виде обеда для львов, и принять христианство самому, причинах тяжкого, но победного распространения чуть попозже ислама - чтобы общую картинку себе представлять довольно хорошо. Борьба за власть, управление массами быдла, и тотальная покорность жрецов нового культа любому следующему правителю - вот рецепт успеха. Не спорить с очередным царьком. Объявлять всякую власть священной - даже если это власть жирного бая в очередном засраном ишаками ауле, или рыцарька в воняющем отсутствием канализации замке.

В истории эпоха от начала христианства до начала эпохи просвещения (когда религию наконец-то начали вытеснять из государствообразующей парадигмы) называется "Тёмными веками". Естественно, что в мусульманских странах она ещё не закончена - там пользуются огрызками от производительной машины первого мира - все эти королевские семьи саудитов на роскошных роллс-ройсах, получившие образование в Йеле и МТИ - ни в какого бога не верующая верхушка, зато отлично понимающая, что именно традиции передачи власти, спаянные с религией, позволяют им поколение за поколением нихрена не делать, и в золоте купаться. А в основном-то, пакистанец какой-нибудь...бедняга, что говорить. Небось, сотовых телефонов в дальних кишлаках до сих пор боятся, думают, там шайтан живёт и злое шепчет. По-крайней мере талибы, прекрасно чувствующие себя на "территории племён", школы регулярно взрывают. Гуглим при желании. Так что ни о каком образовании говорить не приходится, и век просвещения для мусульман пока не настал. Кто под крыло западной цивилизации успел - тот и съел. А кто не успел...
Так вот, тёмные века христианства, слегка закончившиеся ближе к Ньютону, Лейбницу и Моцарту с Бахом, привели к тому, что человеческая цивилизация, в целом, отстала от самой себя ровно на те самые полторы тысячи лет. То есть, можно провести нехитрую операцию - вырезать христианство, и представить, что не от рождества Христова, а, скажем, от рождества Фалеса Милетского прошло не 2600 лет, а всего 900 (ну ладно, 500 год сейчас, если вам так удобнее) - и все эти компьютеры, лазеры, квазары, сотовые телефоны и прокладки с крылышками - за тысячу лет до Колумба.

И если бы было так, то к тому году, в котором мы живём, сейчас, мы с вами - 2652му со дня рождения Ф.Милетского, 2012 по христианскому летоисчислению  - это как если бы мы жили сейчас с вами в 3500 году! Учитывая экспоненциальный прогресс, мы бы уже соседнюю солнечную систему доколонизировывали. Но это плевать. А вот то, что слова "плоскоклеточная карценома лёгких" или "инфаркт" или "инсульт" стали бы неизвестны, благодаря генной инженерии, и уж даже не знаю, чему, что напридумывают в следующие полторы тысячи лет - вот это факт горраздо более интересный, чем колонизация Альфы Центавра. Жить не 60 лет,а 600 - это гораздо большее достижение

Но "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе". И вся серьезность в том - что автосэйвов нет. Всё, любой читающий этот текст, в том числе модератор, который его потрёт за слово "говно", кэгэбэшник, сделающий стойку по 282 статье за "оскорбление чувств верующих" - все, все, все вы помрёте, сгниёте, и это будет навсегда-навсегда, навечно. Намертво. Все вы, всё ваше начальство, все эти мерзостные чаплины, озверевающие хоругвеносцы, богомольные старушки, от страха смерти готовые молится хоть сатане, лишь бы "там что-то было, за гробом" - все вы подохните. И я вместе с вами.

Вместо того, чтобы уже сегодня жить при таких умопомрачительных технологиях, что представить нельзя. Если человечество, испытывая инерцию мракобесной религии, за жалкие 400-500 лет дошло до сегодня. Если 20 лет назад, да что там - 15 лет назад, сотовый телефон был практически неизвестен, ноутбук - это запредельно было, куча лекарств не существовала, куча экологических технологий... То что будет через полторы?

Да любой, любой подонок, смеющий веря в галлюцинации необразованных доисторических кочевников высовывать голову, и указывать, как жить - вот за что должно быть уголовное наказание. Пока не станет не выпячивающим свою веру атеистом, или наконец-то прозревшим, и потому заткнувшимся агностиком.

Вы понимаете, насколько эти попы, муллы, раввины - насколько они на самом деле враги? Из-за них мы отстали, лично мы, мы все. Любой ваш родственник, который умер, или умрёт, и вы, когда умрёте - вина религий, затормозивших науку на 1500 лет. Любой рак, любая остановка сердца, отказ почек, любая авария, пусть даже напополам человека разорвало - с той скоростью прогресса, которая есть - через полторы тысячи лет будет не страшнее насморка. И во всём виновата религия.

Kambodja , 25.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бригада гастрарбайтеров, 25-03-2012 20:36:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [248]

>Привет, бригадир.

Здаров!!!

252

alehan, 25-03-2012 20:37:35

ответ на: никакой надежды [246]

Блин, да я то согласен с тобой. Но вот прикинь этим бабенкам щас оказатся на улице? Да ведь шлепнут к хуям. По моему им щас куда лучше на зоне отсидется. Шансы остатся живыми хоть остаются. Понимаешь?

253

никакой надежды, 25-03-2012 20:37:35

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [247]

сколько ж ебанутых на свете.
как страшно жить (с)

254

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 20:39:17

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [251]

Мы тут немножко дикутируем на темы религии и её роли на данном этапе развития общественного сознания, политсра не возражает?

255

никакой надежды, 25-03-2012 20:39:46

ответ на: alehan [252]

да на хуй ани нужны кому?
есть ощущение, что история раздувается искуственно.

256

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:40:33

ответ на: alehan [249]

ну да ну да!

257

Бригада гастрарбайтеров, 25-03-2012 20:41:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [254]

>Мы тут немножко дикутируем на темы религии и её роли на данном этапе развития общественного сознания, политсра не возражает?

Гггггг....Юморишь???

258

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:42:21

ответ на: alehan [252]

а на зоне из них охуительных ковырялок сделают! такими феминистками выдут - мама не горюй!

259

Бригада гастрарбайтеров, 25-03-2012 20:42:33

ответ на: никакой надежды [253]

>сколько ж ебанутых на свете.
>как страшно жить (с)

Одни других стОят....Клин клином, как говорится....

260

alehan, 25-03-2012 20:43:29

ответ на: никакой надежды [255]

Понимаешь, многие граждане просто отбросят в сторону политику и прочую лабуду и тупо грохнут. Люди фанатично верующие. Те о ком ты сказал в посте 280.

261

геша, 25-03-2012 20:43:38

Так вот, тёмные века христианства, слегка закончившиеся ближе к Ньютону, (с)

Ньютон тащем-то толковал Апокалипсис. И ваще, воинствующий атеизм есть симптом выздоравления, ибо скоро поверит.

По сабжу: пляски в храме впервые устроили не пусирайты
Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw

а ваще автор достаточно глуп. Сам таким был когда-то

262

alehan, 25-03-2012 20:45:06

ответ на: Нимного ахуевший узбек [258]

Ну дык выбор не богат. Либо ковырялка на зоне, либо жмур на воле.
Каждому свое( с)

263

З.Поулыбалло, 25-03-2012 20:45:20

политсрушники такие политсрушники. дяденьки, а вы не боитесь, что вам ваша желчь в мозги проникнет? или считаете, что манной каше, что у вас в голове вместо опилок, желчь не страшна?

264

Жмырный Налим, 25-03-2012 20:46:02

правила демагога

265

Падонок из Cмоленскa, 25-03-2012 20:46:05

Я хуею, тёлачги станцевали, ПРОСТО СТАНЦЕВАЛИ БЛЯДЬ В ЁБАНОМ ВЕРТЕПЕ, ПРОГНИВШЕМ И БЛЯДСКОМ. А тут обсуждают что же лучше сидеть им или выйти и умереть от рук ёбаных фанатиков... Средние века какие то в головах у многих.

266

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:46:26

ответ на: alehan [262]

во-во. помниш наверно цитаточка откуда

267

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 20:47:23

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [257]

Нет, я серьёзен как никогда. Просто как бы сейчас мы обсуждаем тему, за которую в политсре махом бы пиписьками обложили и затем подожгли...Ну вот и спросил на всякий случай- во избежание......
Кстате, с твоим каментом № 274 согласен- пелодки могут огрести таких пиздюлей, что повезёт, коли живы останутся. Всё- таки нельзя забывать о том, что некоторые виды зубоскальства иногда караются до высшей меры.

268

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:47:48

ответ на: Падонок из Cмоленскa [265]

и здорово! отлично что средние века. а то глядиш с такой политикой и пидоров будут женить, как кое где уже делают

269

alehan, 25-03-2012 20:48:33

ответ на: Падонок из Cмоленскa [265]

Так это для тебя вертеп, а до хуя для кого это храм. Символ веры

270

никакой надежды, 25-03-2012 20:49:16

триста взбунтававшихся пёзд

271

никакой надежды, 25-03-2012 20:49:23

мима

272

геша, 25-03-2012 20:49:40

273

никакой надежды, 25-03-2012 20:49:41

чё разошлись все?

274

геша, 25-03-2012 20:49:46

275

геша, 25-03-2012 20:50:00

нипапалъ

276

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:50:29

не разошлись. просто аргументы походу обдумывают

277

никакой надежды, 25-03-2012 20:51:02

ответ на: никакой надежды [273]

собсно за этим и заходил.апсуждать-то тут асобо нечего

278

З.Поулыбалло, 25-03-2012 20:52:25

мимонахенг наше всио

279

никакой надежды, 25-03-2012 20:54:21

ответ на: Заебца Поулыбало [278]

В жаренай мойве сотка намечаится

280

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:54:26

Ладно! тогда я тоже ушел. будьте здоровы

281

Альбертыч, 25-03-2012 20:57:21

ответ на: Падонок из Cмоленскa [265]

Писсуарий,ты б ваасче-то бы помалкивал в тряпочку со своей радужной толерантностью

282

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 20:58:10

ответ на: Падонок из Cмоленскa [265]

Это главный храм страны, на службах в котором присутствуют первые лица государства, так что там танцевать - всё равно что на трибуне Мавзолея.
Думаю, в годы социализма это бы расценили как особо циничное  ( злостное ) хулиганство, а там статья была вроде лет до 7......
Ну то есть они немножко не то место выбрали......

283

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 20:59:24

ответ на: никакой надежды [279]

Схожу гляну мойву  ( хотя предпочитаю горячего копчения)

284

Падонок из Cмоленскa, 25-03-2012 20:59:32

ответ на: Альбертыч [281]

Альбертыч ты бы помалкивал со своим писсуарием головного мозга.

285

Бомбуга, 25-03-2012 21:01:11

любые радикальные выебоны-зло! метаться,из крайности в крайность-дикость!

286

геша, 25-03-2012 21:03:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [282]

>Это главный храм страны, на службах в котором присутствуют первые лица государства, так что там танцевать - всё равно что на трибуне Мавзолея.
>Думаю, в годы социализма это бы расценили как особо циничное  ( злостное ) хулиганство, а там статья была вроде лет до 7......
>Ну то есть они немножко не то место выбрали......


в етом "главном храме страны", а точнее дешовой пластмассовой копии, танцы и устроили первые лица гос-ва
повторяю пруф: http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw

287

Альбертыч, 25-03-2012 21:04:37

ответ на: Падонок из Cмоленскa [284]

Нажрался уже,каг посмотрю? Ну тогда вываливай свои пидоразмышления,штоб забанили поскорей

288

геша, 25-03-2012 21:05:08

http://www.youtube.com/watch?v=cvGOxkx6hRY&feature=related

тьху, блять

289

alehan, 25-03-2012 21:06:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [282]

Лучше не скажешь. Протест хочешь выразить? Да Бога ради, пляши. Тока вот с местом...

290

Листенон, 25-03-2012 21:07:10

Смоленский релакс отдыхай

291

никакой надежды, 25-03-2012 21:07:20

ответ на: геша [288]

всё смешалось в доме облонских...
чочо, пидерастия не грех типерь?

292

З.Поулыбалло, 25-03-2012 21:07:22

ответ на: геша [288]

Кураев ебануца как толерантен.

293

З.Поулыбалло, 25-03-2012 21:09:57

вот все такие умные блядь, а сиськи нахнуть нескем

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-03-2012 21:10:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [115]

>Ну во первых афтор - государство у нас светское, и  потому
>1. В храм любой религии на цепи никто не тащит.
>2. Храм - это типа клуба по интересам - зашёл - соблюдай правила клуба.
>3. Храм - это не общественная территоррия - территория клуба. Иколи ты заходишь на чужую территорию и гадишь там - это все равно как в твою афтор квартиру вошли какие-то посторонние люди, насрали, насцали, заблевали - а потом ещё и возмущаются что унитаз чмошный, а в занавески сморкаццо неинтресно
>4. Ну и ессно резонный вопос - а чего в Грозном, в мечети эти ебанутые бляди - зассали что-то подобное устроить? Ну или хуйсним, хотяб в Казани?
>афтору убиццо не предлагаю
>он уже убитым родился
>З.Ы. Хотя лично я на всякий случай афтора б лет на семь на кол посадил. А хуле, отсидит свое, и пущай в общество возвращается...

+100500.
дальше каменты читать не стал. ибо апосля этаго палемизировать кагбэ ужо и не о чем

295

никакой надежды, 25-03-2012 21:10:14

я папробую

296

никакой надежды, 25-03-2012 21:10:30

взять-

297

никакой надежды, 25-03-2012 21:10:44

сиськи

298

Marcus, 25-03-2012 21:10:59

Хм...
Интересное кино получается. Многие до сих пор путают "институт церкви" и "религию", как понятие. А казалось бы - взрослые люди...
_________________________
Сегодня в большинстве конфессий сложилась ситуёвина, подобная первобытными верованиям. Наши шаманы (что от РПЦ, что от Ватикана) кушают на золоте, и таки кушают не сухари. "Верующие" жертвуют, наивно полагая, что на благое дело. С попов декларацию не спросишь. Имхуецо мне, что полемика не в тую струю зашла...
Кто бы еще нашел силы отделить зерна веры от плевел культа и "народного опиума".
хехе

299

З.Поулыбалло, 25-03-2012 21:11:40

ну и сиськи наконец

300

З.Поулыбалло, 25-03-2012 21:11:55

хуйня какаито

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg