Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу осуждения ПуссиРайот, да и просто по поводу поднявшей голову мерзкой гидре религий

  1. Читай
  2. Полемика
Это почему это в светском государстве должно кого-то колыхать какое-то чувство каких-то там верующих? Да хоть бы они там говном измазали весь этот храм, с подвала от бассейна до псевдозолотых маковок - ну так, было бы мелкое хулиганство, типа, порча внешнего вида столицы, или что-то в этом роде.

Но судить за оскорбление чувств? Да это отрастивший вместо своих классических гитлеровских огромные усы с бородищей к(или всё-таки г?)омик Чаплин, изменивший имя с Чарли на какое-то мне неизвестное - он сам оскорбляет чувства, и меня и множества адекватных людей, которые в общих чертах представляют себе исторический процесс, место религиозных верований в нём, и откуда есть эти верования пошли.

Любой, верующий в абсурдное (причем лучшие из них еще сами и не скрывают, что верят-то именно потому, что абсурдно) - вырожденец и дурак. И это даже не оскорбления - это констатация факта. Как дважды два доказывается: верящий в абсурдное - следует - неадекватен в поведении, в ответе на внешние импульсы, идущие из реального мира. А значит - дурак. Ну это реально не оскорбление - это словарное значение слова "дурак". Человек, реагирующий неадекватно. Нельзя реагировать на мир адекватно, веря в абсурдное.

Что вся эта история и показывает во всей красе. И тулузская история показывает, кстати. И тысячи таких историй только за последние годы. Любая вера в то, что у мира есть всемогущий, всесильный и всезнающий создатель - нелепа, и бесстыже дебильна. Бесстыже - потому что не слюнявит смирительную рубашку у себя в таёжном ските, а лезет в глаза и уши с комсомольским задором, уча и настаивая на своём. Кстати, у этих троглодитов "создатель" не только всезнающь и всесилен, он еще и страшно любопытен - ему, например, по словам троглодитов, есть дело до того - кто с кем, и сколько раз. Некоторые особо упёртые даже считают, что "куда" и "для каких целей" одно хордовое засовывается частично в другое хордовое также страшно любопытно их создателю черных дыр, квинтиллионов галактик и квантового дуализма.

Слегка изучив историю распространения этих сказок на ночь для детей семитских кочевых племён, убрав из неё все эти бредовые "чудеса" с побагровевшими в руках женщины яйцами (скоро пасха, да-да), неопалимыми купинами и раскаявшимися фараонами, зато поподробнее остановившись на внутриполитических причинах, заставивших императора Константина перестать находить христианам достойное применение в виде обеда для львов, и принять христианство самому, причинах тяжкого, но победного распространения чуть попозже ислама - чтобы общую картинку себе представлять довольно хорошо. Борьба за власть, управление массами быдла, и тотальная покорность жрецов нового культа любому следующему правителю - вот рецепт успеха. Не спорить с очередным царьком. Объявлять всякую власть священной - даже если это власть жирного бая в очередном засраном ишаками ауле, или рыцарька в воняющем отсутствием канализации замке.

В истории эпоха от начала христианства до начала эпохи просвещения (когда религию наконец-то начали вытеснять из государствообразующей парадигмы) называется "Тёмными веками". Естественно, что в мусульманских странах она ещё не закончена - там пользуются огрызками от производительной машины первого мира - все эти королевские семьи саудитов на роскошных роллс-ройсах, получившие образование в Йеле и МТИ - ни в какого бога не верующая верхушка, зато отлично понимающая, что именно традиции передачи власти, спаянные с религией, позволяют им поколение за поколением нихрена не делать, и в золоте купаться. А в основном-то, пакистанец какой-нибудь...бедняга, что говорить. Небось, сотовых телефонов в дальних кишлаках до сих пор боятся, думают, там шайтан живёт и злое шепчет. По-крайней мере талибы, прекрасно чувствующие себя на "территории племён", школы регулярно взрывают. Гуглим при желании. Так что ни о каком образовании говорить не приходится, и век просвещения для мусульман пока не настал. Кто под крыло западной цивилизации успел - тот и съел. А кто не успел...
Так вот, тёмные века христианства, слегка закончившиеся ближе к Ньютону, Лейбницу и Моцарту с Бахом, привели к тому, что человеческая цивилизация, в целом, отстала от самой себя ровно на те самые полторы тысячи лет. То есть, можно провести нехитрую операцию - вырезать христианство, и представить, что не от рождества Христова, а, скажем, от рождества Фалеса Милетского прошло не 2600 лет, а всего 900 (ну ладно, 500 год сейчас, если вам так удобнее) - и все эти компьютеры, лазеры, квазары, сотовые телефоны и прокладки с крылышками - за тысячу лет до Колумба.

И если бы было так, то к тому году, в котором мы живём, сейчас, мы с вами - 2652му со дня рождения Ф.Милетского, 2012 по христианскому летоисчислению  - это как если бы мы жили сейчас с вами в 3500 году! Учитывая экспоненциальный прогресс, мы бы уже соседнюю солнечную систему доколонизировывали. Но это плевать. А вот то, что слова "плоскоклеточная карценома лёгких" или "инфаркт" или "инсульт" стали бы неизвестны, благодаря генной инженерии, и уж даже не знаю, чему, что напридумывают в следующие полторы тысячи лет - вот это факт горраздо более интересный, чем колонизация Альфы Центавра. Жить не 60 лет,а 600 - это гораздо большее достижение

Но "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе". И вся серьезность в том - что автосэйвов нет. Всё, любой читающий этот текст, в том числе модератор, который его потрёт за слово "говно", кэгэбэшник, сделающий стойку по 282 статье за "оскорбление чувств верующих" - все, все, все вы помрёте, сгниёте, и это будет навсегда-навсегда, навечно. Намертво. Все вы, всё ваше начальство, все эти мерзостные чаплины, озверевающие хоругвеносцы, богомольные старушки, от страха смерти готовые молится хоть сатане, лишь бы "там что-то было, за гробом" - все вы подохните. И я вместе с вами.

Вместо того, чтобы уже сегодня жить при таких умопомрачительных технологиях, что представить нельзя. Если человечество, испытывая инерцию мракобесной религии, за жалкие 400-500 лет дошло до сегодня. Если 20 лет назад, да что там - 15 лет назад, сотовый телефон был практически неизвестен, ноутбук - это запредельно было, куча лекарств не существовала, куча экологических технологий... То что будет через полторы?

Да любой, любой подонок, смеющий веря в галлюцинации необразованных доисторических кочевников высовывать голову, и указывать, как жить - вот за что должно быть уголовное наказание. Пока не станет не выпячивающим свою веру атеистом, или наконец-то прозревшим, и потому заткнувшимся агностиком.

Вы понимаете, насколько эти попы, муллы, раввины - насколько они на самом деле враги? Из-за них мы отстали, лично мы, мы все. Любой ваш родственник, который умер, или умрёт, и вы, когда умрёте - вина религий, затормозивших науку на 1500 лет. Любой рак, любая остановка сердца, отказ почек, любая авария, пусть даже напополам человека разорвало - с той скоростью прогресса, которая есть - через полторы тысячи лет будет не страшнее насморка. И во всём виновата религия.

Kambodja , 25.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

никакой надежды, 25-03-2012 19:42:44

ответ на: никакой надежды [196]

>222
аминь

202

Е.н.ф.Г., 25-03-2012 19:42:58

>умная мысль была - девок выебать
чо тутъ умнава? - всунулъ-высунулъ, вытеръ хуй апъ штору да и айда по пивасу.

203

З.Поулыбалло, 25-03-2012 19:43:26

ответ на: никакой надежды [201]

искалатор тебе в печенки

204

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:44:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [188]

про немцев. точных цифр не приведу. но до войны (ВОВ) которая было невъебенно-массовое переселение немцев на восток. плюс к этому прибавить пленённых... вот и получится что в жосткой глубинке можно увидеть католическую церковь. то же самое и про сектантов всяких... занесла ребят нелёгкая

205

Е.н.ф.Г., 25-03-2012 19:45:48

листенонъ, сука  судя по размеру твоей печени, ты годишься в прометеи.

206

Птиц Малчун, 25-03-2012 19:47:31

Каг то таг

* полка :: 80,4 kb - показать
207

Хантяра , 25-03-2012 19:47:46

пусть люди веруют, не надо их за это оскорблять.
люди верующие меньше плохих поступков совершают.
пусть они.

208

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 19:49:26

ответ на: Нимного ахуевший узбек [204]

Да, у нас тут и переселённых, и пленных было...Но порядку особо больше не стало...

209

Падонок из Cмоленскa, 25-03-2012 19:50:26

ответ на: Хантяра [207]

>пусть люди веруют, не надо их за это оскорблять.
>люди верующие меньше плохих поступков совершают.
>пусть они.

Конечно пусть верят, но пусть и не верят. А насчёт плохие/хорошие, а судьи кто ?

210

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:50:57

ответ на: Листенон [200]

знаеш, листенон. ты вроде как плодотворный песатель и всё такое, но вот козырять роднёй, которая воевала на другой стороне - это как то странно. стыд и срам. не понятно, как ты этого не постеснялся

211

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 19:51:16

ответ на: Птиц Малчун [206]

В ассортименте молитвы на любой случай жизни от ведущих производителей, оптом скидка.

212

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:51:54

ответ на: Падонок из Cмоленскa [209]

высший суд - всегда совесть.

213

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:52:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [208]

и вряд ли будет хуйле.

214

Хантяра , 25-03-2012 19:56:07

кто, кто. хули ты мне тут Грибоедовым заговорил?
если совесть отсутствует и сознание того, што нехорошо делать плохо другому человеку,
то уголовный кодекс тебе в помощь.

215

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 19:56:51

ответ на: Нимного ахуевший узбек [213]

Ясен пень, с нашей  " всегда глубоко верующей "властью- в особенности.

216

азохенвей, блядь!, 25-03-2012 19:57:30

Крео хуйня и аффтор тоже мудаг.
Жыдёнаг наверно или ваинствующий атеист, есть такие на всю голову ебанутые.

217

Листенон, 25-03-2012 19:58:03

ответ на: Нимного ахуевший узбек [210]

Просто есть что сказать за них - они ведь были истинные сталинисты то есть очень скупо рассказывали
но иногда бывало... и то что я слышал вошло в мою память как осколок крупповского чугуна в мой мозг на всю мою жизнь.

218

Хантяра , 25-03-2012 19:58:05

это и не креатив вовсе, а так - списать слова.

219

Птиц Малчун, 25-03-2012 20:00:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [211]

>В ассортименте молитвы на любой случай жизни от ведущих производителей, оптом скидка.

И ещё можно подумать.
А можно и не думать.

220

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:05:21

ответ на: Листенон [217]

ну да ну да... грустно опустив подбородок и понизив голос. до хуя того крупповского чугуна под москвой погорело. а так же: Тосно, Новгород, Ржев, Наро-фоминск, Калуга, Орел, Сталинград и конечно же Прохоровка. А уж как этот чугун после 43-го съёбывался... Не тех идеалов для себя выбрал

221

alehan, 25-03-2012 20:07:03

Автор типичный демагог.

222

Падонок из Cмоленскa, 25-03-2012 20:08:09

ответ на: Нимного ахуевший узбек [220]

>ну да ну да... грустно опустив подбородок и понизив голос. до хуя того крупповского чугуна под москвой погорело. а так же: Тосно, Новгород, Ржев, Наро-фоминск, Калуга, Орел, Сталинград и конечно же Прохоровка. А уж как этот чугун после 43-го съёбывался... Не тех идеалов для себя выбрал

А Смоленск ты специально не упомянул !!!???

223

Альбертыч, 25-03-2012 20:08:43

Родословная доктора кардинально меняется от чётности-нечётности выпитых мензурок

224

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 20:10:50

ответ на: Птиц Малчун [219]

Да я и думал, я ведь и Библию читал, могу цитировать, если что, Ветхий- так ещё в юности  ( был такой том в БВЛ- литература древнего востока, раздел древнееврейская литература)
А уж друзя у меня- так те и Добротолюбие чли, и Гиту, один даже был одно время председателем ашрама кришнаитов местных, гы.....Ну и нихуя никому не помогло- водка, наркотики- сильнее.
Как говориться:дух силён, но плоть его сильнее раз в 15,,,,,

225

alehan, 25-03-2012 20:10:51

Девкам не в Москве, а где нить в казачьей станице на Кубани или Ставрополье бы спеть. Ох и запели бы

226

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:11:14

ответ на: Падонок из Cмоленскa [222]

Звиняй, камрад, косяк. внатуре косяк. Под смоленском вообще эпохальная рубка была. Можно сказать, что твой город Москву и спас. ему за то спасибо!

227

азохенвей, блядь!, 25-03-2012 20:11:49

ответ на: Альбертыч [223]

>Родословная доктора кардинально меняется от чётности-нечётности выпитых мензурок

Скорее, от суммарной ёмкости.

228

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 20:12:01

ответ на: alehan [225]

Эт точно, у них там нагайки очень грубого плетения.......

229

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:13:25

ответ на: Альбертыч [223]

во-во. тоже внимание обратил. то про пиндостан с бомбами, то про круппа что-то. как то там блять всё сложно у него с родословной... любой бы от таких дилемм тронулся

230

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:14:50

ответ на: alehan [225]

ога! тут ещё и про грозный с казанью говорили... кто его знает, где бы целее остались

231

Листенон, 25-03-2012 20:15:14

итак то чо я уяснил для себя
Красная Россия во главе с тов. Троцким Бронштейном используя большевисткую военную базу возжелала Мирового Красного господства.
но нихуя не вышло. здесь много причин об том рассказывают и будут расск. историки мирового пролетарского движения.

тогда трусливый капиталистически буржуазный Запад на этом не успокоился. испугавшись большевистской "заразы" с Востока выдвигает И финансирует немецкую шестерку ефрейтора умеющего лишь самозабвенно пиздить - Адольфа Гитлера. намекая что основная база жидовской большевистской идеологи - это сталинская СССР-  не уничтожена.

232

Бригада гастрарбайтеров, 25-03-2012 20:15:52

Кг/ам.

233

Бригада гастрарбайтеров, 25-03-2012 20:16:24

ответ на: Листенон [231]

Ты дебил???

234

Хантяра , 25-03-2012 20:16:42

ответ на: Альбертыч [223]

>Родословная доктора кардинально меняется от чётности-нечётности выпитых мензурок

бгыгыгыгыгыыыыыыыы!
ты чо на потомка барона Врунгеля наежжаишь!?

235

Альбертыч, 25-03-2012 20:18:20

ответ на: азохенвей, блядь! [227]

Тогда бы процесс был бы линейным

236

Бригада гастрарбайтеров, 25-03-2012 20:18:24

ответ на: Нимного ахуевший узбек [230]

>ога! тут ещё и про грозный с казанью говорили... кто его знает, где бы целее остались

Угу...эт точно. А девок на общественно-полезные работы, вон как в Белоруссии, местных блядей привлекли на уборку улиц от снега в принудительном порядке....

237

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:19:00

ответ на: Листенон [231]

ух ты ни хуя себе какой поворот. а про интервенцию своих пиндос-армий на территории бывшей российской империи, захват золотых рудников и угольных шахт тебе высокие авторитетные историки ничего не рассказывали? если не секрет, тебе лет то сколько?

238

Альбертыч, 25-03-2012 20:19:50

ответ на: Хантяра [234]

Ещё не факт,што сейчас дотторе в этой ипостаси

239

азохенвей, блядь!, 25-03-2012 20:23:49

ответ на: Альбертыч [235]

>Тогда бы процесс был бы линейным

Тут даахуя мадификаторов. Время суток, число рыл за столом, крепость напитка, вид пойла и тд. "драконий покер" Асприна отдыхает в сложности подсчёта.

240

alehan, 25-03-2012 20:25:19

ответ на: Нимного ахуевший узбек [230]

И вот еще вопрос: ну пускай даже не дадут им реальный срок. Допустим. Но вот как оне терь будут жить среди людей? Рекламу им сделали ояебубля. Ведь и соседи и знакомые в курсе. И скорее всего найдется дохуя не таких продвинутых как афтор. Т.е. на траблы нарвутся как на здрасте. Могут и подрезать. Но скорее всего тупо набьют еблет, хорошо набьют. Ощутимо и не раз. Так вот вопрос: что для них щас лучше - срок пару лет, в течении которого кипишь утихнет, и можнобудет относительно спокойно жить. Либо выйти прямо щас на свободу и тогда за их безопасность хуй знает что и сказать?

241

Листенон, 25-03-2012 20:25:26

ответ на: Нимного ахуевший узбек [237]

Антанта чтоли? да это ж бляди они нас русских всегда ненавидели

242

никакой надежды, 25-03-2012 20:29:25

ответ на: alehan [240]

согласно закона, а не как лучше. заибали.15 суток  и выпиздить пинком под зад.

243

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:30:42

ответ на: alehan [240]

а ты кстати в курсе, что у этих пезд некоторых ещё и дети есть? и показывали тут дочу одной из них с рисованным плакатом "Я пойду поддерживать маму на митинге" или типа что-то такое. пиздец какое они будующее своим детям обспечили своим "творчеством". это даже хуже чем нац. вопрос в первом классе где 20 против 3-х (образно говорю)

244

alehan, 25-03-2012 20:31:10

ответ на: никакой надежды [242]

Ты мой пост читал? Я не спросил как правильно будет! Я спросил : Что для них будет лучше! Улавливаешь разднетсу?

245

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 20:32:07

ответ на: Листенон [241]

так вся эта история с гитлером и есть продолжение того, что интервентов выбили и просто хотели развиваться, нормально кушать и ходить в театр-кино-цирк по выходным. ни на кого при этом особо не выёбываясь

246

никакой надежды, 25-03-2012 20:33:22

ответ на: alehan [244]

если суды станут судами, а не судилищами - для всех станет лучше.
на группу "писькин бунт" глубоко похуй

247

Бригада гастрарбайтеров, 25-03-2012 20:34:02

ответ на: alehan [240]

>И вот еще вопрос: ну пускай даже не дадут им реальный срок. Допустим. Но вот как оне терь будут жить среди людей? Рекламу им сделали ояебубля. Ведь и соседи и знакомые в курсе. И скорее всего найдется дохуя не таких продвинутых как афтор. Т.е. на траблы нарвутся как на здрасте. Могут и подрезать. Но скорее всего тупо набьют еблет, хорошо набьют. Ощутимо и не раз. Так вот вопрос: что для них щас лучше - срок пару лет, в течении которого кипишь утихнет, и можнобудет относительно спокойно жить. Либо выйти прямо щас на свободу и тогда за их безопасность хуй знает что и сказать?


Похоже вот эти ребята их всё равно достанут. ИМХО.

http://eldismirtiel.livejournal.com/390266.html?thread=387962

248

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 20:34:10

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [232]

Привет, бригадир.

249

alehan, 25-03-2012 20:34:33

ответ на: Нимного ахуевший узбек [245]

Ты что не знаешь что это недемократично и противоречит правам ч еловека? Пора бы знать

250

alehan, 25-03-2012 20:35:26

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [247]

Будем надеятся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg