Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу осуждения ПуссиРайот, да и просто по поводу поднявшей голову мерзкой гидре религий

  1. Читай
  2. Полемика
Это почему это в светском государстве должно кого-то колыхать какое-то чувство каких-то там верующих? Да хоть бы они там говном измазали весь этот храм, с подвала от бассейна до псевдозолотых маковок - ну так, было бы мелкое хулиганство, типа, порча внешнего вида столицы, или что-то в этом роде.

Но судить за оскорбление чувств? Да это отрастивший вместо своих классических гитлеровских огромные усы с бородищей к(или всё-таки г?)омик Чаплин, изменивший имя с Чарли на какое-то мне неизвестное - он сам оскорбляет чувства, и меня и множества адекватных людей, которые в общих чертах представляют себе исторический процесс, место религиозных верований в нём, и откуда есть эти верования пошли.

Любой, верующий в абсурдное (причем лучшие из них еще сами и не скрывают, что верят-то именно потому, что абсурдно) - вырожденец и дурак. И это даже не оскорбления - это констатация факта. Как дважды два доказывается: верящий в абсурдное - следует - неадекватен в поведении, в ответе на внешние импульсы, идущие из реального мира. А значит - дурак. Ну это реально не оскорбление - это словарное значение слова "дурак". Человек, реагирующий неадекватно. Нельзя реагировать на мир адекватно, веря в абсурдное.

Что вся эта история и показывает во всей красе. И тулузская история показывает, кстати. И тысячи таких историй только за последние годы. Любая вера в то, что у мира есть всемогущий, всесильный и всезнающий создатель - нелепа, и бесстыже дебильна. Бесстыже - потому что не слюнявит смирительную рубашку у себя в таёжном ските, а лезет в глаза и уши с комсомольским задором, уча и настаивая на своём. Кстати, у этих троглодитов "создатель" не только всезнающь и всесилен, он еще и страшно любопытен - ему, например, по словам троглодитов, есть дело до того - кто с кем, и сколько раз. Некоторые особо упёртые даже считают, что "куда" и "для каких целей" одно хордовое засовывается частично в другое хордовое также страшно любопытно их создателю черных дыр, квинтиллионов галактик и квантового дуализма.

Слегка изучив историю распространения этих сказок на ночь для детей семитских кочевых племён, убрав из неё все эти бредовые "чудеса" с побагровевшими в руках женщины яйцами (скоро пасха, да-да), неопалимыми купинами и раскаявшимися фараонами, зато поподробнее остановившись на внутриполитических причинах, заставивших императора Константина перестать находить христианам достойное применение в виде обеда для львов, и принять христианство самому, причинах тяжкого, но победного распространения чуть попозже ислама - чтобы общую картинку себе представлять довольно хорошо. Борьба за власть, управление массами быдла, и тотальная покорность жрецов нового культа любому следующему правителю - вот рецепт успеха. Не спорить с очередным царьком. Объявлять всякую власть священной - даже если это власть жирного бая в очередном засраном ишаками ауле, или рыцарька в воняющем отсутствием канализации замке.

В истории эпоха от начала христианства до начала эпохи просвещения (когда религию наконец-то начали вытеснять из государствообразующей парадигмы) называется "Тёмными веками". Естественно, что в мусульманских странах она ещё не закончена - там пользуются огрызками от производительной машины первого мира - все эти королевские семьи саудитов на роскошных роллс-ройсах, получившие образование в Йеле и МТИ - ни в какого бога не верующая верхушка, зато отлично понимающая, что именно традиции передачи власти, спаянные с религией, позволяют им поколение за поколением нихрена не делать, и в золоте купаться. А в основном-то, пакистанец какой-нибудь...бедняга, что говорить. Небось, сотовых телефонов в дальних кишлаках до сих пор боятся, думают, там шайтан живёт и злое шепчет. По-крайней мере талибы, прекрасно чувствующие себя на "территории племён", школы регулярно взрывают. Гуглим при желании. Так что ни о каком образовании говорить не приходится, и век просвещения для мусульман пока не настал. Кто под крыло западной цивилизации успел - тот и съел. А кто не успел...
Так вот, тёмные века христианства, слегка закончившиеся ближе к Ньютону, Лейбницу и Моцарту с Бахом, привели к тому, что человеческая цивилизация, в целом, отстала от самой себя ровно на те самые полторы тысячи лет. То есть, можно провести нехитрую операцию - вырезать христианство, и представить, что не от рождества Христова, а, скажем, от рождества Фалеса Милетского прошло не 2600 лет, а всего 900 (ну ладно, 500 год сейчас, если вам так удобнее) - и все эти компьютеры, лазеры, квазары, сотовые телефоны и прокладки с крылышками - за тысячу лет до Колумба.

И если бы было так, то к тому году, в котором мы живём, сейчас, мы с вами - 2652му со дня рождения Ф.Милетского, 2012 по христианскому летоисчислению  - это как если бы мы жили сейчас с вами в 3500 году! Учитывая экспоненциальный прогресс, мы бы уже соседнюю солнечную систему доколонизировывали. Но это плевать. А вот то, что слова "плоскоклеточная карценома лёгких" или "инфаркт" или "инсульт" стали бы неизвестны, благодаря генной инженерии, и уж даже не знаю, чему, что напридумывают в следующие полторы тысячи лет - вот это факт горраздо более интересный, чем колонизация Альфы Центавра. Жить не 60 лет,а 600 - это гораздо большее достижение

Но "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе". И вся серьезность в том - что автосэйвов нет. Всё, любой читающий этот текст, в том числе модератор, который его потрёт за слово "говно", кэгэбэшник, сделающий стойку по 282 статье за "оскорбление чувств верующих" - все, все, все вы помрёте, сгниёте, и это будет навсегда-навсегда, навечно. Намертво. Все вы, всё ваше начальство, все эти мерзостные чаплины, озверевающие хоругвеносцы, богомольные старушки, от страха смерти готовые молится хоть сатане, лишь бы "там что-то было, за гробом" - все вы подохните. И я вместе с вами.

Вместо того, чтобы уже сегодня жить при таких умопомрачительных технологиях, что представить нельзя. Если человечество, испытывая инерцию мракобесной религии, за жалкие 400-500 лет дошло до сегодня. Если 20 лет назад, да что там - 15 лет назад, сотовый телефон был практически неизвестен, ноутбук - это запредельно было, куча лекарств не существовала, куча экологических технологий... То что будет через полторы?

Да любой, любой подонок, смеющий веря в галлюцинации необразованных доисторических кочевников высовывать голову, и указывать, как жить - вот за что должно быть уголовное наказание. Пока не станет не выпячивающим свою веру атеистом, или наконец-то прозревшим, и потому заткнувшимся агностиком.

Вы понимаете, насколько эти попы, муллы, раввины - насколько они на самом деле враги? Из-за них мы отстали, лично мы, мы все. Любой ваш родственник, который умер, или умрёт, и вы, когда умрёте - вина религий, затормозивших науку на 1500 лет. Любой рак, любая остановка сердца, отказ почек, любая авария, пусть даже напополам человека разорвало - с той скоростью прогресса, которая есть - через полторы тысячи лет будет не страшнее насморка. И во всём виновата религия.

Kambodja , 25.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

З.Поулыбалло, 25-03-2012 19:10:11

таки раскачали лодку. "немного охуевший узбек" - это тебе не политсру, учись аргументировать, чтоб общедоступно было

152

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 19:10:14

ответ на: Нимного ахуевший узбек [141]

Да и Библию знаю неплохо...Заповедей не 7 а 10, и это Ветхий Завет, а потом был ещё и новый  ( Нагорная Проповедь то есть......)
Суть в том, что 500 лет назад, то есть после 1500 лет христианской веры, люди, несмотря на заповеди означенной веры, продолжали вести себя как им заблагорассудится......А в церковь ходили регулярно, иначе- костёр......
То есть от веры толку нету  ( кстате, в христианстве предусмотрена возможность отмолить любой грех, если раскаяние искренне)

153

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:10:36

ответ на: Падонок из Cмоленскa [147]

И чо? типа подловил?

154

palma, 25-03-2012 19:11:13

Нет, у нас в городе Новосибирск и у православных есть приют для бомжей, и у католиков. Кормят, одевают, ночлег дают. Я бомжам еду даю. Давайте дальше глумитесь. Но вот что характерно - как только ваши близкие или ВЫ лично заболеете смертельно, то тут ваш атеизм и проходит. Сразу куда бежим? То-то, в Храм Божий. Но те, кто тут хулу на Бога нес - могут не ходить уже. Ибо сказано в Писании - все простится вам, если покаеетесь. Но только хула на Духа Святого не простится ни в этом веке, не в следующем. Глумитесь дальше! Но не забывайте, что после смерти и перехода из этой временной короткой жизни в жизнь вечную Господь скажет вам: отойдите от меня, ибо не знаю вас! И ввергнет вас в озеро огненное на муки вечные, с вашим отцом - Диаволом вместе. Аминь

155

Листенон, 25-03-2012 19:11:16

да нет все мы достойны... кроме норкоманов

156

Падонок из Cмоленскa, 25-03-2012 19:11:54

ответ на: Нимного ахуевший узбек [153]

>И чо? типа подловил?

да ничо, учи матчасть

157

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 19:12:31

ответ на: Нимного ахуевший узбек [150]

Да какая разница какой подход....Всё равно хуячили ближнего чем ни попадя, насрав на заветы Ииисуса....

158

Marcus, 25-03-2012 19:12:40

ответ на: palma [154]

ты ресурсом не ошибся?
______________________
ПГМ детектед, блядь

159

З.Поулыбалло, 25-03-2012 19:12:51

давайте оставим ветхий завет допотопным и немного послепотопным евреям. православие и ветхий завет - это как рупор и кладбище

160

Пропездрон, 25-03-2012 19:15:45

ответ на: palma [154]

а что таки уже в церквах оперируют ?

161

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:16:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [157]

вот и я о том же. поэтому говорить, что отличий у нас немного вполне верно. но и рядом ставить тоже не особо приходится

162

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:17:20

ответ на: Падонок из Cмоленскa [156]

что есть то есть. надо

163

Листенон, 25-03-2012 19:18:20

Еврейчики испокон веков выдумывали т.е генерировали глобальные идеи - христианство масонство  банки гербалайф голливуд лишь бы
нахлобучить невежественные массы и добиться мирового Господства

164

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 19:19:22

ответ на: palma [154]

Оно, конечно, аминь....
В части происхождения атеизма: атеистами становятся не просто так. Просто есть мозг, есть здравый смысл.

Была у меня тётка, умирала она лет в 70- потому как болела.
Пришли к ней СИ, были посланы нахуй.  А потому как ввидела она в жизни много горя  ( раскулачивание, потом в войну лес сплавляли в 15 лет по пояс в воде со льдом брёвна расталкивать- это такое ололо, что можно датся ёбу...)
То есть - перед лицом смерти она отвергла крест. Вот так бывает.

165

Ричард Львиное Зорге, 25-03-2012 19:20:37

Зо(г)ебись статейка, аффтар! Ты, прям вот, чаяния мои нечаянно почуял! Называй адрес, через неделю завалюсь к тебе в гости с кодлой обдолбанных укурков. Насру тебе в форшмак, ебану тебе по щам, сделаю куни твоему бабуську /а тя заставлю смотреть/, вощим будет весело и толерантно ояибал!! Уходя, могу крикнуть ,, Джа, накури Путина до колик,, , но это, сам понимаешь, уже за деньги. Так шта жду!

166

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 19:20:52

ответ на: Нимного ахуевший узбек [161]

А ты, никак, католик? Я - атеист махровый, хуле.

167

Листенон, 25-03-2012 19:23:39

В 1941 схлестнулись две глобальные силы ... жаль что на спинах русских зомби эти выехали и результат мы видим прекрасно.

скоро Иран? а далее везде

168

З.Поулыбалло, 25-03-2012 19:23:55

йа таг понимаю, что благородным донам ничто не мешает спокойна таг нахнуть

169

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:25:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [166]

считаю себя православным.  быть в россии католиком - значит быть немного странным человеком

170

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 19:25:49

ответ на: Листенон [163]

Вот и именно. А верующие об этом прискорбнейшем факте предпочитают не упоминать.....
То есть я типа верую, ога, но не в религию, которая правозглашает богоизбранность еврейского народа.....
Спрашиваю: а в какую- другой же нету???
Верующий хитро прячет глаза и отвечает, что  дескать в другую, и ниипёт....
Ну то есть на самом деле большая часть верующих знает о Боге только то, что он типа есть и ему надо молится и красить яйца на Пасху.
Библию никто не читает на самом деле.

171

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:26:51

ответ на: Листенон [167]

ты в натуре долбойоб. называть народ победитель - зомби. это просто пиздец. хуй его знает что у тебя в башке, чтоб такое выдавать

172

З.Поулыбалло, 25-03-2012 19:28:31

кстате камбоджа - вполне такой поэт слегка реперского направления, хехе

173

Пропездрон, 25-03-2012 19:29:29

jнахенг

174

Пропездрон, 25-03-2012 19:29:55

двести рас

175

Пропездрон, 25-03-2012 19:30:04

нахнег

176

Пропездрон, 25-03-2012 19:30:16

пуси

177

Пропездрон, 25-03-2012 19:30:21

нугше

178

Пропездрон, 25-03-2012 19:30:42

ебать

179

Пропездрон, 25-03-2012 19:31:05

священный нахенг

180

З.Поулыбалло, 25-03-2012 19:31:19

и даже не вроде. бля я в 2003 слыхом об УК не слыхивал.

181

Пропездрон, 25-03-2012 19:31:26

обрезаные гуси

182

Листенон, 25-03-2012 19:31:42

ответ на: Нимного ахуевший узбек [171]

да иди ты нахуй. все мои предки воевали за вторую силу не осознавая что она сейчас определяет а хто ж у нас очередная Империя зла. а кого мы ебнем беспилотниками хто ж у нас с нефтью и газом такой весь из себя независимый?

183

Пропездрон, 25-03-2012 19:31:56

не нехуя..гусь это данайские дела

184

Пропездрон, 25-03-2012 19:32:46

бойся нахеров гусей взявших

185

Пропездрон, 25-03-2012 19:33:07

ибо гуся священен

186

Пропездрон, 25-03-2012 19:34:08

красим гуся

187

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:36:08

ответ на: Листенон [182]

я тебе мудаку сочувствую. просто по тупому сочувствую. и ты со своими высерами своих предков, довспышкивокопахсидельшиков вполне достоин. молодчег! продолжай и дальше дрочить на клятву гиппократа и всяких уебанов, считающих себя концептуальным творчеством

188

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 19:36:42

ответ на: Нимного ахуевший узбек [169]

А у нас в соседнем городе есть католический храм, ибо там немцев много, сами построили.
А так да, у нас сект больше чем католиков.
Есть СИ, Благая Весть, Адвентисты 7 дня а в колхозах даже мормоны  ( блиать, сам охуел когда узнал- причём мормоны есть давно, с советских времён)

189

Бомбуга, 25-03-2012 19:37:55

Падонке ебаный стыд,аткройти шнифты! Нас апять разводют,аки катоф памойных,а мы ведемси на этат тролинг. Власть с этай хуйни,снила фсе центравые ништяки.Итого:опчество уже месяц как мега сретца в тырнэтах и не тока,тем самым атвлечено ат текущих праблем. И главная цель этай мерскай акции,была цель периманить сомнивавающися электарат,на сваю сторану. Как та так.

190

Е.н.ф.Г., 25-03-2012 19:39:28

конкуренция моралей.
- ты с кем? - косвенно вопрошает крабе, и ему вторят попы.
расколъ ёбщества на летсо.
умные мысли были? чото скролилъ и не заметилъ нихуя. а фсио пачему? да патаму что изъ пальтса высосано. и пусси и хуюси.

191

никакой надежды, 25-03-2012 19:39:28

гуси скора

192

Нимного ахуевший узбек, 25-03-2012 19:40:27

ответ на: Бомбуга [189]

2-хгодичная пиздо-история с этим предположением не особо вяжется

193

никакой надежды, 25-03-2012 19:40:59

па христиански ли спиздить гусей?

194

никакой надежды, 25-03-2012 19:41:13

папробую

195

З.Поулыбалло, 25-03-2012 19:41:19

ответ на: Бомбуга [189]

дядя, у тебя лексика, каг будто ты только с зоны хакеров, луркоебов и прочих тырнетнутых откинулся...

196

никакой надежды, 25-03-2012 19:41:23

222

197

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 19:41:28

ответ на: Бомбуга [189]

Ничего подобного, за политической ситуацией следим также!!!!
А электорат переманивали совсем другими способами.....

198

З.Поулыбалло, 25-03-2012 19:41:31

а и гуси

199

З.Поулыбалло, 25-03-2012 19:41:48

фигуси, блядь

200

Листенон, 25-03-2012 19:42:43

ответ на: Нимного ахуевший узбек [187]

как сказал некто Минаев - Гиппократ умер хуй знает когда. И клясться пыли смешно.

второе ты много пиздишь собака. наверное тебе платит Контора отсоси у Дзерджинского

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg