Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будьте бдительны

  1. Читай
  2. Полемика
Казалось, что ночь с субботы на воскресенье была сумасшедшей. Ан, нет. Это были еще цветочки. Настоящая ночка для всех, кто занят Ливией, была впереди. Когда заканчивалось воскресенье, понеслась  какая-то неимоверная свистопляска. Накал сообщений нарастал не то, что с каждым часом – с каждой минутой. Повстанцы прорвались к Триполи с запада и взяли базу в тридцати километрах от Триполи, затем – в пригородах Триполи. Они уже на окраине. Они в семи километрах от центра. Они в трех километрах. Они пленили сына Муамара Каддафи - Сейфа. Бой идет уже в самом центре Триполи. Они пленили не только Сейфа, но и другого сына – Мухаммеда. Повстанцы контролируют весь Триполи. Гвардия Каддафи сложила оружие. Муамар Каддафи взят в плен. Навстречу неслись новые известия– не сложила, не пленен…

Что самое интересное, в Рунете творилось нечто невообразимое. На новостных лентах в каментах высадился целый десант троллей, чего раньше не было. Всегда большинство каментов было если не за Каддафи, то уж во всяком случае – категорически против НАТО. И вдруг – прямо как подменили Россию. Люто ненавидящие Каддафи либералы стали лицом Рунета. Внезапно. Даже на ресурсе za-kaddafi.ru был либеральный шабаш. Но это еще что. А вот что творилось в мире. Известный французский журналист Тьерри Мейсан сейчас находится в Триполи. И вот от его имени в Твиттере пошли самые панические сообщения, на что повелись очень многие. Тьерри Мейсану пришлось опровергать это все и призывать всех не верить дезинформации, которую распространяет БОЛЬШИНСТВО СМИ.

Ну, а уж как издевалось над психическим здоровьем человечества телевидение – это особая история. Так «Евроньюз» умудрилось ночью в одном выпуске сообщить, что мятежники уже в центре Триполи, что они в трех километрах от центра и что они ведут бой на окраине. Вот именно так, последовательно каждым последующим предложением опровергалось предыдущее.
Ну, а что произошло на самом деле?

В ночь с субботы на воскресенье в Триполи проникли группы мятежников. И они «устроили восстание». Суть состояла в том, чтобы организовывать пальбу на улицах и бросать гранаты. Поднялось и какое-то подполье мятежников в Триполи. При этом через динамики минаретов (если кто не в курсе:  на современных минаретах не муэззин выкрикивает призывы – это радиотраснляция)  раздавались призывы к восстанию. К полуночи с этим выступлением было покончено. Кого-то пристрелили, кого-то взяли, а остальные опять попрятались. Все это в мировых СМИ, разумеется, было представлено как восстание.

Между тем, в течение субботы мятежники развивали наступление на Триполи с запада. Успех этого наступления обеспечивают не только ракетно-бомбовые удары самолетов. Дорогу мятежникам расчищают ударные вертолеты НАТО. Также под прикрытием авиации НАТО в Триполи с моря  был заброшен десант мятежников. Как обычно тут были и боевики-исламисты, и спецназ НАТО. Показательно, что исламисты захватывали мечети и оттуда призывали к восстанию. И подполье на этот раз выступило. И в тех кварталах, куда проникли боевики, разумеется, началась резня. Бой с правительственными силами – это само собой. Но стали по привычке убивать мирное население, применяя традиционную тактику запугивания. 

Все это грубо нарушает резолюцию  №1973 СБ ООН. Да, Лавров нам объяснил, что там есть такой хитрый пункт, который якобы разрешает применять «любые меры», чтобы «защитить мирное население».  Ну, у нас раньше говорили, что и вся Лига арабских государств просила ООН вмешаться в события в Ливии. А на самом-то деле это была ложь. Оказывается, за обращение в СБ ООН голосовала не вся ЛАГ, а только 9 государств. При том, что в ЛАГ – 22 члена. А на том заседании ЛАГ представлены были 11 государств. Так вот 9 проголосовали после долгих споров  за обращение в СБ ООН по поводу Ливии. А Сирия и Алжир были  КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. И голосовали ПРОТИВ. А нам сказали, что ЛАГ все решила единогласно. Кто сказал? Да Лавров сказал. Он же говорил и про то, что РФ «прислушается к голосу соседей Ливии». А кто сосед? Катар? Катар, который и был инициатором вмешательства в дела Ливии? Так Алжир – сосед, а не Катар. Да и Сирия гораздо ближе к Ливии, чем Катар.

То есть нам лгали с самого начала. Так же лгут и по поводу того, что якобы резолюция СБ ООН разрешает бомбить Триполи. Не разрешает. «Любые меры», указанные в пункте №4 резолюции СБ ООН говорят только о любых мерах в рамках международного права. А если в рамках резолюции №1973 СБ ООН силы НАТО могли бы применять силу, то только строго в рамках военного гуманитарного права. Но этого Лавров, разумеется, не сказал. То есть глава МИД РФ заявил, будто бы какой-то один пункт резолюции СБ ООН может приостановить действие международного права.  Даже не вся резолюция, а лишь один ее пункт! Смело фантазирует господин Лавров.

Теперь нам показывают Зеленую площадь в Триполи, где мятежники празднуют победу. Только вот что-то мешает поверить в эту победу. Например, то, что когда коллегам  с другого ТВ-канала удалось дозвониться до журналистки, которая вещала «прямо с Зеленой площади», то сразу выяснилось, что она уже где-то на выезде из города! Внезапно. Видите ли, по соображениям безопасности, ибо правительственные войска контратакуют, пришлось уехать. А идти в рядах атакующих войск прямо на Триполи и в центр Триполи соображения безопасности не мешали? Так она вообще была ли в центре Триполи? Вряд ли. Почему? Потому что хрен ты их загонишь под пули. А самое главное – еще неделю назад стала поступать информация, что в Катаре сооружены декорации центральных районов Триполи и ведутся постановочные съемки освобождения» ливийской столицы!

То есть мятежники вышли на западные окраины Триполи. В тылу их войск находится журналистка. Пустили в эфир картинку. Потом с ней выходят на связь, и она подтверждает, что да, была в центре Триполи. Но раньше. А сейчас вот повторить свой подвиг никак не может.

Итак, можно утверждать следующее. Да, наступление на Триполи ведется. Противник атакует с запада, а также высадил морской десант в районе морского порта. В сам город просочились мятежники, причем часть их агентуры вообще прибыла заранее под журналистским прикрытием и разместилась в одном из столичных отелей. К тому же в Триполи есть вооруженное подполье. За столицу Триполи идет бой. Вся вакханалия дезинформации в СМИ и Интернете – это мощный психологический удар по народу Ливии с целью вызвать панику и обрушить фронт. Между тем правительственные войска и не думают сдаваться. К Триполи подтягиваются свежие силы Каддафи и ополчения племен. А НАТО ведет уже массированную бомбежку города. И вот еще что интересно. Обама после всех «побед», «захвата столицы Ливии» и «крушения Каддафи» сделал странное заявление. Вот как об этом сообщено в новостях:

«Президент США Барак Обама заявил, что режим Муамара Каддафи разваливается на глазах и призвал его отказаться от власти во избежание дальнейшего кровопролития.
«Самый простой путь к прекращению кровопролития прост. Муамар Каддафи и его режим должны признать, что их правлению настал конец. Каддафи следует признать реальность, которая состоит в том, что он уже не контролирует ситуацию», — цитирует Обаму Reuters.

«Мы продолжим работать с нашими союзниками и партнерами по международному сообществу для того, чтобы защитить народ Ливии и поддержать мирный переход к демократии», — отметил президент США».

http://news.mail.ru/politics/6624993/

«Мирный переход к демократии» - это, конечно, сказано с особым цинизмом. Но вот никаких заявлений по поводу падения Триполи, никакой «победы» не видать. Практически, Обама заявляет то же самое, что говорил и до всех этих телекартинок с «победой революции». Про поверженные столицы так не говорят.

А вот слова одного из мятежников, сказанные якобы прямо в захваченном Триполи:

«Каддафи лишится власти совсем скоро — в ближайшую неделю, или, может быть, даже раньше. Военное преимущество не на его стороне.


http://news.mail.ru/politics/6624970/

Но ведь то же самое говорили и полгода назад, и месяц назад, и буквально накануне. Это что же, падение Триполи ничего не изменило?!

Конечно. Если учесть, что город не пал.

Так что Ливия сражается. Да, нелегко, но на то война. В том числе и информационная война. Она идет каждый день, каждый час. Против ливийцев. Против нас. Против всего человечества.

Вот в таком диком мире лжи мы и живем. И если сегодня либералы активно проталкивают ложь в далекой Ливии, представьте себе, какой дурдом начнется в России, когда ее начнут «окончательно демократизировать». А он начнется. Так что повторю слова одного коммуниста, погибшего в борьбе с фашизмом:

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

И хуй они нас согнут.

http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY&feature=youtu.be

Apachy , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Экс Маринка, 23-08-2011 00:32:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [149]

>>ты лучше скажи-курорты годные есть у вас,такие ,штоп без хороводов ,семей...
>
> забей ф поисковике " алгарве" - ахуеешь.
> фсио по чесному /с португальской стороны/ - турбизнесъ для южанъ - кусокъ хлеба с масломъ, это не крымъ, тутъ не наебутъ.

Погуглю,спасибо.
В турцииебипты -неахота,
это ужэ пиздец ,а не курорты в асновном,прут на "все включено" блеа с кучей деточекэтожещястья ,гевалт сплошной.
Рстаецца либо дальние острова какие -либо ,либо твое щас погуглю.

>это не крымъ, тутъ не наебутъ.

от гад,хе-хеее,
ниразу мну в крыму ненаебывали пачимуто,странно.

152

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 00:42:32

ответ на: Экс Маринка [151]

да ладно. не злись. шучу йа такъ...
на самомъ деле - погуглишь, поймешь - малопосещаемоя страна русскоговорящими людьми.
отдыхающихъ потокъ. но не турцэя-ебипетъ.
1 - дорого
2 - комфортно
3 - никто не назаветъ наташэй, max - вежливо попытаюцо пойти на контактъ по английске
4 - абасрешся пасреди горада - увезутъ на скорой - заплатишъ 8 евро.
5 - жрачка качественная /испания завидуетъ/
6 - цены - на фсио демократичные
7 - и еще дохуя плюсофъ - полъевропы и нашы тутъ имеютъ фторое жыльё

это фкрацэ, есличо...

153

Экс Маринка, 23-08-2011 00:46:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [152]

Погуглила навскидку-эта капец канешно походу.
во -первых рекламы отелей на русском до безумия мало,
во вторых-это далеко не курорты для уединения,я так поняла,ехать надо жэлательно калхозом,г-ггг
басейны и инфраструктура для детей -строго нахуй.

154

Экс Маринка, 23-08-2011 00:48:50

Эх,не везет мну чота,
придецца по старинке в скалах дома на диком пляжу...

155

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 00:55:47

ответ на: Экс Маринка [153]

>Погуглила навскидку-эта капец канешно походу.
>во -первых рекламы отелей на русском до безумия мало,
>во вторых-это далеко не курорты для уединения,я так поняла,ехать надо жэлательно калхозом,г-ггг
>басейны и инфраструктура для детей -строго нахуй.

мугого111 - англечане-ирланцы-голанцы-шотланцы-французы-немтсы-
- прилетаютъ с тремя-четырмя детьми. отрываюцца сами, и дети за малымъ тутъ не писаютъ пасреди скоростного афтобама - ихъ объедутъ-улыбнуццо.
дети тутъ - ололо и пыщ. - они могутъ запросто органезовать турниръ по мини-футболу в спортивномъ отделе супермаркета - менеджэръ имъ только поможэтъ.

156

Экс Маринка, 23-08-2011 01:00:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [155]

> мугого111 - англечане-ирланцы-голанцы-шотланцы-французы-немтсы-
> - прилетаютъ с тремя-четырмя детьми. отрываюцца сами, и дети за малымъ тутъ не писаютъ пасреди скоростного афтобама - ихъ объедутъ-улыбнуццо.
> дети тутъ - ололо и пыщ. - они могутъ запросто органезовать турниръ по мини-футболу в спортивномъ отделе супермаркета - менеджэръ имъ только поможэтъ.

блин,какой ацкий пиздец,
хорошо,что предупредил,
я детей посторонних не переношу,сорри,тем более -гиперактивных.

157

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 01:10:22

ответ на: Экс Маринка [156]

>хорошо,что предупредил,
>я детей посторонних не переношу,сорри,тем более -гиперактивных.

да... одна изъ европейскихъ ценностей - дети.
у меня взрослая дочь. судя-по-фсему, срабатэваетъ синдромъ дифицыта общения с малолетними.
йа плохой отецъ...буду хорошымъ дедомъ.

158

Экс Маринка, 23-08-2011 01:19:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [157]

Ты оптимист походу,
дедом быть мечтаеш,молодец-што скажеш.
Мне лично внуки каг бы похуй,
даже думать не хочу, и на мну сынуля  штоп не рассчитывал-сразу сказала,эгоистка я,хе-хее..

159

Хью Моржоуи, 23-08-2011 08:39:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [139]

>апачь, меня нетъ не рисурсе пару недель...знаешь пачиму?...
>мугого111 сбежавшыхъ фстречаю - ужэ увеличелъ карту памяти на телефоне - ога. не изъ ливии и не сирии - изъ россии побегунчеки. не философскей пароходъ.

Есть такая категория людей, которым на месте не сидится. И это нормально. Перекати-поле, блять.

160

Хью Моржоуи, 23-08-2011 08:43:51

ответ на: Камсомол [105]

>Эстонцкий президент сказал, что Расеи не место в G8

Ясное дело. Ведь Россия прикрывется G8, готовя вторжение в маленькую независимую эССтонию. Чтобы эССтонию оккупировать и над ихним пердизентом надругаццо.

161

Хью Моржоуи, 23-08-2011 08:50:32

>йомайо:
>>Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников
>>«категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!»
>>«мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи»
>==> http://bit.ly/ooo23Z

Новости я уже давно не смотрю по ТВ. Только Интернет.

162

Хью Моржоуи, 23-08-2011 08:56:42

>>>М.МАРГЕЛОВ: Ни в коем случае Россия не была готова принять Каддафи и не будет готова его принять – Каддафи перешел для нас в нерукопожатную категорию

Блатной какой-то у него лексикон. "Нерукопожатный", бля, это ж надо, слово какое зоновское....

163

XXX, 23-08-2011 09:10:44

апачь должен расказать штотам в ливеи праисходит а то сиэнэн и ервонюз чота писдят многа, пра нашы извените сми ващще малчю

164

Аз есмь Еремий Потапович, 23-08-2011 09:17:45

Сын М.Каддафи встретился в Триполи с иностранными журналистами

назад Видео 1 вперед Сын полковника Муаммара Каддафи - Сеиф аль-Ислам, якобы схваченный повстанцами, встретился в Триполи с журналистами и рассказал, что столица Ливии находится под контролем правительственных сил.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/08/2011/611718.shtml

165

Аз есмь Еремий Потапович, 23-08-2011 09:24:01

ответ на: Хью Моржоуи [162]

"Нерукопожатые"(тм) - это фразеологизм из лексикона Льва Щаранского (кросавчег!)
Почитать его можно здесь. Парень жгёть нипадецкию
http://lev-sharansky2.livejournal.com/80834.html

166

Хью Моржоуи, 23-08-2011 09:44:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [165]

>"Нерукопожатые"(тм) - это фразеологизм из лексикона Льва Щаранского (кросавчег!)
>Почитать его можно здесь. Парень жгёть нипадецкию
>http://lev-sharansky2.livejournal.com/80834.html

>Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я краем уха наблюдал за новостями по CNN, рассказывающими о беспорядках в Лондоне (Ц).

Пацтулам

167

Хью Моржоуи, 23-08-2011 09:53:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [165]

>Осуществлять охрану лагерей Свободы мы поручим профессионалам из Легионов СС (Содействия Свободы) и СД (Содействия Демократии)(Ц).

Спасибо тебе за эту сцылу, камрад.
Давно так не ржал.

168

Апачи, 23-08-2011 10:13:30

>карманнный..хехе.. эттда
>имхо. ё-мишу строго нахуй. йо-йо


ПРЕВЕД!
Фчира не смох выйти на связь, тока пра Луку тынцнул.
Праздравляю! Твая новасть пра песдеш российских СМИ облетела весь Тырнет. Канешна, первый респегт ребятам с Аргументаф.ру, но сюда ее привалок ты, а дальше было делам технеге.
Уже российские СМИ щаз с утра херачат сафсем другое.
А крайний - Дима, хуле...
гыгыгыгыгыгы!

К абеду выйду на связь.

169

Хью Моржоуи, 23-08-2011 10:31:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [165]

На смерть Боннэр:
>Сегодня мы все Боннэр (Ц).

Блять, убил....

170

Kosorylov.Ivan, 23-08-2011 11:03:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [165]

Щаранский молодец. Глаз на свободу и демократию намётан.

171

Скотинко_Бездуховное, 23-08-2011 11:56:29

населению нагло показывают дезу по гос каналам.
Победа свободы слова и демократии Б/П.

172

Апачи, 23-08-2011 13:25:08

>неее... чото происходит непонятнойе в информационном поле:
>сегодня 23 августа 2011, `город лондон бибисо` пишет, что Саиф аль-Ислам, появившись в Триполи заявил, что правительственные войска `сломали хребет` наступающим повстанцам. Он появился в ночь на вторник в Rixos Hotel, в котором размещено много иностранных журналистов.
>бибисо==> http://bbc.in/nWNVjs


Ды б перевел кусками, самое песдатое, да напейсал смешной креатив и заслал в новасти. Пусть бы падонке и инфу палучиле, и пасмеялесь над далбайобаме.

173

Апачи, 23-08-2011 13:50:29

>хмм.. ок. попробую запостить сегодня сюда. репу тока почешу, каг посмешнее из не очень-то и смешнова слепить.


Хуле постить сюда? Зашли Удаву. Технически какая хуй разнетса?

Зайди вот сюда:

http://udaff.com/creatiff/43468.html


Все жеж написано для падонкаф!

И сцыла - куды слать. Даже на сцылу нажать лень! Тунеядтсы!

174

Апачи, 23-08-2011 13:53:06

>хмм.. ок. попробую запостить сегодня сюда. репу тока почешу, каг посмешнее из не очень-то и смешнова слепить.


Как эта ничиво смешнова? В нашых СМИ "апстанофка хуйзнвет, но Сейфа видели в гостинице".
Канешн, блядь, видели, если он правел пресс-канференцею и правез журналюг па гораду. Трудна боять не заметить!
Эта па твоему ни смишно?! Ты вазьми пару абзацев патупее из паследних навасте и сличи с тегздам BBC. Абассцака палучиццо.

175

Апачи, 23-08-2011 13:57:56

>инсайд Ливия: правление полковника Каддафи не нравится порядка 300-м племенам \на востоке Ливии\, в то время как остальные 3 тысячи ливийских племен безоговорочно его поддерживают.

Ну а эта как раз можны бы в канец крео. Демакратея гаварит, што народ не патдержывает Каддафи. Хуле, аш 300 племен из 3000 не патдержывают. А демакратея, как заявил Сергей Адамавич Кавалев - это не власть бальшынства, а власть меньшынства. И незуй тут! Вот если п Каддафи патдержывало всего 300 племен из 3000 - вот тогда другое дело! А так - нихуйя не демакратея!
гыгыгыгыгы!
Ну эта я так, для премера. Чисто пашутил для затравки. Аб этам можна и не фспаменать. Щаз фсе новати - анекдот бля.

176

Kosorylov.Ivan, 23-08-2011 14:01:50

Сильно боюсь, что отборные силы повстанцев из Франции, США и Катара подтягивают подкрепления.

177

мистер УдЪ, 23-08-2011 14:06:17

Cейф ( пацанчик Мамуры )  не вскрыли дурилки картоннные .
http://www.youtube.com/watch?v=3Uuq3ioh5Jc&feature=player_embedded

178

Апачи, 23-08-2011 14:06:41

>бляха. чото не до смеху мне сення. йа уж и подмышки и пятки себе щекотал. сцуко, не ржоццо чото. вдохновения нет нынче.
>можыд, а довай йа тебе перевод бибисовой стотьи отдам, а ты нопишешь? хехе за пол-час переведу ориг.тегзт.


Эх бля... Мне тоже ни смишно. Бля, работы - штовесьпесдетц...
Высылай.

179

Апачи, 23-08-2011 14:11:41

ответ на: Kosorylov.Ivan [176]

>Сильно боюсь, что отборные силы повстанцев из Франции, США и Катара подтягивают подкрепления.


Ну, с наскока у них хуйвышло. Щаз - тем более. Они патерпели параженее. Бой идет. Но если Хамис под ударами ВВС НАТО смог перебросить танки из под Злитена в Триполи - он заебись ваюет. А в гораде у них то реимущество, што спецназ натовйцев и Катара горада нихуйя не знает, а в гораде апалченее местное. Это как нашым было тяжело в Грознам. Тока Триполи малось побольше Грознава будет.

180

Апачи, 23-08-2011 14:22:47

ответ на: мистер УдЪ [177]

>Cейф ( пацанчик Мамуры )  не вскрыли дурилки картоннные .
>http://www.youtube.com/watch?v=3Uuq3ioh5Jc&feature=player_embe
dded


Пасиба!

181

Апачи, 23-08-2011 14:23:15

>>Эх бля... Мне тоже ни смишно. Бля, работы - штовесьпесдетц...
>>Высылай.
>ок. напиши мне test с какого-нить своего левава мыла сюда, на мой местный==> bormotolog@udaff.com
>йа отвечу


Заслал!

182

мистер УдЪ, 23-08-2011 14:51:24

Эй офреканцы , сегоднишнию передачу Хазина послушайте...
тема Ливии , СМИ ,  жырных котов ...оч. арегинально и непредвзято
http://www.rusnovosti.ru/programms/leader/116732/

183

мистер УдЪ, 23-08-2011 14:54:35

слы ..Макавецкий , не Россия Сирию здает , как и югов и ливию ,
а кремлядь жыдовская .
почуствуй разницу

184

Апачи, 23-08-2011 15:00:06

ММакаронники жгуть!

"РИА Новости, Сергей Старцев. Ливийский лидер Муамар Каддафи и его сыновья в ближайшее время будут арестованы и должны быть переданы Гаагскому суду, заявил во вторник министр иностранных дел Италии Франко Фраттини в интервью местной радиостанции Radio Anch'io".

Гыгыгыгыгы! Не, паренек. Это тибе пара чемандачик гатоветь.

А па тундре, па железнай дароге,
Где мчиццо поезд из Милана в Норильск...

185

Апачи, 23-08-2011 15:01:57

Как я пра Милан метка-то:

"Фраттини указал также, что в ближайшие дни в Милане должна состояться встреча главы правительства Италии Сильвио Берлускони и премьер-министра Национального переходного совета Махмуда Джабриля".

http://news.mail.ru/politics/6638779/

186

Апачи, 23-08-2011 15:49:49

>вот ищо один маленький распиздецкий ахуй:
>Google Maps `по просьбе повстанцев` переименовала Green Square в Триполи \Зеленая Площадь\ в `Martyr's Square` \Площадь Мучеников\ ==>  http://bit.ly/pky4ch



ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Давай тоже переименуем!
Зеленая площадь атныне именуеццо площадью Ресурса Удафффком! В прастаречии - Падонкафффский пятак.
И ниибет!

Пишы Гуглу.

187

Апачи, 23-08-2011 15:50:28

Кстате, гусей нахнул.

188

Апачи, 23-08-2011 15:50:59

Кстате, за карту - ахуеннае пасиба!

189

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 15:51:54

ответ на: Хью Моржоуи [159]

>Есть такая категория людей, которым на месте не сидится. И это нормально. Перекати-поле, блять.

нетъ, не попалъ ты с категорией...не тотъ контингентъ.
или ты лично знакомъ с "перекати-полями" оставившихъ дома на рижке и рублефке за ради новыхъ ащущений?
это скорее большэ похожъ на - лучшэ быть первымъ на переферии, чемъ фторымъ в риме -
кагъ выяснелось, это и дешевле и надежнее. кагто такъ.

190

Апачи, 23-08-2011 15:58:51

"Последние часы режима Каддафи
Повстанцы штурмуют резиденцию полковника, его сыновья арестованы, армия на стороне оппозиции, погибло больше 1000 человек, политзаключенные выходят на свободу
Иван Осипов  | 22 августа 2011 13:54"

http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast/72420-poslednie-chasy-rezhima-kad

"Фобрс" атжыгает. ну-ну.
гыыгыгыгыгы!

191

Апачи, 23-08-2011 16:28:59

И так, падонке, для тех, кто не верит. что правдой можено писдить па ебалу пидарасаф, маленький пример ис жызни.

Как иззвесна, на Аргументах.ру ребята, которые провели сопсное журналистсвое расследование, вывесили инфу, што российским телеканалам дано указанее телекартинку из Триполи от независимых не брать, а брать тока ат западных телекомпаний. В результате гражданам России двое суток вколачивали кено, сеятое в Катаре.
А от независимых, показывавшых, што на зеленой площади Триполи нет повстанцев - не показывали. И у ТВ Триполи тоже не брали.
И наебывали Россию по полно программе.
Вот эта инфа с Аргументаф.ру, которую на Ресурс принес бормотолог, распространилась па Тырету, как степной пожар. В результате хозяин блога putnik1 Лев Вершинин опубликовал севодня такой тегзд:

"Вместе с тем. Согласно сообщению уважаемого evgenysandro, которому я (по куче причин) верю полностью и безоговорочно, молчание по "ливийскому поводу" телекомпании, где он работает (Первый Канал), было вызвано не давлением на редакцию свыше, а только отсуствием достоверной информации из Триполи. Иными словами, те, от кого Первый канал так или иначе зависим (не знаю, да и не интересно, что это за люди) более прочих влиятельных кругов склонны держать население в курсе. Что и рекомендую взять на заметку желающим знать, какому из СМИ РФ можно хоть сколько-то доверять".

http://putnik1.livejournal.com/1334111.html#cutid1

Для тех, кто панимает между строк... Хто не врубилсо, прачтите между сток.
Это называется "падъебка юмара".

А значит этат тегзд вот што:
Перед Вершинаным телевизионщики ОПРАВДЫВАЛИСЬ, ибо его блог очень влиятелен в кругах СМИ и политики.
То есть яйца пидарам прищемили крепко.

А то, што "независимой инфы" не было... хуле, я вот видел трансляцию ливийского ТВ с "Зеленой площади" в ночь с воскресенья н понедельник. Там были сторонники Каддафи.
Видел и ролики с Катарского кено. И я почему-то сразу понял, што это - наебалово. По чисто техническим признакам.  А вот киты теле-журналистики павелись как малые дети? Не смешыте маи тапки.

Так вот, яйцы телепидарам прищемили все камрады, што распространили инфу па Тырнету.
С чем я фсех и паздравляю. Патамушто нехуй тут!

192

Апачи, 23-08-2011 16:29:38

>>"Последние часы режима Каддафи
>>Повстанцы штурмуют резиденцию полковника, ...
>>Иван Осипов  | 22 августа 2011 13:54"
>>"Фобрс" атжыгает. ну-ну.
>>гыыгыгыгыгы!
>Иван.. хехе. ню-ню
>может сайтец соорудить, типа `доска почета российских СМИ`, куда всех этих продажных журнашлюх вешать


Это, кстати, было бы великое дело - это же контроль общества над СМИ.

193

Апачи, 23-08-2011 16:46:13

Ливийские девчонки из службы безопасности Каддафи вламили песды мужыкам из Катара. А нехуй бля! К бабам с каньягом и цветаме надо, а не с автаматами!

"Насколько можно судить, заказчики и режиссеры спектакля не сомневались в том, что для полковника эта ночь будет последней. По той причине, что, прикрываясь хаосом и волной дезинформации, пара десятков небольших, очень хорошо подготовленных отрядов, - безусловно, спецназ, а уж регулярный, натовский, или ЧВК, сказать с уверенностью не могу, - практически одновременно, не отвлекаясь на уличные бои, нанесли удар по тем местам, где, как предполагалось, должны находиться знаковые фигуры Джамахирии, - в первую очередь, дети полковника и люди из его ближнего круга, а также по ключевым объектам столицы. Насколько я понимаю, уверенность НАТО в успехе была абсолютная, и как раз отсюда тот самый вал сообщений об "арестах" Сейфа, Саади, Мухаммеда, "гибели" Хамиса и генерала Абдаллы ас-Сенусси. О них никто ничего не знал, и предполагалось, что профессионалы не могут не справиться. Не пустили в эфир только дезу про арест (гибель) Айши, поскольку штурм ее дома был сорван очень быстро вооруженными девчонками, служащими в ее охране (катарские трупы зафиксированы именно там)".

http://putnik1.livejournal.com/1334111.html#cutid1

194

Апачи, 23-08-2011 16:47:15

>хехе. да канешно же всио читайеццо между строк прекрасно. Вершинин молоток.
>
>кста. щаз последний камент с аргументав:
>
>>Путин [23/08/11 16:13]
>>Сегодня смотрел по культуре евроньюс там показывали сына Кадаффи и интервью у него даже брали. Вы о чём тут говорите? О какой подмене? Сейчас глянул Канадиан пост, там тоже сын этот. И те же слова, что мятежники ничего не взяли. "Западный материал", так называемый. Да и по новостям 24 тоже об этом же говорят. А вы сразу Медведева с Путиным поливать. Стыдоба.


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Сцылк скинь пжлст! Для крео!

195

Апачи, 23-08-2011 16:50:06

Не бля, канешна, фсе сами могут па сцыле схадить, но вт не удержусь, запощу есчо вот это:

"Короче говоря, все было задумано очень толково. Как и почему случился сбой, не знаю. Но он случился. Не знаю, насколько прав Сейф, сообщивший, что "мы все предвидели и подготовили ловушку", но ловушка таки имела место. В Триполи оказалось вполне достаточно подготовленных бойцов, ополченцы, не поверив паническим слухам, вышли на улицы драться, а самое главное - горожан поддержали люди из живущих рядом племен. Откровенно говоря, я не поверил бы в это (племена держат нейтралитет), но Муса Ибрагим специально выражал благодарность "племенам, которые помогли", и Сейф об этом обмолвился тоже, так что, скорее всего, сельская местность таки пришла на помощь столице. В итоге, ни захватить, ни устранить ни одну из намеченных целей у спецназа не получилось, после чего он, потеряв несколько человек убитыми и пленными, вынужден был отступить под прикрытием тех же "Апачей". Зато "мясо" (исламисты), временно оказавшись хозяевами нескольких кварталов города, развернулись во всю широту натуры, учинив дикие погромы и грабежи. Вот это в планы сценаристов никак не входило, из Бенгази летели панические требования "немедленно прекратить", а главный мудак, Мустафа Абдель Джалили даже угрожал "подать в отставку, если это не прекратится", однако к уговорам никто не прислушался, погромы продолжались, и в итоге даже запуганные паническими СМС-ками люди, взяв оружие в руки, начали мочить погромщиков. Так что, к утру все было кончено. Хотя, конечно, правы и те, кто считает, что эта волна была только первой".

http://putnik1.livejournal.com/1334111.html#cutid1

196

Апачи, 23-08-2011 16:59:07

>>Сцылк скинь пжлст! Для крео!
>лови==> http://bit.ly/ooo23Z


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Сам ты - дезинфарматар. Я думал там копипаст с афицыальнва источнега, гыгыгыгыгы!

197

Апачи, 23-08-2011 17:05:26

>бууоооггооогооо!


фашыст! генацыдер!

гыгыгыгыгы!

198

Апачи, 23-08-2011 17:20:13

Кстати, поток дезы аслаб, но далеко не иссяк.

"14:45 23/08/2011

КАИР, 23 авг - РИА Новости, Маргарита Кислова. Ожесточенные бои идут в настоящее время между повстанцами и правительственными силами у резиденции Муамара Каддафи в районе Баб-аль-Азизия в ливийской столице, сообщает во вторник спутниковый телеканал "Аль-Арабия".

Ранее телеканал сообщил, что в Баб-аль-Азизие были слышны взрывы.

В ночь на понедельник силы повстанцев заняли практически всю столицу Ливии, за исключением укрепленного района Баб-аль-Азизия, где расположена резиденция ливийского лидера. До сих пор повстанцам не удалось достичь каких-либо успехов по взятию этого бастиона. Они уже признали, что понесли большие потери.

Достоверной информации о том, находится ли сам Муамар Каддафи в своей резиденции в Триполи или уже давно покинул город, пока нет".

http://ria.ru/arab_ly/20110823/422293788.html

Хуле, привакзальным праституткам стесняццо некава.

199

Апачи, 23-08-2011 17:25:57

Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, лидер «Движения развития» Юрий Крупнов в беседе с обозревателем KM.RU:

"– Ситуация в Ливии очень сложная. По сути, мы видим начало наземной операции НАТО, что взрывает не только все резолюции, конвенции и прочие документы ООН, но и само международное право. Одновременно мы видим хорошо срежиссированную пиар-кампанию буквально всех мировых СМИ, направленную на создание абсолютно неадекватной картинки и являющуюся, по сути, частью глобальной информационной войны. Особенно же в этой ситуации неприятно то, что Российская Федерация полностью встроена как в эту информационную войну, так и в поддержку абсолютно незаконной операции НАТО.

Безусловно, сегодня необходимо самое широкое расследование по поводу того, кто в Российской Федерации, в Кремле является инициатором откровенно пронатовской кампании в Кремле, кто является автором словосочетания «живой политический труп», касающегося Каддафи, кто дал команду российским СМИ полностью включиться в кампанию дезинформации, кто дезинформирует российское население.

Безусловно, получается, что Россия выступает на стороне не правды, а откровенной «кривды». И это – самая большая проблема, поскольку последствия будут самые неприятные, и не только в плане экономики. Если НАТО победит, то, как справедливо отмечают СМИ, нас не только не пустят к нефти и газу, к контрактам по железной дороге и по покупке вооружений, но Россия полностью себя дискредитирует и потеряет остатки авторитета в мире, просто перестанет выступать как суверенное государство. Даже если смотреть на ситуацию с чисто эгоистической точки зрения, то те авантюристы, которые организовали в центре Москвы, скрываясь в Кремле, по сути, пронатовскую компанию, должны понести заслуженное наказание.

Я бы на месте Каддафи не стал прощать российской элите то предательство, которое она свершила в его отношении. Причем предательство абсолютно глупое, неадекватное, без понимания неизбежной и очень быстрой расплаты за него".

http://www.km.ru/v-mire/2011/08/23/voina-v-livii/my-vidim-nachalo-naze

Паходу Дима уже реально заебал.

200

Апачи, 23-08-2011 17:35:07

Спецназ, спецназ... Пуле - похуй!

"Как сообщил источник, близкий к правительственным кругам, минувшей ночью в Триполи погибли несколько человек из суперэлитного британского спецназа Special Air Service (SAS). Проводник группы из местных жителей взят в плен и будет отдан под суд.

«Специальной противодиверсионной группе, которая входит в состав 32-ой бригады специального назначения вооружённых сил Ливии и занимается зачисткой Триполи от мятежников, после боя удалось задержать живым уроженца столицы. По показаниям задержанного, он был проводником диверсионной группы Special Air Service (SAS) из 17 человек. Согласно его показаниям, только командир группы был коренным англосаксом, тогда как остальные бойцы - арабского происхождения. У него была задача провести группу, минуя засады и блок-посты правительственных сил и полиции, в центр Триполи. За это ему пообещали вознаграждение порядка трехсот долларов», - рассказал «Аргументам.ру» по скайпу из Триполи источник в правительственных кругах Ливии.

Он также сообщил, что диверсанты попали в засаду специальных подразделений ливийских войск. «Несколько человек было уничтожено, многие ранены. Забрав убитых, англичане отступили. Преследования не велось. В этот момент проводник и был захвачен», - подчеркнул он".

http://news.argumenti.ru/world/2011/08/121386?type=all#fulltext

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg