Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будьте бдительны

  1. Читай
  2. Полемика
Казалось, что ночь с субботы на воскресенье была сумасшедшей. Ан, нет. Это были еще цветочки. Настоящая ночка для всех, кто занят Ливией, была впереди. Когда заканчивалось воскресенье, понеслась  какая-то неимоверная свистопляска. Накал сообщений нарастал не то, что с каждым часом – с каждой минутой. Повстанцы прорвались к Триполи с запада и взяли базу в тридцати километрах от Триполи, затем – в пригородах Триполи. Они уже на окраине. Они в семи километрах от центра. Они в трех километрах. Они пленили сына Муамара Каддафи - Сейфа. Бой идет уже в самом центре Триполи. Они пленили не только Сейфа, но и другого сына – Мухаммеда. Повстанцы контролируют весь Триполи. Гвардия Каддафи сложила оружие. Муамар Каддафи взят в плен. Навстречу неслись новые известия– не сложила, не пленен…

Что самое интересное, в Рунете творилось нечто невообразимое. На новостных лентах в каментах высадился целый десант троллей, чего раньше не было. Всегда большинство каментов было если не за Каддафи, то уж во всяком случае – категорически против НАТО. И вдруг – прямо как подменили Россию. Люто ненавидящие Каддафи либералы стали лицом Рунета. Внезапно. Даже на ресурсе za-kaddafi.ru был либеральный шабаш. Но это еще что. А вот что творилось в мире. Известный французский журналист Тьерри Мейсан сейчас находится в Триполи. И вот от его имени в Твиттере пошли самые панические сообщения, на что повелись очень многие. Тьерри Мейсану пришлось опровергать это все и призывать всех не верить дезинформации, которую распространяет БОЛЬШИНСТВО СМИ.

Ну, а уж как издевалось над психическим здоровьем человечества телевидение – это особая история. Так «Евроньюз» умудрилось ночью в одном выпуске сообщить, что мятежники уже в центре Триполи, что они в трех километрах от центра и что они ведут бой на окраине. Вот именно так, последовательно каждым последующим предложением опровергалось предыдущее.
Ну, а что произошло на самом деле?

В ночь с субботы на воскресенье в Триполи проникли группы мятежников. И они «устроили восстание». Суть состояла в том, чтобы организовывать пальбу на улицах и бросать гранаты. Поднялось и какое-то подполье мятежников в Триполи. При этом через динамики минаретов (если кто не в курсе:  на современных минаретах не муэззин выкрикивает призывы – это радиотраснляция)  раздавались призывы к восстанию. К полуночи с этим выступлением было покончено. Кого-то пристрелили, кого-то взяли, а остальные опять попрятались. Все это в мировых СМИ, разумеется, было представлено как восстание.

Между тем, в течение субботы мятежники развивали наступление на Триполи с запада. Успех этого наступления обеспечивают не только ракетно-бомбовые удары самолетов. Дорогу мятежникам расчищают ударные вертолеты НАТО. Также под прикрытием авиации НАТО в Триполи с моря  был заброшен десант мятежников. Как обычно тут были и боевики-исламисты, и спецназ НАТО. Показательно, что исламисты захватывали мечети и оттуда призывали к восстанию. И подполье на этот раз выступило. И в тех кварталах, куда проникли боевики, разумеется, началась резня. Бой с правительственными силами – это само собой. Но стали по привычке убивать мирное население, применяя традиционную тактику запугивания. 

Все это грубо нарушает резолюцию  №1973 СБ ООН. Да, Лавров нам объяснил, что там есть такой хитрый пункт, который якобы разрешает применять «любые меры», чтобы «защитить мирное население».  Ну, у нас раньше говорили, что и вся Лига арабских государств просила ООН вмешаться в события в Ливии. А на самом-то деле это была ложь. Оказывается, за обращение в СБ ООН голосовала не вся ЛАГ, а только 9 государств. При том, что в ЛАГ – 22 члена. А на том заседании ЛАГ представлены были 11 государств. Так вот 9 проголосовали после долгих споров  за обращение в СБ ООН по поводу Ливии. А Сирия и Алжир были  КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. И голосовали ПРОТИВ. А нам сказали, что ЛАГ все решила единогласно. Кто сказал? Да Лавров сказал. Он же говорил и про то, что РФ «прислушается к голосу соседей Ливии». А кто сосед? Катар? Катар, который и был инициатором вмешательства в дела Ливии? Так Алжир – сосед, а не Катар. Да и Сирия гораздо ближе к Ливии, чем Катар.

То есть нам лгали с самого начала. Так же лгут и по поводу того, что якобы резолюция СБ ООН разрешает бомбить Триполи. Не разрешает. «Любые меры», указанные в пункте №4 резолюции СБ ООН говорят только о любых мерах в рамках международного права. А если в рамках резолюции №1973 СБ ООН силы НАТО могли бы применять силу, то только строго в рамках военного гуманитарного права. Но этого Лавров, разумеется, не сказал. То есть глава МИД РФ заявил, будто бы какой-то один пункт резолюции СБ ООН может приостановить действие международного права.  Даже не вся резолюция, а лишь один ее пункт! Смело фантазирует господин Лавров.

Теперь нам показывают Зеленую площадь в Триполи, где мятежники празднуют победу. Только вот что-то мешает поверить в эту победу. Например, то, что когда коллегам  с другого ТВ-канала удалось дозвониться до журналистки, которая вещала «прямо с Зеленой площади», то сразу выяснилось, что она уже где-то на выезде из города! Внезапно. Видите ли, по соображениям безопасности, ибо правительственные войска контратакуют, пришлось уехать. А идти в рядах атакующих войск прямо на Триполи и в центр Триполи соображения безопасности не мешали? Так она вообще была ли в центре Триполи? Вряд ли. Почему? Потому что хрен ты их загонишь под пули. А самое главное – еще неделю назад стала поступать информация, что в Катаре сооружены декорации центральных районов Триполи и ведутся постановочные съемки освобождения» ливийской столицы!

То есть мятежники вышли на западные окраины Триполи. В тылу их войск находится журналистка. Пустили в эфир картинку. Потом с ней выходят на связь, и она подтверждает, что да, была в центре Триполи. Но раньше. А сейчас вот повторить свой подвиг никак не может.

Итак, можно утверждать следующее. Да, наступление на Триполи ведется. Противник атакует с запада, а также высадил морской десант в районе морского порта. В сам город просочились мятежники, причем часть их агентуры вообще прибыла заранее под журналистским прикрытием и разместилась в одном из столичных отелей. К тому же в Триполи есть вооруженное подполье. За столицу Триполи идет бой. Вся вакханалия дезинформации в СМИ и Интернете – это мощный психологический удар по народу Ливии с целью вызвать панику и обрушить фронт. Между тем правительственные войска и не думают сдаваться. К Триполи подтягиваются свежие силы Каддафи и ополчения племен. А НАТО ведет уже массированную бомбежку города. И вот еще что интересно. Обама после всех «побед», «захвата столицы Ливии» и «крушения Каддафи» сделал странное заявление. Вот как об этом сообщено в новостях:

«Президент США Барак Обама заявил, что режим Муамара Каддафи разваливается на глазах и призвал его отказаться от власти во избежание дальнейшего кровопролития.
«Самый простой путь к прекращению кровопролития прост. Муамар Каддафи и его режим должны признать, что их правлению настал конец. Каддафи следует признать реальность, которая состоит в том, что он уже не контролирует ситуацию», — цитирует Обаму Reuters.

«Мы продолжим работать с нашими союзниками и партнерами по международному сообществу для того, чтобы защитить народ Ливии и поддержать мирный переход к демократии», — отметил президент США».

http://news.mail.ru/politics/6624993/

«Мирный переход к демократии» - это, конечно, сказано с особым цинизмом. Но вот никаких заявлений по поводу падения Триполи, никакой «победы» не видать. Практически, Обама заявляет то же самое, что говорил и до всех этих телекартинок с «победой революции». Про поверженные столицы так не говорят.

А вот слова одного из мятежников, сказанные якобы прямо в захваченном Триполи:

«Каддафи лишится власти совсем скоро — в ближайшую неделю, или, может быть, даже раньше. Военное преимущество не на его стороне.


http://news.mail.ru/politics/6624970/

Но ведь то же самое говорили и полгода назад, и месяц назад, и буквально накануне. Это что же, падение Триполи ничего не изменило?!

Конечно. Если учесть, что город не пал.

Так что Ливия сражается. Да, нелегко, но на то война. В том числе и информационная война. Она идет каждый день, каждый час. Против ливийцев. Против нас. Против всего человечества.

Вот в таком диком мире лжи мы и живем. И если сегодня либералы активно проталкивают ложь в далекой Ливии, представьте себе, какой дурдом начнется в России, когда ее начнут «окончательно демократизировать». А он начнется. Так что повторю слова одного коммуниста, погибшего в борьбе с фашизмом:

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

И хуй они нас согнут.

http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY&feature=youtu.be

Apachy , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
248

фсё время забываю подписацца, 24-08-2011 18:04:51

"Экс-кандидат в президенты США Джон Маккейн: «Следующий после Каддафи - Асад и... Россия»"

ох прав ты Апач был,прав !

249

Скотинко_Бездуховное, 24-08-2011 18:05:51

ответ на: мистер УдЪ [245]

Самоли то они получат не на американском же континенте. а по-ближе к границам европы

250

Скотинко_Бездуховное, 24-08-2011 18:07:40

ответ на: фсё время забываю подписацца [248]

я все удивляюсь, как эти правители думают о каких-то договоренностях с нагло-саксами?
о чем можно договориться с известным кидалой?

251

фсё время забываю подписацца, 24-08-2011 18:11:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [250]

за айфон сука продался...

252

мистер УдЪ, 24-08-2011 18:15:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [250]

>я все удивляюсь, как эти правители думают о каких-то договоренностях с нагло-саксами?
> о чем можно договориться с известным кидалой?
-------------------------------------------
если счета и авуры в саксонии , с удмуртами будет  бесполезно  договаривацо

253

Kosorylov.Ivan, 24-08-2011 19:44:10

ответ на: Апачи [229]

НЕ захочешь, а согласишься.

254

НДЕ, 25-08-2011 00:29:55

Мда, если правда 6000 добровольцев из племен, да с частями армии координированно действуют по защите в городе, то заебуцы натовцы их выкуривать. Даже если не координированно... даже если стреляют хуево.... все равно заебуца. Они читить будут... засядут в подвале и хуяк по пробегающим ребелам... и на съебки, на съебки.

255

Апачи, 25-08-2011 01:20:13

Бой продожается.

http://putnik1.livejournal.com/1336974.html#cutid1

256

Апачи, 25-08-2011 01:48:33

Онотоле отжыгает:

"Свежие американские шутки
В телепередаче "Мир сегодня" РБК процитированы некоторые сообщения из Твиттера в связи с сегодняшним землетрясением на восточном побережье Соединённых Государств Америки. "Обама яростно топнул, когда узнал, что Каддафи сбежал". "Магнитуда землетрясения -- 5.8. Демократы хотели 3.4, республиканцы требовали 5.8, и Обама пошёл на компромисс". "Это землетрясение или рухнул потолок госдолга СГА?"

http://awas1952.livejournal.com/766826.html

257

Kosorylov.Ivan, 25-08-2011 07:21:05

Суки, бляди, проститутки пендосские.

258

Апачи, 25-08-2011 15:08:27

>24 августа, Алекс Джонс:
>западные СМИ уже открыто признают участие натовского спецназа в свержении Каддафи.
>также совершенно внезапно оказалось, что уже с самого начала натовской операции `арабская весна` в Ливии за прогрессивный Запад, несущий свет и демократию на крыльях добра, на земле плечом к плечу  сражается `хорошая аль-Каида`.
>И эта `хорошая аль-Каида` вовсе не та аль-Каида, которая, терроризарует Силы Добра по всему миру и убивает американских граждан и гигантские средства на борьбу с которой президент Обама усердно и систематически выбивает из Конгресса. Вот та аль-Каида- она как раз плохая.
>А `плохая аль-Каида`- именно та, которая в лице ливийских племен, сражаецца на стороне Каддафи, на стороне этого крававава тирана-террориста.
>кино==> http://bit.ly/qPzp2R



Вот был бы этот ролик с сбыстрыми субтитрами... Его бы вся Россия увидела. Между прочим.

Или такой выариант. Можно кое-куда захуйярить ролик с переводом в приложении. ну, типа ролик и под ним текст. Тоже бы много-много кто увидел. гарантирую.

259

Апачи, 25-08-2011 15:09:19

Ура! Пабеда!
Но интенсивность бамбежек не снижаеццо.
пабедители сраные. гыгыгыгыгы

"БРЮССЕЛЬ, 25 авг — РИА Новости, Александр Шишло. Самолеты стран НАТО, участвующие в операции «Объединенный защитник» в Ливии, где во вторник повстанцы взяли резиденцию лидера Джамахирии Муамара Каддафи, за сутки совершили 141 вылет, в том числе 48 боевых, уничтожив одну многозарядную ракетную пусковую установку, радар ПВО, ракету «земля-воздух», а также другие вооружения, объекты и военную технику войск Муамара Каддафи, сообщила в четверг пресс-служба альянса".

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6655614/

260

мистер УдЪ, 25-08-2011 15:21:53

в викиликс каг бэ
  пападробней  -  http://ruscesar.livejournal.com/203790.html

261

Boeing, 25-08-2011 15:45:32

в Триполи "повстанцы" ограбили редиценцию посла Венесуэлы, в Ливии, Афифа Таджелдина.
вынесли из дома всё, что можно, постреляли в воздух
и угнали несколько автомобилей, припаркованных во дворе.
http://www.youtube.com/watch?v=jbovWVh55gI&feature=autoplay&li

262

Апачи, 25-08-2011 15:58:23

>мне физически не успеть подложить титры. завтрас утра уеду на викенд.
>но перевод в текстовом виде могу сделать.
>йа продублировал на тытрубе кино Джонса==> http://bit.ly/qVN0yA
>сюда же могу добавить и русский перевод.
>рассказывает он здесь пиздатые вещи кста. ну например, про намерение Каддафи послать нахуй доллар и сделать афтиканскую валюту, подкрепленную золотом, отчего западныйе пархатые банкиры впали в тяжелый ахуй. и что, собственно, и явилось одним, если не главным, поводом для интервенции


сделай в ткстовом!

я знаю, где выложить!
ПЖЛСТ!!!

263

Апачи, 25-08-2011 16:03:12

ответ на: Boeing [261]

>в Триполи "повстанцы" ограбили редиценцию посла Венесуэлы, в Ливии, Афифа Таджелдина.
>вынесли из дома всё, что можно, постреляли в воздух
>и угнали несколько автомобилей, припаркованных во дворе.
>http://www.youtube.com/watch?v=jbovWVh55gI&feature=autoplay&am
p;li


ПРЕВЕД!

Ты б перевод подогнал. Но нормальный, без мата. Я зашлю кое-куда.

264

Апачи, 25-08-2011 16:14:16

Свежее выступление Мусы Ибрагима. Вкратце:

- Каддафисты еще контролируют больше 20 городов.

- Обещают драться, пока Каддафи снова не станет править Ливией.

- В столице армия и добровольцы. Заявляют о контроле города, скорее всего для поднятия духа. Однако Триполи еще стоит.

- Несмотря на постоянные атаки с воздуха, армия захватила 70 пленных, сради них - 4 командира-катарца. Много мертвых и раненых. Судя по сообщениям ливийцев на фейсе, был отдан приказ - не щадить, убивать. Идет бой за аэропорт. Посольство Венесуэлы было разбомблено и разграблено.

http://cyaegha-c.livejournal.com/465395.html

http://putnik1.livejournal.com/1338299.html?thread=60741307#t60741307

265

Апачи, 25-08-2011 17:31:32

Машына апять тварит, што хочет...

266

Апачи, 25-08-2011 17:32:04

Прашу пардону.

267

Апачи, 25-08-2011 17:37:06

камрады атжыгают н улице:

iq75

2011-08-25 12:37 pm (UTC)

Елена Громова о сиуации вокруг посольства в Москве

"Петр только что звонил. Они с Алексеем сорвали провокацию двух "крыс", которые подошли к посольству с двумя бумажными крысиными флагами. Точнее, это было не флаги, а изображения крысиных флагов, которые были благополучно растоптаны и разорваны. Милиция попыталась возражать, но Петр им объяснил, что эти.... нарушали закон, пытаясь провести несанкционированный пикет.
По его словам, членов семей сотрудников посольства взяли в заложники и спуск флага Джамахирии связан именно с этим. И они теперь не знают, что делать, но и новый флаг вывешивать не торопятся".

http://putnik1.livejournal.com/1338487.html?thread=60774263#t60774263

268

Апачи, 25-08-2011 18:53:11

ПАСИБА!

269

Апачи, 25-08-2011 18:53:48

Не, ну эта уже песдетц бля.

http://www.youtube.com/watch?v=ihhQrQLkMyA

270

фсё время забываю подписацца, 25-08-2011 19:28:25

http://www.youtube.com/watch?v=PW7Ffn4Kxsk&feature=player_embedded

\зоплакал\

271

Boeing, 25-08-2011 20:00:35

ответ на: фсё время забываю подписацца [270]

>http://www.youtube.com/watch?v=PW7Ffn4Kxsk&feature=player_embe
dded
>
>\зоплакал\

аналогично.. первые секунды саунда тяжелы.
вот так пидарашлюхи натовские будут и прославлены.
во всем мире и на всех языках их будут чморить.
жаль, каменты под роликом цензируют:
НАТОВСКИХ ПИДАРГОВ НА ЭШАФОТ!!!

272

Boeing, 25-08-2011 20:31:44

Ола, амиго мио!.
у Чавеса все хорошо. гнобит пидаргов систематически и метадично.
стоит у них костью, поперек горла (переводчица слышна):
http://www.youtube.com/watch?v=y0zUeyVki_s

про золото-
Уго назионализировал добычю золота. законопроэкт уже принят:
http://www.youtube.com/watch?v=MUX3r9v7HeY

и репатриирует золотой запас, хранящийся за рубежом:
http://www.youtube.com/watch?v=JmpPeDVVVTk

273

Boeing, 25-08-2011 21:28:31

спасибо за сцылу.
видел ролик недавно, где Уго ясно сказал, что мировой банк он на хую вертел.
искать времени нет.
тебе вот сцылу на инглише (взял у Леонор):
http://www.mathaba.net/news/?x=628283
типа СМИ с сводками *своих* чюдоновастей по Ливии,
переплёвывают /на предмет фантастических сюжетов/ сам Галивуд.
глянешь, если есчё не читал .

274

фсё время забываю подписацца, 25-08-2011 22:08:43

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obs

пиздёшь не? вроде сцыла на пендоский сцайт есть..

275

мистер УдЪ, 25-08-2011 22:31:36

про голду чавеса интересно
http://ruscesar.livejournal.com/288521.html

276

мистер УдЪ, 25-08-2011 23:49:36

ну дык незнаю в чем была у него  заминка , паренек всегда чесно и везде  говорит
что пизда пришла монетаризму , пора возвращатся к сыцылизьму  и  реальной промышленности .

277

Апачи, 26-08-2011 02:50:35

ответ на: Boeing [272]

http://putnik1.livejournal.com/1340240.html

278

Boeing, 26-08-2011 04:44:38

>25.08.2011 СвонидзэVКургинян__Исторический процесс `От Берлина до Ливии`
>==> http://bit.ly/py6mjJ

бомба! спасиба за сцылу. не ожидал, что по ТВ это покажут!
Марат Муслимов  хорошо описал закулисную кухню НАТО / 1:14 -- 1:18/ --
-- дорогостоящий аппарат, модели Гебельса, разъебенели к хуям обыкновенные блогеры из разных стран,
/ах какая сгалость, мойша/, гыгыгыгыгыгыгы.

279

Kosorylov.Ivan, 26-08-2011 06:12:49

Спасибо ребята за новости. Сильно переживаю за Каддафи и за то, что будет потом с нами.

280

Kosorylov.Ivan, 26-08-2011 19:08:08

Блядь, как же не хочется войны.

281

Апачи, 26-08-2011 23:14:40

Дикари о России:

http://www.youtube.com/watch?v=-JwGyvA-2zk&feature=related

282

мистер УдЪ, 27-08-2011 12:46:53

Детишек и бледных дам от монитора отгоните.
перед просмотром нихуево принять 200 гр расслабляющего.
смотрим победу опазицыи при поддержке созников демократического запада ....

http://www.obamaslibya.com/

283

Скотинко_Бездуховное, 28-08-2011 00:12:08

Амеры руками гейропейцев разжигают пожар рядом с гейропой же.
О чем думают мелкобриты и лягушечники не знаю, а вот в каком состояни
наши ядерные запасы и средства их доставки мне крайне интересно.
Посколько только наличие ЯО может сдержать этих пидоргов.
Если только не будет применен сценарий "Мародера"и наша власть и яибу "эллита" не сдаст нас за 30 серебнников.

284

Апачи, 28-08-2011 01:02:13

>>Дикари о России:
>
>Russia Today нарыла реального камандыра `повстанцеф` в Ливии. бразилец Пепе Эскобар, журналист из `Asia Times`, рассказал в интервью, что им оказалсо давнишний представитель Аль-Каиды, которой пендосы не так давно вродекаг объявили джыхад \9.11. и фся хуйня \.==> http://bit.ly/pqBFP2
>конечная цель не скрываецца: огнем и мечем, ковровыми бомбардировками, почти тотальным вырезанием ливийского населения превратить Ливию в исламскую теократию.
>пыс.ы. перевод Джонса сення отдам. \скорей всего ночером(?)\


ПАСИБА!

285

Апачи, 28-08-2011 02:33:52

Сцылу гавариш? Ну лави сцылу...
хехе

http://putnik1.livejournal.com/1340918.html

286

Апачи, 28-08-2011 03:14:05

самый песдетц - ливийский мятежник целует американский флаг (в канце ролега).

http://www.inosmi.ru/video/20110827/173863880.html

вот так вот. зеленый флагжгут и топчут - пендосский целуют.

запамоились ислаитсты.

287

Апачи, 28-08-2011 03:14:22

самый песдетц - ливийский мятежник целует американский флаг (в канце ролега).

http://www.inosmi.ru/video/20110827/173863880.html

вот так вот. зеленый флагжгут и топчут - пендосский целуют.

запамоились ислаитсты.

288

Апачи, 28-08-2011 03:14:22

самый песдетц - ливийский мятежник целует американский флаг (в канце ролега).

http://www.inosmi.ru/video/20110827/173863880.html

вот так вот. зеленый флагжгут и топчут - пендосский целуют.

запамоились ислаитсты.

289

Апачи, 28-08-2011 03:14:37

да што ш такое...

290

Kosorylov.Ivan, 28-08-2011 06:00:45

Они стали настойчиво повторять про химическое и ядерное оружие. Вот и найдено оправдание наземной операции - срочно нужно было спасать мир.

291

Апачи, 29-08-2011 04:22:11

Расмусен дапесделся.

http://www.youtube.com/watch?v=ubysAYVC5lA&feature=player_embedded

292

Апачи, 29-08-2011 04:22:15

Расмусен дапесделся.

http://www.youtube.com/watch?v=ubysAYVC5lA&feature=player_embedded

293

Апачи, 29-08-2011 04:23:21

Уф. ну, хоть не три раза. Ужэ прагрес, хуле.

294

Апачи, 29-08-2011 04:40:23

жаль, но это было в 2003 году.

http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/m.26310.html

295

Boeing, 30-08-2011 19:58:19

ответ на: Апачи [277]

привет! там, из каментов, узнал об интереснам афторе - Беркем аль Атоми.
его повесть "Марадёр"  оч. впечатлила, советую.
сайт у Беркема тоже есть  ..оттуда:

"Этот сайт создан для воздействия на блядское медиаполе, подвешенное над моей страной заинтересованными в ее гибели лицами. Точнее, мерзкими ящерными харями. С помощью этого сайта я намерен пинать эту мразь при каждом удобном случае, пока она не сдохнет или не уберется туда, где перестанет восприниматься мной как угроза."

и ещё:

"ЗЫ Один умный человек давным-давно сказал вот такое: “Когда будешь сидеть в окопе, и не дай Б-г увидишь пассажыров с надписью “ООН” или “PRESS” на спине – отвлекись от врага и стреляй туда в первую очередь, потому что вот это – оно хуже врага в стопиццоттысич раз. А лучше не стреляй, а подойди с улыбочкой пока никто не видит, и запори как свинью”. До автора этих строк тогда не дошло – какие нахуй “окопы”, откуда они возьмутся  ЗДЕСЬ, У НАС, – да еще и жилетики с обозначенными надписями?”. Теперь же – сам видишь, теперь с каждым днем все становится яснее и понятнее."

http://www.berkem.ru/

296

Kosorylov.Ivan, 31-08-2011 04:03:02

Как-то потихоньку сдулась тема Ливии. Нет никакой информации на Удаве.

297

заебутельский, 31-08-2011 20:18:15

ответ на: Апачи [294]

Апачи,здарова, вопрос имеется? Скинь каконить левое мыло для связи.Спсб.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg