Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будьте бдительны

  1. Читай
  2. Полемика
Казалось, что ночь с субботы на воскресенье была сумасшедшей. Ан, нет. Это были еще цветочки. Настоящая ночка для всех, кто занят Ливией, была впереди. Когда заканчивалось воскресенье, понеслась  какая-то неимоверная свистопляска. Накал сообщений нарастал не то, что с каждым часом – с каждой минутой. Повстанцы прорвались к Триполи с запада и взяли базу в тридцати километрах от Триполи, затем – в пригородах Триполи. Они уже на окраине. Они в семи километрах от центра. Они в трех километрах. Они пленили сына Муамара Каддафи - Сейфа. Бой идет уже в самом центре Триполи. Они пленили не только Сейфа, но и другого сына – Мухаммеда. Повстанцы контролируют весь Триполи. Гвардия Каддафи сложила оружие. Муамар Каддафи взят в плен. Навстречу неслись новые известия– не сложила, не пленен…

Что самое интересное, в Рунете творилось нечто невообразимое. На новостных лентах в каментах высадился целый десант троллей, чего раньше не было. Всегда большинство каментов было если не за Каддафи, то уж во всяком случае – категорически против НАТО. И вдруг – прямо как подменили Россию. Люто ненавидящие Каддафи либералы стали лицом Рунета. Внезапно. Даже на ресурсе za-kaddafi.ru был либеральный шабаш. Но это еще что. А вот что творилось в мире. Известный французский журналист Тьерри Мейсан сейчас находится в Триполи. И вот от его имени в Твиттере пошли самые панические сообщения, на что повелись очень многие. Тьерри Мейсану пришлось опровергать это все и призывать всех не верить дезинформации, которую распространяет БОЛЬШИНСТВО СМИ.

Ну, а уж как издевалось над психическим здоровьем человечества телевидение – это особая история. Так «Евроньюз» умудрилось ночью в одном выпуске сообщить, что мятежники уже в центре Триполи, что они в трех километрах от центра и что они ведут бой на окраине. Вот именно так, последовательно каждым последующим предложением опровергалось предыдущее.
Ну, а что произошло на самом деле?

В ночь с субботы на воскресенье в Триполи проникли группы мятежников. И они «устроили восстание». Суть состояла в том, чтобы организовывать пальбу на улицах и бросать гранаты. Поднялось и какое-то подполье мятежников в Триполи. При этом через динамики минаретов (если кто не в курсе:  на современных минаретах не муэззин выкрикивает призывы – это радиотраснляция)  раздавались призывы к восстанию. К полуночи с этим выступлением было покончено. Кого-то пристрелили, кого-то взяли, а остальные опять попрятались. Все это в мировых СМИ, разумеется, было представлено как восстание.

Между тем, в течение субботы мятежники развивали наступление на Триполи с запада. Успех этого наступления обеспечивают не только ракетно-бомбовые удары самолетов. Дорогу мятежникам расчищают ударные вертолеты НАТО. Также под прикрытием авиации НАТО в Триполи с моря  был заброшен десант мятежников. Как обычно тут были и боевики-исламисты, и спецназ НАТО. Показательно, что исламисты захватывали мечети и оттуда призывали к восстанию. И подполье на этот раз выступило. И в тех кварталах, куда проникли боевики, разумеется, началась резня. Бой с правительственными силами – это само собой. Но стали по привычке убивать мирное население, применяя традиционную тактику запугивания. 

Все это грубо нарушает резолюцию  №1973 СБ ООН. Да, Лавров нам объяснил, что там есть такой хитрый пункт, который якобы разрешает применять «любые меры», чтобы «защитить мирное население».  Ну, у нас раньше говорили, что и вся Лига арабских государств просила ООН вмешаться в события в Ливии. А на самом-то деле это была ложь. Оказывается, за обращение в СБ ООН голосовала не вся ЛАГ, а только 9 государств. При том, что в ЛАГ – 22 члена. А на том заседании ЛАГ представлены были 11 государств. Так вот 9 проголосовали после долгих споров  за обращение в СБ ООН по поводу Ливии. А Сирия и Алжир были  КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. И голосовали ПРОТИВ. А нам сказали, что ЛАГ все решила единогласно. Кто сказал? Да Лавров сказал. Он же говорил и про то, что РФ «прислушается к голосу соседей Ливии». А кто сосед? Катар? Катар, который и был инициатором вмешательства в дела Ливии? Так Алжир – сосед, а не Катар. Да и Сирия гораздо ближе к Ливии, чем Катар.

То есть нам лгали с самого начала. Так же лгут и по поводу того, что якобы резолюция СБ ООН разрешает бомбить Триполи. Не разрешает. «Любые меры», указанные в пункте №4 резолюции СБ ООН говорят только о любых мерах в рамках международного права. А если в рамках резолюции №1973 СБ ООН силы НАТО могли бы применять силу, то только строго в рамках военного гуманитарного права. Но этого Лавров, разумеется, не сказал. То есть глава МИД РФ заявил, будто бы какой-то один пункт резолюции СБ ООН может приостановить действие международного права.  Даже не вся резолюция, а лишь один ее пункт! Смело фантазирует господин Лавров.

Теперь нам показывают Зеленую площадь в Триполи, где мятежники празднуют победу. Только вот что-то мешает поверить в эту победу. Например, то, что когда коллегам  с другого ТВ-канала удалось дозвониться до журналистки, которая вещала «прямо с Зеленой площади», то сразу выяснилось, что она уже где-то на выезде из города! Внезапно. Видите ли, по соображениям безопасности, ибо правительственные войска контратакуют, пришлось уехать. А идти в рядах атакующих войск прямо на Триполи и в центр Триполи соображения безопасности не мешали? Так она вообще была ли в центре Триполи? Вряд ли. Почему? Потому что хрен ты их загонишь под пули. А самое главное – еще неделю назад стала поступать информация, что в Катаре сооружены декорации центральных районов Триполи и ведутся постановочные съемки освобождения» ливийской столицы!

То есть мятежники вышли на западные окраины Триполи. В тылу их войск находится журналистка. Пустили в эфир картинку. Потом с ней выходят на связь, и она подтверждает, что да, была в центре Триполи. Но раньше. А сейчас вот повторить свой подвиг никак не может.

Итак, можно утверждать следующее. Да, наступление на Триполи ведется. Противник атакует с запада, а также высадил морской десант в районе морского порта. В сам город просочились мятежники, причем часть их агентуры вообще прибыла заранее под журналистским прикрытием и разместилась в одном из столичных отелей. К тому же в Триполи есть вооруженное подполье. За столицу Триполи идет бой. Вся вакханалия дезинформации в СМИ и Интернете – это мощный психологический удар по народу Ливии с целью вызвать панику и обрушить фронт. Между тем правительственные войска и не думают сдаваться. К Триполи подтягиваются свежие силы Каддафи и ополчения племен. А НАТО ведет уже массированную бомбежку города. И вот еще что интересно. Обама после всех «побед», «захвата столицы Ливии» и «крушения Каддафи» сделал странное заявление. Вот как об этом сообщено в новостях:

«Президент США Барак Обама заявил, что режим Муамара Каддафи разваливается на глазах и призвал его отказаться от власти во избежание дальнейшего кровопролития.
«Самый простой путь к прекращению кровопролития прост. Муамар Каддафи и его режим должны признать, что их правлению настал конец. Каддафи следует признать реальность, которая состоит в том, что он уже не контролирует ситуацию», — цитирует Обаму Reuters.

«Мы продолжим работать с нашими союзниками и партнерами по международному сообществу для того, чтобы защитить народ Ливии и поддержать мирный переход к демократии», — отметил президент США».

http://news.mail.ru/politics/6624993/

«Мирный переход к демократии» - это, конечно, сказано с особым цинизмом. Но вот никаких заявлений по поводу падения Триполи, никакой «победы» не видать. Практически, Обама заявляет то же самое, что говорил и до всех этих телекартинок с «победой революции». Про поверженные столицы так не говорят.

А вот слова одного из мятежников, сказанные якобы прямо в захваченном Триполи:

«Каддафи лишится власти совсем скоро — в ближайшую неделю, или, может быть, даже раньше. Военное преимущество не на его стороне.


http://news.mail.ru/politics/6624970/

Но ведь то же самое говорили и полгода назад, и месяц назад, и буквально накануне. Это что же, падение Триполи ничего не изменило?!

Конечно. Если учесть, что город не пал.

Так что Ливия сражается. Да, нелегко, но на то война. В том числе и информационная война. Она идет каждый день, каждый час. Против ливийцев. Против нас. Против всего человечества.

Вот в таком диком мире лжи мы и живем. И если сегодня либералы активно проталкивают ложь в далекой Ливии, представьте себе, какой дурдом начнется в России, когда ее начнут «окончательно демократизировать». А он начнется. Так что повторю слова одного коммуниста, погибшего в борьбе с фашизмом:

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

И хуй они нас согнут.

http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY&feature=youtu.be

Apachy , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нихуянезавбыл., 22-08-2011 13:43:26

а каддафе таки пожил. щас может пойти в отшельники, али книжки писать. али блог вести. во как.

52

Качирга, 22-08-2011 13:45:18

"инвестицыии" в военную икспансию слишком велики канешна, чтобы альянс сейчас откатил..
(р)в рамках программы"Нефть-всему голова!" (с) при поддержке МИД РФ

53

Камсомол, 22-08-2011 13:45:59

ответ на: нихуянезавбыл. [51]

В таком возрасте решение уйти в пустынь и замаливать грехи - самое правильное

54

нихуянезавбыл., 22-08-2011 13:47:05

ответ на: Камсомол [53]

да не то чтобы грехи замаливать. а так. поразмыслить, к вечности подготовиться. может даже учеников снискать. всему свое время.

55

Камсомол, 22-08-2011 13:49:57

ваобще хорошие управленческие кадры на дороге не валяются; я бы взял Полковнека руководить подразделением

56

мистер УдЪ, 22-08-2011 13:51:27

свято место Хью  пусто небывает , да инахуй оне нужны такие вахтеры сырьевыхпридаткоф

57

нихуянезавбыл., 22-08-2011 13:51:43

ответ на: Камсомол [55]

а что, у тебя есть подразделение?

58

Хью Моржоуи, 22-08-2011 13:56:52

ответ на: Качирга [47]

>По Каддафи: его всё-таки раздавят раньше или позже. Конец предсказуем./с/
>
>Хочецца верить в обратное.Видимо иллюзии нас питают. Децкое чтойто. Как в спорте  -а вдруг слабый выиграет..?

Каддафи наверно думал, что успеет состариться и помереть раньше, чем такая хуйня начнется. Но, увы, мировой капитализм ждать не любит.

По поводу кого еще Россия "сдаст".
Да любого она сдаст теперь.
Ведь она стала капиталистической, то есть - её элита.
А элита экономическая нынче международная, она не привязана к конкретной стране. То есть, какой-нибудь олигарх, скажем, Иван Израилевич Православный, может вполне жить-поживать себе на Сейшелах где-нибудь, и владеть оттуда 51% акций ОАО "Закрома Родины". С тем же успехом он может одновременно владеть долями в американских и немецких концернах, и вапще, быть дельцом международного масштаба, как и большинство остальных нынешних магнатов.
Самое главное, что он разговаривает со своими коллегами на одном языке - на капиталистическом, и они прекрасно друг друга понимают без переводчика, и интересы у них по большому счету общие.
Россия ли, Ливия ли, Франция ли, Канада  и пр. - для них только "поля", с которых они собирают урожай, причем, чужими руками, естественно.
Я бы даже сказал, у капиталистической страны сегодняшнего образца своих собственных интересов быть не может в принципе, так как любая капиталистическая страна сегодня выражает и обслуживает интересы мирового капитала. Ярчайший пример - США, которые ведут несколько войн, нахуй не нужных собственно простым американцам.

Если Россию пока в это не втянули в интересах, опять же, исключительно мирового капитала по-крупному, в качестве пушечного мяса, то это лишь дело времени. Раньше или позже тоже втянут.

59

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 13:59:59

глагне пидарасы воюют за Ливийские деньги.. сколько там у него отжали со счетов?

60

мистер УдЪ, 22-08-2011 14:01:25

>`повстанцев` спецом запустили \заманили\ в город и расхуйарили.
> кроме того, на помощь Каддафи в Триполи подошли верные ему племена. сам Каддафи сегодня вместе с сыном выступил на Зеленой площади.
> ливийская армия по-прежнему контролирует Триполи.
-------------------------------

Муамар Кутузофф

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 14:01:52

опять в креативах?
ну-ну

62

Доброе Привидение, 22-08-2011 14:03:35

какая развеселая истерика...

63

Апачи, 22-08-2011 14:06:15

"Государственное телевидение Ливии показывает в прямом эфире программу, которая называется «Наперекор атаке». В программе транслируются интервью с ранеными гражданами и пациентами ливийских больниц.
Один из раненых в эфире телеканала выразил свои соболезнования Каддафи по поводу «утраты» двух его сыновей (Сейфа аль-Ислама и Мохамеда). Оба были взяты повстанцами в плен прошлой ночью.

Ранее ливийское телевидение давало крайне скудную информацию о намерениях повстанцев захватить Триполи. В освещении гражданской войны телевидение делало упор на действия сил международной коалиции.

Кроме того, транслируются выступления ливийских политиков и общественных деятелей, в которых те говорят об атаках на «мирных ливийских граждан». Возможно, это не прямой эфир, а записанные обращения, сообщает Al Jazeera".

http://news.mail.ru/politics/6628711/

Тока взяли Триполи, хуяк - телевидение Каддафи работает. Ну надо же, какая неприятность...

64

Хью Моржоуи, 22-08-2011 14:06:16

ответ на: мистер УдЪ [56]

>свято место Хью  пусто небывает , да инахуй оне нужны такие вахтеры сырьевыхпридаткоф

Меня не совсем поняли. Я имел в виду, что верхушка, состоящая в сговоре с международной элитой, и сама являЮЩаяся её частью, может по команде разыграть спектакль. Понятие "государственная измена" в наше время всё более и более становится анахронизмом.
Обвинять кого-то в государственной измене в наше время такой же моветон, как обвинять в сговоре с диаволом - "мировое сообщество" мракобесом назовёт...

65

ссувощи, 22-08-2011 14:07:50

БЛЯЯТЬ А пачему он палковнег??у них там званий выше не дают??..типа эта уже как генераллизимузз

66

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 14:08:57

ответ на: ссувощи [65]

>БЛЯЯТЬ А пачему он палковнег??у них там званий выше не дают??..типа эта уже как генераллизимузз
скромный хуле...

67

Апачи, 22-08-2011 14:10:30

Сеанс аццква бреда:

"ТРИПОЛИ, 22 августа. Танки армии ливийского лидера Муаммара Каддафи ворвались в центр Триполи. Таким образом, передает РБК, правительственные войска пытаются отбить ключевую часть города у повстанцев.
Согласно информации итальянского МИД, сейчас армия Каддафи контролирует примерно 10-15% территории Триполи. Между тем, как утверждают сами повстанцы, в зданиях вдоль некоторых улиц города располагаются снайперы правительственных сил. Они и ограничивают перемещения оппозиционных подразделений.

Ранее сообщалось, продолжает РБК, что повстанцы захватили здания государственного ливийского телевидения и радио. Однако это информация может оказаться некорректной, либо сами оппозиционеры не смогли воспользоваться своим преимуществом. Дело в том, что по телевизору по-прежнему передают песни в поддержку Муаммара Каддафи".

http://news.mail.ru/politics/6628540/

Танки чо блядь, из пустоты выскачиле, или хуйярили па всему гораду?
Это Хамис, кстате, наканец падашол. Маалаток. Даже авиация НАТО не смагла на марше асанавить.
Эта, кстате, пра всесилие ВВС.

68

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 14:11:35

ответ на: Апачи [63]

Апач,а каг того негра со Швейцарии звали?.. который про Каддафи писал.. сцайт классный у него исчо..

69

Череззаборногаперекидышкин, 22-08-2011 14:21:43

так джидаи и раскачивают всю ситуёвину, обрезные выпердыши

70

Апачи, 22-08-2011 14:23:10

ответ на: фсё время забываю подписацца [68]

>Апач,а каг того негра со Швейцарии звали?.. который про Каддафи писал.. сцайт классный у него исчо..


Жан-Поль Пугала
Если чо, вот тут его статья

http://www.newsland.ru/news/detail/id/708017/

71

Антон83, 22-08-2011 14:24:44

Пидарасы ддосят, za-kaddafi.ru. Народ, есть у кого-нить ссылки на достоверные новости?

72

Апачи, 22-08-2011 14:25:20

>йа щаз листаю западныйе таблоиды: жыды пряп-таки усираюццо, доказывая, что полковнику пиздец настал.
>бугого. веселуха.



Ну а хто главный идеолог свержения Каддафи?
Бернар Анри Леви. паинтересуйсо беаграфеей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8,_%D0%91%D0%B5%D1

73

Апачи, 22-08-2011 14:26:53

ответ на: Антон83 [71]

>Пидарасы ддосят, za-kaddafi.ru. Народ, есть у кого-нить ссылки на достоверные новости?


Зайди вот сюда. Самый лучший ЖЖ по этим проблемам

http://putnik1.livejournal.com/

74

НДЕ, 22-08-2011 14:27:00

ответ на: Хью Моржоуи [45]

Ну не совсем так... в советское время и нехуевое перемешивание народностей и культур тоже было. На работу по распределению ехали куда укажут.
Во всяких там киргизиях и казахстанах существенный процент русских был.
Культуру общую объединяющую тоже старались построить.
Вот зря только распылялись на всякие там Молдавии и тд...  и зря о рождаемости не думали... баб работать заставляли... в кого ассимилировать, если преобладающая нация не плодилась толком. Впрочем один хер - для создания монолитного государства мало времени было...

75

Качирга, 22-08-2011 14:28:21

ответ на: ссувощи [65]

>БЛЯЯТЬ А пачему он палковнег??у них там званий выше не дают??..типа эта уже как генераллизимузз
ментальность не настолько дикая видимо...гугугуу

76

Качирга, 22-08-2011 14:30:06

Один из раненых в эфире телеканала выразил свои соболезнования Каддафи по поводу «утраты» двух его сыновей (Сейфа аль-Ислама и Мохамеда). Оба были взяты повстанцами в плен прошлой ночью./с/
А теперь быдь колонель хоть прищельцем , они у него сердце вырвут. Родная кровь, дя...

77

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 14:31:09

ответ на: Апачи [70]

угу.. рахмат.. перечитаю..

78

Хью Моржоуи, 22-08-2011 14:33:09

ответ на: Апачи [72]

>Ну а хто главный идеолог свержения Каддафи?
>Бернар Анри Леви. паинтересуйсо беаграфеей.

Фамилие сабжа говорит само за себя. Кратко и ёмко. Даже без просмотра биографии.

79

Смекта, 22-08-2011 14:33:47

Апачи, пиши, не пропадай надолго. Хорошие обзоры.

80

мистер УдЪ, 22-08-2011 14:35:10

ответ на: Хью Моржоуи [64]

>>свято место Хью  пусто небывает , да инахуй оне нужны такие вахтеры сырьевыхпридаткоф
>
>Меня не совсем поняли. Я имел в виду, что верхушка, состоящая в сговоре с международной элитой, и сама являЮЩаяся её частью, может по команде разыграть спектакль
. ----------------------------------------------
Никто просто так власть неотдаст , приходиии царствуй , ну  бред
Они же понимают что такие же среднестатистические , с своими тараканами и скелетами в шкафу , только при гос.  атрибутах власти и незнающие ответы на вопросы , как большинство в стране..
Все эти истерики  -  А  других то кандидатов нет !
все это ими и раздуваеца .
как помниш про Ельцина кричали  - Не кого же ставить .
--------------------------------------
они ссут больше всего , что кто то другой придет с другими лозунгами и целями .
------------------------------

. Понятие "государственная измена" в наше время всё более и более становится анахронизмом.
Обвинять кого-то в государственной измене в наше время такой же моветон, как обвинять в сговоре с диаволом - "мировое сообщество" мракобесом назовёт
-------------------------------------------------------------
Мракобесом и анархистом сейчас называют тех кто олько заикаица о социальной справедливости
и хотя бы намекает о частичном пересмотре привтизацыи
вот что является гос. изменой, а слитие промышленности , науки и образования , перекачка финансов в офшорные фонды ,
это - вхождение в мировое сообщество и принятие демократических ценностей

81

Хью Моржоуи, 22-08-2011 14:39:03

ответ на: Качирга [76]

>Один из раненых в эфире телеканала выразил свои соболезнования Каддафи по поводу «утраты» двух его сыновей (Сейфа аль-Ислама и Мохамеда). Оба были взяты повстанцами в плен прошлой ночью./с/
>А теперь быдь колонель хоть прищельцем , они у него сердце вырвут. Родная кровь, дя...

Без наводки соплеменников их бы в плен не взяли, мне кажыццо. Там всё-таки, несмотря на агентуру НАТО, дахуя чуркских страстей.

82

Апачи, 22-08-2011 14:39:41

ПАДОНКЕ! КАМРАДЫ! ФСЕХ САЧУФСТВУЮСЧИХ И ПОХУЙСТВУЮСЧИХ - ПАЗДРАВЛЯЮ!

ПИДАРАСЫ АГРБЛИ ПЕСДЫ В ТРИПОЛИ!

ГЕЙ-ПАРАДА В ДЖАМАХИРИИ  НЕ БУДЕТ!


ГЕЙРОПА НЕРВНА КУРИТ Ф СТАРАНЕ!

Ниже даю сводку новостей от Л.В.Вершинина.

83

Апачи, 22-08-2011 14:43:52

"1) То, что называется "штурмом Триполи", на самом деле, безусловно, десантная операция французского, британского и (вероятно) американского спецназов. После того, как это признал даже видный и очень осторожный представитель колониальной администрации РФ г-н Косачев, оспаривать данный факт невозможно.

2) После серьезной паники в Триполи, порядок относительно восстановлен силами бригады Хамиса аль-Каддафи и пришедших на его зов добровольцев, как горожан, так и жителей сельской местности. По факту, десант исполнил свою задачу: учинил в столице максимальное кровопролитие и дал картинку. Сейчас очаги мятежа, судя по всему, изолированы.

3) Слухи о пленении Мухаммеда и Сейфа уль-Ислама аль Каддафи, по крайней мере, на данный момент, следует считать вымыслом: ни тот, ни другой все еще не показаны по ТВ, а насчет Мухаммеда вообще стало известно, что попытка его захвата (группой спецназа по наводке корреспондентов Al Jazeera, бравших у него интервью) провалилась.

4) Полковник жив и вместе с Хамисом собирает ополчение. На рассвете он , - в каске и с автоматом, - показался на Зеленой площади, где, как выясняется, мятежников не было вообще.

5) Все "цивилизованные" журналисты слегка дали задний ход в смысле фанфар. Все лидеры "цивилизованного" мира, от Жюппе и Обамы до Расмуссена и Меркель, единодушно молчат в тряпочку, не спеша заявлять о победе, а если что-то и выражают вслух, то исключительно требования к полковнику "оставить свой пост". То есть, победы нет. Десант нагадил и провалился.

6) Но радоваться нечего: вот-вот начнется экстренное заседание ООН, на котором НАТО, скорее всего, получит право на официальную наземную операцию".

http://putnik1.livejournal.com/1332085.html

84

Хью Моржоуи, 22-08-2011 14:44:28

ответ на: мистер УдЪ [80]

И я о том же.
Но с хуя ли элите входить в мировое сообщество?
За места в ней, наверное?

85

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 14:45:25

точно ведь писдят про взятие Зелёной площади.. скоты бля...

* триполи :: 143,1 kb - показать
86

Качирга, 22-08-2011 14:46:37

ответ на: Хью Моржоуи [81]

>>Один из раненых в эфире телеканала выразил свои соболезнования Каддафи по поводу «утраты» двух его сыновей (Сейфа аль-Ислама и Мохамеда). Оба были взяты повстанцами в плен прошлой ночью./с/
>>А теперь быдь колонель хоть прищельцем , они у него сердце вырвут. Родная кровь, дя...
>
>Без наводки соплеменников их бы в плен не взяли, мне кажыццо. Там всё-таки, несмотря на агентуру НАТО, дахуя чуркских страстей.
плюсану...без восточных хитросплетений там ни одня шняга внешняя не проканает, наверное...
С афганцем из Кабула разговаривал.Сколько лет там "порядок" устанавливают?? А шорох идёт постоянно -взрывы- стрельба, хуё-моё всякое..И это не перефирия заметь..

87

Хью Моржоуи, 22-08-2011 14:48:05

ответ на: Апачи [83]

>6) Но радоваться нечего: вот-вот начнется экстренное заседание ООН, на котором НАТО, скорее всего, получит право на официальную наземную операцию".

И эта наземная операция перечеркнет к чертям собачьим всё предыдущее лицедейство с "повстанцами".

88

мистер УдЪ, 22-08-2011 14:52:36

ответ на: Хью Моржоуи [84]

>И я о том же.
>Но с хуя ли элите входить в мировое сообщество?
>За места в ней, наверное?

-------------------------------------
понятие "мировое сообщество "-  это для лохов
Если нет денег , то ты и твой сын и сын твоего сына , закончат 7 классов и
тупо будут рубить уголь на шахте Распадская ...

89

Апачи, 22-08-2011 14:59:52

>ага. все бы заебизь, если бы не 6-й пункт.


О блядь, фсио-таке 6 пункт. Я спутал в крео. А ведь самневалсо, што 6 пункт, а не 4 пункт. В следующий раз перепроверять буду.
Да хуй с ним, с 6 пунктом. Резолюция 1973 по факту перечеркнута. В СБ ООН щаз будут песдеть, как дашли да жызни такой. Васстанея в Триполи нихуйя не вышла. А весь рачот был на нево. И чо бля?
Так што я пессимизьм Вершинина не разделяю. Щаз там будет ахуенный спор на СБ ООН.

90

мистер УдЪ, 22-08-2011 15:03:26

>любопытно однако, как будет объясняццо конторой ООН нынешнее наличие наземных сил НАТО, если конторскайа резолюция 1971это прямо запрещала?
---------------------------------
Казуальное  творчество будет  , усложняющейся жизнью новых вопросов, ещё не отражённых в законе.
Плюс лингвинистическое жонглирование
Проще - игра в наперстки

91

Хью Моржоуи, 22-08-2011 15:03:54

ответ на: мистер УдЪ [88]

>>И я о том же.
>>Но с хуя ли элите входить в мировое сообщество?
>>За места в ней, наверное?
>
>-------------------------------------
>понятие "мировое сообщество "-  это для лохов
>Если нет денег , то ты и твой сын и сын твоего сына , закончат 7 классов и
>тупо будут рубить уголь на шахте Распадская ...

Я тебе о местах среди мировой элиты.
У наших отечественных "князей" есть два варианта: в России царствовать и всем владеть, претендуя на собственную политическую состоятельность и самостоятельность,

либо, второй вариант - отказаться от собственных амбиций и сдать страну более могущественным иностранным хозяевам в обмен на место среди этих хозяев, пока предлагают "по-хорошему".

Причем, соблюдать баланс по принципу "и вашим и нашим" долго не получится. Или-или.

Здесь речь не идет о тех деньгах, которых всегда не хватает шахтеру и его детям. Деньги у элиты и так есть в достаточном количестве. Здесь речь идет о большем. О договоре с дьяволом и продаже души.

Тока об одном ребята забывают: дьявол-то в конечном итоге уничтожает своего "партнера" и забирает себе его душу.

92

Апачи, 22-08-2011 15:04:57

ответ на: Хью Моржоуи [87]

>>6) Но радоваться нечего: вот-вот начнется экстренное заседание ООН, на котором НАТО, скорее всего, получит право на официальную наземную операцию".
>
>И эта наземная операция перечеркнет к чертям собачьим всё предыдущее лицедейство с "повстанцами".


Вершинин - пессимист. А я как раз думою, што на СБ ООН придеццо им щаз апсуждать, каг жжэ так вышла, што резалюцея 1973 па песде пашла.

93

Апачи, 22-08-2011 15:06:10

>любопытно однако, как будет объясняццо конторой ООН нынешнее наличие наземных сил НАТО, если конторскайа резолюция 1971это прямо запрещала?


Да все ани в лужу пернули очень громко. И ООН, и НАТО.
А саое преятнае - МЕДВЕДЕВ.

94

Череззаборногаперекидышкин, 22-08-2011 15:07:26

ответ на: Апачи [89]

дык выходит бабло за зря сцуки потратили, ыыыыыыыы

95

Камсомол, 22-08-2011 15:09:00

ответ на: нихуянезавбыл. [57]

Есть. Но я предполагаю, что для Полковнека этого будет мало. Можно было бы его назначить, ну скажем, губернатором Чукотки или председателем Совета Федерации - думаю, что раз питерцы за бабу Валю голосовали, то за настоящим полковником уж точно пошли бы. А там глядишь и в президенты в 2012!

96

Апачи, 22-08-2011 15:14:51

>>... Щаз там будет ахуенный спор на СБ ООН.
>чото сомневаюсь, что будет охуенный. и тем более спор. с чего бы? Россия прогнецца, Китай воздержицца.


Не! Хтота должен стать казлом атпущенея. Косяк жэж страшный.

97

Апачи, 22-08-2011 15:19:37

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [94]

>дык выходит бабло за зря сцуки потратили, ыыыыыыыы


А то! И гатовилде аперацыю стока времени. И такая непрятность...
гыгыгыгыгыгы!

98

Череззаборногаперекидышкин, 22-08-2011 15:24:19

ответ на: Апачи [97]

они канешно продуманные обрезанцы, но не доходит до жидвы, што не фсё за деньги покупаица. Будет и на нашей улице праздник, скоро спрячут свои пейсы дети инцеста, разотрутся на евроносах их зеленые сопли! Тьфу!

99

Подпольный пионер, 22-08-2011 15:29:09

убит кадаффи

* 000a7s9e :: 27,1 kb - показать
100

мистер УдЪ, 22-08-2011 15:29:23

ответ на: Хью Моржоуи [91]

на все вопросы кто с кем и кто под кем ,  отвечает статистика по
уничтожению пром. предприятий за последние  10 лет ...по моему
цыфра была в колл.-ве  95 тысяч
и рост тарифов электроэнэргии за время приватизацыи ЕЭС России.
поче му то получилось дороже для нашей промышленнсти чем в китае и сша  ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg