Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 21:00:41

а японцы таки нашы друзья - надо отдать им Курилы.

1402

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 21:01:27

ответ на: Каторга [1399]

4 утра.... хм у меня ещё вечер только.

а водку вообще ничем запивать не надо, в крайнем случае  - закусывать!

1403

керосин, 19-03-2011 21:01:28

ответ на: hhyy [1388]

а чо сливаешся то? бряцнула,так держи ответ.
иль сказать нечего? слышала звон да незнаеш гдеон?

1404

ЖеЛе, 19-03-2011 21:01:59

http://ifun.ru/comments/177574 - аттракцеон "валя, удавись!" про тгп-матвиенко...

1405

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:02:12

ответ на: hhyy [1400]

Догадываюсь кто это.Но сейчас там народу больше,а я там пребываю по 8-9 месяцев в году.

1406

керосин, 19-03-2011 21:02:39

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [1401]

>а японцы таки нашы друзья - надо отдать им Курилы.

свинка,хорош юродствовать-тебе неидет

1407

hhyy, 19-03-2011 21:03:11

ответ на: керосин [1403]

ты о чем, болезный?

1408

Листенон, 19-03-2011 21:03:42

ответ на: hhyy [1394]

зачем приносить страдания этому и так долбанному русскому народу? пусть хавает петросянов
и заботиться о том чтобы вовремя уплатить по кредиту за тачку и долгам... типа ипотеки

1409

Каторга, 19-03-2011 21:03:51

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [1402]

Чуша, ты меня учишь пить вотку?

1410

Fart Shitson, 19-03-2011 21:03:54

hhyy, 19-03-2011 20:55:36
Ну деточка,методы оттягивания glans clitoris не всем пригодны,не?
...и это же в САСш рождёт тот уёбок,оттянувший шкурку до состояния "перед циркумцизией","ибо ОН создал нас с кожыцей"?

1411

Ethyl, 19-03-2011 21:03:59

ответ на: ЖеЛе [1397]

>*** помниццо в разгул "сала" и "борщевика" в одном отдельно взятом крео банили аднавременно три-читыре модера... и всем хватало работы...

Это было песдеццки горячее время.

1412

hhyy, 19-03-2011 21:04:54

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1405]

ну я совсем не в понятках, не так ужи много народу может меня прегласить на чай в канаде

1413

hhyy, 19-03-2011 21:06:11

ответ на: Fart Shitson [1410]

????!!!!

1414

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:06:25

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 20:51:06
керосин, 19-03-2011 20:59:01
О,слышу возгласы настоящих патреотов,настоящих камунистофф!Бутте бдительны товарищи,проявляйте классовае чутье.Выпьем за магучий великий Савецкий Сайус!Ура!Предлагаю налить крушки самагонки и ебнуть стойа!Ура!

1415

Fart Shitson, 19-03-2011 21:07:39

BUFF, 19-03-2011 21:00:11
Значитца так,ламо ты косорукайе.
Бирьош
www.art-in-exile.com
Вставляйешь его в
http://www.whois-service.ru/
и получаешь счастье.
Я дал ссылку на сам материал, копипастом(с)
А я оценил значимость твоей копипасты,делов-то.
Хуле ты мне тут слюнявишься,сынок?

1416

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:08:04

аажуеле разбазаривать россею казлы

1417

Ethyl, 19-03-2011 21:08:04

ответ на: ЖеЛе [1404]

>http://ifun.ru/comments/177574 - аттракцеон "валя, удавись!" про тгп-матвиенко...

Если смотреть только фотки - ниххуя не понятно, особенно для непитерцев.

1418

ситивой дрозофилл, 19-03-2011 21:08:13

есть контакт. фр. самалет расхуячоил танк правительственных войск

1419

hhyy, 19-03-2011 21:08:28

ладно, четвероногие друзья, дневник наблюдений на сегодня заполнен,  гугу
удачи вам  в вашей борьбе

1420

Сторожилло, 19-03-2011 21:08:51

Таг меня забанили или каг (тех каменд)

1421

Fart Shitson, 19-03-2011 21:09:10

hhyy, 19-03-2011 21:06:11
Just google it daughter
just google it
Или неясен термин "циркумцизия"?

1422

керосин, 19-03-2011 21:09:59

ответ на: Листенон [1408]

листя, ну вот нахуя сии пассажи.

а нукось,приведи мне среднестатическую задолженность домохозяйств
стран ес и РФ. чо там выйдет?
а к этому еще есть гос.долг,который равномерно так растекается в довесок на каждого бюргера..
кстати о бюргерах,в фрг каждый уже должен 21000 евро по гос.долгу только
а у джапов задолженность 200% ввп

вводиш в заблуждение народ поганец

1423

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:10:04

сдароф каво уважаю

1424

Листенон, 19-03-2011 21:10:20

жиды с 1917 ебут русских. а сейчас обнаглели в корень. Форбс - русские таки олигархи начало 2011

1425

ЖеЛе, 19-03-2011 21:10:24

ответ на: Ethyl [1417]

>Если смотреть только фотки - ниххуя не понятно, особенно для непитерцев.

*** ну, там пояснение есть, канешно...
а ваще - цынизм и песдетс и ужоснах - матвиенковская семейка в городе...
эжтих блядей, её и еёново выблядка сирьожу, сажать нада... пажызненно...

1426

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 21:10:29

ответ на: Fart Shitson [1415]

>BUFF, 19-03-2011 21:00:11
>Бирьош

Зачем?

1427

ситивой дрозофилл, 19-03-2011 21:10:57

http://lenta.ru/news/2011/03/19/start/

1428

керосин, 19-03-2011 21:11:06

ответ на: hhyy [1419]

желаю чумы твоему дому

1429

Fart Shitson, 19-03-2011 21:12:09

BUFF, 19-03-2011 21:10:29

* Петросян :: 30,2 kb - показать
1430

Fart Shitson, 19-03-2011 21:12:57

керосин, 19-03-2011 21:11:06
Ни.
Ихнему дому дооооооолгой жызни,хуле там.
...по Беркему и Брину ЕВПОЧЯ.

1431

В. А. и Н., 19-03-2011 21:13:39

ответ на: обляс лабытнаног [1423]

привет, Оль. жарко тут было сегодня.
ты чо, выпимши? /подозрительно смотрит/

1432

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:13:48

ответ на: керосин [1428]

Любая мысль метериальна,что посеешь.то и пожнешь,все негативные пожелания возвращаются к тебе бумерангом,помни это.

1433

В. А. и Н., 19-03-2011 21:14:06

ответ на: hhyy [1419]

не балей, пиздаголовая

1434

Fart Shitson, 19-03-2011 21:14:14

Целью авиаудара стал танк вооруженных сил Ливии, лояльных Муаммару Каддафи, уточняет CNN.(с).Блять.
Стадо баранов,жителей стран-производителей тухлой копипасты,хавает на ура.

1435

Листенон, 19-03-2011 21:14:36

ответ на: керосин [1422]

ты сам агент влияния мировой Закулисы.

1436

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:14:45

Слиффу зачет,6 звездей.
Оддавать острова не можна.Продать- другое дело,об даром и базарить западло,б-гггг.

1437

Ethyl, 19-03-2011 21:15:07

ответ на: ЖеЛе [1425]

>а ваще - цынизм и песдетс и ужоснах - матвиенковская семейка в городе...

Кста, кто тебе наиболее импонировал среди поствоветских губернаторов города?

1438

керосин, 19-03-2011 21:15:14

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1432]

раскажи это своей бабушке, слабак безродный

1439

Каторга, 19-03-2011 21:15:46

ответ на: ЖеЛе [1425]

>эжтих блядей, её и еёново выблядка сирьожу, сажать нада... пажызненно...

На кол.

1440

Альбертыч, 19-03-2011 21:15:53

ответ на: обляс лабытнаног [1423]

Ты-то куда,ыыы

1441

Ethyl, 19-03-2011 21:16:29

ответ на: В. А. и Н. [1433]

Jcnfdm t`  ,jktpye.? jyf nen cfvjendth;lftncz pf cx`n yfc? gjnjve rfr nfv jyf ybrnj? b t,`n t` rfve yt ktym///

1442

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:16:50

замечательно,праздник продолжаетсо

1443

Ethyl, 19-03-2011 21:17:46

ответ на: Ethyl [1441]

то есть -
Оставь её  болезную, она тут пытается самоутверждатся за счёт нас, потому как там она никто..и ебут её все каму не лень...

1444

В. А. и Н., 19-03-2011 21:18:20

ответ на: Ethyl [1441]

>Jcnfdm t`  ,jktpye.? jyf nen cfvjendth;lftncz pf cx`n yfc? gjnjve rfr nfv jyf ybrnj? b t,`n t` rfve yt ktym///

Этил, бро, я хуй переведу это.

1445

В. А. и Н., 19-03-2011 21:19:18

ответ на: Ethyl [1443]

спс за перевод, коллега.
Согласен.
ни Родины, ни флага (с)

1446

Ethyl, 19-03-2011 21:19:23

ответ на: обляс лабытнаног [1423]

>сдароф каво уважаю

здрахуй, здрахуй! нихуёваво тибе вечера. если на пьяне нахуй, то мог бы предложить ознакомецца с хуиным ассартиментам.

1447

Листенон, 19-03-2011 21:19:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1436]

Кому продать то.. забыл про Лужка Каца и его  блядь Батурину?  ну продадим и в результате десятка два особняков
прибавится в пригороде Лондона.

1448

керосин, 19-03-2011 21:19:45

ответ на: Листенон [1435]

>ты сам агент влияния мировой Закулисы.

це заявление, я бы сказал с большой буквы прямо
(ток я невкурсах,а чо?)

1449

В. А. и Н., 19-03-2011 21:20:00

ответ на: В. А. и Н. [1431]

точно - выпимшая

1450

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:20:44

ответ на: керосин [1438]

>раскажи это своей бабушке, слабак безродный
Пожелал бы девушке удачи,счастья,хорошего хуя, а ты насылаеш чуму на ее дом.Боги этого не прощают.А бабушка моя даво покинула этот мир и упоминать родственников оппонента при беседе-занятие некультурное,это не красит вас.настоящего камуниста,жывущего в самой высокодуховной стране мира-расии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg