Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О йобнутых вопросах

  1. Читай
  2. Полемика
Как вы думаете, камрады, в каком месте человек погружается в раздумья о смысле жизни, планировании своего бюджета и в прочие глубоко философские и житейские мысли? Правильно! Именно в сортире, ога. Но существует такой подъеб, как, хуй знает откуда появившийся, далбайоп, который обязательно возникает в тот момент, когда загадка курицы и яйца уже почти решена. Подергав ручку двери, раздается осторожный тук-тук. Хуле тук-тук то, когда дверь закрыта изнутри, а, блять? Думаешь, что твой тук-тук дохуя чем отличается от подергивания ручки и испарит меня из сортира? Или заставит ускориться настолько, что через десять секунд ты со счастливым еблетом, орлом взлетишь на вожделенный трон, покручивая в руках державу, на которой написано «54 метра»? Тук-тукни по бестолковке своей. Но, блять, таким людям одного тук-тука мало. И через пару секунд после тук-тука обязательно следует ахуенный по своей логичности вопрос: «Там кто-нибудь есть?». Вот это полный пиздец! И еще хуй с ним, если б в двери был хотя бы намек на существование к ней ключа. Но у нее замок с одной стороны, с внутренней, блять! Нахуя спрашивать? Думаешь, ворота заварены нахуй? И если никто не ответит, то прибежит умывальников начальник и сортиров командир, с болгаркой наперевес, и, с искрами расхуячив дверь, впустит тебя в храм облегчения? Я понимаю, конечно, бывает, что клапан рвет пездец как, но  с таких вопросов я в ахуе!

Еще один пример долбоебизма недалеко ушел от первого. И дохуя часто встречается в магазинах, когда берешь с полки последний товар, к примеру - пиццу. И вот, облизнувшись в предвкушении употребления данного продукта под пиво, меня, от всего этого блаженства отвлекает очередной, пиздец: «Ой, а это пицца у вас?». Ахуеть! Нет, блять, «это тот самый шлем, который был утерян Александром Македонским во время своего индийского похода» (с), хотелось предложить в ответ цитату из известного фильма. Но я ничего не сказал, потому что был очень воспитанный, как кролик из мультика, однако, посмотрел так, чтобы стало ясно, что это такое, из чего сделано и сколько, блять, стоит. После чего положил товар к себе в тележку. Но подобный долбоебизм, как правило, имеет вторую фазу, и заключается примерно в следующем: «А вы ее покупать будете?». Ибануццо! Точно, а нахуй мне ее покупать, собственно?! Я просто мимо проходил, а эта пицца на меня так лучезарно смотрела, что я тут же решил покатать ее на тележке по магазину! Меня просто прикалывает жратву на тележке возить! И это, блять, еще не конец! Примеров мульён!

Хотите следующий? А я, один хуй, расскажу. Часто на маршрутках катаетесь? Кто катается, наверняка тоже знает дохуя йобнутых вопросов, прозвучавших именно в этом виде транспорта. И, честно сказать, хуй знает почему. Итак, садятся два пассажира рядом с водителем, и пытаются делить места крайне ебнутым вопросом: «А вы докуда едете?». Ты, в лифте, что ли, где у всех этаж спрашивают? Если меня кто-то пытается согнать с нагретого места такой хуетой, то, извините, блять! Никого не должно ебать, докуда я еду! Если хочешь, чтобы я подвинулся, так, блять, и скажи. Нехуй сопли жевать: «Докуда вы едете?». Если захочу, подвинусь, а если нет, меня не обломает открыть дверь и сделать два шага: из маршрутки и обратно. И почему-то в автобусах я не слышал такой хуйни, хотя места-то, по большей части, не одиночные. Дальше, кстати, больше. Едет себе та же маршрутка. Все места заняты так, что аж два человека стоят, по-крестьянски поклонившись, причем один обязательно транслирует свою жеппу в окошко. На остановке открывается дверь, в которую просовывается чье-то жало, и оглядев салон, выдает: «А места есть?». Даебанарот! Ты глазами в пинг-понг играешь штоле? Ну хуй сним, дохуя народу, сразу не разглядишь где приземлится можно. Но башкой то своей, ты гвозди случайно, не закалачиваешь, а? Если не умеешь составлять простых логических цепочек. Тебе жеппа зачем в окне показана была? Нету местов нахуй!

Кароче, камрады, я хуй знает, что это за ебень такая. Может дефицит общения у некоторых людей? Или это способ выебнуццо, выделится из толпы. Или просто в геометрической прогрессии растет количество долбоебов на квадратный метр. Как думаете? Вы наверняка тоже сталкивались с подобной хуйней. Может, получится уловить какую – нибудь закономерность?
Ведь как сказал Тони «Пуля в зубах»: «Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны» (с). 

Всего вам доброго, камрады!

Доброжелательблять , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Makumba, 20-11-2009 18:05:07

а я бы спиздил спирт

402

The unknown, 20-11-2009 18:05:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [397]

да чтобы пить.
иле не видела такого?

403

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:05:38

вомбат нагло клевещет качаясь на ветке

404

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:06:21

ответ на: The unknown [402]

нет,с пьющими спирт не сталкивалась как то

405

The unknown, 20-11-2009 18:06:32

ответ на: Makumba [401]

>а я бы спиздил спирт

+дохуя, бля.
такое ощущение, что я глав. врач в их больничке, а фокси отмазываецца за недостачу спирта.

406

Makumba, 20-11-2009 18:06:35

набирал бы его в воздушные шарики и пулялся бы с балкона в дворовых алкашей. потом объявил бы себя богом Олкоголикоф

407

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:07:02

вомбат-это пушистое колибри с хоботком

408

The unknown, 20-11-2009 18:07:29

вот нихуя себе.
спирт медицинский получше некоторой водки будет.

409

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:07:45

не в спирте счастье

410

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:08:13

ответ на: The unknown [408]

глотку сжечь?

411

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:08:39

спиртоносы

412

The unknown, 20-11-2009 18:09:01

ответ на: Makumba [406]

гыгы
ну риальне же бодяжат.
я один раз в жизни пил.
разводят с очищенной водой и пьют.

макумба, фокси чего-то скрывает от нас.

413

The unknown, 20-11-2009 18:09:35

ответ на: FOXYпростоFOXY [410]

а если развести?

414

Raminator, 20-11-2009 18:09:42

ответ на: The unknown [408]

Тыж вроде на блядки сабиралса, зачем те спирт и Фокси?

415

The unknown, 20-11-2009 18:10:24

бля, вот я тебя и выпалил.
признайся, ведь больше всего спирту пиздишь.

416

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:10:32

ответ на: The unknown [413]

не знаю

417

Raminator, 20-11-2009 18:10:44

ответ на: The unknown [412]

>гыгы
>
>ну риальне же бодяжат.
>
>я один раз в жизни пил.
>
>разводят с очищенной водой и пьют.
>
>
>
>макумба, фокси чего-то скрывает от нас.

Спирт па правильнаму водкай запивают и посли третий низакусывают

418

The unknown, 20-11-2009 18:11:23

ответ на: raminator [414]

да уйти никак не могу.
щас соберусь.
тут просто выяснилось, что фокси спирт с больницы пиздит.
интересная тема, короче.

419

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:11:35

макумба полетел собирать нектар

420

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:12:41

я не пизжу спирт!!(упала на колени рванула фуболку)

421

The unknown, 20-11-2009 18:12:48

фокси, вот ты меня за кого держишь? что значит "не знаю".
я нивжисть не поверю, что медик не знал, что спирт разводят и пьют.

422

Raminator, 20-11-2009 18:13:33

ответ на: FOXYпростоFOXY [416]

Привет Фокси, че дибались со спиртам?

423

Makumba, 20-11-2009 18:14:26

и тысяча имен ему, и да светится его лик через призму бутылочного стекла
Макумба щедрораздоющий! Макумба антипохмельный! Макумба спиртоисточающий!
мы олкоголеки фсего мира полконяемся тебе , воздай нам за.. и прости нам то..
протяни длань свою наполненую живительными шареками, О щедреший из щедрых!
О милейший из милых! О подающий надежды! мы пренисли тебе дары из соседних дворов.
4 авто магнитолы, две фары, и восемнадцать покрышек. Воздай же нам за стояние. Поддай нам для бдения.

Макумба с балкона: -танцуйте (и фключает Триллер Майкла джексона)
Олкоши синхронно изображают зомби, у них уже хорошо получаецо, а то! три месяца ужа как танцуют.

правда ахуительно вот так фстречать каждое утро

424

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:14:37

ответ на: The unknown [421]

я знаю,что и одеколон пьют
что из этого?

425

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:15:09

ответ на: raminator [422]

привет,травят суки

426

The unknown, 20-11-2009 18:15:35

бугога.
спирт оказываецца пиздит макумба.

427

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:16:05

ответ на: Makumba [423]

(трогаю лобик-вдруг температура)

428

Makumba, 20-11-2009 18:16:11

ответ на: The unknown [412]

у меня есть ацкие преколы, но нихочу обижать фоксю и так ее затюкали уже.

429

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:16:29

66666666

430

The unknown, 20-11-2009 18:16:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [424]

мы про спирт.
не надо про одеколон.
за одеколон даже олкаж не станет под Жексона танцивать.

431

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:16:49

666666

432

The unknown, 20-11-2009 18:16:54

666

433

The unknown, 20-11-2009 18:17:00

яи

434

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:17:10

бл

435

Raminator, 20-11-2009 18:17:40

ответ на: The unknown [418]

Спирт всигда тема насущная, оч унивирсальное средства ат многих траблав. Кста мазгаломы разрушители лигенд типо, сёдня пластырь эпиляторный снимали с ноги придварительно водкай намачив, грят стопиттцот баливой парог ниже, это я таг о пользе

436

The unknown, 20-11-2009 18:17:42

ответ на: Makumba [428]

да я и не думал её обижать.

но ведь видно, что лукавит.

437

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:18:43

ответ на: Makumba [428]

кто это меня затюкал?(внимательно смотрю в наглую мордуглаза)

438

Raminator, 20-11-2009 18:18:53

ответ на: The unknown [433]

>яи
Миссию выпалнил, можна пайти выебсти кавонить

439

The unknown, 20-11-2009 18:19:17

так, всё, теперь точна ушёл.
сотону фокси, чтоб не обижалась.
хоть она и обманщицца.

440

Raminator, 20-11-2009 18:20:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [425]

А ты им в ибло спиртам пизжиным плискани, пусть захлибнуца

441

Raminator, 20-11-2009 18:20:46

>Технический спирт не выносят, а пьют сами
выносят и пиут саме

442

Raminator, 20-11-2009 18:21:39

ответ на: The unknown [439]

Гандоны низабуть этож наше всио

443

Raminator, 20-11-2009 18:23:12

ответ на: FOXYпростоFOXY [424]

Из этава морг ближе становица, а хто пиот?

444

Makumba, 20-11-2009 18:23:37

трииллаа триллаа найт тутутуту

- нате.
с широким жестом летит с полдюжины небольших шарикоф, они слабо наполнены и мяхкие, чтобы не разбица от удара об землю и заскорузлые руки олкошей.

АААУУУ!!! - кричит покойный и теребит себя за пах.
ААААууу!! - пофторяют движение те из олкошей до кого не долетели живительные шареки. Макумба сегдня ф хорошем располоении духа и столько же шарикоф летит фслед за первыми.

бомжи просят поставить депеш мод, чтобы хоть както отблагодарить такую щедрость и исполнить рободэнс. все таки вера пробуждает в людях лучшие качества.

445

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:23:43

так,с этого момента с вомбатом не разговариваю(примерно вечер и кажитцца пятниццо)

446

Raminator, 20-11-2009 18:25:29

Сёдня был на порна сайте на том што с жопай распахивающийся
Видел трёх девак, чуть ни сдохсосмиху, онитам ноги сасут и ими ибуца ну ни скоцтво ли

447

Makumba, 20-11-2009 18:26:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [445]

ат чиго?

448

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:26:42

тем более если он на блядки

449

Raminator, 20-11-2009 18:26:59

ответ на: FOXYпростоFOXY [445]

Фокси, скажи те ноги с пальцами сасали хоть раз?

450

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 18:27:59

ответ на: Makumba [447]

ат ниотвечания на вопрос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg