Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О йобнутых вопросах

  1. Читай
  2. Полемика
Как вы думаете, камрады, в каком месте человек погружается в раздумья о смысле жизни, планировании своего бюджета и в прочие глубоко философские и житейские мысли? Правильно! Именно в сортире, ога. Но существует такой подъеб, как, хуй знает откуда появившийся, далбайоп, который обязательно возникает в тот момент, когда загадка курицы и яйца уже почти решена. Подергав ручку двери, раздается осторожный тук-тук. Хуле тук-тук то, когда дверь закрыта изнутри, а, блять? Думаешь, что твой тук-тук дохуя чем отличается от подергивания ручки и испарит меня из сортира? Или заставит ускориться настолько, что через десять секунд ты со счастливым еблетом, орлом взлетишь на вожделенный трон, покручивая в руках державу, на которой написано «54 метра»? Тук-тукни по бестолковке своей. Но, блять, таким людям одного тук-тука мало. И через пару секунд после тук-тука обязательно следует ахуенный по своей логичности вопрос: «Там кто-нибудь есть?». Вот это полный пиздец! И еще хуй с ним, если б в двери был хотя бы намек на существование к ней ключа. Но у нее замок с одной стороны, с внутренней, блять! Нахуя спрашивать? Думаешь, ворота заварены нахуй? И если никто не ответит, то прибежит умывальников начальник и сортиров командир, с болгаркой наперевес, и, с искрами расхуячив дверь, впустит тебя в храм облегчения? Я понимаю, конечно, бывает, что клапан рвет пездец как, но  с таких вопросов я в ахуе!

Еще один пример долбоебизма недалеко ушел от первого. И дохуя часто встречается в магазинах, когда берешь с полки последний товар, к примеру - пиццу. И вот, облизнувшись в предвкушении употребления данного продукта под пиво, меня, от всего этого блаженства отвлекает очередной, пиздец: «Ой, а это пицца у вас?». Ахуеть! Нет, блять, «это тот самый шлем, который был утерян Александром Македонским во время своего индийского похода» (с), хотелось предложить в ответ цитату из известного фильма. Но я ничего не сказал, потому что был очень воспитанный, как кролик из мультика, однако, посмотрел так, чтобы стало ясно, что это такое, из чего сделано и сколько, блять, стоит. После чего положил товар к себе в тележку. Но подобный долбоебизм, как правило, имеет вторую фазу, и заключается примерно в следующем: «А вы ее покупать будете?». Ибануццо! Точно, а нахуй мне ее покупать, собственно?! Я просто мимо проходил, а эта пицца на меня так лучезарно смотрела, что я тут же решил покатать ее на тележке по магазину! Меня просто прикалывает жратву на тележке возить! И это, блять, еще не конец! Примеров мульён!

Хотите следующий? А я, один хуй, расскажу. Часто на маршрутках катаетесь? Кто катается, наверняка тоже знает дохуя йобнутых вопросов, прозвучавших именно в этом виде транспорта. И, честно сказать, хуй знает почему. Итак, садятся два пассажира рядом с водителем, и пытаются делить места крайне ебнутым вопросом: «А вы докуда едете?». Ты, в лифте, что ли, где у всех этаж спрашивают? Если меня кто-то пытается согнать с нагретого места такой хуетой, то, извините, блять! Никого не должно ебать, докуда я еду! Если хочешь, чтобы я подвинулся, так, блять, и скажи. Нехуй сопли жевать: «Докуда вы едете?». Если захочу, подвинусь, а если нет, меня не обломает открыть дверь и сделать два шага: из маршрутки и обратно. И почему-то в автобусах я не слышал такой хуйни, хотя места-то, по большей части, не одиночные. Дальше, кстати, больше. Едет себе та же маршрутка. Все места заняты так, что аж два человека стоят, по-крестьянски поклонившись, причем один обязательно транслирует свою жеппу в окошко. На остановке открывается дверь, в которую просовывается чье-то жало, и оглядев салон, выдает: «А места есть?». Даебанарот! Ты глазами в пинг-понг играешь штоле? Ну хуй сним, дохуя народу, сразу не разглядишь где приземлится можно. Но башкой то своей, ты гвозди случайно, не закалачиваешь, а? Если не умеешь составлять простых логических цепочек. Тебе жеппа зачем в окне показана была? Нету местов нахуй!

Кароче, камрады, я хуй знает, что это за ебень такая. Может дефицит общения у некоторых людей? Или это способ выебнуццо, выделится из толпы. Или просто в геометрической прогрессии растет количество долбоебов на квадратный метр. Как думаете? Вы наверняка тоже сталкивались с подобной хуйней. Может, получится уловить какую – нибудь закономерность?
Ведь как сказал Тони «Пуля в зубах»: «Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны» (с). 

Всего вам доброго, камрады!

Доброжелательблять , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 13:57:00

ответ на: nr.bird [149]

>За отрицательным ответом на вопрос "ты спишь?" логически проистекает предложение поебаца
-----------
причем,если ответ "да,сплю!"-предложение остается в силе

152

хуй ляо дзы, 20-11-2009 13:58:06

А мест на хуй нет

153

nr.bird, 20-11-2009 14:02:17

Фокси, 256
Бгыг. Особенно вставляет продолжение ответа "ну еби, только не буди"

154

nr.bird, 20-11-2009 14:04:13

Жорла умный ояибу

155

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 14:09:16

ответ на: nr.bird [153]

гыыыыыыы
и ответ-"я потихоньку"

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 14:09:39

ответ на: nr.bird [150]

>Пева 249
>
>а, кстати, ты спишь?
===

логически поразмыслив отвечаю "нет"

157

Доброжелательблять, 20-11-2009 14:09:54

ответ на: Махнатое ебало [144]

>Ну эт уних этигет ,просто наблюдал случай когда дипутат пузатый пачку сигарет и жевачку купил ,а ему пакет не дали так он блядь такую истерку закатил .

Вот этикет фпаривания вообще накаляет. Тут, недавно, в парикмахерскую ходил. "Так, мол, и так подстригите, типо классика, чтобы без выебонов с полосками всякими". Подстригла вроде, и упиздячила. Прискакала с каким-то мусом и хитровыебанной расческой. Чего - то попричесывала и грит:
-Можэт так лучше?
-Нет, я просил обычную стрижку.
Продолжает расческой своей колдовать:
-А можэт так причесать?
-Девушка, - говорю - не надо, я уж сам решу как нибудь.
И эта аффца, потом, попыталась еще денег взять за какой-то "стайлинг", который так старалась мне фпарить. Только хуй чо вышло.

158

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 14:10:35

>вы спите?
>нет?
>а это кокой аффтобус?
-------------
первый раз Жора написал читаемое,а не угадываемое

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 14:10:45

камент ищщес

160

Барабашкина(АУК), 20-11-2009 14:12:04

а где люди? неужели на альтерлитах

161

nr.bird, 20-11-2009 14:16:13

Пева 265
логика развития диалога возвращает к кам. 253. неумолимо

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 14:18:44

ответ на: Барабашкина [160]

там их немного

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 14:21:27

ответ на: nr.bird [161]

на то и уповаю...хых

164

Дядя Ашота., 20-11-2009 14:23:51

Иди ка ты под залупу и говнецо свое прихвати!

165

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 14:27:07

ты хули арешь?
неврастеник

166

nr.bird, 20-11-2009 14:27:50

Пева 274
Ага. За 5000 км пока остается только уповать (грустно вздыхаю). А, кстати, ваш павлек в тапки не ссыт? Это я так интересуюсь

167

Барабашкина(АУК), 20-11-2009 14:27:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

а кого там мног? бгыыы

168

Е.Степаненко, 20-11-2009 14:29:10

Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [272]

степаненко блять ты наша

слыш, ты? Я-степаненко! А не эта курица ссаная

169

Курица ссаная, 20-11-2009 14:30:38

Куд-куда
куд-куда
вы откуда и куда?

170

nr.bird, 20-11-2009 14:31:17

БК

171

pb, 20-11-2009 14:32:52

привет всем

172

однажды, 20-11-2009 14:34:36

.

173

nr.bird, 20-11-2009 14:50:04

В среднем - оценки нормальные. Афтар, пешы ещо. Но лучше для камеди клаб

174

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2009 14:53:18

Автор, это еще мелочи, вот ты в такси поработай - там не то что вопросы ебанутые часто задают, но еще и аццкие истории бухие пассажиры рассказывают, а еще любят учить правильно водить и показывать "самую короткую" дорогу через все в мире колдоёбины и буераки. Бедные мои нервы, блять.

175

Доброжелательблять, 20-11-2009 15:09:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [174]

>Автор, это еще мелочи, вот ты в такси поработай - там не то что вопросы ебанутые часто задают, но еще и аццкие истории бухие пассажиры рассказывают, а еще любят учить правильно водить и показывать "самую короткую" дорогу через все в мире колдоёбины и буераки. Бедные мои нервы, блять.

Да, о таких историях наслышан. У меня несколько приятелей в такси работают. Иногда такое расскажут, песдец.

176

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 15:19:43

техкамент

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 15:22:03

ответ на: nr.bird [166]

нет
наш павлик в тапки не сцыт
а где вы 5000 км насобирали?

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 15:24:28

۩۞۩*۩۞۩

179

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 15:28:58

ты ёбнулся?
или ахтунг это  твоя тема?
какая я тебе подружка,дебил?

180

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 15:33:09

шел бы ты нахуй потихому,...
ога

181

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 15:39:09

слы уебанец....
слейся клован

182

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 15:41:52

ты блядь,кроме дошерака ничего то и не видел в жизни...
гыыыыы
еще один олигарх на ресурсе
гринга будет рад

183

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 15:43:00

ты сам то хоть понял,что написал?
чертило краснодарское
ыыыыыы

184

каллоимитатор, 20-11-2009 15:48:11

Добрый вечер, уважаемые камрады. Афтар, ты не задорнав, часом? двоих таких долбоебов не может быть.

185

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 15:51:07

ты блядь ошибся когда в виде спермотозоида в яйцеклетку своей мамашки полез..
долбоеб
отвали,или ты по-русски непонимаешь?

186

nr.bird, 20-11-2009 15:52:16

Пева 312
примерно стока от ростова н/д до восточной сибири, если не знали. впрочем, до шанхая еще больше, хоть это успокаивает

187

The unknown, 20-11-2009 15:56:31

кто-то из камеди клаб вот также примерно пиздел. забыл его фамилию.

вообщем, ебанутая полемика о ебанутых вопросах.
я как-то спокойно к этому отношусь.

188

The unknown, 20-11-2009 15:59:54

Not Found 404

The requested URL /search was not found on this server.

вот такая хуйня у меня на все запросы по всем поисковикам вылазит.
что это, блять?!

189

The unknown, 20-11-2009 16:02:31

Листенон, двумя по ноль пять заряжён.
а кто бред его читает горьки слёзы проливает.

190

каллоимитатор, 20-11-2009 16:04:45

чето много долбоебских высеров стало. хотдь колонку заводи.

191

The unknown, 20-11-2009 16:04:57

давно бы сменил, но тогда у меня местных ресурсов не будит. а фильмы скачивать за 5 минут мне нравицца.

так что терпим, хуле.

192

The unknown, 20-11-2009 16:09:43

ну так у нас провинция.
тут сложнее всё, хоть и в разы лучше стало.
я за 1мб/с плачу 600р.
2 года назад эти же деньги за 128кб/с платил.

193

The unknown, 20-11-2009 16:13:29

голоском умирающего от серебряной пули чебурашки(с)

мощщно.
доктор, может Вы ещё и в потолках натяжных разбираетесь?

194

nr.bird, 20-11-2009 16:14:01

Why should I cry for you?

195

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:14:11

тебе чего -тупездень?

196

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:14:47

ебло завали-чертило

197

The unknown, 20-11-2009 16:15:19

кайф, хуле.

у меня такая скорость тока на мультимедиа ресурсах, т.е. на местных.
поэтому и сижу на этом ебучем дом.сру

198

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:16:41

никому это не говори , а то все узнают что ты не просто алкаш,а еще и долбоеб
гыыыыыыыыыы

199

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:17:36

оооо
чертило голос подает
смешно......

200

The unknown, 20-11-2009 16:17:37

кароче, скока натяжной потолок на 18 м кв. обойдёцца?
кто скажет, тому симпу, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg