Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любят ли девушки за деньги?

  1. Читай
  2. Полемика
О расхождении теорий с действительностью могу рассказать на своем примере. Говорить буду о женщинах.

Мне, например, с детства вдалбливалось в голову, что для мужчины главное, чтобы быть успешным, в том числе и у женщин, это - хорошо учиться, активно заниматься спортом, беззаветно любить Родину и Партию, следить за здоровьем, не пить, не курить и зарабатывать много денег. Все это внедрялось очень плотно, и я до двадцати с лишним лет был абсолютно уверен, что уговорить хоть одну женщину вступить со мной в половую связь будет абсолютно невозможно, слишком уж я не соответствую общепринятым стандартам мужественности.

Но я, все же-таки, старался в меру сил - не пил, не курил, учился... ну, по разному учился, но все же поступил и в "элитную" школу и впоследствии на не менее "элитную" специальность в институте. Конкурс был 30 человек на место, не хухры-мухры! (другой вопрос о качестве этого образования, но все равно из того, что было в городе, оно считалось лучшим). Спортом заниматься пытался тоже, в школе последние два года в качестве физкультуры у нас было какое-то ушу, четыре двухчасовые тренировки в неделю, например (драться я все равно не научился, был слишком трусливым, но общая физическая подготовка какая-то все-ж-таки была, хотя зрительно все равно оставался дохлым и без мышц).

Но извините меня, в годы своих лучших успехов в учебе или спорте, я был абсолютно отвратительным забитым задротом, никому не интересным, девочки при виде меня в лучшем случае начинали хихикать или хохотать, но в подавляющем большинстве случаев просто не замечали, глядя насквозь - чему я был очень рад, ведь в этом случае они хотя бы не хихикали.

И никому не были интересны мои успехи в учебе, моя эрудиция (не особенно высокая, конечно, но выше среднего уровня все ж), мой ох*енно богатый внутренний мир и умение становиться на мостик и кувыркаться (так себе достижения, но многие и этого не умеют, что удивительно).

Но, бл*дь, стоило мне к 24 годам отрастить длинные волосы, как девки стали вешаться на меня на улицах!

К тому времени я восьмой год (не) учился в институте (третий год на пятом курсе, я уже ненавидел высшее образование всеми фибрами души и саботировал его как мог, пиная балду), жил на зарплату лаборанта (400 рублей в месяц, фактически, кормили меня друзья и родственники), сутками сидел за компьютером, забив на какие-либо физические упражнения и вообще начал стремительно жиреть. Употреблял наркотики (громко сказано, изредка курил травку, но тем не менее), активно бухал (в основном, правда, когда удавалось на халяву, но оно бывало довольно часто), часто курил (правда, только по пьянке, трезвого от табачного дыма тошнило). Первую сигарету и бутылку пива, кстати, я выкурил и выпил в 22 года (любезный друг arsenische научил, аххах), но к 24 годам это уже стало вполне себе регулярным.

Но, я отрастил длинные волосы (не растил специально, просто родителей не стало, некому стало командовать и заставлять стричься, разве что сестра каждый раз, когда видела, восклицала "Когда ты уже пострижешься, как ты не поймешь, длинные волосы тебе же совершенно не идут!" - но понятно, что авторитет сестры совсем не тот, что родительский, и на ее восклицания я забивал со спокойной совестью). И этих длинных волос стало вполне достаточно, чтобы девки стали снимать меня и вести к себе домой, чтобы вые*ать. Несмотря на наступившие возрастные изменения: отупление, ожирение, а также отсутствие денег и жизненных перспектив. И это после того, как 24 года мне рассказывали, что для мужчины главное не внешность, а ум, физическая форма, умение драться, образование и деньги.

Деньги, деньги, деньги. Дискурс денег всегда вокруг нас, считается, что без денег нельзя познакомиться с девочкой и вообще как-то устроить свою личную жизнь. Вот это полная и абсолютная брехня.

В моей жизни максимальное количество секса было, когда я нигде не работал, жил в палатке среди анархистов, питался вегетарианской пищей типа гречневой кашей и аскал подаяния на пикетах (пожертвования на анархическую деятельность, да). Секса с самыми разными девочками, отнюдь не только из революционной тусовки и прочих неформальных слоев. Хотя, конечно, и в тусовке девочки очень красивые, как бы всякие интернет-злопыхатели не любили писать гадости про всевозможных неформалов; понятно, что в возрасте 13-20 лет все девочки молоды и красивы, а в революцию подаются самые энергичные, из которых жизнь так и брызжет - естественно, и в физиологическом плане это проявляется в виде внешней привлекательности.

Верно и обратное, когда я занимался революционной деятельностью и девушки смотрели на меня, как на героя, даже и далекие от протестной деятельности; романтический флёр, как ни крути (песня "В интересах революции" группы "Агата Кристи" как раз об этом).

Дальше - вредные привычки. Будучи кристально чистым трезвенником, я был столь же кристально чистым девственником. Когда же начал бухать и курить шмаль, девок вокруг (которые тоже бухали и курили, разумеется) стало полно.

Женщин привлекает порок! Курение, наркотики, опасная деятельность, экстрим и прочее саморазрушение. Никому не нужны чистенькие очкастые ботаники с хорошим здоровьем.

А деньги - периоды, когда я пытался зарабатывать деньги, в моей жизни самые черные. Да, действительно, сидеть почти круглосуточно на работе и что-то делать, не отрываясь, приводит к результату, и вроде появляются деньги - но тут-то как раз и начинаешь осознавать народную мудрость, что счастье не в деньгах. Все моменты, когда я зарабатывал деньги, сказывались на мне очень печально - я стремительно жирел, поскольку сидел за компьютером почти без движения, а питался в основном дрянной жрачкой по дорогим кабакам, чтобы побольше времени оставалось на работу, от жрачки наступало несварение и дальнейшее ожирение. Работа, за которую платят деньги, как правило абсолютно скучная и бесполезная для общества, поэтому ощущения реализации себя от нее нет и не может быть. За те пару лет, что я активно пытался зарабатывать деньги, я физически постарел лет на пятнадцать и разжирел килограммов на двадцать, приобрел кучу болезней суставов и пищеварительной системы, а попутно меня бросило несколько девочек, потому что я стал скучный, и, главное, у меня не было времени, чтобы уделять им внимание, гулять с ними, е*аться и болтать по телефону ночи напролет.

Вы скажете мне - аспер, ты просто е*анутый, вот поэтому вся твоя жизнь и наперекосяк. Но тогда получается, что е*анутый не я один, а е*анутых тысячи, потому что подобные примеры я наблюдаю ежедневно! Красивые, умные девочки связываются с мальчиками, ничего общего не имеющими с образом мускулистого накачанного миллионера с черным поясом по всем боевым искусствам. Напротив, наибольшей популярностью как раз пользуются маргиналы, без денег и цели в жизни, зато с кучей свободного времени и всесторонними интересами.

Как раз этот пост я накатал под впечатлением от жалобы одной девочки в плюрке - особы молодой и привлекательной, надо отметить. Девочка жаловалась, что ей очень хочется в постель к любимому человеку, но проблема транспорта и денег в первом часу ночи с субботы на воскресенье не дает ей реализовать эту потребность.

Вот ей богу, это же когнитивный диссонанс. Снять проститутку стоит несколько тысяч рублей - за эти деньги можно получить холодное обезличенное механистичное действо с малообразованной малопривлекательной и ненавидящей тебя женщиной, болеющей неизвестно чем.

Такси по городу Перми, с учетом кризиса и падения цен на бензин, стоит сто рублей. Вызвать его по телефону, оно приедет, заберет тебя и отвезет куда надо, за сто рублей. Хоть мальчика к девочке, хоть девочку к мальчику, при этом в такси тебя не убьют и не изнасилуют. И это будут молодые красивые и здоровые мальчик и девочка, которые нравятся друг к другу и готовы любит друг друга бесплатно.

И в этой ситуации у мальчика и девочки банально нет ста рублей, чтобы доехать друг до друга. И девочка, например, не считает такого мальчика бесперспективным для дальнейших отношений, нет. Хотя если у человека нет ста рублей на такси раз в неделю - это ведь даже не небогатый человек, а откровенно нищий. Но это не смущает девочку, и хотя она страдает, что не может увидеть человека этой ночью, на следующий день она все же до него доедет. На автобусе, выйдя из дому вовремя. А ведь между прочим вокруг полно мужиков с гораздо большим количеством денег, желающих потратить эти деньги на девочкину молодость и красоту.

Это все значит только одно - материальная составляющая мужчины для девочки не то, чтобы не была главной - она вовсе не имеет для неё никакого значения.

И вот при такой ситуации, миллионы мужиков зазомбированы капиталистическим обществом потребления и дни и ночи вкалывают на работе, в святой уверенности, что это поможет им найти свою любовь, секс и прочее счастье. А девочки в это время любят безработных нищих студентов - тупо потому, что они интереснее, и у них есть на девочек свободное время, которого у работающих несчастных как раз и не хватает.

У меня ушло 24 года на то, чтобы разобраться в ситуации и пересмотреть свои жизненные приоритеты. Мне жаль, что не 12, но я рад, что не 48. На сегодня у меня все.

фокс Йовович , 22.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Мишка с прайебаной улыппкой, 22-11-2009 18:31:08

ответ на: Русскоязычная [3]

Дайте любви за деньги!

82

Датый Туташхиа, 22-11-2009 18:36:31

Не осилил, но, паходу, хуйня.

83

заебутельский, 22-11-2009 18:40:36

ответ на: Татарин [20]

я делаю иногда так:http://www.allcafe.info/starmenu/lukyanenko/  всем нравится!

84

Ракетчиг, 22-11-2009 19:18:14

ответ на: Галодный Бурундук [60]

Тож с Владика? Рок коктейльз бар офигеное место, недавна кстати после ремонта открылся. А летом на ремонте был(( в июне дмб был, всю срочку об этом баре вспоминал а тут нате облом

85

xz-zx, 22-11-2009 19:49:09

про бурундуков

86

пассажир с яйцами, 22-11-2009 20:24:43

девушки любят и за так, но не вас, ессно

87

;v,dgwegl[f, 22-11-2009 20:29:49

херь

88

zzmeyy, 22-11-2009 20:31:38

любят ли деревенские девушки за мешок картошки?
сколко стоет там такси?

89

Андрей, 22-11-2009 20:46:00

аспер ты?
ты не про лаптеву случайно?

90

Mou-наки, 22-11-2009 21:01:42

х*йп**да.

91

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2009 21:01:53

Рокетчиг зоебал своими понтами.. Гринга штоле??

92

Mou-наки, 22-11-2009 21:03:27

100 чтоле

93

Андрюха, 22-11-2009 21:12:40

"Любят ли девушки за деньги?"

Не только любят, но и сосут

94

Велюровый Маузер, 22-11-2009 21:31:06

Нахуя звёздочки в русских словах?

95

Барыбино, 22-11-2009 21:34:28

с интересом посмотрел в профиль автора, ожидая увидеть чтото хайратое.  был разочарован.

96

участнег вайны палофф, 22-11-2009 21:39:38

инт*ресно, а*тар пидар*с?

97

Ахуеть не встать, 22-11-2009 21:57:25

бля...

98

бывший, 22-11-2009 22:23:14

Хуйня. Ни одной полезной мысли кроме забития болта на "успехъ".

99

мегаслов, 22-11-2009 22:30:07

афтырь,ты еблан.такова уже нет,а если фстречается,то очень нечаста.акуни свайю голову с ахуительным количеством волос в унитаз,и там же утопись нах.задави себя камазом

100

грамозека, 22-11-2009 22:35:34

полный пи...ц,чудовище! убейся об стену, дибилоид!!!

101

Йожекопенгвин, 22-11-2009 22:40:09

афтырь еблан ни о чем. ходи бля за молот болей иль за омкар. пидаров за 100 рублей не возим не пизди.

102

Оловянное Яйцо, 22-11-2009 22:49:49

Не понял, о чём стон.

Умудрённый богатым жизненным опытом делится своими эмпирическими знаниями с молодёжью? Не стОит... Молодёжь сама до всего допрёт. А если родился задротом (иными словами - получил такое воспитание в детстве от семьи, школы и т.п.) - то "передача опыта" не поможет.

103

Оловянное Яйцо, 22-11-2009 22:51:59

Ага... И "звёздочки" тоже...

Афтор! Ты когда на улице и захотел высморкаться - как, в платочек?

104

Пух-Всех-Нах, 23-11-2009 01:32:06

Велосепед построил тоже мне, бля...
Дийствительно, хорошо что хоть к 24годам допёр!
Так бы протирал жызнь дальше в компьюторном кресле до старости, хааах!!!!

105

Cat Vaska, 23-11-2009 01:53:26

нада срочно растить волосы и забить хуй на работу.. ггг

106

Медузей, 23-11-2009 04:49:33

Ниасилил, но чотам ревополюционер - это оранжоид ЮЩиоидный? Фтопку какла!

107

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2009 05:03:30

Суд Владимирской области снял судимость с бывшего участника программы "Что? Где? Когда?" Георгия Жаркова, который был условно осужден за изнасилование бездомного юноши.

Скандал разразился весной 2006 года, когда Жаркова обвинили сразу по двум статьям Уголовного кодекса: 127 (незаконное лишение свободы) и 132 (насильственные действия сексуального характера). Как выяснило следствие, в ноябре 2004 года Георгий Жарков познакомился на вокзале с 19-летним бродягой Сашей Погодиным и пригласил его на ночлег. Уже в квартире Жарков склонил юношу к оральному сексу и запер дома. Через несколько дней заточения Саша решил бежать. Он связал простыни и выбрался на улицу через окно.

Оказавшись на свободе, потерпевший написал заявление в милицию. Следствие доказало вину Жаркова, он был осужден на 4,5 года условно. Он также должен был возместить потерпевшему ущерб в размере 115 тысяч рублей.

108

Ракетчиг, 23-11-2009 07:49:33

Жарков ента жирный дядя такой с усами? Бял...! Нихуя себе ща бичара на 115 тыщ гульнет.

109

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2009 08:35:03

Да темболее я когда по синьке в такси езжу то всегда водиле накидываю 100-150р ибо это не легкий труд.

Изза таких далбаебов таксеры и охуели, что за 100 рэ не возят!

110

Ракетчиг, 23-11-2009 08:41:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [109]

А ты бля покрути баранку, я на тебя посмотрю. Ты наверно досих пор играеш в Дальнабойщики-2 и дрочиш на ктулху Барби своей младшей систры

111

CFC, 23-11-2009 08:46:52

вот жешь идиот. а детей как воспитывать будешь? на какие шиши?
Девочки может и ведуцца на длинные волосы какого-нибудь нищего укура, но в дальнейшем все же планируя встретить мат.обеспеченного человека, и завести с ним длительные отношения, которые перерастут в крепкую дружную семью - и это тоже факт

112

Екатерина Вторая, 23-11-2009 10:31:43

Хуйня

113

[censored], 23-11-2009 11:07:16

Долебоеб, чем семью кормить будешь? Или так и будете с детьми по подхиппованым накро-притонам шароебиться? Тьфу бля чмо бля

Хотяяяя... я таким же был уебаном. Правда не с волосами, а полугопник. Но потом у меня родился сын и все изменилось

114

Glance, 23-11-2009 11:36:27

много и занудно.. КГ.

115

Блудливый Кот, 23-11-2009 11:55:42

унылая и скучная попытка подросткового самоанализа... в топку...

116

Аль Кохоль, 23-11-2009 12:38:15

аффтар всё правельно пишед!!
а те кто пиздят - зомби. я сейчас чуфствую, что именно в такого превращяюсь, но хоть у меня есть свободное время (по договору с работодателем могу приходит на работу когда хочу, платят почасово)..
жизть нужно интересно. 
а дети родятся - тогда можно и паработать

117

любитель ебабельных пелоток, 23-11-2009 14:22:02

када я был нищим студентом, меня даж собаки за киламетр обхадили, баялись маиво голодного взгляда...чета аффтар нам припиздивает, либо ебал ниразунеебабельных пелоток из серии с волосаме под губами и на сиськах и весом под центнер без одежды

118

Асел бля, 23-11-2009 15:42:19

Есть слава дискурс и когнитивный диссонанс. Диагноз:аффтар четает Пелевина.

119

УДУГА МАРЖУИФ БЛИДЮГА, 23-11-2009 18:59:10

АФФТАР ГАНДОН!!!!!БЫТЬ ТИБЕ ФСЮ СВАЮ ПАГАНУЮ ЖИСТЬ ТУАЛЕТНЫМ УТЁНКОМ........

120

УДУГА МАРЖУИФ БЛИДЮГА, 23-11-2009 19:02:26

СТАТЬЮ НИ ЧИТАЛ И ЧИТАТЬ НИ БУДУ ПАТАМУШТА АНА НИ ИНТИРЕСНАЯ.......БАААААААЛШОЙ КОЛ В ЖОПУ АФТАРУ

121

zzanuda, 23-11-2009 21:24:02

Чистейшая правакацыя...
Афтар не может быть на самом деле до такой степени далбаёбом..

122

АПАЗIЦЫЯ, 23-11-2009 22:17:56

Маладец, аффтар, так и есть всё. Ищё на гитаре научись играть бухыхы.

123

Саша_еблемастер_Днепровский, 23-11-2009 23:50:13

любят все, тока када не тупо в еблину суёш,а с тонким намёком на ты мне я тебе(говорю как шарящий)

124

у.е. БАН, 24-11-2009 22:01:56

афтар жалкий уебок ибо плагиат заслал

125

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов, 25-11-2009 11:46:18

Блядь,ведь сто раз сказано:краткость-сестра таланта!Кому бля чё ещё не ясно?Хуле ебашить хуйзнаетсколькобукв?

126

Банановый суп, 25-11-2009 14:37:07

шшшшшшшшшшшшшшшшшееееееел нах асел блиать

127

vova53, 25-11-2009 21:11:25

интересно написано

128

pan, 26-11-2009 22:58:09

ответ на: Русскоязычная [24]

"мечта о бАбле" - мечта о ебле с бабой. только сейчас заметил, гы

129

Кук, 27-11-2009 00:55:44

Тут  согласиться  можно  с  тем,  что  времени  на  езду  по  ушкам  женскому  полу  нужно  действительно  много ...

130

Голоса в голове, 28-11-2009 20:42:54

По моему аффтырь переосмыслил рассказ "Настоящий мужик" из нетленки-но там интереснее написано

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg