Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О йобнутых вопросах

  1. Читай
  2. Полемика
Как вы думаете, камрады, в каком месте человек погружается в раздумья о смысле жизни, планировании своего бюджета и в прочие глубоко философские и житейские мысли? Правильно! Именно в сортире, ога. Но существует такой подъеб, как, хуй знает откуда появившийся, далбайоп, который обязательно возникает в тот момент, когда загадка курицы и яйца уже почти решена. Подергав ручку двери, раздается осторожный тук-тук. Хуле тук-тук то, когда дверь закрыта изнутри, а, блять? Думаешь, что твой тук-тук дохуя чем отличается от подергивания ручки и испарит меня из сортира? Или заставит ускориться настолько, что через десять секунд ты со счастливым еблетом, орлом взлетишь на вожделенный трон, покручивая в руках державу, на которой написано «54 метра»? Тук-тукни по бестолковке своей. Но, блять, таким людям одного тук-тука мало. И через пару секунд после тук-тука обязательно следует ахуенный по своей логичности вопрос: «Там кто-нибудь есть?». Вот это полный пиздец! И еще хуй с ним, если б в двери был хотя бы намек на существование к ней ключа. Но у нее замок с одной стороны, с внутренней, блять! Нахуя спрашивать? Думаешь, ворота заварены нахуй? И если никто не ответит, то прибежит умывальников начальник и сортиров командир, с болгаркой наперевес, и, с искрами расхуячив дверь, впустит тебя в храм облегчения? Я понимаю, конечно, бывает, что клапан рвет пездец как, но  с таких вопросов я в ахуе!

Еще один пример долбоебизма недалеко ушел от первого. И дохуя часто встречается в магазинах, когда берешь с полки последний товар, к примеру - пиццу. И вот, облизнувшись в предвкушении употребления данного продукта под пиво, меня, от всего этого блаженства отвлекает очередной, пиздец: «Ой, а это пицца у вас?». Ахуеть! Нет, блять, «это тот самый шлем, который был утерян Александром Македонским во время своего индийского похода» (с), хотелось предложить в ответ цитату из известного фильма. Но я ничего не сказал, потому что был очень воспитанный, как кролик из мультика, однако, посмотрел так, чтобы стало ясно, что это такое, из чего сделано и сколько, блять, стоит. После чего положил товар к себе в тележку. Но подобный долбоебизм, как правило, имеет вторую фазу, и заключается примерно в следующем: «А вы ее покупать будете?». Ибануццо! Точно, а нахуй мне ее покупать, собственно?! Я просто мимо проходил, а эта пицца на меня так лучезарно смотрела, что я тут же решил покатать ее на тележке по магазину! Меня просто прикалывает жратву на тележке возить! И это, блять, еще не конец! Примеров мульён!

Хотите следующий? А я, один хуй, расскажу. Часто на маршрутках катаетесь? Кто катается, наверняка тоже знает дохуя йобнутых вопросов, прозвучавших именно в этом виде транспорта. И, честно сказать, хуй знает почему. Итак, садятся два пассажира рядом с водителем, и пытаются делить места крайне ебнутым вопросом: «А вы докуда едете?». Ты, в лифте, что ли, где у всех этаж спрашивают? Если меня кто-то пытается согнать с нагретого места такой хуетой, то, извините, блять! Никого не должно ебать, докуда я еду! Если хочешь, чтобы я подвинулся, так, блять, и скажи. Нехуй сопли жевать: «Докуда вы едете?». Если захочу, подвинусь, а если нет, меня не обломает открыть дверь и сделать два шага: из маршрутки и обратно. И почему-то в автобусах я не слышал такой хуйни, хотя места-то, по большей части, не одиночные. Дальше, кстати, больше. Едет себе та же маршрутка. Все места заняты так, что аж два человека стоят, по-крестьянски поклонившись, причем один обязательно транслирует свою жеппу в окошко. На остановке открывается дверь, в которую просовывается чье-то жало, и оглядев салон, выдает: «А места есть?». Даебанарот! Ты глазами в пинг-понг играешь штоле? Ну хуй сним, дохуя народу, сразу не разглядишь где приземлится можно. Но башкой то своей, ты гвозди случайно, не закалачиваешь, а? Если не умеешь составлять простых логических цепочек. Тебе жеппа зачем в окне показана была? Нету местов нахуй!

Кароче, камрады, я хуй знает, что это за ебень такая. Может дефицит общения у некоторых людей? Или это способ выебнуццо, выделится из толпы. Или просто в геометрической прогрессии растет количество долбоебов на квадратный метр. Как думаете? Вы наверняка тоже сталкивались с подобной хуйней. Может, получится уловить какую – нибудь закономерность?
Ведь как сказал Тони «Пуля в зубах»: «Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны» (с). 

Всего вам доброго, камрады!

Доброжелательблять , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

чибурашко, 20-11-2009 11:50:17

чо позаснули-то?

52

Деволопер, 20-11-2009 11:50:29

Чо здесь? Бодрое утро, коллеги.
ПС: Обильно какнул под Местом. Не фсе ёгурты аденаково полезны, бляь.

53

Старичюля, 20-11-2009 11:50:30

«А вы докуда едете?»

Афтар едет ф Бобрйск.

54

чибурашко, 20-11-2009 11:51:35

ответ на: Старичюля [53]

пройдеццо пешком - не барен

55

Деволопер, 20-11-2009 12:00:24

Достаточно ли йобнутый для дискусии вопрос про сиське Барабашкиной?

56

Капитан Улитка, 20-11-2009 12:07:54

в чом полемика ? хуйня какая-то

57

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2009 12:08:23

ну, достаточно забавно написано.

58

Ракетчиг, 20-11-2009 12:11:19

Афтар нищеброд, ездит в моршрутке, срет хуй просы где и пьет дешевое пиво и дешевую пендо-пищу пицзда. Купи себе нормальную тачку, унитаз и питайся хорошей пищей, а то станеш таким же пидором как Ваха

59

Ton (зарегенный 12), 20-11-2009 12:14:30

меня какой год при покупке сигарет любой продавец переспрашивает
- парламент
- лайт?
и чо с того.. дебилы но мне пох

60

pb, 20-11-2009 12:14:41

наушники - спасение от идиотов

61

Деволопер, 20-11-2009 12:15:06

Не согласен. У Припевачки роскошные сиськи! Округлые и румяные.
С оценкой Барабашкинских согласен.

62

Мидведь, 20-11-2009 12:17:57

Хе-хе, поржал.

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 12:18:56

Румяные сиськи блять... И пизда с тенями. Пацталом.

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 12:20:32

Если свернуть сиськи Барабашкеной в рулончик и аккуратно запихать в лифон, то можно добицца эффекта 5-го размера.

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 12:21:35

Имея румяные буфера, лицо уже не нужно.

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 12:25:18

а что такое "сжижение фотожоп"?

67

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2009 12:27:56

предлагаю объявить конкурс на самый ебанутый вопрос.

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 12:31:03

Хорошо, фотошоп пофтыкаю.... бга........

69

Доброжелательблять, 20-11-2009 12:33:20

ответ на: Ракетчиг [58]

Да шо-ш нищеброд да нищеброд. Атвечу по всем трем пунктам, если уж так интересуют подробности.
Пример с сортиром имел место быть вчера, только на работе. Если кому то в рабочее время удаеццо помедитировать на предмет не просраццо, то заебись, хуле.
По поводу магазинной пиццы, то я ее указал просто как пример, что там и напейсано. Пиццу обычно делаю сам, потому что "5 минут и готово" мне самому как-то не очень.
А насчет маршрутки, да, езжу и на маршрутках и на автобусах. Потому как машина мне пока нахуй не всралась. До работы 8км, а по пробкам это расстояние занимает чяс времени. Поэтому, мне удобнее ездить на общественном транспорте, а не топтать каждые 5 секунд, то газ, то тормоз, попутно рассираясь с другими участниками движения.

Написать пост сподвигло то, что вчера несколько таких вопросов повергли меня в ахуй своей частотой.

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 12:35:10

Па ходу дела юрег в каментах...

71

Мидведь, 20-11-2009 12:36:15

Сжиженный моск ктулху, бялд. Предлагать дизайнеру повтыкать в фотосхоп

72

Мидведь, 20-11-2009 12:37:18

Взнахнём соточку!

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 12:38:22

Ктулха, а нахуя тебе 18 динамиков, ответь мне как меломан меломану? Чем больше динамиков, тем труднее отстроить грамотный звук.

74

уйобывай отсюда, 20-11-2009 12:41:38

о наболевшем

75

Доброжелательблять, 20-11-2009 12:42:46

Вот вчера и выпил. Выпил и нопейсал. ггг

76

Мидведь, 20-11-2009 12:43:11

111

77

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 12:44:34

живенько написано..
очень хороший вопрос еще-"...ты спишь?"

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 12:44:49

Жорла, 18 компьютерных калонок - этта сила блять!

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 12:45:13

суката и зевотно

80

Доброжелательблять, 20-11-2009 12:46:29

ответ на: FOXYпростоFOXY [77]

Кстати, да. Я с него тож угараю!

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 12:47:44

Ктулха, а ты за стоячие звуковые волны чонить слыхал? 18 динамиков бял...

82

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 12:47:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

привет,идентично

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 12:48:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [77]

>живенько написано..
>
>очень хороший вопрос еще-"...ты спишь?"
===

бгыыы

- милый, у меня 2 полоски!
- ты беременна?
- нет блять, я бурундук!

превед, зайонаг
как здоровье?

84

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 12:50:01

ответ на: Доброжелательблять [80]

и главное,если отвечаешь матными словами-не врубаются за что

85

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 12:52:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

35,6...такая приятная слабость

86

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 12:53:57

а у меня 8 колонок..всего

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 12:56:28

ответ на: FOXYпростоFOXY [85]

усё панятно
упадок сил
бегом в кровать и спать!

88

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2009 12:56:28

Владивосток НАШ!!!

89

nr.bird, 20-11-2009 12:58:11

Бгы. От знатоков звука поржал. А по поводу количества излучателей вопрос открыт. У Уилсона есть например система с 96 динамиками. Но Танной дуал консентрик это классика. А вообще, единственный правильный звук - 2.0

90

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 13:00:33

да,какой та сраный домашний кинотеатр..

91

nr.bird, 20-11-2009 13:00:38

Бгы. Текникс - это попса, а у пионера были достойные аппараты

92

Доброжелательблять, 20-11-2009 13:01:16

>пьяным не пиши, я вот разок пьяным напесал, и проснулся в наркодиспансере, оказалось я врачь

Не, пьян не был. Въебал немного для настроения. Так что пейсал в чутком уме и добром здравии. Тагчта ни от одного слова ниоткажусь.

93

FOXYпростоFOXY, 20-11-2009 13:01:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [87]

не,надо шараебится-а то вырубит

94

любитель ебабельных пелоток, 20-11-2009 13:03:45

согласин, тож заебале тупыми вопросаме рядом проходящие-стоящие граждане, сука че им неймется-то? лишь бы хуйню кукую-нить у меня спросить...

95

nr.bird, 20-11-2009 13:05:38

А. По теме креоса. Афтару - в "смех без правил". Там таких пытливых дохуя

96

KNA, 20-11-2009 13:06:40

Примеров идиотских вопросов, которые человек задает просто автоматически полно.

На сот. телефоне высвечивается незнакомый номер. Я: "Алло?" Трубка:"Сань привет!" Я:"Вы не туда попали" Трубка:"СОВСЕМ НЕ ТУДА?". Блядь, что ответить?

На работе все служ.телефоны с определителем номера. Звонок, высвечивается номер нач.соседнего отдела. Я:"Леха, привет! Чо надо?". Пауза... Леха:"ТАК Я ЧО ТЕБЯ НАБРАЛ?". Нет, бл.. это пароход Крузерштерн.

И таких пример полно..

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 13:07:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [93]

и пусть
сон - люччее лекаство

98

nr.bird, 20-11-2009 13:09:20

А нахуя водила маршрутки останавливаеца, если мест нет и никто не выходит? Ебнутые эти чурки

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2009 13:10:51

примеры дурацких вопросов
звонок на домашний: - ты дома?
звонок в 4 утра: - не разбудил?
на футболе: - тебе пиво ещо взять?
после секса:
а. /обычно из уст дамочег/: - тебе понравелось?
б. /наоборот/: - ты успела?

ыыыыы

продолжаем списог?

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 13:12:46

Смитти, тебя хуй забудеш... гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg