Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О йобнутых вопросах

  1. Читай
  2. Полемика
Как вы думаете, камрады, в каком месте человек погружается в раздумья о смысле жизни, планировании своего бюджета и в прочие глубоко философские и житейские мысли? Правильно! Именно в сортире, ога. Но существует такой подъеб, как, хуй знает откуда появившийся, далбайоп, который обязательно возникает в тот момент, когда загадка курицы и яйца уже почти решена. Подергав ручку двери, раздается осторожный тук-тук. Хуле тук-тук то, когда дверь закрыта изнутри, а, блять? Думаешь, что твой тук-тук дохуя чем отличается от подергивания ручки и испарит меня из сортира? Или заставит ускориться настолько, что через десять секунд ты со счастливым еблетом, орлом взлетишь на вожделенный трон, покручивая в руках державу, на которой написано «54 метра»? Тук-тукни по бестолковке своей. Но, блять, таким людям одного тук-тука мало. И через пару секунд после тук-тука обязательно следует ахуенный по своей логичности вопрос: «Там кто-нибудь есть?». Вот это полный пиздец! И еще хуй с ним, если б в двери был хотя бы намек на существование к ней ключа. Но у нее замок с одной стороны, с внутренней, блять! Нахуя спрашивать? Думаешь, ворота заварены нахуй? И если никто не ответит, то прибежит умывальников начальник и сортиров командир, с болгаркой наперевес, и, с искрами расхуячив дверь, впустит тебя в храм облегчения? Я понимаю, конечно, бывает, что клапан рвет пездец как, но  с таких вопросов я в ахуе!

Еще один пример долбоебизма недалеко ушел от первого. И дохуя часто встречается в магазинах, когда берешь с полки последний товар, к примеру - пиццу. И вот, облизнувшись в предвкушении употребления данного продукта под пиво, меня, от всего этого блаженства отвлекает очередной, пиздец: «Ой, а это пицца у вас?». Ахуеть! Нет, блять, «это тот самый шлем, который был утерян Александром Македонским во время своего индийского похода» (с), хотелось предложить в ответ цитату из известного фильма. Но я ничего не сказал, потому что был очень воспитанный, как кролик из мультика, однако, посмотрел так, чтобы стало ясно, что это такое, из чего сделано и сколько, блять, стоит. После чего положил товар к себе в тележку. Но подобный долбоебизм, как правило, имеет вторую фазу, и заключается примерно в следующем: «А вы ее покупать будете?». Ибануццо! Точно, а нахуй мне ее покупать, собственно?! Я просто мимо проходил, а эта пицца на меня так лучезарно смотрела, что я тут же решил покатать ее на тележке по магазину! Меня просто прикалывает жратву на тележке возить! И это, блять, еще не конец! Примеров мульён!

Хотите следующий? А я, один хуй, расскажу. Часто на маршрутках катаетесь? Кто катается, наверняка тоже знает дохуя йобнутых вопросов, прозвучавших именно в этом виде транспорта. И, честно сказать, хуй знает почему. Итак, садятся два пассажира рядом с водителем, и пытаются делить места крайне ебнутым вопросом: «А вы докуда едете?». Ты, в лифте, что ли, где у всех этаж спрашивают? Если меня кто-то пытается согнать с нагретого места такой хуетой, то, извините, блять! Никого не должно ебать, докуда я еду! Если хочешь, чтобы я подвинулся, так, блять, и скажи. Нехуй сопли жевать: «Докуда вы едете?». Если захочу, подвинусь, а если нет, меня не обломает открыть дверь и сделать два шага: из маршрутки и обратно. И почему-то в автобусах я не слышал такой хуйни, хотя места-то, по большей части, не одиночные. Дальше, кстати, больше. Едет себе та же маршрутка. Все места заняты так, что аж два человека стоят, по-крестьянски поклонившись, причем один обязательно транслирует свою жеппу в окошко. На остановке открывается дверь, в которую просовывается чье-то жало, и оглядев салон, выдает: «А места есть?». Даебанарот! Ты глазами в пинг-понг играешь штоле? Ну хуй сним, дохуя народу, сразу не разглядишь где приземлится можно. Но башкой то своей, ты гвозди случайно, не закалачиваешь, а? Если не умеешь составлять простых логических цепочек. Тебе жеппа зачем в окне показана была? Нету местов нахуй!

Кароче, камрады, я хуй знает, что это за ебень такая. Может дефицит общения у некоторых людей? Или это способ выебнуццо, выделится из толпы. Или просто в геометрической прогрессии растет количество долбоебов на квадратный метр. Как думаете? Вы наверняка тоже сталкивались с подобной хуйней. Может, получится уловить какую – нибудь закономерность?
Ведь как сказал Тони «Пуля в зубах»: «Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны» (с). 

Всего вам доброго, камрады!

Доброжелательблять , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:19:07

петушило твоя папа была,если чё...
и ты походу эту наследственную черту срисовал-черт краснодарский

202

The unknown, 20-11-2009 16:19:23

>Копромат

Копромёт

203

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:20:55

листег,наблюдаю тебя давно уже,и все больше прихожу к мысли ,что только лоботамия тебе в силе помочь
идика ты нахуй -клоунесса ситевая

204

The unknown, 20-11-2009 16:21:30

о, блять!
гавёный поисковик мэил ру работает.
спасибо тебе любимый провайдыр.

205

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:21:49

тебя уже твой сынишка-опизделышь отоварил разок?
видать мало...

206

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:23:19

ответ на: ۩۞۩*****۩۞۩ [205]

листи,запомни....
детей нужно по трезвому делать,а не как ты,после недельного запоя
гыыыыыы

207

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:24:43

листи- ты чета в АХТУНГ полез-дурень.
бана не боишься,или вам латентным пидорастам похуй бан?

208

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:27:11

>простим может?

а я вот ваших родаков никогда не прощу....
сэкономили на гондонах уроды,и теперь я вынужден двух таких гандонов как вы слушать

209

Raminator, 20-11-2009 16:28:21

Я выстерике от фтарова абзаца.

А миня в гастях за столом вапросы ат хазяйки или хазяина, асобинно если это имининники в истерику приводят и ржать та вроди ни удобна кое каг сдерживаюсь "ну чё фкусно тибе? или ну каг салатик? (и заглядывают при этом в глаза с надеждай)и т.д т.п...." начё люди надеюца, дажи если гавно яж вам об этом ни скажу проста жрать нистану9этож типа безтактно), а если фкусно я и сам пахвалю. Сцкаты ниваспитанные. Я кагда паляну накрываю вашпе ни парюсь, глагне штоп абязатильно горы зелени мяса и рыбы лижали и самаму фкусна было, а кто там чё ни жрёт пох, приизжайти сцуке са сваими прадуктами буду тока рад, нам больши дастаница

210

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:28:32

завали ебло-хуйло
ога

211

Raminator, 20-11-2009 16:30:00

>упреки,взаимные оскрбления и как следствие всеобщий когнитивный диссонанс
Я эту фигню пробавал, хуйня какаята дисанас ваш кагнитивный хыыы!

212

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:31:57

ну что ты еще написать то можешь???
примитив помоечный
все бы ничего,но вот одно меня огорчает,что такие как ты уебки способны разножаться.
(грусть)

213

Raminator, 20-11-2009 16:33:14

О да туд фся ферма сабралась а насрале то вот сцкаты блд
Здрасткти, а ну падвиньтись

214

Raminator, 20-11-2009 16:34:28

Это чё за фанарики са звёздами?

215

Raminator, 20-11-2009 16:35:39

Ну што ибанорот баднатужимся тужлом

216

The unknown, 20-11-2009 16:36:13

в чате любовь и дружба.
я сказал.

217

Raminator, 20-11-2009 16:38:21

ответ на: The unknown [216]

>в чате любовь и дружба.
>
>я сказал.
Ибут друх дружку деньги ф кружку
Привет зём

218

Makumba, 20-11-2009 16:38:53

ответ на: The unknown [216]

>в чате любовь и дружба.
>я сказал.

странно, а ведь ктулху редкасный железназубый далбаеб

219

Makumba, 20-11-2009 16:39:26

у миня атличнае настроение, хохо, друзья!

220

The unknown, 20-11-2009 16:39:35

а Листенон оказываецца на дружеской ноге с семейством Тургуневых.

221

Raminator, 20-11-2009 16:40:20

Афтар был, нет?

222

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:41:14

опять смешно написал....
отсоси у себя ,дурилка с непонятным ником

223

The unknown, 20-11-2009 16:41:16

ответ на: raminator [217]

здарова.
я проста хочу сегодня доброты и взаимопонимания, а эти серуны поливают друг друга из каломётов, блять.

224

Raminator, 20-11-2009 16:41:35

Ищё ни вечир

225

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:42:29

ответ на: Makumba [218]

мягко сказано....
+100500

226

Raminator, 20-11-2009 16:42:52

ответ на: The unknown [223]

Оч ниабычнае пятничнае жилание коллега, а чё случилась та?

227

Барабашкина(АУК), 20-11-2009 16:43:56

есть жэвые?

228

The unknown, 20-11-2009 16:44:18

ответ на: raminator [226]

деньги есть и хуй стоИт.
через час на блядки съебну.

229

The unknown, 20-11-2009 16:45:38

железные зубы это брутально, кстате.

230

Makumba, 20-11-2009 16:46:01

>кучно выражаетесь господин. как так ебут друг друга. порно. избить вас надо мадмуазель

ктулха давай без ахтунга, мугого, йа рад тибя видеть. надеюсь ты снова будешь жечь своими фииричными опзывательствами.

пс: назвать отъефшийся еблет раминатора мадмуазелью это пиздец абассака, гхм (внезапно посерьознел) ну или ахтунг

231

The unknown, 20-11-2009 16:46:04

но ктулха всё равно долбаёб

232

Дворник, 20-11-2009 16:47:21

Очень часто в маршрутке задают вопрос:
- На остановке остановите?
Почему то всегда ржу.

233

The unknown, 20-11-2009 16:47:43

я помню практику проходил на КСК, так у мастера (бабы) железные зубы были.
писдец как мы её уважали, потому что боялись.

234

Makumba, 20-11-2009 16:47:49

>ты девочка о ваще аткрыла калоприемник.
тындыдын тыдын
бла бла бла
без ахтунга головожопик, без ахтунга

235

Raminator, 20-11-2009 16:48:13

>кучно выражаетесь господин. как так ебут друг друга. порно. избить вас надо мадмуазель

Можна на ты кста, хуле манерничать и не "друг друга" а "друг дружку" а это я хачу заметить не порно а полавой акт между осабями женскага и мужскога рода
такшта за изврат маей бажествинной мыли это вам надо крюк в голову забить и правирнуть хыыы

236

Makumba, 20-11-2009 16:49:19

по теме креатива, Ктулха кстате только йобнутые вопросы и задает

237

Raminator, 20-11-2009 16:49:34

Я туд за пифком, щас вирнусь

238

Raminator, 20-11-2009 16:49:57

Ну вод

239

Raminator, 20-11-2009 16:50:04

олдр

240

Raminator, 20-11-2009 16:50:10

ьрд

241

Барабашкина(АУК), 20-11-2009 16:50:22

неть

242

Makumba, 20-11-2009 16:50:29

>давно ли ты ох ох

ктулха ты говоришь на известном науке йазыке

243

Ибанутый Дохтир, 20-11-2009 16:50:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>>афтор, это фигня, ответы тоже бывают веселыми
>>
>>мне на вопрос: ваше семейное положение? уже не единожды атвечали: пенсионерка или инвалид 2 группы
>===
>
>хыхы
>я в графе нацыанальность пешу "Да, и что?"


3a4oT!!!!!!!!!! Xexexe...

244

The unknown, 20-11-2009 16:50:32

всё равно потрут

245

Makumba, 20-11-2009 16:50:40

ответ на: Makumba [242]

>>давно ли ты ох ох
>
>ктулха ты говоришь на неизвестном науке йазыке

246

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:50:57

пеши есчо-хуйло опущунное
гордость краснодарского абортария

247

Raminator, 20-11-2009 16:51:35

>парпарпар
Гапошкин риспкт

248

Барабашкина(АУК), 20-11-2009 16:52:26

Листи, что за поток бессознательного?

249

Makumba, 20-11-2009 16:52:45

бара-бара бара-бара барабашкина башкина башкина
бара-бара бара-бара барабашкина башкина бана

250

۩۞۩*****۩۞۩ , 20-11-2009 16:52:58

чё,батарейка в твоей башке имбецильной села?
ты хоть предложения заканчивай,а то непонятен твой бред блевотный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg