Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пространцтво и его свойства

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ. Физека

Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

ГЛАВА2

Пространцтво и его свойства.

Вапщета существует дахуйа гипотез, как устроено пространцтво, но для таво, чтобы выбрать из фсех гипотез наиболее пиздатуйу, в физеке прибегают к метаду исключения, в катором пастипенна отбрасываются сначала самые хуйовые гипотезы, патом не самые хуевые, а ф канце остаеццо то, что остаеццо. Это как в ментофке: Есть дахуйа падазреваемых, хто аграбел банк, но факты начинают сапаставлять с другиме фактами, сравнивать алеби и пр., и кто ис падазреваемых больше праколоф суммарно совершит, у каво больше нестыкух буит, тот скарее фсево и бабло спиздил. Не, канешна, може и не он, но вераятнась, что он, палучицо у его самая бальшая.
Такжи и в физеке, чья гипотеза объяснит меньше экспериментов, та самая хуевая, а чья объяснит больше фсех и вступит в меньшее количество пративоречий с фактамэ, та самая лучшая. Пречем не факт, шо выбранная таким макаром гепотеза будет истинна, но вераятнась беспезды выше.
Пастраение любой гепотезы начинаеца одинаково:

Есть такой пиздатый закон логеки, называется «закон дастаточного основанея», шо атражено в древней албацкой пасловице:  Вот она:
Просто таг, дажи варона не пернед.

Энто означает, што любая сущтнозсть, какой бы ана не была, должна иметь причину сваего сусчествования, в т.ч. и прастранцтво. Никто ведь не может отрицать, шо оно есть, значет должна быть пречина его существования.


Исхадя из этой беспезды истены, о которой пачимута любят фсе забывать, раждаетцо гепотеза о том, что же такое пространцтво.

Самая прадвинутая теория такова:

Пространцтво-это то место, где располагаюцо ништяки (ну или любое вещество).
Отсюдова вытекает очевидный выват, что пространцтво само не может састаять из вещества, посколку тада получаецо противоречие логическое:
Ежли пространцтво само состоит из весчества, то где тада находицо то весчество, ис каторого состоит само пространцтво? Такого парадокса беспезды в настоящей физеге быть не должно.
Выучить наизузсть: В логеке парадоксаф не бывает. Фсе парадоксы в логеке от никарректно паставленных задачь и непонимании того, что они поставлены некорректно. Запомните это падонке!
Итаг,
1)    Пространство дискретно и имеет минимальный размер своего пространственного кванта, (был такой падонак Планк, благадаря каторому мы знаем, что он равен 10^-33см.). Если бы это было не так, и пространство было не дискретным и состояло бы из бесконечного количества маленьких отрезков (как уверяет нас святая инквизиция от науки), то ты, падонак, не смог бы дойти до ларька с пивом, поскольку тебе пришлось бы преодолевать бесконечное количество отрезков бесконечное количество времени. Вот представь, было до ларька бесконечное количество отрезков, ты шагнул один отрезок, а фпириди блять ешо бесконечное количество, заибись да? И ушол бля в вечность. Папили пифка камрады называется. НАХУЙ нам такие теореи!

2)    Пространцтво састаит не из весчества.

3)    Пространцтво-это транспортная ситема для перемещения в ней ништякоф (вещества), а как всякая транспортная система, она являеццо МЕХАНИЗМОМ, обеспечивающим пространцтву свойства этой системы, как то:

А)Движение равномерно тела в вакууме без затрат энергии самим телом. Короче говоря, это пространцтво двигает тело и прикладывает к этому силу, обеспечивая тем самым исполнение 1-го закона Ньютона (который как раз об этом, и который утверждает, что никто никаких сил блять не прикладывает, что не соответствует действительности. Силу прикладывает механизм самого пространцтва, это его работа блять такая, доставлять ништяки по адресу падонкам «бесплатно» идеальная такая транспортная фирма блять на госбюджете. Гы-гы).
Кстате, не хило было бы мне майку падонкавскую направеть по перваму закону Ньютона.
Б) Ишо одним беспезды важным свойством пространцтва, является АВТОМАТИЧЕСКИЙ механизм распределения массы в нем таг, чтобы вся масса была распределена по всему его объему равномерно, на сколько это возможно.
Именно поэтому, механизм, реализующий это свойство пространцтва, использует силу, которая заставляет двигаться тела туда, где вещества мало, и уебывать оттуда, где его и таг дахуя (гравитация называеца. Ога. Она же броуновским движением рулед). Исполнение этого принципа вы можете наблюдать на законе выравнивания давления в замкнутом объеме, а также в теплопроводности, где тело, нагретое с одной стороны, стремиться прогреццо равномерно визде. Все это работа пространцтва, его свойства.
В) Есть еще одно, и самое важное свойство пространцтва, которое, собственно обеспечивает возможность выполнения им свойства пункта Б. Это
собсно, принцип существования самого (каждого его кванта) пространцтва, как такового для нас. Т.е. оно существует по условию и очень простому:
Если вещество в нем есть, то в этом месте будет и пространцтво, а если пнуть это вещество таг, чтобы оно из кванта пространцтва переместилось в другое, то в том месте, в котором раньше был квант пространцтва, он ИСЧЕЗНЕТ. Т.е. апсолютно, вместе с длиной шириной и высатой нахуй. Короче, для того, чтобы пространцтво существовало в реальности, в ем должно быть весчество, а ежли весчество оттудова убрать, то пространцтво в этой точке выродится, а правельнее сказать-выключицо, поскольку этот термен больше подходит, если мы рассматриваем пространцтво, как некий механизм. Именно поэтому не бывает Абсолютного вакуума, потому что там пространцтво просто исчезает, вместе с понятием абсолютный вакуум. Но это уже механизмы работы гравитации, каторые мы рассмотрим в следующих главах с картинкамэ. Таг что не обращайте вниманея пака на пункт В, это просто для палнаты картины, чтобы показать все основные свойства пространцтва, которое, кстате нихуя не изотропно (изотропность означает, что имеет одинаковые свойства во всех направлениях).

Но начнем папарятку:
Вот в квантавай физеге  частица «спинон» тоже состоит не из весчества, а из ориентаций, и заебись, а хуле.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/07/14/205979

Не надо удивляцо этому, щаз я объясню вам популярно пачиму.

Паскольку прастранцтво имеет канечный рамер, то все то, что имеет размер меньше 10^-33см, к пространцтву отношения НЕ ИМЕЕТ.
Точнее, это не имеет отношения к НАШЕМУ привычному пространцтву, в котором находится все вселенная, и в катором мы все вместе с веществом и с ништяками находимся.

Ваапче, классическая физека изучаед ништяки размером равно и больше Планковского, а квантовая физека изучает объекты меньше Планкафского размера, и естественно, что эти объекты уже называются не ништяками, а ВИРТУАЛЬНЫМИ НИШТЯКАМИ (частицамэ). Пачувствуйте разницу. Ваапче «квази» в пириводе означает «как бы», также каг и «виртуальность», это синонемы. Паэтому квантовая физега оперирует понятиями квазичастиц или виртуальных частиц. Естественно, что и располагаюцо они не в реальном пространцтве, а в виртуальном. Нету их в реальном пространцтве, от них тока свойства есь.
Вот сила брат, откуда береццо ваще? Это свойство. Все, что мы можем иметь от виртуальных частиц в реальности-это их свойства, и ваще, знаем мы о них только потому, что мэ энти СВОЙСТВА наблюдаем в виде проявления различных сил. Т.е. мы имеем в реальности как бы последствия, а причина находицо в виртуальности под видом виртуальных частиц, существующих как бы., и только из за того, что нужно как то объяснить происхождение этих сил по логике. Варона пернула, а пачиму никто не знает, вот и предположили, что абъелась гароха. А где гарох? Нету его, мы только свойства его переработки видим-запахбля. Так и с виртуальными частицамэ, нету их, токо свойства наблюдаем через силу. А область скопления этой силы, где она может проявиться-называем полем.

Ашипка святой инквизиции и савременной науки как рас в том, шо теорея атнасительнасти Эйнштейна писана для реального пространцтва и саатвеццтвенно, относеццо к частицам, размер которых БОЛЬШЕ или равен 10^-33см. Пространцтва разныи, а константа: скорасть света для абоих пространцтв приравняле.
Вот и нестыкуха, а фсе патаму, шо Эйнштейн сказал, шо ва всех инерциальных системах (и пространцтвах в т.ч.) скорасть света адинакова, и язык показал. А это ниправда нихуя. Лучше бы он хуй показал, ссука, яп ему его серпом обрезал бы.
В общим, фся классическая физека и механека полностью попадает под юрисдикцею ТО, а квантовая физека не попадает под юрисдикцею ТО из-за разных констант, потому и противоречие корпускуально волнового дуализма возникло. А его на самом деле нет. Просто фотон корпускула в виртуальности, а волна в реальности, и нет противоречия, рассыпалозь оно сразу, ибо в логеке нет и не могет быть противоречий. А нашел-значит сам дурак.
Именно в нашем пространцтве действует аксиома, что скорость света не могет быть боле, чем 300000 км/сек. Сюда же отлично вписываетцо и принцип неопределенности ГЕЙзенберга (АХТУНГ!). Бля, не мне вам падонке объяснять, шо чуваку с такой пидарской хвамилией даверия быть не должно. Этот чел доказал, шо померить одновременно скорость и координаты виртуальной частицы низзя. И это так, НО, только если ты меришь из привычного нам пространцтва. К виртуальному пространцтву, в котором сусчествуют квазичастицы, это НЕ относицо. Т.е. померить их можно, гипотетически, оттуда, из виртуального пространцтва, где возможны скоростя гораздо большие, чем световые, НО, блять не нам, поскольку мы с вами находимсо в реальнасти, а не в виртуальнасти.
Физеки пытаюцо объяснять квантовую физику из классической, где действует ТО, но по причине того, что из-за принципа неопределенности ГЕЙзенберга, опейсать взаимодействия квантовой физики корректно невозможно, прибегают к вероятностным опесаниям. Хуле, естественно, ведь померить то нихуя нельзя, где частица находицо в экспериментах. Значицо остается только предположить с определенной вероятностью, где она шараебица, и с этим предположениями блять играцо и формулки строить. А в логеке каг? Неапридиленнась+ниапеделеннась, палучицо еще большая хуета и неапределеннасть. Вот так вот, квантавая физека фся в неопределенностях до сих пор и пребывает, и чем дальше в лес тем толще партизаны, и уже хуй разберешь, где партизан теперь, а где медвед.

Именно по причине того, что квантовую физеку пытаюцо описывать из ТО, получается полная паибень с пративоречиями. Именно с целью разрулить часть этих противоречий, Эйнштейном была создана СТО (спицыальная блять теорея относительнасти), да хуй там, пративаречий еще больше стало и все вканец нахуй запутались фпи-и-изду (всякие сокращения тела при движении, замедление времени и пр. паибень, о которых мы пагаварим в других главах). И эту поеботу оне преподают в ВУЗАХ, засирая полной хуйней и таг взъебанные мозги студентов. Блять, математики нахуячили (пооткрывале) частиц виртуальных уже блять 600 слихуем, и проверить их нельзя, есть ли оне ваще, ГЕЙзенберг на страже рубежей, низя проверить и ниибет.

В общим, вазвращаясь к прастранцтву. Надеюсь вам понятно теперь, пачему пространцтво не состоит из весчества, по крайней мере, не из реального весчества. Таким образом, пространцтво для нас виртуально, а реально только его СВОЙСТВА.


Чета я дахуя понапесал, чую блять, шо букаф многа и что те, кто прочтуд, закидают меня всякимэ вапросами, на каторые я ниделю блять атвичать буду беспезды, а на некаторые просто не смагу атветить из за недастатка мазгофф. Сразу предупреждаю, что сия тема сложная, поскольку охватывает много тем из еще ненаписанных глав. Паэтому я сразу гаварю, что отвечу не на все вопросы, но только потому, что планирую посвятить им темы отдельно.
В этой теме, не оффтопом будут считаться вопросы, относящиеся ТОЛЬКО к указанным разъяснениям непосредственно, да и то не фсе. Считайте, что в этой теме я постарался объяснить основной вапрос «ЧТО такое пространцтво», но причинность некоторых свойств я пока не раскрывал и не приводил факты, подтверждающие истинность данного высера.

tar729 , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Тапор Вайны, 04-08-2008 20:46:27

ну чо
поработал на дядю
хехе

102

дура абыкнавенная, 04-08-2008 20:46:41

прекраснае рубреко. и про вещество очень красиво. но йа к сажелению даж непанимаю как это-пространство бисканечьна. это ис другой областе канешна, но голову грузит.

103

Вова Х, 04-08-2008 20:47:26

Тар729
термодинамеку повтыкаю с удовольствием. Пеши вобщем, какгрицца, исчо. Идея цикла про физику пиздатая я ебал.

104

Кузьма Михалыч, 04-08-2008 20:47:31

гы........

105

Русскоязычная, 04-08-2008 20:47:55

у меня мозг склеился

106

tar729, 04-08-2008 20:48:38

ответ на: Кузьма Михалыч [92]

>понравелось 6*

а ты чо тожи плюшевого медведа выеп?

107

Антацид (изжога-гадость), 04-08-2008 20:48:46

Каменты жгут! Интересная тема,б\п!
Научившись управлять взаимодействием пространства и виртпространства,видимо,в принципе возможно и перемещаться не только быстрее скорости света,но и против вектора времени? Или вообще в бок? Мозги кипят!

108

Кузьма Михалыч, 04-08-2008 20:50:07

ответ на: tar729 [106]

>>понравелось 6*
>
>а ты чо тожи плюшевого медведа выеп?
не я этого который желтый и андронный

109

tar729, 04-08-2008 20:51:17

ответ на: дура абыкнавенная [102]

>прекраснае рубреко. и про вещество очень красиво. но йа к сажелению даж непанимаю как это-пространство бисканечьна.

пиздеш все это. Нет ничего бесконечного и быть не может по определению.

а что нипанимаешь пра бисканечнась-это харашо, ибо тот, кто панимает, у того моск разрушен.

110

tar729, 04-08-2008 20:52:53

ответ на: Кузьма Михалыч [108]

>>>понравелось 6*
>>
>>а ты чо тожи плюшевого медведа выеп?
>не я этого который желтый и андронный


да я прикололся. гы-гы
см пост 93

111

Антацид (изжога-гадость), 04-08-2008 20:53:00

Если "сожрать" вещество перед кораблём,значит схлопнуть пространство,тада расстояние до объекта уменьшится на объём "сожранного"?
Если это так,то постулат конечной скорости мона обойти?

112

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 20:53:00

ладно нах. мне всегда ебал моск парадокс квантовой механики.. есть сука электрон, он заряжен (это не важно), он частица, но он же сука и волна (надеюсь его волновые свойства никто отрицать не будет, дифракция-хуякция и проч волновая поебень есть), так вот, есть один электрон, есть условная пластина с двумя рядом расположенными дырками (пелоточные целки будут для эксперимента ловчее) пускаем электрон, если он частицица то он пройдет через пелотку №1 или №2, а если он сука волна он должен за счет дифракции пройти чрез две дырки одновремено... т.е. проводили эксперимент пускали электрон через пластину с двумя дырками, за ними все это фиксировалось на фотопластинке.. с пучком электронов все понятно, а каг быть с еденичным электроном???

113

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 20:55:37

бля. полит сру перестал читать

114

Кузьма Михалыч, 04-08-2008 20:55:43

ответ на: tar729 [110]

>>>>понравелось 6*
>>>
>>>а ты чо тожи плюшевого медведа выеп?
>>не я этого который желтый и андронный
>
>
>да я прикололся. гы-гы
>см пост 93
дык я тоже
гыыыы гы

115

tar729, 04-08-2008 20:55:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [112]

>ладно нах. мне всегда ебал моск парадокс квантовой механики.. есть сука электрон, он заряжен (это не важно), он частица, но он же сука и волна (надеюсь его волновые свойства никто отрицать не будет, дифракция-хуякция и проч волновая поебень есть), так вот, есть один электрон, есть условная пластина с двумя рядом расположенными дырками (пелоточные целки будут для эксперимента ловчее) пускаем электрон, если он частицица то он пройдет через пелотку №1 или №2, а если он сука волна он должен за счет дифракции пройти чрез две дырки одновремено... т.е. проводили эксперимент пускали электрон через пластину с двумя дырками, за ними все это фиксировалось на фотопластинке.. с пучком электронов все понятно, а каг быть с еденичным электроном???

паисню в отдельной теме про всю эту паибень.

116

tar729, 04-08-2008 20:57:21

ответ на: Кузьма Михалыч [114]

>>>>>понравелось 6*
>>>>
>>>>а ты чо тожи плюшевого медведа выеп?
>>>не я этого который желтый и андронный
>>
>>
>>да я прикололся. гы-гы
>>см пост 93
>дык я тоже
>гыыыы гы


бля, сразу не догнал. ЗАЧОТ.
ху Янсон абзавидуется...

117

tar729, 04-08-2008 21:01:20

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [111]

>Если "сожрать" вещество перед кораблём,значит схлопнуть пространство,тада расстояние до объекта уменьшится на объём "сожранного"?

так точно.


>Если это так,то постулат конечной скорости мона обойти?

ну, если схлопывать со скоростью, больше световой, то да. Но схлопнуть пространцтво можно только убрав из него вещество. А как ты будешь это делать быстрее скорости света?

118

Антацид (изжога-гадость), 04-08-2008 21:05:50

ответ на: tar729 [117]

Это вопрос!!! Тупик...

119

Кузьма Михалыч, 04-08-2008 21:06:55

надеюсь завтра увидеть продолжение,автору спасибо за такие знания, всем часливо

120

дура абыкнавенная, 04-08-2008 21:07:02

729. так есть пределы? и што за пределами. скажы а. как пределы пространцтва могут быть. и как не может быть пределов оного. внемание! йа выпемшы. обисни доступна

121

Антон Гарадзенски, 04-08-2008 21:09:12

дохуя букаф ниасилил

122

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 21:10:24

ну или вот обход скорости с: берем лазерную указку, и от горизонта к горизонту быстро проводим по небу(ночью), след от лазера на определенном расстоянии превысит скорость света (но это имхо кажется что возможно само "событие" быстрее скорости с, а вот перемещение х.з.)

123

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 21:12:01

все. решено. срусь тут, а каклов с полит.сры ну их нахуй. тут гораздо интересней

124

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-08-2008 21:22:18

прочел, подивился, задумалсо и одновременно возрадовался наличию рубреки и имеющегося высера

125

tar729, 04-08-2008 21:25:29

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [118]

>Это вопрос!!! Тупик...

почему тупик?

уберете вещество паралельно и синхронно и все аши пожелания сбудуться.

126

Антацид (изжога-гадость), 04-08-2008 21:25:31

Как в школьной программе? Если корабль движется со скоростью С а "пожиратель" вещества действует с такой же скоростью перед кораблём(в виде луча),то суммарная скорость преодоления пространства=2С?(звиняйте,10 классоф...хех!)

127

Антацид (изжога-гадость), 04-08-2008 21:27:09

ответ на: tar729 [125]

уберете вещество паралельно и синхронно и все аши пожелания сбудуться.(с)

Поподробнее про параллельно и синхронно,если можно,не догоняю

128

tar729, 04-08-2008 21:29:47

ответ на: дура абыкнавенная [120]

>729. так есть пределы? и што за пределами. скажы а. как пределы пространцтва могут быть. и как не может быть пределов оного. внемание! йа выпемшы. обисни доступна


в отдельной теме

129

tar729, 04-08-2008 21:31:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

>ну или вот обход скорости с: берем лазерную указку, и от горизонта к горизонту быстро проводим по небу(ночью), след от лазера на определенном расстоянии превысит скорость света (но это имхо кажется что возможно само "событие" быстрее скорости с, а вот перемещение х.з.)

задача с солнечным зайчиком и его скоростью классическая, можно погуглить и найтить ответ.

130

Антацид (изжога-гадость), 04-08-2008 21:33:35

ответ на: tar729 [129]

>>ну или вот обход скорости с: берем лазерную указку, и от горизонта к горизонту быстро проводим по небу(ночью), след от лазера на определенном расстоянии превысит скорость света (но это имхо кажется что возможно само "событие" быстрее скорости с, а вот перемещение х.з.)
>
>задача с солнечным зайчиком и его скоростью классическая, можно погуглить и найтить ответ.

так это мне ответ,практиццки

131

Нефёд, 04-08-2008 21:37:40

вапще-то я релятивист-наркоман.. да и похуй

132

Нефёд, 04-08-2008 21:39:02

прастранство састаит из не-вещества.
это вам любой школьнег-планокур разъяснид

133

дура абыкнавенная, 04-08-2008 21:39:45

вот тагъ фсигда...грузный смайлег. урот ты тащ физегъ термаядеpщегъ.ога

134

даунито хромосом, 04-08-2008 21:40:40

прочитал полностью, многа думал. Нихуя не понял, у проклятых империалистов есть БАК, а у нас только теория? про наши иконно-православныи нанотехнологии крео будит?

135

даунито хромосом, 04-08-2008 21:42:24

ответ на: даунито хромосом [134]

тьфу блядь - не иконно, а исконно

136

Нефёд, 04-08-2008 21:43:46

ждем высер прачорные дыры и сингулярность, мать её

137

Нефёд, 04-08-2008 21:45:32

кстате, я не вижу никакова пративоречия в волновой и квантовой теориях. это одна и та же хуйня

138

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 21:47:36

Зачот

139

Нефёд, 04-08-2008 21:49:43

а вапсце индусы доперли до всей этой хуеты раньше фсех.
вдох-выдох, расширение-сужение, плюс-минус. что наверху-то внизу.
мельчайшее всегда копирует наибольшее.

140

tar729, 04-08-2008 21:51:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [127]

>уберете вещество паралельно и синхронно и все аши пожелания сбудуться.(с)
>
>Поподробнее про параллельно и синхронно,если можно,не догоняю


не важно, технически, это невозможно

141

Нефёд, 04-08-2008 21:52:04

и вапсче - материя - проэкция ума. это с успехом догазывают йогины не одну тыщу лет

142

Антацид (изжога-гадость), 04-08-2008 21:55:53

Я знаю точно,невозможное-возможно!(Иблан)

А памечтать? А папиздеть? Гыыыы

143

даунито хромосом, 04-08-2008 22:07:35

ответ на: Нефёд [141]

>и вапсче - материя - проэкция ума. это с успехом догазывают йогины не одну тыщу лет

тогда всё просто: берём йога, сажаем в барокамеру, и он силой ума проэцирует нам материальные ништяки

http://s54.radikal.ru/i144/0808/ec/60e427478a29.jpg

144

Рвокль, 04-08-2008 22:10:08

ответ на: даунито хромосом [134]

>прочитал полностью, многа думал. Нихуя не понял, у проклятых империалистов есть БАК, а у нас только теория? про наши иконно-православныи нанотехнологии крео будит?

Бабок на калайдеры нету - всё на Олимпиаду ушло и барыгам на лексусы. Главное чтоб народ тренированную спортивную гориллу в быдлоскопе узрел и возрадовался, а калайдер нуевонах.

145

sun1000, 04-08-2008 22:10:25

много букв...

146

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 22:11:19

Камент

147

Нефёд, 04-08-2008 22:13:40

ответ на: даунито хромосом [143]

ыыыыыыыы

148

Нефёд, 04-08-2008 22:15:21

Даунито.
Йогин проецирует ништяки в себя. Ибо па другому невозможно.

149

Нефёд, 04-08-2008 22:18:02

есть говорят высшые перцы, проецырующие ништяки на весь мир. но они в какой-то Шмбале на горе Кайлас.

150

Осквернитель Воздуха, 04-08-2008 22:19:48

Запишусь и я на лекции пожалуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg