Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пространцтво и его свойства

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ. Физека

Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

ГЛАВА2

Пространцтво и его свойства.

Вапщета существует дахуйа гипотез, как устроено пространцтво, но для таво, чтобы выбрать из фсех гипотез наиболее пиздатуйу, в физеке прибегают к метаду исключения, в катором пастипенна отбрасываются сначала самые хуйовые гипотезы, патом не самые хуевые, а ф канце остаеццо то, что остаеццо. Это как в ментофке: Есть дахуйа падазреваемых, хто аграбел банк, но факты начинают сапаставлять с другиме фактами, сравнивать алеби и пр., и кто ис падазреваемых больше праколоф суммарно совершит, у каво больше нестыкух буит, тот скарее фсево и бабло спиздил. Не, канешна, може и не он, но вераятнась, что он, палучицо у его самая бальшая.
Такжи и в физеке, чья гипотеза объяснит меньше экспериментов, та самая хуевая, а чья объяснит больше фсех и вступит в меньшее количество пративоречий с фактамэ, та самая лучшая. Пречем не факт, шо выбранная таким макаром гепотеза будет истинна, но вераятнась беспезды выше.
Пастраение любой гепотезы начинаеца одинаково:

Есть такой пиздатый закон логеки, называется «закон дастаточного основанея», шо атражено в древней албацкой пасловице:  Вот она:
Просто таг, дажи варона не пернед.

Энто означает, што любая сущтнозсть, какой бы ана не была, должна иметь причину сваего сусчествования, в т.ч. и прастранцтво. Никто ведь не может отрицать, шо оно есть, значет должна быть пречина его существования.


Исхадя из этой беспезды истены, о которой пачимута любят фсе забывать, раждаетцо гепотеза о том, что же такое пространцтво.

Самая прадвинутая теория такова:

Пространцтво-это то место, где располагаюцо ништяки (ну или любое вещество).
Отсюдова вытекает очевидный выват, что пространцтво само не может састаять из вещества, посколку тада получаецо противоречие логическое:
Ежли пространцтво само состоит из весчества, то где тада находицо то весчество, ис каторого состоит само пространцтво? Такого парадокса беспезды в настоящей физеге быть не должно.
Выучить наизузсть: В логеке парадоксаф не бывает. Фсе парадоксы в логеке от никарректно паставленных задачь и непонимании того, что они поставлены некорректно. Запомните это падонке!
Итаг,
1)    Пространство дискретно и имеет минимальный размер своего пространственного кванта, (был такой падонак Планк, благадаря каторому мы знаем, что он равен 10^-33см.). Если бы это было не так, и пространство было не дискретным и состояло бы из бесконечного количества маленьких отрезков (как уверяет нас святая инквизиция от науки), то ты, падонак, не смог бы дойти до ларька с пивом, поскольку тебе пришлось бы преодолевать бесконечное количество отрезков бесконечное количество времени. Вот представь, было до ларька бесконечное количество отрезков, ты шагнул один отрезок, а фпириди блять ешо бесконечное количество, заибись да? И ушол бля в вечность. Папили пифка камрады называется. НАХУЙ нам такие теореи!

2)    Пространцтво састаит не из весчества.

3)    Пространцтво-это транспортная ситема для перемещения в ней ништякоф (вещества), а как всякая транспортная система, она являеццо МЕХАНИЗМОМ, обеспечивающим пространцтву свойства этой системы, как то:

А)Движение равномерно тела в вакууме без затрат энергии самим телом. Короче говоря, это пространцтво двигает тело и прикладывает к этому силу, обеспечивая тем самым исполнение 1-го закона Ньютона (который как раз об этом, и который утверждает, что никто никаких сил блять не прикладывает, что не соответствует действительности. Силу прикладывает механизм самого пространцтва, это его работа блять такая, доставлять ништяки по адресу падонкам «бесплатно» идеальная такая транспортная фирма блять на госбюджете. Гы-гы).
Кстате, не хило было бы мне майку падонкавскую направеть по перваму закону Ньютона.
Б) Ишо одним беспезды важным свойством пространцтва, является АВТОМАТИЧЕСКИЙ механизм распределения массы в нем таг, чтобы вся масса была распределена по всему его объему равномерно, на сколько это возможно.
Именно поэтому, механизм, реализующий это свойство пространцтва, использует силу, которая заставляет двигаться тела туда, где вещества мало, и уебывать оттуда, где его и таг дахуя (гравитация называеца. Ога. Она же броуновским движением рулед). Исполнение этого принципа вы можете наблюдать на законе выравнивания давления в замкнутом объеме, а также в теплопроводности, где тело, нагретое с одной стороны, стремиться прогреццо равномерно визде. Все это работа пространцтва, его свойства.
В) Есть еще одно, и самое важное свойство пространцтва, которое, собственно обеспечивает возможность выполнения им свойства пункта Б. Это
собсно, принцип существования самого (каждого его кванта) пространцтва, как такового для нас. Т.е. оно существует по условию и очень простому:
Если вещество в нем есть, то в этом месте будет и пространцтво, а если пнуть это вещество таг, чтобы оно из кванта пространцтва переместилось в другое, то в том месте, в котором раньше был квант пространцтва, он ИСЧЕЗНЕТ. Т.е. апсолютно, вместе с длиной шириной и высатой нахуй. Короче, для того, чтобы пространцтво существовало в реальности, в ем должно быть весчество, а ежли весчество оттудова убрать, то пространцтво в этой точке выродится, а правельнее сказать-выключицо, поскольку этот термен больше подходит, если мы рассматриваем пространцтво, как некий механизм. Именно поэтому не бывает Абсолютного вакуума, потому что там пространцтво просто исчезает, вместе с понятием абсолютный вакуум. Но это уже механизмы работы гравитации, каторые мы рассмотрим в следующих главах с картинкамэ. Таг что не обращайте вниманея пака на пункт В, это просто для палнаты картины, чтобы показать все основные свойства пространцтва, которое, кстате нихуя не изотропно (изотропность означает, что имеет одинаковые свойства во всех направлениях).

Но начнем папарятку:
Вот в квантавай физеге  частица «спинон» тоже состоит не из весчества, а из ориентаций, и заебись, а хуле.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/07/14/205979

Не надо удивляцо этому, щаз я объясню вам популярно пачиму.

Паскольку прастранцтво имеет канечный рамер, то все то, что имеет размер меньше 10^-33см, к пространцтву отношения НЕ ИМЕЕТ.
Точнее, это не имеет отношения к НАШЕМУ привычному пространцтву, в котором находится все вселенная, и в катором мы все вместе с веществом и с ништяками находимся.

Ваапче, классическая физека изучаед ништяки размером равно и больше Планковского, а квантовая физека изучает объекты меньше Планкафского размера, и естественно, что эти объекты уже называются не ништяками, а ВИРТУАЛЬНЫМИ НИШТЯКАМИ (частицамэ). Пачувствуйте разницу. Ваапче «квази» в пириводе означает «как бы», также каг и «виртуальность», это синонемы. Паэтому квантовая физега оперирует понятиями квазичастиц или виртуальных частиц. Естественно, что и располагаюцо они не в реальном пространцтве, а в виртуальном. Нету их в реальном пространцтве, от них тока свойства есь.
Вот сила брат, откуда береццо ваще? Это свойство. Все, что мы можем иметь от виртуальных частиц в реальности-это их свойства, и ваще, знаем мы о них только потому, что мэ энти СВОЙСТВА наблюдаем в виде проявления различных сил. Т.е. мы имеем в реальности как бы последствия, а причина находицо в виртуальности под видом виртуальных частиц, существующих как бы., и только из за того, что нужно как то объяснить происхождение этих сил по логике. Варона пернула, а пачиму никто не знает, вот и предположили, что абъелась гароха. А где гарох? Нету его, мы только свойства его переработки видим-запахбля. Так и с виртуальными частицамэ, нету их, токо свойства наблюдаем через силу. А область скопления этой силы, где она может проявиться-называем полем.

Ашипка святой инквизиции и савременной науки как рас в том, шо теорея атнасительнасти Эйнштейна писана для реального пространцтва и саатвеццтвенно, относеццо к частицам, размер которых БОЛЬШЕ или равен 10^-33см. Пространцтва разныи, а константа: скорасть света для абоих пространцтв приравняле.
Вот и нестыкуха, а фсе патаму, шо Эйнштейн сказал, шо ва всех инерциальных системах (и пространцтвах в т.ч.) скорасть света адинакова, и язык показал. А это ниправда нихуя. Лучше бы он хуй показал, ссука, яп ему его серпом обрезал бы.
В общим, фся классическая физека и механека полностью попадает под юрисдикцею ТО, а квантовая физека не попадает под юрисдикцею ТО из-за разных констант, потому и противоречие корпускуально волнового дуализма возникло. А его на самом деле нет. Просто фотон корпускула в виртуальности, а волна в реальности, и нет противоречия, рассыпалозь оно сразу, ибо в логеке нет и не могет быть противоречий. А нашел-значит сам дурак.
Именно в нашем пространцтве действует аксиома, что скорость света не могет быть боле, чем 300000 км/сек. Сюда же отлично вписываетцо и принцип неопределенности ГЕЙзенберга (АХТУНГ!). Бля, не мне вам падонке объяснять, шо чуваку с такой пидарской хвамилией даверия быть не должно. Этот чел доказал, шо померить одновременно скорость и координаты виртуальной частицы низзя. И это так, НО, только если ты меришь из привычного нам пространцтва. К виртуальному пространцтву, в котором сусчествуют квазичастицы, это НЕ относицо. Т.е. померить их можно, гипотетически, оттуда, из виртуального пространцтва, где возможны скоростя гораздо большие, чем световые, НО, блять не нам, поскольку мы с вами находимсо в реальнасти, а не в виртуальнасти.
Физеки пытаюцо объяснять квантовую физику из классической, где действует ТО, но по причине того, что из-за принципа неопределенности ГЕЙзенберга, опейсать взаимодействия квантовой физики корректно невозможно, прибегают к вероятностным опесаниям. Хуле, естественно, ведь померить то нихуя нельзя, где частица находицо в экспериментах. Значицо остается только предположить с определенной вероятностью, где она шараебица, и с этим предположениями блять играцо и формулки строить. А в логеке каг? Неапридиленнась+ниапеделеннась, палучицо еще большая хуета и неапределеннасть. Вот так вот, квантавая физека фся в неопределенностях до сих пор и пребывает, и чем дальше в лес тем толще партизаны, и уже хуй разберешь, где партизан теперь, а где медвед.

Именно по причине того, что квантовую физеку пытаюцо описывать из ТО, получается полная паибень с пративоречиями. Именно с целью разрулить часть этих противоречий, Эйнштейном была создана СТО (спицыальная блять теорея относительнасти), да хуй там, пративаречий еще больше стало и все вканец нахуй запутались фпи-и-изду (всякие сокращения тела при движении, замедление времени и пр. паибень, о которых мы пагаварим в других главах). И эту поеботу оне преподают в ВУЗАХ, засирая полной хуйней и таг взъебанные мозги студентов. Блять, математики нахуячили (пооткрывале) частиц виртуальных уже блять 600 слихуем, и проверить их нельзя, есть ли оне ваще, ГЕЙзенберг на страже рубежей, низя проверить и ниибет.

В общим, вазвращаясь к прастранцтву. Надеюсь вам понятно теперь, пачему пространцтво не состоит из весчества, по крайней мере, не из реального весчества. Таким образом, пространцтво для нас виртуально, а реально только его СВОЙСТВА.


Чета я дахуя понапесал, чую блять, шо букаф многа и что те, кто прочтуд, закидают меня всякимэ вапросами, на каторые я ниделю блять атвичать буду беспезды, а на некаторые просто не смагу атветить из за недастатка мазгофф. Сразу предупреждаю, что сия тема сложная, поскольку охватывает много тем из еще ненаписанных глав. Паэтому я сразу гаварю, что отвечу не на все вопросы, но только потому, что планирую посвятить им темы отдельно.
В этой теме, не оффтопом будут считаться вопросы, относящиеся ТОЛЬКО к указанным разъяснениям непосредственно, да и то не фсе. Считайте, что в этой теме я постарался объяснить основной вапрос «ЧТО такое пространцтво», но причинность некоторых свойств я пока не раскрывал и не приводил факты, подтверждающие истинность данного высера.

tar729 , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

даунито хромосом, 04-08-2008 22:21:04

Для того барокамера и нужна, чтобы это сцуко эгоистичное жывотное не сибе всё гребло, а с народом делилось. Одного уже посадили, только этого мало...

152

Нефёд, 04-08-2008 22:22:28

а по буддийским повериям - промежутки между постоянными Планка - это пустота изначальная, до большого взрыва (Вдоха Брахмы).
Хотя и квант, и пустота - одна и та же хуйня. Только умом этого не понять, как и апории Зенона

153

majestic, 04-08-2008 22:25:01

футбу заслужил

154

даунито хромосом, 04-08-2008 22:26:35

ответ на: Нефёд [152]

>а по буддийским повериям - промежутки между постоянными Планка - это пустота изначальная, до большого взрыва (Вдоха Брахмы).
>
>Хотя и квант, и пустота - одна и та же хуйня. Только умом этого не понять, как и апории Зенона

про пустоту мне бабушка на ночь сказки читала, когда я в детсад ходил, "Чепаев и пустота" - называюцца

155

Нефёд, 04-08-2008 22:30:39

ответ на: даунито хромосом [154]

>>а по буддийским повериям - промежутки между постоянными Планка - это пустота изначальная, до большого взрыва (Вдоха Брахмы).
>>
>>Хотя и квант, и пустота - одна и та же хуйня. Только умом этого не понять, как и апории Зенона
>
>про пустоту мне бабушка на ночь сказки читала, когда я в детсад ходил, "Чепаев и пустота" - называюцца

читал я эти сказки. для младшего школьного возраста. но смешно

156

ПОЛУславянский шкаф, 04-08-2008 22:32:20

Нормально так идешь пока. Понравилось.

Судя по оптимизму автора, пространство мы скоро преодолеем. Остается лишь вопрос, как преодолеть простор.

157

Нефёд, 04-08-2008 22:47:05

ТАР, я четал давно тваи письма Лаэртскаму.
Чо, ниаткликнулсо?

158

Дикий гусь., 04-08-2008 22:57:54

6* Ахуенна! Сажусь блят за учебники!

159

нр.бёрд, 04-08-2008 23:04:12

с интересом. бля.
и что там дальше?
автор опровергает основы
и это прекрасно. еонечно все это бред и заумь. но интересно. с тех пор как перестал читать журнал техника-молодежи наверно не испытвал такова

160

Грек Попандопулос, 04-08-2008 23:28:11

исходя из обилия креотивах в новой колонке, полагаю, что администрацыя как-то стимулирует афтаров на написание креосов именно для этой колонки. чтоб поднять ее. желание понятное, но было бы качество, а не количество...

161

Тыдык, 04-08-2008 23:36:34

ответ на: изотоп Зефира'36 [4]

>йобана. день науки на ресурсе. чювствую себя Гардонам и Капицей аднавременна. Хто напишет про поляризацию ионаф кадмия с картинкаме - получет приз от ШГБ

+1
Што статья, што камент - оба заебись

162

Нефёд, 04-08-2008 23:54:39

Дадада!!!!
Гордона в модераторы калонки!!!!!!
Хатя бы Катю

163

Susel_Tusel, 05-08-2008 00:07:26

Кулл

164

леха-подержи, 05-08-2008 00:20:49

ниасилил, давай про еблю с малолетками

165

Puzo, 05-08-2008 00:38:49

когда эти скоты уже включат этот йобаный адронный каллайдер?

166

Как-то бредовато, 05-08-2008 01:00:02

" Пространство дискретно и имеет минимальный размер своего пространственного кванта, (был такой падонак Планк, благадаря каторому мы знаем, что он равен 10^-33см.). Если бы это было не так, и пространство было не дискретным и состояло бы из бесконечного количества маленьких отрезков (как уверяет нас святая инквизиция от науки), то ты, падонак, не смог бы дойти до ларька с пивом, поскольку тебе пришлось бы преодолевать бесконечное количество отрезков бесконечное количество времени."

Ага, 10 в 33-й степени отрезков ты смог пройти, а 10 в 34-й уже не можешь? - растояние то одно и тоже и похуй как ты это виртуально разложишь на бесконечность.
Увеличиваешь количество отрезков до ларька - увеличиваеться соотвественно скорость прохождения каждого из них.

Еще бля и логики учишь.

167

Тот,кто должен быть мной, 05-08-2008 01:33:53

Ну его нахуй,читать такие креосы...креосы тяжолые,я ебал...
Что бы их понимать нужно курить вместе с афтаром

168

Чукча 90, 05-08-2008 01:53:27

ондулятор - какое смишное слово!

Пешы прадалжение.

169

Мафусаил, 05-08-2008 02:49:08

на олбанском не пеши. и так нихуя не понятно. меня учили, блять, технологии живописи, истории искусства, композиции, рисунку, живописи, и прочей хуете. это рази образование? делай скидку на таких как я. тут дохуя всяких филолагаф.

170

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 05-08-2008 04:08:01

Поумнел после прочтения.

Ахуенно! Афтырь, пеши исчо!

171

ДаунЪ, 05-08-2008 04:11:45

чота нипанятна нихуйа ... думали всей палатой и пришли к противоречивым выводам , типа ,допустим объект А (кулак санитара) двыжется к объекту Б (нахальная морда лица Васяна насравшего в коридоре и размазавщего гагно по полу жопой) ето получается перед объектом Б пространство уничтожается и засчёт етого расстояние А<-->Б сокращается ? ибо как я понял до того как в определённой точке координатной сетки появился объект А там был объект ЦЭ (молекулы воздуха и запаха гагна Васяна) а потом объект ц ушел нахуй и в той точке пространства материализовался объект А ? если да то кто блять схлопывает и открывает пространство ? ждём атвета всей палатой !!111 Интересно удастся реализовать планы по съебалову из палаты посредством манипуляций с пространством в сторону объекта Д (ларёк с пивасом) ...

172

йоптег, 05-08-2008 04:58:00

тут блять дохуя было вопросов задано афтару, на которые он отвечал "в отдельной теме". ЙОБАНАРОТ! Да если тебя афтырь завтра задавит нахуй пепелатц, мыжэ тут всё сдохнем ат любапыццтва!! Песдетс поторопись, ибо нахуй адронный калайдыр запускают через пару дней.
Кстати, имя тебе не Перельман случаем? сцуко тоже зачётный учёный мотематег беспесды!

173

жолтый, 05-08-2008 06:35:01

внемательно слежу ибо физеку ненавижу а так болеменее понимабельно

174

Осквернитель Воздуха, 05-08-2008 07:17:31

Х

175

КАкНАДскАя Зайка, 05-08-2008 07:32:25

Нудятина па албанске и многа букф. ниасилила. Аффтару предлагаю завязать себе язык вокруг шеи потуже бантиком и прибить его посерединке, используя пальцы вместо гвоздей. Из-за таких далбаёпаф интересную науку - физику не любят.

176

Скот Зло, 05-08-2008 07:32:54

Вроде понядно всё напейсал афтар. Аднака, за дискретнось пространства поясни падробнее. С хуя ли некий падонак Планк сказал, что есть пространственный квант, каторый равен 10^-33см? И цифра откуда? Не больше, не меньше бля.
И чо, все верят?
Вообще, нихуя не понял почему бесконечное количество отрезков нужно преодолевать бесконечное количество времени? Количество отрезкав - это вопрос того, как ты делишь пространство (т.е. твоего субъективного взгляда) и не влияет на его свойства.. Или я не праф??

177

Скот Зло, 05-08-2008 07:45:56

ответ на: киевский трактарист [65]

>Ну бля пачему учебники па физике не саздабт в прастом и панятном стиле?!!!
>Зябывают формулами студентав и интирес к физике прападает, а патом новых ракет некаму праектиравать, и все, пиздец падкрадываетсяч все заметней.
>Благодарю аффтара за доходчиво изложенный материал, жаль, в бытность небыло таких источнеков и много из физики провтыкал.


Полностью поддерживаю!
Я считаю, что вся наука должна быть занимательной. Иначе, либо преподаватель не любит саму науку, либо он эгоист, не желающий делиться радостью знания.

178

tar729, 05-08-2008 08:09:23

всем на всио атвечу, ибо бальшинство вапросаф по теме.

179

Роспесдяй, 05-08-2008 09:19:03

Вот это заебись. Пеши-ка ты автор еще! С утра лучше рассола бодрит блять!

180

покемон задрачу, 05-08-2008 09:25:22

ахуйеть я даже чото понял, трава заебатая попалась
хотя у афтара она покрепче будет, отсыпь а?

181

проходящий мимо, 05-08-2008 09:43:03

а вот теперь такой вопрос паадонки, доходит бля наша мировая наука до таких тем как телепортация или полет на дохуя отдаленные расстояния, или до того что как-то нада с темами из
Х-фалов рамсить,а нетути гипотез научных, или они есть, но блядский Энштейн все их своими постулатами давно похерил.
То есть дальнейшее беспезды интересное движение вперед науки или, бля, находится за семью замками, а нас кормят хуевыми темами из 20-30хх годов(не возможна это бля и неибед) или бля сами в этой паутине сидят.
А то что препадают в большинстве Вузов эта в основном бред из 60-70 гг., в лучшем случае отдельные идеи 80-х
И нахуя получать образование прошлого века??

182

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 09:48:45

ы

183

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 09:51:35

ответ на: Скот Зло [176]

миня тоже интересуйет эта хуйня, автор. разьясни ка поскорей

184

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 10:12:41

ы

185

Пацан (жил в Солнцево), 05-08-2008 10:13:34

Ничо не понимаю. Вторые сутки идет срач про квантовую физику, а Склепа все нет и нет.. Видимо хуярит что то гипер гениальное. Ну что ж, подождем..

186

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 10:16:26

3

187

Отрыжка коммунизма, 05-08-2008 10:22:39

Афтора срочно попрошу дать контр-разъяснения на книгу Уэллса "Машина времени" и темы 4х-размерного пространства(со временем в качестве 4й оси в с-ме координат)

188

Отрыжка коммунизма, 05-08-2008 10:23:58

Афтора срочно попрошу дать контр-разъяснения на книгу Уэллса "Машина времени" и темы 4х-размерного пространства(со временем в качестве 4й оси в с-ме координат)

189

Отрыжка коммунизма, 05-08-2008 10:26:01

И еще с детства меня интересовал вопрос - если когда-нибудь дойдет человеческий ум до возможности телепортации, то что будет, если материя впишется не в воздушное пространство, а в другую материю? Взаимное расщепление чтоли? И как этого избежать

190

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 10:28:52

ответ на: Отрыжка коммунизма [189]

пиздец тебе будет. а хуле ты хотел?

191

нихуянезавбыл., 05-08-2008 10:37:56

не. первый текст - стеб защитан. второй слабее написан.
и к сожелению несколько исключает замысел первого.
однако замечу, что в виртуальном пространстве хуянсон имеет член размером  с батон докторской, а юрег - танкист. ну и скорость света равна чему угодно. гыгы. валяй далььше, тока не так нудно.

192

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 10:46:02

1

193

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 10:46:41

ответ на: нихуянезавбыл. [191]

сдается мне это не стеб нихуя

194

Русскоязычная, 05-08-2008 10:47:30

все каменты в прострацеи.)

195

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 05-08-2008 10:51:20

Хуй, песда, фотоны.
Ну и хитрый же поганец этот tar729. И обосрать его никак нельзя, патаму что ненаучно будет. Ну напишуя ему сийчас - ебись ты в жеппу еблан со своей физегой, хуй натибя скатина графоманская....
Ну так он на полном основании меня мракобесом назовет.
То есть в эту хуету надо вникнуть, ну чтоб напесать ему - лажа злая тут, тут и тут. Тыр-пыр семь дыр и нехуя тут порожняки гонять.

Тока я еще раз этот высер прочесть не стану, а то всенепременно абасрусь от злости.

Хуйярь есчо, сука. Может кто под твою поебень телку поебаццо разведет.

196

нихуянезавбыл., 05-08-2008 11:24:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [193]

простите, но я в это не верю. афтар производит полное впечатление разумного и вменяемого человека.
здесь ведь ясно сказано, что это учебник для непоступивших.
то есть такая книжка, в которой этим непоступившим доказывается, что они все правильно понимают. земля плоская, ученые-кипяченые занимаются всякой ерундой за наши деньги, ну да хрен с ними, телевизор же изобрели, и цыллюлит и 76 размер у женщин встречается не потому что жрут много, а потому что мужики все казлы.

и думается мне, это правильно. ага? не чувак, Это реально стеб. (хотя щас афтар меня поправит, дескать ни разу не стеб, а как же. на то он и стеб чтоб не признаваться.)

197

нихуянезавбыл., 05-08-2008 11:26:12

к афтырю. я вот не помню, рассматривался ли кем-либо вопрос о единости пространства? ну, типа невозможно дробить пространство, пространсто едино и все тут? вроде зенона то именно так и опровергали.

198

нихуянезавбыл., 05-08-2008 11:26:28

двести писек в рот нигадяям

199

нихуянезавбыл., 05-08-2008 11:36:42

раз уж пространство не есть вещь. дробить то можно только ништяки , а фенечки не дробятся, это только способ говорить. метр это измерение расстояния между точками в пространстве. а ты вот с братцем планком (это тот, который изобрел высоту планка аш малое с чертой) разделил пространство... кстати, а какой формы квант пространства? небось сферической? гыгы. с шестью сторонами и тремя измерениями. бугага. давай дальше.
кстати, давай спишемся. может учебник по географии напишем? . а то тут немало найдется умников, которые обрадуются что земля плоская.

200

Осквернитель Воздуха, 05-08-2008 11:42:56

Х

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg