Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пространцтво и его свойства

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ. Физека

Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

ГЛАВА2

Пространцтво и его свойства.

Вапщета существует дахуйа гипотез, как устроено пространцтво, но для таво, чтобы выбрать из фсех гипотез наиболее пиздатуйу, в физеке прибегают к метаду исключения, в катором пастипенна отбрасываются сначала самые хуйовые гипотезы, патом не самые хуевые, а ф канце остаеццо то, что остаеццо. Это как в ментофке: Есть дахуйа падазреваемых, хто аграбел банк, но факты начинают сапаставлять с другиме фактами, сравнивать алеби и пр., и кто ис падазреваемых больше праколоф суммарно совершит, у каво больше нестыкух буит, тот скарее фсево и бабло спиздил. Не, канешна, може и не он, но вераятнась, что он, палучицо у его самая бальшая.
Такжи и в физеке, чья гипотеза объяснит меньше экспериментов, та самая хуевая, а чья объяснит больше фсех и вступит в меньшее количество пративоречий с фактамэ, та самая лучшая. Пречем не факт, шо выбранная таким макаром гепотеза будет истинна, но вераятнась беспезды выше.
Пастраение любой гепотезы начинаеца одинаково:

Есть такой пиздатый закон логеки, называется «закон дастаточного основанея», шо атражено в древней албацкой пасловице:  Вот она:
Просто таг, дажи варона не пернед.

Энто означает, што любая сущтнозсть, какой бы ана не была, должна иметь причину сваего сусчествования, в т.ч. и прастранцтво. Никто ведь не может отрицать, шо оно есть, значет должна быть пречина его существования.


Исхадя из этой беспезды истены, о которой пачимута любят фсе забывать, раждаетцо гепотеза о том, что же такое пространцтво.

Самая прадвинутая теория такова:

Пространцтво-это то место, где располагаюцо ништяки (ну или любое вещество).
Отсюдова вытекает очевидный выват, что пространцтво само не может састаять из вещества, посколку тада получаецо противоречие логическое:
Ежли пространцтво само состоит из весчества, то где тада находицо то весчество, ис каторого состоит само пространцтво? Такого парадокса беспезды в настоящей физеге быть не должно.
Выучить наизузсть: В логеке парадоксаф не бывает. Фсе парадоксы в логеке от никарректно паставленных задачь и непонимании того, что они поставлены некорректно. Запомните это падонке!
Итаг,
1)    Пространство дискретно и имеет минимальный размер своего пространственного кванта, (был такой падонак Планк, благадаря каторому мы знаем, что он равен 10^-33см.). Если бы это было не так, и пространство было не дискретным и состояло бы из бесконечного количества маленьких отрезков (как уверяет нас святая инквизиция от науки), то ты, падонак, не смог бы дойти до ларька с пивом, поскольку тебе пришлось бы преодолевать бесконечное количество отрезков бесконечное количество времени. Вот представь, было до ларька бесконечное количество отрезков, ты шагнул один отрезок, а фпириди блять ешо бесконечное количество, заибись да? И ушол бля в вечность. Папили пифка камрады называется. НАХУЙ нам такие теореи!

2)    Пространцтво састаит не из весчества.

3)    Пространцтво-это транспортная ситема для перемещения в ней ништякоф (вещества), а как всякая транспортная система, она являеццо МЕХАНИЗМОМ, обеспечивающим пространцтву свойства этой системы, как то:

А)Движение равномерно тела в вакууме без затрат энергии самим телом. Короче говоря, это пространцтво двигает тело и прикладывает к этому силу, обеспечивая тем самым исполнение 1-го закона Ньютона (который как раз об этом, и который утверждает, что никто никаких сил блять не прикладывает, что не соответствует действительности. Силу прикладывает механизм самого пространцтва, это его работа блять такая, доставлять ништяки по адресу падонкам «бесплатно» идеальная такая транспортная фирма блять на госбюджете. Гы-гы).
Кстате, не хило было бы мне майку падонкавскую направеть по перваму закону Ньютона.
Б) Ишо одним беспезды важным свойством пространцтва, является АВТОМАТИЧЕСКИЙ механизм распределения массы в нем таг, чтобы вся масса была распределена по всему его объему равномерно, на сколько это возможно.
Именно поэтому, механизм, реализующий это свойство пространцтва, использует силу, которая заставляет двигаться тела туда, где вещества мало, и уебывать оттуда, где его и таг дахуя (гравитация называеца. Ога. Она же броуновским движением рулед). Исполнение этого принципа вы можете наблюдать на законе выравнивания давления в замкнутом объеме, а также в теплопроводности, где тело, нагретое с одной стороны, стремиться прогреццо равномерно визде. Все это работа пространцтва, его свойства.
В) Есть еще одно, и самое важное свойство пространцтва, которое, собственно обеспечивает возможность выполнения им свойства пункта Б. Это
собсно, принцип существования самого (каждого его кванта) пространцтва, как такового для нас. Т.е. оно существует по условию и очень простому:
Если вещество в нем есть, то в этом месте будет и пространцтво, а если пнуть это вещество таг, чтобы оно из кванта пространцтва переместилось в другое, то в том месте, в котором раньше был квант пространцтва, он ИСЧЕЗНЕТ. Т.е. апсолютно, вместе с длиной шириной и высатой нахуй. Короче, для того, чтобы пространцтво существовало в реальности, в ем должно быть весчество, а ежли весчество оттудова убрать, то пространцтво в этой точке выродится, а правельнее сказать-выключицо, поскольку этот термен больше подходит, если мы рассматриваем пространцтво, как некий механизм. Именно поэтому не бывает Абсолютного вакуума, потому что там пространцтво просто исчезает, вместе с понятием абсолютный вакуум. Но это уже механизмы работы гравитации, каторые мы рассмотрим в следующих главах с картинкамэ. Таг что не обращайте вниманея пака на пункт В, это просто для палнаты картины, чтобы показать все основные свойства пространцтва, которое, кстате нихуя не изотропно (изотропность означает, что имеет одинаковые свойства во всех направлениях).

Но начнем папарятку:
Вот в квантавай физеге  частица «спинон» тоже состоит не из весчества, а из ориентаций, и заебись, а хуле.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/07/14/205979

Не надо удивляцо этому, щаз я объясню вам популярно пачиму.

Паскольку прастранцтво имеет канечный рамер, то все то, что имеет размер меньше 10^-33см, к пространцтву отношения НЕ ИМЕЕТ.
Точнее, это не имеет отношения к НАШЕМУ привычному пространцтву, в котором находится все вселенная, и в катором мы все вместе с веществом и с ништяками находимся.

Ваапче, классическая физека изучаед ништяки размером равно и больше Планковского, а квантовая физека изучает объекты меньше Планкафского размера, и естественно, что эти объекты уже называются не ништяками, а ВИРТУАЛЬНЫМИ НИШТЯКАМИ (частицамэ). Пачувствуйте разницу. Ваапче «квази» в пириводе означает «как бы», также каг и «виртуальность», это синонемы. Паэтому квантовая физега оперирует понятиями квазичастиц или виртуальных частиц. Естественно, что и располагаюцо они не в реальном пространцтве, а в виртуальном. Нету их в реальном пространцтве, от них тока свойства есь.
Вот сила брат, откуда береццо ваще? Это свойство. Все, что мы можем иметь от виртуальных частиц в реальности-это их свойства, и ваще, знаем мы о них только потому, что мэ энти СВОЙСТВА наблюдаем в виде проявления различных сил. Т.е. мы имеем в реальности как бы последствия, а причина находицо в виртуальности под видом виртуальных частиц, существующих как бы., и только из за того, что нужно как то объяснить происхождение этих сил по логике. Варона пернула, а пачиму никто не знает, вот и предположили, что абъелась гароха. А где гарох? Нету его, мы только свойства его переработки видим-запахбля. Так и с виртуальными частицамэ, нету их, токо свойства наблюдаем через силу. А область скопления этой силы, где она может проявиться-называем полем.

Ашипка святой инквизиции и савременной науки как рас в том, шо теорея атнасительнасти Эйнштейна писана для реального пространцтва и саатвеццтвенно, относеццо к частицам, размер которых БОЛЬШЕ или равен 10^-33см. Пространцтва разныи, а константа: скорасть света для абоих пространцтв приравняле.
Вот и нестыкуха, а фсе патаму, шо Эйнштейн сказал, шо ва всех инерциальных системах (и пространцтвах в т.ч.) скорасть света адинакова, и язык показал. А это ниправда нихуя. Лучше бы он хуй показал, ссука, яп ему его серпом обрезал бы.
В общим, фся классическая физека и механека полностью попадает под юрисдикцею ТО, а квантовая физека не попадает под юрисдикцею ТО из-за разных констант, потому и противоречие корпускуально волнового дуализма возникло. А его на самом деле нет. Просто фотон корпускула в виртуальности, а волна в реальности, и нет противоречия, рассыпалозь оно сразу, ибо в логеке нет и не могет быть противоречий. А нашел-значит сам дурак.
Именно в нашем пространцтве действует аксиома, что скорость света не могет быть боле, чем 300000 км/сек. Сюда же отлично вписываетцо и принцип неопределенности ГЕЙзенберга (АХТУНГ!). Бля, не мне вам падонке объяснять, шо чуваку с такой пидарской хвамилией даверия быть не должно. Этот чел доказал, шо померить одновременно скорость и координаты виртуальной частицы низзя. И это так, НО, только если ты меришь из привычного нам пространцтва. К виртуальному пространцтву, в котором сусчествуют квазичастицы, это НЕ относицо. Т.е. померить их можно, гипотетически, оттуда, из виртуального пространцтва, где возможны скоростя гораздо большие, чем световые, НО, блять не нам, поскольку мы с вами находимсо в реальнасти, а не в виртуальнасти.
Физеки пытаюцо объяснять квантовую физику из классической, где действует ТО, но по причине того, что из-за принципа неопределенности ГЕЙзенберга, опейсать взаимодействия квантовой физики корректно невозможно, прибегают к вероятностным опесаниям. Хуле, естественно, ведь померить то нихуя нельзя, где частица находицо в экспериментах. Значицо остается только предположить с определенной вероятностью, где она шараебица, и с этим предположениями блять играцо и формулки строить. А в логеке каг? Неапридиленнась+ниапеделеннась, палучицо еще большая хуета и неапределеннасть. Вот так вот, квантавая физека фся в неопределенностях до сих пор и пребывает, и чем дальше в лес тем толще партизаны, и уже хуй разберешь, где партизан теперь, а где медвед.

Именно по причине того, что квантовую физеку пытаюцо описывать из ТО, получается полная паибень с пративоречиями. Именно с целью разрулить часть этих противоречий, Эйнштейном была создана СТО (спицыальная блять теорея относительнасти), да хуй там, пративаречий еще больше стало и все вканец нахуй запутались фпи-и-изду (всякие сокращения тела при движении, замедление времени и пр. паибень, о которых мы пагаварим в других главах). И эту поеботу оне преподают в ВУЗАХ, засирая полной хуйней и таг взъебанные мозги студентов. Блять, математики нахуячили (пооткрывале) частиц виртуальных уже блять 600 слихуем, и проверить их нельзя, есть ли оне ваще, ГЕЙзенберг на страже рубежей, низя проверить и ниибет.

В общим, вазвращаясь к прастранцтву. Надеюсь вам понятно теперь, пачему пространцтво не состоит из весчества, по крайней мере, не из реального весчества. Таким образом, пространцтво для нас виртуально, а реально только его СВОЙСТВА.


Чета я дахуя понапесал, чую блять, шо букаф многа и что те, кто прочтуд, закидают меня всякимэ вапросами, на каторые я ниделю блять атвичать буду беспезды, а на некаторые просто не смагу атветить из за недастатка мазгофф. Сразу предупреждаю, что сия тема сложная, поскольку охватывает много тем из еще ненаписанных глав. Паэтому я сразу гаварю, что отвечу не на все вопросы, но только потому, что планирую посвятить им темы отдельно.
В этой теме, не оффтопом будут считаться вопросы, относящиеся ТОЛЬКО к указанным разъяснениям непосредственно, да и то не фсе. Считайте, что в этой теме я постарался объяснить основной вапрос «ЧТО такое пространцтво», но причинность некоторых свойств я пока не раскрывал и не приводил факты, подтверждающие истинность данного высера.

tar729 , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 04-08-2008 18:47:23

у блондинак такие смешные беленькие волосики на пизде...на любителя прямо скажем

52

Who Янсон, 04-08-2008 18:48:52

всем пока. надо иногда и личной жизнью заниматься.

а принцип неопределённости хаять не надо. он в жизни работает - будучи масштабирован совершенно логическим образом.

вот например - даст или не даст? а хуй его знает, принцип неопределённости, йобана...

53

изотоп Зефира'36, 04-08-2008 18:49:03

твоей фигуры гибкий стан коллайдер мне напоминает
и гормональный мой обмен он во сто крат разускоряет
я стояком упруся в стол, приподниму его немного
свалился нахуй монетор, туда ему, блять, и дорога
сияет красотой профайл, и перлы йумора в каментах
Светлана, вы душа мойа, ща расплывуся в комплементах



немного окрява, но зато с чювствам

54

Who Янсон, 04-08-2008 18:49:33

ответ на: Князь БолтКонский [51]

>у блондинак такие смешные беленькие волосики на пизде...на любителя прямо скажем
добрый вечер уважаемый.
вот я и сегодня хочу посмеяться...

55

изотоп Зефира'36, 04-08-2008 18:49:44

этот техкомент я посвящаю Светке.

56

изотоп Зефира'36, 04-08-2008 18:52:38

ответ на: Князь БолтКонский [51]

>у блондинак такие смешные беленькие волосики на пизде...на любителя прямо скажем

если пересыпать зирой и два часа тушить с темным соевым соусам - ничо так. даже перед гостями не стыдно

57

изотоп Зефира'36, 04-08-2008 18:55:01

Сетка кудато испарилась. Видимо сверает цвет лобковой мотни с цветовыми таблицами

58

Атажжоный рок-н ролл, 04-08-2008 18:59:41

Тема термадинамики не раскрыта!
Мне штоль раскрыть?

59

изотоп Зефира'36, 04-08-2008 19:00:42

блять, чо ж буквые проебываюццо. видимо от того что кандюшник сломался, а йобаные сервисники еще не приехали. и хуй сегодня приедут. бляди.

60

Князь БолтКонский, 04-08-2008 19:03:55

коллеги - любите ли вы блондинок так как я люблю их?

61

Атажжоный рок-н ролл, 04-08-2008 19:04:07

Брюнетки ебибельней! Хотя это только гипотенуза

62

Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме), 04-08-2008 19:05:22

Скажу одно - пространцтва в очке уивантуза для хуйов туева хуча.
Растягиваеццо и стягиваеццо куда хош

63

Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме), 04-08-2008 19:07:16

ответ на: Князь БолтКонский [60]

колеки - любите ли вы хуи так как я люблю их?

64

Князь БолтКонский, 04-08-2008 19:08:04

но..как правило блондинки дуры..я вот все таки взялся за статистику личных отношений и понял что брюнеток я люблю больше

65

киевский трактарист, 04-08-2008 19:11:16

Ну бля пачему учебники па физике не саздабт в прастом и панятном стиле?!!!
Зябывают формулами студентав и интирес к физике прападает, а патом новых ракет некаму праектиравать, и все, пиздец падкрадываетсяч все заметней.
Благодарю аффтара за доходчиво изложенный материал, жаль, в бытность небыло таких источнеков и много из физики провтыкал.

66

Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме), 04-08-2008 19:14:13

ответ на: Князь БолтКонский [64]

но..как правило князи дуры..я вот все таки взялся за хуи личных шлюхарей-педихов  и понял что брюнетов я люблю больше

67

Князь БолтКонский, 04-08-2008 19:17:46

ответ на: Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме) [66]

Школьнег, иди учись и не мешай взрослым дядям о прекрасных дамах судачить.

68

sqwer, 04-08-2008 19:29:05

открыл и ебанулса
тар... ты канешна падонаг афтарететный/ыыыы/
но ебать тя в спину этими палями и прастранствами...этажы чо курить нада шоп на албанскам хуярить тут "науку и жысть"??
срочна брось пренемать химию в таких каличиствах блиа...за тя страшна аж

69

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 04-08-2008 19:34:37

"а фсе патаму, шо Эйнштейн сказал, шо ва всех инерциальных системах (и пространцтвах в т.ч.) скорасть света адинакова, и язык показал. А это ниправда нихуя. Лучше бы он хуй показал, ссука, яп ему его серпом обрезал бы."

Охуенно!

70

tar729, 04-08-2008 19:37:12

ответ на: киевский трактарист [65]

>Ну бля пачему учебники па физике не саздабт в прастом и панятном стиле?!!!

патамушта цель образования не в том, чтоб ты понял, а чтоб ты заучил формулу и применял ее, причем быстро.

в формулах нет всей истины, там только половина ее (причем ровно), но этого достаточно, чтобы строить самолеты. А вот чтобы изобресть новый самолет...этого увы, недостаточно, надо знать вторую половину. И вот этому не учат ни в школе, ни в Вузе.
А творческий чилавег хочед знать истину не по формулам, матиматека ево ташнит. Падонки, практически фсе творческие личнасти и любапытныи. И негде им по физеке пофтыкать на понятном языке, везде засилие блять математики. А физека на самам деле внатуре интересная наука.

71

tar729, 04-08-2008 19:39:25

ответ на: sqwer [68]

>открыл и ебанулса
>тар... ты канешна падонаг афтарететный/ыыыы/
>но ебать тя в спину этими палями и прастранствами...этажы чо курить нада шоп на албанскам хуярить тут "науку и жысть"??
>срочна брось пренемать химию в таких каличиствах блиа...за тя страшна аж


а хуле, сквер, тыж меня знаеж, меня трава не торкает, гы-гы-гы.

72

Бухаю с ночи, 04-08-2008 19:40:02

ПРОСТРАНСТВО - АРТЕФАКТ
И НЕ ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЯ
КАК И ВСЕЛЕННАЯ

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, что НИ ХУЯ НЕТУ

ПРЕДСТАВИЛ?

ВСЁ ПИСТЕЦ - НИ ХУЯ НЕТ!
И НЕКОМУ ОБЯСНЯТЬ, И НЕЧЕГО!!!

Бугога.............

Всем, рассуждающим о ПРОСТРАНСТВЕ, рубить ПАЛЬТСЫ
и посылать в КОНТИНИУУММ!

73

Доктор Менгеле, 04-08-2008 19:41:51

спасибо аффтару, тока просьба, чуть меньше олбанского, текст тогда становится более удобоваримым и понятным. а вообще- доступно, легко, без занудства.я физеку недолюбливал из-за обилия формул,а они мне нахуй не нужны. мне интересна именно теория сама по себе, изложенная понятно, на человеческом языке,а не на языке математики, которую нелюблю шописдетс

74

Вова Х, 04-08-2008 19:43:24

Смеялся. За последнее время это единственное что захотелось перечитать на всем рисурсе.

75

tar729, 04-08-2008 19:53:57

>Любопытно. То есть по мысли афтора, пространство есть своего рода "некий метрически квантованный эфир", в коем скользят тела? Иначе, исходя из оных определений следует, что например летящая в чей то еблет початая бутылка "Арсенального" совершает движение не строго равномерно, а именно дискретно с планковскими отрезками дробности.
>

совершенно верно. Только это не только мое мнение, но и многих современных физеков, Кпицы, к примеру, из ныне живущих и знакомых массам.
Коллайдер и строят для того, чтобы проверить не только существование бозона хигса, но и подтвердить его отсутствие. Примерно треть физиков считает, что БАК покажет наличие дополнительных пространств, т.е. тех самых измерений, в которых существуют виртуальные частицы в виде корпускул.

76

Вова Х, 04-08-2008 19:57:09

А вабще, камераден, квантовая физека даже в популярном изложении это полный пиздец. Если кто по гашу выступает или там по галюциногенам каким то к материалам по этому вопросу 6ти метровой палкой не прикасаться! Там фразы такие бывают - квантовая физика описывает движение обьектов которое в одних случаях выглядит как движение частицы, а в других - волны и одновременно корренным образом отличается от них обоих. Между тем, и это нужно подчеркнуть, такое движение абсолютно непредставимо (почти Ц)

77

Рвокль, 04-08-2008 20:02:57

ответ на: tar729 [70]

>А творческий чилавег хочед знать истину не по формулам, матиматека ево ташнит.

Строго говоря математик думает не формулами а понятиями. Формулы есть лишь соглашение о записи. Но удручает сам способ подачи материала. Страница учебника матанализа начинается со слов "представьте", далее на пару листов следует пересыпанная кванторами паибень, далее слово "но" и ещё на пару листов подобный мусор.
Так учить нельзя.

78

Вова Х, 04-08-2008 20:03:09

Записка из зала в президиум.
Планируеццо ли глава Механика?

79

tar729, 04-08-2008 20:03:43

ответ на: Вова Х [76]

>А вабще, камераден, квантовая физека даже в популярном изложении это полный пиздец. Если кто по гашу выступает или там по галюциногенам каким то к материалам по этому вопросу 6ти метровой палкой не прикасаться! Там фразы такие бывают - квантовая физика описывает движение обьектов которое в одних случаях выглядит как движение частицы, а в других - волны и одновременно корренным образом отличается от них обоих. Между тем, и это нужно подчеркнуть, такое движение абсолютно непредставимо (почти Ц)

Ну, а что ты хател камрад, ведь квантовую физику разрабатывают математики путем математического синтеза. Т.е. ищут закономерности в соотношениях и в формулах, а вот то, что получается, перевести на язык физики они не могут. Именно поэтому наплодили более 600 виртуальных частиц, 90% которых дублируют друг друга, а проверить нельзя. Там не бритва Оккама, там газонокосилкой проходить надо.
А про корпускулярно волновой идиотизм я в отдельной теме расскажу. Нет никакого дуализма на самом деле. Есть неполнота ТО, которая корректно не может расставить все по своим местам.

80

Соседка В. Лоханкина, 04-08-2008 20:07:27

ответ на: изотоп Зефира'36 [53]

>твоей фигуры гибкий стан коллайдер мне напоминает
>и гормональный мой обмен он во сто крат разускоряет
>я стояком упруся в стол, приподниму его немного
>свалился нахуй монетор, туда ему, блять, и дорога
>сияет красотой профайл, и перлы йумора в каментах
>Светлана, вы душа мойа, ща расплывуся в комплементах
>
(пришла с совещаньйа, прслезилась)

Увижу лишь "Зефир" в каментах
Вмиг наполняюсь счастьем я.
Мечтаю я о тех моментах,
Когда в онлайне ты, душа моя.
И маструбирую я в дУше,
Лишь вспоминая о тебе.
Покой мой ты давно нарушил,
Ты предначертан мне в судьбе.

81

Вова Х, 04-08-2008 20:08:41

Сайт чмо и пидарас. Когда страницы будут нормально обновлятся, йобаное гавно!

82

tar729, 04-08-2008 20:11:23

ответ на: Рвокль [77]

>>А творческий чилавег хочед знать истину не по формулам, матиматека ево ташнит.
>
>Строго говоря математик думает не формулами а понятиями. Формулы есть лишь соглашение о записи. Но удручает сам способ подачи материала. Страница учебника матанализа начинается со слов "представьте", далее на пару листов следует пересыпанная кванторами паибень, далее слово "но" и ещё на пару листов подобный мусор.
>Так учить нельзя.

учить ваще нельзя. Это вредно для мазгоф. Нужно стараться понимать. Ну а уж как кому удобнее понимать, тот так и понимает. Математики, к примеру, могут понимать только формулы. Но это отдельная тема, тому есть физиологические причины. Вообще, математики и физики-это разные виды гомосапиенса. Можно сказать, что математики-это мутация, которая востребована цивилизацией на данном витке своего развития. Отличие физиологическое гораздо серьезнее, чем вы можете предполагать. Это как у пчел, знаете, есть трутни, а есть матка. Так вот матка-это физик, она яйца кладет. теории новые ридумывет, а математик-это трутень, он мед собирает. Его природа специально такого вывела. Но это, повторюсь, отдельная тема. Это нужно показать, доказать и рассказать.

83

tar729, 04-08-2008 20:14:51

ответ на: Вова Х [78]

>Записка из зала в президиум.
>Планируеццо ли глава Механика?


не механика не планируецо. Эта облась физеки изучена вдоль и поперек.
вот термодинамика немного будет. Расскажу пр броуновское движение нармальную теорею савременную, а не фуфло противоречивое, которое в Вузе преподают. Про нулевые колебания атомов, степени свободы и пр.

84

vova53, 04-08-2008 20:17:34

многа букф.Не дочетал

85

Sedoi her, 04-08-2008 20:20:02

"механизм, реализующий это свойство пространцтва, использует силу, которая заставляет двигаться тела туда, где вещества мало, и уебывать оттуда, где его и таг дахуя (гравитация называеца..."

- ахуел в летнюю сессию?
Разве не наоборот?
Сивухина надо читать я не сивуху хуярить.

86

tar729, 04-08-2008 20:20:38

кстати, от модели атома по Бору (которую до сих пор преподают в школе и которую химики используют), лет 40 наверно уже физики не юзают. Сегодня известно около 7 моделей атомов.
А ток вообще не от плюса к минусу течет, а навстречу.

87

разъебай с покровки, 04-08-2008 20:22:49

НАВИНКА блять!
Паявились плюшевые АДРОННЫЕ КОЛЛАЙДЕРЫ с надписью ФСЕМ ПИЗДЕЦ. Они большие, я ебал. 40 см в высоту. Тарапитесь пака нидорага.

88

Диоптрий, 04-08-2008 20:23:48

С удовольствеем пофтыкал. Но всё неасилил. Буду четать фтыкать дискретными кускаме...

89

tar729, 04-08-2008 20:34:51

ответ на: Sedoi her [85]

>"механизм, реализующий это свойство пространцтва, использует силу, которая заставляет двигаться тела туда, где вещества мало, и уебывать оттуда, где его и таг дахуя (гравитация называеца..."
>
>- ахуел в летнюю сессию?
>Разве не наоборот?

нет, не наоборот.

если тебя к земле притягивает, то это не значит, что выравнивание работает не так, как я сказал, это значит, что вы просто не знаете, что внутри земли. А протуберанцы на солце видел? Есть впечатление, что солнце плотное?
Средняя плотность Солнца составляет около 0,25 от плотности нашей планеты.
Внутри земли не железное ядро, там пустота...это кажется невероятным, но к такому выводу приходят многие, причем с разных концов заходят. А когда заходят с разных концов и видят одно и то же, навевает нехорошие предчувствия.
А вы в курсе, что пара земля-луна очень противоречива с точки зрения классических расчетов по классической Ньютоновской физике? Вам известно, что задача трех тел до сих пор не решена?
Все это говорит не в пользу теории о том, что внутри земли железное или иное плотное образование.
Впрочем, все это гипотезы, я не навязываю. Как сказано в теме, лучшая из них та, которая менее противоречива, чем все остальные и объясняет больше всего фактов. Если взвесить все имеющееся, то вывод все-таки в пользу пустого ядра...Луна вообще ведет себя как будто она сама по себе летает вокруг солца, а земля сама по себе.

90

Антацид (изжога-гадость), 04-08-2008 20:35:57

Ухблять,осилил! И понравилось,ёбта! Изложение для дилетантов,то бишь,для меня! Дык понял же,што не должно не радавать!
6* и ниибёт!

91

tar729, 04-08-2008 20:36:03

ответ на: разъебай с покровки [87]

>НАВИНКА блять!
>Паявились плюшевые АДРОННЫЕ КОЛЛАЙДЕРЫ с надписью ФСЕМ ПИЗДЕЦ. Они большие, я ебал...


понравилось?

92

Кузьма Михалыч, 04-08-2008 20:38:27

понравелось 6*

93

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 20:40:11

ответ на: tar729 [70]

>
>патамушта цель образования не в том, чтоб ты понял, а чтоб ты заучил формулу и применял ее, причем быстро.
>
бля! а мне в институте говорили нехуй заучивать. хочешь заучивать учи стихи память тренируй. главное понимание

94

Тапор Вайны, 04-08-2008 20:40:12

панравилось

кстате Соседка сёдня понравилась больше чем вчера
наверное эта из-за пива

95

Кузьма Михалыч, 04-08-2008 20:45:45

жду продолжения, физека интересна стала,хотя когдато, в универе ,была поставлена автаматом

96

Кузьма Михалыч, 04-08-2008 20:45:55

100

97

Кузьма Михалыч, 04-08-2008 20:46:06

бля

98

Тапор Вайны, 04-08-2008 20:46:08

сотня или где

99

tar729, 04-08-2008 20:46:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [93]

>>
>>патамушта цель образования не в том, чтоб ты понял, а чтоб ты заучил формулу и применял ее, причем быстро.
>>
>бля! а мне в институте говорили нехуй заучивать. хочешь заучивать учи стихи память тренируй. главное понимание.

На таких людях и держицо мир... и таких преподов все меньше. И учителям в школе теперь все похуй. Кто раньше училсо, тот в курсе, как учителя "на понимание" ориентировались. Посмотрите что сейчас в школах твариться, пиздец полный.


я обрисовал цель образования в общем. Так все и есть.

100

Кузьма Михалыч, 04-08-2008 20:46:19

да ну нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg