Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я БЫЛ ДЕПУТАТОМ. МЕМУАРЫ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никаким я депутатом никогда не был и потому Россию спасти не мог, хотя и пытался по мере сил. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё  капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске. Ты ж понимаешь...

  Хотя мог бы, стопудово пацаны... У меня и язык подвешен правильным концом, и костюмчик с искрой имеется, в секонде надыбал. И вообще я типа начитанный, даже Льва Давидовича Троцкого как-то с будуна читанул. Кстати, о Троцком: бает одна древняя коммуняка Фаня, что ещё в своего дальнего родственника Зяму Бланка, известного также как Владимир Ульянов, навскидку цельную обойму из маузера засадила, и за что?, спросИте меня - за мелкий флирт с небезызвестной свингершей Кларой, Цеткин которая ...; вышел как-то Лёвчик на балкон типа воздусей перехватить, а то коммунисты-ленинцы с партийной пайки из липкого хлеба с подтухшей капустой так набздели, что товарищи из Коминтерна с непривычки начали угорать... Ну вышел себе и вышел. Ан нет вам! Под балконом узрел наш крупный деятель мировой революции типа революционную толпу из пьяного с утра матроса с крепко занюханой кокаинщицей под ручку. И что вы думаете? - выдал речюгу на три часа! И про то как в Висле будем коней поить, а в Красной Баварии штруделЯ хавать, и про много чего...

  Вот и меня после третьей стопки хуй остановишь, любую партлинию согну и перегиб на местах выпрямлю. А вдобавок и хуй стоит, двумя руками не повалишь, и сердце бьётся как у чижика, 150 ударов в минуту. Чем вам не президент всяких Белыя и Малыя...

  Взял я коня за рога ещё в Пресвятую перестройку, сразу как бросил пить и курить с того лютого указа за гласность и тверёзость, типа примкнул, и бабам, кстати, врать перестал про "ты у меня единственная...". А чем коту заняться, когда делать нехер? Правильно - итить в депутаты... У меня была одна депутатиха, из ткачих, по фамилии Троцкая, очень даже ничего... Бывшая правда - турнули, говорит, за неправильную фамилию, типа "за графу, за пятую". А так всеми статями годилась - и гегемон, и фигуристая, типа хороша и молода, "и поёт на кухне иногда" - есть такая весёлая песня про невестку, и во всём согласная, я имею ввиду в идейно-политическом смысле...

  А "чем наши хуже ваших?", писал на своих "имеющих хождение" Батька-главнокомандующий революцъённой селянской армией Нестор Иванович Махно. Нарисовался и я кандидатом в депутаты. Опыт был. Тут и знакомство с файной экс-депутаткой - как рассказала про буфет для "слуг народа"!: сервилаты всякие, Икры разнообразные, киш-миш и ананасы - служи-не хочу... Ладно, не буду - замнём для ясности политкулинарию. Не сервелатом единым сыт депутат. Есть и обязанности: битый час слушать какого-нибудь мудака с никакой "фикцией", в смысле "дикцией", когда и спать нельзя и поссать охота. А впереди Гум-Цум и "третья смена" в нумерах. "И девочек наших ведут в номера..." - истину пел, кажется Малинин.

  И был ещё, уже собственный горький типа политический опыт при отце родном, Леониде Ильиче, земля ему гагачим пухом - побывал я "кандидатом в кандидаты". Была такая стадия спидорашивания для вступления в ряды этих самых... Но, слава Богу нашему Иисусу Христу, не глянулся я "этим самым", на*уярился технического спирта в командировке, а я наладчиком был по 29-ти мегабайтным дискам, дисковиком типа, и положен мне был спиртик на протирку головок - которые инфу считывают, а не тех что вы подумали... И забацал в пригостиничной ресторашке - мол, харчо холодный, а вилки гнутые, и лабухи гундосят, а "не сыпь мне соль на рану" в натуре заебала, типа дебош с поломом стула и разбоем мелкой тары... Всё бы ладно - и за тару уплатили и с лабухами забрудешафтились, да прибилась ко мне командировочная оторва, из Новосибирска, а механики по периферийным вроде перфокарт и печати зацепили двух шкур... Короче, вся бригада пошла из гостиницы на выкинштейн за блядство и разврат. Начальству наступали, кто неясно, но кто-то из бригады, убил бы гада...  Ну и как следствие из "кандидатов" меня и ещё одного из механиков "маленечко того". А вскоре и вовсе попросили "по собственному" с этого хлебного по тем временам места...
  Итак, вступил я на скользкую политическую дорожку. Демократия на выборах в Верхний совет была, скажу я вам, самая разнузданная. Прямо с места можно было вскарабкаться на трибуну, как в своё время тов. Ленин на "бгоневик", и бросить в пипл из сослуживцев или соседей по жилкооперативу тот самый старый, но вечно актуальный лозунг - "бей коммунистов, спасай Россию". Пипл, к тому времени дОнельзя измученный наличием отсутствия "нарзана" и, как следствие от "нечем заняться", многодетностью, в революцъённом угаре был, подобно старой деве, практически на всё согласный.

  Я выдвигался пробиться к буфету с икрой и сервелатом и по месту жительства и по месту труда. По месту жительства обещал полную и безоговорочную отмену коммуналки, мол, "за шо ж мы боролись, за шо же мы страдали... болять мои раны вглыбоке...", а по месту труда - сильно скользящий график посещения рабочего места только в дни аванса и получки.
  Пипл внимал моим пламенным речам в гробовой тишине, сочувствуя всей прямой кишкой, но, как оказалось при подсчёте голосов - не веря в возможность такого грандиозного шухера. Просрал пипл своё счастье в трудовой и личной жизни... А ведь всё одно вышло по моему! И за свет-газ платить бросили как на водку стало не хватать, и на работу ходить перестали - а за что ходить?, ни аванса тебе, ни получки...

Может оно и к лучшему. Скитался бы сейчас по всяким "канарам"  и тельавивам, как все нардепы горбачёвского призыва... А так я типа пенсионер в законе, имею законную однокомнатку в панельном доме, холодильник и телефон: "алё-алё, говорите, вас слушают...". "Всем, всем, всем!,- рапортую я товарищу участковому врачу,- светлое будущее, о котором нам так долго говорили и обещали, слава те Господи, наступило. Масоны свалили из России. Россия спасена! Ура, товарищи! Ура, ура, ура-а-а"...

  А что холодильник пустой и унитаз не смывает?, так я вам доложу, может оно и к лучшему - "кто много ест - роет себе могилу зубами", гласит мудрая турецкая пословица.
  Стыдно признаться, но вселился в меня тогда демократический диавол. Записался я в Демократическую партию. Истинно, бес попутал. Но и гуманитарку раздавали, однако... Помнится, с братьями-демократами фуру разгружал типа борцам за демократию, да одну коробку подвернул. Принёс домой, а там - батюшки-свЕты, вкуснейший (с голодухи) финский маргарин под масло, крупа в ассортименте и приветственная открытка от штата КоннектикУт. Жена недели две без вопросов давала. Как сейчас помню...

  Но я о другом. Сбылась таки мечта идиота. Подвалило мне счастье невъебенное заучаствовать в партийном съезде. Выступить, правда, не дали - ещё не то сболтнёт, но в остальном всё было на высочайшем уровне. И кресло тебе глубокое, мягкое - вздремнуть пока за демократическое счастье распрягаются, а когда голосовать - сосед подштурхнёт-разбудит. В перерыве стали в очередь за пайкой. Очередь длинная, но культурная, никто вперёд не лезет, по два разА не становится, я этот момент спецом пронаблюдал... В контейнере всё чин-чинарём: сосисочка, две ложки салатика-венегретика, хлебушек... "А у нас с собой было!", тяпнули по двести водочки - "за демократию, мать её итит...". Жизнь - хороша! Жаль недолга...

Саша Бешеный , 18.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:25:47

цшн

402

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:25:50

,шпчечче

403

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:25:55

шп

404

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:25:58

данунахъ

405

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:26:09

танда рулонныя цтулы

406

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:27:04

листа грит сафиста-дриста

407

neofit, 18-10-2023 22:27:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

>>одно время работоморил, по контракту, с шоблою по опердолению трещин-раковин-овернапряжений в таких прокатах. был на разбоёбленной Азовстали и в Днепропетровске. там и на космосо-завдо сводили экскурсантом. ну, двоно, в раёне 88-го…
>>не доделали (при мну) прибор, но должны были. мну тогда на Кольский вызвали, и сибасо, чо.
>>а вскоре свему песда. и хз, сделали-ли?!
>
>на сверьхьглуокай былъ?77
>грят места оверблотное былло фсваё время
былъ.
но ийо танда, спсб меченому, ужэ зажбанили. но не разпиздили ищощ!
даа, тундра, бараки (не абрама), но внушало. входъ, там типа шахта (не, не увидел,не спежжю), керны свяке показывали…

во бля страна, движъ, всем песды
а щас полупердунцъ, и то, с мямлями пескоструева…

408

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:27:42

лёжьнёнёщьке вамъ на бощьку
гугеге

409

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:32:21

пескоструй - упоротый лис

410

neofit, 18-10-2023 22:37:19

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [396]

>Поэтому выберем направления: i) вдоль оси x, (1, 0, 0)T; ii) по серединке между осью x и осью z, (1/√2)(1, 0, 1)T; и iii) ось z, (0, 0, 1)T. Далее, возьмём собственную функцию обменного взаимодействия ψ_*, именно ту, которая соответствует системе с нулевым спином, и получим плотность вероятности ψ_*ψ_. Посчитаем мат-ожидания с её помощью (возможно это проще сделать в тензорном виде) и найдём, что они равны косинусам углов между осями с обратным знаком. Подставим мат-ожидания в выражение Бэлла и получим √2, корень из двух!

ноъ!
это справедливо лишь длеа переменных в Банаховом пространстве.
Для Ньютоновской планиметрии это просто не имеет смысла, а для 4хмерного измерения тензор может быть разрешён лишь численно, матметодами, и для ограниченного набора начальных условий, поскольку постоянная "пси" консолидируется частично…

ггг

411

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:40:57

лео с комазом фтирают гагуюта дичь
гугугу

412

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:41:46

чотата там пра сферическава коня в жыткам вакууме
геге

413

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:42:57

Лейбниц их раздери
ыыыъ

414

neofit, 18-10-2023 22:44:44

и 3/сри/драй/труа/тресъ/кольм/…
штюхлен аус дер палаццо

415

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:44:57

во! вот такие ЖролПалыджЪ видал

* IMG_20231018_224141_copy_600x1333 :: 43,5 kb - показать
416

Непризнанный, 18-10-2023 22:45:13

всех пакусал Неевклид, грит

417

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:46:14

а если вон те сверьху от окалины почистить (дробью там или кислотой), то палучяцца вот такие

* IMG_20231018_224232_copy_600x1333 :: 50,5 kb - показать
418

neofit, 18-10-2023 22:46:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [411]

>лео с комазом фтирают гагуюта дичь
>гугугу
элэментарны 4хразмерны матрично-тензорный оналезъ, све поэты знают1!!!

419

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:46:57

теплообменник эмульсионной системы нопремер, ззззапасной

* IMG_20231018_223946_copy_600x1333 :: 58,6 kb - показать
420

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:47:36

ответ на: neofit [410]

>>Поэтому выберем направления: i) вдоль оси x, (1, 0, 0)T; ii) по серединке между осью x и осью z, (1/√2)(1, 0, 1)T; и iii) ось z, (0, 0, 1)T. Далее, возьмём собственную функцию обменного взаимодействия ψ_*, именно ту, которая соответствует системе с нулевым спином, и получим плотность вероятности ψ_*ψ_. Посчитаем мат-ожидания с её помощью (возможно это проще сделать в тензорном виде) и найдём, что они равны косинусам углов между осями с обратным знаком. Подставим мат-ожидания в выражение Бэлла и получим √2, корень из двух!
>
>ноъ!
>это справедливо лишь длеа переменных в Банаховом пространстве.
>Для Ньютоновской планиметрии это просто не имеет смысла, а для 4хмерного измерения тензор может быть разрешён лишь численно, матметодами, и для ограниченного набора начальных условий, поскольку постоянная "пси" консолидируется частично…


Чтобы найти собственные функции воспользуемся интерференционным членом σ₁⋅σ₂ = σ1xσ2x + σ1yσ2y + σ1zσ2z. Его достаточно, так как для единичного оператора любая функция, разумеется, - собственная. Собственные функции будем искать в виде линейной комбинации второй и третьей. Решим задачу на собственные значения и функции для интерференционного члена и найдём два собственных значения равные 1 и -3, и, соответственно, две собственные функции. Одна из них оказывается суммой второй и третьей, а другая их разностью.

421

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:48:27

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [417]

>а если вон те сверьху от окалины почистить (дробью там или кислотой), то палучяцца вот такие

вот пахожыя, ога

422

neofit, 18-10-2023 22:48:49

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [415]

>во! вот такие ЖролПалыджЪ видал

оотъ!11
токие и мнуй видал, и щюпаль

423

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:50:41

ответ на: neofit [422]

>>во! вот такие ЖролПалыджЪ видал
>
>оотъ!11
>токие и мнуй видал, и щюпаль

мну таких переработал ну мильен тонн наверное (ну премерно, ± там 100 тыщ тонн туда-сюда)

424

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:53:15

ЩЮПАЙ ЩЮПОМЪ!1114395

425

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:54:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [421]

>>а если вон те сверьху от окалины почистить (дробью там или кислотой), то палучяцца вот такие
>вот пахожыя, ога

странно
такие точно упаковаными возют, они ржавеют моментально
мож везли недалеко там, ну с цеха в цех максимум (хотя мы на ммк даже при межцеховой передаче паковали)

или мож люминий был, тот тож в рулонах возют (хахатя он еще быстрее окисляецца)

кароч мну низнамо

426

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:57:58

Мы интересуемся мат-ожиданиями значений для системы из двух спинов. Они получаются в результате действия соответствующего оператора, в данном случае двухчастичного оператора спина вдоль оси z, на собственные волновые функции. Мы уже знаем, что собственные функции оператора "суммы прекций спинов на ось z" (совместного углового момента) такие же, как и у квадрата полного момента, ибо коммутируют. Поэтому его сперва и рассмотрим - так проще.

Имеем квадрат полного момента: (σ₁ + σ₂)² = σ₁² + σ₂² + 2σ₁⋅σ₂, где под σ₁ и σ₂ подразумевается сумма трёх матриц Паули для первой и второй частиц, сооветственно. В выражение входят квадраты σ₁² и σ₂² - посмотрим, что с ними. Посчитаем, например, σ² = (σx + σy + σz)². Перемножим марицы Паули друг на друга соблюдая порядок и учтём, что σxσy + σyσx = σxσz + σzσx = σyσz + σzσy = 0 (нулевой матрице). Получим: σ² = (3/4)ℏ²I, где I единичная матрица. Тогда: (σ₁ + σ₂)² = (3/2)ℏ²I + 2σ₁⋅σ₂.

Если кто ещё не заметил: последний член с 2σ₁⋅σ₂ - интерференционный! Подчеркнём ещё раз - электроны разные и не спутаны между собой. Откуда берётся их интерференция? Здесь проявляется одно из самых зловещих и воистину сатанинских свойств субатомного мира - принципиальная неразличимость частиц и так называемое обменное взаимодействие.

427

neofit, 18-10-2023 23:01:07

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [420]

>>>Поэтому выберем направления: i) вдоль оси x, (1, 0, 0)T; ii) по серединке между осью x и осью z, (1/√2)(1, 0, 1)T; и iii) ось z, (0, 0, 1)T. Далее, возьмём собственную функцию обменного взаимодействия ψ_*, именно ту, которая соответствует системе с нулевым спином, и получим плотность вероятности ψ_*ψ_. Посчитаем мат-ожидания с её помощью (возможно это проще сделать в тензорном виде) и найдём, что они равны косинусам углов между осями с обратным знаком. Подставим мат-ожидания в выражение Бэлла и получим √2, корень из двух!
>>
>>ноъ!
>>это справедливо лишь длеа переменных в Банаховом пространстве.
>>Для Ньютоновской планиметрии это просто не имеет смысла, а для 4хмерного измерения тензор может быть разрешён лишь численно, матметодами, и для ограниченного набора начальных условий, поскольку постоянная "пси" консолидируется частично…
>
>
>Чтобы найти собственные функции воспользуемся интерференционным членом σ₁⋅σ₂ = σ1xσ2x + σ1yσ2y + σ1zσ2z. Его достаточно, так как для единичного оператора любая функция, разумеется, - собственная. Собственные функции будем искать в виде линейной комбинации второй и третьей. Решим задачу на собственные значения и функции для интерференционного члена и найдём два собственных значения равные 1 и -3, и, соответственно, две собственные функции. Одна из них оказывается суммой второй и третьей, а другая их разностью.

нуу, этта несерьёзно!
"Сигма"-анализ всегда лишь приблизительно-корреляционен, и для достоверности необходимое кол-во опытов, или итераций приближения к релевантному значению, увеличивается до неизмеримых значений.
Здесь, скорее, подошёл бы волновой пидход, с набором функций Фурье, скажем, до 4-го порядка. Тем более, что обе сигма-переменные нельзя строго считать единичным оператором, а значит, появление несобственных мнимых функций неизбежно! И мы снова приходим лишь к вероятности верного расчёта, а нам нужна достоверность.
Хотя бы в 10-⁴ допуска.
Поэтому только численные методы, сверяемые с примерными данными Фурье-анализа…

428

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 23:04:13

ответ на: neofit [427]

>>>>Поэтому выберем направления: i) вдоль оси x, (1, 0, 0)T; ii) по серединке между осью x и осью z, (1/√2)(1, 0, 1)T; и iii) ось z, (0, 0, 1)T. Далее, возьмём собственную функцию обменного взаимодействия ψ_*, именно ту, которая соответствует системе с нулевым спином, и получим плотность вероятности ψ_*ψ_. Посчитаем мат-ожидания с её помощью (возможно это проще сделать в тензорном виде) и найдём, что они равны косинусам углов между осями с обратным знаком. Подставим мат-ожидания в выражение Бэлла и получим √2, корень из двух!
>>>
>>>ноъ!
>>>это справедливо лишь длеа переменных в Банаховом пространстве.
>>>Для Ньютоновской планиметрии это просто не имеет смысла, а для 4хмерного измерения тензор может быть разрешён лишь численно, матметодами, и для ограниченного набора начальных условий, поскольку постоянная "пси" консолидируется частично…
>>
>>
>>Чтобы найти собственные функции воспользуемся интерференционным членом σ₁⋅σ₂ = σ1xσ2x + σ1yσ2y + σ1zσ2z. Его достаточно, так как для единичного оператора любая функция, разумеется, - собственная. Собственные функции будем искать в виде линейной комбинации второй и третьей. Решим задачу на собственные значения и функции для интерференционного члена и найдём два собственных значения равные 1 и -3, и, соответственно, две собственные функции. Одна из них оказывается суммой второй и третьей, а другая их разностью.
>
>нуу, этта несерьёзно!
>"Сигма"-анализ всегда лишь приблизительно-корреляционен, и для достоверности необходимое кол-во опытов, или итераций приближения к релевантному значению, увеличивается до неизмеримых значений.
>Здесь, скорее, подошёл бы волновой пидход, с набором функций Фурье, скажем, до 4-го порядка. Тем более, что обе сигма-переменные нельзя строго считать единичным оператором, а значит, появление несобственных мнимых функций неизбежно! И мы снова приходим лишь к вероятности верного расчёта, а нам нужна достоверность.
>Хотя бы в 10-⁴ допуска.
>Поэтому только численные методы, сверяемые с примерными данными Фурье-анализа…

пойду пересчитывать, хуйли...

429

neofit, 18-10-2023 23:05:39

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [426]

Обменное взаимодействие – это вообще тема отдельной плотной дискуссии, которая явно не может быть вписана в тему и временные рамки нашего семинара.
Поэтому запишем проекцию в решения форума и продолжим на следующем симпозиуме!

430

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 23:07:58

немеджля пгекгя тити нести бНОПНЮ!!111

431

Акубаев, 18-10-2023 23:09:27

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [419]

Ижевск?

432

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 23:11:20

ответ на: Акубаев [431]

>Ижевск?

нее

433

neofit, 18-10-2023 23:15:04

и дюжына шагов до трёх стульев "из дворца"

434

neofit, 18-10-2023 23:16:56

ато™ в нашем кефирном заведении и посидеть со вкусом не на чем…

435

neofit, 18-10-2023 23:25:31

у нас завтра зюсман, +6С махимум
а в птн ищо и доджа грозит под 40мм, блеа. осень отыгрываетя за долгое лето, и щикарной поры, "очей очарования", походу не грянет, – сразу жопа.
мну уже умудрилля слегка простыть, и бытие 2й день премерзко. воибо кашель-хуяшель, а толком не болен, слицца в немочь никакъ, ггыы

436

neofit, 18-10-2023 23:29:12

нч св рск сдхл
кшмр
(список огласовок отдельно:
  ;`''``')

437

neofit, 18-10-2023 23:36:43

ну лайнай
сам 3 стула унесу, хоть и несподручно
а вдруг там брулиантов7?

438

neofit, 18-10-2023 23:50:23

кто честна скажет, мол: помню 146% блябудуръ, – тёщу Кисы звали Клавдия Ивановна Петухова, м7??

439

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 23:56:30

чочочо

440

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 23:56:58

440

441

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 23:57:12

нахне и работоморить а5

442

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 23:57:17

442

443

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 23:57:21

443

444

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 23:57:28

444 нах!

445

neofit, 19-10-2023 00:00:03

этим знатокамъ вапролъ:
– а возлюбленной Кисы, Лены Б.,  оччество, м7? (нее, по чесноку, жужжле стыдно, не айс)
_______
тренируем защиту от этога немця, от которога мну без ума… а-аа, Альцтеймер, ггг
:|\\))((//|:

446

neofit, 19-10-2023 00:01:43

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [444]

>444 нах!
взялъ,  и вне за пне ворвань, айяяай
- ну, меггзаветс жи

447

neofit, 19-10-2023 00:04:03

ответ на: neofit [445]

сцк
ну е2 не попал
красивое жи:
444 и 00.00.00
но поди, угодай с этим тырнетом,
когда тыцнуть, о'мигод…

448

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 00:11:49

ответ на: neofit [445]

бронеславовна, не?

449

neofit, 19-10-2023 00:14:22

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [448]

>бронеславовна, не?
почти, ггг

450

neofit, 19-10-2023 00:37:34

в toу дяче думал, но не застал.
там, где : любофф это то, што тебятам понять не дано…

- ходит в море пароход
- в середине синих вод.
- по закону Архимеда,
- он не тонет, а плывёт!
    •••
- у любви законов нет,
- непричём тут Архимед.
- если вставить ты не можешь,
- то наука не поможет…

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg