Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я БЫЛ ДЕПУТАТОМ. МЕМУАРЫ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никаким я депутатом никогда не был и потому Россию спасти не мог, хотя и пытался по мере сил. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё  капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске. Ты ж понимаешь...

  Хотя мог бы, стопудово пацаны... У меня и язык подвешен правильным концом, и костюмчик с искрой имеется, в секонде надыбал. И вообще я типа начитанный, даже Льва Давидовича Троцкого как-то с будуна читанул. Кстати, о Троцком: бает одна древняя коммуняка Фаня, что ещё в своего дальнего родственника Зяму Бланка, известного также как Владимир Ульянов, навскидку цельную обойму из маузера засадила, и за что?, спросИте меня - за мелкий флирт с небезызвестной свингершей Кларой, Цеткин которая ...; вышел как-то Лёвчик на балкон типа воздусей перехватить, а то коммунисты-ленинцы с партийной пайки из липкого хлеба с подтухшей капустой так набздели, что товарищи из Коминтерна с непривычки начали угорать... Ну вышел себе и вышел. Ан нет вам! Под балконом узрел наш крупный деятель мировой революции типа революционную толпу из пьяного с утра матроса с крепко занюханой кокаинщицей под ручку. И что вы думаете? - выдал речюгу на три часа! И про то как в Висле будем коней поить, а в Красной Баварии штруделЯ хавать, и про много чего...

  Вот и меня после третьей стопки хуй остановишь, любую партлинию согну и перегиб на местах выпрямлю. А вдобавок и хуй стоит, двумя руками не повалишь, и сердце бьётся как у чижика, 150 ударов в минуту. Чем вам не президент всяких Белыя и Малыя...

  Взял я коня за рога ещё в Пресвятую перестройку, сразу как бросил пить и курить с того лютого указа за гласность и тверёзость, типа примкнул, и бабам, кстати, врать перестал про "ты у меня единственная...". А чем коту заняться, когда делать нехер? Правильно - итить в депутаты... У меня была одна депутатиха, из ткачих, по фамилии Троцкая, очень даже ничего... Бывшая правда - турнули, говорит, за неправильную фамилию, типа "за графу, за пятую". А так всеми статями годилась - и гегемон, и фигуристая, типа хороша и молода, "и поёт на кухне иногда" - есть такая весёлая песня про невестку, и во всём согласная, я имею ввиду в идейно-политическом смысле...

  А "чем наши хуже ваших?", писал на своих "имеющих хождение" Батька-главнокомандующий революцъённой селянской армией Нестор Иванович Махно. Нарисовался и я кандидатом в депутаты. Опыт был. Тут и знакомство с файной экс-депутаткой - как рассказала про буфет для "слуг народа"!: сервилаты всякие, Икры разнообразные, киш-миш и ананасы - служи-не хочу... Ладно, не буду - замнём для ясности политкулинарию. Не сервелатом единым сыт депутат. Есть и обязанности: битый час слушать какого-нибудь мудака с никакой "фикцией", в смысле "дикцией", когда и спать нельзя и поссать охота. А впереди Гум-Цум и "третья смена" в нумерах. "И девочек наших ведут в номера..." - истину пел, кажется Малинин.

  И был ещё, уже собственный горький типа политический опыт при отце родном, Леониде Ильиче, земля ему гагачим пухом - побывал я "кандидатом в кандидаты". Была такая стадия спидорашивания для вступления в ряды этих самых... Но, слава Богу нашему Иисусу Христу, не глянулся я "этим самым", на*уярился технического спирта в командировке, а я наладчиком был по 29-ти мегабайтным дискам, дисковиком типа, и положен мне был спиртик на протирку головок - которые инфу считывают, а не тех что вы подумали... И забацал в пригостиничной ресторашке - мол, харчо холодный, а вилки гнутые, и лабухи гундосят, а "не сыпь мне соль на рану" в натуре заебала, типа дебош с поломом стула и разбоем мелкой тары... Всё бы ладно - и за тару уплатили и с лабухами забрудешафтились, да прибилась ко мне командировочная оторва, из Новосибирска, а механики по периферийным вроде перфокарт и печати зацепили двух шкур... Короче, вся бригада пошла из гостиницы на выкинштейн за блядство и разврат. Начальству наступали, кто неясно, но кто-то из бригады, убил бы гада...  Ну и как следствие из "кандидатов" меня и ещё одного из механиков "маленечко того". А вскоре и вовсе попросили "по собственному" с этого хлебного по тем временам места...
  Итак, вступил я на скользкую политическую дорожку. Демократия на выборах в Верхний совет была, скажу я вам, самая разнузданная. Прямо с места можно было вскарабкаться на трибуну, как в своё время тов. Ленин на "бгоневик", и бросить в пипл из сослуживцев или соседей по жилкооперативу тот самый старый, но вечно актуальный лозунг - "бей коммунистов, спасай Россию". Пипл, к тому времени дОнельзя измученный наличием отсутствия "нарзана" и, как следствие от "нечем заняться", многодетностью, в революцъённом угаре был, подобно старой деве, практически на всё согласный.

  Я выдвигался пробиться к буфету с икрой и сервелатом и по месту жительства и по месту труда. По месту жительства обещал полную и безоговорочную отмену коммуналки, мол, "за шо ж мы боролись, за шо же мы страдали... болять мои раны вглыбоке...", а по месту труда - сильно скользящий график посещения рабочего места только в дни аванса и получки.
  Пипл внимал моим пламенным речам в гробовой тишине, сочувствуя всей прямой кишкой, но, как оказалось при подсчёте голосов - не веря в возможность такого грандиозного шухера. Просрал пипл своё счастье в трудовой и личной жизни... А ведь всё одно вышло по моему! И за свет-газ платить бросили как на водку стало не хватать, и на работу ходить перестали - а за что ходить?, ни аванса тебе, ни получки...

Может оно и к лучшему. Скитался бы сейчас по всяким "канарам"  и тельавивам, как все нардепы горбачёвского призыва... А так я типа пенсионер в законе, имею законную однокомнатку в панельном доме, холодильник и телефон: "алё-алё, говорите, вас слушают...". "Всем, всем, всем!,- рапортую я товарищу участковому врачу,- светлое будущее, о котором нам так долго говорили и обещали, слава те Господи, наступило. Масоны свалили из России. Россия спасена! Ура, товарищи! Ура, ура, ура-а-а"...

  А что холодильник пустой и унитаз не смывает?, так я вам доложу, может оно и к лучшему - "кто много ест - роет себе могилу зубами", гласит мудрая турецкая пословица.
  Стыдно признаться, но вселился в меня тогда демократический диавол. Записался я в Демократическую партию. Истинно, бес попутал. Но и гуманитарку раздавали, однако... Помнится, с братьями-демократами фуру разгружал типа борцам за демократию, да одну коробку подвернул. Принёс домой, а там - батюшки-свЕты, вкуснейший (с голодухи) финский маргарин под масло, крупа в ассортименте и приветственная открытка от штата КоннектикУт. Жена недели две без вопросов давала. Как сейчас помню...

  Но я о другом. Сбылась таки мечта идиота. Подвалило мне счастье невъебенное заучаствовать в партийном съезде. Выступить, правда, не дали - ещё не то сболтнёт, но в остальном всё было на высочайшем уровне. И кресло тебе глубокое, мягкое - вздремнуть пока за демократическое счастье распрягаются, а когда голосовать - сосед подштурхнёт-разбудит. В перерыве стали в очередь за пайкой. Очередь длинная, но культурная, никто вперёд не лезет, по два разА не становится, я этот момент спецом пронаблюдал... В контейнере всё чин-чинарём: сосисочка, две ложки салатика-венегретика, хлебушек... "А у нас с собой было!", тяпнули по двести водочки - "за демократию, мать её итит...". Жизнь - хороша! Жаль недолга...

Саша Бешеный , 18.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 21:35:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [348]

>>довайти реквесты, сфоткаю любую жуйчьню
>
>МНИ ВАЛКИ ЕБИ ЛЕНТАПРАТЯЖКУ!!11111 СУЙ ПЯЛЛЬЦЭ!11111 ПАВЫЩЯЙ ТРОВМОТИЗЬМ БЛЕАТЬ!!1111

валков есть тры вида: большые, побольше и огромне

вам какихъ?

352

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:37:48

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [351]

>>>довайти реквесты, сфоткаю любую жуйчьню
>>
>>МНИ ВАЛКИ ЕБИ ЛЕНТАПРАТЯЖКУ!!11111 СУЙ ПЯЛЛЬЦЭ!11111 ПАВЫЩЯЙ ТРОВМОТИЗЬМ БЛЕАТЬ!!1111
>
>валков есть тры вида: большые, побольше и огромне
>
>вам какихъ?

и таво, и джругова, и более третьеваъ
и мона без хепа!!1

353

neofit, 18-10-2023 21:38:20

КОЛЬ ЗАЛЕЗ ТЫ
В ГИДРОПРЕСС,  –
НЕ ПРИЧЁМ
КПСС !!

у нашых от олгоколизьма
повышенная травматизьма…

354

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 21:38:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

ща все будет

355

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:39:20

мну грит фчира законьчелъ ковку
мну джва плана залудил ©
https://t1p.de/1hcrg8

356

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:40:23

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [354]

>ща все будет
(падгатовеля, нолил и н/в)

357

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:43:11

ыыы, у нас на афтоделе былъ билет, там на кортинке знак п.Валки 0,5 ➯

358

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 21:43:30

это промежуточные и опорные без подушек

* IMG_20231018_213939_copy_600x1333 :: 55,9 kb - показать
359

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 21:43:46

ой блять, с подушками

360

Непризнанный, 18-10-2023 21:43:57

гибкий стан, ланиты, очи, перси
хррруст францусской булки
ничегоси...

361

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 21:44:14

это рабочие валы в стеллажах без подушек

* IMG_20231018_214027_copy_600x1333 :: 58,5 kb - показать
362

Непризнанный, 18-10-2023 21:44:38

валки пазоррныя, грит

363

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 21:44:48

а вот главные привода стана

* IMG_20231018_214127_copy_600x1333 :: 63,4 kb - показать
364

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 21:46:02

а это рулончики по 20 тонн каждый

* IMG_20231018_214509_copy_600x1333 :: 54,8 kb - показать
365

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 21:46:13

ну там плюс-минус

366

Непризнанный, 18-10-2023 21:46:25

валков бояття - в лпц не ходить

367

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:46:32

э лот ов валкоффъ дтктд

368

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 21:47:19

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [361]

на заднем плане видицца вальцешлифовальный станокЪ

369

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:47:44

грит, меткий глаз
касыя руке
жпоэ тянетя
к ноуке

370

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 21:48:03

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [368]

>на заднем плане видицца вальцешлифовальный станокЪ

и электропомещение этого станка

и плсадочная площядка крана г/п 50 тоннав

371

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:48:52

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [364]

>а это рулончики по 20 тонн каждый

видилъ токия на ж/д плотхормах фсаставе пздоэ, ога

372

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:51:04

ех, жаль фотащег с ирказа и кремния не сохранилля, ибо тилипонг прасрал, да и гавным-гавно ета была
но глоза-то помнядъ, ога

373

neofit, 18-10-2023 21:52:43

хуясси, скока чугуния, мегамеханизьмов и площядей,
штоп сделать пемицу 1о5оо грамм скрепок в месиц…

кетайци нервно ебут панду

374

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:53:09

у мну ещро кусочег кремния валяетя (гатовая прадухцыя, гарячий ещро былъ, канда мну цопнулъ)
и ручька
и ежеджневнег, хехе

375

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:55:52

пырелло-вечерелло
дажы сморкал лось
даваще темно кякь в жопе у каво

376

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:57:03

к 4оо бзделло каряжметя

377

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 21:59:18

ноц традт

378

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:02:55

гыгырлый камей

379

neofit, 18-10-2023 22:03:21

умну с… нискажук, ога, откель, -
было кусог аметиста, кремния, ниобата лития, арсенида галлия и платины (с напёрсток дето оплавок), ггг
чиста соувенирэн, нихть бузинесс
Pt у детей валяитя, атстойльное раздарил, ггг

380

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:03:25

чяйку ййййебануть, мнущщетаэ

381

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:05:10

ответ на: neofit [379]

>умну с… нискажук, ога, откель, -
>было кусог аметиста, кремния, ниобата лития, арсенида галлия и платины (с напёрсток дето оплавок), ггг
>чиста соувенирэн, нихть бузинесс
>Pt у детей валяитя, атстойльное раздарил, ггг
не, у мну стока нихт
ещро чотатам серебра кусок есьць

382

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:05:30

прас тити
отвлёкся

383

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:07:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [371]

>>а это рулончики по 20 тонн каждый
>
>видилъ токия на ж/д плотхормах фсаставе пздоэ, ога

не, ти видел более джругие, горячекатаные, ща сфоткаю
такие как я сфоткал редко на вагноэ возют, а естли возют то упаковывают во всякую полиэтиленово-оцинкованную жуйчьню

384

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:14:40

ща, техзадания расчепятаю

385

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:15:12

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [383]

>>>а это рулончики по 20 тонн каждый
>>
>>видилъ токия на ж/д плотхормах фсаставе пздоэ, ога
>
>не, ти видел более джругие, горячекатаные, ща сфоткаю
>такие как я сфоткал редко на вагноэ возют, а естли возют то упаковывают во всякую полиэтиленово-оцинкованную жуйчьню

ну хз-зх
те без политиления прям в аткрытую на плотхормахъ ехали, прищьвартованныя, шоб не съебнулле (пр.сл. - Бернулли) фпути

386

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:17:31

4оо метраффъ ахуитильнава рулона

387

neofit, 18-10-2023 22:17:52

одно время работоморил, по контракту, с шоблою по опердолению трещин-раковин-овернапряжений в таких прокатах. был на разбоёбленной Азовстали и в Днепропетровске. там и на космосо-завдо сводили экскурсантом. ну, двоно, в раёне 88-го…
не доделали (при мну) прибор, но должны были. мну тогда на Кольский вызвали, и сибасо, чо.
а вскоре свему песда. и хз, сделали-ли?!

388

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:18:55

оу, грит, щеды
ни видалъ ли хтой ката Мещьхеда?777

389

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:20:10

ответ на: neofit [387]

>одно время работоморил, по контракту, с шоблою по опердолению трещин-раковин-овернапряжений в таких прокатах. был на разбоёбленной Азовстали и в Днепропетровске. там и на космосо-завдо сводили экскурсантом. ну, двоно, в раёне 88-го…
>не доделали (при мну) прибор, но должны были. мну тогда на Кольский вызвали, и сибасо, чо.
>а вскоре свему песда. и хз, сделали-ли?!

на сверьхьглуокай былъ?77
грят места оверблотное былло фсваё время

390

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:22:25

пахалямбакукареллистей, тааищщи!!11

391

neofit, 18-10-2023 22:22:42

имени, грит, Листа прокатного цэха…

392

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:23:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [386]

>4оо метраффъ ахуитильнава рулона

у нас от 4 до 7 километров в холоднокатаном рулоне

393

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:24:55

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [392]

>>4оо метраффъ ахуитильнава рулона
>
>у нас от 4 до 7 километров в холоднокатаном рулоне

тада 10 ахуитильныхъ рулонаффъ

394

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:25:23

КАТАНИ РУЛЬЦА!!11

395

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:25:29

рфохфщш

396

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:25:34

Поэтому выберем направления: i) вдоль оси x, (1, 0, 0)T; ii) по серединке между осью x и осью z, (1/√2)(1, 0, 1)T; и iii) ось z, (0, 0, 1)T. Далее, возьмём собственную функцию обменного взаимодействия ψ_*, именно ту, которая соответствует системе с нулевым спином, и получим плотность вероятности ψ_*ψ_. Посчитаем мат-ожидания с её помощью (возможно это проще сделать в тензорном виде) и найдём, что они равны косинусам углов между осями с обратным знаком. Подставим мат-ожидания в выражение Бэлла и получим √2, корень из двух!

397

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:25:34

ргн488й0

398

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:25:39

тплзщ

399

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 22:25:43

крнцк

400

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-10-2023 22:25:46

еч пшче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg