Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я БЫЛ ДЕПУТАТОМ. МЕМУАРЫ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никаким я депутатом никогда не был и потому Россию спасти не мог, хотя и пытался по мере сил. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё  капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске. Ты ж понимаешь...

  Хотя мог бы, стопудово пацаны... У меня и язык подвешен правильным концом, и костюмчик с искрой имеется, в секонде надыбал. И вообще я типа начитанный, даже Льва Давидовича Троцкого как-то с будуна читанул. Кстати, о Троцком: бает одна древняя коммуняка Фаня, что ещё в своего дальнего родственника Зяму Бланка, известного также как Владимир Ульянов, навскидку цельную обойму из маузера засадила, и за что?, спросИте меня - за мелкий флирт с небезызвестной свингершей Кларой, Цеткин которая ...; вышел как-то Лёвчик на балкон типа воздусей перехватить, а то коммунисты-ленинцы с партийной пайки из липкого хлеба с подтухшей капустой так набздели, что товарищи из Коминтерна с непривычки начали угорать... Ну вышел себе и вышел. Ан нет вам! Под балконом узрел наш крупный деятель мировой революции типа революционную толпу из пьяного с утра матроса с крепко занюханой кокаинщицей под ручку. И что вы думаете? - выдал речюгу на три часа! И про то как в Висле будем коней поить, а в Красной Баварии штруделЯ хавать, и про много чего...

  Вот и меня после третьей стопки хуй остановишь, любую партлинию согну и перегиб на местах выпрямлю. А вдобавок и хуй стоит, двумя руками не повалишь, и сердце бьётся как у чижика, 150 ударов в минуту. Чем вам не президент всяких Белыя и Малыя...

  Взял я коня за рога ещё в Пресвятую перестройку, сразу как бросил пить и курить с того лютого указа за гласность и тверёзость, типа примкнул, и бабам, кстати, врать перестал про "ты у меня единственная...". А чем коту заняться, когда делать нехер? Правильно - итить в депутаты... У меня была одна депутатиха, из ткачих, по фамилии Троцкая, очень даже ничего... Бывшая правда - турнули, говорит, за неправильную фамилию, типа "за графу, за пятую". А так всеми статями годилась - и гегемон, и фигуристая, типа хороша и молода, "и поёт на кухне иногда" - есть такая весёлая песня про невестку, и во всём согласная, я имею ввиду в идейно-политическом смысле...

  А "чем наши хуже ваших?", писал на своих "имеющих хождение" Батька-главнокомандующий революцъённой селянской армией Нестор Иванович Махно. Нарисовался и я кандидатом в депутаты. Опыт был. Тут и знакомство с файной экс-депутаткой - как рассказала про буфет для "слуг народа"!: сервилаты всякие, Икры разнообразные, киш-миш и ананасы - служи-не хочу... Ладно, не буду - замнём для ясности политкулинарию. Не сервелатом единым сыт депутат. Есть и обязанности: битый час слушать какого-нибудь мудака с никакой "фикцией", в смысле "дикцией", когда и спать нельзя и поссать охота. А впереди Гум-Цум и "третья смена" в нумерах. "И девочек наших ведут в номера..." - истину пел, кажется Малинин.

  И был ещё, уже собственный горький типа политический опыт при отце родном, Леониде Ильиче, земля ему гагачим пухом - побывал я "кандидатом в кандидаты". Была такая стадия спидорашивания для вступления в ряды этих самых... Но, слава Богу нашему Иисусу Христу, не глянулся я "этим самым", на*уярился технического спирта в командировке, а я наладчиком был по 29-ти мегабайтным дискам, дисковиком типа, и положен мне был спиртик на протирку головок - которые инфу считывают, а не тех что вы подумали... И забацал в пригостиничной ресторашке - мол, харчо холодный, а вилки гнутые, и лабухи гундосят, а "не сыпь мне соль на рану" в натуре заебала, типа дебош с поломом стула и разбоем мелкой тары... Всё бы ладно - и за тару уплатили и с лабухами забрудешафтились, да прибилась ко мне командировочная оторва, из Новосибирска, а механики по периферийным вроде перфокарт и печати зацепили двух шкур... Короче, вся бригада пошла из гостиницы на выкинштейн за блядство и разврат. Начальству наступали, кто неясно, но кто-то из бригады, убил бы гада...  Ну и как следствие из "кандидатов" меня и ещё одного из механиков "маленечко того". А вскоре и вовсе попросили "по собственному" с этого хлебного по тем временам места...
  Итак, вступил я на скользкую политическую дорожку. Демократия на выборах в Верхний совет была, скажу я вам, самая разнузданная. Прямо с места можно было вскарабкаться на трибуну, как в своё время тов. Ленин на "бгоневик", и бросить в пипл из сослуживцев или соседей по жилкооперативу тот самый старый, но вечно актуальный лозунг - "бей коммунистов, спасай Россию". Пипл, к тому времени дОнельзя измученный наличием отсутствия "нарзана" и, как следствие от "нечем заняться", многодетностью, в революцъённом угаре был, подобно старой деве, практически на всё согласный.

  Я выдвигался пробиться к буфету с икрой и сервелатом и по месту жительства и по месту труда. По месту жительства обещал полную и безоговорочную отмену коммуналки, мол, "за шо ж мы боролись, за шо же мы страдали... болять мои раны вглыбоке...", а по месту труда - сильно скользящий график посещения рабочего места только в дни аванса и получки.
  Пипл внимал моим пламенным речам в гробовой тишине, сочувствуя всей прямой кишкой, но, как оказалось при подсчёте голосов - не веря в возможность такого грандиозного шухера. Просрал пипл своё счастье в трудовой и личной жизни... А ведь всё одно вышло по моему! И за свет-газ платить бросили как на водку стало не хватать, и на работу ходить перестали - а за что ходить?, ни аванса тебе, ни получки...

Может оно и к лучшему. Скитался бы сейчас по всяким "канарам"  и тельавивам, как все нардепы горбачёвского призыва... А так я типа пенсионер в законе, имею законную однокомнатку в панельном доме, холодильник и телефон: "алё-алё, говорите, вас слушают...". "Всем, всем, всем!,- рапортую я товарищу участковому врачу,- светлое будущее, о котором нам так долго говорили и обещали, слава те Господи, наступило. Масоны свалили из России. Россия спасена! Ура, товарищи! Ура, ура, ура-а-а"...

  А что холодильник пустой и унитаз не смывает?, так я вам доложу, может оно и к лучшему - "кто много ест - роет себе могилу зубами", гласит мудрая турецкая пословица.
  Стыдно признаться, но вселился в меня тогда демократический диавол. Записался я в Демократическую партию. Истинно, бес попутал. Но и гуманитарку раздавали, однако... Помнится, с братьями-демократами фуру разгружал типа борцам за демократию, да одну коробку подвернул. Принёс домой, а там - батюшки-свЕты, вкуснейший (с голодухи) финский маргарин под масло, крупа в ассортименте и приветственная открытка от штата КоннектикУт. Жена недели две без вопросов давала. Как сейчас помню...

  Но я о другом. Сбылась таки мечта идиота. Подвалило мне счастье невъебенное заучаствовать в партийном съезде. Выступить, правда, не дали - ещё не то сболтнёт, но в остальном всё было на высочайшем уровне. И кресло тебе глубокое, мягкое - вздремнуть пока за демократическое счастье распрягаются, а когда голосовать - сосед подштурхнёт-разбудит. В перерыве стали в очередь за пайкой. Очередь длинная, но культурная, никто вперёд не лезет, по два разА не становится, я этот момент спецом пронаблюдал... В контейнере всё чин-чинарём: сосисочка, две ложки салатика-венегретика, хлебушек... "А у нас с собой было!", тяпнули по двести водочки - "за демократию, мать её итит...". Жизнь - хороша! Жаль недолга...

Саша Бешеный , 18.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 14:42:47

но самэ лютый был мафон ВМ-12
гугугу
у нас видевасалон аткрылле када 1 рупь вдохъ, там стаял такой
серенькай кякь борода
бывало, плёнку зажовывал, гг

252

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 14:43:32

256-битый мамей

253

Непризнанный, 18-10-2023 14:45:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [250]

с джог-шаттлом, ну, ггг
дисплюй был, канешна - символьно-растровый, ежли винпоцетин по мне не плакает

254

Непризнанный, 18-10-2023 14:48:02

вм12 - тож клон не помню кого \лень жужлить\ - мож и дживиса - поначалу платок савеццких там не было окромя петания
но до наших времён дожили не только лишь все, ибо по мере локализации тудой стали пхать кондёры КМ с запредельным содержанием палладия
дальше ясна, ггг

255

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 14:49:24

ета ещро диктафон был вм-95
боба (препад нащь паарабее, ЦН) прейходед такой чойта на занятее
хуё-маё-даклад-садищьсь
грит, седня аудированее
сэййид (хасспадин) Хъйкин, тааль мин фадлакь уа хутт аль-кассетт! (падайдите пажалуйста и пастафьте кассету)

а боба палюблял падъёбывать Хъйкина, ибо тот плотно тупил в арабее, зато сильный
гугугу

256

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 14:49:33

256

257

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 14:50:29

перед вами грит устройство ВМ-95
што азначяет "ваенный магнитафонг"
смелее, он не кусаетя, ставьте

258

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 14:52:11

ответ на: Непризнанный [253]

>с джог-шаттлом, ну, ггг
>дисплюй был, канешна - символьно-растровый, ежли винпоцетин по мне не плакает

чотке

259

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 14:58:30

крылахъйю
хехе
https://t1p.de/4o7a0k

260

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:00:59

Исдхл

261

Rideamus!, 18-10-2023 15:10:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [260]

>Исдхл

нсвсм

262

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:12:08

ответ на: Rideamus! [261]

>>Исдхл
>
>нсвсм

пбльщй чст

263

Непризнанный, 18-10-2023 15:22:23

а ти таскал к приятелю майфун, чтобы переписывать \пр. сл. недокакивать\ сисикэтч, фэнси и бэд бойз блю, #меломанецNAME?!111

264

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:23:27

https://t1p.de/m79bs6

265

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:26:05

ответ на: Непризнанный [263]

>а ти таскал к приятелю майфун, чтобы переписывать \пр. сл. недокакивать\ сисикэтч, фэнси и бэд бойз блю, #меломанецNAME?!111
у нас былле джвухкассетнечьке ужре, ога
у лллёхе нота иле вега, нулевога класса
а у щюрега щярпъ батя привёз иззагранке, ваще круть
патом и у мну паевилля, хехе

266

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:27:29

а таскале бобины
цотурн к юпитеру, хехе
кабеляме там сасмыкалесь и довай пейсадь
а саме седядъ венищще хлещще, а то и каня
а ми з детищькоме зыре, кякь тамъ технего вертитя

267

Rideamus!, 18-10-2023 15:29:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

>>>Исдхл
>>
>>нсвсм
>
>пбльщй чст

дхъйснм

268

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:30:11

йцук щль?77

269

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:31:05

ответ на: Rideamus! [267]

>>>>Исдхл
>>>
>>>нсвсм
>>
>>пбльщй чст
>
>дхъйснм

врнгврщь
м и см нсрм бтьтздрст

270

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:36:28

блять, тупой бот, сажри гагна

271

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:36:49

о, на гагна бот аткликнулся
гугугу

272

Фаллос на крыльях, 18-10-2023 15:39:27

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [198]

>картошку небось сжимали

273

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:41:10

тупой бот не прапускаэ ретмичьне ганси
дурачок щль?77

274

Rideamus!, 18-10-2023 15:41:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>о, на гагна бот аткликнулся
>гугугу

ыыыбль

275

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:41:50

а тагъ (пр.сл. - гутэн морген)??77
https://www.youtube.com/watch?v=9cQlVww0zKo

276

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:42:12

во, так прапуздил
дебил блять © Лавров С.В.

277

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:43:31

ответ на: Фаллос на крыльях [272]

>>картошку небось сжимали на химмаще
>>патом атсыпале батхёрту ми с моваще

278

RotvaleZ, 18-10-2023 15:45:48

ответ на: Непризнанный [263]

>а ти таскал к приятелю майфун, чтобы переписывать \пр. сл. недокакивать\ сисикэтч, фэнси и бэд бойз блю, #меломанецNAME?!111

100 раз111
маяк 232 или как там его, не помню ужре, и деку вега таскали тудыма-сюдыма, где родаков нет, провода, уровень по стрелкам критули, но уже депешей переписывали и всякие инэксес, нью-вэйф, короче

279

Фаллос на крыльях, 18-10-2023 15:46:04

Щюриг, щярп, щюрта (палисийа)

280

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:48:19

ретмищьтнэ ганси
https://t1p.de/03eg8e

281

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:49:47

ответ на: Фаллос на крыльях [279]

>Щюриг, щярп, щюрта (палисийа)

печеньке, печенеге, панаехи (чюрки)

282

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:50:45

ответ на: Фаллос на крыльях [279]

>Щюриг, щярп, щюрта (палисийа)

щюрта-дурта (сурийская щютащька, типа палецуны-пирдуны)

283

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 15:54:23

ответ на: RotvaleZ [278]

>>а ти таскал к приятелю майфун, чтобы переписывать \пр. сл. недокакивать\ сисикэтч, фэнси и бэд бойз блю, #меломанецNAME?!111
>
>100 раз111
>маяк 232 или как там его, не помню ужре, и деку вега таскали тудыма-сюдыма, где родаков нет, провода, уровень по стрелкам критули, но уже депешей переписывали и всякие инэксес, нью-вэйф, короче

инэксэс тема
https://t1p.de/y3q95g

284

Бай Трахула, 18-10-2023 15:54:33

В Одинцово продают кошку Мэгги за 15 млн ₽ \ц\

285

Фаллос на крыльях, 18-10-2023 15:59:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>гаварил нам Жан Вильнёв:
>«Не пажрать ли пельменёффъ?»
Ему вторил Гей-Люссак:
"Не забуть сжымать проссак"

286

Rideamus!, 18-10-2023 15:59:52

ответ на: Бай Трахула [284]

>В Одинцово продают кошку Мэгги за 15 млн ₽ \ц\

из платины она штоле? с изумрудами

287

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:00:09

https://t1p.de/s5i2aj

288

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:02:18

ответ на: Бай Трахула [284]

>В Одинцово продают кошку Мэгги за 15 млн ₽ \ц\

за 15 мультоффъ там джве хаты мона взять нармалдосъ
илле чють атъехать падальще, и три дачи ниплахих
ебал я токих кошэк мэгги

289

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:02:54

йобнулесь щль?77
довай за 15о млн сразу выставляй, хуле мелачитя

290

Фаллос на крыльях, 18-10-2023 16:04:15

ответ на: Непризнанный [263]

>а ти таскал к приятелю майфун, чтобы переписывать \пр. сл. недокакивать\ сисикэтч, фэнси и бэд бойз блю, #меломанецNAME?!111

Жуйле там приятель, гг
Как то пашли пару блю в видевосолон, там вышла новая фильма игла с цоем, корешь бальщой ево фонат принес в дипломате елецтронецо 323 с шнуром и папрасил видеодятла етова штоб разрешыл запейсать кено на 90мин. касету аудио. Патом переслушывал. Видака личнова ни у каво небулайзер.

291

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:04:59

к нахне, росоныъ!!1

292

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:06:32

ответ на: Фаллос на крыльях [290]

>>а ти таскал к приятелю майфун, чтобы переписывать \пр. сл. недокакивать\ сисикэтч, фэнси и бэд бойз блю, #меломанецNAME?!111
>
>Жуйле там приятель, гг
>Как то пашли пару блю в видевосолон, там вышла новая фильма игла с цоем, корешь бальщой ево фонат принес в дипломате елецтронецо 323 с шнуром и папрасил видеодятла етова штоб разрешыл запейсать кено на 90мин. касету аудио. Патом переслушывал. Видака личнова ни у каво небулайзер.

не, такой дурости не было

293

RotvaleZ, 18-10-2023 16:07:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [283]

>>>а ти таскал к приятелю майфун, чтобы переписывать \пр. сл. недокакивать\ сисикэтч, фэнси и бэд бойз блю, #меломанецNAME?!111
>>
>>100 раз111
>>маяк 232 или как там его, не помню ужре, и деку вега таскали тудыма-сюдыма, где родаков нет, провода, уровень по стрелкам критули, но уже депешей переписывали и всякие инэксес, нью-вэйф, короче
>
>инэксэс тема
>https://t1p.de/y3q95g

да там в офф сралее свего инэксэс, миднайт ойл и калли миног из этих, которые не айси/диси

294

Фаллос на крыльях, 18-10-2023 16:08:43

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [214]

>>ета лайна, у мну ещро патефон есьць и плостинко с речью Сталина И.В.
>>ваще раритет, ёба
>
>https://meshok.net/item/176663375
>
>0_о


item--жытем

295

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:09:23

а дересне ета паалст (пролджэ нидаигранное фчира)
https://t1p.de/byq827

296

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:09:34

и кыыыык нахне

297

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:09:46

оищрщфш

298

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:09:52

рьпал

299

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:09:57

екркй

300

Пробрюшливое жорло, 18-10-2023 16:10:01

п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg