Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я БЫЛ ДЕПУТАТОМ. МЕМУАРЫ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никаким я депутатом никогда не был и потому Россию спасти не мог, хотя и пытался по мере сил. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё  капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске. Ты ж понимаешь...

  Хотя мог бы, стопудово пацаны... У меня и язык подвешен правильным концом, и костюмчик с искрой имеется, в секонде надыбал. И вообще я типа начитанный, даже Льва Давидовича Троцкого как-то с будуна читанул. Кстати, о Троцком: бает одна древняя коммуняка Фаня, что ещё в своего дальнего родственника Зяму Бланка, известного также как Владимир Ульянов, навскидку цельную обойму из маузера засадила, и за что?, спросИте меня - за мелкий флирт с небезызвестной свингершей Кларой, Цеткин которая ...; вышел как-то Лёвчик на балкон типа воздусей перехватить, а то коммунисты-ленинцы с партийной пайки из липкого хлеба с подтухшей капустой так набздели, что товарищи из Коминтерна с непривычки начали угорать... Ну вышел себе и вышел. Ан нет вам! Под балконом узрел наш крупный деятель мировой революции типа революционную толпу из пьяного с утра матроса с крепко занюханой кокаинщицей под ручку. И что вы думаете? - выдал речюгу на три часа! И про то как в Висле будем коней поить, а в Красной Баварии штруделЯ хавать, и про много чего...

  Вот и меня после третьей стопки хуй остановишь, любую партлинию согну и перегиб на местах выпрямлю. А вдобавок и хуй стоит, двумя руками не повалишь, и сердце бьётся как у чижика, 150 ударов в минуту. Чем вам не президент всяких Белыя и Малыя...

  Взял я коня за рога ещё в Пресвятую перестройку, сразу как бросил пить и курить с того лютого указа за гласность и тверёзость, типа примкнул, и бабам, кстати, врать перестал про "ты у меня единственная...". А чем коту заняться, когда делать нехер? Правильно - итить в депутаты... У меня была одна депутатиха, из ткачих, по фамилии Троцкая, очень даже ничего... Бывшая правда - турнули, говорит, за неправильную фамилию, типа "за графу, за пятую". А так всеми статями годилась - и гегемон, и фигуристая, типа хороша и молода, "и поёт на кухне иногда" - есть такая весёлая песня про невестку, и во всём согласная, я имею ввиду в идейно-политическом смысле...

  А "чем наши хуже ваших?", писал на своих "имеющих хождение" Батька-главнокомандующий революцъённой селянской армией Нестор Иванович Махно. Нарисовался и я кандидатом в депутаты. Опыт был. Тут и знакомство с файной экс-депутаткой - как рассказала про буфет для "слуг народа"!: сервилаты всякие, Икры разнообразные, киш-миш и ананасы - служи-не хочу... Ладно, не буду - замнём для ясности политкулинарию. Не сервелатом единым сыт депутат. Есть и обязанности: битый час слушать какого-нибудь мудака с никакой "фикцией", в смысле "дикцией", когда и спать нельзя и поссать охота. А впереди Гум-Цум и "третья смена" в нумерах. "И девочек наших ведут в номера..." - истину пел, кажется Малинин.

  И был ещё, уже собственный горький типа политический опыт при отце родном, Леониде Ильиче, земля ему гагачим пухом - побывал я "кандидатом в кандидаты". Была такая стадия спидорашивания для вступления в ряды этих самых... Но, слава Богу нашему Иисусу Христу, не глянулся я "этим самым", на*уярился технического спирта в командировке, а я наладчиком был по 29-ти мегабайтным дискам, дисковиком типа, и положен мне был спиртик на протирку головок - которые инфу считывают, а не тех что вы подумали... И забацал в пригостиничной ресторашке - мол, харчо холодный, а вилки гнутые, и лабухи гундосят, а "не сыпь мне соль на рану" в натуре заебала, типа дебош с поломом стула и разбоем мелкой тары... Всё бы ладно - и за тару уплатили и с лабухами забрудешафтились, да прибилась ко мне командировочная оторва, из Новосибирска, а механики по периферийным вроде перфокарт и печати зацепили двух шкур... Короче, вся бригада пошла из гостиницы на выкинштейн за блядство и разврат. Начальству наступали, кто неясно, но кто-то из бригады, убил бы гада...  Ну и как следствие из "кандидатов" меня и ещё одного из механиков "маленечко того". А вскоре и вовсе попросили "по собственному" с этого хлебного по тем временам места...
  Итак, вступил я на скользкую политическую дорожку. Демократия на выборах в Верхний совет была, скажу я вам, самая разнузданная. Прямо с места можно было вскарабкаться на трибуну, как в своё время тов. Ленин на "бгоневик", и бросить в пипл из сослуживцев или соседей по жилкооперативу тот самый старый, но вечно актуальный лозунг - "бей коммунистов, спасай Россию". Пипл, к тому времени дОнельзя измученный наличием отсутствия "нарзана" и, как следствие от "нечем заняться", многодетностью, в революцъённом угаре был, подобно старой деве, практически на всё согласный.

  Я выдвигался пробиться к буфету с икрой и сервелатом и по месту жительства и по месту труда. По месту жительства обещал полную и безоговорочную отмену коммуналки, мол, "за шо ж мы боролись, за шо же мы страдали... болять мои раны вглыбоке...", а по месту труда - сильно скользящий график посещения рабочего места только в дни аванса и получки.
  Пипл внимал моим пламенным речам в гробовой тишине, сочувствуя всей прямой кишкой, но, как оказалось при подсчёте голосов - не веря в возможность такого грандиозного шухера. Просрал пипл своё счастье в трудовой и личной жизни... А ведь всё одно вышло по моему! И за свет-газ платить бросили как на водку стало не хватать, и на работу ходить перестали - а за что ходить?, ни аванса тебе, ни получки...

Может оно и к лучшему. Скитался бы сейчас по всяким "канарам"  и тельавивам, как все нардепы горбачёвского призыва... А так я типа пенсионер в законе, имею законную однокомнатку в панельном доме, холодильник и телефон: "алё-алё, говорите, вас слушают...". "Всем, всем, всем!,- рапортую я товарищу участковому врачу,- светлое будущее, о котором нам так долго говорили и обещали, слава те Господи, наступило. Масоны свалили из России. Россия спасена! Ура, товарищи! Ура, ура, ура-а-а"...

  А что холодильник пустой и унитаз не смывает?, так я вам доложу, может оно и к лучшему - "кто много ест - роет себе могилу зубами", гласит мудрая турецкая пословица.
  Стыдно признаться, но вселился в меня тогда демократический диавол. Записался я в Демократическую партию. Истинно, бес попутал. Но и гуманитарку раздавали, однако... Помнится, с братьями-демократами фуру разгружал типа борцам за демократию, да одну коробку подвернул. Принёс домой, а там - батюшки-свЕты, вкуснейший (с голодухи) финский маргарин под масло, крупа в ассортименте и приветственная открытка от штата КоннектикУт. Жена недели две без вопросов давала. Как сейчас помню...

  Но я о другом. Сбылась таки мечта идиота. Подвалило мне счастье невъебенное заучаствовать в партийном съезде. Выступить, правда, не дали - ещё не то сболтнёт, но в остальном всё было на высочайшем уровне. И кресло тебе глубокое, мягкое - вздремнуть пока за демократическое счастье распрягаются, а когда голосовать - сосед подштурхнёт-разбудит. В перерыве стали в очередь за пайкой. Очередь длинная, но культурная, никто вперёд не лезет, по два разА не становится, я этот момент спецом пронаблюдал... В контейнере всё чин-чинарём: сосисочка, две ложки салатика-венегретика, хлебушек... "А у нас с собой было!", тяпнули по двести водочки - "за демократию, мать её итит...". Жизнь - хороша! Жаль недолга...

Саша Бешеный , 18.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
509

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 04:29:14

чо-каво-картофел с мсяй

510

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 04:32:17

чота себирь мало представлета

511

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 04:38:18

Пемиц, вылась!!!!

512

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 04:38:48

броФалли, вылась!!!

513

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 04:39:01

Сцабакен, вылась!!!

514

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 04:39:15

Земеля, выползай!!!

515

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 04:39:17

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [511]

>Пемиц, вылась!!!!

пемиц в митре навасимбавамъ с бобкаме еде
с телегаме

516

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 04:40:16

у пемица правдо щя чяс-пук
а у нас бобко-тайм, гугугу

517

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 04:40:33

Титанычь, вылась!!

518

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 04:50:19

све вылась!!11

519

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 04:55:23

никто не вылазее

520

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:01:54

фыва, вылазь

521

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:02:07

пеффка, вылазь

522

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:06:50

да же?77
вреатле!!1

523

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:08:23

а па освальду сумбайнёёёёё
самбуйнюююю
сгаречяяяя

524

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 05:14:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [491]

>пельмещи тожы с хепом
>леха, а нахуя хеп-то, тут и таг тесто
>не нубля, так фкустнее же
>бля, и не паспореж, геге
>
>не, лллёха чотке росан

тесто-dj tiesto

525

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 05:16:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [521]

>пеффка, вылазь

сигундуз вылазь
лестеноннъ вылась
дюха-миха, абъявизь!

526

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 05:18:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [505]

>а в сухпаях нам выдавалле каторыя, там былле тоблетосы сухова цпирта и наноподставка разгибающяяся, типа плоская плостино, там ножки (пр.сл. - нага) атгибае в низ, джругие вверьхь, пасри дини лОжыж тоблетко, паджог, на верьхьнее нощьке ставеж каньсерьву и сиди чейтай/кури коэр
>
>оч.убобна

а мну кагда езждел с фащыстяками па ростелекомским камандирофкам, у них был саморазоревающийся отан-рацыон.
дернул суго за нитку (п.с. пёрнул), падажжал и готого

527

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:24:19

ответ на: Фаллос на крыльях [526]

>>а в сухпаях нам выдавалле каторыя, там былле тоблетосы сухова цпирта и наноподставка разгибающяяся, типа плоская плостино, там ножки (пр.сл. - нага) атгибае в низ, джругие вверьхь, пасри дини лОжыж тоблетко, паджог, на верьхьнее нощьке ставеж каньсерьву и сиди чейтай/кури коэр
>>
>>оч.убобна
>
>а мну кагда езждел с фащыстяками па ростелекомским камандирофкам, у них был саморазоревающийся отан-рацыон.
>дернул суго за нитку (п.с. пёрнул), падажжал и готого

не, из свехъ ИРП нашъ самый пёздый
отановский педальный гагойты и нифкустне
их там чота 12 видаффъ, в зависемасьце кед отан дислацырэн
у нас тожы нескака видаффъ, щьтюкен 4 щль
но дажы врожыны признают, шышта расейскай самэ ахуенске

528

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:25:57

а самаразагрев есьць у подплава и летуноффъ
у касманаффтаффъ ещро

529

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:28:55

а то в морьке там могед быдь с пОджыгамъ праблема
у летуноффъ тожы, мала ле кед йобнещься (в морьку в т.ч.)
ну пра каманаутаффъ све помнять пра леонава и беляева, кяк их джобнуло в перьмьскую тундру, патом искале трое сутагъ
ничо, выжыле росоны
гжвозьде бы делать из етих людёффъ
у их ещро пестики былле и ракетницы

530

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:30:32

еле нощьли
вертоль нескака рас мима прайщоў, ибо пагода была гловно
харащоффъ веджмеды тада не шарохалесь

531

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:33:23

5 5 5 нахн

532

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 05:38:21

пестеки
и бобца с пездолётамъ

533

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:39:59

и вовка на тронвальде

534

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 05:41:23

и жпоэ по полю прыг-скок

535

Askvit, 19-10-2023 06:13:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [505]

>а в сухпаях нам выдавалле каторыя, там былле тоблетосы сухова цпирта и наноподставка разгибающяяся, типа плоская плостино, там ножки (пр.сл. - нага) атгибае в низ, джругие вверьхь, пасри дини лОжыж тоблетко, паджог, на верьхьнее нощьке ставеж каньсерьву и сиди чейтай/кури коэр
>
>оч.убобна

у мну пара натовских пищегрелок где-то валяецца
найду покажу

536

Askvit, 19-10-2023 06:13:56

одушевлённым доброго утра

537

врио зам. директора корзины, 19-10-2023 06:25:16

хуйпизда читверх не среда!

538

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 06:29:30

чипизда грит

539

врио зам. директора корзины, 19-10-2023 06:31:02

ответ на: Фаллос на крыльях [538]

>чипизда грит

мну тибе фчера в личечьку насюсюкал фотачькой! ти видел? мну личьна сам ржал

540

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 06:34:24

ответ на: врио зам. директора корзины [539]

>>чипизда грит
>
>мну тибе фчера в личечьку насюсюкал фотачькой! ти видел? мну личьна сам ржал

да, видел там негретозъ! в ужосе зокрылъ

541

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 06:36:14

но фотку синева гешана нищьто не зотмит, гугугугугегегеге

542

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 06:38:00

пемиц сюсюсю щль?777
гугугу

543

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 06:42:41

sue

544

врио зам. директора корзины, 19-10-2023 06:43:25

ответ на: Фаллос на крыльях [541]

>но фотку синева гешана нищьто не зотмит, гугугугугегегеге

выполнено по секретной тихналогеи!

* 609668 :: 88,1 kb - показать
545

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 06:54:03

гагой гросавец из бУркина-фАссо

546

врио зам. директора корзины, 19-10-2023 06:56:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [542]

>пемиц сюсюсю щль?777
>гугугу

* 987789 :: 109,4 kb - показать
547

врио зам. директора корзины, 19-10-2023 06:58:41

а ету красотку узнале?

вот с вами что будет, если будете сильно трудицо и пахать на плонтацыиях

* 5222552 :: 87,0 kb - показать
548

neofit, 19-10-2023 07:09:45

да никак ви, гляжу, не уймётес1!!
ниггаdjayi


мокорошы паначям жрц, о'мигод

549

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 07:11:56

555 мокорощь

550

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 07:24:57

лччнчн

551

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 07:25:08

разбушлатились тут

552

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 07:25:12

сшснсн

553

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 07:25:16

н8снс8

554

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 07:25:19

щсрср

555

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 19-10-2023 07:25:26

555 нах

556

врио зам. директора корзины, 19-10-2023 07:35:08

мерские нахеры

557

Фаллос на крыльях, 19-10-2023 07:50:19

удмурт пакетной наружности с парнемъ на бощьке

558

врио зам. директора корзины, 19-10-2023 08:11:22

а зато у нас севонде пагоды теплыя стоят
на работе сидедь ваще ниахота

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg