Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
-Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
-Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
- Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость. 
-  На чьей стороне ты играешь- - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.       
-Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
-Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса. 
-Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
-  А я не пожалею- - спросила обезьяна у Дарвина.
- Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер... 
- То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
-Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.

Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели. 

Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек. 
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста. 
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.

-Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
-У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше. 

Маркс говорил, что труд сделал из обезьяны человека. Дарвин же полагал, что тут трудился не человек, а некая третья объективная сила - естественный отбор. На самом деле в этих концепциях нет никакого противоречия, ибо при наличии только одной из них человечество не было бы так бесконечно обкакано. 
Раньше думали, что СССР своим возникновением благодарен Марксу, а оказалось, что Дарвину.

Однажды Ева побрила мартышку и подложила её Адаму вместо себя. Адам ничего не заметил, но Дарвин это дело раскрыл...

Лучше бы Дарвин не посвящал обезьян в реликтовую глубь своей теории. Теперь они называют людей "наши недоделанные предки".

Юрий Тубольцев , 24.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:11:39

ответ на: Эфелида [350]

>мохом грит зарос по самый кутак
Дык цтаренькей вжэ

352

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:11:48

тут аленевод тожы 1оо5оо станцый панастроел за паследнее годыъ

353

Старичюля, 25-01-2020 17:12:13

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо. уыгреб мелочь ис кормана. ведмедева

354

Эфелида, 25-01-2020 17:12:21

ответ на: Фаллос на крыльях [351]

>>мохом грит зарос по самый кутак
>Дык цтаренькей вжэ

прибедняеца

355

Старичюля, 25-01-2020 17:13:55

ну мох паложым йа бройю
так штэ нехуй туд инсенуиравадь

356

Эфелида, 25-01-2020 17:15:03

нечего грит эпилировать
гладкий як коленка

357

Эфелида, 25-01-2020 17:15:46

ипилировать ннада было напейсать. так лепше.

358

Старичюля, 25-01-2020 17:15:46

глаткий  и блистячей!

359

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:16:11

ук-пук-левенгук

360

Эфелида, 25-01-2020 17:16:46

ответ на: Старичюля [358]

>глаткий  и блистячей! как руболь юбилячий

361

RotvaleZ, 25-01-2020 17:19:28

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо.
у насц фторой лидовый (пр. с. - Лида) типа пастроеле г чемпеонату 2020 для мячея с хокке

362

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:21:06

блядовый джварейц грит

363

Эфелида, 25-01-2020 17:22:21

скока ннада шлака блокаф
чтоп джварец пастроить ф срок

364

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:22:49

ответ на: Rotvalez [361]

>>В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо.
>у насц фторой лидовый (пр. с. - Лида) типа пастроеле г чемпеонату 2020 с мячея с хокке
У нас так то джварец лидиной Сепирь имеецо, кед носкеу еграют, а вод за гагим та дуем новый панадобиля. Аж щтоб мухо не срола

365

RotvaleZ, 25-01-2020 17:22:51

грят лучче, чем ф потапычефске
щяс холодилы устанавлеваюд, чемпеонад жэ в марте, чобль не летом на

366

Эфелида, 25-01-2020 17:23:49

патапытч кудой то запропалц

367

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:24:56

ответ на: Эфелида [366]

>патапытч кудой то запропалц
Ф палицре то вылазет чясто. А судой, нихьт.

368

Эфелида, 25-01-2020 17:25:20

ответ на: Фаллос на крыльях [367]

>>патапытч кудой то запропалц
>Ф палицре то вылазет чясто. А судой, нихьт.

во каг

369

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:26:34

ответ на: Эфелида [368]

>>>патапытч кудой то запропалц
>>Ф палицре то вылазет чясто. А судой, нихьт.
>
>во каг
Да с маркусам пасрались ани па палетичезким мативам

370

Эфелида, 25-01-2020 17:27:29

ответ на: Фаллос на крыльях [369]

>>>>патапытч кудой то запропалц
>>>Ф палицре то вылазет чясто. А судой, нихьт.
>>
>>во каг
>Да с маркусам пасрались ани па палетичезким мативам

во каг-2
тока хотеля спросить, нибось срачъ был какой..

371

Старичюля, 25-01-2020 17:31:51

страшнэ була битва
мноа нашых и ихних палегло (пр. сл. джвегло)

372

Бай Трахула, 25-01-2020 17:32:47

Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю

373

RotvaleZ, 25-01-2020 17:33:40

ответ на: Фаллос на крыльях [364]

>>>В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо.
>>у насц фторой лидовый (пр. с. - Лида) типа пастроеле г чемпеонату 2020 с мячея с хокке
> У нас так то джварец лидиной Сепирь имеецо, кед носкеу еграют, а вод за гагим та дуем новый панадобиля. Аж щтоб мухо не срола
дыкъ у насц тжое, бютьжэтнава бабла ужре запилино тудой на нескалька губер наторкских црока (пр. с. - от 5 до 8), но вратьм
тееерь рядышком есчо пастроем, но с канькабежнай дарощъкой и для мячя
хахатя у мну была заномеца, мацстер цпорта и сиребрянный призёр па мячею с хактьком, кросаведца, камсамолка, йюризд-коллекторщег

374

Шлоссер, 25-01-2020 17:33:54

Лечо - плечо

375

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:34:15

свем грит систрам па граблям

376

Эфелида, 25-01-2020 17:35:19

ответ на: Бай Трахула [372]

>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю

ыы ф форточку . полетать.

377

RotvaleZ, 25-01-2020 17:36:44

ответ на: Бай Трахула [372]

>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю
пилите, шура, пилите, они золотые ©

378

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:37:10

ответ на: Старичюля [371]

>страшнэ була битва
>мноа нашых и ихних палегло (пр. сл. джвегло)
И пашол палтафскей бой между зуем и пихвой

379

Диоген Бочкотарный, 25-01-2020 17:41:44

ответ на: Бай Трахула [372]

Три слоя? Ужоснах. Это ж потом надо вынести ещё. Вот так ремонты делают. Приехал к БЖ в Орен- у ей на полу такая же фигня. Сантиметров 8 непонятно чего. Пиздэц.

380

RotvaleZ, 25-01-2020 17:42:04

мну с Потапычем разговаривал по телепону пра эту хуйню, ога
он грит такой хуйни ниожыдал, и как цельный и волевой человек вышел из корзины

381

Эфелида, 25-01-2020 17:45:58

5й илимент идет по сэтэсэ

382

RotvaleZ, 25-01-2020 17:46:18

Мальку, шшыль пазванидь
/ищед телепон/

383

Эфелида, 25-01-2020 17:46:36

милка све же красотка.

384

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:47:54

ответ на: Эфелида [383]

>милка све же красотка.  С идеальныме булдыщькоме

385

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:48:35

чоо тилипонгаффъ

386

Эфелида, 25-01-2020 17:49:18

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

>>милка све же красотка.  С идеальныме булдыщькоме

ога

387

RotvaleZ, 25-01-2020 17:49:38

хахатя, мну щщетаю, одменестрацыя свегда прова
хочижь па-другому, саздай свой сцайт и банкуй тама, каг хочижь
а туд бля режым и рипресцсии11

388

Бай Трахула, 25-01-2020 17:49:45

ответ на: Эфелида [383]

>милка све же красотка.

Дрочилли на неё, акакже

389

Йохан Палыч, 25-01-2020 17:50:59

ответ на: WhiteShark [171]

Акулка, глянь какой те кавер на вчерашнее написали:

(c) Андрей Скребцов

Возвращаясь в отчий дом,
Вспоминаю годы детства,
Позабытое наследство,
Ставшее почти что сном.

Труп зарытый по весне
Под раскидистой березой,
Девочку, отказ и слезы,
Брызги крови на сосне,

Покосившийся сарай,
В нем - друзей надежных руки,
Скальп учительницы - суки.
Мой привычный милый рай -

Криков эхо по углам,
Нож, знакомый мне с пеленок...
И я сам, простой ребенок,
Интересный докторам.

390

RotvaleZ, 25-01-2020 17:51:16

ответ на: Эфелида [383]

>милка све же красотка.
с елох офф ской7

391

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:51:39

чоо рипресцый

392

RotvaleZ, 25-01-2020 17:52:11

ответ на: Йохан Палыч [389]

гыгыгы

393

Эфелида, 25-01-2020 17:52:37

ответ на: Бай Трахула [388]

>>милка све же красотка.
>
>Дрочилли на неё, акакже

ета вы
брюсубиллиснаповаллис наше све ыыы

394

Эфелида, 25-01-2020 17:52:59

ответ на: Rotvalez [390]

>>милка све же красотка.
>с елох офф ской7

с даг аевскава гг

395

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:53:22

чОО дрочераффъ

396

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:53:32

плевнадвнерек

397

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:53:39

крев

398

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:53:46

лб

399

Эфелида, 25-01-2020 17:53:49

ряя

400

Эфелида, 25-01-2020 17:53:54

а

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg