Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
-Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
-Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
- Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость. 
-  На чьей стороне ты играешь- - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.       
-Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
-Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса. 
-Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
-  А я не пожалею- - спросила обезьяна у Дарвина.
- Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер... 
- То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
-Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.

Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели. 

Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек. 
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста. 
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.

-Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
-У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше. 

Маркс говорил, что труд сделал из обезьяны человека. Дарвин же полагал, что тут трудился не человек, а некая третья объективная сила - естественный отбор. На самом деле в этих концепциях нет никакого противоречия, ибо при наличии только одной из них человечество не было бы так бесконечно обкакано. 
Раньше думали, что СССР своим возникновением благодарен Марксу, а оказалось, что Дарвину.

Однажды Ева побрила мартышку и подложила её Адаму вместо себя. Адам ничего не заметил, но Дарвин это дело раскрыл...

Лучше бы Дарвин не посвящал обезьян в реликтовую глубь своей теории. Теперь они называют людей "наши недоделанные предки".

Юрий Тубольцев , 24.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 25-01-2020 00:11:55

клиника остатков галавново моска...

2

Диоген Бочкотарный, 25-01-2020 00:22:35

КГ/АМ.....

Дарвин был прав.Некоторые люди, и сейчас недалеко ушли от обезьян.......

3

бомж бруевич, 25-01-2020 00:52:54

Взвейтесь кострами третьенахи!

4

Диоген Бочкотарный, 25-01-2020 01:07:43

Что же касаеццо афтра, как такового..........

Его следует предать анафеме лишь за его заёбистые мысли о флирте.

А ещё он никогда не выходит в каменты, лишая нас нашего благородного права немного попинать его ногами.

5

Диоген Бочкотарный, 25-01-2020 01:31:07

...Религиозное воспитание построено на обмане, цель его сводится к убеждению людей в бесцельности человеческого существования на земле, отвлекает людей от конкретных земных задач и уводит в мир духовных абстракций, порождает неверие человека в самого себя, в свои силы. С точки зрения любой религии все на земле - от бога, все в его руках. Следствием подобного мировоззрения является безволие, малодушие, трусость.

Е.М. Ворожейкин Молодым супругам о браке, семье, правах и обязанностях 1975г.

6

Максимка, 25-01-2020 01:43:54

Люблю геркулес, но не в голове

7

tumbler., 25-01-2020 04:28:20

сразгонуъ прачейтал. ебать, алё.
[самоубиваецца].

8

Boмбaт, 25-01-2020 04:36:54

ПАДЪЕМ, ПИСЬКИ!! 111
ДРАТУЛЬЕВ ЗОВЕТ ВАС В БОЙ! 1111

9

RotvaleZ, 25-01-2020 04:47:09

к дротульеву пришёл вомбат

10

врио зам. директора корзины, 25-01-2020 06:47:41

ответ на: Rotvalez [9]

>к дротульеву пришёл вомбат

и они оба живут в голове херасуки

11

врио зам. директора корзины, 25-01-2020 07:00:59

ну и ващета ехать надо...
дасведання

12

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 07:05:22

ответ на: Rotvalez [9]

>к дротульеву пришёл вомбат
ботяня

13

Boмбaт, 25-01-2020 07:41:49

ЗАБЫТЬЕ

Под забором дрочит йетти
Хуй свой толстый, как кишка.
И бегут из школы дети
Дальше, дальше, в никуда.

И грызет зубами клети
Клоун страшный, блядь, Оно.
Вы забыли все на свете.
Да и я забыл давно.

14

Boмбaт, 25-01-2020 07:43:11

ответ на: врио зам. директора корзины [10]

>>к дротульеву пришёл вомбат
>
>и они оба живут в голове херасуки

Дратульев - это дух наркологии, надо знать матчасть

15

Лосик, 25-01-2020 07:53:09

Каг гаварилле джревнийе пуэрториканцы, Айн унд цвайцых фир унд зибцыхъ, шта пириводиццо каг "Песдатых фсем выходных, нигадяи!"

16

Boмбaт, 25-01-2020 08:03:00

ГРЯДУЩЕМУ КОНЦУ ВСЕГО

Хуй болит и сердце ноет,
Смысол жизни потерял.
Скоро нас пиздец накроет
Лучше всяких одеял.

17

Бай Трахула, 25-01-2020 08:50:51

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!

18

Лосик, 25-01-2020 09:06:20

ответ на: Бай Трахула [17]

>Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!

Трям!

19

Йохан Палыч, 25-01-2020 09:13:52

ответ на: Бай Трахула [17]

А шуба-дуба-там!

20

Бай Трахула, 25-01-2020 09:18:27

Начинаю крушить сральник, чтобы построить там светлое будущее

21

Лосик, 25-01-2020 09:25:36

ХАЛК! КРУШЫТЬ!

22

Непризнанный, 25-01-2020 09:32:57

красоты и пазетива в дячь

* image_2020_01_25T06_28_39_879Z :: 59,4 kb - показать
23

Marcus, 25-01-2020 09:44:58

шалом шабат, эукариоты Радзинского
чокавэ?

24

Йохан Палыч, 25-01-2020 09:50:51

Таки ой...

* IMG-20200101-WA0006 :: 76,1 kb - показать
25

Непризнанный, 25-01-2020 09:51:45

аскариды лебединского, грит

26

Rideamus!, 25-01-2020 10:05:48

нн

27

RotvaleZ, 25-01-2020 10:13:56

мну ужре преехол с латифундии, позыреф не грабят ли пидоры мою дачу, а оне туд расселеззь

28

RotvaleZ, 25-01-2020 10:15:32

/ушел чейтадь гашека/

29

Шлоссер, 25-01-2020 10:17:24

Он над нами издевался…
Ну сумасшедший — что возьмёшь! ©ВСВ
ЗДРАМТЕ

30

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:18:40

докучяє?777

31

Альбертыч, 25-01-2020 10:21:53

Жорла на посту?

32

Альбертыч, 25-01-2020 10:22:20

Преветствую уважаемых коллег!

33

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:22:48

пахтакор-не пахтакор?77

34

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:25:27

справа страитильская каманда

35

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:26:34

страитиль-щохмотизд Артур
гугеге

36

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:27:35

транцпартир!111

37

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:27:46

цалцулатор

38

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:27:59

йыркуль блеа

39

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:28:53

лагарехмическе линейка ниумеет

40

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:29:36

чотам ещро есь
угольнег
курвиметр блеа (ета вреатле)

41

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:30:02

лекало, гыгыгы
глюкало

42

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:30:28

гномон, во!111

43

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:30:43

весы да

44

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:31:22

бял, а чо весов-та нет?77
данунахуй

45

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:31:52

екатерина на ручьнике катаетя

46

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:32:03

шо меле...

47

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:32:40

секундОметр

48

Альбертыч, 25-01-2020 10:33:23

гурвинек впал в воспоминания

49

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:34:33

ответ на: Альбертыч [48]

>гурвинек впал в воспоминания
ога, довай растекаца мыслею па моспроекту

50

Лосик, 25-01-2020 10:36:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>>гурвинек впал в воспоминания
>ога, довай растекаца сапляме па моспроекту

51

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:41:22

сабаке бль
ведмеды епт

52

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:42:35

какие нахуй диревья блеа

53

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:42:46

пни ещро скажыте

54

Альбертыч, 25-01-2020 10:43:08

костёр

55

Альбертыч, 25-01-2020 10:44:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

муравьи

56

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:44:34

Найден древний гриб возрастом 715-810 млн лет
_______
ленин шль?77

57

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:45:08

ответ на: Альбертыч [55]

мухажуки

58

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:46:13

в доме не убрато

ыыы, засери шышталь?77

59

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:46:49

какыта угастить нечем?777
бамжы шль?77

60

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:48:25

мама может быть занята, например, в душе
бугого

61

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 10:50:24

екатерина - глагне торррмасссс каманды

62

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 11:06:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

>страитиль-щохмотизд Артур
>гугеге
праткнуль свой жоп аб арматуръ

63

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 11:06:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

>лекало, гыгыгы
>глюкало
и лекальщиг, гыыыыыыыыыыыыыыыыы

64

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:07:04

щя прасерут, хехе

65

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:07:39

в какой нахуй шкатулке

66

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:07:53

тормас, геге

67

Альбертыч, 25-01-2020 11:08:35

мима

68

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:08:40

смягчяющий предмет, гг

69

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:09:00

нигагих шанцэфъ

70

Альбертыч, 25-01-2020 11:10:31

с подсказухами вползли

71

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:10:56

на дурачька выехалъ

72

Лосик, 25-01-2020 11:15:22

Малаццы, хуле

73

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:16:36

💯 нахн

74

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:21:58

ксавье не пропрыгэ?777

75

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 11:27:18

хавьер щль???77777

76

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:31:40

луиджы, ёба

77

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:32:09

джюзэппе, ыыы

78

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:47:03

оу, грит, зразы ©

79

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:50:16

но, сратьм ℗

80

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:52:32

Штат Пенсионного фонда России может быть сокращен

__________
хехе
да ниужэле фсамам бзделле?777

81

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:54:14

вадахлёб-пиздахлюп

82

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 11:54:57

МУРЩИНАЙ!111 ПРАСНИТЕЗЬ!1111

83

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 12:07:01

Цены на табачные изделия и электронные сигареты в 2020 году могут вырасти почти на 25%
___________
ахуенна же

84

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 12:12:48

тыщщянах

85

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 12:13:50

ноцтард

86

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 12:13:56

вымиранее....

87

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 12:14:04

НАХН!111

88

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 12:28:27

В Казани живет кот со знанием чувашского языка

89

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 12:31:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

>В Казани живет кот со знанием чувашского языка, а в Омске пяни дедека напихо в пэчъ 1,5-гадавалава внучега

90

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:01:47

чота дячъ буксуэ

91

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:03:09

Километровый астероид приближается к Земле

92

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:08:41

Экс-министр Улюкаев получил предупреждение за то, что сидел на кровати в неположенное время - СМИ
_____________
и улюлюкал

93

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 13:13:10

1оо чюважских катяхiв

94

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 13:13:21

1оо улекаевых

95

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:15:44

Верховный шаман Бурятии подписал договор с жрецами вуду

96

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:15:45

Верховный шаман Бурятии подписал договор с жрецами вуду

97

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:16:06

ну и зуйле шаманить 2 раза в ряд?77

98

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:16:16

тупой тырней

99

Шлоссер, 25-01-2020 13:16:17

Дищи8изт8

100

Шлоссер, 25-01-2020 13:16:26

Зи7и

101

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:16:28

1оо тупых тырнеев

102

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:16:48

канцэрд дересне мёрррьдэ "1о1" взял

103

Шлоссер, 25-01-2020 13:16:59

О каг!!

104

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:18:05

забро

105

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:18:21

е-жопа

106

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:18:27

ХЪЙ!111

107

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:18:38

ПЪСДА!111

108

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:18:51

лвеглвгвл

109

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:18:55

ноонл

110

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:19:00

6676

111

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:19:04

ж

112

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:19:49

пролджэ лиццолонг

113

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:22:34

довайти пирдедь!11 (пр.сл. - дед-пирдед)

114

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 13:23:18

peer death

115

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:23:54

Сразу в нескольких регионах планеты произошли землетрясения, а на Камчатке "дымит" вулкан
_______
дымаходам шышталь?77
гг

116

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 13:24:07

а вот вам прекрастного. многа https://www.youtube.com/watch?list=RDlj0XD1NFa1I&v=lj0XD1NFa1I

117

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:25:55

Дмитрий Медведев останется на посту председателя "Единой России"
__________
ура, блеать!!1111
щщячло-то гагое!11

118

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:29:31

"Уханьская" пневмония добралась до Франции и Австралии
__________
и ну ухать а-ля ещрова

119

Альбертыч, 25-01-2020 13:32:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

доигрались в новой уханьской лаборатории вирусов.кетайцы по жизни рукожопые

120

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:35:47

Несмотря на то, что ранее представители МТС сообщали, что не планируют повышать цены тарифов на услуги связи в текущем году, это оказалось неизбежным. Так, рост стоимости тарифов можно ожидать уже через несколько дней, а именно 30 января.

Информация об изменениях стала известна благодаря официальном сайту оператора. ”С 30 января 2020 года будут скорректированы некоторые параметры ряда тарифов и опций. Незначительная корректировка коснется стоимости звонков, интернета и SMS, размера абонентской платы и стоимости услуг связи сверх включённых пакетов (при наличии на тарифе), а также и платы за подключение и использование дополнительных опций”, - указано в сообщении.

Отмечается, что изменения не коснутся развлекательных сервисов, а также не распространяться на услуги связи в поездках по миру.

_________
да бля, хто бы сумлеваля
пидры блеать

121

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:36:41

ответ на: Альбертыч [119]

>доигрались в новой уханьской лаборатории вирусов.кетайцы по жизни рукожопые
да и без пендосаффъ свяко ниабашлось, имхъйц

122

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:37:57

шыбуршульк (пр.сл. - щущпанчег)

123

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:38:03

123

124

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:40:48

Первый 5G смартфон Huawei рухнул в цене
_______
как рухнул?77 кудой рухнул?77 аткуда рухнул?777

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 13:41:10

а вот нечто мегаахуительное https://www.youtube.com/watch?time_continue=262&v=wxCsQsKn7O8&

126

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:41:17

Учёные сделали куриц сильнее при помощи генетического редактирования
_______
о каг блеа

127

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:42:01

Первый 5G смартфон Huawei хрюкнул в цене

128

Альбертыч, 25-01-2020 13:43:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

жабоеды им построили

129

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:44:47

ответ на: Альбертыч [128]

>жабоеды им построили
жадаеды?777
и кагда тока успеле?777

130

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:49:05

спешыал фо тетаныдж

Исследователи выяснили, что утконосы вымрут в ближайшие годы

131

Непризнанный, 25-01-2020 13:52:54

и гусеуши

132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 13:54:51

Первым этапом подготовки к посадке будет снижение с эшелона, или, иными словами, следование по маршруту прибытия. Конечный пункт этого маршрута — так называемая контрольная точка начального этапа захода на посадку. По‑английски она называется Initial Approach Fix (IAF).

С точки IAF начинается движение по схеме подхода к аэродрому и захода на посадку, которая разрабатывается отдельно для каждого аэропорта. Заход по схеме предполагает дальнейшее снижение, прохождение траектории, заданной рядом контрольных точек с определенными координатами, часто выполнение разворотов и, наконец, выход на посадочную прямую. В определенной точке посадочной прямой лайнер входит в глиссаду. Глиссада (от фр. glissade — скольжение) представляет собой воображаемую линию, соединяющую точку входа с началом взлетно–посадочной полосы. Проходя по глиссаде, самолет достигает точки MAPt (Missed Approach Point), или точки ухода на второй круг. Эта точка проходится на высоте принятия решений (ВПР), то есть высоте, на которой должен быть начат маневр ухода на второй круг, если до ее достижения командиром воздушного судна (КВС) не был установлен необходимый визуальный контакт с ориентирами для продолжения захода на посадку. До ВПР КВС уже должен оценить положение самолета относительно ВПП и дать команду «Садимся» или «Уходим».

133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 13:55:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>спешыал фо тетаныдж
>
>Исследователи выяснили, что утконосы вымрут в ближайшие годы
-------------------------------
после ближайших лет

исследователи выяснили. утконосы нас наебале

134

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:56:17

и ногохъйцы, грит

135

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 13:58:17

паедим грит в Тимбухту и пабухтим

136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 14:00:02

Гаур – крупнейший парнокопытный представитель рогатого скота, родом из Индии, его одомашненная форма называется гаял. Длина тела гаура достигает более трёх метров. Высота в плечах доходит до 2,3 м, а его вес может достигать 1500 кг, в отдельных случаях до 2000 кг. Нормальный взрослый самец весит около 1300 кг.
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aN0O320_460sv.mp4

137

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:00:10

Соцсеть Facebook автоматически перевела имя главы Китая Си Цзиньпина как «гадюшник» или «вонючая дыра». Компания извинилась за оскорбительный перевод, заявив, что уже исправила техническую ошибку.

138

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:00:37

не гаял, а говял

139

Непризнанный, 25-01-2020 14:02:52

слуцкий - slutsky - шлюханебо
\скрин пралюбил\

140

Йохан Палыч, 25-01-2020 14:06:27

Ну что... Как говорит Удав: "Принято"!
Альбертыча с почином!

* Снимок :: 98,1 kb - показать
141

Йохан Палыч, 25-01-2020 14:07:13

А Лосику там кагбэ намекаэ так недвусмысленно...

142

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:09:20

педяй, съебался вужосе!11

143

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:10:59

нах-нах-перенах

144

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:11:05

ога

145

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 14:12:54

сного пиздоплясов mode-on

146

RotvaleZ, 25-01-2020 14:14:33

вовремя мну зашёл
/убрал алебарду/

147

RotvaleZ, 25-01-2020 14:25:40

никого не задело7
ато чота вы тихие какие-то

148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 14:26:08

https://www.youtube.com/watch?time_continue=286&v=8lSj5k2K7w0&

149

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 14:27:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [148]

Hayley Williams - Simmer

150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 14:28:22

да вы заебале.  в концето концов. давайте люта бешенна неистово бухать

151

Йохан Палыч, 25-01-2020 14:28:36

ответ на: Rotvalez [146]

Это хорошо. Поганый и самое главное - пиздецки тупой клоун этот педя (пиш. искл. с мал. буквы).

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 14:37:23

внезапна какта дажы кайфанул чтоли https://www.youtube.com/watch?list=RD-rrDOhsBg74&v=-rrDOhsBg74

153

RotvaleZ, 25-01-2020 14:38:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [150]

>да вы заебале.  в концето концов. давайте люта бешенна неистово бухать
нолевай1

* WP_20190721_10_13_56_Pro (2) :: 89,9 kb - показать
154

RotvaleZ, 25-01-2020 14:40:52

ответ на: Йохан Палыч [151]

>Это хорошо. Поганый и самое главное - пиздецки тупой клоун этот педя (пиш. искл. с мал. буквы).
пару раз давали ему возможность покреативить, бесполезно, уходит в пидерсию сразу же

155

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:45:27

чпоцкельды

156

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:46:17

гыгырлы е?777

157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 14:46:20

тот самый случай когда чтота пошло не так https://femto.pw/kwyp.mp4 и да чувак пытавшийся сделать подкат коню. коню карл.......... ну у  меня буков нет

158

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:46:40

самбаль нопремер

159

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:47:03

ПОДКАТИ ЛОЩОДЕ!111

160

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:47:08

пыщщь

161

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:47:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [157]

>тот самый случай когда чтота пошло не так https://femto.pw/kwyp.mp4 и да чувак пытавшийся сделать подкат коню. коню карл.......... ну у  меня буков нет

502 Bad Gateway

162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 14:48:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

хз. у меня работает

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 14:48:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [162]

и музыка играэ

164

RotvaleZ, 25-01-2020 14:50:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [157]

>тот самый случай когда чтота пошло не так https://femto.pw/kwyp.mp4 и да чувак пытавшийся сделать подкат коню. коню карл.......... ну у  меня буков нет
ыыыхыхы
акула притом

165

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:50:40

бль, а у мну чота ругаетя

166

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:51:04

чозанах бль?777

167

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:52:34

бљ мљ жљ

168

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:55:44

во, завелось

169

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 14:56:34

тырней мазги ебе бль

170

RotvaleZ, 25-01-2020 15:06:38

тырней, тырней, сидая пилина

171

WhiteShark , 25-01-2020 15:11:46

Мну устала и хочет выпеть.
У родительницы сегодня др, еду вот, с поседевшей душой

172

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:14:20

пяни калёсега - горе в энгельсе

173

RotvaleZ, 25-01-2020 15:14:21

посеревшы летсом, в синем афтобусе

174

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:15:54

2оо нахн

175

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:16:15

ответ на: Rotvalez [173]

>посеревшы летсом, в синем афтобусе
в цолатавенькам жы

176

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:16:45

чириз мост ни тудой

177

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:17:23

ХЛОКА!11111

178

RotvaleZ, 25-01-2020 15:21:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>>посеревшы летсом, в синем афтобусе
> в цолатавенькам жы
билет-то точно синий

179

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:23:24

ответ на: Rotvalez [178]

>>>посеревшы летсом, в синем афтобусе
>> в цолатавенькам жы
>билет-то точно синий
хз, там жы саря на скока паездаг

180

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:24:57

мну тока тройку видилъ, ана синяя, ога
а на МЦК крастне белетег

181

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:25:16

но в енгельце мцк нету паетаму нищщитадь

182

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:25:43

а тройка па ходу тока в маскау и ёбласте работаэ

183

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:26:25

хатя мож в казятино тожы работаэ

184

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:26:32

и в дрокино

185

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:26:47

а вот в пярррну вреатле

186

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:27:01

фуга-центрифуга

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 15:27:47

* Ориентир :: 120,5 kb - показать
188

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:27:48

нидастатащьна вермишэлиство

189

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:27:59

памакарощистей, тааищи!11

190

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:28:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [187]

>
онотоле нипанраветя ета жуйня

191

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:29:55

2ОО

192

Непальцев, 25-01-2020 15:30:14

бастаард....

193

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:32:59

чэ?77

194

Непальцев, 25-01-2020 15:33:37

бнимание....

195

RotvaleZ, 25-01-2020 15:34:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>>>>посеревшы летсом, в синем афтобусе
>>> в цолатавенькам жы
>>билет-то точно синий
> хз, там жы саря на скока паездаг
к маме же едет, атмичядь

196

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:34:22

пдыщщь

197

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:34:52

ответ на: Rotvalez [195]

>>>>>посеревшы летсом, в синем афтобусе
>>>> в цолатавенькам жы
>>>билет-то точно синий
>> хз, там жы саря на скока паездаг
>к маме же едет, атмичядь
ну значь как миненум на джве
а мож на таксо мчит

198

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:35:00

оенел

199

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:35:05

юррюлс

200

Непальцев, 25-01-2020 15:35:05

двэсти, не?

201

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:35:15

миманах+фф

202

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:35:23

танда ути

203

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:36:59

они же гусли

204

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:37:34

птъщщи

* гагагабль :: 60,9 kb - показать
205

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:39:01

скожыти, а ета ви гусь?77 ©

* лоорлхвезз :: 71,7 kb - показать
206

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:40:21

никамунинннннада шыштальц?77

* 54879y45 :: 215,0 kb - показать
207

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:41:38

чота бль патимнелло
щя кыыыыык ййебанёт

208

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 15:53:33

скожити, а ето вас завут гнусь? (+)

209

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 15:57:23

цорольцов!11 етта ещро щьчэ токое?77 ™

210

RotvaleZ, 25-01-2020 15:59:52

а можно я спою7 ©

211

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:04:46

муслим магомаев!111 Ⓐ

212

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:07:40

хехе, катякв

* опщыщрыкр :: 76,5 kb - показать
213

Старичюля, 25-01-2020 16:08:27

чови тюдъ ройцыке7

214

Старичюля, 25-01-2020 16:09:01

ворде утены на патходе

215

Старичюля, 25-01-2020 16:09:30

папыдко не пыдко (пр. сл. швыдко)

216

Эфелида, 25-01-2020 16:09:34

чо вы тудъ, паёте?
/хомячит блинчики/

217

Старичюля, 25-01-2020 16:10:02

драсьте дете
это вутко..

218

Эфелида, 25-01-2020 16:10:03

здрастите пакрастите

219

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:10:12

птици

* грониццо :: 99,8 kb - показать
220

Старичюля, 25-01-2020 16:10:15

иле гуц?

221

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:10:17

орел

222

Эфелида, 25-01-2020 16:10:20

ппп

223

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:10:22

бнгб

224

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:10:27

тхэ бля

225

Старичюля, 25-01-2020 16:10:35

ро

226

Старичюля, 25-01-2020 16:10:52

ёбоне кибодэ

227

Старичюля, 25-01-2020 16:11:43

эфелида (пр. сл. лидо)
превед

228

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:12:12

ответ на: Старичюля [225]

>рожа (пр.сл. - рыло)

229

Старичюля, 25-01-2020 16:12:20

ответ на: Эфелида [222]

>зппп

230

Эфелида, 25-01-2020 16:12:43

ответ на: Старичюля [227]

>эфелида (пр. сл. лидо)
>превед

пивей дедека
как котэ7

231

Эфелида, 25-01-2020 16:13:13

ответ на: Старичюля [229]

>>зопппяттттая

232

Старичюля, 25-01-2020 16:13:48

ответ на: Эфелида [230]

>>эфелида (пр. сл. лидо)
>>превед
>
>пивей дедека
>как котэ7

лучче мну
шоп йа так жыл

233

Старичюля, 25-01-2020 16:14:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

>>рожа (пр.сл. - серожа)

234

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:14:09

О своем уходе Сурков сам сообщил Чеснакову
_________
па чеснаку?777

235

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:14:48

Озуефшая грит, гычя

236

Эфелида, 25-01-2020 16:14:54

ответ на: Старичюля [232]

>>>эфелида (пр. сл. лидо)
>>>превед
>>
>>пивей дедека
>>как котэ7
>
>лучче мну
>шоп йа так жыл

ыыы балуете иво..
узнаю себю
тоже хомяквов балую. жывут как сыр в касле

237

Старичюля, 25-01-2020 16:15:22

памнохим сранам йа брадил
и мой сурок самною..(с)

238

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:15:23

как мыр в сасле

239

Старичюля, 25-01-2020 16:16:41

ответ на: Эфелида [236]

>>>>эфелида (пр. сл. лидо)
>>>>превед
>>>
>>>пивей дедека
>>>как котэ7
>>
>>лучче мну
>>шоп йа так жыл
>
>ыыы балуете иво..
>узнаю себю
>тоже хомяквов балую. жывут как сыр в касле

нудак так выходет
мы крыса  тож любили кармили от пуза.  толстый был  и паэтому красивэ

240

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:16:51

суок, грит

241

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:17:31

Качиньский: России тоже следовало бы заплатить за ущерб во время Второй мировой
___________
сасвем дудачогъ щль?777

242

Старичюля, 25-01-2020 16:17:32

ответ на: Фаллос на крыльях [235]

>Озуефшая грит, гычя

фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?

243

Эфелида, 25-01-2020 16:17:51

ответ на: Старичюля [239]

питомцы хорошие

мы после хомяуса решыли песчанок взять.

244

Старичюля, 25-01-2020 16:19:19

ну дак а чо?

Камрады, польшо очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.(о кал о цэ)

245

Старичюля, 25-01-2020 16:19:59

ответ на: Эфелида [243]

>питомцы хорошие
>
>мы после хомяуса решыли песчанок взять.

вы я глежу по мелким формам спицыолезируитезь

246

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:20:52

апож-абвгдеёж

247

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:21:31

ответ на: Старичюля [242]

>>Озуефшая грит, гычя
>
>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию суперструн в жыткам вакууме свю зазырел?

248

Эфелида, 25-01-2020 16:22:10

ответ на: Старичюля [245]

>>питомцы хорошие
>>
>>мы после хомяуса решыли песчанок взять.
>
>вы я глежу по мелким формам спицыолезируитезь

ога. дочя собакена просит, но я ни разу не готова. вырастет- пусть заводит себе кого хочет, хоть слона
грызуны еще убобне в том плане, что можно отдать на передержку, когда уезжаешь.
а котэ с собакой не всегда с собой брать мона.

249

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:23:49

асобина серею (пр.сл. - Сере, окр. Сере) пра клубкино путешествие

250

Старичюля, 25-01-2020 16:24:11

ответ на: Эфелида [248]

>>>питомцы хорошие
>>>
>>>мы после хомяуса решыли песчанок взять.
>>
>>вы я глежу по мелким формам спицыолезируитезь
>
>ога. дочя собакена просит, но я ни разу не готова. вырастет- пусть заводит себе кого хочет, хоть слона
>грызуны еще убобне в том плане, что можно отдать на передержку, когда уезжаешь.
>а котэ с собакой не всегда с собой брать мона.


ага. вот жду лета, канда мы све на джве неделе удем. куды Кокоса? йа незнамо. а я пердьдуприждал! в опщем бум пасареть

251

Старичюля, 25-01-2020 16:25:11

фалос тока покозал (и не проста покозал) и скрыля

252

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:26:44

транвальный камент

253

RotvaleZ, 25-01-2020 16:26:46

ответ на: Эфелида [248]

>>>питомцы хорошие
>>>
>>>мы после хомяуса решыли песчанок взять.
>>
>>вы я глежу по мелким формам спицыолезируитезь
>
> ога. дочя собакена просит, но я ни разу не готова. вырастет- пусть заводит себе кого хочет, хоть слона
> грызуны еще убобне в том плане, что можно отдать на передержку, когда уезжаешь.
>а котэ с собакой не всегда с собой брать мона.

мну тоже нисагласен1

254

Эфелида, 25-01-2020 16:27:08

ответ на: Старичюля [250]

>>>>питомцы хорошие
>>>>
>>>>мы после хомяуса решыли песчанок взять.
>>>
>>>вы я глежу по мелким формам спицыолезируитезь
>>
>>ога. дочя собакена просит, но я ни разу не готова. вырастет- пусть заводит себе кого хочет, хоть слона
>>грызуны еще убобне в том плане, что можно отдать на передержку, когда уезжаешь.
>>а котэ с собакой не всегда с собой брать мона.
>
>
>ага. вот жду лета, канда мы све на джве неделе удем. куды Кокоса? йа незнамо. а я пердьдуприждал! в опщем бум пасареть

я когда жылье на юге выбираю- большинство гостевых домов " с петомцами низя"
у сестры вот собакен, так она из воронежа такси нанимает до ефра, чтобы можно было останавица в пути и легковушка помягче идет, нежели офтобус иле маршрутка.
бедное псё блюет в пути, транспорт не переносит

255

RotvaleZ, 25-01-2020 16:27:35

*хатя вам миня ни пракармидь ждае

256

balkan, 25-01-2020 16:28:07

Все свое ношу с собой грит
Куда я туда и кокосы

257

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:28:20

ответ на: Старичюля [242]

>>Озуефшая грит, гычя
>
>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
Чоч за тиорею

258

balkan, 25-01-2020 16:28:45

Жывотноводы

259

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:29:27

ответ на: Старичюля [215]

>пепяко не пыдко (пр. сл. швыдко)

260

Старичюля, 25-01-2020 16:29:50

ответ на: Эфелида [254]

>>>>>питомцы хорошие
>>>>>
>>>>>мы после хомяуса решыли песчанок взять.
>>>>
>>>>вы я глежу по мелким формам спицыолезируитезь
>>>
>>>ога. дочя собакена просит, но я ни разу не готова. вырастет- пусть заводит себе кого хочет, хоть слона
>>>грызуны еще убобне в том плане, что можно отдать на передержку, когда уезжаешь.
>>>а котэ с собакой не всегда с собой брать мона.
>>
>>
>>ага. вот жду лета, канда мы све на джве неделе удем. куды Кокоса? йа незнамо. а я пердьдуприждал! в опщем бум пасареть
>
>я когда жылье на юге выбираю- большинство гостевых домов " с петомцами низя"
>у сестры вот собакен, так она из воронежа такси нанимает до ефра, чтобы можно было останавица в пути и легковушка помягче идет, нежели офтобус иле маршрутка.
>бедное псё блюет в пути, транспорт не переносит

у нас немноа сложнее. летим за перделы родены. ну какой там кот? он  по рюске то ни бум-бум. не тошта пафронцусске

261

Старичюля, 25-01-2020 16:30:25

ответ на: Фаллос на крыльях [257]

>>>Озуефшая грит, гычя
>>
>>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
>Чоч за тиорею

балшова вздрыва жэ!

не зырел щль?

262

balkan, 25-01-2020 16:30:50

Повеснелло седня

263

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:30:54

ответ на: Старичюля [260]

>>>>>>питомцы хорошие
>>>>>>
>>>>>>мы после хомяуса решыли песчанок взять.
>>>>>
>>>>>вы я глежу по мелким формам спицыолезируитезь
>>>>
>>>>ога. дочя собакена просит, но я ни разу не готова. вырастет- пусть заводит себе кого хочет, хоть слона
>>>>грызуны еще убобне в том плане, что можно отдать на передержку, когда уезжаешь.
>>>>а котэ с собакой не всегда с собой брать мона.
>>>
>>>
>>>ага. вот жду лета, канда мы све на джве неделе удем. куды Кокоса? йа незнамо. а я пердьдуприждал! в опщем бум пасареть
>>
>>я когда жылье на юге выбираю- большинство гостевых домов " с петомцами низя"
>>у сестры вот собакен, так она из воронежа такси нанимает до ефра, чтобы можно было останавица в пути и легковушка помягче идет, нежели офтобус иле маршрутка.
>>бедное псё блюет в пути, транспорт не переносит
>
>у нас немноа сложнее. летим за перделы родены. ну какой там кот? он  по рюске то ни бум-бум. не тошта пафронцусске

дык памятое бзделло
с катякваме ж нильзяй!!1

264

balkan, 25-01-2020 16:31:19

ответ на: Старичюля [261]

>>>>Озуефшая грит, гычя
>>>
>>>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
>>Чоч за тиорею
>
>балшова вздрыва жэ!
>
>не зырел щль?
Пендосский серевал7

265

Эфелида, 25-01-2020 16:31:25

ответ на: Старичюля [260]

совсем некому оставить? родителям там, друзьям?

266

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:31:42

хатя какос маинький ещро и хуинький
не то шта тот приснопамятный кот виктор, с каторым в самаль не пуздилле

267

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:31:44

ответ на: Старичюля [261]

>>>>Озуефшая грит, гычя
>>>
>>>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
>>Чоч за тиорею
>
>балшова вздрыва жэ!
>
>не зырел щль?
Да не, ни фсю

268

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:32:41

тиорея башова бдыщщя па дисцовери ввёрлде чота была пабобнаэ

269

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:33:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [266]

>хатя какос маинький ещро и хуинький
>не то шта тот приснопамятный кот виктор, с каторым в самаль не пуздилле
Кате Виктуар насерел в гримуар

270

Старичюля, 25-01-2020 16:33:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>>>>>>>питомцы хорошие
>>>>>>>
>>>>>>>мы после хомяуса решыли песчанок взять.
>>>>>>
>>>>>>вы я глежу по мелким формам спицыолезируитезь
>>>>>
>>>>>ога. дочя собакена просит, но я ни разу не готова. вырастет- пусть заводит себе кого хочет, хоть слона
>>>>>грызуны еще убобне в том плане, что можно отдать на передержку, когда уезжаешь.
>>>>>а котэ с собакой не всегда с собой брать мона.
>>>>
>>>>
>>>>ага. вот жду лета, канда мы све на джве неделе удем. куды Кокоса? йа незнамо. а я пердьдуприждал! в опщем бум пасареть
>>>
>>>я когда жылье на юге выбираю- большинство гостевых домов " с петомцами низя"
>>>у сестры вот собакен, так она из воронежа такси нанимает до ефра, чтобы можно было останавица в пути и легковушка помягче идет, нежели офтобус иле маршрутка.
>>>бедное псё блюет в пути, транспорт не переносит
>>
>>у нас немноа сложнее. летим за перделы родены. ну какой там кот? он  по рюске то ни бум-бум. не тошта пафронцусске
>
>дык памятое бзделло
>с катякваме ж нильзяй!!1

ежеле ищо принять вав неманее вчерашнею(?) историю как заебашыле катяквав ва время перевоске, то вапше ну ево нахуй. бум искать кто  будит заботитя.

271

Старичюля, 25-01-2020 16:33:52

ответ на: balkan [264]

>>>>>Озуефшая грит, гычя
>>>>
>>>>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
>>>Чоч за тиорею
>>
>>балшова вздрыва жэ!
>>
>>не зырел щль?
>Пендосский серевал7

угу

272

Эфелида, 25-01-2020 16:34:58

ответ на: Старичюля [270]

а в питере нет питомников таких, услуги по передежке?
хотя, конешно, лучше своим отдать, а то малоли чо

273

Старичюля, 25-01-2020 16:35:02

ответ на: Эфелида [265]

>совсем некому оставить? родителям там, друзьям?

да разберутя иницыаторы-завотчики жывотных. а я пасарю. ежеле  абмишурятя танда  памагу.

274

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:35:07

ответ на: Старичюля [270]

>>>>>>>>питомцы хорошие
>>>>>>>>
>>>>>>>>мы после хомяуса решыли песчанок взять.
>>>>>>>
>>>>>>>вы я глежу по мелким формам спицыолезируитезь
>>>>>>
>>>>>>ога. дочя собакена просит, но я ни разу не готова. вырастет- пусть заводит себе кого хочет, хоть слона
>>>>>>грызуны еще убобне в том плане, что можно отдать на передержку, когда уезжаешь.
>>>>>>а котэ с собакой не всегда с собой брать мона.
>>>>>
>>>>>
>>>>>ага. вот жду лета, канда мы све на джве неделе удем. куды Кокоса? йа незнамо. а я пердьдуприждал! в опщем бум пасареть
>>>>
>>>>я когда жылье на юге выбираю- большинство гостевых домов " с петомцами низя"
>>>>у сестры вот собакен, так она из воронежа такси нанимает до ефра, чтобы можно было останавица в пути и легковушка помягче идет, нежели офтобус иле маршрутка.
>>>>бедное псё блюет в пути, транспорт не переносит
>>>
>>>у нас немноа сложнее. летим за перделы родены. ну какой там кот? он  по рюске то ни бум-бум. не тошта пафронцусске
>>
>>дык памятое бзделло
>>с катякваме ж нильзяй!!1
>
>ежеле ищо принять вав неманее вчерашнею(?) историю как заебашыле катяквав ва время перевоске, то вапше ну ево нахуй. бум искать кто  будит заботитя.

там чота мутно
багажнег же у самбаля негерметичный, там катякв сдохнед к хъйам

275

Старичюля, 25-01-2020 16:35:42

ответ на: Фаллос на крыльях [267]

>>>>>Озуефшая грит, гычя
>>>>
>>>>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
>>>Чоч за тиорею
>>
>>балшова вздрыва жэ!
>>
>>не зырел щль?
>Да не, ни фсю

я чот думаль шышта ты свё асилел

276

Старичюля, 25-01-2020 16:36:37

ответ на: Эфелида [272]

>а в питере нет питомников таких, услуги по передежке?
>хотя, конешно, лучше своим отдать, а то малоли чо

ну до лета время е. пазырем чокаг

277

Эфелида, 25-01-2020 16:36:49

ответ на: Старичюля [273]

>>совсем некому оставить? родителям там, друзьям?
>
>да разберутя иницыаторы-завотчики жывотных. а я пасарю. ежеле  абмишурятя танда  памагу.

ыыы. да ты иво больше их любишь. завотчики..

278

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:37:38

ответ на: Старичюля [275]

>>>>>>Озуефшая грит, гычя
>>>>>
>>>>>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
>>>>Чоч за тиорею
>>>
>>>балшова вздрыва жэ!
>>>
>>>не зырел щль?
>>Да не, ни фсю
>
>я чот думаль шышта ты свё асилел
Зуйасси там 12 сизонаф, мну и полавины исчо ниасилел. Полнастью атсмарел брикинг бад, фарго и лилехамер

279

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:37:40

а так-то да, чюмадаи швыряют как ни попадя бль
ещро и праёбывают, съука
мну так чюмадай праебялле и ещро там полсамаля
ну не пол, чек 2о мож
правдо чириз 2 дня он приехалъ
сранна, шышта цэлый, чистый и ничо не спиздили

280

Старичюля, 25-01-2020 16:37:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [274]

>>>>>>>>>питомцы хорошие
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>мы после хомяуса решыли песчанок взять.
>>>>>>>>
>>>>>>>>вы я глежу по мелким формам спицыолезируитезь
>>>>>>>
>>>>>>>ога. дочя собакена просит, но я ни разу не готова. вырастет- пусть заводит себе кого хочет, хоть слона
>>>>>>>грызуны еще убобне в том плане, что можно отдать на передержку, когда уезжаешь.
>>>>>>>а котэ с собакой не всегда с собой брать мона.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>ага. вот жду лета, канда мы све на джве неделе удем. куды Кокоса? йа незнамо. а я пердьдуприждал! в опщем бум пасареть
>>>>>
>>>>>я когда жылье на юге выбираю- большинство гостевых домов " с петомцами низя"
>>>>>у сестры вот собакен, так она из воронежа такси нанимает до ефра, чтобы можно было останавица в пути и легковушка помягче идет, нежели офтобус иле маршрутка.
>>>>>бедное псё блюет в пути, транспорт не переносит
>>>>
>>>>у нас немноа сложнее. летим за перделы родены. ну какой там кот? он  по рюске то ни бум-бум. не тошта пафронцусске
>>>
>>>дык памятое бзделло
>>>с катякваме ж нильзяй!!1
>>
>>ежеле ищо принять вав неманее вчерашнею(?) историю как заебашыле катяквав ва время перевоске, то вапше ну ево нахуй. бум искать кто  будит заботитя.
>
>там чота мутно
>багажнег же у самбаля негерметичный, там катякв сдохнед к хъйам

нудак и паабморозились котэ
+ спасиба грущекам-педоразам

281

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:38:39

ответ на: Старичюля [276]

>>а в питере нет питомников таких, услуги по передежке?
>>хотя, конешно, лучше своим отдать, а то малоли чо
>
>ну до лета время е. пазырем чокаг
Зоебяко вон чирипугу в гастинеццу здаёт, бгггг

282

Старичюля, 25-01-2020 16:38:58

ответ на: Эфелида [277]

>>>совсем некому оставить? родителям там, друзьям?
>>
>>да разберутя иницыаторы-завотчики жывотных. а я пасарю. ежеле  абмишурятя танда  памагу.
>
>ыыы. да ты иво больше их любишь. завотчики..

патамущьта он пездатэ!

283

Эфелида, 25-01-2020 16:39:18

воблин. останешся таг без чюмадая, без вещей.
чо делать-то
понятно, что самое ценное с собой, но све же.

284

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:39:51

а мну чють бль не паседелъ
там комп у мну рабочий был
нннада была ево каэш в ручьную складь пакласьць, а мну чота пратупил илле тарапиля, нипомню
вощим, он в багажэ паехал

285

balkan, 25-01-2020 16:39:54

ответ на: Старичюля [271]

>>>>>>Озуефшая грит, гычя
>>>>>
>>>>>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
>>>>Чоч за тиорею
>>>
>>>балшова вздрыва жэ!
>>>
>>>не зырел щль?
>>Пендосский серевал7
>
>угу
Ни разу не смотрела. Постоянно крутят

286

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:40:28

ответ на: Старичюля [282]

>>>>совсем некому оставить? родителям там, друзьям?
>>>
>>>да разберутя иницыаторы-завотчики жывотных. а я пасарю. ежеле  абмишурятя танда  памагу.
>>
>>ыыы. да ты иво больше их любишь. завотчики..
>
>патамущьта он пездатэ и йоклу абрушылъ свево 8 раз!

287

Старичюля, 25-01-2020 16:40:47

ответ на: Фаллос на крыльях [278]

>>>>>>>Озуефшая грит, гычя
>>>>>>
>>>>>>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
>>>>>Чоч за тиорею
>>>>
>>>>балшова вздрыва жэ!
>>>>
>>>>не зырел щль?
>>>Да не, ни фсю
>>
>>я чот думаль шышта ты свё асилел
>Зуйасси там 12 сизонаф, мну и полавины исчо ниасилел. Полнастью атсмарел брикинг бад, фарго и лилехамер

у мну на щету тока сыны онархеи. но я чесна скозать заебалсо под конец их зырить

а нет
ищо пабег из тюрьмы. тож заебалсо. но там ворде каг пролоджэ абещали.
лучче бэ не.

288

balkan, 25-01-2020 16:41:51

Бля а слабо ещще длиннее партянить7
Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация

289

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:42:11

грущщеге-ваще пидры ещро каких паискадь
как тут дело-то громкое было, пра варунов нито ва внукава, нито в шареге
там цэлая шайка жюйлегаффъ была

290

RotvaleZ, 25-01-2020 16:42:47

катяфкаф аставлял цпокойна, клюдчи - друкмою, корм, вода, тазег туолетный
а вот цобакена сегодня, когда соберался на фазеннду чуть ли не зоплакола, глоза срустныя, губа ужре трясёття
ждае ф падъезд выскользнула за мну, хатя была сказана: "дома"

291

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:42:51

ыыы, птъщщь негодуэ

292

Старичюля, 25-01-2020 16:43:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

>а так-то да, чюмадаи швыряют как ни попадя бль
>ещро и праёбывают, съука
>мну так чюмадай праебялле и ещро там полсамаля
>ну не пол, чек 2о мож
>правдо чириз 2 дня он приехалъ
>сранна, шышта цэлый, чистый и ничо не спиздили

как по онглицки чумоданы спросило учителко онглицково езыка  аднаво маво знакомава курьсанта -мокаровца
чюмодэйнс, ничтожэ сумняшэся атвичял моречог

293

Старичюля, 25-01-2020 16:43:45

ллана

294

Старичюля, 25-01-2020 16:43:56

чо не на

295

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:44:01

ПАРТЯНЬ ПАРТЯНУ!!111

296

Старичюля, 25-01-2020 16:44:04

или на

297

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:44:06

неглл

298

Старичюля, 25-01-2020 16:44:11

ага

299

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:44:11

дню

300

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:44:14

кк

301

Старичюля, 25-01-2020 16:44:15

ке

302

RotvaleZ, 25-01-2020 16:44:30

по звуку шагов оп ределил, педя рвёття а5
/уебал алебардой/

303

Старичюля, 25-01-2020 16:45:30

ответ на: balkan [285]

>>>>>>>Озуефшая грит, гычя
>>>>>>
>>>>>>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
>>>>>Чоч за тиорею
>>>>
>>>>балшова вздрыва жэ!
>>>>
>>>>не зырел щль?
>>>Пендосский серевал7
>>
>>угу
>Ни разу не смотрела. Постоянно крутят

карошэ. чичвёртэ сезон зырю. пока незаибаля

304

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:45:35

ответ на: Старичюля [292]

>>а так-то да, чюмадаи швыряют как ни попадя бль
>>ещро и праёбывают, съука
>>мну так чюмадай праебялле и ещро там полсамаля
>>ну не пол, чек 2о мож
>>правдо чириз 2 дня он приехалъ
>>сранна, шышта цэлый, чистый и ничо не спиздили
>
>как по онглицки чумоданы спросило учителко онглицково езыка  аднаво маво знакомава курьсанта -мокаровца
>чюмодэйнс, ничтожэ сумняшэся атвичял моречог

ну а чо, маладес, нирастиряля матрох
так мона любые словио придумыводь, геге

305

Старичюля, 25-01-2020 16:46:46

ответ на: balkan [288]

>Бля а слабо ещще длиннее партянить7
>Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация

эта што ищо зараз гаворчеки????????

306

Эфелида, 25-01-2020 16:46:47

ну вот блиа

307

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:47:10

как нашы препады грили - глагне не малчять
хехе
можна пароть хъйню, фканцэканцоф абъяснить опейсатильна/жестами/в танцэ, но не тупить не стаять
и ебало керпечом, типа свё намана

308

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:47:39

педя прарвался свётаки, мудло

309

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:48:21

а5 перенахн

310

RotvaleZ, 25-01-2020 16:48:56

ответ на: balkan [288]

>Бля а слабо ещще длиннее партянить7
>Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация

щяс ночну корать

311

Старичюля, 25-01-2020 16:49:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

>как нашы препады грили - глагне не малчять
>хехе
>можна пароть хъйню, фканцэканцоф абъяснить опейсатильна/жестами/в танцэ, но не тупить не стаять
>и ебало керпечом, типа свё намана

паетаму ыкзаменты в бурсре пертьпачейтал здовать  устно а не типо напейшите ответ на листке и здайте.
канда седишь и  атвечаежь  всегда можна чонить напездеть.

312

Эфелида, 25-01-2020 16:49:34

копать грит начну

313

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:49:36

ответ на: Rotvalez [310]

>>Бля а слабо ещще длиннее партянить7
>>Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация
>➕
>щяс ночну корать (пр.сл. - кора)

314

Старичюля, 25-01-2020 16:51:01

ответ на: Эфелида [312]

>копать грит начну патамучтя чо? а вон чо-мпагу капать  магу ине капать

315

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:51:07

ответ на: Старичюля [311]

>>как нашы препады грили - глагне не малчять
>>хехе
>>можна пароть хъйню, фканцэканцоф абъяснить опейсатильна/жестами/в танцэ, но не тупить не стаять
>>и ебало керпечом, типа свё намана
>
>паетаму ыкзаменты в бурсре пертьпачейтал здовать  устно а не типо напейшите ответ на листке и здайте.
>канда седишь и  атвечаежь  всегда можна чонить напездеть.
не, ну ета ж не ты выбераижъ
есле уснэ гегзаметар, то там свои плюсы
есле письменный - тожы свои

316

Эфелида, 25-01-2020 16:51:54

ответ на: Старичюля [314]

>>копать грит начну патамучтя чо? а вон чо-мпагу капать  магу ине капать от забора до обеда

317

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:52:24

но, зЗзззЬьЬьЬ!1

318

RotvaleZ, 25-01-2020 16:52:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

>>>Бля а слабо ещще длиннее партянить7
>>>Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация
>>➕
>>щяс ночну корать (пр.сл. - Каран)

319

Эфелида, 25-01-2020 16:53:16

ответ на: Rotvalez [318]

>>>>Бля а слабо ещще длиннее партянить7
>>>>Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация
>>>➕
>>>щяс ночну корать (пр.сл. - Карандаш)

320

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:53:32

ебать-капать грит нильзя устать

321

Эфелида, 25-01-2020 16:53:36

пр. сл. хломастер

322

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:54:14

(пр.сл. - карамбола)

323

Эфелида, 25-01-2020 16:54:49

пр. сл. карбонара

324

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:56:08

пр.сл. карбофос

325

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:06

ноцтардмарш

326

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:15

жажажа

327

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:57:19

Единственная грит строна, кед свабодна пpадают бутики с gagneau

328

Старичюля, 25-01-2020 16:57:28

арррррщщщ

329

Старичюля, 25-01-2020 16:57:35

куте

330

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:39

щлёп-нага

331

Старичюля, 25-01-2020 16:57:40

опк

332

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:43

лвеелг

333

Старичюля, 25-01-2020 16:57:45

ро

334

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:47

л

335

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:53

миманах

336

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:58:16

ответ на: Старичюля [333]

>рододендрон

337

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:59:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>ноцтардмарш
Папалась мну тут карта ногенофскава митро, мелкое сафсем аджна линея 9 станцый. Но пакручи омскава (кед пианэ дедеко онучя джвухместнова в микравалноффку хуягс)

338

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:01:22

ответ на: Фаллос на крыльях [337]

>>ноцтардмарш
>Папалась мну тут карта ногенофскава митро, мелкое сафсем аджна линея 9 станцый. Но пакручи омскава (кед пианэ дедеко онучя джвухместнова в микравалноффку хуягс)
а ещро там станцыи названы абы кагъ, хехе
тоись заблудицо как нехъй

339

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:02:36

онучи грит в стиральку напихо, напихо!11

340

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:03:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [338]

>>>ноцтардмарш
>>Папалась мну тут карта ногенофскава митро, мелкое сафсем аджна линея 9 станцый. Но пакручи омскава (кед пианэ дедеко онучя джвухместнова в микравалноффку хуягс)
>а ещро там станцыи названы абы кагъ, хехе
>тоись заблудицо как нехъй
Да хуль там тех станцый, хеммащь да уролмащь

341

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:05:47

В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо.

342

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:07:52

Ну тачнее джварца спёррда зуячют, а при ём и станцея

343

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:08:31

Спортидеоты жль мль гагия то

344

Эфелида, 25-01-2020 17:08:39

ответ на: Старичюля [329]

>скутер

дедека кутями какими та нахает..

345

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:08:51

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо.

а у нас есьць станцыё пративное, ога
и в питере ессь

346

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:09:10

прецчом ана там джвухытажное, емнип

347

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:09:51

И у нас бубет. А ф омзге и ёбурге вреатле

348

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:10:20

илле ета певанерская у их джвухытажное

349

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:10:23

ответ на: Эфелида [344]

>>скутер
>
>дедека кутями какими та нахает..
Кутаком грит мохает

350

Эфелида, 25-01-2020 17:11:01

мохом грит зарос по самый кутак

351

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:11:39

ответ на: Эфелида [350]

>мохом грит зарос по самый кутак
Дык цтаренькей вжэ

352

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:11:48

тут аленевод тожы 1оо5оо станцый панастроел за паследнее годыъ

353

Старичюля, 25-01-2020 17:12:13

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо. уыгреб мелочь ис кормана. ведмедева

354

Эфелида, 25-01-2020 17:12:21

ответ на: Фаллос на крыльях [351]

>>мохом грит зарос по самый кутак
>Дык цтаренькей вжэ

прибедняеца

355

Старичюля, 25-01-2020 17:13:55

ну мох паложым йа бройю
так штэ нехуй туд инсенуиравадь

356

Эфелида, 25-01-2020 17:15:03

нечего грит эпилировать
гладкий як коленка

357

Эфелида, 25-01-2020 17:15:46

ипилировать ннада было напейсать. так лепше.

358

Старичюля, 25-01-2020 17:15:46

глаткий  и блистячей!

359

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:16:11

ук-пук-левенгук

360

Эфелида, 25-01-2020 17:16:46

ответ на: Старичюля [358]

>глаткий  и блистячей! как руболь юбилячий

361

RotvaleZ, 25-01-2020 17:19:28

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо.
у насц фторой лидовый (пр. с. - Лида) типа пастроеле г чемпеонату 2020 для мячея с хокке

362

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:21:06

блядовый джварейц грит

363

Эфелида, 25-01-2020 17:22:21

скока ннада шлака блокаф
чтоп джварец пастроить ф срок

364

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:22:49

ответ на: Rotvalez [361]

>>В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо.
>у насц фторой лидовый (пр. с. - Лида) типа пастроеле г чемпеонату 2020 с мячея с хокке
У нас так то джварец лидиной Сепирь имеецо, кед носкеу еграют, а вод за гагим та дуем новый панадобиля. Аж щтоб мухо не срола

365

RotvaleZ, 25-01-2020 17:22:51

грят лучче, чем ф потапычефске
щяс холодилы устанавлеваюд, чемпеонад жэ в марте, чобль не летом на

366

Эфелида, 25-01-2020 17:23:49

патапытч кудой то запропалц

367

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:24:56

ответ на: Эфелида [366]

>патапытч кудой то запропалц
Ф палицре то вылазет чясто. А судой, нихьт.

368

Эфелида, 25-01-2020 17:25:20

ответ на: Фаллос на крыльях [367]

>>патапытч кудой то запропалц
>Ф палицре то вылазет чясто. А судой, нихьт.

во каг

369

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:26:34

ответ на: Эфелида [368]

>>>патапытч кудой то запропалц
>>Ф палицре то вылазет чясто. А судой, нихьт.
>
>во каг
Да с маркусам пасрались ани па палетичезким мативам

370

Эфелида, 25-01-2020 17:27:29

ответ на: Фаллос на крыльях [369]

>>>>патапытч кудой то запропалц
>>>Ф палицре то вылазет чясто. А судой, нихьт.
>>
>>во каг
>Да с маркусам пасрались ани па палетичезким мативам

во каг-2
тока хотеля спросить, нибось срачъ был какой..

371

Старичюля, 25-01-2020 17:31:51

страшнэ була битва
мноа нашых и ихних палегло (пр. сл. джвегло)

372

Бай Трахула, 25-01-2020 17:32:47

Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю

373

RotvaleZ, 25-01-2020 17:33:40

ответ на: Фаллос на крыльях [364]

>>>В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо.
>>у насц фторой лидовый (пр. с. - Лида) типа пастроеле г чемпеонату 2020 с мячея с хокке
> У нас так то джварец лидиной Сепирь имеецо, кед носкеу еграют, а вод за гагим та дуем новый панадобиля. Аж щтоб мухо не срола
дыкъ у насц тжое, бютьжэтнава бабла ужре запилино тудой на нескалька губер наторкских црока (пр. с. - от 5 до 8), но вратьм
тееерь рядышком есчо пастроем, но с канькабежнай дарощъкой и для мячя
хахатя у мну была заномеца, мацстер цпорта и сиребрянный призёр па мячею с хактьком, кросаведца, камсамолка, йюризд-коллекторщег

374

Шлоссер, 25-01-2020 17:33:54

Лечо - плечо

375

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:34:15

свем грит систрам па граблям

376

Эфелида, 25-01-2020 17:35:19

ответ на: Бай Трахула [372]

>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю

ыы ф форточку . полетать.

377

RotvaleZ, 25-01-2020 17:36:44

ответ на: Бай Трахула [372]

>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю
пилите, шура, пилите, они золотые ©

378

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:37:10

ответ на: Старичюля [371]

>страшнэ була битва
>мноа нашых и ихних палегло (пр. сл. джвегло)
И пашол палтафскей бой между зуем и пихвой

379

Диоген Бочкотарный, 25-01-2020 17:41:44

ответ на: Бай Трахула [372]

Три слоя? Ужоснах. Это ж потом надо вынести ещё. Вот так ремонты делают. Приехал к БЖ в Орен- у ей на полу такая же фигня. Сантиметров 8 непонятно чего. Пиздэц.

380

RotvaleZ, 25-01-2020 17:42:04

мну с Потапычем разговаривал по телепону пра эту хуйню, ога
он грит такой хуйни ниожыдал, и как цельный и волевой человек вышел из корзины

381

Эфелида, 25-01-2020 17:45:58

5й илимент идет по сэтэсэ

382

RotvaleZ, 25-01-2020 17:46:18

Мальку, шшыль пазванидь
/ищед телепон/

383

Эфелида, 25-01-2020 17:46:36

милка све же красотка.

384

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:47:54

ответ на: Эфелида [383]

>милка све же красотка.  С идеальныме булдыщькоме

385

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:48:35

чоо тилипонгаффъ

386

Эфелида, 25-01-2020 17:49:18

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

>>милка све же красотка.  С идеальныме булдыщькоме

ога

387

RotvaleZ, 25-01-2020 17:49:38

хахатя, мну щщетаю, одменестрацыя свегда прова
хочижь па-другому, саздай свой сцайт и банкуй тама, каг хочижь
а туд бля режым и рипресцсии11

388

Бай Трахула, 25-01-2020 17:49:45

ответ на: Эфелида [383]

>милка све же красотка.

Дрочилли на неё, акакже

389

Йохан Палыч, 25-01-2020 17:50:59

ответ на: WhiteShark [171]

Акулка, глянь какой те кавер на вчерашнее написали:

(c) Андрей Скребцов

Возвращаясь в отчий дом,
Вспоминаю годы детства,
Позабытое наследство,
Ставшее почти что сном.

Труп зарытый по весне
Под раскидистой березой,
Девочку, отказ и слезы,
Брызги крови на сосне,

Покосившийся сарай,
В нем - друзей надежных руки,
Скальп учительницы - суки.
Мой привычный милый рай -

Криков эхо по углам,
Нож, знакомый мне с пеленок...
И я сам, простой ребенок,
Интересный докторам.

390

RotvaleZ, 25-01-2020 17:51:16

ответ на: Эфелида [383]

>милка све же красотка.
с елох офф ской7

391

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:51:39

чоо рипресцый

392

RotvaleZ, 25-01-2020 17:52:11

ответ на: Йохан Палыч [389]

гыгыгы

393

Эфелида, 25-01-2020 17:52:37

ответ на: Бай Трахула [388]

>>милка све же красотка.
>
>Дрочилли на неё, акакже

ета вы
брюсубиллиснаповаллис наше све ыыы

394

Эфелида, 25-01-2020 17:52:59

ответ на: Rotvalez [390]

>>милка све же красотка.
>с елох офф ской7

с даг аевскава гг

395

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:53:22

чОО дрочераффъ

396

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:53:32

плевнадвнерек

397

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:53:39

крев

398

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:53:46

лб

399

Эфелида, 25-01-2020 17:53:49

ряя

400

Эфелида, 25-01-2020 17:53:54

а

401

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:53:55

аелдшнд

402

Старичюля, 25-01-2020 17:54:00

ответ на: Бай Трахула [372]

>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю

чо аччота небуде?

403

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:54:07

дашоштактармазит-та свё

404

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:54:55

ответ на: Йохан Палыч [389]

>Акулка, глянь какой те кавер на вчерашнее написали:
>
>(c) Андрей Скребцов
>
>Возвращаясь в отчий дом,
>Вспоминаю годы детства,
>Позабытое наследство,
>Ставшее почти что сном.
>
>Труп зарытый по весне
>Под раскидистой березой,
>Девочку, отказ и слезы,
>Брызги крови на сосне,
>
>Покосившийся сарай,
>В нем - друзей надежных руки,
>Скальп учительницы - суки.
>Мой привычный милый рай -
>
>Криков эхо по углам,
>Нож, знакомый мне с пеленок...
>И я сам, простой ребенок,
>Интересный докторам.
Бггг чоткей каверг, да.

405

Эфелида, 25-01-2020 17:55:43

ответ на: Старичюля [402]

>>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю
>
>чо аччота небуде?

про ворон.

406

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:55:49

ответ на: Старичюля [402]

>>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю
>
>чо аччота небуде?
Пра то как срал бес вунетаза??? 77

407

RotvaleZ, 25-01-2020 17:55:50

ответ на: Йохан Палыч [389]

зови его в корзину, если психика твёрдая

408

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:56:25

ответ на: Эфелида [405]

>>>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю
>>
>>чо аччота небуде?
>
>про ворон.
-Вор он. (Дж. У дачи)

409

Старичюля, 25-01-2020 17:56:28

репресиеф грит вам на бошку ежеле сваво сцаета немаити галадранцi

410

Эфелида, 25-01-2020 17:57:15

ответ на: Фаллос на крыльях [408]

>>>>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю
>>>
>>>чо аччота небуде?
>>
>>про ворон.
>-Вор он. (Дж. У дачи)
должен сидеть в турма /тоже цэ/

411

Самасвал, 25-01-2020 17:57:52

ну и хули? на работу ж надоть сабирацца

412

Старичюля, 25-01-2020 17:57:58

ответ на: Фаллос на крыльях [406]

>>>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю
>>
>>чо аччота небуде?
>Пра то как срал бес вунетаза??? 77

и пра это и про душэвные муки.
и про душевные муки тех на кавно говно летело с балкона..
нам тут свё интиренсна

413

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:58:04

ответ на: Фаллос на крыльях [406]

>>>Ебать как я заебся. В сральнике срубил на полу три! слоя плитки. Как откладывали варон весь день - тактично промолчю
>>
>>чо аччота небуде?
>Пра то как срал бес вунетаза??? 77
ннннада былла вместе с плиткай дырдачьку в полу пракавыряйт и саседу сере в ево талчог

414

Самасвал, 25-01-2020 17:58:07

здрасьть

415

Старичюля, 25-01-2020 17:58:32

ответ на: Самасвал [411]

>ну и хули? на работу ж надоть сабирацца

носки сменил?
шею бензином вытер?

416

Эфелида, 25-01-2020 17:58:37

пивед камас1

417

WhiteShark , 25-01-2020 17:58:38

А тут седня хоп и не продают олкоголь.

418

Старичюля, 25-01-2020 17:59:28

вниз срать дело нехитрае
а вот папробуй вверьх иле вбок!

419

Старичюля, 25-01-2020 17:59:58

ответ на: WhiteShark [417]

>А тут седня хоп и не продают олкоголь.

те зочем?

420

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:01:03

сере па деваганале грит

421

WhiteShark , 25-01-2020 18:01:21

ответ на: Старичюля [419]

Выпеть в субботу это святое.
Вопросы, претензии, угрозы?

422

balkan, 25-01-2020 18:01:52

Кавегок покегок

423

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:02:03

а́лкахаль грит нипрадувают

424

Старичюля, 25-01-2020 18:02:29

ответ на: WhiteShark [421]

>Выпеть в субботу это святое.
>Вопросы, претензии, угрозы?

ти плахая!

425

balkan, 25-01-2020 18:02:31

Сере грит па девану гантеляме

426

Самасвал, 25-01-2020 18:02:37

ответ на: Старичюля [415]

>>ну и хули? на работу ж надоть сабирацца
>носки сменил?
>шею бензином вытер?

салякрой бльмль

427

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:02:37

ответ на: balkan [422]

>Кавегок покегок (пр.сл. - кущяй поку)

428

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:03:18

пальто-манто

429

balkan, 25-01-2020 18:03:29

ответ на: WhiteShark [417]

>А тут седня хоп и не продают олкоголь.
Вот лапти
Надо всегда продавать всё
Кто хочет, тот и так выпьет

430

Старичюля, 25-01-2020 18:03:45

во точняк. жорла  поправел.
па деогоналле каг зовещял виликий пефогор чьи штоны были абосра (зоч) ровны

431

Старичюля, 25-01-2020 18:04:42

ответ на: Самасвал [426]

>>>ну и хули? на работу ж надоть сабирацца
>>носки сменил?
>>шею бензином вытер?
>
>салякрой бльмль

панемаю
бинзин (пр. сл. вобэнзим) дораа

432

balkan, 25-01-2020 18:04:43

Эти люди понятия не имеют о законах тырнета/щачор/рынка

433

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:05:11

ответ на: Rotvalez [407]

Приглашу. Там матёрый такой дядя 66-го года рождения и с бумажными изданиями стихосборников.

434

Старичюля, 25-01-2020 18:05:15

бокланг умничяе чота

435

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 18:05:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [420]

>сере па деваганале грит
Сели в щахматы ещрова с векцомам еграть. Ещрова та седит, панятно, ухоет. А векцом па джлиннаму пащла, па деагонали (пс деоген) все кледки карыщьневым следом зопетналя

436

Старичюля, 25-01-2020 18:05:47

дядя грит матершынник с 66 года

437

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:05:58

ответ на: WhiteShark [417]

Акул, кавер выше почитай. Спешл фор йу.

438

Старичюля, 25-01-2020 18:06:06

ну да бох иму судья

439

Старичюля, 25-01-2020 18:06:29

стуля жэ

440

Старичюля, 25-01-2020 18:06:44

нивзирая на кибоду

441

Старичюля, 25-01-2020 18:06:51

ага

442

Старичюля, 25-01-2020 18:06:57

ого

443

Старичюля, 25-01-2020 18:07:03

куе

444

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 18:07:06

ответ на: Старичюля [436]

>дядя грит матершынник с 66 года
А с 73ва, ононизт и туниядитц

445

Эфелида, 25-01-2020 18:07:07

р

446

Старичюля, 25-01-2020 18:07:08

цвм

447

RotvaleZ, 25-01-2020 18:07:28

ответ на: WhiteShark [417]

>А тут седня хоп и не продают олкоголь.
ф дисней-ленд, шшыль забрела7

448

Эфелида, 25-01-2020 18:07:31

за пввн по жпоэ

449

Старичюля, 25-01-2020 18:08:02

прокляну этот нут блять бук (пр. сл. букаке)

450

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 18:08:03

Наталя кибода в хф хуинькая вера

451

Непризнанный, 25-01-2020 18:08:06

из Залеса, из-за гор вышел грит старый пифагор

452

Бай Трахула, 25-01-2020 18:09:37

ответ на: Старичюля [412]

Эки вы любознательные

Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж

453

balkan, 25-01-2020 18:11:19

ответ на: Старичюля [434]

>бокланг умничяе чота
Чо 7

454

balkan, 25-01-2020 18:11:42

Кортинго не прилепмлля

455

Эфелида, 25-01-2020 18:12:02

влрону грит утром в штаны выложыл

456

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:12:13

ответ на: Бай Трахула [452]

>Эки вы любознательные
>
>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж

пряма дяденьке на щьляппо!!11 ©

457

WhiteShark , 25-01-2020 18:13:27

ответ на: Старичюля [424]

>>Выпеть в субботу это святое.
>>Вопросы, претензии, угрозы?
>
>ти плахая!
Ыыыыы
От земли прям убил

458

RotvaleZ, 25-01-2020 18:13:49

ответ на: Йохан Палыч [433]

>Приглашу. Там матёрый такой дядя 66-го года рождения и с бумажными изданиями стихосборников.
молодой еще

459

WhiteShark , 25-01-2020 18:14:20

ответ на: balkan [429]

>>А тут седня хоп и не продают олкоголь.
>Вот лапти
>Надо всегда продавать всё
>Кто хочет, тот и так выпьет
Вот одна ты панимаэщ!
Вскрыла боска
Твое здоровье, птичечка

460

Самасвал, 25-01-2020 18:14:59

>Ребята с твердой психикой, не баньте меня)

а щто делать ребятам с росшатаной психекой?

461

Самасвал, 25-01-2020 18:15:15

ах сука

462

WhiteShark , 25-01-2020 18:15:31

ответ на: Йохан Палыч [437]

>Акул, кавер выше почитай. Спешл фор йу.
Выше это где?
Хоть номер камента
Номер, брат! Номер!

463

Самасвал, 25-01-2020 18:15:36

петяй, перепрячься

464

balkan, 25-01-2020 18:16:26

ответ на: WhiteShark [459]

>>>А тут седня хоп и не продают олкоголь.
>>Вот лапти
>>Надо всегда продавать всё
>>Кто хочет, тот и так выпьет
>Вот одна ты панимаэщ!
>Вскрыла боска
>Твое здоровье, птичечка
Жывы будем - не помрём1

465

Старичюля, 25-01-2020 18:18:28

ответ на: Бай Трахула [452]

>Эки вы любознательные
>
>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж

во. нормуль.
пеши  отчот с фоткаме

466

Эфелида, 25-01-2020 18:19:53

с 9 этажа на 11  в лифте отправил грит

467

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 18:22:01

ответ на: Непризнанный [451]

>из Залеса, из-за гор вышел грит старый пифагор
А заним и къеркегор. Да ни проста паказал!

468

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:22:11

ответ на: Rotvalez [407]

Уопщем, позвал. Глянем чо-как.
Блин, да ты бы и сам мог пригласить. Тыж фсётаке афицыальный представитель одменестрацыи, и присутствуешь в паблике. Тебе слова худого за это никто не скажет. И я в том числе. Пополняй удав хуяторами - это нормальная практика. Всем должно стать одинаково хорошо от сотрудничества и я тут никоим образом "одеяло на себя не тяну". Так что действуй.

469

Старичюля, 25-01-2020 18:23:05

ответ на: balkan [453]

>>бокланг умничяе чота
>Чо 7

черес пличо

470

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:23:22

ответ на: WhiteShark [462]

http://udaff.com/read/korzina/138790.html#26549855

Камент нумерЪ 389.

471

Старичюля, 25-01-2020 18:25:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [456]

>>Эки вы любознательные
>>
>>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж
>
>пряма дяденьке на лиловэ щьляппо!!11 ©

472

Старичюля, 25-01-2020 18:26:59

ответ на: Самасвал [460]

>>Ребята с твердой психикой, не баньте меня)
>
>а щто делать ребятам с росшатаной психекой?

дыа!!!!!!!!!11111111111111
що нам таки делоть?????777777777777

473

RotvaleZ, 25-01-2020 18:31:22

ответ на: Йохан Палыч [468]

>Уопщем, позвал. Глянем чо-как.
>Блин, да ты бы и сам мог пригласить. Тыж фсётаке афицыальный представитель одменестрацыи, и присутствуешь в паблике. Тебе слова худого за это никто не скажет. И я в том числе. Пополняй удав хуяторами - это нормальная практика. Всем должно стать одинаково хорошо от сотрудничества и я тут никоим образом "одеяло на себя не тяну". Так что действуй.

ненене, мну теерь летцо низависемое, могу тока преговор агласидь

474

WhiteShark , 25-01-2020 18:31:58

ответ на: Йохан Палыч [470]

Ыгыгыг
Чудесная лирика

475

balkan, 25-01-2020 18:33:29

Кофейкп шль заварить

476

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:33:38

ответ на: Rotvalez [473]

>ненене, мну теерь летцо низависемое, могу тока преговор агласидь
Да лан. Кнопку отобрале? Иле ты сам устранился ат пачотнай абязанности?

477

RotvaleZ, 25-01-2020 18:33:50

ответ на: Старичюля [472]

>>>Ребята с твердой психикой, не баньте меня)
>>
>>а щто делать ребятам с росшатаной психекой?
>
>дыа!!!!!!!!!11111111111111
>що нам таки делоть?????777777777777
медитировать не пробовали7

478

Самасвал, 25-01-2020 18:34:17

ответ на: Старичюля [472]

>>>Ребята с твердой психикой, не баньте меня)
>>а щто делать ребятам с росшатаной психекой?
>дыа!!!!!!!!!11111111111111
>що нам таки делоть?????777777777777

вынуть хуй и застрелицца /зоплаколъ/

479

Старичюля, 25-01-2020 18:34:54

ответ на: Rotvalez [477]

>>>>Ребята с твердой психикой, не баньте меня)
>>>
>>>а щто делать ребятам с росшатаной психекой?
>>
>>дыа!!!!!!!!!11111111111111
>>що нам таки делоть?????777777777777
>медитировать не пробовали7

легулярно1

480

WhiteShark , 25-01-2020 18:35:41

ДА ЩТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАСШАТАННОЙ ПСИХИКЕ, А? ААААА?

481

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:35:56

ответ на: WhiteShark [474]

Во, видишь. Не зря же грил: "паделись стешкомЪ". Там у нас конь тингент весьма неплохой. Не смотри, что вконтактик: народ тусует разный, не тока школотроны (этим у нас там выкупать нехуя - они и не суются).

482

Старичюля, 25-01-2020 18:36:23

ответ на: WhiteShark [480]

>ДА ЩТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАСШАТАННОЙ ПСИХИКЕ, А? ААААА?

а вы ниарите тут
мы сами арать умеем

483

WhiteShark , 25-01-2020 18:36:35

Бля. Из закуске рыба с перцем и сало.
С горчицой.
Самое то

484

Бай Трахула, 25-01-2020 18:38:09

ответ на: Старичюля [465]

>>Эки вы любознательные
>>
>>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж
>
>во. нормуль.
>пеши  отчот с фоткаме

Во первых у меня геморрой до колена и получится нефотогигиеничьно. Во вторых я стесняюсь. В третьих: фтыкание фото приводит к развитию клипового мышления, такшто напрягаем воображение

485

WhiteShark , 25-01-2020 18:38:17

ответ на: Йохан Палыч [481]

>Во, видишь. Не зря же грил: "паделись стешкомЪ". Там у нас конь тингент весьма неплохой. Не смотри, что вконтактик: народ тусует разный, не тока школотроны (этим у нас там выкупать нехуя - они и не суются).
Ваще не знаю, где это у вас
Даже не думаю ничо

486

RotvaleZ, 25-01-2020 18:39:11

ответ на: Йохан Палыч [476]

>>ненене, мну теерь летцо низависемое, могу тока преговор агласидь
> Да лан. Кнопку отобрале? Иле ты сам устранился ат пачотнай абязанности?
мнуж ни мадэратор, мну одменестратор
мну чиловег маинький
это к Онотоле

487

Старичюля, 25-01-2020 18:39:16

ответ на: Бай Трахула [484]

>>>Эки вы любознательные
>>>
>>>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж
>>
>>во. нормуль.
>>пеши  отчот с фоткаме
>
>Во первых у меня геморрой до колена и получится нефотогигиеничьно. Во вторых я стесняюсь. В третьих: фтыкание фото приводит к развитию клипового мышления, такшто напрягаем воображение


ужом ушол

488

Бай Трахула, 25-01-2020 18:39:46

ответ на: Йохан Палыч [468]

Верните вержака111 такого уникума затравили

489

WhiteShark , 25-01-2020 18:40:08

ответ на: Бай Трахула [488]

ПРОКЛЯНУ БЛЕАТЬ!!

490

RotvaleZ, 25-01-2020 18:42:27

ответ на: WhiteShark [480]

>ДА ЩТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАСШАТАННОЙ ПСИХИКЕ, А? ААААА?
ипонедц тебе с вомбатом и дратульевым,- в собеседники

491

Бай Трахула, 25-01-2020 18:42:51

ответ на: WhiteShark [489]

>ПРОКЛЯНУ БЛЕАТЬ!!

Ыыыыыыы
А ведь я его разок возвертал... Так вот почему мы весь день в ведра серем, как нелюди???

492

WhiteShark , 25-01-2020 18:44:11

ответ на: Rotvalez [490]

>>ДА ЩТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАСШАТАННОЙ ПСИХИКЕ, А? ААААА?
>ипонедц тебе с вомбатом и дратульевым,- в собеседник
Бгось
Это человек кремень

493

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:45:28

ответ на: WhiteShark [485]

Тута:
https://vk.com/kreolitr

494

WhiteShark , 25-01-2020 18:45:51

ответ на: Бай Трахула [491]

У меня от этого любителя вагинальных соболей дрошь по всему мироощущению и мурашки как тасманский дьявол

495

RotvaleZ, 25-01-2020 18:46:48

ответ на: WhiteShark [492]

>>>ДА ЩТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАСШАТАННОЙ ПСИХИКЕ, А? ААААА?
>>ипонедц тебе с вомбатом и дратульевым,- в собеседник
> Бгось
> Это человек кремень
- он - убийца1
- как и мы.
©
/зоплакол/

496

Старичюля, 25-01-2020 18:47:28

хуяг

497

Старичюля, 25-01-2020 18:47:34

еу

498

Старичюля, 25-01-2020 18:47:38

о

499

WhiteShark , 25-01-2020 18:47:43

ответ на: Йохан Палыч [493]

>Тута:
>
Я тебе щас признаюсь кое в чом
У мну ссылки не показывает
Я порезала все нахер вместе с рекламой
Мну стыдно.
Я Белая Морковка

500

Старичюля, 25-01-2020 18:47:45

ооабр

501

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:48:43

ответ на: Rotvalez [486]

Ухты. Не знал, что ввели такие градации. Раньше Аля и Анатолий всё подряд админили и со всем разбирались. Удав в это дело вмешивался минимально, когда уже совсем какой-то песдец наступал. А теперь - отоношо...

502

WhiteShark , 25-01-2020 18:49:17

ответ на: Rotvalez [495]

Все мы убийцы времени и душители песен
Не плач
Лучше накатим

503

Бай Трахула, 25-01-2020 18:49:22

ответ на: WhiteShark [494]

Ты просто завидуешь его многограневомму таланту

504

WhiteShark , 25-01-2020 18:50:01

ответ на: Бай Трахула [503]

>Ты просто завидуешь его многограневомму таланту
Это правда.
Мне бы такую плодовитость

505

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:50:02

1оо5оо нахн

506

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:50:10

была кандайта

507

WhiteShark , 25-01-2020 18:50:51

ответ на: Йохан Палыч [501]

>Ухты. Не знал, что ввели такие градации. Раньше Аля и Анатолий всё подряд админили и со всем разбирались. Удав в это дело вмешивался минимально, когда уже совсем какой-то песдец наступал. А теперь - отоношо...
да каво ты слушаешь, он просто мажецо, ывы

508

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 18:51:18

ответ на: Старичюля [471]

>>>Эки вы любознательные
>>>
>>>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж
>>
>>пряма дяденьке на лиловэ щьляппо!!11 ©
Лили путин лили гном, лидинец лезал лиловый (молежыг)

509

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:51:34

555 тандаъ

510

WhiteShark , 25-01-2020 18:51:35

Он у насс такой сстессснительный

511

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:52:09

лиди нец грит хриновый

512

Бай Трахула, 25-01-2020 18:54:13

ответ на: WhiteShark [504]

>>Ты просто завидуешь его многограневомму таланту
>Это правда.
>Мне бы такую плодовитость

Сделай шаг вперёд! Заведи соболя

513

WhiteShark , 25-01-2020 18:54:19

Бутылка заканчивает себя... охохо
/расшатывает психику/

514

Бай Трахула, 25-01-2020 18:56:09

Открыл полторашку самодельного пива (шурин подогнал)
Ну, желаю чтобы все /с/

515

WhiteShark , 25-01-2020 18:56:32

ответ на: Бай Трахула [512]

>>>Ты просто завидуешь его многограневомму таланту
>>Это правда.
>>Мне бы такую плодовитость
>
>Сделай шаг вперёд! Заведи соболя

Тархуныч. Я скоро сигнальные флажки начну вывешивать.

516

RotvaleZ, 25-01-2020 18:57:01

ответ на: WhiteShark [502]

>Все мы убийцы времени и душители песен
> Не плач
> Лучше накатим
+ покурим и станцуем
https://m.youtube.com/watch?v=NbA07dOXxCg

517

WhiteShark , 25-01-2020 18:58:10

ответ на: Rotvalez [516]

Ненене
Оставим танцы подрастающему поколению
Тока пить, курить и пить

518

Бай Трахула, 25-01-2020 18:59:06

ответ на: WhiteShark [513]

В Белоруссии супруга упиралась шампанским. Обычное совецкое шампанское минского завода. Говорит вкус охуительный (я не пробовал, не моё) привезли коробку с собой. Цена - 150 р. На наши деньги, если в фирменном магазине брать

519

Бай Трахула, 25-01-2020 19:00:35

ответ на: Бай Трахула [518]

Упивалась
Ебаный телефон

520

WhiteShark , 25-01-2020 19:01:08

ответ на: Бай Трахула [518]

Я больше к винным напиткам тяготею
Шампунь для мну дюже крепок
Нащет вкуса верю. Помню твое восхищение

521

WhiteShark , 25-01-2020 19:01:28

ответ на: Бай Трахула [519]

НЕТ УПИРАЛАСЬ!

522

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:02:29

упарываля грит шанпуэм

523

Йохан Палыч, 25-01-2020 19:02:58

ответ на: WhiteShark [507]

>>Ухты. Не знал, что ввели такие градации. Раньше Аля и Анатолий всё подряд админили и со всем разбирались. Удав в это дело вмешивался минимально, когда уже совсем какой-то песдец наступал. А теперь - отоношо...
>да каво ты слушаешь, он просто мажецо, ывы
Ну хуй знает. Я предпочитаю верить людям. Но, канеш, пиздец как странно смотрится то, что когда-то два человека при посещаемости выше раз в 10 минимум, админили всё и вся.

А там же и рега была ниабязятельной. И настоящих ебанатов хватало. Я вон как Пробежавшую Мимо вспомню - аж галаперидола самому ебануть охота. Реальная шизофреничка со справкой из дурки. Или Надяню - эротоманку. Засрала тогда своей порнухой весь сайт. Тут, каэш, ни разу не монашки тусуюццо, но фотографии, когда авторшу ебут в три горла, в жопу и она ещё кого-то там самотыком удовлетворяет, способны озадачить даже весьма непредвзятых людей.

И - при резком падении посещаемости, вводить такие градации... Странно.
Впрочем, в каждой избушке - свои погремушки.

524

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:03:19

в лукашыы шанпуй дишевшы бль, чем у нас
правдо мну ево не любю
с ниво патом балеиж уййййбляяя

525

WhiteShark , 25-01-2020 19:05:45

ответ на: Йохан Палыч [523]

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
БЛЯ
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЙО, прости, не над тобой, смеюсь.
Я пошутила про Ротвайля.
Прости. Я не очень любопытна, поэтому не в курсе чо там и как.

526

Старичюля, 25-01-2020 19:06:02

и пердишь сверьх нормы
ага

527

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:06:48

На атомный ледокол «Урал» погрузили ходовую рубку
______
процчейтал "рыбку"
залип

528

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:07:13

ответ на: Старичюля [526]

>и пердишь сверьх нормы
>ага
па деваганалле

529

WhiteShark , 25-01-2020 19:09:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [527]

Я вот пурку увидела

530

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 19:12:18

ответ на: Йохан Палыч [523]

>>>Ухты. Не знал, что ввели такие градации. Раньше Аля и Анатолий всё подряд админили и со всем разбирались. Удав в это дело вмешивался минимально, когда уже совсем какой-то песдец наступал. А теперь - отоношо...
>>да каво ты слушаешь, он просто мажецо, ывы
>Ну хуй знает. Я предпочитаю верить людям. Но, канеш, пиздец как странно смотрится то, что когда-то два человека при посещаемости выше раз в 10 минимум, админили всё и вся.
>
>А там же и рега была ниабязятельной. И настоящих ебанатов хватало. Я вон как Пробежавшую Мимо вспомню - аж галаперидола самому ебануть охота. Реальная шизофреничка со справкой из дурки. Или Надяню - эротоманку. Засрала тогда своей порнухой весь сайт. Тут, каэш, ни разу не монашки тусуюццо, но фотографии, когда авторшу ебут в три горла, в жопу и она ещё кого-то там самотыком удовлетворяет, способны озадачить даже весьма непредвзятых людей.
>
>И - при резком падении посещаемости, вводить такие градации... Странно.
>Впрочем, в каждой избушке - свои погремушки.

Палыч, ну ты троллишь, штоле?? Чесслово, вещаешь тут аки комсомолец на собрании либо хуйню, либо всем очевидную хуйню, либо оголтело бьешь себя в грудь пяткой...

531

Самасвал, 25-01-2020 19:12:56

Преступаем к утроению

532

Самасвал, 25-01-2020 19:13:38

Иле чо?

533

Бай Трахула, 25-01-2020 19:14:30

Давайте выпьем, друззя1

534

Старичюля, 25-01-2020 19:14:40

какта будучи в стройатряде в г. Кодинске (недалеко от Брацка. 400 км) упаролесь  самолепной брагой а на след день-День Строителя-празнек.
вотку не продают (танда тока потолонам) и привезли на етот празнек нескалько грузавикоф с шанпусем.  кароче  адын грузавик был взят на обордаш.
я танда уыпел пузыря джва наэрна.
на старые дрожжы (пр. сл. дрошь) так легло-маё пачтенее. 
башка нибалело патом кстате. мож патамющьта маладой был. здаровый бял.
(заплакаль)

535

WhiteShark , 25-01-2020 19:16:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]

Ну тихо, тихо
Он по чистоте душевной переживает
Непокрылся еще коростой цинизма и шрамаме от разбитых иллюзей

536

Старичюля, 25-01-2020 19:16:35

кудыкуды виудалилезь7

537

WhiteShark , 25-01-2020 19:16:37

ответ на: Самасвал [531]

>Преступаем к утроению
Ты чо в ночь штоле?
Брррр

538

Старичюля, 25-01-2020 19:17:05

ответ на: WhiteShark [535]

>Ну тихо, тихо
>Он по чистоте душевной переживает
>Непокрылся еще коростой цинизма и шрамаме от разбитых иллюзей

да лана
он с 1917 года на рисурси

539

WhiteShark , 25-01-2020 19:17:14

ответ на: Бай Трахула [533]

>Давайте выпьем, друззя1
У МНУ ВСЕ ЗАКОНЧЕЛОСЬ!

540

Старичюля, 25-01-2020 19:17:47

ответ на: WhiteShark (сожжена на костре) [539]

>>Давайте выпьем, друззя1
>У МНУ ВСЕ ЗАКОНЧЕЛОСЬ!

ищи1
каг хлеп ищут(с)

541

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:17:51

ответ на: WhiteShark [529]

>Я вот мурку увидела

542

Старичюля, 25-01-2020 19:18:16

нинахайти
йа пузырь аткрою

543

Бай Трахула, 25-01-2020 19:18:26

ответ на: Старичюля [534]

Из горлА его охуительно пить без сноровки. Как гащики блять пойдут -и весь продукт через нос (тоже запоаколь)

544

WhiteShark , 25-01-2020 19:19:25

ответ на: Старичюля [538]

>>Ну тихо, тихо
>>Он по чистоте душевной переживает
>>Непокрылся еще коростой цинизма и шрамаме от разбитых иллюзей
>
>да лана
>он с 1917 года на рисурси
Вот именна. Реалии, верификации, похуизьм еиу тяжело даюца

545

Бай Трахула, 25-01-2020 19:19:59

ответ на: WhiteShark (сожжена на костре) [539]

А у мну на балконе литроф наверное десять всякого самодельного...

546

Старичюля, 25-01-2020 19:20:20

ответ на: WhiteShark (сожжена на костре) [544]

>>>Ну тихо, тихо
>>>Он по чистоте душевной переживает
>>>Непокрылся еще коростой цинизма и шрамаме от разбитых иллюзей
>>
>>да лана
>>он с 1917 года на рисурси
>Вот именна. Реалии, верификации, похуизьм еиу тяжело даюца


ННАДА СПОСАТЬ ЧИЛАЭКА!!!!!!!!!!!11

547

WhiteShark , 25-01-2020 19:20:51

ответ на: Старичюля [540]

без ножа режешь
Низзя
На работо завтрё.
Хоть немного поседела тут, отдохнула душой

548

WhiteShark , 25-01-2020 19:21:27

ответ на: Бай Трахула [545]

Это пиглашение штоле?

549

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:22:32

555 нахн

550

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:22:44

555 йащщегаффъ щампусега

551

Старичюля, 25-01-2020 19:22:44

ответ на: WhiteShark (сожжена на костре) [547]

>без ножа режешь
>Низзя
>На работо завтрё.
>Хоть немного поседела тут, отдохнула душой

йа запаслевый. у мну всегда  пузыря два три вина в зопасе.
вискаря вот щя литроф  сэм (пр. сл. сапсэм)
ну я ево ретко пю. а так глаз и душу грее

552

Старичюля, 25-01-2020 19:22:50

ат

553

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:22:51

еггнлдш

554

Старичюля, 25-01-2020 19:22:55

па

555

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:22:55

о

556

Старичюля, 25-01-2020 19:23:07

па

557

Старичюля, 25-01-2020 19:23:22

ёбанэ кибода-2

558

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 19:23:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

>>Я вот курку, яйку, млёко, партисанэн увидела

559

WhiteShark , 25-01-2020 19:24:02

РОТВАЙЛЬ СЦУКО Я ТЕ ХВОСТ В ТРЕХ МЕСТАХ ПОЛОМАЮ И КОГТЕ ПОКРАШУ В РОЗОВЫЙФХФФФФФФФ

560

Самасвал, 25-01-2020 19:24:11

ответ на: WhiteShark (сожжена на костре) [537]

>>Преступаем к утроению
>Ты чо в ночь штоле?
>Брррр

ну бля, хуярим патихому

561

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 19:24:22

Ебана Наташька негода бль!

562

WhiteShark , 25-01-2020 19:24:55

Еще раз мне хвост по самодурству приделаешь, пеняй на себя.

563

Старичюля, 25-01-2020 19:25:13

ис камент  нумер 559 понел шта ротваль-сцуко, хатя  йа уверен шышта кабель.
окула неправа1

564

Старичюля, 25-01-2020 19:26:18

ета не он1
ета шоловливые ручонке!
права слово луччеб дрочил!

565

Йохан Палыч, 25-01-2020 19:26:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]

Да не, Херасук. Интересно же, что и как и чем обусловлено. Учицца-то никогда не поздно.
Вот у нас 4 админа, порядка полсотни "своих" авторов с ЯПа, из вконтагтега и аднаглазнегоф. Среди них есть "тысячники", с хорошей такой группой поддержки. Очередь тестов сейчас - до 4-го февраля. Роли расрпделяюццо не по уровню админства, а по разряду "фотошопер", "редак", "работа с афторами" и "технарь".
Права у всех одинаковые.
Мне интересен чужой опыт. И это - без подъёба.

566

WhiteShark , 25-01-2020 19:27:26

ответ на: Йохан Палыч [565]

Ик

567

Старичюля, 25-01-2020 19:27:28

ответ на: Фаллос на крыльях [561]

>Ебана Наташька. Из за ниё непагода бль! Пердит, атмосфэру нагревае тварь.

568

Старичюля, 25-01-2020 19:28:13

ыыыыыыыыыы
ё. палыч нинудный ниразу

569

WhiteShark , 25-01-2020 19:28:14

ответ на: Старичюля [564]

>ета не он1
>ета шоловливые ручонке!
>права слово луччеб дрочил!
Я протев принципа меньшева зла

570

Старичюля, 25-01-2020 19:29:18

ответ на: WhiteShark (сожжена на костре) [569]

>>ета не он1
>>ета шоловливые ручонке!
>>права слово луччеб дрочил!
>Я протев принципа меньшева зла

ты за прынцып бОльшево зла?

571

WhiteShark , 25-01-2020 19:30:12

Все. У мну окончательно все йок.

Пес. Убирай хвост. Подобная придурь - последнее дело.
Зависимость от настроения админа - гибель для ресцурца.

572

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:30:25

ЖМЫРНЭ ЗЛОЭ!!111

573

WhiteShark , 25-01-2020 19:30:58

ответ на: Старичюля [570]

БИНГОУ

* веном 2 :: 35,0 kb - показать
574

WhiteShark , 25-01-2020 19:31:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [572]

>ЖМЫРНЭ ЗЛОЭ!!111
ТОЛСТЭЭЭЭЭЭ!

575

Самасвал, 25-01-2020 19:31:54

...а это не хвост

576

WhiteShark , 25-01-2020 19:32:03

БЛАААДАРЮ!

577

Старичюля, 25-01-2020 19:33:41

блаадарю за службу грит
мона аправитя

578

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 19:34:26

ответ на: Старичюля [567]

>>Ебана Наташька. Из за ниё непагода бль! Пердит, атмосфэру нагревае тварь.
Полгода грит палохая  пагода. Пагода ябут нитуда.
Нитуда нитудааа, ябут а им и похх

579

Йохан Палыч, 25-01-2020 19:35:45

ответ на: WhiteShark (сожжена на костре) [566]

Блин. Ну где-ж истчо увидишь рицэбд "пианая акула", как не в "Корзине хуятора". Мугога.

580

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 19:35:54

Я вот, если объективно подходить - начинания палыча только приветствую - привлекать народ. А народ щас где? Да даже вот вы сами, где вот? праально. По контактегам-фейсбукам-инстаграмам-мессенджерам-пик абушкам-япам-триниксям итд, про ютубики молчу....

Но только это нужно было начинать делать раньше.  А сейчас удавком - легенда и музейный экспонат. Увы, но музейный.И он хорош именно тем, какой есть. В других местах - все однозначно скатывается или в душное тупое ванильное говно, или в отмороженное вонючее еще более тупое дв ачеобразное говно. Здесь же пока еще несколько не так, если палыч не заметил.

581

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 19:37:23

ответ на: Йохан Палыч [565]

>Да не, Херасук. Интересно же, что и как и чем обусловлено. Учицца-то никогда не поздно.
>Вот у нас 4 админа, порядка полсотни "своих" авторов с ЯПа, из вконтагтега и аднаглазнегоф. Среди них есть "тысячники", с хорошей такой группой поддержки. Очередь тестов сейчас - до 4-го февраля. Роли расрпделяюццо не по уровню админства, а по разряду "фотошопер", "редак", "работа с афторами" и "технарь".
>Права у всех одинаковые.
>Мне интересен чужой опыт. И это - без подъёба.

ну вот пока я писал, ты тоже простыню накатал.

582

Йохан Палыч, 25-01-2020 19:38:10

ответ на: Старичюля [568]

>ыыыыыыыыыы
>ё. палыч нинудный ниразу
Нуачотыхошь? Административная робота - она весёлая внешне, парезультатам. Но пиздец какая скрупулёзная и нудная изнутри.

583

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:39:37

ПРАСТЫНЯЙСЬ!!1 ПАРТЯНЬ!!1111

584

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 19:41:01

Не. ну давайте.... я вон, да кто угодно, хоть щас в телеге группу уком аткрою. акула, с тебя инстаграм, ыыы. а пайдемте ваабще сцуко в какойнить дискорд или тикток....

585

WhiteShark , 25-01-2020 19:42:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [580]

Упускаешь из виду один момед
Или два. У мну плоха с орифметикой
Общество живо, пока оно может меняцо.
Ибо движение жизь.
Как раньше уже не будет. Надо довать новой поросли?.  опоросам?  проростать на наших костях.
Музеи кстате тоже меняюца. Новые экспозиции, маркетинг, подходы. Взять хотябы проект моя история - россия, или как там.
В общем. Никада не позно. Просто старшее поколение не любит изменения.
И я в том числе. Но признаю их необходимость.

586

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 19:43:33

ответ на: WhiteShark [585]

>Упускаешь из виду один момед
>Или два. У мну плоха с орифметикой
>Общество живо, пока оно может меняцо.
>Ибо движение жизь.
>Как раньше уже не будет. Надо довать новой поросли?.  опоросам?  проростать на наших костях.
>Музеи кстате тоже меняюца. Новые экспозиции, маркетинг, подходы. Взять хотябы проект моя история - россия, или как там.
>В общем. Никада не позно. Просто старшее поколение не любит изменения.
>И я в том числе. Но признаю их необходимость.

587

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:46:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [586]

>>Упускаешь из виду один момед
>>Или два. У мну плоха с орифметикой
>>Общество живо, пока оно может меняцо.
>>Ибо движение жизь.
>>Как раньше уже не будет. Надо довать новой поросли?.  опоросам?  проростать на наших костях.
>>Музеи кстате тоже меняюца. Новые экспозиции, маркетинг, подходы. Взять хотябы проект моя история - россия, или как там.
>>В общем. Никада не позно. Просто старшее поколение не любит изменения.
>>И я в том числе. Но признаю их необходимость.

588

WhiteShark , 25-01-2020 19:46:53

Ненее
Я пасЪ.
Я не движитель. Мну любет малые социальные группы с устоявшемеся тродицияме, но гибким подходом к индивидуальным особливастям и личносте.

589

Йохан Палыч, 25-01-2020 19:48:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [580]

>Но только это нужно было начинать делать раньше.  А сейчас удавком - легенда и музейный экспонат. Увы, но музейный.И он хорош именно тем, какой есть. В других местах - все однозначно скатывается или в душное тупое ванильное говно, или в отмороженное вонючее еще более тупое дв ачеобразное говно. Здесь же пока еще несколько не так, если палыч не заметил.
Не со всем соглашусь, хотя смотришь в корень.
Смотри какая хуйня: удафком ведь живёт на рекламу. Это не секрет. Мало посетителей - мало рекламы - нет денег на содержание сайта. Если денег СОВСЕМ не будет - сайт закроют кху-ям, как случилось с падонками-орг.
Что надо делать, чтобы поднять посещаемость?
Ипстественна, рекламировать по соцсетям, где сейчас сидит туева хуча народа.
Вот у меня есть паблик в ВКшечке, я спрашиваю разрешения у афтаров с УК, выкладываю тегзд и ОБЯЗАТЕЛЬНО даю прямую сцылу на удафком, на авторскую страницу.
Пусть заходят, читают, увеличивают трафик.
Мне - хорошо. У меня есть хорошие, очень хорошие авторы с Удава.
Удафкому - тоже хорошо, всё равно по сцылям норот шароёбицца, видя годноту, фтыкает в УК, поднимает кол-во просмотров, увеличивает и рекламный трафик. А это - кровь ресурса.

590

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 19:49:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [586]

>>Упускаешь из виду один момед
>>Или два. У мну плоха с орифметикой
>>Общество живо, пока оно может меняцо.
>>Ибо движение жизь.
>>Как раньше уже не будет. Надо довать новой поросли?.  опоросам?  проростать на наших костях.
>>Музеи кстате тоже меняюца. Новые экспозиции, маркетинг, подходы. Взять хотябы проект моя история - россия, или как там.
>>В общем. Никада не позно. Просто старшее поколение не любит изменения.
>>И я в том числе. Но признаю их необходимость.

мы уже изменились. и жизнь. что неотменимо. Но скажи, если ты смотришь в музее чучело белой акулы, или саму акулу в океанариуме - ты ведь предпочтешь видеть рыбу с положенным числом плавников, жабр, зубов, без пирсинга, тату и восторженных лайков возле экспоната?

591

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:49:57

Новые украинские бронетранспортёры уже покрылись трещинами
_______
ыыыбль
и ссутулелесь

592

Йохан Палыч, 25-01-2020 19:51:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [584]

А ты нормальных авторов попробуй туда набрать, нормальных читателей, подраскрути это дело. Так-то да, всё вроде просто. Но очень даже не совсем.

593

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:51:39

чота бубнёж развели гагойта как бобке сторыя
гугугу

594

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:51:48

в ½клинеге

595

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:52:08

мерин нах

596

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:52:14

жжжжжж

597

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:52:19

дадшадшн

598

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:52:23

еве

599

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:52:28

6гш

600

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:52:32

прекн

601

Старичюля, 25-01-2020 19:52:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [591]

>Новые украинские бронетранспортёры уже покрылись трещинами
>_______
>ыыыбль
>и ссутулелесь

пеасереле ищо
ёбоно

602

WhiteShark , 25-01-2020 19:54:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [590]

Прости. Не совсем понимаю твою мысль.
Ты чтото имеешь протев тату или пирсингов?
Что тебя возмущает? Ты вот нового ведьмага пасатрел, ведь ничоже , правда? Хотя там негры, меньшинства и махровый фемизм.
Лайки еще чемто не угодили...
Не. Мну не понимаю

603

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 19:57:18

ответ на: Йохан Палыч [589]

>>Но только это нужно было начинать делать раньше.  А сейчас удавком - легенда и музейный экспонат. Увы, но музейный.И он хорош именно тем, какой есть. В других местах - все однозначно скатывается или в душное тупое ванильное говно, или в отмороженное вонючее еще более тупое дв ачеобразное говно. Здесь же пока еще несколько не так, если палыч не заметил.
>Не со всем соглашусь, хотя смотришь в корень.
>Смотри какая хуйня: удафком ведь живёт на рекламу. Это не секрет. Мало посетителей - мало рекламы - нет денег на содержание сайта. Если денег СОВСЕМ не будет - сайт закроют кху-ям, как случилось с падонками-орг.
>Что надо делать, чтобы поднять посещаемость?
>Ипстественна, рекламировать по соцсетям, где сейчас сидит туева хуча народа.
>Вот у меня есть паблик в ВКшечке, я спрашиваю разрешения у афтаров с УК, выкладываю тегзд и ОБЯЗАТЕЛЬНО даю прямую сцылу на удафком, на авторскую страницу.
>Пусть заходят, читают, увеличивают трафик.
>Мне - хорошо. У меня есть хорошие, очень хорошие авторы с Удава.
>Удафкому - тоже хорошо, всё равно по сцылям норот шароёбицца, видя годноту, фтыкает в УК, поднимает кол-во просмотров, увеличивает и рекламный трафик. А это - кровь ресурса.

Тут все это понимают. Но пойми и ты - здесь остались староверы, социопаты, или, как витиевато выше выразилась рыба, любим "малые социальные группы с устоявшемеся тродицияме, но гибким подходом к индивидуальным особливастям и личносте."

В целом, а хуле бы и да. Давайте засрем удавкомом все. Но это будет не более чем засрем... Мы в музее, ребята. Так что соблюдайте тишину и спокойствие, и ебитесь в рот.

604

WhiteShark , 25-01-2020 19:57:19

Уползла предовацо вышивке и мультекам.
Но завтро буду пить с 15.00. Так и знайте.

605

WhiteShark , 25-01-2020 19:58:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

Из угла арет
Брось. Пусть приходят все.
Мы из САЖРЕМФ

606

Самасвал, 25-01-2020 19:59:35

Палыч кагбе за накрутку просмотров

607

Самасвал, 25-01-2020 20:00:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

ТИ САМ СОЦИОПАТЪ!!!!!111111

608

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:00:34

памандрррряпапупистей, пжслт!111

609

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:01:19

пракрутка насмотраффъ

610

Самасвал, 25-01-2020 20:01:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

>памандрррряпапупистей, пжслт!111

потилимилитрямтистей даже кедто

611

Самасвал, 25-01-2020 20:02:22

где каммент?

612

Самасвал, 25-01-2020 20:02:38

КАММЕНТ МНЕ ЗАПИЛИ!!111

613

Самасвал, 25-01-2020 20:02:58

613

614

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:07:50

а перьмь-сперьмь

615

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:08:34

ЖПОЭ!1111

616

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:09:18

ответ на: Самасвал [610]

>>памандрррряпапупистей, пжслт!111
>
>потилимилитрямтистей даже кедто

панавухаданассористей!!1

617

Йохан Палыч, 25-01-2020 20:10:05

ответ на: Самасвал [606]

Ну, да. Это лучше, чем засылать Удаву по 300 баксов и требовать публикации сваих невъебенных тегздов, как Петя Шнягин. Как говорится, давай удочку и человек сам наловит рыбы. А есле дашь просто рыбы - чилавег сажрёт и облениццо.
---
Я про Пэдро, межупрочим, дохуя могу рассказать. Его, например, пиздец как вежливо и убедительно попросили съебать с градусс-кома, так как когда Петя пианый или просто йобнулся при приёме свякех интересных омереканских препаратоф, то его проще забанить, чем слушать его гон. Ну, ему и сказали, што чем реже ты будешь туд бывадь в гостях, то тем больше мы будем тебя любить. А так, как Петруччо васпринимает такие новасци адекватно тока от ровесников, ему и сказал ровесник.
Петя, как ни странно, вкурил и съёб ф туманную даль.
Правда, патом тут праявился ва всех сваих лудшых качествах.

618

Самасвал, 25-01-2020 20:10:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [616]

>>>памандрррряпапупистей, пжслт!111
>>потилимилитрямтистей даже кедто
>панавухаданассористей!!1
чуточку поантананаривистей

619

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:11:44

ЖПОЭ!!1111

620

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:12:01

ответ на: Самасвал [618]

>>>>памандрррряпапупистей, пжслт!111
>>>потилимилитрямтистей даже кедто
>>панавухаданассористей!!1
>чуточку поантананаривистей
патегусигальпистей, ога

621

Самасвал, 25-01-2020 20:13:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

>>>>>памандрррряпапупистей, пжслт!111
>>>>потилимилитрямтистей даже кедто
>>>панавухаданассористей!!1
>>чуточку поантананаривистей
>патегусигальпистей, ога
поджебхатаннурсистей

622

Старичюля, 25-01-2020 20:14:11

бялш.
а чом грят эти люде?

623

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:14:37

венда съука нихатит абгавлятя
ну лайна, падажжём более прямарукава ебильда

624

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:15:25

ответ на: Старичюля [622]

>бялш.
>а чом грят эти люде?
за судьбы рисурса радеют (пр.сл. - radeon) паходу

625

Старичюля, 25-01-2020 20:16:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

>>бялш.
>>а чом грят эти люде?
>за судьбы рисурса радеют (пр.сл. - radeon) паходу

(блюе)

626

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:20:52

ответ на: Старичюля [625]

>>>бялш.
>>>а чом грят эти люде?
>>за судьбы рисурса радеют (пр.сл. - radeon) паходу
>
>(блюе)

(тащщед тазегъ, на хаду вытряхавая из ево хрючева)

627

Йохан Палыч, 25-01-2020 20:21:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

Не без этаво, Жорла. Лично мне на удафком - ни разу не похуй.

628

Самасвал, 25-01-2020 20:26:18

30 менуд прафелактека бял

629

Самасвал, 25-01-2020 20:27:04

нидастаташна секретаристо

630

Непризнанный, 25-01-2020 20:30:12

новый дряньлайнер прям щас, грят, будет того этого
а не как 737мах, ггг
https://tv.airlive.net/

631

Лосик, 25-01-2020 20:30:35

Ищо раз драсть, каво не лицызрел.
Скандалити? Нуну

632

Альбертыч, 25-01-2020 20:35:12

если ты не кала ком -
приходи на удафком

633

Альбертыч, 25-01-2020 20:36:37

ответ на: Лосик [631]

а ты кто такой? (пихается и лягается)

634

Йохан Палыч, 25-01-2020 20:37:36

ответ на: Лосик [631]

Пазырь отзыв. Из тваево можно чо-нить стырить в #пищателесная? Буду пиздец как рад, если можна будит или вапще фсио, или ты сам бушь закидывать рицэпты ф паэмах, так как ты тож есть ТАМ.

* Снимок :: 77,8 kb - показать
635

Лосик, 25-01-2020 20:38:54

ответ на: Альбертыч [633]

>а ты кто такой? (пихается и лягается)

Да я... да я... да ви фсе жалкие ничтожные люди! /цы/

636

Лосик, 25-01-2020 20:40:03

ответ на: Йохан Палыч [634]

>Пазырь отзыв. Из тваево можно чо-нить стырить в #пищателесная? Буду пиздец как рад, если можна будит или вапще фсио, или ты сам бушь закидывать рицэпты ф паэмах, так как ты тож есть ТАМ.

Да чо ж не стырить-то? Да пожалуйста!

637

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:45:39

дмухан-сквозникофскай не пропрыгэ?777

638

Йохан Палыч, 25-01-2020 20:46:56

ответ на: Лосик [636]

А вот и ДА! Спасибо! Нина (Печенька) будет щаззлива. Она - твая поклонница. Правда, причёску те при этам можно не пригжажывадь и даж по лысине себя не хлопать. Она тож далеко не йуная фея, и к внешности афторов, в силу жизеннаго опыта, претензий не имеет.

639

Лосик, 25-01-2020 20:50:02

ответ на: Йохан Палыч [638]

>А вот и ДА! Спасибо! Нина (Печенька) будет щаззлива. Она - твая поклонница. Правда, причёску те при этам можно не пригжажывадь и даж по лысине себя не хлопать. Она тож далеко не йуная фея, и к внешности афторов, в силу жизеннаго опыта, претензий не имеет.

Мдя, по неюным феям я ленив. Я по юным не ленив, ггггг

640

Лосик, 25-01-2020 20:51:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [637]

>дмухан-сквозникофскай не пропрыгэ?777

Спраси у Калаварошченко-Сиволупайло

641

Диоген Бочкотарный, 25-01-2020 20:53:16

Зашол в рубрегу "Реклама"


Увидал там это:  http://udaff.com/read/hannibal/138605/

До речі, доступне й створення приватних столів, а грати можна не лише на реальні гроші, але й на умовні фішки — 1000 таких видається при створенні нового аккаунта. Нагадуємо: в деяких випадках для потрапляння на офіційний сайт Pokermatch https://ua-poker.com.ua доводиться використовувати VPN по причині блокування.

Впрочем, там есть и о пользе красной смородины  ( в деццстве ел обычно ея с куста:)

http://udaff.com/read/hannibal/137394/

642

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:53:32

ответ на: Лосик [640]

>>дмухан-сквозникофскай не пропрыгэ?777
>
>Спраси у Калаварошченко-Сиволупайло

точьна блеа!111 (хлопаэ сибю па лбе)

643

Йохан Палыч, 25-01-2020 20:54:01

Не парься, кароч. Это так - между каментоф.

644

Эфелида, 25-01-2020 20:54:59

сотрите педю

645

Эфелида, 25-01-2020 20:55:21

ответ на: Йохан Палыч [643]

>Не парься, кароч. Это так - между каментоф.

Йохан, смотри, кому каментиш

646

Лосик, 25-01-2020 20:55:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [642]

>>>дмухан-сквозникофскай не пропрыгэ?777
>>
>>Спраси у Калаварошченко-Сиволупайло
>
>точьна блеа!111 (хлопаэ сибю па лбе)

У Вас тожэ дежавю, таваристч! Атдыхадь надоть!

647

Эфелида, 25-01-2020 20:58:54

охуеть.
позавчера метель ацкая
щас гроза с молнией, доджь со снегом по окнам херачит. просто треш гагой -та

648

Йохан Палыч, 25-01-2020 21:05:20

ответ на: Эфелида [645]

Да, спасиб. Подрастерял бздительносць падвечир. И задал админам дополнительной работы.

649

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:09:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [641]

тебе что рекламы не хватаэ шышталь?? сам её ищешь

650

Йохан Палыч, 25-01-2020 21:12:23

хуёво быть, педя, настолько обделённым мозгами и ущербным. тебя самого-то от себя не тошнит? впрочем, это был риторический вапрос, ибо тупорылые тупизни не чуйствуют себя тупорылыми тупизднями. они просто так ущербно жывут и щщетайут себя ахуенно астраумными и спасбоными. См "эффект Данинга - Крюгера".

652

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:15:58

почему ты решил чтоу меня должна быть фотка дочки без трусов?

653

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 21:17:38

тетаныджъ а5 за старое
гугеге

654

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:18:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [653]

да просто реальне тупизна просьбы этой приколола

655

Эфелида, 25-01-2020 21:20:45

однако гроза сменилась метелью

656

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 21:20:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [654]

>да просто реальне тупизна просьбы этой приколола
да бля, у ево в кажнам каменте тупизна
хуле с гавном разгавареводь свякем....

657

Эфелида, 25-01-2020 21:25:09

погода сошла с ума

658

Самасвал, 25-01-2020 21:26:17

РАБОТОМОРЬСЬ!!111

659

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:28:28

леди Гага когда она ищощ не была леди Гагой https://www.youtube.com/watch?v=4lbRAyo96z0

660

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 21:29:17

ответ на: Самасвал [658]

>РАБОТОМОРЬСЬ!!111

КУБЛИСЬ,ЁМАНА!111

661

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 21:29:45

педяй, рега не жмёт, дебилущько?777

662

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:31:48

бль. Квасов. ты вот щас вот окончательно и безвратно раписываешься в дегеративности собственной

663

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 21:32:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [662]

>бль. Квасов. ты вот щас вот окончательно и безвратно раписываешься в дегеративности собственной

да ета давно была памято

664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:36:15

без трусов?

665

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:37:57

ебануцца.  и дегенерат этот ведь реальне щщитаэ шышта он чтото из себя представляэ

666

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 21:38:10

све модырги самовыпилились шль?777

667

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:38:59

Квасов. тебе самому перед собой стыдно не бываэ?

668

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:39:41

о. слалом на жопе начался

669

Бай Трахула, 25-01-2020 21:46:04

ответ на: Эфелида [657]

>погода сошла с ума

У нас снег повалил, пиздетс

670

Эфелида, 25-01-2020 21:47:26

ответ на: Бай Трахула [669]

>>погода сошла с ума
>
>У нас снег повалил, пиздетс

снег в январе ето нормально
а вот гроза с молнией - недъ

671

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 21:49:28

нету нигагова сенга
сракля ессь, сенга нихт

672

Йохан Палыч, 25-01-2020 21:49:54

ответ на: Бай Трахула [669]

У нас сегодня в 14:00 был дождь. В 14:30 повалил снег. в 15:30 снег закончился и выглянуло солнце. А через 10 минут настал вечер и патом апять ночь.

673

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:52:41

сцуко. так мимишна https://www.youtube.com/watch?v=InLrAnOtn-Q

674

Самасвал, 25-01-2020 21:58:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [671]

>нету нигагова сенга
>сракля ессь, сенга нихт

у нас нападалло ни мношка

675

Самасвал, 25-01-2020 21:59:12

чота даже не растаялло

676

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 22:06:15

о,7 нахн

677

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 22:09:30

етта, народ, просьбу озвучивал уже распиарить нашу наркологию от души (по хорошему сцуко, не как с диваном и принтером).....

678

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 22:13:25

https://ritual-help.ru/groby/elitnye-groby/patriot-detail

679

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 22:14:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [677]

>етта, народ, просьбу озвучивал уже распиарить нашу наркологию от души (по хорошему сцуко, не как с диваном и принтером).....
у вас там чё конкурц штоле гагойты мутица??

680

Альбертыч, 25-01-2020 22:14:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [678]

производство украины...

681

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 22:16:44

ответ на: Альбертыч [680]

оне и для своих точно такиежы мастырят http://pamyat.kiev.ua/index.php/groby/groby-jekskljuzivnaja-kollekcija

682

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 22:17:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [679]

>>етта, народ, просьбу озвучивал уже распиарить нашу наркологию от души (по хорошему сцуко, не как с диваном и принтером).....
>у вас там чё конкурц штоле гагойты мутица??

ага, бесплатные абонементы бля. Первое место 21 день, 2 - 14, третье - откачка вульгарис.... Если по чесноку, я отпишу в личку завтра

683

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 22:37:56

ни кагги-карры ми, грит, ни потнеге

684

Альбертыч, 25-01-2020 22:39:47

пшеки с дойчей требуют 850 млрд.баксов в качестве компенсаций за войну.нехило так,по 22 400 на каждое полено

685

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 22:44:38

Ебитесь в ПАТП. Ваш БАТП

686

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 22:46:16

Житель Иркутской области пытался украсть картину у художников в Петербурге, но упал и сломал ногу

687

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 22:46:24

ответ на: Альбертыч [684]

>пшеки с дойчей требуют 850 млрд.баксов в качестве компенсаций за войну.нехило так,по 22 400 на каждое полено

ну с дойчями-то свё памято
мну большы павеселило, канда ани в нашу сторану начили хвост тапорщедь, дескадь, плотите нам за вайну
ога блеать, щязззз

688

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 22:47:27

7оо нахн

689

Самасвал, 25-01-2020 22:54:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [688]

>7оо нахн

фпириот!

690

Самасвал, 25-01-2020 22:54:30

вджвухе

691

Самасвал, 25-01-2020 22:56:54

илле чо?

692

Альбертыч, 25-01-2020 22:58:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [687]

паны вместе с каклами в большую жопуа залезли с непосещением израиловки

693

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:00:15

ответ на: Альбертыч [692]

>паны вместе с каклами в большую жопуа залезли с непосещением израиловки

да ани и не вылазеле, хехе

694

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:00:34

ноцтард

695

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:00:43

пинанее....

696

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:00:50

РВОКЛЬ!1111

697

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:01:03

дыдыщь

698

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:01:20

ежопа

699

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:01:24

еол

700

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:01:28

кон

701

Самасвал, 25-01-2020 23:04:14

бял

702

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:05:20

пролджэ лиццолонг

703

Альбертыч, 25-01-2020 23:09:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [693]

ну поленьев-то ЕС накачал не тока дешёвыми кредитами,но и 100 млрд.ойро за 10 лет чиста подарком.вот теперь и отрабатывают. что западенцы,что пшено - проститутки по определению

704

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:11:41

ответ на: Альбертыч [703]

>ну поленьев-то С накачал не тока дешёвыми кредитами,но и 100 млрд.ойро за 10 лет чиста подарком.вот теперь и отрабатывают. что западенцы,что пшено - проститутки по определению

чзх "С"?7777

705

Альбертыч, 25-01-2020 23:16:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [704]

ЕС,мль

706

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:18:17

ответ на: Альбертыч [705]

>ЕС,мль
ага

707

Альбертыч, 25-01-2020 23:21:34

зырю ЧЕ по фигурке,бабов. " француженка" доставляет неимоверно,чёрная прыгающая дискоболка с грацией трактора.элементы-то она делает,но это напоминает озорные танцы бодибильдерш,ыыы

708

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:23:48

а мну зырю ЧЕ! +1оо5оо, хехе

709

Альбертыч, 25-01-2020 23:24:07

во,итальяночка вышла,прям совсем другое дело.правда,кувыркнулась уже пару раз,но не глобально

710

Альбертыч, 25-01-2020 23:25:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

это не порносайт,а чемьпиньонат ивропы

711

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:25:28

да тапароў дасерем?77

712

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:26:03

ответ на: Альбертыч [710]

>это не порносайт,а чемьпиньонат ивропы
да мну уш поыл, гг

713

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:27:46

ЧЕ! - ета тожы не порнасцает, ыыы

714

Самасвал, 25-01-2020 23:29:56

а мну зырю в монетор, на котором 100500 камер открыто
контголирен!

715

Альбертыч, 25-01-2020 23:36:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [712]

покашто в Австрии наши чо-та невероятное творят
пары - 1,2.3. места
мужчины- 1.2. (так их двое и было всего по квоте)
танцы - 1,3.
девчонки имеют све шанцы на 1,2,3.

такого никогда ещё не было

716

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:37:29

ауфизэнбряк

717

Альбертыч, 25-01-2020 23:38:17

6 спортсменок.Рябова пошла (москвичка,выступает за Азербайджан)

718

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:39:35

блять, кагжэ заебяллъ етат ̶х̶у̶е̶б̶л̶я̶ц̶ц̶к̶и̶й̶ ̶м̶а̶т̶ губерниев са сваим злаебучим покером....

719

Альбертыч, 25-01-2020 23:39:42

упс.. вычёркиваем угрозу

720

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:40:43

Рябова-Карябава

721

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:41:02

ответ на: Альбертыч [719]

>упс.. вычёркиваем угрозу
наебнулась шль?77

722

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:45:32

оу, шыдъ, грит

723

Альбертыч, 25-01-2020 23:47:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [721]

почти. приземлилась на две ноги и раскорячилась без второго элемента в связке.

724

Альбертыч, 25-01-2020 23:47:53

вторая пошла. теперь уже два раза на жопе прокатилась

725

Альбертыч, 25-01-2020 23:51:00

финку вычёркиваем,осталась ещё одна вражина,а потом трое наших

726

Альбертыч, 25-01-2020 23:53:49

швейцарко вышла

727

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 23:56:52

хехе, премая тронцляцыё с пакатущегъ

728

Альбертыч, 25-01-2020 23:58:49

швейцарко плюхнулас,там разрывы на 30 баллов,их голыми руками брать надо

729

Альбертыч, 26-01-2020 00:02:19

ну началось.

730

Альбертыч, 26-01-2020 00:04:12

бля! каскад 4+3 чисто,мужики такое не прыгают и ещё 4 в ход.
ну бля,свалилась с ещё одного четверного

731

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:09:42

чота мну ужре запуталя, хтой там плюхнуля, а хто нед

732

Альбертыч, 26-01-2020 00:09:57

Трусова,Русская ракета

733

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:14:59

дазироффка-хаззьзироука

734

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:15:15

ответ на: Альбертыч [732]

>Трусова,Русская ракета
фтрусах?77

735

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:17:06

илле в кожыстай йубе б/т??77

736

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:18:00

бульк

737

Самасвал, 26-01-2020 00:22:07

шмульк

738

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:29:41

щьмуклер шль?77

739

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 00:32:00

Безтрусова, уральская ракета....

740

Альбертыч, 26-01-2020 00:32:46

йес! всё наше,соси,гейропа,из 12 медалей- наши 11! и всё золото и три серебра,шестикратные лягушки в танцах серебро списдели с помощью  судей- там рисковых элементов нет,типо прыжков,выбросов и высоких поддержек,втёрли шестикратных лягухоёбов на второе

741

Альбертыч, 26-01-2020 00:34:45

ответ на: Альбертыч [740]

это я попутался. наград 16 и наших 14

742

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:34:48

илле щьмакадяфк?77

743

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:35:44

тэээкс, пакатущьке зокончелесь, ехехе

744

Самасвал, 26-01-2020 00:37:04

какого то хуя буксанули сцуко на ровном месцти
недотрав шль, илле механека хвостовая нарушета
а мож и всё вместе

745

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:44:07

комацъ чойта сламалъ, ыыы

746

Альбертыч, 26-01-2020 00:54:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [743]

зырел? а ведь это самая крутая презенация России, Большунов в лыжах гранпри возмёт,астматик Клео норвежский там весь городок обблевал и сошёл,Третьяков в скелетоне первый.с биатлоном беда,но там застарелая хистори- лыжнки и лыжницы первые,а в биатлоне лыжи намазать не могут и подготовить ход

747

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:54:52

ответ на: Альбертыч [746]

>зырел? а ведь это самая крутая презенация России, Большунов в лыжаз гранпри возмёт,астматик Клео норвежский там весь городок обблевал и сошёл,Третьяков в скелетоне первый.с биатлоном беда,но там застарелая хистори- лыжнки и лыжницы первые,а в биатлоне лыжи намазать не могут и подготовить ход

не, мну +1оо5оо зырю

748

Самасвал, 26-01-2020 00:59:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [745]

>комацъ чойта сламалъ, ыыы

та нее, свалял и дальше погнал

749

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 00:59:48

ужре не зырю
цпать завалитя щль?77

750

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 01:00:42

илле да 777 дасере777

751

Альбертыч, 26-01-2020 01:01:02

а я пойду рухнуть

752

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 01:04:20

тожы пажалуй рухнамэ
щя, паебланю маненька, и атбой

753

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 01:05:51

бумкнуццо

754

Пробрюшливое жорло, 26-01-2020 01:08:50

блямкнуццо

755

Самасвал, 26-01-2020 01:13:15

/встаёт на тумбачьку/

756

Илья Николаич , 26-01-2020 01:31:07

Все рухнули? Ну и я тогда опаду як озимые

757

Фаллос на крыльях, 26-01-2020 04:01:35

ответ на: Самасвал [714]

>а мну зырю в монетор, на котором 100500 камер открыто
>контголирен!
барюсегь?77777

758

Фаллос на крыльях, 26-01-2020 04:02:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [739]

>Безтрусова, уральская ракета....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыбль!!1111

759

Фаллос на крыльях, 26-01-2020 04:05:49

а гаг нащщод тапарид3э??7777

760

Самасвал, 26-01-2020 04:23:01

щты?

761

Самасвал, 26-01-2020 04:23:19

ответ на: Фаллос на крыльях [757]

>>а мну зырю в монетор, на котором 100500 камер открыто
>>контголирен!
>барюсегь?77777

мну нитакой

762

Фаллос на крыльях, 26-01-2020 04:37:05

ответ на: Самасвал [761]

>>>а мну зырю в монетор, на котором 100500 камер открыто
>>>контголирен!
>>барюсегь?77777
>
>мну нитакой

ыыыыы
помнешь каг барюсег за гешанам ф камеры наблюдал на павилетскай77 сратчь ахуэнный жэ былц

763

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 04:47:50

аааааыыыыыыыыыыы посоны, зырьте, чо нашол. Старый далбайоб питермос стал совсем плохой и барыжит техническим раствором соли под видом чудо-концентрата для лечебных ванн на япе, а народ его выкупил и опесдюливает-хуесосит по чорнаму

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2062269.html

764

RotvaleZ, 26-01-2020 04:52:14

проснулеззь, реликты

765

Самасвал, 26-01-2020 04:57:40

ответ на: Фаллос на крыльях [762]

чет проебланел
гешан ваще разряднег по срачям гугугу

766

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 04:57:46

ответ на: Rotvalez [764]

>проснулеззь, реликты

литература еззь???

767

Самасвал, 26-01-2020 04:59:20

мну ваще шароёблю себя по срачедячекам '12-'13 годофф, разыскивая джлеа вас, niggaдяйцы, годные камменты

768

Фаллос на крыльях, 26-01-2020 05:00:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [763]

>аааааыыыыыыыыыыы посоны, зырьте, чо нашол. Старый далбайоб питермос стал совсем плохой и барыжит техническим раствором соли под видом чудо-концентрата для лечебных ванн на япе, а народ его выкупил и опесдюливает-хуесосит по чорнаму
>
>https://www.yaplakal.com/forum14/topic2062269.html
вод сцуконафт. и есьт же далбаепы, пакупают, ыыыы

769

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 05:05:31

ответ на: Фаллос на крыльях [768]

>>аааааыыыыыыыыыыы посоны, зырьте, чо нашол. Старый далбайоб питермос стал совсем плохой и барыжит техническим раствором соли под видом чудо-концентрата для лечебных ванн на япе, а народ его выкупил и опесдюливает-хуесосит по чорнаму
>>
>>https://www.yaplakal.com/forum14/topic2062269.html
>вод сцуконафт. и есьт же далбаепы, пакупают, ыыыы

да вроде никто не купил.... зато по ходу у дяди моси щас будут траблы, это тут мы над ним угарали просто, а там чота щас его сдают роспотребнадзору, мусорам и тд.

770

RotvaleZ, 26-01-2020 05:10:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [766]

>>проснулеззь, реликты
>
> литература еззь???

всё прочитано вчера

771

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 05:18:38

ответ на: Rotvalez [770]

такая же хуйня (рыдающий смайлег)

772

Самасвал, 26-01-2020 05:33:51

книголюбы бял

773

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 05:48:36

портвейн 777 в студию

774

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 05:48:52

ывпвлдолд лфщжды пфыдж

775

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 05:49:03

рварук

776

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 05:49:14

хууууййй

777

Самасвал, 26-01-2020 05:51:49

МАЛАДЕЦ

778

RotvaleZ, 26-01-2020 05:52:07

779

Самасвал, 26-01-2020 05:52:09

фсмысле маладец шта топоры подогнал гугугу

780

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 05:53:48

бот сука педораз алюминиевый

781

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2020 05:55:40

так. в дальнейших планах - дождаться времени выдачи литературы, собраться, по дороге взять книжку-малышку и обратно в лечебницу

782

RotvaleZ, 26-01-2020 06:08:54

план - претерпевать до вечера, перед сном почитать что-нибудь увлекательное, типа сабатини

783

Самасвал, 26-01-2020 06:12:18

сночи пару пива приляпать эт святое

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg