Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как помогает красная смородина дольше остаться здоровым

  1. Читай
  2. Статьи
frukt koktel играть бесплатно

Многие садоводы и дачники полагают, что обойтись без любимой многими ягодной культуры, красной смородины, не так-то легко по большому счету – ведь из нее, как известно, получаются такие вкусные заготовки!

Богатая пектином и железом, красная смородина цветет не настолько рано, чтобы погибнуть от весенних заморозков. В связи с этим обычно эта культура дает приличные урожаи.

Красная смородина обладает также хорошо разветвленными корнями, способными поглощать воду и полезные вещества с большой глубины. Да и к составу почвы она не так требовательна. Вот почему ее выгодно растить на приусадебных участках. Благодаря наличию в целительной ягоде пектинов, она работает для выведения из организма ядов и шлаков, не дает зарождаться опухолям. А если опухоли уже есть, то пектины не позволяют им разрастаться. Хотелось бы упомянуть про присутствие в красной смородине витамина Р, который нормализует тонус сосудов, поддерживает сердечный ритм, понижает артериальное давление. Красная смородина славится тем, что в ней выявлено много этого витамина (по-другому он называется рутин). Что касается кумаринов, найденных в красной смородине, то они обладают спазмолитическим эффектом. Эти кислородсодержащие гетероциклические соединения могут предупреждать образование тромбов. В ягоде достаточно железа, избавляющего от малокровия, и калия, который нужен для сердечной мышцы. Люди, специализирующиеся на составлении лечебных меню, нашли в ягоде немаловажного для здоровья селена, он восстанавливает силы после тяжелой работы. Витамин тиамин, или по-другому витамин В1, который ученые выявили в ягоде, дарит человеку бодрость и энергичность.

Витамин В2, один из группы распространенных витаминов, хорошо борется с усталостью глаз, он пригоден для решения косметологических задач. Также витамин В2 необходим для сохранения молодости. Аскорбиновая кислота, в большом количестве присутствующая в этой культуре, считается главным борцом за бодрость и тонус всего организма. Для исцеления и профилактики ОРЗ и инфекций она окажется незаменимой. Кроме того, удивительная красная смородина хорошо укрепляет сердце.

Для женской красоты

Собирая смородину в саду, всегда можно поднять себе настроение, если во frukt koktel играть бесплатно. Игровая площадка не случайно пользуется такой популярностью среди гемблеров, ведь она работает круглосуточно, что позволяет легко найти удобное время для результативной игровой сессии. Каждый спин здесь улучшает настроение и помогает увеличить собственный бюджет.

Многие женщины пытаются задержать возрастные изменения: лишний вес, хронические заболевания, тусклую кожу. Поможет ли красная смородина в достижении поставленной задачи? Да, и в первую очередь она дает возможность снизить вес. Страдавшие ожирением рассказывают, что им удавалось, используя красную смородину в течение нескольких месяцев на завтрак в виде смузи, скинуть несколько килограммов. Можно выпивать по утрам фруктовый коктейль, свежие ягоды или сок из них (для улучшения работы кишечного тракта и ускорения метаболизма). И также из смородины не возбраняется делать питательные маски. Они насыщают полезными веществами, прекрасно увлажняют и питают уставшую кожу. Натуральная, сделанная своими руками пенка для очищения кожи в домашних условиях – это прекрасный способ сэкономить на дорогих импортных средствах по уходу. Эфирные масла, имеющиеся в ягоде, замечательно дезинфицируют кожу. Ценные органические кислоты играют важную роль в таких биохимических процессах, которые обеспечивают стабильную работу всех органов человека.

Для будущих мам

frukt koktel играть бесплатно

Будущей маме можно выбрать меню в ответственный период вынашивания ребенка с большим количеством полезных веществ. Ягода налаживает пищеварение, и гарантированно сокращает токсикоз. А еще, красная смородина напитает организм минералами и витаминами.

noautor , 18.04.2019

Печатать ! печатать

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg