Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
-Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
-Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
- Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость. 
-  На чьей стороне ты играешь- - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.       
-Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
-Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса. 
-Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
-  А я не пожалею- - спросила обезьяна у Дарвина.
- Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер... 
- То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
-Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.

Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели. 

Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек. 
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста. 
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.

-Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
-У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше. 

Маркс говорил, что труд сделал из обезьяны человека. Дарвин же полагал, что тут трудился не человек, а некая третья объективная сила - естественный отбор. На самом деле в этих концепциях нет никакого противоречия, ибо при наличии только одной из них человечество не было бы так бесконечно обкакано. 
Раньше думали, что СССР своим возникновением благодарен Марксу, а оказалось, что Дарвину.

Однажды Ева побрила мартышку и подложила её Адаму вместо себя. Адам ничего не заметил, но Дарвин это дело раскрыл...

Лучше бы Дарвин не посвящал обезьян в реликтовую глубь своей теории. Теперь они называют людей "наши недоделанные предки".

Юрий Тубольцев , 24.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Непризнанный, 25-01-2020 18:08:06

из Залеса, из-за гор вышел грит старый пифагор

452

Бай Трахула, 25-01-2020 18:09:37

ответ на: Старичюля [412]

Эки вы любознательные

Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж

453

balkan, 25-01-2020 18:11:19

ответ на: Старичюля [434]

>бокланг умничяе чота
Чо 7

454

balkan, 25-01-2020 18:11:42

Кортинго не прилепмлля

455

Эфелида, 25-01-2020 18:12:02

влрону грит утром в штаны выложыл

456

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:12:13

ответ на: Бай Трахула [452]

>Эки вы любознательные
>
>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж

пряма дяденьке на щьляппо!!11 ©

457

WhiteShark , 25-01-2020 18:13:27

ответ на: Старичюля [424]

>>Выпеть в субботу это святое.
>>Вопросы, претензии, угрозы?
>
>ти плахая!
Ыыыыы
От земли прям убил

458

RotvaleZ, 25-01-2020 18:13:49

ответ на: Йохан Палыч [433]

>Приглашу. Там матёрый такой дядя 66-го года рождения и с бумажными изданиями стихосборников.
молодой еще

459

WhiteShark , 25-01-2020 18:14:20

ответ на: balkan [429]

>>А тут седня хоп и не продают олкоголь.
>Вот лапти
>Надо всегда продавать всё
>Кто хочет, тот и так выпьет
Вот одна ты панимаэщ!
Вскрыла боска
Твое здоровье, птичечка

460

Самасвал, 25-01-2020 18:14:59

>Ребята с твердой психикой, не баньте меня)

а щто делать ребятам с росшатаной психекой?

461

Самасвал, 25-01-2020 18:15:15

ах сука

462

WhiteShark , 25-01-2020 18:15:31

ответ на: Йохан Палыч [437]

>Акул, кавер выше почитай. Спешл фор йу.
Выше это где?
Хоть номер камента
Номер, брат! Номер!

463

Самасвал, 25-01-2020 18:15:36

петяй, перепрячься

464

balkan, 25-01-2020 18:16:26

ответ на: WhiteShark [459]

>>>А тут седня хоп и не продают олкоголь.
>>Вот лапти
>>Надо всегда продавать всё
>>Кто хочет, тот и так выпьет
>Вот одна ты панимаэщ!
>Вскрыла боска
>Твое здоровье, птичечка
Жывы будем - не помрём1

465

Старичюля, 25-01-2020 18:18:28

ответ на: Бай Трахула [452]

>Эки вы любознательные
>
>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж

во. нормуль.
пеши  отчот с фоткаме

466

Эфелида, 25-01-2020 18:19:53

с 9 этажа на 11  в лифте отправил грит

467

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 18:22:01

ответ на: Непризнанный [451]

>из Залеса, из-за гор вышел грит старый пифагор
А заним и къеркегор. Да ни проста паказал!

468

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:22:11

ответ на: Rotvalez [407]

Уопщем, позвал. Глянем чо-как.
Блин, да ты бы и сам мог пригласить. Тыж фсётаке афицыальный представитель одменестрацыи, и присутствуешь в паблике. Тебе слова худого за это никто не скажет. И я в том числе. Пополняй удав хуяторами - это нормальная практика. Всем должно стать одинаково хорошо от сотрудничества и я тут никоим образом "одеяло на себя не тяну". Так что действуй.

469

Старичюля, 25-01-2020 18:23:05

ответ на: balkan [453]

>>бокланг умничяе чота
>Чо 7

черес пличо

470

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:23:22

ответ на: WhiteShark [462]

http://udaff.com/read/korzina/138790.html#26549855

Камент нумерЪ 389.

471

Старичюля, 25-01-2020 18:25:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [456]

>>Эки вы любознательные
>>
>>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж
>
>пряма дяденьке на лиловэ щьляппо!!11 ©

472

Старичюля, 25-01-2020 18:26:59

ответ на: Самасвал [460]

>>Ребята с твердой психикой, не баньте меня)
>
>а щто делать ребятам с росшатаной психекой?

дыа!!!!!!!!!11111111111111
що нам таки делоть?????777777777777

473

RotvaleZ, 25-01-2020 18:31:22

ответ на: Йохан Палыч [468]

>Уопщем, позвал. Глянем чо-как.
>Блин, да ты бы и сам мог пригласить. Тыж фсётаке афицыальный представитель одменестрацыи, и присутствуешь в паблике. Тебе слова худого за это никто не скажет. И я в том числе. Пополняй удав хуяторами - это нормальная практика. Всем должно стать одинаково хорошо от сотрудничества и я тут никоим образом "одеяло на себя не тяну". Так что действуй.

ненене, мну теерь летцо низависемое, могу тока преговор агласидь

474

WhiteShark , 25-01-2020 18:31:58

ответ на: Йохан Палыч [470]

Ыгыгыг
Чудесная лирика

475

balkan, 25-01-2020 18:33:29

Кофейкп шль заварить

476

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:33:38

ответ на: Rotvalez [473]

>ненене, мну теерь летцо низависемое, могу тока преговор агласидь
Да лан. Кнопку отобрале? Иле ты сам устранился ат пачотнай абязанности?

477

RotvaleZ, 25-01-2020 18:33:50

ответ на: Старичюля [472]

>>>Ребята с твердой психикой, не баньте меня)
>>
>>а щто делать ребятам с росшатаной психекой?
>
>дыа!!!!!!!!!11111111111111
>що нам таки делоть?????777777777777
медитировать не пробовали7

478

Самасвал, 25-01-2020 18:34:17

ответ на: Старичюля [472]

>>>Ребята с твердой психикой, не баньте меня)
>>а щто делать ребятам с росшатаной психекой?
>дыа!!!!!!!!!11111111111111
>що нам таки делоть?????777777777777

вынуть хуй и застрелицца /зоплаколъ/

479

Старичюля, 25-01-2020 18:34:54

ответ на: Rotvalez [477]

>>>>Ребята с твердой психикой, не баньте меня)
>>>
>>>а щто делать ребятам с росшатаной психекой?
>>
>>дыа!!!!!!!!!11111111111111
>>що нам таки делоть?????777777777777
>медитировать не пробовали7

легулярно1

480

WhiteShark , 25-01-2020 18:35:41

ДА ЩТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАСШАТАННОЙ ПСИХИКЕ, А? ААААА?

481

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:35:56

ответ на: WhiteShark [474]

Во, видишь. Не зря же грил: "паделись стешкомЪ". Там у нас конь тингент весьма неплохой. Не смотри, что вконтактик: народ тусует разный, не тока школотроны (этим у нас там выкупать нехуя - они и не суются).

482

Старичюля, 25-01-2020 18:36:23

ответ на: WhiteShark [480]

>ДА ЩТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАСШАТАННОЙ ПСИХИКЕ, А? ААААА?

а вы ниарите тут
мы сами арать умеем

483

WhiteShark , 25-01-2020 18:36:35

Бля. Из закуске рыба с перцем и сало.
С горчицой.
Самое то

484

Бай Трахула, 25-01-2020 18:38:09

ответ на: Старичюля [465]

>>Эки вы любознательные
>>
>>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж
>
>во. нормуль.
>пеши  отчот с фоткаме

Во первых у меня геморрой до колена и получится нефотогигиеничьно. Во вторых я стесняюсь. В третьих: фтыкание фото приводит к развитию клипового мышления, такшто напрягаем воображение

485

WhiteShark , 25-01-2020 18:38:17

ответ на: Йохан Палыч [481]

>Во, видишь. Не зря же грил: "паделись стешкомЪ". Там у нас конь тингент весьма неплохой. Не смотри, что вконтактик: народ тусует разный, не тока школотроны (этим у нас там выкупать нехуя - они и не суются).
Ваще не знаю, где это у вас
Даже не думаю ничо

486

RotvaleZ, 25-01-2020 18:39:11

ответ на: Йохан Палыч [476]

>>ненене, мну теерь летцо низависемое, могу тока преговор агласидь
> Да лан. Кнопку отобрале? Иле ты сам устранился ат пачотнай абязанности?
мнуж ни мадэратор, мну одменестратор
мну чиловег маинький
это к Онотоле

487

Старичюля, 25-01-2020 18:39:16

ответ на: Бай Трахула [484]

>>>Эки вы любознательные
>>>
>>>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж
>>
>>во. нормуль.
>>пеши  отчот с фоткаме
>
>Во первых у меня геморрой до колена и получится нефотогигиеничьно. Во вторых я стесняюсь. В третьих: фтыкание фото приводит к развитию клипового мышления, такшто напрягаем воображение


ужом ушол

488

Бай Трахула, 25-01-2020 18:39:46

ответ на: Йохан Палыч [468]

Верните вержака111 такого уникума затравили

489

WhiteShark , 25-01-2020 18:40:08

ответ на: Бай Трахула [488]

ПРОКЛЯНУ БЛЕАТЬ!!

490

RotvaleZ, 25-01-2020 18:42:27

ответ на: WhiteShark [480]

>ДА ЩТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАСШАТАННОЙ ПСИХИКЕ, А? ААААА?
ипонедц тебе с вомбатом и дратульевым,- в собеседники

491

Бай Трахула, 25-01-2020 18:42:51

ответ на: WhiteShark [489]

>ПРОКЛЯНУ БЛЕАТЬ!!

Ыыыыыыы
А ведь я его разок возвертал... Так вот почему мы весь день в ведра серем, как нелюди???

492

WhiteShark , 25-01-2020 18:44:11

ответ на: Rotvalez [490]

>>ДА ЩТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАСШАТАННОЙ ПСИХИКЕ, А? ААААА?
>ипонедц тебе с вомбатом и дратульевым,- в собеседник
Бгось
Это человек кремень

493

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:45:28

ответ на: WhiteShark [485]

Тута:
https://vk.com/kreolitr

494

WhiteShark , 25-01-2020 18:45:51

ответ на: Бай Трахула [491]

У меня от этого любителя вагинальных соболей дрошь по всему мироощущению и мурашки как тасманский дьявол

495

RotvaleZ, 25-01-2020 18:46:48

ответ на: WhiteShark [492]

>>>ДА ЩТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАСШАТАННОЙ ПСИХИКЕ, А? ААААА?
>>ипонедц тебе с вомбатом и дратульевым,- в собеседник
> Бгось
> Это человек кремень
- он - убийца1
- как и мы.
©
/зоплакол/

496

Старичюля, 25-01-2020 18:47:28

хуяг

497

Старичюля, 25-01-2020 18:47:34

еу

498

Старичюля, 25-01-2020 18:47:38

о

499

WhiteShark , 25-01-2020 18:47:43

ответ на: Йохан Палыч [493]

>Тута:
>
Я тебе щас признаюсь кое в чом
У мну ссылки не показывает
Я порезала все нахер вместе с рекламой
Мну стыдно.
Я Белая Морковка

500

Старичюля, 25-01-2020 18:47:45

ооабр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg