Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
-Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
-Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
- Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость. 
-  На чьей стороне ты играешь- - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.       
-Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
-Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса. 
-Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
-  А я не пожалею- - спросила обезьяна у Дарвина.
- Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер... 
- То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
-Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.

Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели. 

Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек. 
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста. 
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.

-Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
-У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше. 

Маркс говорил, что труд сделал из обезьяны человека. Дарвин же полагал, что тут трудился не человек, а некая третья объективная сила - естественный отбор. На самом деле в этих концепциях нет никакого противоречия, ибо при наличии только одной из них человечество не было бы так бесконечно обкакано. 
Раньше думали, что СССР своим возникновением благодарен Марксу, а оказалось, что Дарвину.

Однажды Ева побрила мартышку и подложила её Адаму вместо себя. Адам ничего не заметил, но Дарвин это дело раскрыл...

Лучше бы Дарвин не посвящал обезьян в реликтовую глубь своей теории. Теперь они называют людей "наши недоделанные предки".

Юрий Тубольцев , 24.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Старичюля, 25-01-2020 16:44:15

ке

302

RotvaleZ, 25-01-2020 16:44:30

по звуку шагов оп ределил, педя рвёття а5
/уебал алебардой/

303

Старичюля, 25-01-2020 16:45:30

ответ на: balkan [285]

>>>>>>>Озуефшая грит, гычя
>>>>>>
>>>>>>фалли. фтарой рас спрашуваю-тиорию свю зазырел?
>>>>>Чоч за тиорею
>>>>
>>>>балшова вздрыва жэ!
>>>>
>>>>не зырел щль?
>>>Пендосский серевал7
>>
>>угу
>Ни разу не смотрела. Постоянно крутят

карошэ. чичвёртэ сезон зырю. пока незаибаля

304

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:45:35

ответ на: Старичюля [292]

>>а так-то да, чюмадаи швыряют как ни попадя бль
>>ещро и праёбывают, съука
>>мну так чюмадай праебялле и ещро там полсамаля
>>ну не пол, чек 2о мож
>>правдо чириз 2 дня он приехалъ
>>сранна, шышта цэлый, чистый и ничо не спиздили
>
>как по онглицки чумоданы спросило учителко онглицково езыка  аднаво маво знакомава курьсанта -мокаровца
>чюмодэйнс, ничтожэ сумняшэся атвичял моречог

ну а чо, маладес, нирастиряля матрох
так мона любые словио придумыводь, геге

305

Старичюля, 25-01-2020 16:46:46

ответ на: balkan [288]

>Бля а слабо ещще длиннее партянить7
>Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация

эта што ищо зараз гаворчеки????????

306

Эфелида, 25-01-2020 16:46:47

ну вот блиа

307

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:47:10

как нашы препады грили - глагне не малчять
хехе
можна пароть хъйню, фканцэканцоф абъяснить опейсатильна/жестами/в танцэ, но не тупить не стаять
и ебало керпечом, типа свё намана

308

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:47:39

педя прарвался свётаки, мудло

309

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:48:21

а5 перенахн

310

RotvaleZ, 25-01-2020 16:48:56

ответ на: balkan [288]

>Бля а слабо ещще длиннее партянить7
>Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация

щяс ночну корать

311

Старичюля, 25-01-2020 16:49:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

>как нашы препады грили - глагне не малчять
>хехе
>можна пароть хъйню, фканцэканцоф абъяснить опейсатильна/жестами/в танцэ, но не тупить не стаять
>и ебало керпечом, типа свё намана

паетаму ыкзаменты в бурсре пертьпачейтал здовать  устно а не типо напейшите ответ на листке и здайте.
канда седишь и  атвечаежь  всегда можна чонить напездеть.

312

Эфелида, 25-01-2020 16:49:34

копать грит начну

313

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:49:36

ответ на: Rotvalez [310]

>>Бля а слабо ещще длиннее партянить7
>>Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация
>➕
>щяс ночну корать (пр.сл. - кора)

314

Старичюля, 25-01-2020 16:51:01

ответ на: Эфелида [312]

>копать грит начну патамучтя чо? а вон чо-мпагу капать  магу ине капать

315

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:51:07

ответ на: Старичюля [311]

>>как нашы препады грили - глагне не малчять
>>хехе
>>можна пароть хъйню, фканцэканцоф абъяснить опейсатильна/жестами/в танцэ, но не тупить не стаять
>>и ебало керпечом, типа свё намана
>
>паетаму ыкзаменты в бурсре пертьпачейтал здовать  устно а не типо напейшите ответ на листке и здайте.
>канда седишь и  атвечаежь  всегда можна чонить напездеть.
не, ну ета ж не ты выбераижъ
есле уснэ гегзаметар, то там свои плюсы
есле письменный - тожы свои

316

Эфелида, 25-01-2020 16:51:54

ответ на: Старичюля [314]

>>копать грит начну патамучтя чо? а вон чо-мпагу капать  магу ине капать от забора до обеда

317

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:52:24

но, зЗзззЬьЬьЬ!1

318

RotvaleZ, 25-01-2020 16:52:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

>>>Бля а слабо ещще длиннее партянить7
>>>Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация
>>➕
>>щяс ночну корать (пр.сл. - Каран)

319

Эфелида, 25-01-2020 16:53:16

ответ на: Rotvalez [318]

>>>>Бля а слабо ещще длиннее партянить7
>>>>Три камента на страницу. И куда смотрит абменестрация
>>>➕
>>>щяс ночну корать (пр.сл. - Карандаш)

320

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:53:32

ебать-капать грит нильзя устать

321

Эфелида, 25-01-2020 16:53:36

пр. сл. хломастер

322

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:54:14

(пр.сл. - карамбола)

323

Эфелида, 25-01-2020 16:54:49

пр. сл. карбонара

324

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:56:08

пр.сл. карбофос

325

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:06

ноцтардмарш

326

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:15

жажажа

327

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:57:19

Единственная грит строна, кед свабодна пpадают бутики с gagneau

328

Старичюля, 25-01-2020 16:57:28

арррррщщщ

329

Старичюля, 25-01-2020 16:57:35

куте

330

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:39

щлёп-нага

331

Старичюля, 25-01-2020 16:57:40

опк

332

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:43

лвеелг

333

Старичюля, 25-01-2020 16:57:45

ро

334

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:47

л

335

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:57:53

миманах

336

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 16:58:16

ответ на: Старичюля [333]

>рододендрон

337

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 16:59:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>ноцтардмарш
Папалась мну тут карта ногенофскава митро, мелкое сафсем аджна линея 9 станцый. Но пакручи омскава (кед пианэ дедеко онучя джвухместнова в микравалноффку хуягс)

338

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:01:22

ответ на: Фаллос на крыльях [337]

>>ноцтардмарш
>Папалась мну тут карта ногенофскава митро, мелкое сафсем аджна линея 9 станцый. Но пакручи омскава (кед пианэ дедеко онучя джвухместнова в микравалноффку хуягс)
а ещро там станцыи названы абы кагъ, хехе
тоись заблудицо как нехъй

339

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:02:36

онучи грит в стиральку напихо, напихо!11

340

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:03:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [338]

>>>ноцтардмарш
>>Папалась мну тут карта ногенофскава митро, мелкое сафсем аджна линея 9 станцый. Но пакручи омскава (кед пианэ дедеко онучя джвухместнова в микравалноффку хуягс)
>а ещро там станцыи названы абы кагъ, хехе
>тоись заблудицо как нехъй
Да хуль там тех станцый, хеммащь да уролмащь

341

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:05:47

В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо.

342

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:07:52

Ну тачнее джварца спёррда зуячют, а при ём и станцея

343

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:08:31

Спортидеоты жль мль гагия то

344

Эфелида, 25-01-2020 17:08:39

ответ на: Старичюля [329]

>скутер

дедека кутями какими та нахает..

345

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:08:51

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>В намасибе щя зуячут станцыю спартивная бль к чимпианату па носкеу 2о23,путенх денех дал ебо.

а у нас есьць станцыё пративное, ога
и в питере ессь

346

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:09:10

прецчом ана там джвухытажное, емнип

347

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:09:51

И у нас бубет. А ф омзге и ёбурге вреатле

348

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 17:10:20

илле ета певанерская у их джвухытажное

349

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 17:10:23

ответ на: Эфелида [344]

>>скутер
>
>дедека кутями какими та нахает..
Кутаком грит мохает

350

Эфелида, 25-01-2020 17:11:01

мохом грит зарос по самый кутак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg