Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:24:00

ответ на: шыш888 [1942]

>>>мну вот завтра билеты на 23 брать нах москау.
>>>ты 22 в подольске шалман устраивать будешь--или нихуя?
>>
>>буду
>>а почему на 23?
>да 23.02 у мну там  празичьный банкет с сослужыфцами.
>ну--приеду 22. вечером. наверно. завтра точно решу

ну есле нет можно кед угодно посидеть
в подольске просто обещали феерию с барбекю и бабами
не факт что сделают, но пнуть то надо

1952

Дед Пердун, 01-02-2017 22:24:08

ответ на: Старичюля [1949]

сабеееееееееееесцъ1111111

1953

WhiteShark , 01-02-2017 22:24:31

ответ на: З.Поулыбалло [1946]

Альбертыч, гноби, я его подержуууууууууууу
ыыыы

1954

З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:24:54

ответ на: balkan [1948]

я не изо дня в день, внотуре

1955

З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:25:50

ответ на: WhiteShark [1953]

я потом припомню, ага

1956

Хантяра , 01-02-2017 22:26:31

сегодня зоебец нажог онлайн до вопроса "а как мыцца-то7"

1957

Эфелида, 01-02-2017 22:26:34

ответ на: balkan [1948]

>Чо та у мне голова заболела от компа
>Как вы можете весь день онлайн
>Изо дня в день

ыы. а ты здесь раз в неделю штоле

1958

Хантяра , 01-02-2017 22:26:46

что будет завтра?

1959

Эфелида, 01-02-2017 22:26:52

почти джве тыщи

1960

WhiteShark , 01-02-2017 22:27:07

ответ на: Хантяра [1947]

неть.
и не смейся.
подобрать чото по размеру, фасону и цвету это целая проблема
ну и пуговицы там перламутровые, сам понимаешь

1961

balkan, 01-02-2017 22:27:10

ответ на: Старичюля [1949]

>>Чо та у мне голова заболела от компа
>>Как вы можете весь день онлайн
>>Изо дня в день
>
>чо хочешь навсегда уйти?
А ты б этава хател,да?
Собираеття

1962

Хантяра , 01-02-2017 22:27:42

ответ на: Призрак Веснушки [1957]

>>Чо та у мне голова заболела от компа
>>Как вы можете весь день онлайн
>>Изо дня в день
>
>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле

да покапризничать решила

1963

WhiteShark , 01-02-2017 22:27:51

ответ на: З.Поулыбалло [1955]

ну смешно жи.
учитывая разницу в габаритах

1964

З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:28:38

ответ на: Хантяра [1956]

ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
и чо?

1965

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:28:44

ТАК КАК ПАДМЫВАЦЦА ТА?7777

1966

balkan, 01-02-2017 22:28:49

ответ на: Призрак Веснушки [1957]

>>Чо та у мне голова заболела от компа
>>Как вы можете весь день онлайн
>>Изо дня в день
>
>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
Ну с перерывами на тазике помыть и хрючево  сварить
Но чую,скоро мну прикроют лавочку

1967

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:29:26

МЫЦЦА-ТА КАГЪ??7777

1968

balkan, 01-02-2017 22:29:44

ответ на: Хантяра [1962]

>>>Чо та у мне голова заболела от компа
>>>Как вы можете весь день онлайн
>>>Изо дня в день
>>
>>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
>
>да покапризничать решила
Ойфсиоааа..

1969

Дед Пердун, 01-02-2017 22:29:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1965]

жрооооооооооооооол1111 схады падмойсо гугегегегегееее

1970

Эфелида, 01-02-2017 22:30:02

ответ на: balkan [1966]

>>>Чо та у мне голова заболела от компа
>>>Как вы можете весь день онлайн
>>>Изо дня в день
>>
>>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
>Ну с перерывами на тазике помыть и хрючево  сварить
>Но чую,скоро мну прикроют лавочку
чотаг? хрючево невкусное штоле иле тазики недовымыты

1971

Альбертыч, 01-02-2017 22:30:13

ответ на: WhiteShark [1963]

не сцы,я крупнее Заебца,ггг

1972

balkan, 01-02-2017 22:30:40

ответ на: Призрак Веснушки [1970]

>>>>Чо та у мне голова заболела от компа
>>>>Как вы можете весь день онлайн
>>>>Изо дня в день
>>>
>>>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
>>Ну с перерывами на тазике помыть и хрючево  сварить
>>Но чую,скоро мну прикроют лавочку
>чотаг? хрючево невкусное штоле иле тазики недовымыты
Тут все гораздо интимнеееее

1973

Старичюля, 01-02-2017 22:31:03

ответ на: balkan [1961]

>>>Чо та у мне голова заболела от компа
>>>Как вы можете весь день онлайн
>>>Изо дня в день
>>
>>чо хочешь навсегда уйти?
>А ты б этава хател,да?
>Собираеття

я хателбы штоп был мир во всём мире.. а вот нащот  твоево ухода не думаль

1974

Альбертыч, 01-02-2017 22:31:24

ответ на: Хантяра [1962]

кривляка

1975

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:31:37

ничонипанятна
ни как мыцца, ни как падмыватя.
путониццо сплащьная

1976

Эфелида, 01-02-2017 22:31:45

ответ на: balkan [1972]

>>>>>Чо та у мне голова заболела от компа
>>>>>Как вы можете весь день онлайн
>>>>>Изо дня в день
>>>>
>>>>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
>>>Ну с перерывами на тазике помыть и хрючево  сварить
>>>Но чую,скоро мну прикроют лавочку
>>чотаг? хрючево невкусное штоле иле тазики недовымыты
>Тут все гораздо интимнеееее

нуемае. типерь вот думай чокаво. третьего шль делать будете77
гг

1977

Альбертыч, 01-02-2017 22:31:56

ответ на: balkan [1972]

2полоски?

1978

WhiteShark , 01-02-2017 22:32:17

ответ на: Альбертыч [1971]

альбертыч.
убийца.
ржу ведь.

1979

З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:32:30

ответ на: Альбертыч [1971]

дык я епта и не соперничаю вроде

1980

Эфелида, 01-02-2017 22:33:01

ыыыыыы. Альбертыч, перестань четать мою голову!

1981

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:33:15

ответ на: Дед Пердун [1969]

>жрооооооооооооооол1111 схады падмойсо гугегегегегееее
ни аба мну речь идед, трухляпердь
гугугу

1982

WhiteShark , 01-02-2017 22:33:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1975]

збагойна.
отвечать будет александрдрусь ©

1983

Хантяра , 01-02-2017 22:33:35

ответ на: З.Поулыбалло [1964]

>ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
>и чо?

ну йа созрел до такого простого вопроса, да.
а ты-то зачем его повторил? ты Йагупоп-77-ой штоле? или в танке?

1984

Дед Пердун, 01-02-2017 22:33:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1981]

пирдефффффффффффффффффффффффффффффффффффф11

1985

Старичюля, 01-02-2017 22:34:13

чочоч бокланг? залёт баивой?  каво хошь-малшека или девачко?

1986

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:34:29

2ооо тазекафф

1987

Альбертыч, 01-02-2017 22:34:33

ответ на: Призрак Веснушки [1980]

голова прохвессора Веснушкиной

1988

balkan, 01-02-2017 22:34:42

Ну понапридумывали

1989

Дед Пердун, 01-02-2017 22:34:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1986]

>2ооо тазекафф
с хрючевомъ

1990

Альбертыч, 01-02-2017 22:34:52

900 .

1991

Эфелида, 01-02-2017 22:34:58

ихихи

1992

Старичюля, 01-02-2017 22:35:00

скока

1993

Старичюля, 01-02-2017 22:35:05

см

1994

Дед Пердун, 01-02-2017 22:35:09

о впн олвеногнвпол вгнплгвпеол вгел увге

1995

Старичюля, 01-02-2017 22:35:09

чсми

1996

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:35:10

александрсрусь, грит

1997

Старичюля, 01-02-2017 22:35:13

ситм

1998

Эфелида, 01-02-2017 22:35:16

дивя точьки

1999

Дед Пердун, 01-02-2017 22:35:17

о лвнеа

2000

Эфелида, 01-02-2017 22:35:21

11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg