Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:56:15

пирдун сраный
гугугу

1452

З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:56:20

ответ на: balkan [1440]

>>>Уж вы не подведите
>>
>>периодичность примерно семь лет
>Периодичность чего?

альтернативного ук

1453

Хантяра , 01-02-2017 18:56:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1425]

>псоть давай. мне тожры порассматривать хоцца

/разводит руками/
не могу, старина. это не мой секрет.

1454

balkan, 01-02-2017 18:57:07

ответ на: Хантяра [1437]

>лёва как-то раз пришел на какое-то награждение мтв, его поймали на красной дорожке и предложили несколько вопросов, типа:
>- а вы что тоже смотрите мтв?
>- канефьна. а как же.
>- какие современные молодые исполнители вам нравятся?
>- мне нравятся такие современные молодые исполнители, как муслим магомаев, иосиф кобзонн...
Ыыыы
Нет щтаб леди гагу

1455

balkan, 01-02-2017 18:57:56

ответ на: Хантяра [1453]

>>псоть давай. мне тожры порассматривать хоцца
>
>/разводит руками/
>не могу, старина. это не мой секрет.
Йеессс!
Сжимае кулак

1456

З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:58:20

кобзон говно, магомаев рулит

1457

balkan, 01-02-2017 18:58:22

ответ на: Дед Пердун [1448]

>няяяяяяяяяяяяяя мебель
Пасиб

1458

balkan, 01-02-2017 18:59:23

ответ на: З.Поулыбалло [1456]

>кобзон говно, магомаев рулит
А кстати да
Трубадура жэк он пает
Лууууч солнца золотооогаааа..

1459

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:59:35

В один из декабрьских дней счастливая молодая мама Анастасия Байбурина сидела с малюткой-сыном дома. Прошло всего несколько дней, как ее выписали из роддома. Как вдруг – незваные гости.

- На пороге я увидела мужчину в форме, он представился участковым и предложил поговорить тет-а-тет, - рассказывает Анастасия. – Я заволновалась – не каждый день к тебе полиция приходит!

Но девушка и подумать не могла, что услышит следующее…

- У нас есть информация, что вы болеете СПИДом.

1460

balkan, 01-02-2017 19:00:00

ответ на: З.Поулыбалло [1452]

>>>>Уж вы не подведите
>>>
>>>периодичность примерно семь лет
>>Периодичность чего?
>
>альтернативного ук
Аук шталь?

1461

Marcus, 01-02-2017 19:00:28

а чо тут?

1462

З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:00:43

ответ на: balkan [1458]

>>кобзон говно, магомаев рулит
>А кстати да
>Трубадура жэк он пает
>Лууууч солнца золотооогаааа..

дыа
там еще и олег кедто анофриев

1463

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:01:08

ЗиУ-иу-иу-иу-иу-иу

1464

З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:01:13

ответ на: balkan [1460]

ну ты сама все знаешь

1465

balkan, 01-02-2017 19:01:36

ответ на: З.Поулыбалло [1462]

>>>кобзон говно, магомаев рулит
>>А кстати да
>>Трубадура жэк он пает
>>Лууууч солнца золотооогаааа..
>
>дыа
>там еще и олег кедто анофриев
Ага

1466

З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:01:49

ответ на: Marcus [1461]

>а чо тут?

кобзона травим
за неимением

1467

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:02:05

Группа ученых из Великобритании, Канады и Италии утверждает, что получила первое доказательство гипотезы о том, что Вселенная - это сложная голограмма, разновидность отображения трехмерного объекта на двумерной поверхности.

1468

balkan, 01-02-2017 19:02:38

ответ на: Marcus [1461]

>а чо тут?
Тряпки жжом,смеёмси

1469

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:02:52

Сторителлинг — не мой конёк,
Но я тут промолчать не мог.
Я был мальчишкою юных лет
Ну, а теперь я стал сед как дед.

Я понял всё, что это судьба,
Я осознал, что дело — труба,
Я потерял свой сон и покой,
Как встретил женщину с синей рукой.

О, эта женщина с голой спиной —
Верно, дьявол её свел со мной!
О, эта похоть, что ест мой пах,
О, этот воздух, что адом пропах...

Я был красив, и я был умён,
В меня влюблялись со всех сторон,
Но породнён со свирепой тоской,
Как встретил женщину с синей рукой!

Ты избивала меня ремнём,
Ты обжигала меня огнём,
Ты душила синим платком,
Острым стоя на мне каблуком.

За твой тощий костлявый зад
Я готов был весь мир отдать!
Я потерял свой облик мужской,
Как встретил женщину с синей рукой...

И вот однажды я взял стилет,
В другую руку взял пистолет,
Ударил платье твоё о пол
И в тень всадил осиновый кол.

Потом я сжёг их и утопил,
И дом святой водой окропил,
Но рыдал и стонал день-деньской
По этой женщине с синей рукой.

Теперь стою, обнажён и сед,
В моем дыхании смысла нет,
Я обессилен, и пуст, и сух,
А в небе пепел и тучи мух.

Я одинок, я брошен как червь,
Во мне сгорели и свет, и нерв...
Но вдруг — гляжу-вижу: из песка
Ко мне ползёт синяя рука!

К ней я кинулся как к родной,
Подставив горло ей со спиной,
С тех пор со мною повсюду вновь
Мои порок, униженье и кровь.

Истязай меня и тирань —
Я так хочу истекать от ран!
Я по дорожке пошел не такой,
С тех пор, как встретился с синей рукой!

1470

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:03:26

Идея голографической Вселенной состоит в том, что вся информация, которая составляет 3D-реальность и время, содержится на двумерной поверхности.

"Представьте себе, что все, что вы видите, чувствуете и слышите в трех измерениях (и ваше восприятие времени), на самом деле исходит из плоского двумерного поля.

Как в обычных голограммах, где трехмерное изображение зашифровано в двумерной поверхности, например в голограмме на кредитной карте.

1471

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:03:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1467]

>Группа ученых из Великобритании, Канады и Италии утверждает, что получила первое доказательство гипотезы о том, что Вселенная - это сложная голограмма, разновидность отображения трехмерного объекта на двумерной поверхности.

тоисть, попросту - насрали жэ!

1472

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:04:11

Доказательством концепции голографической Вселенной, по мнению ученых, являются аномалии микроволнового фонового излучения - "теплового эха", которое в наше время остается отголоском Большого взрыва.

1473

WhiteShark , 01-02-2017 19:04:13

ответ на: З.Поулыбалло [1456]

а я петра лещенко люблю.
и вадима козина.
и изабеллу юрьеву.

1474

balkan, 01-02-2017 19:04:14

Женщина с синей рукой это маринчег нагеновая
Была

1475

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:04:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1459]

>В один из декабрьских дней счастливая молодая мама Анастасия Байбурина сидела с малюткой-сыном дома. Прошло всего несколько дней, как ее выписали из роддома. Как вдруг – незваные гости.
>
>- На пороге я увидела мужчину в форме, он представился участковым и предложил поговорить тет-а-тет, - рассказывает Анастасия. – Я заволновалась – не каждый день к тебе полиция приходит!
>
>Но девушка и подумать не могла, что услышит следующее…

>- У нас есть информация, что ти - ХЪЙ!11

1476

Хантяра , 01-02-2017 19:04:37

полада ещё можно вспомниить.
шишок опять кажись тут недавно шелестел он старый и ваще ниачом,
поладэ и старый ничотаг поет
http://www.youtube.com/watch?v=cd4NeAQPdrM

1477

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:04:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1471]

совершенно верно коллего /косится в сторону Деда Пердеда/

1478

Хантяра , 01-02-2017 19:05:48

богатиков ваще агонь.
http://www.youtube.com/watch?v=Y4rXtIMfhww

1479

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:05:48

ответ на: WhiteShark [1473]

>а я петра лещенко люблю.
>
>и вадима козина.
>
>и изабеллу юрьеву.
>
>и жоржетту лолу пунш.

1480

WhiteShark , 01-02-2017 19:06:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1472]

британские ученые?
ну это многое объясняет

1481

З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:06:35

я вот иногда думаю
бедные люди в часовых поясах msk +5 +7
целый пласт пропускают

1482

balkan, 01-02-2017 19:07:16

ответ на: З.Поулыбалло [1481]

>я вот иногда думаю
>бедные люди в часовых поясах msk +5 +7
>целый пласт пропускают
Пласт чего?

1483

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:07:17

ответ на: balkan [1474]

>Женщина с синей рукой это маринчег нагеновая
>
>Была
щя новерна с жольтай
есле спереду сареть
ззаду-то каэш карищьневэ

1484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:07:21

ответ на: Хантяра [1478]

но вот он самый крутой из свех http://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38

1485

WhiteShark , 01-02-2017 19:08:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1479]

>>а я петра лещенко люблю.
>>
>>и вадима козина.
>>
>>и изабеллу юрьеву.
>>
>>и жоржетту лолу грог.

1486

balkan, 01-02-2017 19:08:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1484]

>но вот он самый крутой из свех http://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38
Взоржала с названия

1487

Хантяра , 01-02-2017 19:08:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1484]

>но вот он самый крутой из свех http://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38

название вокализа уматное. уахах

1488

balkan, 01-02-2017 19:09:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1483]

>>Женщина с синей рукой это маринчег нагеновая
>>
>>Была
>щя новерна с жольтай
>есле спереду сареть
>ззаду-то каэш карищьневэ
Ну щас уж и белая наверное
Цвета кожи тоись

1489

WhiteShark , 01-02-2017 19:09:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1484]

трололо, бггг

1490

balkan, 01-02-2017 19:10:10

Потора

1491

balkan, 01-02-2017 19:10:35

1500

1492

З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:10:51

ответ на: Хантяра [1478]

богатиков от меня в следующем доме в ялте жил
мы его детворой дразнить ходили

1493

balkan, 01-02-2017 19:10:58

Тихарята

1494

З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:11:13

полторашка

1495

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:11:25

но но. какие такие три по пиццот?

1496

З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:11:30

расслабились

1497

balkan, 01-02-2017 19:11:33

Бомбом

1498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:11:34

жщ кы

1499

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:11:38

лан

1500

З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:11:40

нахне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg