Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для корзины о корзине

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось! Говорят, возрождается! Судачат о перезагрузке! Сказывают, что уж с этим –то, попрем, что Жуков на Берлин.
Это всё о новой сборной России по баскетболу. С новыми лицами во главе и старым составом на паркете. Да, новый тренер, Сергей Валерьянович Базаревич… Да, в сборной нет Воронова (Женькин характер известен многим), Соколова (невелика потеря), и Курбанова (чего Базаревич взъелся на парня, только перенесшего операцию на лицевой кости, и попросившего по этой причине отпуск на товарняки?). Неужели не мог тренер войти в положение Никиты? Ведь сам –то Базаревич в бытность игрока совсем не ангелом прекрасным парил над миром. Вспомнить только историю о том, как Сергей Валерьянович отсудил у клуба «Динамо» паркет. История умалчивает, куда он его дел, но, что было, то было, говорят, быльем поросло.

Скоро нашей сборной играть отбор к Чемпионату Европы. В связи с чем, замутили товарищеский турнир, куда пригласили сборные Белоруссии и Грузии. Да, команды далеко не топовые, но, во –первых –топовые на Олимпиаде, а во –вторых, самый наш, как я считаю, уровень. Тут я с руководством сборной вполне солидарен.

Вот всё, вышесказанное, и заставило меня потащиться в жаркую, душную субботу, в проклятый всеми город Химки. Хотелось, так сказать, воочию лицезреть эту самую новую атмосферу в сборной, да и соскучился я по баскетболу за два месяца. Матч со сборной Белоруссии я решил пропустить по банальной причине. Проходил он в пятницу. Ехать в Химки в пятницу, а потом ещё и возвращаться в родные пенаты после матча… Я, видимо, не так уж и скучал по баскетболу. Да и правильно сделал. Что там смотреть при финальном счете +53? А Грузия, да ещё и в субботу, самый раз.

Припиздовал я в примкадье аж за три часа до начала матча. Ясен хуй, машину пришлось ставить за версту от Баскетбольного Центра. Химчане, видимо, не выезжают из своей жопени. А нахуя? Парк рядом, водоем тоже. В общем, с паркингом в Химках завсегда проблемы. Да ещё рядом, на Химки Арена шел важнейший матч ФНЛ «Динамо» Москва – «Жопа» из Задрищенска. Кстати, вход был бесплатный и на футбол и на баскетбол. Так что, тем кто пришел с такого –же бесплатного матча по женскому футболу, проходившему неподалеку, на стадионе «Родина» впору было разорваться от обилия халявы.

Заглянул в рядом стоящий лабаз. И, с довольным ебальцем, с бутылкой воды в одной руке, и мороженным в другой, пошел встречать игроков. Кто на чем подъезжал, рассказывать не буду. Поверьте, машины достойные, а вот музяка, хуячившая из открытых окон, этих самых машин, заставляла усомниться в психическом состоянии хозяев транспортных средств. Только из «Ауди» Мозгова ебошил Pink Floyd.  Догадались какая песня? Правильно –«Another brick in the wall», видимо, годы проведенные в Америке, привили вкус не только к деньгам, но и к музыке. Перекинувшись приветственными банальностями с Кулагиными, Карасевым младшим, Воронцевичем и Зубковым, я пошел встречать, скакавшего на костыле, Пашку Коробкова. Пашка всегда меня подкупал своей непосредственностью и порядочностью. Сразу присек мое негодование по поводу не отданной мне после сезона майки, пообещав восполнить этот промах в начале сезона. Я на Пашку не в обиде, знаю, этот если обещает, делает. Это не Фридзон или Джексон. Пашка ещё не охуел от наград, денег и славы. Душевный, простой парень. Застенчивый такой весельчак, напоминающий Сашу Кауна. Но сейчас не о Коробкове, а о сборной. Надо заметить, что настроение у всех сборников было бодрое и веселое. Что ж, уже хорошо. Посмотрим, что будет на паркете.

Встречал я и сборную Грузии, в надежде побеседовать с Манучаром Маркоишвили. Но его не было, как, впрочем, и Зазы Пачулия. Но, как говорят поляки, это их цирк, и это их макаки. Кстати, и на площадке грузины ничем не удивили, поупирались в первой половине, да и больше не мешали тренироваться сборной России. Единственный, кто не хотел позориться, это был Виктор Саникидзе, известный по выступлениям за Казанский «Уникс». Ветеран не хотел позориться и «бодался» до конца, получая фолы, ругаясь на партнеров, и споря с арбитрами. Но +32 к финальному свистку. Увы, Виктора никто не поддержал.

Но вернемся к атмосфере. Создавал припаркетную задушевность сам Андрей Геннадьевич Кириленко. Встречал, веселил, фотографировался, пританцовывал и даже что –то напевал с неким Ираклием Перцхалавой. Что это за хуй, понятия не имею, но грузинская диаспора, заполнившая на четверть зал, встречала его, как моя соседка тетя Зина в восемьдесят втором Вахтанга Кикабидзе в холле гостиницы «Россия». Пришел весь баскетбольный бомонд, во главе с Владимиром Александровичем Гомельским. Стасик Еремин, Вася Карасев, Андрей Мальцев, Андрей Ведищев, и многие другие. Было приятно видеть этих неравнодушных людей в Химках.

1 

2

3

  А ещё была Катя Гамова с мужем Михаилом Мукасеем. Да всех и не запомнишь.

На площадке тоже было всё очень правильно. Парни помогали друг другу, по –спортивному злились и накручивали себя. Было видно, равнодушных нет. С удовольствием смотрел на скамейку. Там кипела жизнь. Никто не зевал, не засыпал и не порывался съебнуть в раздевалку. Во второй половине, когда исход был всем понятен, Базаревич выпустил совсем уж далекий резерв; Ивлев, Колюшкин, Ильницкий, Артем Клименко. Надо было видеть, с каким воодушевлением Тимофей Мозгов поддерживал своего партнера –Клименко, как радовался, когда тот забивал или удачно защищался. Короче, атмосфера мне понравилась. То, что я увидел, оставляет надежду на будущее команды. Но что –то мне не дает покоя. Где –то я уже всё это видел…Пиздатая атмосфера, добрые глаза, заверения в том, что мы одна команда…Ладно, не хочется скрипеть зубами, дождемся официальных игр, а там и будем разгадывать загадочную сборную России, способную выиграть Чемпионат Европы, бронзовые медали Олимпийских Игр, а потом проигрывать сборным Финляндии, Швеции, и не попадать на Чемпионаты Мира, Олимпийские Игры и играть молодежкой во второй лиге Чемпионата Европы.

После матча мило побеседовал с Карасевым старшим, который вновь посетовал на судей, убивших его «Зенит» в полуфинале Лиги ВТБ, поплакали над разоренным Питерским «Спартаком», и пообещали друг дружке встретиться в Питере. Душевность субботнего вечера поддерживали все. Результат никого не парил. Грузины были рады друг другу, ну, а мы, были полны надежд, словно комсомольцы, пиздовавшие на Целину.

А это ваш СЧЧ с 65-ю вечно зелеными лемонами.

4

Ну и закончить хочу маленьким событием.
У меня есть фотография с Катей Гамовой. Фотографировал её муж. Нет, я ему не завидую. Я его, Вася, совсем ненавижу! Не, ну я как –то знал, что кто –то ебет нашу неземную мечту, но в глаза его не видел. Теперь знаю в лицо этого негодяя, и от этого мне совсем, Вася, печально!
И зоплакал.

5

СамыйЧеловечныйЧилавег , 08.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:47:35

да

302

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:47:45

бьлять

303

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:47:48

вот так незаметно и нахне

304

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:48:15

абиссальный

305

Marcus, 08-08-2016 12:48:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [298]

>>кажыцца на потапыча книжная полка упала
>две!
>апокалептичность!
дождусь экзистенциализма и выпью!

306

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:48:59

геополитическая парадигма европоцентризма, блять

307

Marcus, 08-08-2016 12:50:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [306]

>геополитическая парадигма европоцентризма, блять
придеца нажрацо

308

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:52:22

ответ на: Marcus [305]

Попокатепетель и Кецелькоатель, это есчо хуйн
а вот Аполнекацтепельтопантопанайотль - вот это произнести не каждый сможет

309

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:55:11

или полное им царя Навуходоносара было
Навухопркерменттепенчонносопанрденготннотосар ибн Михалыч

но круче всех был индийский герой
Мандрапенандропопрадархандаварабхутрамвананшьюпаданнхасасутра

310

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:57:28

когда враги начинали произносить имя Мандрапенандропопрадархандаварабхутрамвананшьюпаданнхасасутра
они теряли уверенность в себе, а вместе с ней и ваще всякую убежденность в справедливости мира
в котором могут существовать чуваки с вот такими чудоыищными именами...

311

Marcus, 08-08-2016 12:57:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [308]

>Попокатепетель и Кецелькоатель, это есчо хуйн
>а вот Аполнекацтепельтопантопанайотль - вот это произнести не каждый сможет
я даже прочитать это не могу!

312

Marcus, 08-08-2016 12:58:36

Никиту Джигурду вам в Алёну Апину

313

Rideamus!, 08-08-2016 13:02:39

чо туд? /с/
арбуз я купил, такшто можно и поработать

314

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:02:57

Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин вам в чай

315

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:04:46

некоторые приводят слово «контрвзбзднуть» в качестве примера слова, содержащего 9 согласных букв подряд, однако вряд ли такой пример корректен. В русском литературном языке нет ни слова «взбзднуть», ни каких-либо приставочных образований от него

316

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 13:04:52

ответ на: Marcus [311]

>>Попокатепетель и Кецелькоатель, это есчо хуйн
>>а вот Аполнекацтепельтопантопанайотль - вот это произнести не каждый сможет
>я даже прочитать это не могу!

а прикинь как это красиво выглядит в виде хуйпабедишькакой письменности тольтековъ?
Сеакатльнакшитльтопильцинкетцалькоатль

317

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:05:26

слово с двумя мягкими знаками и одним твёрдым: «фельдъегерь»;
слово, в котором подряд идут три пары одинаковых букв: «телегаммааппарат»

318

Самасвал, 08-08-2016 13:05:56

С чятека сломал изыг

319

RotvaleZ, 08-08-2016 13:06:23

Хайрулла11
/вошел в кочевник/

320

Самасвал, 08-08-2016 13:07:03

И немедленно контрвзбздулЪ

321

Самасвал, 08-08-2016 13:07:22

Здрасьть!

322

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:07:26

слова с 6 согласными подряд: «адъюнктство», «бургомистрство», «контрстратегия», «ротмистрство»; «монстрский»; «взбзднуть»

вот и пойми их
то есть взбзднуть то нету

323

Marcus, 08-08-2016 13:08:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [316]

>>>Попокатепетель и Кецелькоатель, это есчо хуйн
>>>а вот Аполнекацтепельтопантопанайотль - вот это произнести не каждый сможет
>>я даже прочитать это не могу!
>
>а прикинь как это красиво выглядит в виде хуйпабедишькакой письменности тольтековъ?
>Сеакатльнакшитльтопильцинкетцалькоатль
да они его полюбас Витей звали, ну или Андреем.
а вот учоные уже выдумали блять -- Сеакатльнакшитльтопильцинкетцалькоатль.
пиздёж!

324

Orchid , 08-08-2016 13:08:58

Добрый день!

325

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:09:02

«зряченюхослышащий» — придуманное слово из 17 неповторяющихся букв, образованное как антоним к слову «слепоглухонемой».

326

Marcus, 08-08-2016 13:09:17

Собакену и Комазу простой пролетарский привет.
выпьем?

327

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:09:37

аньк, будешь ответственной за связь

328

Marcus, 08-08-2016 13:10:02

ответ на: Orchid [324]

Аничька!!!
/облапал/

329

геша69, 08-08-2016 13:10:31

чо тудъ?

330

Orchid , 08-08-2016 13:10:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [327]

>аньк, будешь ответственной за связь
кого связывать собираемся?

331

геша69, 08-08-2016 13:10:54

вроде бы надо нахать?

332

Orchid , 08-08-2016 13:10:57

ответ на: Marcus [328]

>Аничька!!!
>/облапал/
Привет!!!

333

геша69, 08-08-2016 13:10:59

334

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:12:20

ответ на: Orchid [330]

тебя и свяжем
а потом вступим в связь

335

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 13:12:27

ответ на: Marcus [323]

ясенхуй пездежь... (закурил)
Но гагой пездатый пездежь светаки... Так и представляешь себе долбоёбов жывущих гдето у пизды на лыжах, и соченяющих себе ебанутые имена...

да шыштоб одно это имя на камне высеч, нужно суга пожызни прожить...
ну как там этого ТопецьцынаКекцалькоатля звали на самом дел?
ну максимум Толянъ.

336

Rideamus!, 08-08-2016 13:13:07

таки надо мерзкого гешана за пуздонахи расстрелять! четыре раза...

337

Самасвал, 08-08-2016 13:13:18

ответ на: Marcus [326]

Йа мароженое, вечерком приляпаю во славу Солнца

338

Orchid , 08-08-2016 13:13:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [334]

>тебя и свяжем
>а потом вступим в связь
За что?? Что я вам такого хорошего сделала?

339

Самасвал, 08-08-2016 13:14:23

ответ на: Orchid [338]

>>тебя и свяжем
>>а потом вступим в связь
>За что?? Что я вам такого хорошего сделала?

Длеа профелактеки же, ёба!

340

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 13:14:27

пашол я кароч ддыню пакупать
и похуй шышто несезонъ.
патамушто пока у дынь сезонг наступит - у нас ужре заморозки блять начнутся

341

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:15:18

ответ на: Orchid [338]

за ТопецьцынаКекцалькоатля

342

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 13:15:22

ответ на: Orchid [338]

>>тебя и свяжем
>>а потом вступим в связь
>За что?? Что я вам такого хорошего сделала?
вступают всвязь не за что, а непасредственно в отверстие

343

Самасвал, 08-08-2016 13:16:32

Все зовут Аню на голосование, каг йа погляжу

344

Orchid , 08-08-2016 13:16:47

ответ на: Самасвал [339]

>>>тебя и свяжем
>>>а потом вступим в связь
>>За что?? Что я вам такого хорошего сделала?
>
>Длеа профелактеки же, ёба!
Ну если для профилактики, то я подумаю.

345

Marcus, 08-08-2016 13:17:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [335]

>да шыштоб одно это имя на камне высеч, нужно суга пожызни прожить...
>ну как там этого ТопецьцынаКекцалькоатля звали на самом дел?
>ну максимум Толянъ.
Или ТотошкаЪ

346

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:17:54

ответ на: Orchid [344]

>Ну если для профилактики, то я подумаю.

тебя ж никто спрашивать не будет
ты же связана

347

Orchid , 08-08-2016 13:17:59

В очередь, сукины дети, в очередь (с)

348

Marcus, 08-08-2016 13:18:08

ответ на: Самасвал [337]

>Йа мароженое
А йа креведко!

349

Orchid , 08-08-2016 13:19:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [346]

>>Ну если для профилактики, то я подумаю.
>
>тебя ж никто спрашивать не будет
>ты же связана
и что права голоса лишили?

350

Marcus, 08-08-2016 13:19:15

ответ на: Orchid [344]

>>>>тебя и свяжем
>>>>а потом вступим в связь
>>>За что?? Что я вам такого хорошего сделала?
>>
>>Длеа профелактеки же, ёба!
>Ну если для профилактики, то я подумаю.
я вот щас подумаю там кому-то.
ацтавить промискуитет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg