Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для корзины о корзине

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось! Говорят, возрождается! Судачат о перезагрузке! Сказывают, что уж с этим –то, попрем, что Жуков на Берлин.
Это всё о новой сборной России по баскетболу. С новыми лицами во главе и старым составом на паркете. Да, новый тренер, Сергей Валерьянович Базаревич… Да, в сборной нет Воронова (Женькин характер известен многим), Соколова (невелика потеря), и Курбанова (чего Базаревич взъелся на парня, только перенесшего операцию на лицевой кости, и попросившего по этой причине отпуск на товарняки?). Неужели не мог тренер войти в положение Никиты? Ведь сам –то Базаревич в бытность игрока совсем не ангелом прекрасным парил над миром. Вспомнить только историю о том, как Сергей Валерьянович отсудил у клуба «Динамо» паркет. История умалчивает, куда он его дел, но, что было, то было, говорят, быльем поросло.

Скоро нашей сборной играть отбор к Чемпионату Европы. В связи с чем, замутили товарищеский турнир, куда пригласили сборные Белоруссии и Грузии. Да, команды далеко не топовые, но, во –первых –топовые на Олимпиаде, а во –вторых, самый наш, как я считаю, уровень. Тут я с руководством сборной вполне солидарен.

Вот всё, вышесказанное, и заставило меня потащиться в жаркую, душную субботу, в проклятый всеми город Химки. Хотелось, так сказать, воочию лицезреть эту самую новую атмосферу в сборной, да и соскучился я по баскетболу за два месяца. Матч со сборной Белоруссии я решил пропустить по банальной причине. Проходил он в пятницу. Ехать в Химки в пятницу, а потом ещё и возвращаться в родные пенаты после матча… Я, видимо, не так уж и скучал по баскетболу. Да и правильно сделал. Что там смотреть при финальном счете +53? А Грузия, да ещё и в субботу, самый раз.

Припиздовал я в примкадье аж за три часа до начала матча. Ясен хуй, машину пришлось ставить за версту от Баскетбольного Центра. Химчане, видимо, не выезжают из своей жопени. А нахуя? Парк рядом, водоем тоже. В общем, с паркингом в Химках завсегда проблемы. Да ещё рядом, на Химки Арена шел важнейший матч ФНЛ «Динамо» Москва – «Жопа» из Задрищенска. Кстати, вход был бесплатный и на футбол и на баскетбол. Так что, тем кто пришел с такого –же бесплатного матча по женскому футболу, проходившему неподалеку, на стадионе «Родина» впору было разорваться от обилия халявы.

Заглянул в рядом стоящий лабаз. И, с довольным ебальцем, с бутылкой воды в одной руке, и мороженным в другой, пошел встречать игроков. Кто на чем подъезжал, рассказывать не буду. Поверьте, машины достойные, а вот музяка, хуячившая из открытых окон, этих самых машин, заставляла усомниться в психическом состоянии хозяев транспортных средств. Только из «Ауди» Мозгова ебошил Pink Floyd.  Догадались какая песня? Правильно –«Another brick in the wall», видимо, годы проведенные в Америке, привили вкус не только к деньгам, но и к музыке. Перекинувшись приветственными банальностями с Кулагиными, Карасевым младшим, Воронцевичем и Зубковым, я пошел встречать, скакавшего на костыле, Пашку Коробкова. Пашка всегда меня подкупал своей непосредственностью и порядочностью. Сразу присек мое негодование по поводу не отданной мне после сезона майки, пообещав восполнить этот промах в начале сезона. Я на Пашку не в обиде, знаю, этот если обещает, делает. Это не Фридзон или Джексон. Пашка ещё не охуел от наград, денег и славы. Душевный, простой парень. Застенчивый такой весельчак, напоминающий Сашу Кауна. Но сейчас не о Коробкове, а о сборной. Надо заметить, что настроение у всех сборников было бодрое и веселое. Что ж, уже хорошо. Посмотрим, что будет на паркете.

Встречал я и сборную Грузии, в надежде побеседовать с Манучаром Маркоишвили. Но его не было, как, впрочем, и Зазы Пачулия. Но, как говорят поляки, это их цирк, и это их макаки. Кстати, и на площадке грузины ничем не удивили, поупирались в первой половине, да и больше не мешали тренироваться сборной России. Единственный, кто не хотел позориться, это был Виктор Саникидзе, известный по выступлениям за Казанский «Уникс». Ветеран не хотел позориться и «бодался» до конца, получая фолы, ругаясь на партнеров, и споря с арбитрами. Но +32 к финальному свистку. Увы, Виктора никто не поддержал.

Но вернемся к атмосфере. Создавал припаркетную задушевность сам Андрей Геннадьевич Кириленко. Встречал, веселил, фотографировался, пританцовывал и даже что –то напевал с неким Ираклием Перцхалавой. Что это за хуй, понятия не имею, но грузинская диаспора, заполнившая на четверть зал, встречала его, как моя соседка тетя Зина в восемьдесят втором Вахтанга Кикабидзе в холле гостиницы «Россия». Пришел весь баскетбольный бомонд, во главе с Владимиром Александровичем Гомельским. Стасик Еремин, Вася Карасев, Андрей Мальцев, Андрей Ведищев, и многие другие. Было приятно видеть этих неравнодушных людей в Химках.

1 

2

3

  А ещё была Катя Гамова с мужем Михаилом Мукасеем. Да всех и не запомнишь.

На площадке тоже было всё очень правильно. Парни помогали друг другу, по –спортивному злились и накручивали себя. Было видно, равнодушных нет. С удовольствием смотрел на скамейку. Там кипела жизнь. Никто не зевал, не засыпал и не порывался съебнуть в раздевалку. Во второй половине, когда исход был всем понятен, Базаревич выпустил совсем уж далекий резерв; Ивлев, Колюшкин, Ильницкий, Артем Клименко. Надо было видеть, с каким воодушевлением Тимофей Мозгов поддерживал своего партнера –Клименко, как радовался, когда тот забивал или удачно защищался. Короче, атмосфера мне понравилась. То, что я увидел, оставляет надежду на будущее команды. Но что –то мне не дает покоя. Где –то я уже всё это видел…Пиздатая атмосфера, добрые глаза, заверения в том, что мы одна команда…Ладно, не хочется скрипеть зубами, дождемся официальных игр, а там и будем разгадывать загадочную сборную России, способную выиграть Чемпионат Европы, бронзовые медали Олимпийских Игр, а потом проигрывать сборным Финляндии, Швеции, и не попадать на Чемпионаты Мира, Олимпийские Игры и играть молодежкой во второй лиге Чемпионата Европы.

После матча мило побеседовал с Карасевым старшим, который вновь посетовал на судей, убивших его «Зенит» в полуфинале Лиги ВТБ, поплакали над разоренным Питерским «Спартаком», и пообещали друг дружке встретиться в Питере. Душевность субботнего вечера поддерживали все. Результат никого не парил. Грузины были рады друг другу, ну, а мы, были полны надежд, словно комсомольцы, пиздовавшие на Целину.

А это ваш СЧЧ с 65-ю вечно зелеными лемонами.

4

Ну и закончить хочу маленьким событием.
У меня есть фотография с Катей Гамовой. Фотографировал её муж. Нет, я ему не завидую. Я его, Вася, совсем ненавижу! Не, ну я как –то знал, что кто –то ебет нашу неземную мечту, но в глаза его не видел. Теперь знаю в лицо этого негодяя, и от этого мне совсем, Вася, печально!
И зоплакал.

5

СамыйЧеловечныйЧилавег , 08.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:14:57

ответ на: Старичюля [149]

>>а фикус вянет патамушта туда кот насцал
>
>гади котовой?
кади готовой

152

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:15:46

варчливые каменты какието
ну ладно старичуле паложено
нет оне све разворчались
чо варчите-то? нет ворчат и ворчат, ворчат и ворчат
как ворчуны из ворчункови епта...

153

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:16:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [146]

>>ризетка плоха закреплена
>
>>ггг))))))))))))
>
>+ в розетку эту хуй подключишь электрочайник. ну иле стиральную машину. например

вопщим праверку на электро- и пажарабезапаснастьць не прашли.
переделать све нахуйфпесду.
па гатовнасьте далажыть.

154

Старичюля, 08-08-2016 10:16:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>>>ризетка плоха закреплена
>>
>>>ггг))))))))))))
>>+++
>>
>>и фикус ваняе патамуштэ у гади колготы спущены и миазмы вырвалесь на волю.

155

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:17:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [152]

>варчливые каменты какието
>
>ну ладно старичуле паложено
>
>нет оне све разворчались
>
>чо варчите-то? нет ворчат и ворчат, ворчат и ворчат
>
>как ворчуны из ворчункови епта...
нет, ну а хуле (ворчит и бухтит как старэ дед-пирдед)
а чо ани??777

156

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:17:15

ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат  Х У Й  ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат

157

Старичюля, 08-08-2016 10:18:40

дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат

158

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:18:53

ответ на: Старичюля [154]

>>>>ризетка плоха закреплена

>>>>ггг))))))))))))
>
>>>+++

>>>и фикус ваняе патамуштэ у гади колготы спущены и миазмы вырвалесь на волю.

чо ана ващьпе эти калхоты напялила, нипамято
тадэуш довай све из шкапа тащи
кеды бля, пухавик кетайскей, шапка-петушок "алемпеада-80"
и чюпа-чюпс

159

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:19:34

иле пезда светаки?

* Катягамова :: 39,4 kb - показать
160

Старичюля, 08-08-2016 10:19:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [158]

>>>>>ризетка плоха закреплена
>
>>>>>ггг))))))))))))
>>
>>>>+++
>
>>>>и фикус ваняе патамуштэ у гади колготы спущены и миазмы вырвалесь на волю.
>
>чо ана ващьпе эти калхоты напялила, нипамято
>тадэуш довай све из шкапа тащи
>кеды бля, пухавик кетайскей, шапка-петушок "алемпеада-80"
>и чюпа-чюпс

и бадлон ишо.

161

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:21:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [159]

наманае песдо, ровненькое
дажы не поперек

162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 10:21:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [159]

во бля. розетку ваще нахуй зашпаклевале дтктд

163

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:22:24

ответ на: Старичюля [160]

бадлон свяко нужен
и шноркель

164

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:23:21

а то разсядутся как снегери на люстреи гыргыргыргыргыргыргыр
только и слышно
как собаки на Кабзона лают

165

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:25:15

только слышно по улице гдето
одинокая ходит Ган Донъ (волейболистка сборной Кетая, еслив чо)

166

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:27:05

то к хуям вдруг уйдет за ворота
то вернется кудато а5
словно дрочит в котомке кавото
и не может никак заебать...

(эти стехи идут с намеком на котов и валенки, да-с)

167

Старичюля, 08-08-2016 10:29:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [164]

>а то разсядутся как снегери на люстреи гыргыргыргыргыргыргыр
>только и слышно
>как собаки на Кабзона лают

снигири не гири (с)

не тупи!

168

фёдор грядкин, 08-08-2016 10:34:13

Под Сызранью задержали пешехода-нарушителя, который прятал марихуану \c\

косячный грит сызранский пешеход

169

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:35:08

расселись грит как кабинизоны фпесде у гамы катяховой

170

фёдор грядкин, 08-08-2016 10:35:09

кстате здрасьте

171

mayor1, 08-08-2016 10:35:43

Прочел с большим удовольствием. И это при том, что на спорт мне глубоко плевать.

172

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:37:22

дзядзя федор с маером в адном тронвале тряслись (инфа 146%)

173

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:38:29

а то огаргантюэли тут я сарю

174

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:39:14

ушы б вам надрать
вместе с жопай
штоб неповадно

175

Ethyl, 08-08-2016 10:40:57

Бот - педарац

176

Старичюля, 08-08-2016 10:43:40

в адном трамвале грит хде сидело и пердело 115 чилаэк. а на плащатке ктота помер

177

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:48:03

а напла щятке бопка лвл54 (элит ворриор бял)

178

RotvaleZ, 08-08-2016 10:51:21

Гамова гамаюнила гаманок

179

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 10:51:24

ответ на: mayor1 [171]

>Прочел с большим удовольствием. И это при том, что на спорт мне глубоко плевать.

* 193308 :: 69,1 kb - показать
180

mayor1, 08-08-2016 10:54:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [179]

>>Прочел с большим удовольствием. И это при том, что на спорт мне глубоко плевать.
ы

181

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:56:07

это вам не сонеты в Шекспира пихать
ебиёмать...
(конгениальна рифма)

182

Rideamus!, 08-08-2016 10:57:10

сматрю, в чате - сплошь записные тунеяццы, да-да
Жорла, правда, трудитца, но по каком-то хитровыебанному плану..
/снова рухнул в документы/

183

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:57:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [179]

>>Прочел с большим удовольствием. И это при том, что на спорт мне глубоко плевать.

* 5 :: 46,7 kb - показать
184

фёдор грядкин, 08-08-2016 10:58:00

это вам грит не томиком шекспира печь растапливать

185

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:58:38

а монна и таг

* 5 :: 55,0 kb - показать
186

фёдор грядкин, 08-08-2016 10:59:17

один жорла грит удачно притворяется занятым на секретном производстве

187

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 10:59:40

схуяле тунеяццы
мы на работе

188

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:00:34

я один хуй свою зпл не отрабатываю, так что нечего и пытаться

189

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:01:05

кроме того по понедельникам сердцем и душой я в рюмочной

190

Chukk, 08-08-2016 11:02:15

/голосом Гребенсчекова/ ой ты фикус мой фиииикус!
фикус сцуко воняэ

191

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:02:42

да сука! вот так

* 5 :: 62,8 kb - показать
192

фёдор грядкин, 08-08-2016 11:05:53

В Самарской области мужчина скончался из-за укуса шершня. Мужчину на улице укусил шершень, что вызвало сильную аллергическую реакцию. В результате он скончался. \с\

охуевающий смайлег

193

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:06:49

да шершень это пиздец
соседа укусил, так он плакал сидел от боли

194

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:07:48

ответ на: фёдор грядкин [186]

>один жорла грит удачно притворяется занятым на секретном производстве
неведомой хуйни

* 5 :: 64,0 kb - показать
195

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:08:21

шершень хуерхень
200 блять!!!

196

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:08:37

а они сидят как курам насмех и ненахают

197

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:08:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [194]

нельзя такие картинки по понедельникам
и так хуево а после просмотра ваще пиздец

198

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:08:57

как бюутявки глубоководняе чесслово

199

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:09:03

аи чап

200

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:09:09

ч апам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg