Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для корзины о корзине

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось! Говорят, возрождается! Судачат о перезагрузке! Сказывают, что уж с этим –то, попрем, что Жуков на Берлин.
Это всё о новой сборной России по баскетболу. С новыми лицами во главе и старым составом на паркете. Да, новый тренер, Сергей Валерьянович Базаревич… Да, в сборной нет Воронова (Женькин характер известен многим), Соколова (невелика потеря), и Курбанова (чего Базаревич взъелся на парня, только перенесшего операцию на лицевой кости, и попросившего по этой причине отпуск на товарняки?). Неужели не мог тренер войти в положение Никиты? Ведь сам –то Базаревич в бытность игрока совсем не ангелом прекрасным парил над миром. Вспомнить только историю о том, как Сергей Валерьянович отсудил у клуба «Динамо» паркет. История умалчивает, куда он его дел, но, что было, то было, говорят, быльем поросло.

Скоро нашей сборной играть отбор к Чемпионату Европы. В связи с чем, замутили товарищеский турнир, куда пригласили сборные Белоруссии и Грузии. Да, команды далеко не топовые, но, во –первых –топовые на Олимпиаде, а во –вторых, самый наш, как я считаю, уровень. Тут я с руководством сборной вполне солидарен.

Вот всё, вышесказанное, и заставило меня потащиться в жаркую, душную субботу, в проклятый всеми город Химки. Хотелось, так сказать, воочию лицезреть эту самую новую атмосферу в сборной, да и соскучился я по баскетболу за два месяца. Матч со сборной Белоруссии я решил пропустить по банальной причине. Проходил он в пятницу. Ехать в Химки в пятницу, а потом ещё и возвращаться в родные пенаты после матча… Я, видимо, не так уж и скучал по баскетболу. Да и правильно сделал. Что там смотреть при финальном счете +53? А Грузия, да ещё и в субботу, самый раз.

Припиздовал я в примкадье аж за три часа до начала матча. Ясен хуй, машину пришлось ставить за версту от Баскетбольного Центра. Химчане, видимо, не выезжают из своей жопени. А нахуя? Парк рядом, водоем тоже. В общем, с паркингом в Химках завсегда проблемы. Да ещё рядом, на Химки Арена шел важнейший матч ФНЛ «Динамо» Москва – «Жопа» из Задрищенска. Кстати, вход был бесплатный и на футбол и на баскетбол. Так что, тем кто пришел с такого –же бесплатного матча по женскому футболу, проходившему неподалеку, на стадионе «Родина» впору было разорваться от обилия халявы.

Заглянул в рядом стоящий лабаз. И, с довольным ебальцем, с бутылкой воды в одной руке, и мороженным в другой, пошел встречать игроков. Кто на чем подъезжал, рассказывать не буду. Поверьте, машины достойные, а вот музяка, хуячившая из открытых окон, этих самых машин, заставляла усомниться в психическом состоянии хозяев транспортных средств. Только из «Ауди» Мозгова ебошил Pink Floyd.  Догадались какая песня? Правильно –«Another brick in the wall», видимо, годы проведенные в Америке, привили вкус не только к деньгам, но и к музыке. Перекинувшись приветственными банальностями с Кулагиными, Карасевым младшим, Воронцевичем и Зубковым, я пошел встречать, скакавшего на костыле, Пашку Коробкова. Пашка всегда меня подкупал своей непосредственностью и порядочностью. Сразу присек мое негодование по поводу не отданной мне после сезона майки, пообещав восполнить этот промах в начале сезона. Я на Пашку не в обиде, знаю, этот если обещает, делает. Это не Фридзон или Джексон. Пашка ещё не охуел от наград, денег и славы. Душевный, простой парень. Застенчивый такой весельчак, напоминающий Сашу Кауна. Но сейчас не о Коробкове, а о сборной. Надо заметить, что настроение у всех сборников было бодрое и веселое. Что ж, уже хорошо. Посмотрим, что будет на паркете.

Встречал я и сборную Грузии, в надежде побеседовать с Манучаром Маркоишвили. Но его не было, как, впрочем, и Зазы Пачулия. Но, как говорят поляки, это их цирк, и это их макаки. Кстати, и на площадке грузины ничем не удивили, поупирались в первой половине, да и больше не мешали тренироваться сборной России. Единственный, кто не хотел позориться, это был Виктор Саникидзе, известный по выступлениям за Казанский «Уникс». Ветеран не хотел позориться и «бодался» до конца, получая фолы, ругаясь на партнеров, и споря с арбитрами. Но +32 к финальному свистку. Увы, Виктора никто не поддержал.

Но вернемся к атмосфере. Создавал припаркетную задушевность сам Андрей Геннадьевич Кириленко. Встречал, веселил, фотографировался, пританцовывал и даже что –то напевал с неким Ираклием Перцхалавой. Что это за хуй, понятия не имею, но грузинская диаспора, заполнившая на четверть зал, встречала его, как моя соседка тетя Зина в восемьдесят втором Вахтанга Кикабидзе в холле гостиницы «Россия». Пришел весь баскетбольный бомонд, во главе с Владимиром Александровичем Гомельским. Стасик Еремин, Вася Карасев, Андрей Мальцев, Андрей Ведищев, и многие другие. Было приятно видеть этих неравнодушных людей в Химках.

1 

2

3

  А ещё была Катя Гамова с мужем Михаилом Мукасеем. Да всех и не запомнишь.

На площадке тоже было всё очень правильно. Парни помогали друг другу, по –спортивному злились и накручивали себя. Было видно, равнодушных нет. С удовольствием смотрел на скамейку. Там кипела жизнь. Никто не зевал, не засыпал и не порывался съебнуть в раздевалку. Во второй половине, когда исход был всем понятен, Базаревич выпустил совсем уж далекий резерв; Ивлев, Колюшкин, Ильницкий, Артем Клименко. Надо было видеть, с каким воодушевлением Тимофей Мозгов поддерживал своего партнера –Клименко, как радовался, когда тот забивал или удачно защищался. Короче, атмосфера мне понравилась. То, что я увидел, оставляет надежду на будущее команды. Но что –то мне не дает покоя. Где –то я уже всё это видел…Пиздатая атмосфера, добрые глаза, заверения в том, что мы одна команда…Ладно, не хочется скрипеть зубами, дождемся официальных игр, а там и будем разгадывать загадочную сборную России, способную выиграть Чемпионат Европы, бронзовые медали Олимпийских Игр, а потом проигрывать сборным Финляндии, Швеции, и не попадать на Чемпионаты Мира, Олимпийские Игры и играть молодежкой во второй лиге Чемпионата Европы.

После матча мило побеседовал с Карасевым старшим, который вновь посетовал на судей, убивших его «Зенит» в полуфинале Лиги ВТБ, поплакали над разоренным Питерским «Спартаком», и пообещали друг дружке встретиться в Питере. Душевность субботнего вечера поддерживали все. Результат никого не парил. Грузины были рады друг другу, ну, а мы, были полны надежд, словно комсомольцы, пиздовавшие на Целину.

А это ваш СЧЧ с 65-ю вечно зелеными лемонами.

4

Ну и закончить хочу маленьким событием.
У меня есть фотография с Катей Гамовой. Фотографировал её муж. Нет, я ему не завидую. Я его, Вася, совсем ненавижу! Не, ну я как –то знал, что кто –то ебет нашу неземную мечту, но в глаза его не видел. Теперь знаю в лицо этого негодяя, и от этого мне совсем, Вася, печально!
И зоплакал.

5

СамыйЧеловечныйЧилавег , 08.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:48:16

жимсдхл

902

Эфелида, 08-08-2016 22:48:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [892]

>сцуко тупорылое тырнет
>взял залип

у мнуъ тоже таг бывает
прям посреди нахенга

903

Альбертыч, 08-08-2016 22:48:42

вот жешь зараза,гг

904

Старичюля, 08-08-2016 22:48:53

я пратестую. веснуху в одыгее кармили мельдонием

905

шыш888, 08-08-2016 22:49:08

ответ на: Старичюля [887]

ааа? чооо?? ни зынаааююууу.. ани как все ламанууулииись..

906

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:50:51

к тыщще магом шарш

907

шыш888, 08-08-2016 22:51:16

ответ на: Гринго [897]

всем город неплох. две вещи напрягают.
1.наплевательское отношение к делу (в бизнесе).
2. отвратная куриная шаверма

908

Эфелида, 08-08-2016 22:51:31

ответ на: Старичюля [904]

>я пратестую. веснуху в одыгее кармили мельдонием

портест отклоняецо!

909

а звезды тем не менее, 08-08-2016 22:52:28

ответ на: Гринго [861]

>Маэстро ФЖ моЖЫД и не одобри такоэ

у них в Ленобласти совсем нет чувства ритма, да

910

balkan, 08-08-2016 22:52:54

Мельхиором грит подкармливале

911

Гринго, 08-08-2016 22:53:00

ответ на: шыш888 [907]

>всем город неплох. две вещи напрягают.
>1.наплевательское отношение к делу (в бизнесе).
Есть такое
>2. отвратная куриная шаверма
Сие не емЪ
Зато благолепие , и как в своё время Кум чёрных приструнил, так до сих пор степенно

912

Старичюля, 08-08-2016 22:53:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [906]

а как сказать ваш ход по англ.? применительно к карточной игре

913

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:55:36

ответ на: шыш888 [907]

>всем город неплох. две вещи напрягают.
>
> 1.наплевательское отношение к делу (в бизнесе).
>
>2. отвратная куриная шаверма

па фтарому пункту - каллего, ну шо ви кагъ маленькай??77
шаверма-точечный прадотто
фсмысле, точки нннада знадь
магу сказадь, шышта в абу-даби ваще мегаацтой купили шаверму адин раз по незнанке
хатя каза лось бы
а по знанке патом ужре - пальцы по локоть сажреж

914

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:56:27

ответ на: Старичюля [912]

>а как сказать ваш ход по англ.? применительно к карточной игре
your move / your turn

915

balkan, 08-08-2016 22:57:07

Деда берет уроки английского

916

Старичюля, 08-08-2016 22:57:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [914]

thank you

917

а звезды тем не менее, 08-08-2016 22:58:10

ответ на: Старичюля [912]

>а как сказать ваш ход по англ.? применительно к карточной игре

если применительно к карточной игре, то исключительно так
http://youtu.be/lQkpes3dgzg

918

Старичюля, 08-08-2016 22:58:16

ответ на: balkan [915]

>Деда берет уроки английского

да уш знамо дело не румынскава

919

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:59:47

мельдоний ваще больше на имя паходед

Мельдоний Леопольдович...мнэээ...ну, скажем, Полуэктов

920

шыш888, 08-08-2016 22:59:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [913]

я тама в нескольких местах пробываль. и по наитию и по рекамендацыи. везде хуйня.
а местным нравецо..

921

balkan, 08-08-2016 23:01:24

/бьеццо в истерике/

922

Старичюля, 08-08-2016 23:02:05

ыыыыыыыыыыыыы

шаверма..........  по рикамендации...
типо вон там кошатинка свежее?
песдецблянах

923

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:02:05

ответ на: Старичюля [916]

да хуйня, абращяйтесь

924

balkan, 08-08-2016 23:02:34

ответ на: Старичюля [918]

>>Деда берет уроки английского
>
>да уш знамо дело не румынскава
Нутк ©
Румынскей далеко не каждому под силу

925

Старичюля, 08-08-2016 23:02:48

ответ на: balkan [921]

>/бьеццо в истерике/

што случилось?

926

Эфелида, 08-08-2016 23:02:57

ответ на: balkan [921]

>/бьеццо в истерике/

/капает валерьянку в рюмочку/

927

Старичюля, 08-08-2016 23:03:19

ответ на: balkan [924]

>>>Деда берет уроки английского
>>
>>да уш знамо дело не румынскава
>Нутк ©
>Румынскей далеко не каждому румыну под силу

928

Хантяра , 08-08-2016 23:04:13

вилы
http://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=gxk5HJ5b31k

929

balkan, 08-08-2016 23:04:22

ответ на: Старичюля [922]

>ыыыыыыыыыыыыы
>
>шаверма..........  по рикамендации...
>типо вон там кошатинка свежее?
>песдецблянах
И то верно
Старый кот шавермы не испортит/нар.мудрость/

930

Хантяра , 08-08-2016 23:05:24

просто взять и уебать по башке

931

balkan, 08-08-2016 23:05:26

ответ на: Старичюля [925]

>>/бьеццо в истерике/
>
>што случилось?
Реакция на имя "Полуэкт"

932

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:06:06

ответ на: шыш888 [920]

>я тама в нескольких местах пробываль. и по наитию и по рекамендацыи. везде хуйня.
>
>а местным нравецо..
а5-таки, не свезло
а так брать лучче в арабскех жэ кафэшках, ливанскех (асобинна), сирия (пачьти те же яйца), ирак (тожы фкусна и разнообразее больше), марокко (ета ваще магриб, там и фкус другой) и желательно не завернутую, а на тарелке
шавермай каэш ета мона назвать с натягом, но блять, напейсато шаверма, хехе
оч фкусна

933

Старичюля, 08-08-2016 23:06:23

кстате. в румынии попу лярна шаверма из бокланятины. деликатес нах!

934

шыш888, 08-08-2016 23:07:04

ответ на: Старичюля [922]

хз. посоветовали адно место. попробываль--тожэ самое што и везде. картон залитый маянезам.

а штоп ты знал у нас шаурма на Средном рынке перешла в разряд городских достопримечательностей. кроме шутог.

935

balkan, 08-08-2016 23:07:16

ответ на: Призрак Веснушки [926]

>>/бьеццо в истерике/
>
>/капает валерьянку в рюмочку/
Эхххх...
/опрокинула в рюмку весь пузырек/
Я в глаза больше капаю

936

balkan, 08-08-2016 23:07:54

ответ на: Старичюля [933]

>кстате. в румынии попу лярна шаверма из бокланятины. деликатес нах!
Не выдумывай!

937

Эфелида, 08-08-2016 23:08:18

ответ на: balkan [935]

>>>/бьеццо в истерике/
>>
>>/капает валерьянку в рюмочку/
>Эхххх...
>/опрокинула в рюмку весь пузырек/
>Я в глаза больше капаю

да ты же лопнешь, деточка (с)
это валерьянка, а не коньяк

938

Старичюля, 08-08-2016 23:08:26

ответ на: шыш888 [934]

конградьюлэйшэнс

939

Эфелида, 08-08-2016 23:09:29

/записывает: птицо лечит глоза закапыванием валерьянки/

940

balkan, 08-08-2016 23:09:30

Веснужко,давай уже маймуна обещанного
Ато эти Щас шавермой достанут

941

Эфелида, 08-08-2016 23:09:46

воспроэ: от чего лечит

942

Старичюля, 08-08-2016 23:09:47

ответ на: шыш888 [934]

шыш. слово попробовал пишется через о. неуподобляйся геше

943

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:09:54

Сушки, пряники, печенье
Сушки, пряники, печенье
Не в коня корм!
Мну свекда худым был

Сушки, пряники, печенье
Сушки, пряники, печенье
Не в коня корм!
Мну свекда худым был

Сушки, пряники, печенье
Сушки, пряники, печенье
Не в коня корм!
Мну свекда худым был

944

Эфелида, 08-08-2016 23:10:03

отвечает А. Груздь

945

шыш888, 08-08-2016 23:10:14

ответ на: Хантяра [928]

прохоря какието  не режымные..  куда смотрит СВП?

946

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:10:27

ответ на: Старичюля [942]

>шыш. слово попробовал пишется через о. неуподобляйся геше
попроблювал

947

balkan, 08-08-2016 23:10:33

ответ на: Призрак Веснушки [941]

>воспроэ: от чего лечит
От валеросиндрома

948

Эфелида, 08-08-2016 23:10:37

ответ на: balkan [940]

>Веснужко,давай уже маймуна обещанного
>Ато эти Щас шавермой достанут

я ничо не обещаля
/растерянно/

949

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:11:04

ответ на: шыш888 [945]

>прохоря какието  не режымные..  куда смотрит СВП?
гагой ещро сергей владиленовичь путен??77

950

balkan, 08-08-2016 23:11:18

ответ на: Призрак Веснушки [937]

>>>>/бьеццо в истерике/
>>>
>>>/капает валерьянку в рюмочку/
>>Эхххх...
>>/опрокинула в рюмку весь пузырек/
>>Я в глаза больше капаю
>
>да ты же лопнешь, деточка (с)
>это валерьянка, а не коньяк
Та по мне хоть баярышник
Пить так пить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg