Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для корзины о корзине

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось! Говорят, возрождается! Судачат о перезагрузке! Сказывают, что уж с этим –то, попрем, что Жуков на Берлин.
Это всё о новой сборной России по баскетболу. С новыми лицами во главе и старым составом на паркете. Да, новый тренер, Сергей Валерьянович Базаревич… Да, в сборной нет Воронова (Женькин характер известен многим), Соколова (невелика потеря), и Курбанова (чего Базаревич взъелся на парня, только перенесшего операцию на лицевой кости, и попросившего по этой причине отпуск на товарняки?). Неужели не мог тренер войти в положение Никиты? Ведь сам –то Базаревич в бытность игрока совсем не ангелом прекрасным парил над миром. Вспомнить только историю о том, как Сергей Валерьянович отсудил у клуба «Динамо» паркет. История умалчивает, куда он его дел, но, что было, то было, говорят, быльем поросло.

Скоро нашей сборной играть отбор к Чемпионату Европы. В связи с чем, замутили товарищеский турнир, куда пригласили сборные Белоруссии и Грузии. Да, команды далеко не топовые, но, во –первых –топовые на Олимпиаде, а во –вторых, самый наш, как я считаю, уровень. Тут я с руководством сборной вполне солидарен.

Вот всё, вышесказанное, и заставило меня потащиться в жаркую, душную субботу, в проклятый всеми город Химки. Хотелось, так сказать, воочию лицезреть эту самую новую атмосферу в сборной, да и соскучился я по баскетболу за два месяца. Матч со сборной Белоруссии я решил пропустить по банальной причине. Проходил он в пятницу. Ехать в Химки в пятницу, а потом ещё и возвращаться в родные пенаты после матча… Я, видимо, не так уж и скучал по баскетболу. Да и правильно сделал. Что там смотреть при финальном счете +53? А Грузия, да ещё и в субботу, самый раз.

Припиздовал я в примкадье аж за три часа до начала матча. Ясен хуй, машину пришлось ставить за версту от Баскетбольного Центра. Химчане, видимо, не выезжают из своей жопени. А нахуя? Парк рядом, водоем тоже. В общем, с паркингом в Химках завсегда проблемы. Да ещё рядом, на Химки Арена шел важнейший матч ФНЛ «Динамо» Москва – «Жопа» из Задрищенска. Кстати, вход был бесплатный и на футбол и на баскетбол. Так что, тем кто пришел с такого –же бесплатного матча по женскому футболу, проходившему неподалеку, на стадионе «Родина» впору было разорваться от обилия халявы.

Заглянул в рядом стоящий лабаз. И, с довольным ебальцем, с бутылкой воды в одной руке, и мороженным в другой, пошел встречать игроков. Кто на чем подъезжал, рассказывать не буду. Поверьте, машины достойные, а вот музяка, хуячившая из открытых окон, этих самых машин, заставляла усомниться в психическом состоянии хозяев транспортных средств. Только из «Ауди» Мозгова ебошил Pink Floyd.  Догадались какая песня? Правильно –«Another brick in the wall», видимо, годы проведенные в Америке, привили вкус не только к деньгам, но и к музыке. Перекинувшись приветственными банальностями с Кулагиными, Карасевым младшим, Воронцевичем и Зубковым, я пошел встречать, скакавшего на костыле, Пашку Коробкова. Пашка всегда меня подкупал своей непосредственностью и порядочностью. Сразу присек мое негодование по поводу не отданной мне после сезона майки, пообещав восполнить этот промах в начале сезона. Я на Пашку не в обиде, знаю, этот если обещает, делает. Это не Фридзон или Джексон. Пашка ещё не охуел от наград, денег и славы. Душевный, простой парень. Застенчивый такой весельчак, напоминающий Сашу Кауна. Но сейчас не о Коробкове, а о сборной. Надо заметить, что настроение у всех сборников было бодрое и веселое. Что ж, уже хорошо. Посмотрим, что будет на паркете.

Встречал я и сборную Грузии, в надежде побеседовать с Манучаром Маркоишвили. Но его не было, как, впрочем, и Зазы Пачулия. Но, как говорят поляки, это их цирк, и это их макаки. Кстати, и на площадке грузины ничем не удивили, поупирались в первой половине, да и больше не мешали тренироваться сборной России. Единственный, кто не хотел позориться, это был Виктор Саникидзе, известный по выступлениям за Казанский «Уникс». Ветеран не хотел позориться и «бодался» до конца, получая фолы, ругаясь на партнеров, и споря с арбитрами. Но +32 к финальному свистку. Увы, Виктора никто не поддержал.

Но вернемся к атмосфере. Создавал припаркетную задушевность сам Андрей Геннадьевич Кириленко. Встречал, веселил, фотографировался, пританцовывал и даже что –то напевал с неким Ираклием Перцхалавой. Что это за хуй, понятия не имею, но грузинская диаспора, заполнившая на четверть зал, встречала его, как моя соседка тетя Зина в восемьдесят втором Вахтанга Кикабидзе в холле гостиницы «Россия». Пришел весь баскетбольный бомонд, во главе с Владимиром Александровичем Гомельским. Стасик Еремин, Вася Карасев, Андрей Мальцев, Андрей Ведищев, и многие другие. Было приятно видеть этих неравнодушных людей в Химках.

1 

2

3

  А ещё была Катя Гамова с мужем Михаилом Мукасеем. Да всех и не запомнишь.

На площадке тоже было всё очень правильно. Парни помогали друг другу, по –спортивному злились и накручивали себя. Было видно, равнодушных нет. С удовольствием смотрел на скамейку. Там кипела жизнь. Никто не зевал, не засыпал и не порывался съебнуть в раздевалку. Во второй половине, когда исход был всем понятен, Базаревич выпустил совсем уж далекий резерв; Ивлев, Колюшкин, Ильницкий, Артем Клименко. Надо было видеть, с каким воодушевлением Тимофей Мозгов поддерживал своего партнера –Клименко, как радовался, когда тот забивал или удачно защищался. Короче, атмосфера мне понравилась. То, что я увидел, оставляет надежду на будущее команды. Но что –то мне не дает покоя. Где –то я уже всё это видел…Пиздатая атмосфера, добрые глаза, заверения в том, что мы одна команда…Ладно, не хочется скрипеть зубами, дождемся официальных игр, а там и будем разгадывать загадочную сборную России, способную выиграть Чемпионат Европы, бронзовые медали Олимпийских Игр, а потом проигрывать сборным Финляндии, Швеции, и не попадать на Чемпионаты Мира, Олимпийские Игры и играть молодежкой во второй лиге Чемпионата Европы.

После матча мило побеседовал с Карасевым старшим, который вновь посетовал на судей, убивших его «Зенит» в полуфинале Лиги ВТБ, поплакали над разоренным Питерским «Спартаком», и пообещали друг дружке встретиться в Питере. Душевность субботнего вечера поддерживали все. Результат никого не парил. Грузины были рады друг другу, ну, а мы, были полны надежд, словно комсомольцы, пиздовавшие на Целину.

А это ваш СЧЧ с 65-ю вечно зелеными лемонами.

4

Ну и закончить хочу маленьким событием.
У меня есть фотография с Катей Гамовой. Фотографировал её муж. Нет, я ему не завидую. Я его, Вася, совсем ненавижу! Не, ну я как –то знал, что кто –то ебет нашу неземную мечту, но в глаза его не видел. Теперь знаю в лицо этого негодяя, и от этого мне совсем, Вася, печально!
И зоплакал.

5

СамыйЧеловечныйЧилавег , 08.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

шыш888, 08-08-2016 23:24:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [976]

гыыы. ну я пачаще. раз в пару месяцев.. када готовить лень.
и только с адного места. и в очереди стоять на улице минут 20.а то и 30--если погода хорошая.
и это круглосуточно 365дней в году.
там без очереди тока ментам и скорой помощи.
вот так то..

1002

balkan, 08-08-2016 23:24:57

ответ на: Призрак Веснушки [984]

>>>резюма: дожуя чего пропустила оказуецо
>>>а можно коротенько обзор за 2 недельки?
>>Бардак и бляцтво ©
>>От личных выводов и обобщений воздержусь
>
>короче, без изменений
>геге
Отож
Цырк с коняме и клоунаме

1003

шыш888, 08-08-2016 23:26:18

ответ на: Хантяра [982]

я думал щас апять напряжошься штоп мне принюхиваца пришлось..
пазырь. неардинарный комикс.

1004

balkan, 08-08-2016 23:26:21

ответ на: Призрак Веснушки [999]

>вот ты дель! пасарите на ниво!
>да йа в Адыгее и была  свего 4 часа
>
>альбертычю как снег на голову
Всего четыре часа?
(((
Да,щас модно смайлеки ставить,во!

1005

Старичюля, 08-08-2016 23:27:48

ответ на: шыш888 [961]

>учи олбанскей. или тотальны диктант хоть раз на 4 балла напишы.
>самсем уж .. хуйпезда значь через Е можна.а тут О подавай..

дадада
рассказувай

1006

balkan, 08-08-2016 23:28:33

И вообще

ПСОТЬ МАЙМУНА НА ДЕРЕВЕ!!!11

1007

Эфелида, 08-08-2016 23:28:33

ответ на: balkan [1004]

>>вот ты дель! пасарите на ниво!
>>да йа в Адыгее и была  свего 4 часа
>>
>>альбертычю как снег на голову
>Всего четыре часа?
>(((
>Да,щас модно смайлеки ставить,во!

/не верит/

1008

Эфелида, 08-08-2016 23:29:39

кыыыык цпать завалюсь щяс
с дороги и вашпе устала

1009

Альбертыч, 08-08-2016 23:30:02

ответ на: balkan [1004]

долго ли умеючи,ггг

1010

шыш888, 08-08-2016 23:30:06

ответ на: Старичюля [1005]

да хуль рассказувать если ты congatulation через D  пишешь, неучъ.

1011

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:30:29

ответ на: Призрак Веснушки [999]

>вот ты дель! пасарите на ниво!
>
>да йа в Адыгее и была  свего 4 часа

>альбертычю как снег на голову

ой, довай врать-та
там на адин дристаран 4 чисоф ни хватед
а ещро тыблаке спиздить? а маймун??77
уууууу, вруша!!111

1012

balkan, 08-08-2016 23:31:00

ответ на: Призрак Веснушки [1008]

>кыыыык цпать завалюсь щяс
>с дороги и вашпе устала
А маймун,м?

1013

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:31:04

ответ на: шыш888 [1010]

>да хуль рассказувать если ты congatulation через D  пишешь, неучъ.
све верно, праверачьное слоуо - конДрат

1014

Старичюля, 08-08-2016 23:31:40

ответ на: шыш888 [1010]

канешна канешна

1015

Эфелида, 08-08-2016 23:32:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1011]

ахты жульё!!
откель про тыблаки знаешь?
/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/

1016

Старичюля, 08-08-2016 23:32:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1013]

>>да хуль рассказувать если ты congatulation через D  пишешь, неучъ.
>све верно, праверачьное слоуо - конДрат

праверочное слово - нуштобыфсе

1017

balkan, 08-08-2016 23:32:44

Правописанием меряюцо

1018

шыш888, 08-08-2016 23:32:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1011]

воду пила? кашу пласмассовую ела? и бандура! (С)

1019

Эфелида, 08-08-2016 23:32:50

ответ на: balkan [1012]

>>кыыыык цпать завалюсь щяс
>>с дороги и вашпе устала
>А маймун,м?

позже

1020

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:32:54

ответ на: шыш888 [1001]

наслышан пра вашу шаурмячную
но сам не юзал

1021

balkan, 08-08-2016 23:34:16

ответ на: Призрак Веснушки [1015]

>ахты жульё!!
>откель про тыблаки знаешь?
>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
У нас всеееее задокументировано,ога

1022

balkan, 08-08-2016 23:34:57

Маймун,маймун...
Капризничае

1023

Эфелида, 08-08-2016 23:35:04

ответ на: balkan [1021]

>>ахты жульё!!
>>откель про тыблаки знаешь?
>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>У нас всеееее задокументировано,ога

так. вечер перестает быть томным (с)
кед видели

1024

balkan, 08-08-2016 23:35:45

ответ на: Старичюля [1016]

>>>да хуль рассказувать если ты congatulation через D  пишешь, неучъ.
>>све верно, праверачьное слоуо - конДрат
>
>праверочное слово - нуштобыфсе
Ыыы
Жжошь

1025

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:36:02

ответ на: Призрак Веснушки [1015]

>ахты жульё!!
>
>откель про тыблаки знаешь?
>
>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
xixixixi
да тудъ свя деревня аб этом неделю уж мусолед

1026

Старичюля, 08-08-2016 23:36:27

ответ на: Призрак Веснушки [1023]

>>>ахты жульё!!
>>>откель про тыблаки знаешь?
>>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>>У нас всеееее задокументировано,ога
>
>так. вечер перестает быть томным (с)
>кед видели

кед кед? в педераче новасти одыгее. раздел одыгейские проишествея

1027

balkan, 08-08-2016 23:36:40

ответ на: Призрак Веснушки [1023]

>>>ахты жульё!!
>>>откель про тыблаки знаешь?
>>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>>У нас всеееее задокументировано,ога
>
>так. вечер перестает быть томным (с)
>кед видели
А вот нискажук!
Сначала маймун!
И дерево!

1028

Эфелида, 08-08-2016 23:36:57

вриоте вы свё
не верю!
/ходит из угла в угол/

1029

balkan, 08-08-2016 23:37:46

ответ на: Старичюля [1026]

>>>>ахты жульё!!
>>>>откель про тыблаки знаешь?
>>>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>>>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>>>У нас всеееее задокументировано,ога
>>
>>так. вечер перестает быть томным (с)
>>кед видели
>
>кед кед? в педераче новасти одыгее. раздел одыгейские проишествея,рублека их разыскивает полиция

1030

шыш888, 08-08-2016 23:38:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1020]

дык там весь цымес прямо у акошка получить и пока горячая стрескать. кто в машынах сидит жрэ. кто прям стоя на дороге.я в кафешку ихнюю захожу и там вотки бутылку  беру и сока таматнова--и жру.
в кафе всякое тожэ есть. но шаурмы --нет.

1031

Эфелида, 08-08-2016 23:38:37

ага
Альбертыч, щаз же открывай каменты!!

1032

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:38:47

вечир грит перецтае быдь бетонным

1033

Хантяра , 08-08-2016 23:39:43

ответ на: шыш888 [1003]

>я думал щас апять напряжошься штоп мне принюхиваца пришлось..
>пазырь. неардинарный комикс.

значит не буду. гугеге

1034

Эфелида, 08-08-2016 23:39:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1032]

>вечир грит перецтае быдь батонным

1035

balkan, 08-08-2016 23:40:58

ответ на: Призрак Веснушки [1034]

>>вечир грит перецтае быдь батутным

1036

Старичюля, 08-08-2016 23:41:08

булашный такой вечерок выдалсо грит

1037

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:41:12

ответ на: Старичюля [1026]

>>>>ахты жульё!!
>
>>>>откель про тыблаки знаешь?
>
>>>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>
>>>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>
>>>У нас всеееее задокументировано,ога
>
>>
>
>>так. вечер перестает быть томным (с)
>
>>кед видели

>кед кед? в педераче новасти одыгее. раздел одыгейские проишествея

ещро в "Майкопском вестнике" была заметка.
как же там..."Пиздила яблоки" или как-то так

1038

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:41:44

ответ на: Старичюля [1036]

>булавошный такой вечерок выдалсо грит

1039

Эфелида, 08-08-2016 23:41:47

ответ на: Старичюля [1036]

>булашный такой вечерок выдалсо грит. ватрушечный.

1040

Старичюля, 08-08-2016 23:42:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1037]

>>>>>ахты жульё!!
>>
>>>>>откель про тыблаки знаешь?
>>
>>>>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>>
>>>>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>>
>>>>У нас всеееее задокументировано,ога
>>
>>>
>>
>>>так. вечер перестает быть томным (с)
>>
>>>кед видели
>
>>кед кед? в педераче новасти одыгее. раздел одыгейские проишествея
>
>ещро в "Майкопском вестнике" была заметка.
>как же там..."Пиздила яблоки" или как-то так

помоему как то так "Заезжая сучка пиздила одыгейское достояние"

1041

Эфелида, 08-08-2016 23:43:02

све. укатилась цпать

свем ДН и хорошева дячя

1042

шыш888, 08-08-2016 23:43:04

ответ на: Хантяра [1033]

вот ты цкот неблаадарный..
сматрииии!  сматриии! буть мужыком, блеааа!

1043

Эфелида, 08-08-2016 23:43:38

молодильные тыблаки
геге

1044

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:44:12

ответ на: Призрак Веснушки [1031]

>ага
>
>Альбертыч, щаз же открывай каменты!!
а чо измениццо?777
а нихуя
Альбертыч, не аткрывай каменты!!1
а ежле ужре аткрыл, то закрывай нахуйфпесду

1045

Эфелида, 08-08-2016 23:44:24

ответ на: Старичюля [1040]

>>ещро в "Майкопском вестнике" была заметка.
>>как же там..."Пиздила яблоки" или как-то так
>
>помоему как то так "Заезжая сучка крашена пиздила одыгейское достояние"

1046

balkan, 08-08-2016 23:44:46

ответ на: Призрак Веснушки [1043]

>холодильные тыблаки
>геге

1047

Эфелида, 08-08-2016 23:44:50

све. ыкл.

1048

balkan, 08-08-2016 23:45:50

ответ на: Призрак Веснушки [1045]

>>>ещро в "Майкопском вестнике" была заметка.
>>>как же там..."Пиздила яблоки" или как-то так
>>
>>помоему как то так "Заезжая сучка крашена в блондинку пиздила одыгейское достояние"

1049

balkan, 08-08-2016 23:47:30

Открывай грит каменты
Открыл?
Теперь закрой
А другой стороны

1050

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:47:35

ответ на: Призрак Веснушки [1041]

>све. укатилась цпать
>
>свем ДН и хорошева дячя

а ну стаять
фоточьку запсоть, а там хоть обоспись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg