Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для корзины о корзине

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось! Говорят, возрождается! Судачат о перезагрузке! Сказывают, что уж с этим –то, попрем, что Жуков на Берлин.
Это всё о новой сборной России по баскетболу. С новыми лицами во главе и старым составом на паркете. Да, новый тренер, Сергей Валерьянович Базаревич… Да, в сборной нет Воронова (Женькин характер известен многим), Соколова (невелика потеря), и Курбанова (чего Базаревич взъелся на парня, только перенесшего операцию на лицевой кости, и попросившего по этой причине отпуск на товарняки?). Неужели не мог тренер войти в положение Никиты? Ведь сам –то Базаревич в бытность игрока совсем не ангелом прекрасным парил над миром. Вспомнить только историю о том, как Сергей Валерьянович отсудил у клуба «Динамо» паркет. История умалчивает, куда он его дел, но, что было, то было, говорят, быльем поросло.

Скоро нашей сборной играть отбор к Чемпионату Европы. В связи с чем, замутили товарищеский турнир, куда пригласили сборные Белоруссии и Грузии. Да, команды далеко не топовые, но, во –первых –топовые на Олимпиаде, а во –вторых, самый наш, как я считаю, уровень. Тут я с руководством сборной вполне солидарен.

Вот всё, вышесказанное, и заставило меня потащиться в жаркую, душную субботу, в проклятый всеми город Химки. Хотелось, так сказать, воочию лицезреть эту самую новую атмосферу в сборной, да и соскучился я по баскетболу за два месяца. Матч со сборной Белоруссии я решил пропустить по банальной причине. Проходил он в пятницу. Ехать в Химки в пятницу, а потом ещё и возвращаться в родные пенаты после матча… Я, видимо, не так уж и скучал по баскетболу. Да и правильно сделал. Что там смотреть при финальном счете +53? А Грузия, да ещё и в субботу, самый раз.

Припиздовал я в примкадье аж за три часа до начала матча. Ясен хуй, машину пришлось ставить за версту от Баскетбольного Центра. Химчане, видимо, не выезжают из своей жопени. А нахуя? Парк рядом, водоем тоже. В общем, с паркингом в Химках завсегда проблемы. Да ещё рядом, на Химки Арена шел важнейший матч ФНЛ «Динамо» Москва – «Жопа» из Задрищенска. Кстати, вход был бесплатный и на футбол и на баскетбол. Так что, тем кто пришел с такого –же бесплатного матча по женскому футболу, проходившему неподалеку, на стадионе «Родина» впору было разорваться от обилия халявы.

Заглянул в рядом стоящий лабаз. И, с довольным ебальцем, с бутылкой воды в одной руке, и мороженным в другой, пошел встречать игроков. Кто на чем подъезжал, рассказывать не буду. Поверьте, машины достойные, а вот музяка, хуячившая из открытых окон, этих самых машин, заставляла усомниться в психическом состоянии хозяев транспортных средств. Только из «Ауди» Мозгова ебошил Pink Floyd.  Догадались какая песня? Правильно –«Another brick in the wall», видимо, годы проведенные в Америке, привили вкус не только к деньгам, но и к музыке. Перекинувшись приветственными банальностями с Кулагиными, Карасевым младшим, Воронцевичем и Зубковым, я пошел встречать, скакавшего на костыле, Пашку Коробкова. Пашка всегда меня подкупал своей непосредственностью и порядочностью. Сразу присек мое негодование по поводу не отданной мне после сезона майки, пообещав восполнить этот промах в начале сезона. Я на Пашку не в обиде, знаю, этот если обещает, делает. Это не Фридзон или Джексон. Пашка ещё не охуел от наград, денег и славы. Душевный, простой парень. Застенчивый такой весельчак, напоминающий Сашу Кауна. Но сейчас не о Коробкове, а о сборной. Надо заметить, что настроение у всех сборников было бодрое и веселое. Что ж, уже хорошо. Посмотрим, что будет на паркете.

Встречал я и сборную Грузии, в надежде побеседовать с Манучаром Маркоишвили. Но его не было, как, впрочем, и Зазы Пачулия. Но, как говорят поляки, это их цирк, и это их макаки. Кстати, и на площадке грузины ничем не удивили, поупирались в первой половине, да и больше не мешали тренироваться сборной России. Единственный, кто не хотел позориться, это был Виктор Саникидзе, известный по выступлениям за Казанский «Уникс». Ветеран не хотел позориться и «бодался» до конца, получая фолы, ругаясь на партнеров, и споря с арбитрами. Но +32 к финальному свистку. Увы, Виктора никто не поддержал.

Но вернемся к атмосфере. Создавал припаркетную задушевность сам Андрей Геннадьевич Кириленко. Встречал, веселил, фотографировался, пританцовывал и даже что –то напевал с неким Ираклием Перцхалавой. Что это за хуй, понятия не имею, но грузинская диаспора, заполнившая на четверть зал, встречала его, как моя соседка тетя Зина в восемьдесят втором Вахтанга Кикабидзе в холле гостиницы «Россия». Пришел весь баскетбольный бомонд, во главе с Владимиром Александровичем Гомельским. Стасик Еремин, Вася Карасев, Андрей Мальцев, Андрей Ведищев, и многие другие. Было приятно видеть этих неравнодушных людей в Химках.

1 

2

3

  А ещё была Катя Гамова с мужем Михаилом Мукасеем. Да всех и не запомнишь.

На площадке тоже было всё очень правильно. Парни помогали друг другу, по –спортивному злились и накручивали себя. Было видно, равнодушных нет. С удовольствием смотрел на скамейку. Там кипела жизнь. Никто не зевал, не засыпал и не порывался съебнуть в раздевалку. Во второй половине, когда исход был всем понятен, Базаревич выпустил совсем уж далекий резерв; Ивлев, Колюшкин, Ильницкий, Артем Клименко. Надо было видеть, с каким воодушевлением Тимофей Мозгов поддерживал своего партнера –Клименко, как радовался, когда тот забивал или удачно защищался. Короче, атмосфера мне понравилась. То, что я увидел, оставляет надежду на будущее команды. Но что –то мне не дает покоя. Где –то я уже всё это видел…Пиздатая атмосфера, добрые глаза, заверения в том, что мы одна команда…Ладно, не хочется скрипеть зубами, дождемся официальных игр, а там и будем разгадывать загадочную сборную России, способную выиграть Чемпионат Европы, бронзовые медали Олимпийских Игр, а потом проигрывать сборным Финляндии, Швеции, и не попадать на Чемпионаты Мира, Олимпийские Игры и играть молодежкой во второй лиге Чемпионата Европы.

После матча мило побеседовал с Карасевым старшим, который вновь посетовал на судей, убивших его «Зенит» в полуфинале Лиги ВТБ, поплакали над разоренным Питерским «Спартаком», и пообещали друг дружке встретиться в Питере. Душевность субботнего вечера поддерживали все. Результат никого не парил. Грузины были рады друг другу, ну, а мы, были полны надежд, словно комсомольцы, пиздовавшие на Целину.

А это ваш СЧЧ с 65-ю вечно зелеными лемонами.

4

Ну и закончить хочу маленьким событием.
У меня есть фотография с Катей Гамовой. Фотографировал её муж. Нет, я ему не завидую. Я его, Вася, совсем ненавижу! Не, ну я как –то знал, что кто –то ебет нашу неземную мечту, но в глаза его не видел. Теперь знаю в лицо этого негодяя, и от этого мне совсем, Вася, печально!
И зоплакал.

5

СамыйЧеловечныйЧилавег , 08.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

RotvaleZ, 08-08-2016 17:36:14

И татаро-монголы тоже выдуманные, не было никакого топтания земли.
Потапыч тебе потом расскажет, он учоный исторег

602

RotvaleZ, 08-08-2016 17:40:54

ответ на: Orchid [597]

>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>Хехехе
> Грохнулась в обморок!!! ыыы
/брызгает водой и машет полотенцем/
Какие у вас организмы нежные ©

603

Orchid , 08-08-2016 17:42:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [602]

>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>Хехехе
>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>/брызгает водой и машет полотенцем/
>Какие у вас организмы нежные ©
Да мы такие

604

RotvaleZ, 08-08-2016 17:53:33

ответ на: Orchid [603]

>>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>>Хехехе
>>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>>/брызгает водой и машет полотенцем/
>>Какие у вас организмы нежные ©
>Да мы такие
Соберись, тряпка1 ©

605

Хантяра , 08-08-2016 18:06:44

разойдитесь, обмороколог пришел!

606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:07:31

ответ на: Непризнанный [594]

>машиностроение - Машино строение
>
>\на к.\
дрель - электродрель. но это ужре классика

607

Хантяра , 08-08-2016 18:08:36

мне срочно нужен коньяк, чтап смазать ей виски и сигарету!

608

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:08:39

ответ на: Ethyl [587]

>>>Ты кормить цобака не пробовал7
>>
>>это безполезна. у цобакенов чувста насыщения нот дтктд. ну у моего точно
>
>не ну а если его кормить 8 раз в день плотно - лопнет штолле?
свего лишь срать чаще будет

609

RotvaleZ, 08-08-2016 18:10:16

ответ на: Orchid [603]

>>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>>Хехехе
>>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>>/брызгает водой и машет полотенцем/
>>Какие у вас организмы нежные ©
>Да мы такие
Ты же - татаро-монголка1

610

Хантяра , 08-08-2016 18:10:50

после слова висок следует зопятая. сигарету на потом

611

Непризнанный, 08-08-2016 18:14:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [606]

>>машиностроение - Машино строение
>>
>>\на к.\
>дрель - электродрель. но это ужре классика

нееет...
красота в том, штоп минимально изменив набор букф, извратить смысл кардинально.
нопремер:

из Полины - исполины

612

balkan, 08-08-2016 18:18:58

ответ на: Непризнанный [611]

>>>машиностроение - Машино строение
>>>
>>>\на к.\
>>дрель - электродрель. но это ужре классика
>
>нееет...
>красота в том, штоп минимально изменив набор букф, извратить смысл кардинально.
>нопремер:
>
>из Полины - исполины
Типа
По ковру-пока вру?

613

Непризнанный, 08-08-2016 18:22:18

ответ на: balkan [612]

>>>>машиностроение - Машино строение
>>>>
>>>>\на к.\
>>>дрель - электродрель. но это ужре классика
>>
>>нееет...
>>красота в том, штоп минимально изменив набор букф, извратить смысл кардинально.
>>нопремер:
>>
>>из Полины - исполины
>Типа
>По ковру-пока вру?

угу...

он ей поставил два зачёта
и атыбал ей за чота..

\профессорский мерскей смайлег\

614

Непризнанный, 08-08-2016 18:23:11

ответ на: Непризнанный [613]

"её", канешна, хехе...

615

balkan, 08-08-2016 18:24:05

ответ на: Непризнанный [613]

>>>>>машиностроение - Машино строение
>>>>>
>>>>>\на к.\
>>>>дрель - электродрель. но это ужре классика
>>>
>>>нееет...
>>>красота в том, штоп минимально изменив набор букф, извратить смысл кардинально.
>>>нопремер:
>>>
>>>из Полины - исполины
>>Типа
>>По ковру-пока вру?
>
>угу...
>
>он ей поставил два зачёта
>и атыбал ей за чота..
>
>\профессорский мерскей смайлег\
Гений среди удобрений /дразницо/

616

RotvaleZ, 08-08-2016 18:24:10

Буквоеды

617

RotvaleZ, 08-08-2016 18:25:28

Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
/стучит по голове обоим/

618

Непризнанный, 08-08-2016 18:25:31

ответ на: balkan [615]

\пристально, с прищуром, смотрит\

619

balkan, 08-08-2016 18:25:36

Он же ребенок- он жеребенок (н.к.)

620

Непризнанный, 08-08-2016 18:26:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [617]

>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>/стучит по голове обоим/

нестись должны куры, а мысль - присутствовать!

\блокирует летевшее в бестолковку\

621

магистр Иода, 08-08-2016 18:27:13

Ну и чотуд??

622

Непризнанный, 08-08-2016 18:27:24

"у вас же опыта нет!!!"

произносить быстро.

\боянит себя\

623

balkan, 08-08-2016 18:27:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [617]

>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>/стучит по голове обоим/
Нашатырь орхиде неси,ато без чуйств валяетя

624

Orchid , 08-08-2016 18:28:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [604]

>>>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>>>Хехехе
>>>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>>>/брызгает водой и машет полотенцем/
>>>Какие у вас организмы нежные ©
>>Да мы такие
>Соберись, тряпка1 ©
Да что-то вклочья порвало ггг

625

balkan, 08-08-2016 18:28:19

ответ на: Непризнанный [618]

>\пристально, с прищуром, смотрит\
Отводит взгляд в сторону

626

RotvaleZ, 08-08-2016 18:28:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [608]

>>>>Ты кормить цобака не пробовал7
>>>
>>>это безполезна. у цобакенов чувста насыщения нот дтктд. ну у моего точно
>>
>>не ну а если его кормить 8 раз в день плотно - лопнет штолле?
>свего лишь срать чаще будет

А значит гулять придеття чащще, отсюда вывод - кормить два раза в день, чобы не нарушать моциона

627

магистр Иода, 08-08-2016 18:28:34

Какая фпесдо ещё мысль? Откуда ей взятя? Голова нужна для фуражки. А ещё я в неё ем (с)

628

Хантяра , 08-08-2016 18:28:38

люблю ванну - люблю в анну

629

Orchid , 08-08-2016 18:29:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [609]

>>>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>>>Хехехе
>>>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>>>/брызгает водой и машет полотенцем/
>>>Какие у вас организмы нежные ©
>>Да мы такие
>Ты же - татаро-монголка1
И что из этого следует?

630

Непризнанный, 08-08-2016 18:30:01

на диване - мешанина:
нади, вани, миша, нина...

631

магистр Иода, 08-08-2016 18:30:14

Как говорит один весьма уважаемый человек: за слова " я подумал" буду штрафовать (с)

632

RotvaleZ, 08-08-2016 18:30:17

ответ на: Непризнанный [620]

>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>/стучит по голове обоим/
>
>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>
> \блокирует летевшее в бестолковку\
а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
/добивает/

633

balkan, 08-08-2016 18:30:49

ответ на: Непризнанный [630]

>на диване - мешанина:
>нади, вани, миша, нина...

6*!!!!

634

магистр Иода, 08-08-2016 18:31:14

ответ на: Хантяра [628]

>люблю ванну - люблю в анну

Гыгы

* image :: 55,0 kb - показать
635

а звезды тем не менее, 08-08-2016 18:31:48

- ты чо, она покалечится!
- ха! Покалечится, пока - лечится
{¢}мБо

636

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:31:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [626]

кормим один раз. утром. ну ищощ вечером чё он сам выклянчит

637

RotvaleZ, 08-08-2016 18:32:22

ответ на: Orchid [629]

>>>>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>>>>Хехехе
>>>>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>>>>/брызгает водой и машет полотенцем/
>>>>Какие у вас организмы нежные ©
>>>Да мы такие
>>Ты же - татаро-монголка1
>И что из этого следует?
Ты сильная: конь, лук, стрелы, очаг, верблюды и лошади с овцами. Ты сможешь

638

RotvaleZ, 08-08-2016 18:33:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [636]

>кормим один раз. утром. ну ищощ вечером чё он сам выклянчит
Пральна

639

balkan, 08-08-2016 18:33:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [632]

>>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>>/стучит по голове обоим/
>>
>>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>>
>> \блокирует летевшее в бестолковку\
>а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
>/добивает/
Несут хуйню ©

640

магистр Иода, 08-08-2016 18:35:20

Труд сделал из обезьяны человека (с)

* image :: 52,9 kb - показать
641

а звезды тем не менее, 08-08-2016 18:35:56

"Понедельник начинается в субботу" - "Понедельник начинается в субботу"
(спицально для Боклане)

642

Непризнанный, 08-08-2016 18:36:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [632]

>>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>>/стучит по голове обоим/
>>
>>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>>
>> \блокирует летевшее в бестолковку\
>а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
>/добивает/

\дохнет фкорчях, но напоследок благородно пинает в пах\

643

магистр Иода, 08-08-2016 18:38:26

Поехал я домой

* image :: 52,4 kb - показать
644

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:39:37

ответ на: магистр Иода [640]

>Труп сделал из Майора песателя (с)

645

RotvaleZ, 08-08-2016 18:40:33

ответ на: balkan [639]

>>>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>>>/стучит по голове обоим/
>>>
>>>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>>>
>>> \блокирует летевшее в бестолковку\
>>а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
>>/добивает/
>Несут хуйню ©
Я не тебе писал ©

646

RotvaleZ, 08-08-2016 18:41:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]

>>Труп сделал из Майора песателя (с)
Бгагага

647

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:42:00

куры должны нестись. и бакланги тоды должны нестись. све должны нестись

648

balkan, 08-08-2016 18:43:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]

>>Труп сделал из Майора песателя (с)
Ыыыы
Это 6*

649

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:43:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [646]

>>>Труп сделал из Майора песателя (с)
>Бгагага
ога. и Неметц ему. Трупу. вспоможение оказал

650

balkan, 08-08-2016 18:44:22

ответ на: а звезды тем не менее [641]

>"Понедельник начинается в субботу" - "Понедельник начинается в субботу"
>(спицально для Боклане)

Ахаха

* bdb40b8a6105e26619fdf5a841905028 :: 31,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg