Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порно – это не просто секс перед камерой © Интервью с Настей Ривас

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
003

Настя Ривас, что мы знаем о ней?
Страничка на профильном сайте указывает, что модели 19 лет; фигура: 83-60-88; рост: 165 см., она – зеленоглазая шатенка.
При общей доступности фотографий и видеороликов мы почти ничего не знаем об актрисе, ее прошлой и нынешней жизни, планах на будущее.
В каком окружении живет и о чем думает обладательница шикарной попки и очаровательной улыбки? Каков ее внутренний мир, если смотреть не только с позиций анатомии?

- Итак, Настя Ривас, Ангел Ривас, а тут еще недавно услышал: Настя Исаева. Какое из этих имен настоящее?

Да, да, имя Angel Rivas я использую для Европы, а для России я Настя Ривас. Фамилия Исаева была… но я ее изменила на Ривас.

- Откуда взялся сценический псевдоним (Ангел Ривас)? Что появилось сначала – псевдоним или прелестная татуировка в виде крылышек?

Angel Rivas мы придумали вместе с Пьером Вудманом. Но сначала появилась тату. Примерно за полгода как я встретилась с Пьером. Мне было 17 лет.

- Маленьких детей иногда спрашивают, кем они хотят быть, когда вырастут. Как ты отвечала на этот вопрос, когда была ребенком?

Я отвечала уверенно, что хочу пойти работать в милицию, но этой мечте не суждено было сбыться.

- В каком возрасте оформилось желание стать моделью с эротическим уклоном? Что тебя подтолкнуло к выбору профессии?

Все получилось спонтанно. Я больше скажу: это чистая  случайность. Бывает так, что тебя замечают, в данном случае меня заметил Пьер, и с этого все началось. Честно сказать, я сама и не ожидала, что так все получится, но все же…  Все получилось так, как должно было получиться.


- Что для тебя работа в порноиндустрии: средство заработка, увлечение, хобби или дело всей твоей жизни?

И средство заработка, и увлечение, и хобби, но, конечно, не дело всей моей жизни. Я росту, развиваюсь в плане карьеры. У меня появилось желание самой стать режиссером, агентом. Возможно, в скором будущем родится новая компания «Angel Rivas».


- Настя, летом тебе исполнится двадцать лет, как удалось продвинуться в своей профессии столь далеко за столь короткое время? Съемки на ведущих порностудиях мира, кастинг у Вудмана и других известных продюсеров, насколько сложным был путь наверх?

Это еще не совсем верх… до самого верха мне еще трудиться и трудиться. У меня много планов.  Да, мне помог быстрый старт. Конечно это нелегкая работа, но что сейчас легко?


006

- У некоторых порноактрисы ассоциируются с проститутками, как, по-твоему – насколько различны занятия представительниц этих профессий?

Мне кажется, что проститутки это своего рода психологи, которые удовлетворяют желания и помогают мужчинам, когда тем одиноко, а с порномоделями все по-другому, это девушки с картинки к которым нельзя прикоснуться, потрогать, а можно только фантазировать и любоваться у себя на стенке в виде плаката.


- Помнишь свою первую съемку? Как это было? А первый сексуальный опыт?

Меня  пригласили на  кастинг (но, кастинг был не тот, который у всех: мы много разговаривали, он сделал фото) когда он меня увидел, то влюбился в мои зеленые глаза (при каждой возможности их фотографировал, на фотоаппарат, на телефон)  и необычную внешность и предложил контракт. Взял интервью с переводчиком (я тогда не говорила по-английски). А через некоторое время была съемка. Эта съемки есть у Пьера на сайте. С того момента обо мне узнали все, и я сразу стала весьма популярной.
А первый сексуальный опыт был в 13 лет, мой партнер был тоже девственником. Я решила попробовать, потому что все мои подруги уже попробовали (или говорили, что попробовали) а я нет, мы прогуляли школу и занялись делом.


- Получаешь ли ты удовольствие во время съемок, если да, то от чего конкретно?

Иногда. Ведь порно, это не просто секс перед камерой. Это довольно тяжелая работа. Каждая минута, каждая поза, всё-всё это – постановочное действие. Если что-то не получается, то переснимают снова и снова. Не тот свет – ждем. Не тот ракурс – снова ждем, если что-то опять не так – это опять время.
Всё непросто. Но невозможно этим заниматься, если тебе не нравится эта работа. У меня есть интерес и стимул.


- Каков твой естественный сексуальный темперамент? Не страшно стать нимфоманкой – в силу специфики занятий?

Смешной вопрос)) я даже посмеялась.
У меня нормальный темперамент и моя работа дала мне кучу опыта, который я применяю к любимому мужчине.


- Идеальный сексуальный партнер, опиши его. Или для идеального секса одного партнера (партнерши) недостаточно?

Мой теперешний партнер – идеальный партнер. У нас нереальный секс. Мы всегда любим применять что-то новое и экспериментировать. Его одного мне вполне достаточно. Даже и его бывает слишком много))


- Иногда, в наиболее сложных сценах, видно, что актрисам приходится терпеть боль и другие неудобства, как ты справляешься с этим?

Нас никогда не заставляют делать то, что нам не нравится или того, чего мы не хотим. Если съемка тяжелая все происходит осторожно и бережно. Бывает больно и что? Я не плачу и хочу идти вверх по карьере, а если буду показывать свои капризы, то далеко не уйду.

- Сложность позиций и размеры органов партнеров иногда вызывают опасение за здоровье актрисы, насколько безопасны такие съемки? Не бывает ли страшно за себя?

Самое страшное было, когда я попробовала двойной анал, но как только мы начали съемку все опасения исчезли, потому что это нисколечки не больно. Что касается размеров это не страшно. Вот статистика: в среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см. и охватом 19 см., и это не мало.


005

- Вне зависимости от сложности сцен ты всегда улыбаешься, что импонирует и весьма к тебе располагает, например, на постановочных «студенческих вечеринках» ты производишь впечатление приглашенной звезды, на фоне отбывающих номер партнерш и партнеров. Ты настоящая «Мисс Очарование». Как это удается? Чего тут больше – природного таланта или работы над собой?

Только природная красота и талант)))
Спасибо за столь лестный титул. Мне тоже говорили, что я самая милая порнозвезда. 


-  Секрет успеха от Насти Ривас – существует ли он?

Даже если он и существует я его никогда не расскажу))


- Есть мнение, что ты могла бы проявить себя и в классическом кинематографе, предложения уже были?

Насчет классического кинематографа предложений еще не было, но было бы очень интересно, так как, по отзывам режиссеров, я обладаю талантом актрисы, да и сама просто обожаю съемочную площадку. На данный момент довольно много предложений сняться в полнометражном сексуальном фильме.


- Личный вопрос. У тебя молодой муж, как он относится к твоему образу жизни, для чего тебе и ему семья? Что говорят о твоей профессии друзья и близкие родственники?

Опустим…

- Чем занимаешься в свободное время? Каковы предпочтения в литературе, кинематографе? Какое образование планируешь получить, куда съездить?

Иногда в свой выходной я  могу спать полдня. Разумеется, я занимаюсь не только фильмами, но и другими делами. Учусь, скоро буду петь в дуэте, но с кем - пока  в секрете. Занимаюсь спортом. Фильмы смотреть, в общем-то, не люблю, как и ходить в кино. Люблю поиграть в покер или боулинг. В свободное время бывает интересно пообщаться с поклонниками. Понемногу начинаю развивать свой бизнес. Очень часто мне хочется, чтобы у меня была сестра близняшка))


- Лучший фильм, в котором ты хотела бы сняться, какой он?

Какой-нибудь голливудский фильм.


- Как долго планируешь продолжать карьеру? Какой видишь себя лет через тридцать?

Увидите!!


- Успехов тебе, Настя! Исполнения любых желаний, творческого долголетия и неувядающего оптимизма!

Спасибо!


001

002

004

Часть фотографий была найдена в сети с помощью жж-юзера vrotmnen0gi, за что ему отдельное спасибо!

xz-zx , 20.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Пробрюшливое жорло, 20-01-2011 21:41:11

порридж

1152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2011 21:44:04

жора,что ты тут делаешь?

1153

сhinа_, 20-01-2011 22:02:47

В россии порна нет

1154

Митя Шишкин, 20-01-2011 22:12:26

мартышка бля. такую тока в ачо долбить

1155

йа, 20-01-2011 22:22:51

И что характерно, господамы, этой тёлке не нужно задавать три извечных вопроса:
1.Бреет ли?
2.Глотает ли?
3. Даёт ли в жопу?
Ибо ответы очевидны!

1156

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 22:28:22

ответ на: йа [1155]

>И что характерно, господамы, этой тёлке не нужно задавать три извечных вопроса:
>
>1.Бреет ли?
>
>2.Глотает ли?
>
>3. Даёт ли в жопу?
>
>Ибо ответы очевидны!

ты забыл, камрад, четвёртый (недавно возникший):

4. Сквиртует?

1157

Ходжа, 20-01-2011 22:38:56

спасиба, падарачил однако...

1158

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 22:43:14

Не дрочил но осуждаю.

1159

Фашыский малотчег, 20-01-2011 22:43:38

Фубля! Героиня нашего времени - проблядь , на которой клейма ставить негде. Ей 20 лет, а выглядит на 35. Ещё раз: фубля!

1160

Илья Николаевич Уткин, 20-01-2011 22:51:59

привет всем

1161

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 22:57:28

шлюха она и есть шлюха!!

1162

Шатун, 21-01-2011 00:18:44

ох и мерзкая у неё рожа....

1163

Лесовик нах, 21-01-2011 01:35:31

ебатьротнах

1164

йа, 21-01-2011 02:00:02

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1156]

бля, точняк!

1165

Залупаноид, 21-01-2011 02:53:07

Блять, у меня хуй 17см, интересно меня возьмут в порноактёры? Сцуко, я тоже хочу ибать каждый день порноактрису, только не Настю Ривас! Ахуительная работа! И бабла вагон! Блять, где бы устроится? Где проводят кастинги?

1166

Залупаноид, 21-01-2011 02:55:50

Глаза у ней пожалуй еще ничо и анус! Но в глаз не паибёшь, а в жёпу заибись! А так страшноватенькая! Блять но там же зарплату ебарям платят, хули, за пару килобаксов в час та можно её выебать!

1167

Залупаноид, 21-01-2011 03:02:02

М-да, конечно обидно, шо такие личности задают пример и современный стиль жизни современной молодёжи... пичаль...
Хули, у нас в доме академик живёт, дед, заебатый умный мужик кстате, на лавке потрещать с ним интересно, хули пенсия 5800р. плюс академия наук чота там доплачивает... вот вам и порнография... а тут какая та ссыкуха с простреленной дырой в 13 лет бля герой дня!

1168

ХуеВ, 21-01-2011 03:32:58

пиздець блядь...  тупая страшная лимита с провисшей пигментированной вульвой, разношенным дымоходом и мерзкими сиськами даёт интервью удафкомовцам... тьфу блядь, семь раз... о xz-xz  был лучшего мнения...

1169

Залупаноид, 21-01-2011 06:27:42

хуярь трайной анааааал!!!!! йоу, давай Настяяяяя!!! ииихххооооооууууу!!!

1170

БИГИМОТ, 21-01-2011 07:00:29

вынес себе моск с утра, билядь..

http://www.youtube.com/watch?v=cNT_A6m1X-U&feature=player_embedded

1171

БИГИМОТ, 21-01-2011 07:02:31

афтар, ты ебанулсо..ога

1172

ЧИСЛО ХУЙ, 21-01-2011 07:16:44

утро

1173

ЧИСЛО ХУЙ, 21-01-2011 07:17:16

и нахну я  1200

1174

kobre2011, 21-01-2011 08:23:08

тёлко замужем сосeт хуи и снимaeтся нa видeо чтоб муж смосрeл порнушку и дрочил сгорая от зависти.

1175

Егор, 21-01-2011 08:25:00

У этого уебища полюбэ геморрой уже в какой - то степени. "Творческие планы"... Парчуганка ебаная. На Фрунзе и Жуковке таких...

1176

ёп, 21-01-2011 09:26:32

высер -чистоя фантазея афтыра.настё вымыщленный пирсанаш.фотасед -первый папафшый под руку. бгыгы

1177

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 10:05:03

ответ на: ёп [1176]

ты таг щитаишь ?
http://goo.gl/S8gis

1178

ёп, 21-01-2011 10:22:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1177]

хорашо назтя езть ,но ето фсьо - вброс..кармити кармити тролля

1179

капитошку вам на бошку, 21-01-2011 10:26:54

на заре Удафкома такое было, я введу имею тему и образ подачи матирьяла

1180

xz-zx, 21-01-2011 10:37:43

ответ на: ёп [1176]

а ты еще что за хуйня?

1181

dvber, 21-01-2011 11:19:00

Хуйня про малолетнюю амбициозную тупую блядь...нахуя?

1182

Karlsson, 21-01-2011 13:54:55

срам то какой!

1183

xz-zx, 21-01-2011 14:16:49

ответ на: Karlsson [1182]

>срам то какой!

мегеге, профилем убил

1184

Мастер Глюк, 21-01-2011 14:38:15

Бедный, бедный Штирлиц... слава Богу, што не дожил до пика популярности внучки (или дочки) или... он литературный герой? фуух, слава Богу, что он литературный герой, вот дал же комуто Бог доченьку...

1185

Куролесов, 21-01-2011 16:22:42

Вуз: СЗАГС
Факультет: Государственного и муниципального управления

Смеялсо. О как заебца у нас в Питере в академии госслужбы учат!

1186

Саня-Касаня ЧИ, 21-01-2011 17:25:08

Интервью по части двойного анала как-то скомкан. Может из-за Настиных габаритов 83-60-88?

1187

Hanger, 21-01-2011 22:11:25

Какая потасканная блядешка...

1188

Настя Ривас, 21-01-2011 23:19:23

Всем привет.

1189

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 23:30:17

ответ на: Настя Ривас [1188]

да блядь есть блядь...

1190

хозяин жизни, 21-01-2011 23:32:43

пизда у нее убогая, сисек нет, лицо страшное
жопа раздроченная
вообщем такую врагу в жены не пожелаешь

1191

аффтор, 21-01-2011 23:41:22

ответ на: хозяин жизни [1190]

убогая тварь

1192

xz-zx, 21-01-2011 23:43:40

чего не спим, онанюги?

1193

эксперт, 21-01-2011 23:57:08

блядь какая же все-таки она уродина, фу бля

1194

Настя Ривас, 22-01-2011 00:01:31

мой муж у меня лижет жопу а я его ебу огромным самотыком в очко

1195

Лентяй, 22-01-2011 00:05:51

Приехала из далека штобэ артисткой стать, но не прошла по
конкурсу и стала она блядь (шнур)

1196

поколение, 22-01-2011 00:06:24

Ты конченная дура!
прекрати этим заниматься и тем более гордиться!тебя все имеют а ты думаешь что кому-то важна!

1197

ебу в туза, 22-01-2011 00:07:32

бля а чего у нее с пиздой то?черная какая-то

1198

чудовище, 22-01-2011 00:09:01

иди застрелись убожество лесное

1199

Защитник !, 22-01-2011 01:49:38

Слышь долбоёбы ! Хули к девке пристали нахуй пошли дальше в туалет дрочить а то тока и умеете тут орать как ебланы ! Завидуете ей и всё ! И похуй мне то вы тут будете мне писать я всё равно больше сюда не зайду ! ) ахах уёбки

1200

XXL, 22-01-2011 08:06:36

Ривас на каждом новом сайте встречает больше долбоёбов чем на предыдущем)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg