Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порно – это не просто секс перед камерой © Интервью с Настей Ривас

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
003

Настя Ривас, что мы знаем о ней?
Страничка на профильном сайте указывает, что модели 19 лет; фигура: 83-60-88; рост: 165 см., она – зеленоглазая шатенка.
При общей доступности фотографий и видеороликов мы почти ничего не знаем об актрисе, ее прошлой и нынешней жизни, планах на будущее.
В каком окружении живет и о чем думает обладательница шикарной попки и очаровательной улыбки? Каков ее внутренний мир, если смотреть не только с позиций анатомии?

- Итак, Настя Ривас, Ангел Ривас, а тут еще недавно услышал: Настя Исаева. Какое из этих имен настоящее?

Да, да, имя Angel Rivas я использую для Европы, а для России я Настя Ривас. Фамилия Исаева была… но я ее изменила на Ривас.

- Откуда взялся сценический псевдоним (Ангел Ривас)? Что появилось сначала – псевдоним или прелестная татуировка в виде крылышек?

Angel Rivas мы придумали вместе с Пьером Вудманом. Но сначала появилась тату. Примерно за полгода как я встретилась с Пьером. Мне было 17 лет.

- Маленьких детей иногда спрашивают, кем они хотят быть, когда вырастут. Как ты отвечала на этот вопрос, когда была ребенком?

Я отвечала уверенно, что хочу пойти работать в милицию, но этой мечте не суждено было сбыться.

- В каком возрасте оформилось желание стать моделью с эротическим уклоном? Что тебя подтолкнуло к выбору профессии?

Все получилось спонтанно. Я больше скажу: это чистая  случайность. Бывает так, что тебя замечают, в данном случае меня заметил Пьер, и с этого все началось. Честно сказать, я сама и не ожидала, что так все получится, но все же…  Все получилось так, как должно было получиться.


- Что для тебя работа в порноиндустрии: средство заработка, увлечение, хобби или дело всей твоей жизни?

И средство заработка, и увлечение, и хобби, но, конечно, не дело всей моей жизни. Я росту, развиваюсь в плане карьеры. У меня появилось желание самой стать режиссером, агентом. Возможно, в скором будущем родится новая компания «Angel Rivas».


- Настя, летом тебе исполнится двадцать лет, как удалось продвинуться в своей профессии столь далеко за столь короткое время? Съемки на ведущих порностудиях мира, кастинг у Вудмана и других известных продюсеров, насколько сложным был путь наверх?

Это еще не совсем верх… до самого верха мне еще трудиться и трудиться. У меня много планов.  Да, мне помог быстрый старт. Конечно это нелегкая работа, но что сейчас легко?


006

- У некоторых порноактрисы ассоциируются с проститутками, как, по-твоему – насколько различны занятия представительниц этих профессий?

Мне кажется, что проститутки это своего рода психологи, которые удовлетворяют желания и помогают мужчинам, когда тем одиноко, а с порномоделями все по-другому, это девушки с картинки к которым нельзя прикоснуться, потрогать, а можно только фантазировать и любоваться у себя на стенке в виде плаката.


- Помнишь свою первую съемку? Как это было? А первый сексуальный опыт?

Меня  пригласили на  кастинг (но, кастинг был не тот, который у всех: мы много разговаривали, он сделал фото) когда он меня увидел, то влюбился в мои зеленые глаза (при каждой возможности их фотографировал, на фотоаппарат, на телефон)  и необычную внешность и предложил контракт. Взял интервью с переводчиком (я тогда не говорила по-английски). А через некоторое время была съемка. Эта съемки есть у Пьера на сайте. С того момента обо мне узнали все, и я сразу стала весьма популярной.
А первый сексуальный опыт был в 13 лет, мой партнер был тоже девственником. Я решила попробовать, потому что все мои подруги уже попробовали (или говорили, что попробовали) а я нет, мы прогуляли школу и занялись делом.


- Получаешь ли ты удовольствие во время съемок, если да, то от чего конкретно?

Иногда. Ведь порно, это не просто секс перед камерой. Это довольно тяжелая работа. Каждая минута, каждая поза, всё-всё это – постановочное действие. Если что-то не получается, то переснимают снова и снова. Не тот свет – ждем. Не тот ракурс – снова ждем, если что-то опять не так – это опять время.
Всё непросто. Но невозможно этим заниматься, если тебе не нравится эта работа. У меня есть интерес и стимул.


- Каков твой естественный сексуальный темперамент? Не страшно стать нимфоманкой – в силу специфики занятий?

Смешной вопрос)) я даже посмеялась.
У меня нормальный темперамент и моя работа дала мне кучу опыта, который я применяю к любимому мужчине.


- Идеальный сексуальный партнер, опиши его. Или для идеального секса одного партнера (партнерши) недостаточно?

Мой теперешний партнер – идеальный партнер. У нас нереальный секс. Мы всегда любим применять что-то новое и экспериментировать. Его одного мне вполне достаточно. Даже и его бывает слишком много))


- Иногда, в наиболее сложных сценах, видно, что актрисам приходится терпеть боль и другие неудобства, как ты справляешься с этим?

Нас никогда не заставляют делать то, что нам не нравится или того, чего мы не хотим. Если съемка тяжелая все происходит осторожно и бережно. Бывает больно и что? Я не плачу и хочу идти вверх по карьере, а если буду показывать свои капризы, то далеко не уйду.

- Сложность позиций и размеры органов партнеров иногда вызывают опасение за здоровье актрисы, насколько безопасны такие съемки? Не бывает ли страшно за себя?

Самое страшное было, когда я попробовала двойной анал, но как только мы начали съемку все опасения исчезли, потому что это нисколечки не больно. Что касается размеров это не страшно. Вот статистика: в среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см. и охватом 19 см., и это не мало.


005

- Вне зависимости от сложности сцен ты всегда улыбаешься, что импонирует и весьма к тебе располагает, например, на постановочных «студенческих вечеринках» ты производишь впечатление приглашенной звезды, на фоне отбывающих номер партнерш и партнеров. Ты настоящая «Мисс Очарование». Как это удается? Чего тут больше – природного таланта или работы над собой?

Только природная красота и талант)))
Спасибо за столь лестный титул. Мне тоже говорили, что я самая милая порнозвезда. 


-  Секрет успеха от Насти Ривас – существует ли он?

Даже если он и существует я его никогда не расскажу))


- Есть мнение, что ты могла бы проявить себя и в классическом кинематографе, предложения уже были?

Насчет классического кинематографа предложений еще не было, но было бы очень интересно, так как, по отзывам режиссеров, я обладаю талантом актрисы, да и сама просто обожаю съемочную площадку. На данный момент довольно много предложений сняться в полнометражном сексуальном фильме.


- Личный вопрос. У тебя молодой муж, как он относится к твоему образу жизни, для чего тебе и ему семья? Что говорят о твоей профессии друзья и близкие родственники?

Опустим…

- Чем занимаешься в свободное время? Каковы предпочтения в литературе, кинематографе? Какое образование планируешь получить, куда съездить?

Иногда в свой выходной я  могу спать полдня. Разумеется, я занимаюсь не только фильмами, но и другими делами. Учусь, скоро буду петь в дуэте, но с кем - пока  в секрете. Занимаюсь спортом. Фильмы смотреть, в общем-то, не люблю, как и ходить в кино. Люблю поиграть в покер или боулинг. В свободное время бывает интересно пообщаться с поклонниками. Понемногу начинаю развивать свой бизнес. Очень часто мне хочется, чтобы у меня была сестра близняшка))


- Лучший фильм, в котором ты хотела бы сняться, какой он?

Какой-нибудь голливудский фильм.


- Как долго планируешь продолжать карьеру? Какой видишь себя лет через тридцать?

Увидите!!


- Успехов тебе, Настя! Исполнения любых желаний, творческого долголетия и неувядающего оптимизма!

Спасибо!


001

002

004

Часть фотографий была найдена в сети с помощью жж-юзера vrotmnen0gi, за что ему отдельное спасибо!

xz-zx , 20.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 20-01-2011 10:51:52

зачетно

2

пошлая, 20-01-2011 10:52:00

ндееее

3

внепанятках я, 20-01-2011 10:52:06

хуясе

4

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 10:52:18

отметимся и читаем

5

Джузеппе Синий Нос, 20-01-2011 10:54:58

зачтем

6

внепанятках я, 20-01-2011 10:55:09

робота ёпти

7

Митя Шишкин, 20-01-2011 10:55:43

Дрочибельно

8

внепанятках я, 20-01-2011 10:56:41

При общей доступности фотографий и видеороликов мы почти ничего не знаем об актрисе, ее прошлой и нынешней жизни, планах на будущее.
_____________________________________________________________
ну и хуй

9

Северянин, 20-01-2011 10:57:07

хорошие фото) тыцнул 6*

10

zzampolit, 20-01-2011 10:57:33

ф дисятке
сочная пездёнка)))

11

Джузеппе Синий Нос, 20-01-2011 11:00:08

тяжела и неказиста жисть рассейскава артиста.

12

DeaD_Must_Die, 20-01-2011 11:00:18

спасиба
падрачил

13

ДэвидБездуховны, 20-01-2011 11:00:36

Наська Исаева двайной аналл

14

йух, 20-01-2011 11:01:28

какой багатый нутряной мир открылся перед втыкателями! афтар,пеши есчё!

15

внепанятках я, 20-01-2011 11:01:45

вытащи из меня железный стержень
своими губами
отсоси это жало,
тебе что, жалко
нет, так
бери
давай
да не давай в смысле
дай, а давай в смысле
давай начинай
в смысле
бери
так-так
вот
о!
про ящерку,бг

16

Коньебал Лектор, 20-01-2011 11:01:50

кролеки бля это нитолько цэнный мех......

17

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 11:02:02

обычная ебабельная пустопорожняя дура, каких много
хуле тут ещё резюмировать
иди нахуй, Настя (хотя ты там и находишься)

18

Коньебал Лектор, 20-01-2011 11:03:34

а интервьюёру то дала иле нет???

19

Икарус, 20-01-2011 11:03:59

6*

20

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2011 11:04:04

вот оно....

21

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2011 11:06:27

настя, кстати, авца...

22

алкоголик из саратова, 20-01-2011 11:06:35

"член длиной 22 см. и охватом 19 см." охуеть
настя у тебя так пизду расшатали? да бля.

23

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 11:07:44

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [17]

ты просто завидуешь Настенькиной красате!

24

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 11:07:48

член длиной 22 см. и охватом 19cм (c)
хуяссе,дети чернобыля отакуют

25

роботы из Бригады Заката, 20-01-2011 11:07:49

Настя Ривас, что мы знаем о ней?
в упор не знаем Настю Ривас. фпадлу читать. тупо позырим картины

26

фсё время забываю подписацца, 20-01-2011 11:08:08

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [17]

>обычная ебабельная пустопорожняя дура, каких много
>хуле тут ещё резюмировать
>иди нахуй, Настя (хотя ты там и находишься)
+100500,земляк...  "учусь и развиваюсь",""талант актрисы"... тьфу,блять,каждая деффка в Плейбое тоже самое на каждом интервью говорит...

27

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 11:09:27

ответ на: фсё время забываю подписацца [26]

сперва научись сосать как она!

28

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 11:09:43

теперь понятно что 99% милиционеров хотели быть порнозвёздами,
а так как не сраслось то оне и продолжают ебатсо,но не в тело а в душу.

29

Да просто зашел, а хуле?, 20-01-2011 11:09:45

хуяссе аналы истории

30

алкоголик из саратова, 20-01-2011 11:09:46

- "У тебя молодой муж, как он относится к твоему образу жизни" (С)
- "Опустим…" (с)
кого опустим, мужа? и тоже в порнофильмы сниматься?

31

КириллВитальевич, 20-01-2011 11:09:51

звезда?

32

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 11:10:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [25]

ни пизди сцуго,не позже как фчира ты дрочил на её светлый лик.

33

роботы из Бригады Заката, 20-01-2011 11:12:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

да для драчьбы много ума нинада. это тебе не простыню читать с текстом типа "Бывает так, что тебя минетят, в данном случае меня заминетил Пьер..."

34

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 11:12:38

ответ на: фсё время забываю подписацца [26]

наверное, Удав, продвигает эту блядёшку..
иначе - нахуя это тут?
здарова, камрад

35

Да просто зашел, а хуле?, 20-01-2011 11:12:57

настя в каменты выйдет?

36

Ленька Пантелеев, 20-01-2011 11:13:46

самое страшное то,что подростков,прочитавших это интервью, считающих что сосать хуй за деньги это нормально,стало еще больше

Прячешь тело в постели от мирской суеты.
Мать - страна на панели, понимаешь кто ты 
И куда уже только ей чего не суют
Тебе стыдно и горько, а тебя не убьют (с)

37

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 11:13:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [33]

а ты чо дочитал? способней мальчег111
я нопример исчо даже кортинке не включал гугугу

38

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2011 11:13:53

дадада, Настя, в каменты!!!!!!!!!!!!!

39

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 11:14:09

а Асёл не Настя ли Ривас??? чото шибко за неё тут жопу рвёт  ...ыыы

40

алкоголик из саратова, 20-01-2011 11:14:28

"Очень часто мне хочется, чтобы у меня была сестра близняшка))" (С)
что бы вместо тебя хуи в обхвате 19см сосала?
а ты только интервю давала?

41

роботы из Бригады Заката, 20-01-2011 11:14:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

да это в началле. да канца мы ниасилилле

42

Настя, 20-01-2011 11:14:34

идите впизду, дрочеры
шоб у вас хуй вставал только когда сцать идете

43

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 11:14:57

или муж?

44

фсё время забываю подписацца, 20-01-2011 11:15:02

дык она с 17 лет сниматься начала.. вроде несовершеннолетняя... Вудмана на нары так то нада..

45

Полиция нравов, 20-01-2011 11:16:10

что бы вы делали без порнухи, сограждане?

46

роботы из Бригады Заката, 20-01-2011 11:16:46

усi дрочєры сбiжалесь? асёл, правильно?

47

сухой, 20-01-2011 11:16:56

Самое страшное было, когда я попробовала двойной анал, но как только мы начали съемку все опасения исчезли, потому что это нисколечки не больно. Вот тройной, а еще хуже четверной- вот это я вам блять скажу ахуеть как больно!

48

Настя Ривас, 20-01-2011 11:17:20

Пьер заметил меня в школе для умственноотсталых детей. Он нам привозил ништяки, а я у него за это сосала.
Дураки вы все! Хамы! Падонки!

49

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 11:17:27

хочесто верить что настя дала интерьвьютару,
иначе зачем эта хуйня здесь?

50

ДэвидБездуховны, 20-01-2011 11:17:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [41]

пагуглите де мк буит,съебну на 30 мин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg