Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порно – это не просто секс перед камерой © Интервью с Настей Ривас

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
003

Настя Ривас, что мы знаем о ней?
Страничка на профильном сайте указывает, что модели 19 лет; фигура: 83-60-88; рост: 165 см., она – зеленоглазая шатенка.
При общей доступности фотографий и видеороликов мы почти ничего не знаем об актрисе, ее прошлой и нынешней жизни, планах на будущее.
В каком окружении живет и о чем думает обладательница шикарной попки и очаровательной улыбки? Каков ее внутренний мир, если смотреть не только с позиций анатомии?

- Итак, Настя Ривас, Ангел Ривас, а тут еще недавно услышал: Настя Исаева. Какое из этих имен настоящее?

Да, да, имя Angel Rivas я использую для Европы, а для России я Настя Ривас. Фамилия Исаева была… но я ее изменила на Ривас.

- Откуда взялся сценический псевдоним (Ангел Ривас)? Что появилось сначала – псевдоним или прелестная татуировка в виде крылышек?

Angel Rivas мы придумали вместе с Пьером Вудманом. Но сначала появилась тату. Примерно за полгода как я встретилась с Пьером. Мне было 17 лет.

- Маленьких детей иногда спрашивают, кем они хотят быть, когда вырастут. Как ты отвечала на этот вопрос, когда была ребенком?

Я отвечала уверенно, что хочу пойти работать в милицию, но этой мечте не суждено было сбыться.

- В каком возрасте оформилось желание стать моделью с эротическим уклоном? Что тебя подтолкнуло к выбору профессии?

Все получилось спонтанно. Я больше скажу: это чистая  случайность. Бывает так, что тебя замечают, в данном случае меня заметил Пьер, и с этого все началось. Честно сказать, я сама и не ожидала, что так все получится, но все же…  Все получилось так, как должно было получиться.


- Что для тебя работа в порноиндустрии: средство заработка, увлечение, хобби или дело всей твоей жизни?

И средство заработка, и увлечение, и хобби, но, конечно, не дело всей моей жизни. Я росту, развиваюсь в плане карьеры. У меня появилось желание самой стать режиссером, агентом. Возможно, в скором будущем родится новая компания «Angel Rivas».


- Настя, летом тебе исполнится двадцать лет, как удалось продвинуться в своей профессии столь далеко за столь короткое время? Съемки на ведущих порностудиях мира, кастинг у Вудмана и других известных продюсеров, насколько сложным был путь наверх?

Это еще не совсем верх… до самого верха мне еще трудиться и трудиться. У меня много планов.  Да, мне помог быстрый старт. Конечно это нелегкая работа, но что сейчас легко?


006

- У некоторых порноактрисы ассоциируются с проститутками, как, по-твоему – насколько различны занятия представительниц этих профессий?

Мне кажется, что проститутки это своего рода психологи, которые удовлетворяют желания и помогают мужчинам, когда тем одиноко, а с порномоделями все по-другому, это девушки с картинки к которым нельзя прикоснуться, потрогать, а можно только фантазировать и любоваться у себя на стенке в виде плаката.


- Помнишь свою первую съемку? Как это было? А первый сексуальный опыт?

Меня  пригласили на  кастинг (но, кастинг был не тот, который у всех: мы много разговаривали, он сделал фото) когда он меня увидел, то влюбился в мои зеленые глаза (при каждой возможности их фотографировал, на фотоаппарат, на телефон)  и необычную внешность и предложил контракт. Взял интервью с переводчиком (я тогда не говорила по-английски). А через некоторое время была съемка. Эта съемки есть у Пьера на сайте. С того момента обо мне узнали все, и я сразу стала весьма популярной.
А первый сексуальный опыт был в 13 лет, мой партнер был тоже девственником. Я решила попробовать, потому что все мои подруги уже попробовали (или говорили, что попробовали) а я нет, мы прогуляли школу и занялись делом.


- Получаешь ли ты удовольствие во время съемок, если да, то от чего конкретно?

Иногда. Ведь порно, это не просто секс перед камерой. Это довольно тяжелая работа. Каждая минута, каждая поза, всё-всё это – постановочное действие. Если что-то не получается, то переснимают снова и снова. Не тот свет – ждем. Не тот ракурс – снова ждем, если что-то опять не так – это опять время.
Всё непросто. Но невозможно этим заниматься, если тебе не нравится эта работа. У меня есть интерес и стимул.


- Каков твой естественный сексуальный темперамент? Не страшно стать нимфоманкой – в силу специфики занятий?

Смешной вопрос)) я даже посмеялась.
У меня нормальный темперамент и моя работа дала мне кучу опыта, который я применяю к любимому мужчине.


- Идеальный сексуальный партнер, опиши его. Или для идеального секса одного партнера (партнерши) недостаточно?

Мой теперешний партнер – идеальный партнер. У нас нереальный секс. Мы всегда любим применять что-то новое и экспериментировать. Его одного мне вполне достаточно. Даже и его бывает слишком много))


- Иногда, в наиболее сложных сценах, видно, что актрисам приходится терпеть боль и другие неудобства, как ты справляешься с этим?

Нас никогда не заставляют делать то, что нам не нравится или того, чего мы не хотим. Если съемка тяжелая все происходит осторожно и бережно. Бывает больно и что? Я не плачу и хочу идти вверх по карьере, а если буду показывать свои капризы, то далеко не уйду.

- Сложность позиций и размеры органов партнеров иногда вызывают опасение за здоровье актрисы, насколько безопасны такие съемки? Не бывает ли страшно за себя?

Самое страшное было, когда я попробовала двойной анал, но как только мы начали съемку все опасения исчезли, потому что это нисколечки не больно. Что касается размеров это не страшно. Вот статистика: в среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см. и охватом 19 см., и это не мало.


005

- Вне зависимости от сложности сцен ты всегда улыбаешься, что импонирует и весьма к тебе располагает, например, на постановочных «студенческих вечеринках» ты производишь впечатление приглашенной звезды, на фоне отбывающих номер партнерш и партнеров. Ты настоящая «Мисс Очарование». Как это удается? Чего тут больше – природного таланта или работы над собой?

Только природная красота и талант)))
Спасибо за столь лестный титул. Мне тоже говорили, что я самая милая порнозвезда. 


-  Секрет успеха от Насти Ривас – существует ли он?

Даже если он и существует я его никогда не расскажу))


- Есть мнение, что ты могла бы проявить себя и в классическом кинематографе, предложения уже были?

Насчет классического кинематографа предложений еще не было, но было бы очень интересно, так как, по отзывам режиссеров, я обладаю талантом актрисы, да и сама просто обожаю съемочную площадку. На данный момент довольно много предложений сняться в полнометражном сексуальном фильме.


- Личный вопрос. У тебя молодой муж, как он относится к твоему образу жизни, для чего тебе и ему семья? Что говорят о твоей профессии друзья и близкие родственники?

Опустим…

- Чем занимаешься в свободное время? Каковы предпочтения в литературе, кинематографе? Какое образование планируешь получить, куда съездить?

Иногда в свой выходной я  могу спать полдня. Разумеется, я занимаюсь не только фильмами, но и другими делами. Учусь, скоро буду петь в дуэте, но с кем - пока  в секрете. Занимаюсь спортом. Фильмы смотреть, в общем-то, не люблю, как и ходить в кино. Люблю поиграть в покер или боулинг. В свободное время бывает интересно пообщаться с поклонниками. Понемногу начинаю развивать свой бизнес. Очень часто мне хочется, чтобы у меня была сестра близняшка))


- Лучший фильм, в котором ты хотела бы сняться, какой он?

Какой-нибудь голливудский фильм.


- Как долго планируешь продолжать карьеру? Какой видишь себя лет через тридцать?

Увидите!!


- Успехов тебе, Настя! Исполнения любых желаний, творческого долголетия и неувядающего оптимизма!

Спасибо!


001

002

004

Часть фотографий была найдена в сети с помощью жж-юзера vrotmnen0gi, за что ему отдельное спасибо!

xz-zx , 20.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ебардей Гордеич, 20-01-2011 11:47:22

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [136]

>настинько, а голос как у 50-летнего норвежского лесоруба, когда ты с рязанским акцентом трубишь йес йес11, это такая фишка, дя?


откуда инфа для такого сравнения?
доводилось слышать от 50-летнего норвежского лесоруба трубные "йес йес!!" ?

152

алкоголик из саратова, 20-01-2011 11:47:39

ответ на: Настя [145]

а за опускание мужа скоко тебе дали?

153

Хью Моржоуи, 20-01-2011 11:47:52

Морда у Насти Ривас какая-то дебильноватая, лично на мой взгляд....
Ни разу её не видел, кстати.
Тельце так себе - обычное.
Высер - наглая навязчивая реклама.
Зато название рубрики в которой он выложен - очень точное.
Кроме всего прочего - девчонка простая блядь, захотевшая красивой жизни с помощью иностранца.
Это ж надо, "влюбился" он.
Ромео и Джульетта, сцукко...
Кстати, Настю эту жалко. Как личность. Точно так же жалко бывает тяжело больных людей или калек.
Вспомнились кампрачикосы из "Человека, который смеется", которые делали из детей уродов и заставляли их просить милостыню....

154

Настя, 20-01-2011 11:48:04

ответ на: Казачок [148]

>Ну и че? думаешь деньги это главное? и что ты блядь счастлива?
>пиздец

это я просто говорю на понятном тебе языке, хуйло задрищенское

155

Да просто зашел, а хуле?, 20-01-2011 11:48:26

Как вы, наверное, знаете, я долгое время работал на Европе Плюс СПб, звукооператором. Работа у нас была посменная, и нас - операторов - было трое: я, еще один парень и девушка. Девушку звали Настя, она была молодая, амбициозная и дура. Амбициозной она была потому, что училась в институте кинематографии на звукорежиссера и мечтала стать миллиционером. Ну а стала актрисой (с)

156

Настя, 20-01-2011 11:49:44

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [149]

тут не совсем так
зоопорно как клише
востребованый актер не будет на это мараться - потом никуда не пригласят

157

Чмопиздрокл (АУК), 20-01-2011 11:50:02

ответ на: Ебардей Гордеич [151]

>>настинько, а голос как у 50-летнего норвежского лесоруба, когда ты с рязанским акцентом трубишь йес йес11, это такая фишка, дя?
>
>
>
>
>
>откуда инфа для такого сравнения?
>
>доводилось слышать от 50-летнего норвежского лесоруба трубные "йес йес!!" ?

гардеич, нижги, а

158

UNDER-TAKER, 20-01-2011 11:50:05

"У тебя молодой муж, как он относится к твоему образу жизни, для чего тебе и ему семья? Что говорят о твоей профессии друзья и близкие родственники?"
-Мамы всякие нужны,мамы всякие важны...и кстати двойной анал это не сколички не больно...

159

Казачок, 20-01-2011 11:50:36

>Высер - наглая навязчивая реклама

это выдумка, не было интервью, Хью, так просто, развлекаловка...
А вообще лично я сам порно не смотрю, в дестстве дрочил на порно рассказы

160

Казачок, 20-01-2011 11:51:12

ответ на: Настя [154]

это и твой язык, мугого!..

161

Ethyl, 20-01-2011 11:51:30

Да уж блядь, она ему даж сиське нипаказала... Хуле туд гордицца интервью-то?!

162

Чмопиздрокл (АУК), 20-01-2011 11:52:04

ответ на: Настя [156]

>тут не совсем так
>
>зоопорно как клише
>
>востребованый актер не будет на это мараться - потом никуда не пригласят

ты могла бы для зоопорно взять другой псевдоним и закрыть летсо маской
коням на твое летсо похуй, ты же понимаешь

163

Барабашкина(АУК), 20-01-2011 11:53:02

хотелось бы услышать пару слов о богатом внутреннем мире героини

164

Дюжина ножей в спину революции, 20-01-2011 11:53:02

из интырвью поняла что богатый внутренне мир- обязалово условие съемке в порнушке хех. доброе утро уважаемые.

165

Настя, 20-01-2011 11:53:07

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [162]

>ты могла бы для зоопорно взять другой псевдоним и закрыть летсо маской
>коням на твое летсо похуй, ты же понимаешь

ты не любишь коней??!!

166

Ебардей Гордеич, 20-01-2011 11:53:07

ответ на: алкоголик из саратова [142]

>>и чем примечательно данное интервье штоб его представлять на суд фтыкателей?
>
>а чем примечательны в основной массе остальные высеры на главной?

тоже ничем
поэтому я и не появляюсь среди вашей серой бессмыленной массы

167

Ethyl, 20-01-2011 11:53:15

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [17]

>обычная ебабельная пустопорожняя дура, каких много
>хуле тут ещё резюмировать
>иди нахуй, Настя (хотя ты там и находишься)

Плюсану. К тому ж она не читает Удаффком.
(И чем она отличается от другой дырки - Берковой?)

168

Ахуевш�ее Рыло, 20-01-2011 11:54:30

да тут нравственный чят

Настя, а папка твой знает про ето? Небось в гаражах перед мужикаме хвастаеццо

169

Антацид (изжога-гадость), 20-01-2011 11:55:18

ответ на: Хью Моржоуи [153]

да! и описание трупа на висилице на шесть страниц.

170

Чмопиздрокл (АУК), 20-01-2011 11:55:54

ответ на: Настя [165]

>>ты могла бы для зоопорно взять другой псевдоним и закрыть летсо маской
>
>>коням на твое летсо похуй, ты же понимаешь
>
>
>
>ты не любишь коней??!!

откуда такой вывод, настинько?

171

Антацид (изжога-гадость), 20-01-2011 11:55:59

ответ на: Ethyl [167]

>>обычная ебабельная пустопорожняя дура, каких много
>>хуле тут ещё резюмировать
>>иди нахуй, Настя (хотя ты там и находишься)
>
>Плюсану. К тому ж она не читает Удаффком.
>(И чем она отличается от другой дырки - Берковой?)

более противной рожей.

172

Да просто зашел, а хуле?, 20-01-2011 11:56:07

ответ на: Барабашкина(АУК) [163]

>хотелось бы услышать пару слов о богатом внутреннем мире героини
смотри воочию на фотках, там местами видно

173

Настя, 20-01-2011 11:56:21

>есть что нибудь с ней? двд или может касеты?

http://ru.lmgtfy.com/?q=Angel+Rivas

174

Ethyl, 20-01-2011 11:57:17

ответ на: Барабашкина(АУК) [163]

>хотелось бы услышать пару слов о богатом внутреннем мире героини

это ему надо было аффтару к ней фпизду с мекроскопом - микрофлора разнообразна поди

175

Казачок, 20-01-2011 11:57:33

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [168]

>Настя, а папка твой знает про ето? Небось в гаражах перед мужикаме хвастаеццо

ага, типа "А моя Настька в жопу два ствола берет. А вам слабо?"

176

Коньебал Лектор, 20-01-2011 11:57:33

двезте палог насти ривас

177

UNDER-TAKER, 20-01-2011 11:58:25

Да,двести близится,а нахеров все нет,здесь будет чат ояебу

178

Ethyl, 20-01-2011 11:58:44

Типа интервьюируемая в чяте?! мугого!!!!

179

роботы из Бригады Заката, 20-01-2011 11:59:02

hjk

180

Коньебал Лектор, 20-01-2011 11:59:06

нах -дрочьба

181

роботы из Бригады Заката, 20-01-2011 11:59:08

пыпыж

182

роботы из Бригады Заката, 20-01-2011 11:59:16

жаж-камент

183

Коньебал Лектор, 20-01-2011 11:59:17

ыцкноуно

184

UNDER-TAKER, 20-01-2011 11:59:19

ответ на: Казачок [175]

>>Настя, а папка твой знает про ето? Небось в гаражах перед мужикаме хвастаеццо
>
>ага, типа "А моя Настька в жопу два ствола берет. А вам слабо?"
Падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185

роботы из Бригады Заката, 20-01-2011 11:59:22

200 ривасов

186

роботы из Бригады Заката, 20-01-2011 11:59:26

прлрорд

187

Коньебал Лектор, 20-01-2011 11:59:26

чыарьырььь

188

Ахуевш�ее Рыло, 20-01-2011 11:59:37

двечте

189

роботы из Бригады Заката, 20-01-2011 11:59:43

Настя тебя разбери!111

190

В. А. и Н., 20-01-2011 11:59:53

ответ на: Ethyl [167]

>>обычная ебабельная пустопорожняя дура, каких много
>>хуле тут ещё резюмировать
>>иди нахуй, Настя (хотя ты там и находишься)
>
>Плюсану. К тому ж она не читает Удаффком.
>(И чем она отличается от другой дырки - Берковой?)

Явная реклама, камрад...
Хуй поверю, что Удав за так эту дуру будет постить на Главной.

191

Да просто зашел, а хуле?, 20-01-2011 12:00:12

Боробашкена, а у тебя богатый внутренний мир?

192

Коньебал Лектор, 20-01-2011 12:00:13

кагбэ двайной аналц...

193

DeaD_Must_Die, 20-01-2011 12:00:42

двездидвадцатьдвайной аналцъ

194

В. А. и Н., 20-01-2011 12:00:43

бля, нахнуть хоть чо нибудь

195

MECTHЫЙ, 20-01-2011 12:00:44

простокамент

196

В. А. и Н., 20-01-2011 12:01:17

дыбыл каммент

197

DeaD_Must_Die, 20-01-2011 12:01:23

хуйпездачихпых-камент

198

Хью Моржоуи, 20-01-2011 12:01:23

Процитирую один абзац из книжки Лорченкова "Табор уходит":

С тех пор Нина, конечно, сильно выросла. Стала молодой, крепкой кобылкой, с плотно сбитыми ляжками, задорной грудью и белоснежными зубами, да гривой непокорных волос. Чисто кобылка! Разве что не ржала по лошадиному, а смеялась словно серебристый ручеек в молдавской чаще, густой да непролазной... думал Плешка, житель Молдавии, где из-за отсутствия вырубленных лесов эрозия уничтожала остатки почвы и неурожаи стали обычным делом. Ну да Бог с ними, урожаями да неурожаями. Главное наше богатство это женщины, говорили в Молдавии, отправляя дочерей в Турцию или Италию. А то и дома карьеру им делали. Так было и с Ниной. Ее дядя, - как девчонка выросла, - отдал в публичный дом, солидное заведение на двадцать пять номеров. Нина, еще в тринадцать лет согрешившая с подпаском в ночном, к новому месту жительства отнеслась с пониманием. Дядю благодарила за науку и за то, что выкормил. Обещалась отсылать ежемесячно 30 процентов заработка. Слово свое держала. Жила в комнатке на втором этаже с иконкой покровительницы своей профессии, той самой святой Натали Морару, да с видом на захламленную реку Реут. Часто слушала патефон с пластинкой чудной английской группы “Битлз”. Особенно нравился Нине соленый шлягер “Энд ай лов Хер”...

199

Коньебал Лектор, 20-01-2011 12:01:27

месный давай фото.

200

MECTHЫЙ, 20-01-2011 12:01:35

насте все засадили уже?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg