Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порно – это не просто секс перед камерой © Интервью с Настей Ривас

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
003

Настя Ривас, что мы знаем о ней?
Страничка на профильном сайте указывает, что модели 19 лет; фигура: 83-60-88; рост: 165 см., она – зеленоглазая шатенка.
При общей доступности фотографий и видеороликов мы почти ничего не знаем об актрисе, ее прошлой и нынешней жизни, планах на будущее.
В каком окружении живет и о чем думает обладательница шикарной попки и очаровательной улыбки? Каков ее внутренний мир, если смотреть не только с позиций анатомии?

- Итак, Настя Ривас, Ангел Ривас, а тут еще недавно услышал: Настя Исаева. Какое из этих имен настоящее?

Да, да, имя Angel Rivas я использую для Европы, а для России я Настя Ривас. Фамилия Исаева была… но я ее изменила на Ривас.

- Откуда взялся сценический псевдоним (Ангел Ривас)? Что появилось сначала – псевдоним или прелестная татуировка в виде крылышек?

Angel Rivas мы придумали вместе с Пьером Вудманом. Но сначала появилась тату. Примерно за полгода как я встретилась с Пьером. Мне было 17 лет.

- Маленьких детей иногда спрашивают, кем они хотят быть, когда вырастут. Как ты отвечала на этот вопрос, когда была ребенком?

Я отвечала уверенно, что хочу пойти работать в милицию, но этой мечте не суждено было сбыться.

- В каком возрасте оформилось желание стать моделью с эротическим уклоном? Что тебя подтолкнуло к выбору профессии?

Все получилось спонтанно. Я больше скажу: это чистая  случайность. Бывает так, что тебя замечают, в данном случае меня заметил Пьер, и с этого все началось. Честно сказать, я сама и не ожидала, что так все получится, но все же…  Все получилось так, как должно было получиться.


- Что для тебя работа в порноиндустрии: средство заработка, увлечение, хобби или дело всей твоей жизни?

И средство заработка, и увлечение, и хобби, но, конечно, не дело всей моей жизни. Я росту, развиваюсь в плане карьеры. У меня появилось желание самой стать режиссером, агентом. Возможно, в скором будущем родится новая компания «Angel Rivas».


- Настя, летом тебе исполнится двадцать лет, как удалось продвинуться в своей профессии столь далеко за столь короткое время? Съемки на ведущих порностудиях мира, кастинг у Вудмана и других известных продюсеров, насколько сложным был путь наверх?

Это еще не совсем верх… до самого верха мне еще трудиться и трудиться. У меня много планов.  Да, мне помог быстрый старт. Конечно это нелегкая работа, но что сейчас легко?


006

- У некоторых порноактрисы ассоциируются с проститутками, как, по-твоему – насколько различны занятия представительниц этих профессий?

Мне кажется, что проститутки это своего рода психологи, которые удовлетворяют желания и помогают мужчинам, когда тем одиноко, а с порномоделями все по-другому, это девушки с картинки к которым нельзя прикоснуться, потрогать, а можно только фантазировать и любоваться у себя на стенке в виде плаката.


- Помнишь свою первую съемку? Как это было? А первый сексуальный опыт?

Меня  пригласили на  кастинг (но, кастинг был не тот, который у всех: мы много разговаривали, он сделал фото) когда он меня увидел, то влюбился в мои зеленые глаза (при каждой возможности их фотографировал, на фотоаппарат, на телефон)  и необычную внешность и предложил контракт. Взял интервью с переводчиком (я тогда не говорила по-английски). А через некоторое время была съемка. Эта съемки есть у Пьера на сайте. С того момента обо мне узнали все, и я сразу стала весьма популярной.
А первый сексуальный опыт был в 13 лет, мой партнер был тоже девственником. Я решила попробовать, потому что все мои подруги уже попробовали (или говорили, что попробовали) а я нет, мы прогуляли школу и занялись делом.


- Получаешь ли ты удовольствие во время съемок, если да, то от чего конкретно?

Иногда. Ведь порно, это не просто секс перед камерой. Это довольно тяжелая работа. Каждая минута, каждая поза, всё-всё это – постановочное действие. Если что-то не получается, то переснимают снова и снова. Не тот свет – ждем. Не тот ракурс – снова ждем, если что-то опять не так – это опять время.
Всё непросто. Но невозможно этим заниматься, если тебе не нравится эта работа. У меня есть интерес и стимул.


- Каков твой естественный сексуальный темперамент? Не страшно стать нимфоманкой – в силу специфики занятий?

Смешной вопрос)) я даже посмеялась.
У меня нормальный темперамент и моя работа дала мне кучу опыта, который я применяю к любимому мужчине.


- Идеальный сексуальный партнер, опиши его. Или для идеального секса одного партнера (партнерши) недостаточно?

Мой теперешний партнер – идеальный партнер. У нас нереальный секс. Мы всегда любим применять что-то новое и экспериментировать. Его одного мне вполне достаточно. Даже и его бывает слишком много))


- Иногда, в наиболее сложных сценах, видно, что актрисам приходится терпеть боль и другие неудобства, как ты справляешься с этим?

Нас никогда не заставляют делать то, что нам не нравится или того, чего мы не хотим. Если съемка тяжелая все происходит осторожно и бережно. Бывает больно и что? Я не плачу и хочу идти вверх по карьере, а если буду показывать свои капризы, то далеко не уйду.

- Сложность позиций и размеры органов партнеров иногда вызывают опасение за здоровье актрисы, насколько безопасны такие съемки? Не бывает ли страшно за себя?

Самое страшное было, когда я попробовала двойной анал, но как только мы начали съемку все опасения исчезли, потому что это нисколечки не больно. Что касается размеров это не страшно. Вот статистика: в среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см. и охватом 19 см., и это не мало.


005

- Вне зависимости от сложности сцен ты всегда улыбаешься, что импонирует и весьма к тебе располагает, например, на постановочных «студенческих вечеринках» ты производишь впечатление приглашенной звезды, на фоне отбывающих номер партнерш и партнеров. Ты настоящая «Мисс Очарование». Как это удается? Чего тут больше – природного таланта или работы над собой?

Только природная красота и талант)))
Спасибо за столь лестный титул. Мне тоже говорили, что я самая милая порнозвезда. 


-  Секрет успеха от Насти Ривас – существует ли он?

Даже если он и существует я его никогда не расскажу))


- Есть мнение, что ты могла бы проявить себя и в классическом кинематографе, предложения уже были?

Насчет классического кинематографа предложений еще не было, но было бы очень интересно, так как, по отзывам режиссеров, я обладаю талантом актрисы, да и сама просто обожаю съемочную площадку. На данный момент довольно много предложений сняться в полнометражном сексуальном фильме.


- Личный вопрос. У тебя молодой муж, как он относится к твоему образу жизни, для чего тебе и ему семья? Что говорят о твоей профессии друзья и близкие родственники?

Опустим…

- Чем занимаешься в свободное время? Каковы предпочтения в литературе, кинематографе? Какое образование планируешь получить, куда съездить?

Иногда в свой выходной я  могу спать полдня. Разумеется, я занимаюсь не только фильмами, но и другими делами. Учусь, скоро буду петь в дуэте, но с кем - пока  в секрете. Занимаюсь спортом. Фильмы смотреть, в общем-то, не люблю, как и ходить в кино. Люблю поиграть в покер или боулинг. В свободное время бывает интересно пообщаться с поклонниками. Понемногу начинаю развивать свой бизнес. Очень часто мне хочется, чтобы у меня была сестра близняшка))


- Лучший фильм, в котором ты хотела бы сняться, какой он?

Какой-нибудь голливудский фильм.


- Как долго планируешь продолжать карьеру? Какой видишь себя лет через тридцать?

Увидите!!


- Успехов тебе, Настя! Исполнения любых желаний, творческого долголетия и неувядающего оптимизма!

Спасибо!


001

002

004

Часть фотографий была найдена в сети с помощью жж-юзера vrotmnen0gi, за что ему отдельное спасибо!

xz-zx , 20.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

мимо пробегал, 20-01-2011 19:27:59

ждите чапман-жорег. чапман анна. ф смысли-аннал

1102

мимо пробегал, 20-01-2011 19:34:33

ответ на: Капибара [941]

капочка.... да ты не прожэкт..... а...... реальная девушка?  ты в своих проявлениях.... да.

1103

мимо пробегал, 20-01-2011 19:35:29

пс. я старый жынатый мэн

1104

PAPA BEER, 20-01-2011 19:37:46

Нихуясибе...
дома зачту...

1105

muRUSka, 20-01-2011 19:38:59

чотуд? еще дрочите на эту маладую стерву мугагагаг

1106

Коньебал Лектор, 20-01-2011 19:40:20

ина тибя падрочем.....

1107

КРОТ , 20-01-2011 19:42:10

сраный кревас нечетал ясхуй но пасдарофкаюсь

1108

Детородный, 20-01-2011 19:49:43

ответ на: PAPA BEER [1104]

Папаня Бир!

1109

Капибара, 20-01-2011 19:51:37

ответ на: мимо пробегал [1102]

конешно реальная!

меня некоторые втыкатели (почтенные авторы) уже даже трогали руками .. и даже хуем.

1110

Капибара, 20-01-2011 19:52:26

ответ на: Коньебал Лектор [1106]

да куда уж тебе дрочить?
ты уж старый сильно

1111

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 19:55:11

настяблядь каммент

1112

muRUSka, 20-01-2011 19:59:50

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1111]

вздрочнем?

1113

Капибара, 20-01-2011 20:07:05

ответ на: КРОТ [1107]

привет, чукотскийкрот

1114

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 20:07:50

ответ на: muRUSka [1112]

>вздрочнем?

можно! но не на Настю.

1115

Капибара, 20-01-2011 20:07:56

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1111]

привет, земеля.
Как настроение? Радостное?

1116

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 20:08:13

КРОТ
здарова

1117

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 20:09:45

ответ на: Капибара [1115]

>привет, земеля.
>
>Как настроение? Радостное?

привет, Танюха.
Радости - хоть обосрись. Не могу найти письмо с войны Юрика. А надо.

1118

пивное пузо, 20-01-2011 20:09:47

техкамметнбля
кое каг в сквизи русскую раскладку въебал
самое интересное что без ебли с xorg.conf. просто в гноме. ахуеть разработчики бля
ииииии.... забыл.... как это? а, дизигн гавно, но все привыкли

1119

Капибара, 20-01-2011 20:11:53

письмо с войны Юрига сейчас найду тебе и ссылку кину.

могу ещё и открытку кинуть,,, которую я делала специально для Юрига

1120

Капибара, 20-01-2011 20:14:07

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1117]

Слушай.. папки Юрига снесли... о как.
нет теперь его креативов.

1121

Насрал в УАЗИК, 20-01-2011 20:14:11

чяд туд???

1122

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 20:14:41

ответ на: Капибара [1119]

нененене
только письмо

1123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2011 20:14:53

у меня очень плохое настроением.

здрасьте.

1124

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 20:16:37

ответ на: Капибара [1120]

>Слушай.. папки Юрига снесли... о как.
>
>нет теперь его креативов.

Вот и я про это. Обыскался, блиа.

Што за блядство, Я СКАЖУ.
Бригада косит коноплю,
Отчизна косит коноплю,
А я хуяра свой дрочу (с)

1125

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 20:17:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1123]

здравствуй, Пева.

1126

Хьюга Чавез, 20-01-2011 20:24:41

хе, интырвью, бля , выложыли бы видео

1127

Хьюга Чавез, 20-01-2011 20:26:47

есть йурег, чо вы пиздите
http://udaff.com/users/horse_0/

1128

Пробрюшливое жорло, 20-01-2011 20:32:50

зуяссе носрале точка сру

1129

Пробрюшливое жорло, 20-01-2011 20:33:37

это.
как ево

1130

капибара, но без реги, 20-01-2011 20:34:15

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1122]

http://udaff.com/read/korzina/70229/


вот этот кревас

1131

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 20:34:44

Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.

Танки стоят, солдаты бегут,
Зилы подвозят нашу братву,
Нам вот-вот сух-пай подвезут,
Я любимой послание пишу.

О как нежных рук не хватает,
Взгляда твоих карих глаз,
Тоска неприятно мешает
Без ласковых твоих фраз.

Пора воевать мне опять,
Профессии наши такие,
До встречи. Скоро буду писать.
Я служу России

1132

Пробрюшливое жорло, 20-01-2011 20:35:32

бял, а5 чяту нэ
а в фж трут нытеки, хехе

ДАВЫЗОИБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЕЕЕЕЕ СРАТЬ НАКУУУУУУХНЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!1111
гыыыыы

1133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2011 20:38:37

жора,привет
чоарёшь?

1134

Капибара, 20-01-2011 20:40:51

а где народ.. сегодня же только четверг ещё?

1135

Пробрюшливое жорло, 20-01-2011 20:43:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1133]

пердефкагдилачочочонараене

1136

Дюжина ножей в спину революции, 20-01-2011 20:46:02

мне так грусно чота, хочицо кому нить в морду дать... доброго вечера между тем всем присуцтвующим.

1137

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 20:46:08

ответ на: Хьюга Чавез [1127]

благодарю
искал, блиа, без звёздочег в нике

1138

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 20:48:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1136]

Наталь, здравствуй

1139

Пробрюшливое жорло, 20-01-2011 20:49:21

хрючина хуесосущес40минутвульгарис кагбэ пытаэ пукнуть штоп сбижалцо норот (гровюро, II в., щячло, хлсто)

1140

Дюжина ножей в спину революции, 20-01-2011 20:50:59

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1138]

привет. приятно видеть тебя в реге хех

1141

Пробрюшливое жорло, 20-01-2011 20:56:10

а) хуле развернутый камент проебялцо?
б) даеш сюсюки фчядъ

1142

Хранительница личностных матриц, 20-01-2011 21:07:01

Хорошее интервью

1143

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 21:10:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1142]

>Хорошее интервью

если с целью показать всю глупость интервьюируемой, то - да.

1144

Мугога (АУК), 20-01-2011 21:10:38

страшненькая
сисек нету
но автор молодец кстати

1145

Высший пелотаж, 20-01-2011 21:15:52

Богородица, дева радуйся,
Благодатная Мария, Господь с тобой.
Благословенная ты в женах,
И благословлён плод из чрева Твоего
яко Спаса родила
еси душ наших.
Аминь.

1146

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 21:18:55

Насчет классического кинематографа предложений еще не было, но было бы очень интересно, так как, по отзывам режиссеров, я обладаю талантом актрисы (с)

от сцуко дуро

1147

Медведь Шатун, 20-01-2011 21:20:29

охуенно правильное интервью

кено в целом уважаю, но процентов 95 из просмотренного за взрослую жизнь - порнуха

"Порно научило нас стандартам ебли - это факт
Порно помогает нам дрочить (да ещё как!)
Порно научило нас брить муде и соблюдать гигиену
Жизнь без порно - огненная геена"
(Кровосток, "Гантеля")

1148

Пробрюшливое жорло, 20-01-2011 21:20:34

е-жопа

1149

VALENOK, 20-01-2011 21:34:19

рома кросавчег
бабища тупая, как засохшее говно, которым пигмеи долбили мамонтов

1150

Пробрюшливое жорло, 20-01-2011 21:40:41

благоговнелло....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg