Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порно – это не просто секс перед камерой © Интервью с Настей Ривас

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
003

Настя Ривас, что мы знаем о ней?
Страничка на профильном сайте указывает, что модели 19 лет; фигура: 83-60-88; рост: 165 см., она – зеленоглазая шатенка.
При общей доступности фотографий и видеороликов мы почти ничего не знаем об актрисе, ее прошлой и нынешней жизни, планах на будущее.
В каком окружении живет и о чем думает обладательница шикарной попки и очаровательной улыбки? Каков ее внутренний мир, если смотреть не только с позиций анатомии?

- Итак, Настя Ривас, Ангел Ривас, а тут еще недавно услышал: Настя Исаева. Какое из этих имен настоящее?

Да, да, имя Angel Rivas я использую для Европы, а для России я Настя Ривас. Фамилия Исаева была… но я ее изменила на Ривас.

- Откуда взялся сценический псевдоним (Ангел Ривас)? Что появилось сначала – псевдоним или прелестная татуировка в виде крылышек?

Angel Rivas мы придумали вместе с Пьером Вудманом. Но сначала появилась тату. Примерно за полгода как я встретилась с Пьером. Мне было 17 лет.

- Маленьких детей иногда спрашивают, кем они хотят быть, когда вырастут. Как ты отвечала на этот вопрос, когда была ребенком?

Я отвечала уверенно, что хочу пойти работать в милицию, но этой мечте не суждено было сбыться.

- В каком возрасте оформилось желание стать моделью с эротическим уклоном? Что тебя подтолкнуло к выбору профессии?

Все получилось спонтанно. Я больше скажу: это чистая  случайность. Бывает так, что тебя замечают, в данном случае меня заметил Пьер, и с этого все началось. Честно сказать, я сама и не ожидала, что так все получится, но все же…  Все получилось так, как должно было получиться.


- Что для тебя работа в порноиндустрии: средство заработка, увлечение, хобби или дело всей твоей жизни?

И средство заработка, и увлечение, и хобби, но, конечно, не дело всей моей жизни. Я росту, развиваюсь в плане карьеры. У меня появилось желание самой стать режиссером, агентом. Возможно, в скором будущем родится новая компания «Angel Rivas».


- Настя, летом тебе исполнится двадцать лет, как удалось продвинуться в своей профессии столь далеко за столь короткое время? Съемки на ведущих порностудиях мира, кастинг у Вудмана и других известных продюсеров, насколько сложным был путь наверх?

Это еще не совсем верх… до самого верха мне еще трудиться и трудиться. У меня много планов.  Да, мне помог быстрый старт. Конечно это нелегкая работа, но что сейчас легко?


006

- У некоторых порноактрисы ассоциируются с проститутками, как, по-твоему – насколько различны занятия представительниц этих профессий?

Мне кажется, что проститутки это своего рода психологи, которые удовлетворяют желания и помогают мужчинам, когда тем одиноко, а с порномоделями все по-другому, это девушки с картинки к которым нельзя прикоснуться, потрогать, а можно только фантазировать и любоваться у себя на стенке в виде плаката.


- Помнишь свою первую съемку? Как это было? А первый сексуальный опыт?

Меня  пригласили на  кастинг (но, кастинг был не тот, который у всех: мы много разговаривали, он сделал фото) когда он меня увидел, то влюбился в мои зеленые глаза (при каждой возможности их фотографировал, на фотоаппарат, на телефон)  и необычную внешность и предложил контракт. Взял интервью с переводчиком (я тогда не говорила по-английски). А через некоторое время была съемка. Эта съемки есть у Пьера на сайте. С того момента обо мне узнали все, и я сразу стала весьма популярной.
А первый сексуальный опыт был в 13 лет, мой партнер был тоже девственником. Я решила попробовать, потому что все мои подруги уже попробовали (или говорили, что попробовали) а я нет, мы прогуляли школу и занялись делом.


- Получаешь ли ты удовольствие во время съемок, если да, то от чего конкретно?

Иногда. Ведь порно, это не просто секс перед камерой. Это довольно тяжелая работа. Каждая минута, каждая поза, всё-всё это – постановочное действие. Если что-то не получается, то переснимают снова и снова. Не тот свет – ждем. Не тот ракурс – снова ждем, если что-то опять не так – это опять время.
Всё непросто. Но невозможно этим заниматься, если тебе не нравится эта работа. У меня есть интерес и стимул.


- Каков твой естественный сексуальный темперамент? Не страшно стать нимфоманкой – в силу специфики занятий?

Смешной вопрос)) я даже посмеялась.
У меня нормальный темперамент и моя работа дала мне кучу опыта, который я применяю к любимому мужчине.


- Идеальный сексуальный партнер, опиши его. Или для идеального секса одного партнера (партнерши) недостаточно?

Мой теперешний партнер – идеальный партнер. У нас нереальный секс. Мы всегда любим применять что-то новое и экспериментировать. Его одного мне вполне достаточно. Даже и его бывает слишком много))


- Иногда, в наиболее сложных сценах, видно, что актрисам приходится терпеть боль и другие неудобства, как ты справляешься с этим?

Нас никогда не заставляют делать то, что нам не нравится или того, чего мы не хотим. Если съемка тяжелая все происходит осторожно и бережно. Бывает больно и что? Я не плачу и хочу идти вверх по карьере, а если буду показывать свои капризы, то далеко не уйду.

- Сложность позиций и размеры органов партнеров иногда вызывают опасение за здоровье актрисы, насколько безопасны такие съемки? Не бывает ли страшно за себя?

Самое страшное было, когда я попробовала двойной анал, но как только мы начали съемку все опасения исчезли, потому что это нисколечки не больно. Что касается размеров это не страшно. Вот статистика: в среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см. и охватом 19 см., и это не мало.


005

- Вне зависимости от сложности сцен ты всегда улыбаешься, что импонирует и весьма к тебе располагает, например, на постановочных «студенческих вечеринках» ты производишь впечатление приглашенной звезды, на фоне отбывающих номер партнерш и партнеров. Ты настоящая «Мисс Очарование». Как это удается? Чего тут больше – природного таланта или работы над собой?

Только природная красота и талант)))
Спасибо за столь лестный титул. Мне тоже говорили, что я самая милая порнозвезда. 


-  Секрет успеха от Насти Ривас – существует ли он?

Даже если он и существует я его никогда не расскажу))


- Есть мнение, что ты могла бы проявить себя и в классическом кинематографе, предложения уже были?

Насчет классического кинематографа предложений еще не было, но было бы очень интересно, так как, по отзывам режиссеров, я обладаю талантом актрисы, да и сама просто обожаю съемочную площадку. На данный момент довольно много предложений сняться в полнометражном сексуальном фильме.


- Личный вопрос. У тебя молодой муж, как он относится к твоему образу жизни, для чего тебе и ему семья? Что говорят о твоей профессии друзья и близкие родственники?

Опустим…

- Чем занимаешься в свободное время? Каковы предпочтения в литературе, кинематографе? Какое образование планируешь получить, куда съездить?

Иногда в свой выходной я  могу спать полдня. Разумеется, я занимаюсь не только фильмами, но и другими делами. Учусь, скоро буду петь в дуэте, но с кем - пока  в секрете. Занимаюсь спортом. Фильмы смотреть, в общем-то, не люблю, как и ходить в кино. Люблю поиграть в покер или боулинг. В свободное время бывает интересно пообщаться с поклонниками. Понемногу начинаю развивать свой бизнес. Очень часто мне хочется, чтобы у меня была сестра близняшка))


- Лучший фильм, в котором ты хотела бы сняться, какой он?

Какой-нибудь голливудский фильм.


- Как долго планируешь продолжать карьеру? Какой видишь себя лет через тридцать?

Увидите!!


- Успехов тебе, Настя! Исполнения любых желаний, творческого долголетия и неувядающего оптимизма!

Спасибо!


001

002

004

Часть фотографий была найдена в сети с помощью жж-юзера vrotmnen0gi, за что ему отдельное спасибо!

xz-zx , 20.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

клонъ-оборотень, 20-01-2011 16:09:31

ответ на: MECTHЫЙ [944]

>масть меняй

хм...
нипонилъ если по-чесноку...

952

Северянин, 20-01-2011 16:09:36

тыщща???

953

Хью Моржоуи, 20-01-2011 16:09:36

Бля, а вапще, это песдец какой-то: в порнуху лезут все кому не лень, как вот это блять в автомобили все уселись, похуй, есть реакция, нет реакции, твоё оно, не твоё - нет, сцукко, любой песде кровь из носа надо за баранку....
Так и в порнухе - абсолютно не обладая ни физическими данными, ни способностями - каждая дурнушка мнит себя "звездой", царицей савской, каждая опущенная за бутылку водки шалава - блудницей, блять, вавилонской...

954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2011 16:10:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [946]

>и снова здрасьте всем. скажите, сегодня кортинге местного можна открывать? это важно. я только что поела.
===

НЕТ!!!!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!!!
Я УЖЕ НАОРАЛА НА НЕГО
В СЛЕД. РАЗ МОРДУ НАБЬЮ

955

Капибара, 20-01-2011 16:10:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [942]

ну дак.... сиське - они такие хитрые.... если не растут, то только к хирургу.
но вот форма сисек не так плоха. Вполне симпатишно смотрюца они.

Скоро 8 марта - будем отдыхать!

956

Качирга, 20-01-2011 16:10:26

готовъ доски загодя....
Анонс мегазабора/Инервью с Насей ггривас прицтавляет

957

muRUSka, 20-01-2011 16:10:28

ответ на: Капибара [941]

я вообще не люблю голых людей
всё оголение - только на поибацо и вздрочнуть
остальное нахуй

а шоколадки и песдатое бухло вызывают иные ощущения

958

сухой, 20-01-2011 16:10:54

афтор,надеюсь,что следуещее твоё интервь будет в коровнике с буренкой,которая чемпионка по надоям.
Уверен,она тебе больше умного скажет,асел блять.

959

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2011 16:11:14

ответ на: Капибара [947]

заиц, из детородного обижальщик как из говна пуля, не переживай за меня
чмаке-чмаке

960

MECTHЫЙ, 20-01-2011 16:11:20

ценителям прекрасного

* 1293129963_17 :: 29,1 kb - показать
961

НЭП, 20-01-2011 16:11:53

ну вас в жеппу. ушла

962

Капибара, 20-01-2011 16:11:56

ответ на: Хью Моржоуи [953]

про вавилонскую блудницу мне понравилось.
весьма яркое сравнение.

963

MECTHЫЙ, 20-01-2011 16:12:15

ответ на: клонъ-оборотень [951]

стань красным -убей черного

964

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2011 16:12:24

ответ на: Капибара [955]

ну кароче мне такие сиськи как у неё не нравяцо, я бы себе такие не хотела

я на 8 марта в сочи намылилась, крокусы рассматривать в ботаническом саду)

965

Капибара, 20-01-2011 16:12:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [959]

ну.. знаешь, некоторые и из гавна метательных шариков понаделают.... бывают и такие умельцы.

966

Качирга, 20-01-2011 16:12:50

http://www.youtube.com/watch?v=ndjv_rOU3NE

967

Северянин, 20-01-2011 16:13:00

ыыыыыыыыыыыы
представители женскаву полу опсуждают фоты порнозвизды.....

968

Качирга, 20-01-2011 16:13:02

/9/9/9

969

клонъ-оборотень, 20-01-2011 16:13:12

ответ на: MECTHЫЙ [963]

>стань красным -убей черного

ты щетаешь это очень важным?

970

Капибара, 20-01-2011 16:13:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [964]

я тоже хочу крокусы рассматривать!
я их только в горшочках то и видела. Эх, везёт же тебе.

971

Дюжина ножей в спину революции, 20-01-2011 16:13:25

ответ на: Капибара [948]

ну можно рассматривать каг диету. поел- поблевал хыы

972

Северянин, 20-01-2011 16:13:34

1000

973

MECTHЫЙ, 20-01-2011 16:13:37

я могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см. и охватом 19 см.,/с/
ну это если чистый

* 1290470364_2 :: 20,5 kb - показать
974

Капибара, 20-01-2011 16:13:39

нахинг

975

Капибара, 20-01-2011 16:13:47

ура

976

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2011 16:13:47

ответ на: Хью Моржоуи [953]

>Бля, а вапще, это песдец какой-то: в порнуху лезут все кому не лень, как вот это блять в автомобили все уселись, похуй, есть реакция, нет реакции, твоё оно, не твоё - нет, сцукко, любой песде кровь из носа надо за баранку....
>
>Так и в порнухе - абсолютно не обладая ни физическими данными, ни способностями - каждая дурнушка мнит себя "звездой", царицей савской, каждая опущенная за бутылку водки шалава - блудницей, блять, вавилонской...
===

плюсану по всем частям

977

MECTHЫЙ, 20-01-2011 16:13:48

ебс

978

Северянин, 20-01-2011 16:13:50

хрен бляя...

979

сухой, 20-01-2011 16:13:55

1

980

Капибара, 20-01-2011 16:13:59

мне повезло

981

Хью Моржоуи, 20-01-2011 16:14:08

ответ на: MECTHЫЙ [960]

>ценителям прекрасного

А на следующий день подружек на работе угостить чайком с колбасным бутербродиком, хы-хы...

982

MECTHЫЙ, 20-01-2011 16:14:18

всеравно мну у Насти был ПЕРВЫМ

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2011 16:14:28

ответ на: Капибара [965]

>ну.. знаешь, некоторые и из гавна метательных шариков понаделают.... бывают и такие умельцы.
===

это да
детородный как раз таки из таких и есть...хе-хе

984

Капибара, 20-01-2011 16:14:35

я нахнула сотону - прикольно.

а Светланку поздравляю с тыщей!

985

Товарищ Артём, 20-01-2011 16:14:52

азнакомился.

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2011 16:14:53

ответ на: MECTHЫЙ [982]

ты ебал её беременную маму?

987

DeaD_Must_Die, 20-01-2011 16:15:09

там бубенец вернулся а вы тут трётесь

988

Качирга, 20-01-2011 16:15:16

ответ на: Капибара [984]

>я нахнула сотону - прикольно.
>
>а Светланку поздравляю с тыщей!
ога,орденъ у ЖеЛе получишь

989

MECTHЫЙ, 20-01-2011 16:15:20

ну и 1001 первым если честно

990

Качирга, 20-01-2011 16:15:33

ответ на: DeaD_Must_Die [987]

>там бубенец вернулся а вы тут трётесь
ба!

991

Капибара, 20-01-2011 16:15:36

ответ на: MECTHЫЙ [982]

я не думаю... что Настя таки помнит, кто и когда у неё был первым.
вполне вероятно, что ещё в детском саду перед фотоаппаратом мальчика из соседней группы, на утреннике....

992

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2011 16:15:56

ответ на: Капибара [984]

спасибо, малыш
вхаимно жэ!

993

Да просто зашел, а хуле?, 20-01-2011 16:16:05

ответ на: Хью Моржоуи [953]

а что тут удивительного? для этого же не нужно никаких напрягов - трусы сняла и погнали. и уже не хуйня на ровном месте, а порномодель с богатым внутренним миром.

994

Капибара, 20-01-2011 16:16:30

ответ на: DeaD_Must_Die [987]

привет! Как жисть?
недеюсь, что не бьёт ключом по голове?

995

Капибара, 20-01-2011 16:17:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [992]

надо нам с тобой открывать школу нахинга.
Обучение платное, но для зареганных втыкателей скидка 5%

996

Детородный, 20-01-2011 16:17:48

ответ на: Капибара [947]

>Димка! Не обежай Светланку нашу - она одна из немногих женщин.... на ресурсе адекватна.
>а то приеду в Одессу и укушу тебя за задницу!

Есчли ты тыцнешь где я её обижаю, я позволю тебе по приезду дать мне щелбана.

997

MECTHЫЙ, 20-01-2011 16:17:54

зеленые глаза -самые бляцкие?

998

Дюжина ножей в спину революции, 20-01-2011 16:19:31

хыыы Мест хороший. он мну кортингу трупика с ножичкаме подогнал. прям хоть на зоставку рабочего стола ставь

999

MECTHЫЙ, 20-01-2011 16:19:33

ответ на: Капибара [994]

>привет! Как жисть?
>недеюсь, что не бьёт ключом по голове?
с этим все в порядке

* 1292432322_strah :: 25,8 kb - показать
1000

Капибара, 20-01-2011 16:19:41

ответ на: MECTHЫЙ [989]

это как-быыыы--э мимонахенг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg