Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Русскоязычная, 29-08-2010 21:05:20

выкл. и ниибет

652

Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную), 29-08-2010 21:07:26

http://dofiga.net/images/news/0001662/26924.jpg

чувак реальный вверху слева

653

Скозложоп, 29-08-2010 21:07:49

все теже на манеже.
бабки как-то дохуя.

654

Листенон, 29-08-2010 21:09:13

ответ на: Бабка Нюра ( в гавно) [648]

Нюр на нас люди уже смотрят. давай уж по городскому в песду по деревенски не канает. давай в попенгаген я тебя пробирую.. но аккуратно осторожно. хошь за смазью анальной в аптеку згоняю я не эгоист нихуя

655

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 21:17:13

http://www.youtube.com/watch?v=Nw-qxsJeDYw
не расслабляцца

656

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 21:28:22

Коллега, тока осенью смагу. Но уж есле прееду, пивом завалю.

657

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 21:30:34

уссался ыыыыыыыыыыыыыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=QkrqeMs44Fg&feature=related

658

Мугога (АУК), 29-08-2010 21:30:41

спать.

659

Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную), 29-08-2010 21:33:49

ушла спать.пьяная.
просплюсь,выебу всех

660

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 21:33:58

фпалне вироятна паездка гдета в октибре

661

ТуркмЕнцкий Синдром, 29-08-2010 21:34:24

совсем охуели

662

Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную), 29-08-2010 21:34:25

игого мудак если что

663

Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную), 29-08-2010 21:35:21

ответ на: ТуркмЕнцкий Синдром [661]

зачет

664

ТуркмЕнцкий Синдром, 29-08-2010 21:35:40

пьяные сволочи

665

ТуркмЕнцкий Синдром, 29-08-2010 21:37:18

ответ на: Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную) [663]

бабка ты по нашему по-туркменски балакаешь?

666

Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную), 29-08-2010 21:39:51

ответ на: ТуркмЕнцкий Синдром [665]

пашел нахуй,сиктым .
сыгозанчимар блян.я уз анан сыгим

667

Марсианский Синдром, 29-08-2010 21:41:02

да,нехуево

668

Листенон, 29-08-2010 21:42:35

ответ на: Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную) [662]

мудак твой папа

669

ТуркмЕнцкий Синдром, 29-08-2010 21:42:41

ответ на: Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную) [666]

ахуеть.пашли ебацо

670

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 21:43:18

http://www.youtube.com/watch?v=q-dk6yhtCVs
а ваще вот мой любимый горат

671

Александр Второй, 29-08-2010 21:45:38

Хулиганы какие-то...

672

Александр Второй, 29-08-2010 21:47:22

ответ на: Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную) [666]

Аззынасычим гески, джаляб. Мой кутагбаши тибе в форточго и ляхтердам.
Билдым, гётферан?

673

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 21:47:52

>марина карловна ногинова так и не пришла.
>затупила новерна с носком белым
она йозефовна, кагтавит нимнога

674

Александр Второй, 29-08-2010 21:49:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [673]

А ты мудачогъ оказалсо...

675

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 21:50:47

КС жуткий трудоголик поневоле!

676

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 21:50:54

ответ на: Александр Второй [674]

адвусег, ну нипизди, я ищо нигде мудаком небыл, я ржу

677

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 21:52:02

Универ поработил кулинара,что доказывает превосходство науки над чревоугодием!

678

Листенон, 29-08-2010 21:52:13

шнурок не ссы я тебе девок подгоню если чо дохуя..  пиздоматерьялу

679

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 21:54:01

йа курю щяс кстате ыыы

680

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 21:55:27

от ФЖ надо заслать группу диверсантов и взорвать к едрене фене этот гадюшник(с),тем самым даровав свободу узнику КС!
Потом таже группа прикуёт КС к плите,обложит скавародками,на голову наденет вок,в руки насуёт ножи и 230 высеров уважаемого кулинара выростут до заоблачных 330!

681

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 21:55:34

мне не разрешают курить в палате.
ебучие рога, изначально былъ билет ф салоне для курящих.

682

Листенон, 29-08-2010 21:57:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [681]

положи хуй на них.

683

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 21:58:38

хжрассте,Уважаемые!

684

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 21:59:03

>онтоцыдне - мархаба

ты чо ругаииси?

685

Александр Второй, 29-08-2010 21:59:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [683]

Здарова, уважаемый.
Пьёшь?

686

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:00:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [681]

>мне не разрешают курить в палате.
>ебучие рога, изначально былъ билет ф салоне для курящих.

в летающем госпитале лежишь? куда путь держишь?(надеюсь не на погост)

687

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:00:55

ответ на: Александр Второй [685]

>Здарова, уважаемый.
>Пьёшь?

нет,Камрад,не пью,хоть и непрочь бы после ругани с жыной.

688

Александр Второй, 29-08-2010 22:01:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [676]

Ржи - не ржи.
Я своё мнение высказал.
Раньше считал тебя пацаном.

689

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:01:08

ответ на: Листенон [682]

>положи хуй на них.
йа ложылъ хуй на эти селигеровские сборища, Суркофф наполовину чех.
през чехоф - герой россии. влоделетс самого шыкарного гаража на фсиом кафказе, овцееб пажызне. сдался комитету.

690

Листенон, 29-08-2010 22:01:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [686]

умер максим и хуй с ним.

691

Александр Второй, 29-08-2010 22:01:53

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [687]

Это правильно, что не пьёшь... Бабы - приходящеуходящее. А здоровье одно. Его надо беречь.

692

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:02:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [686]

>>мне не разрешают курить в палате.
>>ебучие рога, изначально былъ билет ф салоне для курящих.
>
>в летающем госпитале лежишь? куда путь держишь?(надеюсь не на погост)

фся площать моей квартиры - палата №6
превед, ога.

693

Листенон, 29-08-2010 22:03:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [689]

кароче Суркову уважуха а за ваше сбивчевое гонево - питсот рублей штрафа.

694

Александр Второй, 29-08-2010 22:03:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [692]

В кащенко???
Там самая крутая "кремлёвка".
Санитарки со стажем должны помнить эту палату (ну и меня , соответственно)

695

Скозложоп, 29-08-2010 22:05:16

>8000000

эскюзе муа

696

Скозложоп, 29-08-2010 22:05:33

трут?

697

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:05:43

ответ на: Александр Второй [691]

>Это правильно, что не пьёшь... Бабы - приходящеуходящее. А здоровье одно. Его надо беречь.

прочитал второпях-бабы прямоходящие. уссалсо от точности ошибки! Homo Sapiens в эволюционной иерархии гораздо выше Babo Erectus!

698

Пассажир, 29-08-2010 22:05:46

ага

699

Скозложоп, 29-08-2010 22:06:04

29-08-2010 22:05:40         Скозложоп         [ответить] [+цитировать] [800]

ололо

фото на память.

700

Пассажир, 29-08-2010 22:06:40

ответ на: Скозложоп [699]

бесканечный нахенк-это наше фсийо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg