Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Листенон, 29-08-2010 20:31:34

ответ на: Русскоязычная [598]

не понравилось? пошла нахуй шалава прибалтийская

602

Мугога (АУК), 29-08-2010 20:31:45

http://www.myspeccy.com/ru/

603

Русскоязычная, 29-08-2010 20:32:22

ответ на: Листенон [601]

тонну шпрот тебе в жопу!

604

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 20:32:31

ответ на: Листенсон [600]

не пезди, толька в раскрасках

605

Русскоязычная, 29-08-2010 20:32:39

хаххааххааааааа
уссусь

606

НЭП, 29-08-2010 20:33:32

такое серьезное интервью испоганили

607

Листенон, 29-08-2010 20:34:06

децки сад развели блядь понимаш. Удав тебе минус.. привет Найяре блядь

608

Русскоязычная, 29-08-2010 20:34:14

ответ на: НЭП [591]

>тьфубляд, ироды
уроды.
и не поймёшь без бокала,где кто..

609

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 20:34:44

ну вот, у меня кабельное отрубилось

610

Листенон, 29-08-2010 20:35:42

ответ на: Русскоязычная [603]

от дура бабо.. свалил.

611

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 20:37:11

бля, фсе отрубилось кроме инета

612

Хранительница личностных матриц, 29-08-2010 20:38:05

ничо так интервью
тока я не "ахуела" от кличества крео
а просто решила автора поздравить
с тем что много и хорошо

613

Русскоязычная, 29-08-2010 20:38:43

ответ на: Листенон [610]

>от дура бабо.. свалил.
конечно..
стока килек сожрать

614

Листенон, 29-08-2010 20:39:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [612]

когда уже замуж то выйдешь фри вумен нах бугага

615

Русскоязычная, 29-08-2010 20:39:32

жорлобрюху пора копчег вырвать

616

Листенон, 29-08-2010 20:40:45

я блядь женился в первый раз строго по любви в 22

617

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 20:44:26

йа 2 раза па любви жэнилсо, типерь вот больше не планирую

618

НЭП, 29-08-2010 20:44:52

мы крысу завели. Маню. пиздетс.

619

Листенон, 29-08-2010 20:45:25

ответ на: Русскоязычная [613]

кильки кстати любим и чтим ваши прибалтийские  хотя жиды с масс медиа песдят што вредны ибо отравлены фосгеном

620

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 20:45:30

*пашол выбрасывать телег с лоджии*

621

Русскоязычная, 29-08-2010 20:45:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [617]

>йа 2 раза па любви жэнилсо, типерь вот больше ипаццо не планирую

622

Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную), 29-08-2010 20:45:34

развыёбывались

623

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 20:47:15

ответ на: Русскоязычная [621]

хехикнул

624

НЭП, 29-08-2010 20:48:47

пощла нахуй спать.

625

Листенон, 29-08-2010 20:48:50

ответ на: Русскоязычная [621]

да глупости все это. феерич. женитьба потом унылый развод.. а спать одному скучно

626

Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную), 29-08-2010 20:49:04

щас дед придет с работы,возьмы быка за рога

627

Бабка Нюра (практически в гавно), 29-08-2010 20:49:40

Ну что окаянные, пьянь еще бушует али угомонился

628

Листенон, 29-08-2010 20:51:15

ответ на: Бабка Нюра (практически в гавно) [627]

ты с кем разговариваешь? подмойся Гафуся

629

Бабка Нюра (практически в гавно), 29-08-2010 20:51:44

Как трезв так мил человек, а как к самогону приложится так дурак дураком становится. Видать Агафьевна дурману какова добавляет в самогоночку.

630

Мугога (АУК), 29-08-2010 20:52:22

Канацкава к атвету!

631

Русскоязычная, 29-08-2010 20:52:24

ответ на: НЭП [624]

>пощла нахуй спать.
и я сбочку

632

Диоптрий, 29-08-2010 20:52:33

http://www.youtube.com/watch?v=5FJIQPi1XJc&feature=player_embedded
немецко-фашыстцкие оккупанты, оказываецо, харошего хотели простым людЯм

633

Листенон, 29-08-2010 20:52:58

ответ на: Бабка Нюра (практически в гавно) [629]

если про меня то в точку.

634

Бабка Нюра (практически в гавно), 29-08-2010 20:53:16

Сынок, да как-же я подмоюсь-то. До колодца за водой идти надо, а у меня ноги больные, помог-бы бабушке, хоть доброе дело было бы.

635

Русскоязычная, 29-08-2010 20:54:09

олрож еовилшюрборП (видео)

636

Бабка Нюра (практически в гавно), 29-08-2010 20:54:18

Уууууу алкашня(замахнулась клюкой)

637

Листенон, 29-08-2010 20:54:36

ответ на: Бабка Нюра (практически в гавно) [634]

писька то пушистая у теб бапка? если да то натягиваю гандон

638

Бабка Нюра (практически в гавно), 29-08-2010 20:55:50

ответ на: Русскоязычная [635]

А ты чаво тут хулиганиш? Стыд и срам, молодая деваха, а с алкашами тут ошиваешся негодница.

639

Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную), 29-08-2010 20:57:31

ответ на: Русскоязычная [635]

подстилка Листенсоновская,проблять

640

Бабка Нюра (практически в гавно), 29-08-2010 20:58:02

ответ на: Листенон [637]

>писька то пушистая у теб бапка? если да то натягиваю гандон

Дык пошто я тебе старая сдалася сынок, вона в как ево, а, чате, девки молодехонькие, и имя то хорошее иних Русскоязычная.

641

Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную), 29-08-2010 20:58:14

ответ на: Бабка Нюра (практически в гавно) [636]

пашла ты нахуй,тварь ебаная.

642

Бабка Нюра ( в гавно), 29-08-2010 20:59:22

ответ на: Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную) [639]

>подстилка Листенсоновская,проблять

643

Листенон, 29-08-2010 20:59:35

если честно то я школьником мечтал как я ебу заучиху ей было 30 типа или коло таво а мне 14.. значит  мне это нравилось и пошли вы нахуй.

644

Бабка Нюра (практически в гавно), 29-08-2010 21:00:24

ответ на: Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную) [639]

А за картошечку колхозную я тебя карга старая прибью. Уж сколько раз предупреждала.
И в самогонку Листенону дурману не добавляй, виш он и так дурень, а как выпьет твоево дурману так вообще.

645

Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную), 29-08-2010 21:01:23

ответ на: Бабка Нюра (практически в гавно) [640]

ты блять видно хорошо о завалинку башкой уебалась(запятые сама нарисуешь,сука)

646

Бабка Нюра (практически в гавно), 29-08-2010 21:01:57

Ладно окаянные, пойду деда с поля встречать.

647

Бабка Нюра ( в гавно), 29-08-2010 21:02:45

ответ на: Бабка Нюра (практически в гавно) [646]

>Ладно окаянные, пойду деда с поля встречать.
дакудатебе.. ссучонышш

648

Бабка Нюра ( в гавно), 29-08-2010 21:03:23

ответ на: Листенон [643]

>если честно то я школьником мечтал как я ебу заучиху ей было 30 типа или коло таво а мне 14.. значит  мне это нравилось и пошли вы нахуй.
иди сюды,милай

649

Листенон, 29-08-2010 21:03:51

ответ на: Бабка Нюра (пизжу картошку совхозную) [645]

песда ты песда деревня. раскройся раскорячься

650

Русскоязычная, 29-08-2010 21:05:07

кругом одна рвань пьяная
ни одного мужчины.тьфубля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg