Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Скозложоп, 29-08-2010 19:11:00

ответ на: Пассажир [448]

>роботы из кампании гуднет

гуднетовцы канеш красавцы.
стригут с дяди Димы деньги, а сайт тупит временами ояибу.

452

Juzz's, 29-08-2010 19:11:12

ответ на: Александр Второй [447]

>Хороший у тебя билет на метро. Наверное, бессрочный
уже фантазии?

453

НЭП, 29-08-2010 19:11:54

я кр

454

Скозложоп, 29-08-2010 19:13:05

ответ на: НЭП [453]

>я кр

чаво?

455

Александр Второй, 29-08-2010 19:13:08

ответ на: juzz's [449]

Le ticket de métro

456

Александр Второй, 29-08-2010 19:13:48

ответ на: juzz's [452]

А тебе это неприятно?

457

Александр Второй, 29-08-2010 19:14:34

ответ на: juzz's [452]

А ты не могла бы сделать Le maillot classique?

458

Juzz's, 29-08-2010 19:14:56

ответ на: Александр Второй [456]

ты как бы отрицал..

459

Juzz's, 29-08-2010 19:16:54

ответ на: Александр Второй [457]

смысл?

460

Александр Второй, 29-08-2010 19:18:07

Не отрицал.
Интересно посмотреть.
И вообще.... Я твой тайный поклонник

461

Скозложоп, 29-08-2010 19:18:33

все молча наблюдают за флиртом?

462

Пассажир, 29-08-2010 19:19:14

ответ на: Скозложоп [461]

скроллить заебались ужо

463

Пассажир, 29-08-2010 19:20:33

туд вялоэрописькочад

464

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 19:22:48

блять, прикрасные выхадные - разсверлено 2 зуба, жгут в нижней челюсти. просто охуенно

465

магистр Иода, 29-08-2010 19:22:51

Вота вы где!
Здрасте штоле

466

магистр Иода, 29-08-2010 19:23:45

ответ на: Александр Второй [460]

За че хоть ругать меня ходили?

467

Пассажир, 29-08-2010 19:23:59

нэд

468

Пассажир, 29-08-2010 19:24:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [464]

теперь кашку кушать штоль?

469

НЭП, 29-08-2010 19:24:42

ответ на: Александр Второй [460]

/вылила стакан апельсинового сока на голову прям/

470

лепиздок, 29-08-2010 19:24:42

ответ на: Скозложоп [461]

>все молча наблюдают за флиртом?
Его Величество пытаеццо раздеть девочку  juzz's, ну хотя бы до купальника, до этого приставал к НЭП, видно Долгоругая ему уже поднадоела..

471

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 19:24:53

Гола Ногинова, вот што миня отвлечет от зубной боли

472

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 19:25:40

ответ на: Пассажир [468]

да все кушать, вапрос чем...

473

Александр Второй, 29-08-2010 19:26:14

ответ на: НЭП [469]

/погладил там где нельзя/

474

Пассажир, 29-08-2010 19:26:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [472]

тагда уже легче

475

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 19:27:09

ответ на: Пассажир [474]

больно шопесдец, наркоз отошел

476

Александр Второй, 29-08-2010 19:27:17

ответ на: лепиздок [470]

Все женщины прекрасны.
Главное - выбрать правильный ракурс.

477

Пассажир, 29-08-2010 19:27:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [475]

перелом?

478

Александр Второй, 29-08-2010 19:27:59

ответ на: магистр Иода [466]

???
Я только на партизанскую хожу.... Пешком....

479

НЭП, 29-08-2010 19:28:09

ответ на: Александр Второй [473]

/надавала по рукам/
идите уже  ныряйте в французкей бобрик.

480

Пассажир, 29-08-2010 19:28:23

555555

481

Пассажир, 29-08-2010 19:28:32

555555555555

482

ЛИТРБОЛИСТ, 29-08-2010 19:28:50

ничего нет про атрубленные пальцы-руке.... кг/ам.

483

лепиздок, 29-08-2010 19:29:13

ответ на: Александр Второй [476]

>Все женщины прекрасны.
>
>Главное - выбрать правильный ракурс.
Это сколька граммафф?

484

магистр Иода, 29-08-2010 19:29:32

Бабы чейта нипаделили штоле?

485

НЭП, 29-08-2010 19:29:41

пошол вон

486

Александр Второй, 29-08-2010 19:29:53

ответ на: лепиздок [483]

Не в кол-ве выпитого дело.

487

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 19:29:59

ответ на: НЭП [479]

Таня, можно в сиське лягу, а ты миня пагладишь, щебетало болит аццки.

488

магистр Иода, 29-08-2010 19:30:30

Замёрз... Не спится...
Вредная привычка спать
в холодильнике!

489

лепиздок, 29-08-2010 19:31:15

ответ на: Александр Второй [486]

Чувствуеццо воспитание Жуковского..

490

Juzz's, 29-08-2010 19:31:19

ответ на: Александр Второй [460]

обещаю прочувствать льстит или нет

491

Александр Второй, 29-08-2010 19:31:34

Выпью сока грейпфрутового.... Женщины потом от меня не отлипнут

492

Русскоязычная, 29-08-2010 19:32:21

всем собравшимся  мугога

493

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 19:32:30

ответ на: Александр Второй [491]

адвусег, нада ононасы жрать, проверено

494

магистр Иода, 29-08-2010 19:32:35

ответ на: Александр Второй [343]

СМ камент 406

>Пойду в проавто... Последнего аффтыря поругаю...

495

НЭП, 29-08-2010 19:33:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [487]

Конечно Коля. Ложись, сладкей. прям на сосок и ложисьь.

496

НЭП, 29-08-2010 19:33:59

ответ на: Русскоязычная [492]

превед, лапко

497

Александр Второй, 29-08-2010 19:34:09

ответ на: juzz's [490]

Ну а куда ты денешься?
Обязательно прочувствуешь...
И вообще, ты - приятный собеседник... Не знаю как на счёт сопостельницы... Надеюсь узнать.

498

Александр Второй, 29-08-2010 19:34:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [493]

От ононасофф писька стаит на пассать.

499

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 19:34:55

ответ на: НЭП [495]

>Конечно Коля. Ложись, сладкей. прям на сосок и ложисьь.
улегся и сладко зохрюкол, хорошо

500

ХуеВ, 29-08-2010 19:35:23

Адвусек похотлив как казёл и охочь до пёзд...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg