Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 12:50:45

Синдром и ынергетиг коллеги .

52

Жук_короед, 29-08-2010 12:52:02

аффтар, срача тут нибудит.

53

Мугога (АУК), 29-08-2010 12:55:02

ответ на: Жук_короед [52]

>аффтар, срача тут нибудит.
бгааааааа
это ты КС скажи, я говорил тоже что не будет!

54

Juzz's, 29-08-2010 12:56:05

мило..открываем "нового" Коннацкого
интересные факты

55

Владимир Влупердяев, 29-08-2010 13:10:02

Рецебт ЖеЛе намнога лутше креатива

56

spmros, 29-08-2010 13:18:17

Про меня есть, зачет.

57

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 13:30:15

срача тут можит и нибудит, а насрать придеццо.
гутен абенд увколы, серуны и нахеры.
маих братанов кайотов невидале тут седня?

58

один хирург с говорящей, блядь, фамилией, 29-08-2010 13:38:37

Не четаль, но осуждаю

59

Злой Дедушко, 29-08-2010 13:39:21

Щас проверим хто ково

60

Злой Дедушко, 29-08-2010 13:42:23

Срать-то будем или каг?

61

Хьюга Чавез, 29-08-2010 13:42:35

пачти ниачом

62

Мугога (АУК), 29-08-2010 13:44:29

ответ на: Хьюга Чавез [61]

>пачти ниачом
чо значит почти??

63

Злой Дедушко, 29-08-2010 13:46:49

Посидели-попиздели-разошлись

64

Татарин, 29-08-2010 13:50:31

хорошее интервью.
КС оказываецца почти коллега.

65

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 13:51:49

вот ано каг. был у меня корешог адин. тоже хотел сибаццо в канаду. но етава гироя в канаду нибрали нихуя. гаварят сваих далбаебов выше крыши. так он че предумал. взял белет на какойто левый рейс до гаваны с посадкой в канаде. в монреале или хуйпайми где. вышел в транзитную зону и спижженными наручнегами приковал сибя к какойто трубе. пока туда-сюда в гавану улетели без ниво. а он асталсо. патом письма пейсал уссацо можно было. йа таг падазриваю, что КС - это мой карифан. Лёха выхади блядь к народу!

66

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 13:54:18

ответ на: Злой Дедушко [60]

>Срать-то будем или каг?

чиво за хуйня! цынзура какато на удаве. стоп - слово. надоже
фсех нипиривешаите блдьт!

67

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 13:57:24

Ыклюзивная ынтырвьу

68

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 13:58:59

тагз. прайдемся по новастям.

в чичне уничтожыны двинаццать байевикоф. ужоснах. при этом асвоено 20 миллионоф бюджетных денех. па саабщениям информагенств в тот же день в чичне радилось 127 детей. федералы хуйово работают. и не втом месте.

69

Злой Дедушко, 29-08-2010 13:59:14

Мугога, а зачем ты написал "с лести?". Так и скажи, лизнул анус КС, так точнее

70

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:00:13

Или вентилятор попадет в гавно?

71

Мугога (АУК), 29-08-2010 14:00:44

ответ на: Злой Дедушко [69]

>Мугога, а зачем ты написал "с лести?". Так и скажи, лизнул анус КС, так точнее
там же есть сноска для ущербных, четай же внимательнее

72

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:02:08

грабители в масках вынесли из дома питерскава бизинесмена АДИН милеон еврав. наши сабалезнования удаву.

73

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:03:06

мимоходом тапарцы

74

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:03:24

ищо разог

75

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:04:18

Вот жеж. И слова дурного говорить не хочицца. А как там, в Канаде? Каклы-педорасы есть? Они уже везде пролезли?

76

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 14:06:20

Вапще блять вопросы какиета ниправильные. Надо было таг:
М: Ололо?
КС: ПыщьПыщь
М: Хуйпесда?
КС: Чочочо
Ну идалее в томжы духе.
Вот былобы антривью.

77

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:07:27

мид грузеи выражаит пратест против пасещения медведовым сухума. тагжи мид грузеи решытильно пратестуит против ежигодной миграцыи пернатых на йух и откочевыванию бедуинов из ебипта в судан. тагже вызываит азабочинасть мида грузеи смена времен года, о чем была подана ришительная нота пратеста в оон. в этом адназначна прослежываиццо рука масквы.

78

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 14:07:41

ответ на: Злой Дедушко [75]

>Вот жеж. И слова дурного говорить не хочицца. А как там, в Канаде? Каклы-педорасы есть? Они уже везде пролезли?

В Канаде ахуеть какая диаспора хахлоф. Такъ што разъ есть хахлы - значит есть и педорасы.

79

Мугога (АУК), 29-08-2010 14:08:57

>а кде жажа?
жажы нет

80

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:10:15

ответ на: Злой Дедушко [75]

>Вот жеж. И слова дурного говорить не хочицца. А как там, в Канаде? Каклы-педорасы есть? Они уже везде пролезли?

Та ты що диду? Як жеж нема у канади хохлов? Воны про себе кажуть: украинци сбудувалы канаду.
окак ни больше ни меньше.

81

Мугога (АУК), 29-08-2010 14:10:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

>Вапще блять вопросы какиета ниправильные. Надо было таг:
>М: Ололо?
>КС: ПыщьПыщь
>М: Хуйпесда?
>КС: Чочочо
>Ну идалее в томжы духе.
>Вот былобы антривью.

если у Жорла взять интервью -вот это будет ПЫЩ ПЫЩ

82

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:10:52

А как там с оранжевой революцией дела обстоят? Ничего не замышляют? Им спину лучше не подставлять

83

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:12:12

Блять, везде они пролезли. Это мировой заговор! А вот в Африке они есть?

84

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:13:24

пассивное курение приводит к псехозу. курите активнее блять

85

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:13:29

Опять трактористы праебали. Нету в Челябинске хоккея, нету, сцуки. Ре: такую страну проебали...

86

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:13:50

приближаемся

87

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:13:56

уже

88

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:14:37

айн хундерт и ниибет

89

Доброе Привидение, 29-08-2010 14:15:27

ыыыыыыы...КС скромный как монашка!
Ему уже пора мишленовские звезды выписывать

90

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:15:34

просрал туд

91

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:15:53

вот каг забор нахнул

92

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:15:57

>хуяссе

есть такое мнение

93

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:16:55

Что ужинать будем? Советы от бывалых втыкателей ФЖ и УК

94

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:17:02

а винаваты ва всем жаднасть и никампитентнасть

95

Мугога (АУК), 29-08-2010 14:17:04

>(грусный смайлег с сапляме)
грусный смайлек с соплями -это фото детородного мгегеге

96

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:17:49

не пиздеть, асфальт через горло видно

97

Птиц Малчун, 29-08-2010 14:19:01

Реклама КС?
Но он в ней вроде не нуждается...

98

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:20:08

еблайн сцуко тармазит

99

Злой Дедушко, 29-08-2010 14:20:45

Советы от ФЖ: что пожрать вечером? А то мозг сломаю и умру

100

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 14:24:00

стиг из топ гир разоблачон - это наш магистер йода

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg