Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 22:30:09

пашол йа за воткой

752

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:30:41

гатовел рецебты КС, некатарыи. Панравелось

753

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:33:17

какнадец-маладца

754

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:33:28

>Здорова всем!
>Листиг не абижайсо, я шуткую

Правильно! а для чего мы тут собрались тада? слёзы лить? нунах!

755

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:34:09

понел, ни праблемма

756

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:34:20

>денег мало длинный шмель, бгэээээ

ыыыы,ты в кибитку не хади!

757

Александр Второй, 29-08-2010 22:34:44

ответ на: Камисар Миклаван [755]

Да не то, штобы савсем...
Бгы....

758

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:35:34

могистра на стишки прабила

759

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:36:20

хехехее

760

Листенон, 29-08-2010 22:36:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [754]

для того чтобы запастить шмайссесерами

http://www.youtube.com/watch?v=bvAQvDvyvxk

761

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:38:00

зачитываюсь йодам

762

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:39:12

бугагаа

763

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:40:11

гейша - это есличочо праворульная гетера, островной сборки.

764

Пассажир, 29-08-2010 22:40:19

заебался, скаллайдер упрямый счцуко

765

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:40:54

ни можна?

766

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:44:00

чьтота тьорке такие жосскии

767

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:44:09

ебитесь в движущуюся лестнитсу, ваш А2.

768

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:45:01

оч. дажы странно

769

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:45:46

Иода жжот!

770

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:45:59

900

771

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:46:04

кр

772

Пассажир, 29-08-2010 22:46:08

9000000

773

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:46:14

бугагага

774

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:46:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [771]

>кр
фторой фексаж, не?

775

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:47:20

простите. йа нахаю расфполгода.
большэ нибуду.

776

Листенон, 29-08-2010 22:47:22

чурки наступают.. русские - вооружаемся. пидорасы сваливают в гейроп

777

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:47:57

далой цынзуру!!

778

svetlana@spb, 29-08-2010 22:48:57

>От улыбки станет светлее всем.
>От улыбки в небе проснётся радуга.
>Тот, кто весел, улыбается нам губами.
>Кто же сделал сеппуку - улыбается животом.

вольный перевод Шекспира? однако, Вильям жог!

779

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:49:56

Чичваркенц кстате в Англеи отвисает, са свое евросетью.

780

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:50:25

а галавой а батарее ни ударился?

781

svetlana@spb, 29-08-2010 22:50:27

ответ на: Камисар Миклаван [777]

>далой цынзуру!!

ja-ja!

782

svetlana@spb, 29-08-2010 22:51:28

919

783

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:51:32

ответ на: svetlana@spb [778]

ты почетай вильяма нашэго Шэкспира в переводе некоего Козлова -
- взрыв мозга гарантирую.

784

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:52:29

ответ на: svetlana@spb [781]

правельна: О ja-ja

785

Листенон, 29-08-2010 22:52:55

я буду до последней капли крови верен своему русскому народу. и я умею стрелять из акм короткими
очередями

786

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:54:26

ответ на: Листенон [785]

>я буду до последней капли крови верен своему русскому народу. и я умею стрелять из акм короткими
>очередями

мугого. не смешыте пезду, доктар.
на ваши деньги жыруют кафказские подростки.

787

Листенон, 29-08-2010 22:56:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [786]

кроме того мы немного разбираемся в тринитротолуолах и электрич. детонаторах.. горе тебе мусульманская морда енфг

788

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:56:46

>Чичваркенд- мутноватый тип..да.
>и всех блять в Лондиниум тянет. медом штоль намазано там?
оттуда не выдают просто. хе-хе.

789

svetlana@spb, 29-08-2010 22:57:40

>ой , светик (проси, Господи, ведь и Ногинова щя припреццо)

Жорла, приветик! я сама ее зову-зову, теперь твоя очередь! кто обидел Маринку?

790

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:58:25

Bolton W. 2 - 2 Birmingham C.

FT Liverpool 1 - 0 West Bromwich A.

FT Sunderland 1 - 0 Manchester C.

FT Aston Villa 1 - 0 Everton

791

Александр Второй, 29-08-2010 22:58:26

Листеннон - настоящий патриот.

792

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:59:12

Bayer Leverkusen 3 - 6 Monchengladbach

FT Stuttgart 1 - 3 Borussia Dortmund

793

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:59:49

Graafschap 0 - 5 Ajax Amsterdam

FT Den Haag 2 - 2 PSV Eindhoven

FT FC Twente Enschede 4 - 0 FC Utrecht

FT Feyenoord Rotterdam 4 - 0 Vitesse Arnhem

FT AZ Alkmaar 1 - 1 Excelsior Rotterdam

794

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:59:56

ответ на: Листенон [787]

ты мечталъ прикупить оптечку?
хуй маме вашей, чеченские подростки хотят жрать мясо три раза в день.
и ты им будешь плотить до тех пор, пока...ну ты понилъ.

795

svetlana@spb, 29-08-2010 23:00:28

ответ на: Листенон [785]

>я буду до последней капли крови верен своему русскому народу. и я умею стрелять из акм короткими
>очередями

научи меня! буду длинными! Листиг, я хорошая ученица, если что..

796

Листенон, 29-08-2010 23:00:38

и потом енфг тебя не возьмем узнаем где той родители живут . резать отцу твоему башку не проблема собаки кровь лижут

797

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:01:13

смишной зопред на продажу крепкава олкоголя после 23 чесов. продафщица скозала "а што это Вы вотку, а не кониаг?" ыыыыыы

798

Камисар Миклаван, 29-08-2010 23:01:39

Создать образ сексапильной крошки, неотягощенной интеллектом, этакую гремучую смесь невинности и порока, сводящую мужчин с ума, может только либо искусная актриса, либо женщина, которой такое состояние близко по духу.

Юная Дарья Сагалова, сыгравшая роль Светы Букиной в нашумевшем телесериале «Счастливы вместе» доказала всей стране, да и себе в первую очередь, что она действительно виртуозная актриса.

Чистенькая, опрятная и ухоженная девочка Даша превращается на экранах наших телевизоров в классическую блондинку из анекдотов, которую одна половина мужского населения страны желает затащить в постель, а другая, погладить по головке и пожалеть.

На самом деле Дарья Сагалова придерживается устойчивых моральных принципов, а ее знания российское образование оценило на серебро

799

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 23:03:30

всем ищщо раз грюсс готт. анпиратору атдельный мазелтов.
об чем сремс?

800

svetlana@spb, 29-08-2010 23:03:34

>звал-молчит.
>чюйственная девашко новерна, абидилась на кавота

я знаешь какая чувственная? рыдаю то от хорошего, то от плохого
но.. у меня здесь есть человек ради которого все, а у нее нет. и я бы хотела как у нее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg