Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Текила

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здорово, падонки…
Вот уже третий год, как пребываю в Соединённых Штатах… Вы чего подумали – Пендостана? Ни хуя, не Пендостана - Мексики. Да, именно так это государство официально и называется – Мэ-Сэ-Шэ, Estados Unidos Mexicanos. С эмигрантской шушерой ничего общего не имею, занесло за океан по работе.
Как всякий человек, ратующий за здоровый образ жизни, выжрал я уже не знаю сколько литров текилы. Баб местных, правда, не ебал, т.к. есть жона-кросавица, да и тёлки местные в своей массе пиздец-блядь какие страшные. На рыло туда-сюда, троечка, а на тушку это просто ахуеть. Нерожавшие девки лет в двадцать обрастают жиром по кругу так, как будто уже пятерых на свет произвели. Их тела приобретают нечто общее с бочонком или веретеном. Такого розария, как в России, тут и в помине нет. Так что, как вы догадались, писать я буду не про баб, а про текилу.
Перепробовал я основные сорта этого достойного напитка и с удовольствием, братья, поделюсь накопленными за прошедшее время наблюдениями. Лекции о пользе и производственном цикле читать не буду, т.к. всё это есть в Википедиях. Расскажу лишь следующее:

1. В испанском языке слово «текила» мужского рода и именно с одним «л», но чтобы не коверкать русские устои далее буду употреблять его в роде бабском.

2. В городе Мехико и в радиусе 300 километров от него текилы марки «Ольмека» вы ни хуя не найдёте. Мексы про такую не знают. Это пойло гонит в Мексике и разливает в Испании какая-то контора Pernot Ricard. Пидоры-французы, наверное…

3. Ни один пидорас здесь, когда пьет текилу, такой хуйней, как что-то полизать, у кого-то отсосать, не занимается. Может, лимоном на руку и капают в каком-то Зажопинске на границе с  Пиндостаном, но на основной территории Мексики такой традиции ни хера не наблюдается. Текилу часто запивают «сангритой». Это такая безалкогольная запивка, по консистенции напоминающая томатный сок, приготовленная из апельсиновых корок, перца и еще чего-то там. Кисло-сладкая такая вещь. Можно еще лимон зелененький (у нас это лайм) солью посыпать и просто обсосать. Но самый прикол в том, что текила отлично идет с пивом. Эффект не такой ударный, как от водки с пивом. В ресторанах без всякого прикола официанты предлагают его к текиле на запивку. Еще из пива делают мичеладу – немного лимонного сока и соль по кромке стакана, или кубану – то же, но с парой соусов. Кому-как, немцы от такого святотатства окстятся, а мне пох, нравится. Короче, если в мексиканской кантине ты начнёшь капать лимоном на руку, солью посыпать, стучать стакнОм об стол, то тебя примут или за мудака, или за американского туриста. А если просто наебенишься и начнёшь орать: «Да здравствует Мексика, козлы!», - то народ по-доброму приколется и с удовольствием с тобой чокнется.

4. Серебрянная/ золотая – терминология, придуманная для гринго. А вы, ребята, теперь будете подкованы. Текила делится на три основных типа: белая (бланко), репосадо и аньехо. Первая – самая дешевая и простая, вонючая и бошка с нее болит. В нашей терминологии, наверное, это «серебрянная». Репосадо выдерживают в дубовых бочках от двух месяцев до года, дороже белой, желтоватый цвет, самый ходовой и популярный тип. Башка почти не болит, легко пьется.  Аньехо – выдержка от 1 до 3 лет, дороже репосадо, темненькая. Напиток благородный, отдает древесиной,  тыква на утро может быть чуть потяжелее. Есть еще такой нюанс, что у некоторых производителей технология настолько вылизана, что их репосадо лучше и дороже аньехо других. Экстра аньехо – от трех лет, почти коньяк. А то, что называют «золотой» -  это просто смесь белой с репосадо или аньехо с добавлением красителей и усилителей вкуса, идентичных натуральному….

5. Оптовые российские текильные дилеры наёбывают и отжимаются на нас пиздец как. Не разбирается наш народ в своей массе в сортах текилы и поэтому покупает дешевое убогое пойло по не-ебать-какой цене.  Я намётанным глазом прилавки-то осмотрел в отпусках. Помимо хуй-знает-откуда Ольмеки, есть еще Сауза. Да, такой производитель есть, но именно под такой торговой маркой в супермаркетах текилы тут нет. Это ихнее дешевое ориентированное только на экспорт говно. Видел еще какие-то экзотичные названия, на этикетках штат Халиско. Только и это маргинальные малоизвестные местечковые и на хер никому не нужные сорта стоимостью до 5 доларей за литр. Фишка в том, что у нас, увы, можно любое палево выставить за 50 зеленых.  “Jimador”, “Milagro”, “Azul”, “Hornitos” – есть такая партия, но это ходовые известные, но  дешевые, до 12 доларей за литр, напитки. Их подают на халяву во «все включено» отелях, делают на их основе коктейли, разливают на вечеринках студенты. Литр белого Jimador стоит 105 песо (дели на 13 и получишь доллар).

6. Для справки. Самые популярные и уважаемые марки, производятся здесь в основном четырьмя текильными домами (так вот оно и зовется): Jose Cuervo http://www.josecuervo.com.mx при входе надо ввести день, месяц, и год рождения), Sauza  http://www.sauzatequila.com/ , Herradura  http://www.herradura.com , Don Julio http://www.donjulio.com . На сайте не все марки, что ими производятся. Тот же Хосе Куэрво выпускает уважаемые наименования “1800” и “Gran Centenario”.  Сауза ориентируется в основном на дешевые сорта. Есть еще куча других более дорогих и дешевых брэндов. На мой вкус, самая оптимальная по цене-качеству текила это Jose Cuervo Tradicional.  Чуть похуже, но тоже ничего будет Jose Cuervo Especial. “Milagro”, “Azul”, “Hornitos” – берите, но помните, что в реале это дешевка.

7. Здесь, хотя и на испанском, перечень всех родных мексиканских текил http://www.crt.org.mx/images/Documentos/marcas%20certificadas%20vigent
А здесь, извините, пацаны, но тоже на испанском, о том, что должна содержать этикетка http://eleconomista.com.mx/finanzas-personales/2011/09/15/cuando-celeb

Вот так вот, братва. Если вам какое-нибудь чмо станет впаривать, какие текилы и как надо пить (От заката до рассвета насмотрелся), заказав широким жестом золотую Ольмеку – шлите его на хуй, вспомните про то, что написал ваш покорный слуга.

Horale, ahi va, arriba Sinaloa, primos!

Ernesto "Che" Guevara , 04.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 19:33:54

Похуй на мехеко, поcтавлю cannibal corpse

152

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:34:02

давай песду  а там пасмотрим кто жертва, блять!

153

KOT-KAT, 04-11-2011 19:34:35

Я вам расскажу за юмор:) :
Питер, консерватория им. Римского и Корсакова. В мыле и пене пытаюсь найти аудиторию на позаниматься(кто в теме--коллеги, привет!!) На каждом этаже там--вахтёрша. Бегаю от одной к другой, значит... тут одна мне говорит: черес 10 мин. освободится, милок, вот эта. Стою, жду, значит и разговорились в вахтершей за жизнь. Откуда ты, парень? -- Литва, Вильнюс. --Ой, какой раён?! Такой-то. -- А я там на такойто улице жила до 1970лохматого!!!(от меня--за углом). Мир-- маааленький:)

154

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:34:47

хуюсеки

155

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 19:35:16

Бабруйск более рулит, быд земой 2007. Порадовал .

156

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 19:35:20

Бабруйск более рулит, был земой 2007. Порадовал .

157

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:35:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [148]

>маша - это бот с пиздой?

вот из-за этава и весь сыр-бор, блять

158

fuKIR, 04-11-2011 19:35:43

красавец!
было бы круто если ьы тут висели фото дегустации с завода/процеса изготовления.

знал, что наебывают, ну чтоб вообще ни одной буквы не угадали - это пиздец

159

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:36:21

давай кажы песду шалава забанная!!!

160

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 19:37:11

ответ на: Мясник с тапаром [157]

>>маша - это бот с пиздой?
>
>вот из-за этава и весь сыр-бор, блять
мдя, вазможна это ебанувшийся мужыг

161

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:39:38

>что такое багрянец и зачем сгребать его в кучу?
давай уже кажы паттвердительную бапскую песду и песдуй к загсу - жыница я жылаю, блять, тибе на радасть!!

162

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 19:39:52

>>Бабруйск более рулит, был земой 2007. Порадовал .
>
>Бобруйск - прародина Жидомассонов.

истинно.. и магилев недалеко.

163

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:40:41

ну чо, де песда? или ты фсётаке жырный таджыцкий валасатый старый еврей?

164

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:44:24

>>ну чо, де песда? или ты фсётаке жырный таджыцкий валасатый старый еврей?
>
>Ты тормозни... Я хоть и волосатый старый Жидомассон, подобных оскорблений попрошу излагать только на портезанцкой
есле не таджыцкий - тада нехуй и беспакоица... фсе мы не без греха...
а машку нада на чисту воду какта вывадить

165

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 19:45:34

>Магилёв - бандиты. Витебска - тоже. Но потсаны риальне.

Филиал Партезанцкой трэба перенести и в Магилёу

166

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 19:46:35

машь, покаж козью трещщену.. тут какбэ весь ФЖ негодуэд

167

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:47:19

>По крайней мере, мы выяснили, что наши заключения относительно наблюдаемых феноменов ложны.
кажы уже песду есле такавая вналичии, хули придуряешьсо. жареным, блять, запахло?

168

ХуеВ, 04-11-2011 19:51:20

машунь, ну пакажь ты ему песду наконец... он во ФЖ заибал уже всех твоей песдой...

169

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 19:52:59

>Как объяснить слепому ощущение зеленого?
нафсякий случай выпел светой вады

170

ХуеВ, 04-11-2011 19:53:20

>закон простейшего предположения?

чево бля? песду пакажь лярва!!!!!!!!!!!!

171

Датый Туташхиа, 04-11-2011 20:04:16

>Но объяснения таят еще большие объяснении.
По ебалу бы тебе треснуть.
Хуле ты вообще здесь делаешь?

172

ХуеВ, 04-11-2011 20:13:03

ответ на: Датый Туташхиа [171]

>>Но объяснения таят еще большие объяснении.
>По ебалу бы тебе треснуть.
>Хуле ты вообще здесь делаешь?

не па ебалу, а по песде нада ей треснуть... мешалкой... для бетона...

173

З.Поулыбалло, 04-11-2011 20:34:47

чета както афтр путаеца, то ему Сауза - говно, то одна из уважаемых, но дешевых. может афтр  - владелец плонтаций голубой(ниахтунг) агавы и хочет впулить продугт побольше и подороже?

174

Мясник с тапаром, 04-11-2011 20:37:10

давай-давай, кажы уже песду, хули тут жыманничаешь

175

Антацид (изжога-гадость), 04-11-2011 20:48:57

машку сёдня прёт как от гаша,плетёт несусветное шоажстрашно...

176

Мясник с тапаром, 04-11-2011 20:52:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [175]

>машку сёдня прёт как от гаша,плетёт несусветное шоажстрашно...

но песду упорно не кажет, заметь

177

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 20:53:18

Есь ли у  м а ш о  псдеа?
Вотъ вапрос..

178

Антацид (изжога-гадость), 04-11-2011 20:55:11

ответ на: Мясник с тапаром [176]

>>машку сёдня прёт как от гаша,плетёт несусветное шоажстрашно...
>
>но песду упорно не кажет, заметь

наличие отсутствия или отсутствие наличия мешает.

179

Антацид (изжога-гадость), 04-11-2011 20:55:33

ответ на: ДэвидБездуховны [177]

>Есь ли у   м а ш о  псдеа?
>Вотъ вапрос..

во!+100500!

180

Cрач, 04-11-2011 20:58:35

жидкий?

181

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 20:59:29

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [179]

Значед ни 1 я в самнеьях смутных..

182

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 21:00:20

машка
ты ПиС ? сазнайся, сучечька

183

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 21:01:48

Включайте бокс, щас будет интиресна

184

Антацид (изжога-гадость), 04-11-2011 21:02:03

ответ на: ДэвидБездуховны [181]

>Значед ни 1 я в самнеьях смутных..

сомнения меня охватили,када сёдняшний бред прочол,это не женские мысли,совсем не женские!

185

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 21:04:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [184]

у машки с песдой лагин kkkllllgggg( ну кдето так)
у етова транса-ботов, отоночо

186

Антацид (изжога-гадость), 04-11-2011 21:06:31

ответ на: ДэвидБездуховны [185]

>у машки с песдой лагин kkkllllgggg( ну кдето так)
>у етова транса-ботов, отоночо

невъехал мальца,ну да ладна....

187

Comrade Bro, 04-11-2011 21:07:42

грацио, дон Эрнесто. картель Jose Cuervo будет сильно доволен. 
с  Альмекой надо чёта делать, таки да

188

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 21:08:08

ответ на: Мясник с тапаром [174]

>давай-давай, кажы уже песду, хули тут жыманничаешь

я б сказал- жыдомассоничаешь

189

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 21:09:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [186]

клонъ это, ёпть

190

Comrade Bro, 04-11-2011 21:09:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [183]

>Включайте бокс, щас будет интиресна
опять молодчик из вдв отмудохает пожилого афро-африканца штоле?

191

Антацид (изжога-гадость), 04-11-2011 21:10:16

ответ на: ДэвидБездуховны [189]

>клонъ это, ёпть

да похуй,клон-неклон,я про то,что крайне маловероятно женцкое начало в этом боте.

192

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 21:13:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [191]

да, оно канешно
пёс кокой-то, блять

193

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 21:13:40

ответ на: Comrade Bro [190]

>>Включайте бокс, щас будет интиресна
>опять молодчик из вдв отмудохает пожилого афро-африканца штоле?
угу, но тот не согласен какбэ

194

Comrade Bro, 04-11-2011 21:19:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [193]

да рой джонса хватило уже. не могу такое смотреть, пгостите

195

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 21:27:47

ответ на: Comrade Bro [194]

вроде иногда оживает пенсионер

196

магистр Иода, 04-11-2011 21:56:30

МАШОЪ111

197

Comrade Bro, 04-11-2011 21:58:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [195]

http://www.youtube.com/watch?v=ZXFq-8vqR8c&feature=related

198

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 22:06:35

ответ на: Comrade Bro [197]

ыыыыыы

199

Гарррбатый, 04-11-2011 22:23:20

Ну чо, ебёны пассатижы..хуйз он дьюти тудэй?

200

Гарррбатый, 04-11-2011 22:24:12

никого..съебались фсе штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg