Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Текила

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здорово, падонки…
Вот уже третий год, как пребываю в Соединённых Штатах… Вы чего подумали – Пендостана? Ни хуя, не Пендостана - Мексики. Да, именно так это государство официально и называется – Мэ-Сэ-Шэ, Estados Unidos Mexicanos. С эмигрантской шушерой ничего общего не имею, занесло за океан по работе.
Как всякий человек, ратующий за здоровый образ жизни, выжрал я уже не знаю сколько литров текилы. Баб местных, правда, не ебал, т.к. есть жона-кросавица, да и тёлки местные в своей массе пиздец-блядь какие страшные. На рыло туда-сюда, троечка, а на тушку это просто ахуеть. Нерожавшие девки лет в двадцать обрастают жиром по кругу так, как будто уже пятерых на свет произвели. Их тела приобретают нечто общее с бочонком или веретеном. Такого розария, как в России, тут и в помине нет. Так что, как вы догадались, писать я буду не про баб, а про текилу.
Перепробовал я основные сорта этого достойного напитка и с удовольствием, братья, поделюсь накопленными за прошедшее время наблюдениями. Лекции о пользе и производственном цикле читать не буду, т.к. всё это есть в Википедиях. Расскажу лишь следующее:

1. В испанском языке слово «текила» мужского рода и именно с одним «л», но чтобы не коверкать русские устои далее буду употреблять его в роде бабском.

2. В городе Мехико и в радиусе 300 километров от него текилы марки «Ольмека» вы ни хуя не найдёте. Мексы про такую не знают. Это пойло гонит в Мексике и разливает в Испании какая-то контора Pernot Ricard. Пидоры-французы, наверное…

3. Ни один пидорас здесь, когда пьет текилу, такой хуйней, как что-то полизать, у кого-то отсосать, не занимается. Может, лимоном на руку и капают в каком-то Зажопинске на границе с  Пиндостаном, но на основной территории Мексики такой традиции ни хера не наблюдается. Текилу часто запивают «сангритой». Это такая безалкогольная запивка, по консистенции напоминающая томатный сок, приготовленная из апельсиновых корок, перца и еще чего-то там. Кисло-сладкая такая вещь. Можно еще лимон зелененький (у нас это лайм) солью посыпать и просто обсосать. Но самый прикол в том, что текила отлично идет с пивом. Эффект не такой ударный, как от водки с пивом. В ресторанах без всякого прикола официанты предлагают его к текиле на запивку. Еще из пива делают мичеладу – немного лимонного сока и соль по кромке стакана, или кубану – то же, но с парой соусов. Кому-как, немцы от такого святотатства окстятся, а мне пох, нравится. Короче, если в мексиканской кантине ты начнёшь капать лимоном на руку, солью посыпать, стучать стакнОм об стол, то тебя примут или за мудака, или за американского туриста. А если просто наебенишься и начнёшь орать: «Да здравствует Мексика, козлы!», - то народ по-доброму приколется и с удовольствием с тобой чокнется.

4. Серебрянная/ золотая – терминология, придуманная для гринго. А вы, ребята, теперь будете подкованы. Текила делится на три основных типа: белая (бланко), репосадо и аньехо. Первая – самая дешевая и простая, вонючая и бошка с нее болит. В нашей терминологии, наверное, это «серебрянная». Репосадо выдерживают в дубовых бочках от двух месяцев до года, дороже белой, желтоватый цвет, самый ходовой и популярный тип. Башка почти не болит, легко пьется.  Аньехо – выдержка от 1 до 3 лет, дороже репосадо, темненькая. Напиток благородный, отдает древесиной,  тыква на утро может быть чуть потяжелее. Есть еще такой нюанс, что у некоторых производителей технология настолько вылизана, что их репосадо лучше и дороже аньехо других. Экстра аньехо – от трех лет, почти коньяк. А то, что называют «золотой» -  это просто смесь белой с репосадо или аньехо с добавлением красителей и усилителей вкуса, идентичных натуральному….

5. Оптовые российские текильные дилеры наёбывают и отжимаются на нас пиздец как. Не разбирается наш народ в своей массе в сортах текилы и поэтому покупает дешевое убогое пойло по не-ебать-какой цене.  Я намётанным глазом прилавки-то осмотрел в отпусках. Помимо хуй-знает-откуда Ольмеки, есть еще Сауза. Да, такой производитель есть, но именно под такой торговой маркой в супермаркетах текилы тут нет. Это ихнее дешевое ориентированное только на экспорт говно. Видел еще какие-то экзотичные названия, на этикетках штат Халиско. Только и это маргинальные малоизвестные местечковые и на хер никому не нужные сорта стоимостью до 5 доларей за литр. Фишка в том, что у нас, увы, можно любое палево выставить за 50 зеленых.  “Jimador”, “Milagro”, “Azul”, “Hornitos” – есть такая партия, но это ходовые известные, но  дешевые, до 12 доларей за литр, напитки. Их подают на халяву во «все включено» отелях, делают на их основе коктейли, разливают на вечеринках студенты. Литр белого Jimador стоит 105 песо (дели на 13 и получишь доллар).

6. Для справки. Самые популярные и уважаемые марки, производятся здесь в основном четырьмя текильными домами (так вот оно и зовется): Jose Cuervo http://www.josecuervo.com.mx при входе надо ввести день, месяц, и год рождения), Sauza  http://www.sauzatequila.com/ , Herradura  http://www.herradura.com , Don Julio http://www.donjulio.com . На сайте не все марки, что ими производятся. Тот же Хосе Куэрво выпускает уважаемые наименования “1800” и “Gran Centenario”.  Сауза ориентируется в основном на дешевые сорта. Есть еще куча других более дорогих и дешевых брэндов. На мой вкус, самая оптимальная по цене-качеству текила это Jose Cuervo Tradicional.  Чуть похуже, но тоже ничего будет Jose Cuervo Especial. “Milagro”, “Azul”, “Hornitos” – берите, но помните, что в реале это дешевка.

7. Здесь, хотя и на испанском, перечень всех родных мексиканских текил http://www.crt.org.mx/images/Documentos/marcas%20certificadas%20vigent
А здесь, извините, пацаны, но тоже на испанском, о том, что должна содержать этикетка http://eleconomista.com.mx/finanzas-personales/2011/09/15/cuando-celeb

Вот так вот, братва. Если вам какое-нибудь чмо станет впаривать, какие текилы и как надо пить (От заката до рассвета насмотрелся), заказав широким жестом золотую Ольмеку – шлите его на хуй, вспомните про то, что написал ваш покорный слуга.

Horale, ahi va, arriba Sinaloa, primos!

Ernesto "Che" Guevara , 04.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
185

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 21:04:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [184]

у машки с песдой лагин kkkllllgggg( ну кдето так)
у етова транса-ботов, отоночо

186

Антацид (изжога-гадость), 04-11-2011 21:06:31

ответ на: ДэвидБездуховны [185]

>у машки с песдой лагин kkkllllgggg( ну кдето так)
>у етова транса-ботов, отоночо

невъехал мальца,ну да ладна....

187

Comrade Bro, 04-11-2011 21:07:42

грацио, дон Эрнесто. картель Jose Cuervo будет сильно доволен. 
с  Альмекой надо чёта делать, таки да

188

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 21:08:08

ответ на: Мясник с тапаром [174]

>давай-давай, кажы уже песду, хули тут жыманничаешь

я б сказал- жыдомассоничаешь

189

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 21:09:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [186]

клонъ это, ёпть

190

Comrade Bro, 04-11-2011 21:09:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [183]

>Включайте бокс, щас будет интиресна
опять молодчик из вдв отмудохает пожилого афро-африканца штоле?

191

Антацид (изжога-гадость), 04-11-2011 21:10:16

ответ на: ДэвидБездуховны [189]

>клонъ это, ёпть

да похуй,клон-неклон,я про то,что крайне маловероятно женцкое начало в этом боте.

192

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 21:13:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [191]

да, оно канешно
пёс кокой-то, блять

193

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 21:13:40

ответ на: Comrade Bro [190]

>>Включайте бокс, щас будет интиресна
>опять молодчик из вдв отмудохает пожилого афро-африканца штоле?
угу, но тот не согласен какбэ

194

Comrade Bro, 04-11-2011 21:19:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [193]

да рой джонса хватило уже. не могу такое смотреть, пгостите

195

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 21:27:47

ответ на: Comrade Bro [194]

вроде иногда оживает пенсионер

196

магистр Иода, 04-11-2011 21:56:30

МАШОЪ111

197

Comrade Bro, 04-11-2011 21:58:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [195]

http://www.youtube.com/watch?v=ZXFq-8vqR8c&feature=related

198

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 22:06:35

ответ на: Comrade Bro [197]

ыыыыыы

199

Гарррбатый, 04-11-2011 22:23:20

Ну чо, ебёны пассатижы..хуйз он дьюти тудэй?

200

Гарррбатый, 04-11-2011 22:24:12

никого..съебались фсе штоле?

201

Птиц Малчун, 04-11-2011 23:11:44

Не дочитал.
Текила - хуйня.
Пейте Бушмил, и будет вам счастье.
А ещё лучше - вина северной Италии.

202

nemitiy garri, 04-11-2011 23:29:15

кревас года беспезды

203

nemitiy garri, 04-11-2011 23:30:25

триста натянем

204

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:37:32

Три кила

205

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:37:57

Сосать лимон

206

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:38:35

Лизать солёную ... ладонь

207

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:38:59

и будет вам

208

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:39:16

Хорошо

209

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:39:37

Все будет хорошо

210

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:40:06

все будет хорошо

211

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:40:27

ты енто знаешь

212

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:40:43

Верка Сердючка

213

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:42:06

Текила и Верка Сердючка... Хуйня какаято    Автор, что между ними общего?????????????

214

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:42:53

Я отвечу: НИ ХУЯ!!!!!!!!!!!

215

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:43:59

Сердючка - не баба ,Текила -  не водка!!!!!!!!

216

Рэмбо, 04-11-2011 23:58:13

Ясен хуй, я эти проиколы с нашими ценообразованиями после первого забугорья осознал

217

pb, 05-11-2011 00:41:42

сделай отчот за мексиканскую наркоту

218

philmore, 05-11-2011 01:00:42

спасибо за инфу...
удачи, дружище

219

Осеол, 05-11-2011 03:36:42

Плюсы тык-киллы по сравнению с водкой:
- не требует закуски,
- можно не охлаждать перед употреблением,
- прекрасно пйотса в жару в чистом виде,
- после употребления в больших количествах не вызывает эрректильную дисфункцию,
- в разных коллективах в любой степени опьянения не было замечено внезапного появления у индивидофф под текилой деппресивных или негативных настроений.

220

Плавильный Горшок, 05-11-2011 04:51:56

Спасибо аффтору за хорошую информацию... сам любитель крепких напитков, очень люблю и знаю виски.., но текилу тоже пить приходиться иногда (у нас только "экспортные" сорта встречаются) ибо РоССИЯ

221

Плавильный Горшок, 05-11-2011 04:56:56

ответ на: Осеол [219]

Согласен со всеми пунктами, но есть поправка к первому))) после сорока лет я с удивлением обнаружил, что водка тоже прикольно пьется без закуски...

222

Плавильный Горшок, 05-11-2011 05:20:46

ответ на: Птиц Малчун [201]

А вот начинать в пабе лучше так: tullamore+black bush+connemara! вот тогда познаешь кайф жизни и что почем))

223

BUFF (ЧиП), 05-11-2011 10:45:40

Текила - вонючая самогонка, сделанная кривыми руками мексиканских чюрок. Которые сами при этом употребляют грибы. Говнотекила.Говномексиканы. Это они придумали запихивать в бутылку с текилой противного червяка - хуже все равно не будет, а внимание привлекает.

224

Гавняных Дел Мастер, 05-11-2011 10:56:07

+100пачти500
пачти раздиляю фкусы аффтара, но по мне как-та Jose Cuervo Tradicional на утро тижЫла... 1800 норм...

225

pask, 05-11-2011 14:15:22

афтару зачот беспезды

226

Я Драчистый Изумрут, 05-11-2011 16:22:11

пахую на тыкилу, мы вотку пьйом, виске и каньяг

227

Злобный Карлик, 06-11-2011 12:06:01

Вот самый охуенный выссер за воскреснее утро. Любо дорого читать. Хотел выпит сегодня виски, но понял что хочу тикилу. Но так как виски бурда , а текилы нету,буду пить спирт крепостью 96,3 в пропорции 1/1.514 к воде при t 20 градусов. То есть водку!

228

Трахтор, 06-11-2011 18:43:42

ответ на: Плавильный Горшок [221]

>Согласен со всеми пунктами, но есть поправка к первому))) после сорока лет я с удивлением обнаружил, что водка тоже прикольно пьется без закуски...
особливо, ежли хорошая водка и не ведро залпом.

229

Трахтор, 06-11-2011 18:45:35

Ваще-то похуй на текилу, вискарь и прочее импорное гонево, доводящееся родней обычному славянскому самогону (по технологии).
Пил и пью либо спиртягу, либо нашу водку. Ну ишшо можно сухим красным шлифануть. Все остальное - жалко организм.

230

ДокторБолен, 07-11-2011 05:11:02

афтар, выпей текилы и сосни хуйца

231

K_N_A, 07-11-2011 11:16:27

ответ на: Плавильный Горшок [221]

>Согласен со всеми пунктами, но есть поправка к первому))) после сорока лет я с удивлением обнаружил, что водка тоже прикольно пьется без закуски...

Может и прикольно, но неправильно это.
Лучше Булгакова словами Преображенского не скажешь, т.е. закуски должны быть горячими. А уж тут широкое поле для выбора. При этом хорошая водка оттеняет вкус еды, чем и ценна.
А вот вискарь или текила под борщец, уху или пельмени, это нонсенс. Испорченный вкус еды и алкоголя.

232

PAPA BEER, 07-11-2011 14:47:16

У афтор, ясен хуй, выбор пиздат.
А я пью такую
В Дьюти Фри за 6 евро литрович и вкусная шо пиздец

* Моньтесума :: 24,4 kb - показать
233

Снежана, 25-12-2014 12:36:43

Спасибо за информацию, пригодидзе!

234

Лионтич, 02-01-2015 19:51:43

Познавательно , однако .

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg