Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Текила

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здорово, падонки…
Вот уже третий год, как пребываю в Соединённых Штатах… Вы чего подумали – Пендостана? Ни хуя, не Пендостана - Мексики. Да, именно так это государство официально и называется – Мэ-Сэ-Шэ, Estados Unidos Mexicanos. С эмигрантской шушерой ничего общего не имею, занесло за океан по работе.
Как всякий человек, ратующий за здоровый образ жизни, выжрал я уже не знаю сколько литров текилы. Баб местных, правда, не ебал, т.к. есть жона-кросавица, да и тёлки местные в своей массе пиздец-блядь какие страшные. На рыло туда-сюда, троечка, а на тушку это просто ахуеть. Нерожавшие девки лет в двадцать обрастают жиром по кругу так, как будто уже пятерых на свет произвели. Их тела приобретают нечто общее с бочонком или веретеном. Такого розария, как в России, тут и в помине нет. Так что, как вы догадались, писать я буду не про баб, а про текилу.
Перепробовал я основные сорта этого достойного напитка и с удовольствием, братья, поделюсь накопленными за прошедшее время наблюдениями. Лекции о пользе и производственном цикле читать не буду, т.к. всё это есть в Википедиях. Расскажу лишь следующее:

1. В испанском языке слово «текила» мужского рода и именно с одним «л», но чтобы не коверкать русские устои далее буду употреблять его в роде бабском.

2. В городе Мехико и в радиусе 300 километров от него текилы марки «Ольмека» вы ни хуя не найдёте. Мексы про такую не знают. Это пойло гонит в Мексике и разливает в Испании какая-то контора Pernot Ricard. Пидоры-французы, наверное…

3. Ни один пидорас здесь, когда пьет текилу, такой хуйней, как что-то полизать, у кого-то отсосать, не занимается. Может, лимоном на руку и капают в каком-то Зажопинске на границе с  Пиндостаном, но на основной территории Мексики такой традиции ни хера не наблюдается. Текилу часто запивают «сангритой». Это такая безалкогольная запивка, по консистенции напоминающая томатный сок, приготовленная из апельсиновых корок, перца и еще чего-то там. Кисло-сладкая такая вещь. Можно еще лимон зелененький (у нас это лайм) солью посыпать и просто обсосать. Но самый прикол в том, что текила отлично идет с пивом. Эффект не такой ударный, как от водки с пивом. В ресторанах без всякого прикола официанты предлагают его к текиле на запивку. Еще из пива делают мичеладу – немного лимонного сока и соль по кромке стакана, или кубану – то же, но с парой соусов. Кому-как, немцы от такого святотатства окстятся, а мне пох, нравится. Короче, если в мексиканской кантине ты начнёшь капать лимоном на руку, солью посыпать, стучать стакнОм об стол, то тебя примут или за мудака, или за американского туриста. А если просто наебенишься и начнёшь орать: «Да здравствует Мексика, козлы!», - то народ по-доброму приколется и с удовольствием с тобой чокнется.

4. Серебрянная/ золотая – терминология, придуманная для гринго. А вы, ребята, теперь будете подкованы. Текила делится на три основных типа: белая (бланко), репосадо и аньехо. Первая – самая дешевая и простая, вонючая и бошка с нее болит. В нашей терминологии, наверное, это «серебрянная». Репосадо выдерживают в дубовых бочках от двух месяцев до года, дороже белой, желтоватый цвет, самый ходовой и популярный тип. Башка почти не болит, легко пьется.  Аньехо – выдержка от 1 до 3 лет, дороже репосадо, темненькая. Напиток благородный, отдает древесиной,  тыква на утро может быть чуть потяжелее. Есть еще такой нюанс, что у некоторых производителей технология настолько вылизана, что их репосадо лучше и дороже аньехо других. Экстра аньехо – от трех лет, почти коньяк. А то, что называют «золотой» -  это просто смесь белой с репосадо или аньехо с добавлением красителей и усилителей вкуса, идентичных натуральному….

5. Оптовые российские текильные дилеры наёбывают и отжимаются на нас пиздец как. Не разбирается наш народ в своей массе в сортах текилы и поэтому покупает дешевое убогое пойло по не-ебать-какой цене.  Я намётанным глазом прилавки-то осмотрел в отпусках. Помимо хуй-знает-откуда Ольмеки, есть еще Сауза. Да, такой производитель есть, но именно под такой торговой маркой в супермаркетах текилы тут нет. Это ихнее дешевое ориентированное только на экспорт говно. Видел еще какие-то экзотичные названия, на этикетках штат Халиско. Только и это маргинальные малоизвестные местечковые и на хер никому не нужные сорта стоимостью до 5 доларей за литр. Фишка в том, что у нас, увы, можно любое палево выставить за 50 зеленых.  “Jimador”, “Milagro”, “Azul”, “Hornitos” – есть такая партия, но это ходовые известные, но  дешевые, до 12 доларей за литр, напитки. Их подают на халяву во «все включено» отелях, делают на их основе коктейли, разливают на вечеринках студенты. Литр белого Jimador стоит 105 песо (дели на 13 и получишь доллар).

6. Для справки. Самые популярные и уважаемые марки, производятся здесь в основном четырьмя текильными домами (так вот оно и зовется): Jose Cuervo http://www.josecuervo.com.mx при входе надо ввести день, месяц, и год рождения), Sauza  http://www.sauzatequila.com/ , Herradura  http://www.herradura.com , Don Julio http://www.donjulio.com . На сайте не все марки, что ими производятся. Тот же Хосе Куэрво выпускает уважаемые наименования “1800” и “Gran Centenario”.  Сауза ориентируется в основном на дешевые сорта. Есть еще куча других более дорогих и дешевых брэндов. На мой вкус, самая оптимальная по цене-качеству текила это Jose Cuervo Tradicional.  Чуть похуже, но тоже ничего будет Jose Cuervo Especial. “Milagro”, “Azul”, “Hornitos” – берите, но помните, что в реале это дешевка.

7. Здесь, хотя и на испанском, перечень всех родных мексиканских текил http://www.crt.org.mx/images/Documentos/marcas%20certificadas%20vigent
А здесь, извините, пацаны, но тоже на испанском, о том, что должна содержать этикетка http://eleconomista.com.mx/finanzas-personales/2011/09/15/cuando-celeb

Вот так вот, братва. Если вам какое-нибудь чмо станет впаривать, какие текилы и как надо пить (От заката до рассвета насмотрелся), заказав широким жестом золотую Ольмеку – шлите его на хуй, вспомните про то, что написал ваш покорный слуга.

Horale, ahi va, arriba Sinaloa, primos!

Ernesto "Che" Guevara , 04.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 04-11-2011 13:01:27

кстате  - тыкилку люблю... ага... но не "пить" - а буквально  два-три дринка не более... чисто штоп вкусно было...
куснул-лизнул-глотну...

52

CЦУКO, 04-11-2011 13:01:58

запостелось 2 раза
ну кто виноват вы вкурсе ога

53

Who Янсон, 04-11-2011 13:02:18

во времена мишки один умелец из эфира путём химической реакции получал спирт - ибо спирта не выдавали, а эфира было хоть жопой ешь.
Это был пиздец продукт. Я сейчас бы помер сразу.

54

магистр Иода, 04-11-2011 13:03:05

выпив литр Кизлярского чувствую себя не в пример лучше, чем выпив литр Русского Стандарта
и наутро - все прекрасно
главное - хорошо закусывать
и не мешать
Текиллу пусть пьют мексы
аминь Аллах

55

Бенц, 04-11-2011 13:03:06

Это самоучка. А у меня был знакомый ДТН, так у него в лаборатории стоял агрегат медленной возгонки. Причем лаборатория электроники. А спирт на все нужен был. И завгару, и слюсарям. Они и гнали. И хоть бы кто заложил!

56

магистр Иода, 04-11-2011 13:05:27

доброго дня всем
и с праздником

57

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 13:06:39

пиво должно быть только разливным и живым, бутылочно/баночное/баклашечное дерьмо не пью

58

Бенц, 04-11-2011 13:11:36

>Блин. Банки все закрыты. А мне валюта понадобилась...
Это Путин виноват

59

Who Янсон, 04-11-2011 13:12:14

>Блин. Банки все закрыты. А мне валюта понадобилась...

банкоматы тоже закрыты?

60

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 13:12:15

текилу пил 1 раз
и именно Саусу
Гавно блять, афтар прав

61

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 13:12:52

Здрасьте, канешно !

62

магистр Иода, 04-11-2011 13:19:02

в конторе было правило трех К
коньяк
кофе
кола
не мешать, а употреблять

к правилу добавлялось еще пару сабжей
шоколад
сигара

кста, все вышеперечисленное - коричневого цвета
НЕ ГАВНО111, ыыы

долгие годы "тренировок" привели к способности оставацца деятельным после большого количества употребления вышеперечисленного

63

котегмуркотег, 04-11-2011 13:21:15

как алкогольная тема близка нашему человеку, даже непьющему...

64

котегмуркотег, 04-11-2011 13:22:15

вернее непьющих вообще нед, есть пьющие и завязавшие, но им тоже есть чем поделиться...

65

Качирга, 04-11-2011 13:24:43

ответ на: ДэвидБездуховны [60]

>текилу пил 1 раз
>и именно Саусу
>Гавно блять, афтар прав

текила гауно канешна жы(не говорите сливу) , но конкурсец исчо говенней, имхо

66

помедорчег, 04-11-2011 13:26:35

>Но самый прикол в том, что текила отлично идет с пивом.
относительно часто прикалываюсь этим приколом. ссущая правда

67

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 13:27:21

с пивом фсё ссущее, ога

68

магистр Иода, 04-11-2011 13:29:13

без настроения конешно ващпе ничо не пьецца
посему пью 3-4 раза в месяц, увы

69

магистр Иода, 04-11-2011 13:33:27

хотя есть дружбан, с которым с удовольствием приговариваем 3 по 0,5 трехзвездочного и душа поет
дружим со студенчества, вместе в Атлантик-Сити были

компания все же важнее, чем напитки

70

Е.н.ф.Г., 04-11-2011 13:36:41

los cojones

пафосность аффтыря зашкалеваетъ.  - амъ.
приготовить сангриту - не пальтсемъ свфинктеръ паттереть.
рецэпты приготовление сангриты, азвучь. расужъ взялся о великомъ рассуждать. пена фсио, пена изъ гугеля.
ида  - кгъ. квасность за пределами.

71

магистр Иода, 04-11-2011 13:38:20

ушол пинать грушу

72

Who Янсон, 04-11-2011 13:39:21

Братишка, а где ты щаз? В подмасковье?

73

Who Янсон, 04-11-2011 13:40:04

ответ на: магистр Иода [71]

>ушол пинать грушу

правельна песать:
"Ушол ибать Грушу"

74

Череззаборногаперекидышкин, 04-11-2011 13:54:46

тёмной из стекла, осмелюсь добавить, кхе-кхе

75

mobilshark, 04-11-2011 13:56:45

пазнавательна
пивом запивать тожи нравиццо

76

Who Янсон, 04-11-2011 14:00:24

пойду-ка наебенюсь.
или девкам позвонить?
вчера всех девок послал будучи не вполне трезвым.
вотка не девка - со мной не спорит...

77

инженер Гарин, 04-11-2011 14:10:01

а мы на работоморе когнаком травимсо....

* post :: 57,5 kb - показать
78

инженер Гарин, 04-11-2011 14:10:50

чиста па 100

79

инженер Гарин, 04-11-2011 14:11:53

грамм

80

Боцман Кацман, 04-11-2011 14:16:46

ответ на: мистер УдЪ [26]

>>Не... Я отоваривась в Ароматном Мире. Есть такая сеть магазинчегофф. Хотя, не факт что и там не подсунут палёнку
>-----------------
>паленку  подсунули дажи в брендовом ресторане Петровичъ .
>правда потом заменили и извинились сославшись на поставщиков

у батлла джина купленного в Хитроу обнаружилась крутящаяся свободно крышка

81

Боцман Кацман, 04-11-2011 14:19:22

вообше нам когда то на лекциях говорили что "биологический нуль " те кол-во алкоголя не вызывающее биологически подтвержденные изменения в органисме при ежедневном употреблении это примерно 40 грамм абс алкоголя

82

Голова корнета Краузе, 04-11-2011 14:27:39

из креатива понял что Хосе Курва традиционной ориентации рулит

83

Najara, 04-11-2011 14:47:13

Бескорыстный отец - просветитель!
Да не покинет тебя во веки веков здоровый дух Текил!
Аминь.

+100500

84

Najara, 04-11-2011 14:51:29

Здравствуй, друг А В!
Хотела бы связаться с тобою письменно.
Актуально ли ещё твоё старое "мыло"?
Или уже давно всё смылилось?

85

Х 25 ХЕ, 04-11-2011 14:56:23

ну ваще то если я правильно понимаю, что поскоку мексика - соединённые штаты, то и предпочтения разнятся от штата к штату. ну типа как у нас... в мухосранском районе зажопинской области вряд ли знают и пьют хотя бы русский стандарт, считая зелёную марку суперэлитным сортом водки.

мне, например, мексикосы, с которыми проторчал месяц в песках отдалённых областей астраханской области, утверждали, что лучшая текила таки называется Patron (кстати у нас она тоже с недавних пор появилась)

86

Датый Туташхиа, 04-11-2011 14:59:11

>Все это, конечно, явный бред, нагромождение нелепостей
Это ты пра себя?
Нука быстра Мяснику пизду показывать, мразь!

87

котегмуркотег, 04-11-2011 15:00:33

111 маи

88

котегмуркотег, 04-11-2011 15:00:41

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89

котегмуркотег, 04-11-2011 15:01:07

забор помечен, прадалжаим разгавор...

90

котегмуркотег, 04-11-2011 15:03:33

ответ на: Боцман Кацман [81]

переведи абсалютный алкаголь в водочном эквиваленте, пжлст...

91

Датый Туташхиа, 04-11-2011 15:06:24

>Только для смазки раковин
Давай для смаски раковин (честно не понел а чом речь).
Давай, давай для смаски раковин пизду показывай.

92

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 15:14:00

цену набивает, сучечька

93

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 15:14:36

скорее, сучоног

94

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 15:18:12

кудой дел настоящую м а ш у??777 %юзербоъ%

95

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 15:18:49

***%юзерботъ%

96

Датый Туташхиа, 04-11-2011 15:21:06

>Шпаклевка Пвацкина заполняет дыры и щели объемом не свыше двух кубических вимов
Психиатричиская клиника тебя заждалась.
Тока, пока тебя туда не укатали, пизду Мяснику покажи и лечись до скончания века.

97

магистр Иода, 04-11-2011 16:25:23

МАШОЪ 111

98

ХуеВ, 04-11-2011 16:54:35

о бля, обстоятельный труд, спасибо за науку...

99

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2011 17:11:07

коньяк пью, в текиле ничо не понимаю, ровно как и в пиве и водке

100

магистр Иода, 04-11-2011 17:15:17

ДАДАДА
КОНИНА - НАШЕ ФСИО!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg