Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Текила

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здорово, падонки…
Вот уже третий год, как пребываю в Соединённых Штатах… Вы чего подумали – Пендостана? Ни хуя, не Пендостана - Мексики. Да, именно так это государство официально и называется – Мэ-Сэ-Шэ, Estados Unidos Mexicanos. С эмигрантской шушерой ничего общего не имею, занесло за океан по работе.
Как всякий человек, ратующий за здоровый образ жизни, выжрал я уже не знаю сколько литров текилы. Баб местных, правда, не ебал, т.к. есть жона-кросавица, да и тёлки местные в своей массе пиздец-блядь какие страшные. На рыло туда-сюда, троечка, а на тушку это просто ахуеть. Нерожавшие девки лет в двадцать обрастают жиром по кругу так, как будто уже пятерых на свет произвели. Их тела приобретают нечто общее с бочонком или веретеном. Такого розария, как в России, тут и в помине нет. Так что, как вы догадались, писать я буду не про баб, а про текилу.
Перепробовал я основные сорта этого достойного напитка и с удовольствием, братья, поделюсь накопленными за прошедшее время наблюдениями. Лекции о пользе и производственном цикле читать не буду, т.к. всё это есть в Википедиях. Расскажу лишь следующее:

1. В испанском языке слово «текила» мужского рода и именно с одним «л», но чтобы не коверкать русские устои далее буду употреблять его в роде бабском.

2. В городе Мехико и в радиусе 300 километров от него текилы марки «Ольмека» вы ни хуя не найдёте. Мексы про такую не знают. Это пойло гонит в Мексике и разливает в Испании какая-то контора Pernot Ricard. Пидоры-французы, наверное…

3. Ни один пидорас здесь, когда пьет текилу, такой хуйней, как что-то полизать, у кого-то отсосать, не занимается. Может, лимоном на руку и капают в каком-то Зажопинске на границе с  Пиндостаном, но на основной территории Мексики такой традиции ни хера не наблюдается. Текилу часто запивают «сангритой». Это такая безалкогольная запивка, по консистенции напоминающая томатный сок, приготовленная из апельсиновых корок, перца и еще чего-то там. Кисло-сладкая такая вещь. Можно еще лимон зелененький (у нас это лайм) солью посыпать и просто обсосать. Но самый прикол в том, что текила отлично идет с пивом. Эффект не такой ударный, как от водки с пивом. В ресторанах без всякого прикола официанты предлагают его к текиле на запивку. Еще из пива делают мичеладу – немного лимонного сока и соль по кромке стакана, или кубану – то же, но с парой соусов. Кому-как, немцы от такого святотатства окстятся, а мне пох, нравится. Короче, если в мексиканской кантине ты начнёшь капать лимоном на руку, солью посыпать, стучать стакнОм об стол, то тебя примут или за мудака, или за американского туриста. А если просто наебенишься и начнёшь орать: «Да здравствует Мексика, козлы!», - то народ по-доброму приколется и с удовольствием с тобой чокнется.

4. Серебрянная/ золотая – терминология, придуманная для гринго. А вы, ребята, теперь будете подкованы. Текила делится на три основных типа: белая (бланко), репосадо и аньехо. Первая – самая дешевая и простая, вонючая и бошка с нее болит. В нашей терминологии, наверное, это «серебрянная». Репосадо выдерживают в дубовых бочках от двух месяцев до года, дороже белой, желтоватый цвет, самый ходовой и популярный тип. Башка почти не болит, легко пьется.  Аньехо – выдержка от 1 до 3 лет, дороже репосадо, темненькая. Напиток благородный, отдает древесиной,  тыква на утро может быть чуть потяжелее. Есть еще такой нюанс, что у некоторых производителей технология настолько вылизана, что их репосадо лучше и дороже аньехо других. Экстра аньехо – от трех лет, почти коньяк. А то, что называют «золотой» -  это просто смесь белой с репосадо или аньехо с добавлением красителей и усилителей вкуса, идентичных натуральному….

5. Оптовые российские текильные дилеры наёбывают и отжимаются на нас пиздец как. Не разбирается наш народ в своей массе в сортах текилы и поэтому покупает дешевое убогое пойло по не-ебать-какой цене.  Я намётанным глазом прилавки-то осмотрел в отпусках. Помимо хуй-знает-откуда Ольмеки, есть еще Сауза. Да, такой производитель есть, но именно под такой торговой маркой в супермаркетах текилы тут нет. Это ихнее дешевое ориентированное только на экспорт говно. Видел еще какие-то экзотичные названия, на этикетках штат Халиско. Только и это маргинальные малоизвестные местечковые и на хер никому не нужные сорта стоимостью до 5 доларей за литр. Фишка в том, что у нас, увы, можно любое палево выставить за 50 зеленых.  “Jimador”, “Milagro”, “Azul”, “Hornitos” – есть такая партия, но это ходовые известные, но  дешевые, до 12 доларей за литр, напитки. Их подают на халяву во «все включено» отелях, делают на их основе коктейли, разливают на вечеринках студенты. Литр белого Jimador стоит 105 песо (дели на 13 и получишь доллар).

6. Для справки. Самые популярные и уважаемые марки, производятся здесь в основном четырьмя текильными домами (так вот оно и зовется): Jose Cuervo http://www.josecuervo.com.mx при входе надо ввести день, месяц, и год рождения), Sauza  http://www.sauzatequila.com/ , Herradura  http://www.herradura.com , Don Julio http://www.donjulio.com . На сайте не все марки, что ими производятся. Тот же Хосе Куэрво выпускает уважаемые наименования “1800” и “Gran Centenario”.  Сауза ориентируется в основном на дешевые сорта. Есть еще куча других более дорогих и дешевых брэндов. На мой вкус, самая оптимальная по цене-качеству текила это Jose Cuervo Tradicional.  Чуть похуже, но тоже ничего будет Jose Cuervo Especial. “Milagro”, “Azul”, “Hornitos” – берите, но помните, что в реале это дешевка.

7. Здесь, хотя и на испанском, перечень всех родных мексиканских текил http://www.crt.org.mx/images/Documentos/marcas%20certificadas%20vigent
А здесь, извините, пацаны, но тоже на испанском, о том, что должна содержать этикетка http://eleconomista.com.mx/finanzas-personales/2011/09/15/cuando-celeb

Вот так вот, братва. Если вам какое-нибудь чмо станет впаривать, какие текилы и как надо пить (От заката до рассвета насмотрелся), заказав широким жестом золотую Ольмеку – шлите его на хуй, вспомните про то, что написал ваш покорный слуга.

Horale, ahi va, arriba Sinaloa, primos!

Ernesto "Che" Guevara , 04.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Председатель банного комитета, 04-11-2011 17:15:47

ну курва то рулит!

102

ХуеВ, 04-11-2011 17:22:51

тока вот единственное досадное упущение - автор забыл сказать что текила бывает 100% агава, а бывает и нет... типа как сингл молт супротив бленда...

103

магистр Иода, 04-11-2011 17:28:57

наливайте вжэ

104

НЭП, 04-11-2011 17:32:34

и туд здрастеь

105

НЭП, 04-11-2011 17:33:22

не читала, но текилу люблю

106

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 17:34:17

усилием воли я решыл сиводне не бухать
надо за это выпеть

107

Cрач, 04-11-2011 17:34:41

ну чо пора по пиву дёрнуть...

108

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 17:36:36

Ебать аффтаар, ты меня ацке удивил. Что естадос унидос мексиканоз. Может ты еще не ф керсе что Бразилейя федертивная риспублека как и ФРГ? FRB епть. Набрали птушнегов на удафф. И в Индии тоже штаты, и чё?

109

Хранительница личностных матриц, 04-11-2011 17:50:18

Хоть и абсолютно равнодушна к алкоголю, прочитала с интересом

110

Русскоязычная, 04-11-2011 17:54:34

реклама алкоголя на Удафком

111

Ногохуйц, 04-11-2011 18:00:24

Отлично автор напесал!

112

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 18:02:57

Начался бокс, а я трезв как скотина

113

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 18:03:48

ответ на: Ногохуйц [111]

>Отлично автор напесал!
Нолевай ! мль

114

Ногохуйц, 04-11-2011 18:04:54

ответ на: ДэвидБездуховны [113]

>>Отлично автор напесал!
>Нолевай ! мль

Гавновапрос! Есьть каняк и вотка.

115

геша, 04-11-2011 18:05:39

вот не пью я текилу. а теперь даже мыслей не будет.

каг грица, надо есть пищю земли, на которой жывёш. Такчто вотка, пиво, иногда канина и абсент

116

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 18:06:59

ответ на: геша [115]

>вот не пью я текилу. а теперь даже мыслей не будет.
>
>каг грица, надо есть пищю земли, на которой жывёш. Такчто вотка, пиво, иногда канина и абсент
особенно хорошы посконные коньяк и абсент ыыыыы

117

Русскоязычная, 04-11-2011 18:08:43

от текилы мозг текёд

118

KOT-KAT, 04-11-2011 18:08:52

Бля, насмешил :))))) Вспомнилось, как моя бабУшка на сельской белоруской почте табуретовку покупала под белого аиста. Унитаз хорошо чистила:)))))))

119

Русскоязычная, 04-11-2011 18:10:22

О!
Сашко..  где был,почему прятался столько времени?)

120

Русскоязычная, 04-11-2011 18:13:34

гг
Адвусиг опять между двумя юпкаме..
эххх  как это знакомо до боле)

121

геша, 04-11-2011 18:18:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

>>вот не пью я текилу. а теперь даже мыслей не будет.
>>
>>каг грица, надо есть пищю земли, на которой жывёш. Такчто вотка, пиво, иногда канина и абсент
>особенно хорошы посконные коньяк и абсент ыыыыы


просто абсент - чудотворный напитог. каг нажрусь им, на утро такой стыдняк ебёт, чьто пить бросаю... регулярно... ыыыы

122

KOT-KAT, 04-11-2011 18:18:48

За Праменную не скажу, но яблочное-игристое Смолевическое, это ПИтакиЗДЕЦ! После употреба во рту--конюшня, в голове--чемпионат сумоистов, в животе--07/11/1917 плавно переходящее в 22/06/1941

123

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 18:21:46

ответ на: геша [121]

меня чота абсент не пробирает, пробовал пафсякаму ево пить - токойжэ эффект как от водки. последний раз бутылку в одно жало усосал и нихуя. понел, што водку пить дешевле гугугу

124

Русскоязычная, 04-11-2011 18:28:17

Адвусег!
выпьем набрудершафт?

125

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 18:29:18

шолмц жыдомассонамцъ! Зефирц наше фсё Саня

126

Русскоязычная, 04-11-2011 18:32:02

>Раздвигай ноги. Будем пить...
сначала пить
потом ноги

127

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 18:38:26

Сань, как зомутите я ХЗ, жыву рядомъ с Опрелефкой

128

KOT-KAT, 04-11-2011 18:38:35

Это было, когда Батька только в президенты шол. Сейчас порядку намного больше. Каждый раён более самопалом не занимается.( смолевичи--раенный центр)

129

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 18:43:01

Шур, масонскоё руко-влодыко..не виделись давно. И 19-го днюхо у мiне

130

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 18:45:51

А щяс еще в жыдопротивной пятерочге левенброй за 22.90/бут. Пайду куплю пака буденнафцы не наехали ыы

131

KOT-KAT, 04-11-2011 18:47:38

Кто работает, там у того с деньгами--порядок. А если еще есть и ДФД...

132

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 18:51:03

Саша Цвай, надо увидеццо. Плюс естле Ебордеичь в каментахъ +100500 ему. И гешы. ЦСКА блять всех парвет

133

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 18:52:44

получил аутентичный значёг цска из ссср..цена 10 коп., на булаффке. Такой сейчас ХУЙ найдешь

134

KOT-KAT, 04-11-2011 18:56:54

Ню да, друган тама проживает, так последнее время совсем грустный. Но, маэстро, ёкарныбабай, мы разве не помним талонную систему начала 90-х? Ращет продукцией на предприятиях, которые не приватизанули пока? Я хорошо запомнил, как без талонов можно было только блядский бенгальский огонь купить. Выкрутятся. Хулёво, чё Батька одын, совсем одын... Не за бульбосраЧ ниразу

135

pb, 04-11-2011 19:03:29

познавательно
но про мексиканских блядей было бы лучше

136

KOT-KAT, 04-11-2011 19:06:17

Верю. Наблядаю (с черррной завистью) с восточной границы РБ...
Приятель пощёл работать на МТЗ(год, этаг 1998-1999), закупил себе Опля через пару месяцев, через полтора года получил квартиру(нихуя не женатый).
Было как-то выставко сельхозтехники в Лабусоляндии(бгааа, нахуй лысому гребешок?!), стояли рядом МАЗ и КАМАЗ...стало обидно за Россию.

137

KOT-KAT, 04-11-2011 19:11:01

Литэвщина. Дед из-под Могилёва. Дзярэуня Вязьма. Бабка сейчас живет возле Кургана Славы, что под Минском

138

Русскоязычная, 04-11-2011 19:12:35

>Спортаг-чимпеон.
>Хихихи
http://www.youtube.com/watch?v=md1MtPK2yws&feature=related
надела наушнеги)))

139

KOT-KAT, 04-11-2011 19:12:42

Литэвщина. Дед из-под Могилёва. Дзярэуня Вязьма. Бабка сейчас живет возле Кургана Славы, что под Минском

140

KOT-KAT, 04-11-2011 19:15:35

ответ на: Русскоязычная [138]

Сорри, что влажу, сенкс за ссылко. Встречное предложение: http://www.youtube.com/watch?v=aHs9NBxH7F8

141

Zzmey, 04-11-2011 19:18:53

Спирт он и в мехеке спирт, нече на нево драчить, но спасиба прачетал

142

Русскоязычная, 04-11-2011 19:20:51

>Я собираюсь признать себя виновной по всем пулям

143

Русскоязычная, 04-11-2011 19:21:27

ответ на: KOT-KAT [140]

это совсем другАЯ музыка

144

KOT-KAT, 04-11-2011 19:24:12

Не, моя Литовщина, в которой Вильно

145

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:26:55

машка пакаш песду наканецта сука ты нипрабиваемая скока уже можна прятать-та блять!!! фсей кухней уже упрашывать заебалесь

146

Русскоязычная, 04-11-2011 19:29:17

мугогоооо
что за намёке??
но мне понравилось!!!! Удо обожаю

147

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:29:42

ты че сука разгавор переводишь? кажы песду сваю ванючаю уже!!

148

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 19:32:29

маша - это бот с пиздой?

149

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 19:32:31

Хехе, светлогорск интересна. Но магилёвщена рулед, кхх

150

Мясник с тапаром, 04-11-2011 19:33:27

>Стряпаю я прескверно, в самом дрянном ресторанчике по соседству кормят лучше. Даже всякая пережаренная дрянь, которой торгуют на улицах с лотков, и та вкуснее несъедобной бурды, какую я себе готовлю.
ты песду пакаш а тама уже ришым - жыницца или нет. гаварят тибя ХуеВ за баней фсячески ёп - это правда? сматри, блять, я ривнивый шопесдец, магу нижыница иза этава

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg