Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Текила

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здорово, падонки…
Вот уже третий год, как пребываю в Соединённых Штатах… Вы чего подумали – Пендостана? Ни хуя, не Пендостана - Мексики. Да, именно так это государство официально и называется – Мэ-Сэ-Шэ, Estados Unidos Mexicanos. С эмигрантской шушерой ничего общего не имею, занесло за океан по работе.
Как всякий человек, ратующий за здоровый образ жизни, выжрал я уже не знаю сколько литров текилы. Баб местных, правда, не ебал, т.к. есть жона-кросавица, да и тёлки местные в своей массе пиздец-блядь какие страшные. На рыло туда-сюда, троечка, а на тушку это просто ахуеть. Нерожавшие девки лет в двадцать обрастают жиром по кругу так, как будто уже пятерых на свет произвели. Их тела приобретают нечто общее с бочонком или веретеном. Такого розария, как в России, тут и в помине нет. Так что, как вы догадались, писать я буду не про баб, а про текилу.
Перепробовал я основные сорта этого достойного напитка и с удовольствием, братья, поделюсь накопленными за прошедшее время наблюдениями. Лекции о пользе и производственном цикле читать не буду, т.к. всё это есть в Википедиях. Расскажу лишь следующее:

1. В испанском языке слово «текила» мужского рода и именно с одним «л», но чтобы не коверкать русские устои далее буду употреблять его в роде бабском.

2. В городе Мехико и в радиусе 300 километров от него текилы марки «Ольмека» вы ни хуя не найдёте. Мексы про такую не знают. Это пойло гонит в Мексике и разливает в Испании какая-то контора Pernot Ricard. Пидоры-французы, наверное…

3. Ни один пидорас здесь, когда пьет текилу, такой хуйней, как что-то полизать, у кого-то отсосать, не занимается. Может, лимоном на руку и капают в каком-то Зажопинске на границе с  Пиндостаном, но на основной территории Мексики такой традиции ни хера не наблюдается. Текилу часто запивают «сангритой». Это такая безалкогольная запивка, по консистенции напоминающая томатный сок, приготовленная из апельсиновых корок, перца и еще чего-то там. Кисло-сладкая такая вещь. Можно еще лимон зелененький (у нас это лайм) солью посыпать и просто обсосать. Но самый прикол в том, что текила отлично идет с пивом. Эффект не такой ударный, как от водки с пивом. В ресторанах без всякого прикола официанты предлагают его к текиле на запивку. Еще из пива делают мичеладу – немного лимонного сока и соль по кромке стакана, или кубану – то же, но с парой соусов. Кому-как, немцы от такого святотатства окстятся, а мне пох, нравится. Короче, если в мексиканской кантине ты начнёшь капать лимоном на руку, солью посыпать, стучать стакнОм об стол, то тебя примут или за мудака, или за американского туриста. А если просто наебенишься и начнёшь орать: «Да здравствует Мексика, козлы!», - то народ по-доброму приколется и с удовольствием с тобой чокнется.

4. Серебрянная/ золотая – терминология, придуманная для гринго. А вы, ребята, теперь будете подкованы. Текила делится на три основных типа: белая (бланко), репосадо и аньехо. Первая – самая дешевая и простая, вонючая и бошка с нее болит. В нашей терминологии, наверное, это «серебрянная». Репосадо выдерживают в дубовых бочках от двух месяцев до года, дороже белой, желтоватый цвет, самый ходовой и популярный тип. Башка почти не болит, легко пьется.  Аньехо – выдержка от 1 до 3 лет, дороже репосадо, темненькая. Напиток благородный, отдает древесиной,  тыква на утро может быть чуть потяжелее. Есть еще такой нюанс, что у некоторых производителей технология настолько вылизана, что их репосадо лучше и дороже аньехо других. Экстра аньехо – от трех лет, почти коньяк. А то, что называют «золотой» -  это просто смесь белой с репосадо или аньехо с добавлением красителей и усилителей вкуса, идентичных натуральному….

5. Оптовые российские текильные дилеры наёбывают и отжимаются на нас пиздец как. Не разбирается наш народ в своей массе в сортах текилы и поэтому покупает дешевое убогое пойло по не-ебать-какой цене.  Я намётанным глазом прилавки-то осмотрел в отпусках. Помимо хуй-знает-откуда Ольмеки, есть еще Сауза. Да, такой производитель есть, но именно под такой торговой маркой в супермаркетах текилы тут нет. Это ихнее дешевое ориентированное только на экспорт говно. Видел еще какие-то экзотичные названия, на этикетках штат Халиско. Только и это маргинальные малоизвестные местечковые и на хер никому не нужные сорта стоимостью до 5 доларей за литр. Фишка в том, что у нас, увы, можно любое палево выставить за 50 зеленых.  “Jimador”, “Milagro”, “Azul”, “Hornitos” – есть такая партия, но это ходовые известные, но  дешевые, до 12 доларей за литр, напитки. Их подают на халяву во «все включено» отелях, делают на их основе коктейли, разливают на вечеринках студенты. Литр белого Jimador стоит 105 песо (дели на 13 и получишь доллар).

6. Для справки. Самые популярные и уважаемые марки, производятся здесь в основном четырьмя текильными домами (так вот оно и зовется): Jose Cuervo http://www.josecuervo.com.mx при входе надо ввести день, месяц, и год рождения), Sauza  http://www.sauzatequila.com/ , Herradura  http://www.herradura.com , Don Julio http://www.donjulio.com . На сайте не все марки, что ими производятся. Тот же Хосе Куэрво выпускает уважаемые наименования “1800” и “Gran Centenario”.  Сауза ориентируется в основном на дешевые сорта. Есть еще куча других более дорогих и дешевых брэндов. На мой вкус, самая оптимальная по цене-качеству текила это Jose Cuervo Tradicional.  Чуть похуже, но тоже ничего будет Jose Cuervo Especial. “Milagro”, “Azul”, “Hornitos” – берите, но помните, что в реале это дешевка.

7. Здесь, хотя и на испанском, перечень всех родных мексиканских текил http://www.crt.org.mx/images/Documentos/marcas%20certificadas%20vigent
А здесь, извините, пацаны, но тоже на испанском, о том, что должна содержать этикетка http://eleconomista.com.mx/finanzas-personales/2011/09/15/cuando-celeb

Вот так вот, братва. Если вам какое-нибудь чмо станет впаривать, какие текилы и как надо пить (От заката до рассвета насмотрелся), заказав широким жестом золотую Ольмеку – шлите его на хуй, вспомните про то, что написал ваш покорный слуга.

Horale, ahi va, arriba Sinaloa, primos!

Ernesto "Che" Guevara , 04.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Застрахуй, 04-11-2011 11:39:21

что тут

2

сороктристаадинаццать, 04-11-2011 11:39:21

ух ты

3

Who Янсон, 04-11-2011 11:39:30

нехуево

4

ДэвидБездуховны, 04-11-2011 11:42:14

дауш, тёлки блевотные
+1оо5оо

5

Jagdtiger, 04-11-2011 11:47:21

познавательно

6

Кирзач, 04-11-2011 11:47:34

а не надо всякие текилы-хуилы пить, и виски-хуиски тоже не надо.

надо пить обычную хорошую русскую водочку, желательно собственного изготовления.
алкоголь должен быть чистым, без примесей и добавок, без всяких дубильных гадостей.

7

Who Янсон, 04-11-2011 11:48:45

Братик, а я уже нахуярился слегка......

8

Who Янсон, 04-11-2011 11:49:26

скопирую, пригодиццо.
а то заебали этой текилой.

9

Who Янсон, 04-11-2011 11:50:29

ответ на: Кирзач [6]

>а не надо всякие текилы-хуилы пить, и виски-хуиски тоже не надо.
>
>надо пить обычную хорошую русскую водочку, желательно собственного изготовления.
>алкоголь должен быть чистым, без примесей и добавок, без всяких дубильных гадостей.

Вот-вот. Мне врачи разрешили только вотку пить - остальное вредно, говорят.

10

"Big Z" Topanga, 04-11-2011 11:51:54

Полезно, зачот

11

Датый Туташхиа, 04-11-2011 11:52:22

ответ на: Who Янсон [9]

>Вот-вот. Мне врачи разрешили только вотку пить - остальное вредно, говорят.
А пазвольте узнать, что за врачи, каких специальностей?

12

Who Янсон, 04-11-2011 11:54:52

ответ на: Датый Туташхиа [11]

а любых специальностей.

кстати, как перестал пить другие напитки - сразу прошло похмелье и ощущаю себя счастливым.
выпьешь ноль семь водовки - и утром просыпаешься без похмелья.

13

Who Янсон, 04-11-2011 11:55:46

>А я пиво с водкой пью.
>Тяжёлая это штука, млин

здоровый ты, Братик. Я уже пиво с воткой редко осиливаю.

14

Cрач, 04-11-2011 11:57:28

Позновательно...

15

Датый Туташхиа, 04-11-2011 12:02:59

ответ на: Who Янсон [12]

>а любых специальностей.
>
>кстати, как перестал пить другие напитки - сразу прошло похмелье и ощущаю себя счастливым.
>выпьешь ноль семь водовки - и утром просыпаешься без похмелья.
А я, вот, вчерась выпел не более 300 г "5 озер". Эффект, как будто литр высадил. Даже "верталеты" присутствовали. Собственно, чего еще можно было ожидать от кафе под названием "Дядя Коля".
Если по серьезке, ни в каких официальных медицинских рекомендациях водка не фигурирует. Обычно говорится, что для здоровья можно выпить бокал сухого вина в день (белава иле краснова, как правило не уточняется).

16

Ленька Пантелеев, 04-11-2011 12:06:22

to kill your так его зовут англоязычные
до середины прошлого века считался чуть не самым отстойным пойлом

17

Датый Туташхиа, 04-11-2011 12:08:38

>Пять озёр - говноводка.
>Зелёная марка ржаная - никаких похмелий.
>Только ржаная, а не кедровая или традиционная

Раньше была хорошей.

18

ajamorello, 04-11-2011 12:09:25

о да!я пил текилу с пивом,по методу "глубинная бомба".это кода стопарик с текилой опускаешь в бокал с пивасом и залпом пьёшь,чтоб стопарик ударил по зубам.и чтоб там аффтар не говорил вот ахуенная текила

* тек :: 80,5 kb - показать
19

Татаринёпт, 04-11-2011 12:12:32

толково написано!

20

Татаринёпт, 04-11-2011 12:13:28

а я давно гаварю, пейте вотку, не ибите моск ни себе ни людям экзотическами пойлами

21

мистер УдЪ, 04-11-2011 12:14:18

познавательно
из Бразилии  нет  перцев ?
хочу  послушать про месную кашасу .
да  и бабы там получе

22

Ленька Пантелеев, 04-11-2011 12:15:27

65% водки в Россеи кантрафакт
и если живешь в хуево кукуево,зеленая марка и др. известные бренды 95% палево
берегите себя короче

23

Кирзач, 04-11-2011 12:17:38

несколько лет назад и "журавли" и "зеленая марка" очень нравились, пились замечательно.
сейчас не рискнул бы, да и завязал... сколько можно-то, хехе.

24

Датый Туташхиа, 04-11-2011 12:19:54

Кароче, надо гнать самогон.

25

мистер УдЪ, 04-11-2011 12:21:31

Афтор а мискаль скока там стоит ?
вот уж от чего уменя бошка поутру нетрещала

26

мистер УдЪ, 04-11-2011 12:24:22

>Не... Я отоваривась в Ароматном Мире. Есть такая сеть магазинчегофф. Хотя, не факт что и там не подсунут палёнку
-----------------
паленку  подсунули дажи в брендовом ресторане Петровичъ .
правда потом заменили и извинились сославшись на поставщиков

27

Who Янсон, 04-11-2011 12:24:45

ответ на: Датый Туташхиа [15]

я в кафе типа "Дядя Коля" очень тщательно выбираю напитки, и больше ста грамм не пью...
Ибо.

28

Who Янсон, 04-11-2011 12:25:42

ответ на: Кирзач [23]

>несколько лет назад и "журавли" и "зеленая марка" очень нравились, пились замечательно.
>сейчас не рискнул бы, да и завязал... сколько можно-то, хехе.

зелёную марку не рискну сейчас. не понравилась.

29

мистер УдЪ, 04-11-2011 12:35:16

виновата " Путинка"

30

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 12:38:26

Вчера выжрал литр водки и литр пива, чота до сих пор боюсь за руль садицца.

31

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 12:39:51

Самое аццкое пахмелье испытывал онли с зеленой марки. предпочитаю местный продукт системы "триумфальная"

32

котегмуркотег, 04-11-2011 12:40:20

спасиба камрад за инфу, но текилу не пью с1992 года, на утро думал подохну, правда был и приятный момент, слизывали мы как ты говоришь всякую паибень не с руки, а спрекраснейших, молодых, упругих, женских студенческих сисег...

33

ЖеЛе, 04-11-2011 12:40:38

превед всем друззям-олкоголегам...

34

котегмуркотег, 04-11-2011 12:41:28

каг то пил вьетнамскую вотку со змейкой, ни разу в жизни таг не блевал после рюмки спиртного...

35

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 12:41:54

у мну бабло закончелось, надо таксовать ехать. пить, панемаешь ли, не на што

36

Who Янсон, 04-11-2011 12:42:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [30]

>Вчера выжрал литр водки и литр пива, чота до сих пор боюсь за руль садицца.

не пизди. ничего страшного. аккуратно похмелись - грамм сто-двести вотки - и смело садись за руль.

37

Who Янсон, 04-11-2011 12:43:28

ответ на: ЖеЛе [33]

превед непьющему!

38

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 12:44:17

ответ на: Who Янсон [36]

ты меня чимута плохому учишь

39

Who Янсон, 04-11-2011 12:44:17

ответ на: котегмуркотег [34]

>каг то пил вьетнамскую вотку со змейкой, ни разу в жизни таг не блевал после рюмки спиртного...

в красноярске пробовал её пить. вылили нахуй.

40

Датый Туташхиа, 04-11-2011 12:44:56

Хыыы! Я видел водку "Для друзей" за 57 руб. Пездато придти к друзьям с такой водкой.

41

Who Янсон, 04-11-2011 12:45:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [38]

>ты меня чимута плохому учишь

патамушта я - плохой малчег.

42

котегмуркотег, 04-11-2011 12:47:29

реально страшнее ничего не встречал...

43

Череззаборногаперекидышкин, 04-11-2011 12:50:14

а чё, афтыр знаит толк в питие. Кгстати, айриш тожить с пивком негуйого заходит, угу.
6*

44

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2011 12:51:05

недавно в Тольятти бухал, водка кончилась, пива не хотелось пришлось идти в находящуюся рядом сауну за добавкой (в магазах ужэ не продавали). купил какита хрень с граненым стаканом в комплекте, бляяяя такую суровую хуету не пил годов с 90-х

45

котегмуркотег, 04-11-2011 12:53:26

ехал как то раз в командировку, ну мой слесарь дядя Коля, царство ему небесное взял двухлитровочку самогона. А перед этим механик попросил у него стакан, налил туда спирта, ну и потом они куда то в машину его заливали. Полстакана спирта осталось, и он недолго думая хуйнул его в баклажку с самогоном...это был пиздец, он же не знал что механики спецом какую то хуйню в спирт добавляют, что бы водилы не пили...

46

Cрач, 04-11-2011 12:53:39

хуево заходит вискарь на текилу, ога...

47

CЦУКO, 04-11-2011 12:56:28

понял только что автор сцец по текиле
это путен виноват 5*

48

CЦУКO, 04-11-2011 12:59:27

хотя лично не люблю все что крепче белого полусухого, в основном пиво исключительно живое в розлив, все наше баночное\бутылочное полная хуйня, хотя вот с 2014 года эти пидарасы собираются запретить пэт упаковку пива, это лообби алюминщиков и стекольщиков пидарасов.
это путен виноват

49

CЦУКO, 04-11-2011 12:59:38

хотя лично не люблю все что крепче белого полусухого, в основном пиво исключительно живое в розлив, все наше баночное\бутылочное полная хуйня, хотя вот с 2014 года эти пидарасы собираются запретить пэт упаковку пива, это лообби алюминщиков и стекольщиков пидарасов.
это путен виноват

50

Бенц, 04-11-2011 12:59:55

не знаю... стиль не оценил, текилой не увлекаюсь. Была она в моде, щас осмотрелись - а на хуя???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg