Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Александр Второй, 19-06-2009 02:29:27

23 буду в Питере. Братик и Светик, оставьте телефоны (не под ковриком)

1202

Saymour, 19-06-2009 02:30:15

ответ на: насрал в сомбреро [1194]

na und? was wolltest'e damit sagen, du Arshlecker ?
dass du Englisch kanst?
Vollidiot blia!!!

1203

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 02:30:22

ответ на: стелькина [1187]

>Элен, вы бы притормозили.. а то каг-та спать боязно становится

милая стелькина

ДА ХУЛИ НАМ!!! Красивым бабам...
http://s55.radikal.ru/i147/0906/b3/6f3ab7783e4f.jpg

чего бояццо то

1204

насрал в сомбреро, 19-06-2009 02:30:48

19-06-2009 02:29:14         стелькина    
what do u mean old lady?

1205

Толстый Хрен, 19-06-2009 02:31:01

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1183]

Ажыданно, бял. как страшно жыть (ц)

1206

стелькина, 19-06-2009 02:31:14

ответ на: Севирный Алень [1199]

котег, все бабы дуры канешна.. но ты так все время радостно на это жалуешься ыыы
ты явно доволен /показывающий языг смайлег/

1207

Мурыч, 19-06-2009 02:31:32

ответ на: Александр Второй [1201]

>23 буду в Питере. Братик и Светик, оставьте телефоны (не под ковриком)

зассут - точно тебе грю.

1208

стелькина, 19-06-2009 02:32:29

ответ на: насрал в сомбреро [1204]

что имею, то и ввиду.. /пошла за боевой скалкой/ ыы

1209

насрал в сомбреро, 19-06-2009 02:32:56

19-06-2009 02:30:15         Saymour

u can suck my dick with grea*t pleasure baran

1210

стелькина, 19-06-2009 02:33:04

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1203]

ыыыыыыыыыы пиздец, надо за нас выпедь

1211

Любитель йожикоф, 19-06-2009 02:33:58

блять, я дохну от смеха с постов+фоток ЕАЗ-Д, песдец какойто

1212

насрал в сомбреро, 19-06-2009 02:34:23

19-06-2009 02:32:29         стелькина    

u can suck my big dick too

1213

Александр Второй, 19-06-2009 02:35:09

Значит, не судьба. Придётся работать. Хотя... Мурыч, тогда ты оставь

1214

стелькина, 19-06-2009 02:35:49

ответ на: насрал в сомбреро [1212]

не хами тёте, пьянь ыыы

1215

БИГИМОТ, 19-06-2009 02:37:19

ХррРфРффхххрффхрррррррр

1216

Saymour, 19-06-2009 02:37:43

ответ на: насрал в сомбреро [1209]

да пашол ты нахуй, мудло.

1217

насрал в сомбреро, 19-06-2009 02:37:54

19-06-2009 02:35:49         стелькина    

tёtya?? with big boobs i suposse?

1218

стелькина, 19-06-2009 02:38:33

ответ на: БИГИМОТ [1215]

>ХррРфРффхххрффхрррррррр
нолил и выпел што ле вне очереди? гад такой

1219

насрал в сомбреро, 19-06-2009 02:39:49

19-06-2009 02:37:43         Saymour    

eto ty mne skasal каzёl??

1220

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 02:40:19

ответ на: стелькина [1210]

>ыыыыыыыыыы пиздец, надо за нас выпедь

ну выпеть так выпеть
http://s59.radikal.ru/i163/0906/e1/cc36074fe632.jpg

придеццо тока на антресоль за бухлом слазеть

1221

стелькина, 19-06-2009 02:40:30

ответ на: насрал в сомбреро [1217]

ты не правильно предполагаешь.. ничего что я нечаянно разрушила твою вечернюю мечту? ыыыы

1222

Александр Второй, 19-06-2009 02:41:46

Насралвсомбреро - кангкретный потсан

1223

Saymour, 19-06-2009 02:41:51

ответ на: насрал в сомбреро [1217]

ты ещё и не только мудло но и далбаёб тупой.

1224

стелькина, 19-06-2009 02:42:01

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1220]

ой.. ана какаи-та странная, как будто только что уже лазила пару раз как минимум

1225

насрал в сомбреро, 19-06-2009 02:42:33

19-06-2009 02:40:30         стелькина    

у тебя маленькие сиськи ? я правильно панимаю? ни расстраивайся

1226

Мурыч, 19-06-2009 02:43:46

ответ на: Александр Второй [1213]

>Значит, не судьба. Придётся работать. Хотя... Мурыч, тогда ты оставь

встречаемся 23-го, в 16:00 у Московского вокзала. я там как раз милостыню буду просить.

1227

стелькина, 19-06-2009 02:43:54

ответ на: Saymour [1223]

батенька, ключевой водицей освежиться не хотишь? мегеге

1228

Севирный Алень, 19-06-2009 02:44:09

ответ на: стелькина [1206]

>котег, все бабы дуры канешна.. но ты так все время радостно на это жалуешься ыыы
>
>ты явно доволен /показывающий языг смайлег/

ясен хуй радуюсь. но тока не всем. вот одной аспирантке своей (ахуенски красивой пелотке) радуюсь штопездец. она так мило тупит, што у меня хуй встаёт. давеча сказал ей отобрать из заданного квадрата точки с заданными координатами. она так мило спросила:
- а как?
- ну можешь google-earth запустить и там отбирать. - это я пошутил типа.

кароче, девчонка ебалась с компутером пару дней, набирая координаты в google-earth, вместо того чтобы за полчаса написать прогу, которая делает эту хуйню. а там ведь 3000 точек надо было фильтрануть. сёдня не выдержал - сам ей прогу написал. она так мило радовалась. у меня аж опять хуй встал. пора уже её на минет раскручивать ...

1229

насрал в сомбреро, 19-06-2009 02:44:32

19-06-2009 02:41:51         Saymour    
чё пиздишь? вали па халадку пака ветер без камней

1230

стелькина, 19-06-2009 02:45:04

ответ на: насрал в сомбреро [1225]

хмм.. у тебя с пониманием не так весело как с формулированием, ну да ладно

1231

Александр Второй, 19-06-2009 02:45:19

Постирал трусы. Пора жениться

1232

Saymour, 19-06-2009 02:45:56

ответ на: стелькина [1227]

неа. не хочу.
а в чём собсна дело?

1233

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 02:46:21

ответ на: Александр Второй [1222]

>Насралвсомбреро - кангкретный потсан

канкрэтным патсанам реальные пелотке
http://s56.radikal.ru/i152/0906/ed/ae8cb4f424e7.jpg

мехом наружу

1234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2009 02:47:58

ответ на: насрал в сомбреро [1225]

у тибя больше, я правельна панимаю? мужайсо...бгыыы

1235

Александр Второй, 19-06-2009 02:48:06

Мурыч, я не Гринго и не камрад Атом, но обед из 3 блюд обещаю

1236

Севирный Алень, 19-06-2009 02:48:26

ответ на: Александр Второй [1231]

>Постирал трусы. Пора жениться

Не советую. Лучше десять минут в день стирать свои трусы, чем часами подвергать свой мозг моральному изнасилованию.

1237

БИГИМОТ, 19-06-2009 02:48:31

Удавком.Глубокая ночь. В чате стелькина с бигимотом.
- Бигимот, ты когда пьёшь, закрывай глаза.
- А нахуя?
- Мне муж насоветовал, чтоб в стакан часто не заглядывать...

1238

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 02:49:14

Собираюс спать

http://i075.radikal.ru/0906/2b/cc9ffb11a6f2.jpg

хуй мы ложили на тех кто нас не любит

1239

Качирга, 19-06-2009 02:49:18

Чё Удаффком курсы инастраннэх езыкофф аткрыл..? интелигентна..б/п..Ыыыыыы

1240

стелькина, 19-06-2009 02:49:21

ответ на: Севирный Алень [1228]

ох стервец.. ох затейник.. бугагаа
вот так мы бабы и кадрим понравившихся мужиков.. где потупить вовремя, где слабость показать.. лишь бы встал, а там уж как ухватится.. /ты короче, это, тоже не тупи.. а то весь такой в поиске, на лбу же написано/

1241

насрал в сомбреро, 19-06-2009 02:49:45

19-06-2009 02:45:04         стелькина    

девачка ваш папа  вкурче што вы в интэрнэте с взрослыме дядяме апщаитесь? есле нет/ то это нихарашо

1242

Мурыч, 19-06-2009 02:51:01

ответ на: Александр Второй [1235]

>Мурыч, я не Гринго и не камрад Атом, но обед из 3 блюд обещаю

а компоооот?

1243

стелькина, 19-06-2009 02:51:40

ответ на: Saymour [1232]

да не в чем.. нинада на каменты в мою сторону внимания обращать.. мне защита не нужна
и без того скучно хехе

1244

насрал в сомбреро, 19-06-2009 02:52:29

19-06-2009 02:49:18         Гаспажа Качирга в тваей жопе!    


hello mat tvayu. how are u ?what u doing here?dangerous place

1245

БИГИМОТ, 19-06-2009 02:53:29

йа покину вас нинадолго. кифир стучиццо в майо днище..почти(с)Шарль де Костер

1246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2009 02:53:51

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1238]

бгыыыыы

вы севодня вударе, Леног

1247

стелькина, 19-06-2009 02:53:53

ответ на: насрал в сомбреро [1241]

хыхы досвидос, darling

1248

Севирный Алень, 19-06-2009 02:54:21

ответ на: стелькина [1240]

думаеш она догадываицо? хуй знает. у них у фошысток менталитет другой. будь она русской, я бы уже давно пердолил её на столе в своём офесе а, за одно хуячил бы ей диссертацию. но немок как-то боюсь бля. другой народ, другие нравы ... но пелотка АХУЕНСКАЯ. я даж влюбился в неё.

1249

Александр Второй, 19-06-2009 02:54:47

Всем спасибо за советы. Ушёл стирать носки

1250

стелькина, 19-06-2009 02:55:06

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1239]

ну типа того.. иносраных албанскех изыкоф гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg