Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Толстый Хрен, 19-06-2009 04:03:24

*нервно кланиецца* Хто рано фстаёт - тот фсех атыбёт. Хто позно лажыцца - ну значит не спицца. (народные гениализмы)

1352

стелькина, 19-06-2009 04:04:30

О! да! ыыыыыыыыы

1353

стелькина, 19-06-2009 04:05:06

ХэЛэМэ.. /пьяный книксен/

1354

Хранительница личностных матриц, 19-06-2009 04:06:26

бля ты как был мутным ебланом, так и остался.

1355

стелькина, 19-06-2009 04:06:41

светоСпэбэ? ыыы

1357

стелькина, 19-06-2009 04:07:24

стульчеги

1358

стелькина, 19-06-2009 04:07:31

эть

1359

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 04:07:54

>http://www.youtube.com/watch?v=Z0dh5Jj6V9g
>
>для Лены.

мну?

1360

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 04:08:36

ответ на: стелькина [1358]

>эть

поздравлялки чмоки буськи и вся хуйня

1361

стелькина, 19-06-2009 04:09:29

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1360]

ачо ачо.. даа, всё мне, да

1362

Хранительница личностных матриц, 19-06-2009 04:09:32

я вежлива. предельно. ты не заметил? пиши кому-нибудь другому и не неси бреда в мою сторону  - глядишь и подольше на этот раз задержишься.

1363

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 04:11:07

здесь все под никами безприменительно к социальной, правовой, и прочей половой принадлежности

- Хотите об этом поговорить?

1364

БИГИМОТ, 19-06-2009 04:12:00

срать сюда:

http://alexsword.livejournal.com/34942.html

1365

стелькина, 19-06-2009 04:13:42

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1363]

>здесь все под никами безприменительно к социальной, правовой, и прочей половой принадлежности
>- Хотите об этом поговорить?

вот нинада этава.. начнуццо блевотные воспоминания про ксюхунах, тока не надо об этом говорить

1366

стелькина, 19-06-2009 04:14:44

>АЛька
>при встрече мож поговорим. иначе глупо кроме тебя и меня никто не поймет
эт точно, я кроме пыли и вони ничо не помню

1367

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 04:14:56

ответ на: стелькина [1365]

так и я о том же

дак всякие ослы тут провоцыруют

\сняла башмачки, собралас спать/

1368

БИГИМОТ, 19-06-2009 04:15:18

дядё Удав строгонастрого запретилЪ

1369

стелькина, 19-06-2009 04:16:32

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1367]

сладких снов хехе

1370

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 04:17:56

>а к некто дубельт вопрос.
>
>мы знакомы?
>если нет вы где типа находитесь?

прежде чем порядочным женщинам такие вопросы задавать - зарегицца надо /типо руки помыть и шею бензином протереть (с)/

1371

стелькина, 19-06-2009 04:19:04

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1370]

>>а к некто дубельт вопрос.
>>
>>мы знакомы?
>>если нет вы где типа находитесь?
>
>прежде чем порядочным женщинам такие вопросы задавать - зарегицца надо /кавыряющий в носу смайлег/


не тупи

1372

стелькина, 19-06-2009 04:19:36

мпавв

1373

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 04:20:20

ответ на: стелькина [1369]

>сладких снов хехе

спасибо /добрая улыбка/

(на ресурсе не айпишнегами друг друга чувствуют, а душевными вибрациями и тактильно-клавиатурными порывами ыыы)

1374

стелькина, 19-06-2009 04:21:54

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1373]

>(на ресурсе не айпишнегами друг друга чувствуют, а душевными вибрациями и тактильно-клавиатурными порывами ыыы)

залипла.. спсиб

1375

БИГИМОТ, 19-06-2009 04:22:52

попытаюсь убицо ап падушку(похмелье блд)...всем щасливо, ХЛМ целуйу левый сосог

выкл.

1376

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-06-2009 04:23:34

ответ на: стелькина [1374]

>>(на ресурсе не айпишнегами друг друга чувствуют, а душевными вибрациями и тактильно-клавиатурными порывами ыыы)
>
>залипла.. спсиб

)) удачи, чеслово

оконч выкл./

1377

Saymour, 19-06-2009 04:24:26

нимагу уснуть. проскролил каменты.

Аля, привет!

Стелькина, аказываицо тебе не чужда электронная музыка.
+100500

1378

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2009 04:24:48

выкл - хуикл

заебали просто
раскланиваюццо тут в реверансах

упиздил нах!

1379

стелькина, 19-06-2009 04:25:13

давненько я не ночевала на укоме гыгы полпятава

1380

Saymour, 19-06-2009 04:25:40

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1356]

штош ты с сабой сделал... /схватившийся за голову смайлег/

1381

стелькина, 19-06-2009 04:26:24

ответ на: Saymour [1377]

мну съедобное в принципе не чуждо.. угу

1382

Saymour, 19-06-2009 04:26:41

не пизди. я её не трогал.
и даже наоборот.

к тебе в прочем тоже пока н/л.

1383

стелькина, 19-06-2009 04:28:19

хммм

1384

Толстый Хрен, 19-06-2009 04:28:37

Ночь умерла. Слегка светало.
В реке плескались два весла.
Слегка стучали по ебалу
Камрады доброго асла.

Я закурил и выпил водки,
И непанятно стало мне -
Мы вроде фсе в дырявой лодке,
В одной качающей струе.

Недалеко до водопада,
Не миновать лихой беды...
Асёл - жывотное без стада
И очень гордый, беспезды.

1385

Saymour, 19-06-2009 04:29:34

ответ на: стелькина [1381]

а я тут на днях на старенький (годовалый) трэк напоролся... на ютубе...
понравился ещё тогда хоть я и не любитиль минимала.
действительно хороший и вот уже пару дней слушаю с новыми эмоциями...
на, слкшай, только видик не смотри.

http://www.youtube.com/watch?v=mAlqaJVGX00

1386

стелькина, 19-06-2009 04:29:55

"В одной качающей струе." нервно оглядываясь запесало в блокнотег ыы

1387

Мурыч, 19-06-2009 04:30:00

ответ на: стелькина [1379]

>давненько я не кончевала на укоме гыгы полпятава

прастите. полпятова, ага.

1388

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 04:31:55

да когда ш вы блять угомонитесь

1389

стелькина, 19-06-2009 04:31:59

ответ на: Мурыч [1387]

это у нас что тут? уроки албанскава? ржуу

1390

Saymour, 19-06-2009 04:32:30

чота опять в сон клонит....
повторю попытку.

всем доброго дня второй раз!!!

1391

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 04:32:38

а я нахну

1392

Saymour, 19-06-2009 04:33:15

ответ на: Мурыч [1387]

простите, кхм, 2:33

1393

стелькина, 19-06-2009 04:33:35

ответ на: Saymour [1385]

что-то не очень.. моск спит, романтик нужен, типа колыбельная

1394

Толстый Хрен, 19-06-2009 04:34:29

Эсли бы в стихе было бабло - и ево бы праибал. Главное што ты не воспринял в негатиф - значит палучилось.

1395

стелькина, 19-06-2009 04:34:51

вооот!11

1396

Saymour, 19-06-2009 04:35:17

ответ на: стелькина [1393]

ща будет. не найду на ютубе сам залью.

1397

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 04:35:24

здравствуйте

1398

стелькина, 19-06-2009 04:35:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1388]

а никада.. сто лет, кстати, привецтваю

1399

Мурыч, 19-06-2009 04:36:08

>это для всех. стелькиной и мурычу наверное

песня посвящена брату-гетарасту, съеденному кракадилом. кагда-та ани играли её вдвоём. жизнь была проста и преятна.

1400

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 04:36:45

ответ на: стелькина [1393]

>что-то не очень.. моск спит, романтик нужен, типа колыбельная

сабирись, тряпко!
через двацоть менут обед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg